Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Наташа_М
30.07.2009, 23:41
Я вернулась к вам!
хочу! но у нас Это из-под палки последнее время. Увы:005:
фсё! иди спи! утро вечера мудренее! у тебя завтра же последний день?
всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночи спокочи:flower:
Олич - болтушка
30.07.2009, 23:42
Девоньки, пошла и я спать, а то не встать буит утром :))
Всем споки-ноки и удачки!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась к вам!
к нему ходила?
Наташа_М
30.07.2009, 23:44
к нему ходила?
Ага, к нему, у блондинчику...:))
Наталья, завязывай с этим делом!:ded::))всё бегает и бегает!
скоро уже и отпустить тебя должно же, да?
держись там! мы с тобой:support::support::support:
Семью променяла на белого друга:065:
Все разбежались, а мне опять не спится :(
Ладно, пойду поиграю в зуму и попробую спать.
Пока.
Я вот с работы приползла, мужу ужин, а сама чтоб не соблазняться едой к вам притопала. Я в обмороке вы сегодня натрещали столько что мне не перечитать.
Увидела мельком что новые прикольные аватарки и линеечки появились. Мне что ли принарядиться тоже.
Наташа_М
31.07.2009, 00:27
:)):)):))
Семья-то вся на даче! Надо-же с кем-то общаться??:))
Наташа_М
31.07.2009, 00:31
Все утопали что-ли? Ну лано, пойду и я. Завтра у меня последний рабочий день и отпуск!!! На выхи на дачку поеду, потом на 2 денька вернусь.Так что много не пишите.
Всем спокойной ночки!
Ресничка
Цитата:
Больно ли рожать девственницей?
Эта девушка вообще в танке... в шлеме, в противогазе и еще в бронежилете.
С мужем рыдали !!!! 5 баллов :))
***Бабочка***
Доброй ночи.
Наконец то у меня выходные!
Как у вас дела? Что нового, читать не успеваю, ухожу рано, прихожу поздно...
***Бабочка***
31.07.2009, 00:48
Ну вот, все спать ушли.
Ресничка
31.07.2009, 00:49
да, ладно! он же звонил, волновался, интересовался и т.п. откуда ты знаешь, чего он хочет, если не говоришь с ним? и на себя не наговаривай! ты же ребеночка хочешь, а ЭТОГО не хочешь....дуришь ты нашего брата;):073:
Светк, нууу, ты привыкай что ли! мне вот уж больно моя новая ава нравится:008: вот я это, чесслово я! даже джинсы мои!
Аватарка правда супер! :019:
Ресничка
31.07.2009, 00:51
Всем соням спокойной ночи!!!
А общаться приходится, так как готовим на одной кухне :((
ой, этот момент я как-то упустила... Просто ты написала какую-то фразу, что я подумала, что они к вам в гости заваливаются.
а вообще, я вдруг осознала, как времена изменились. Я так понимаю, что вы не можете отселиться только из финансовых соображений? А когда я от родителей сваливала, то я одна и на свои деньги сняла комнату на Петроградке за 800 руб/мес (это мне было 20 лет). Потом у меня стала стабильная работа и я сняла 2-этажную комнату на Лиговке за 1300 в месяц (это уже в 21 год) :)) Вот ведь как... даже уже сейчас я могу сказать, что раньше жить было дешевле и молодая девочка (это Я, была когда-то :0005:) могла позволить себе самостоятельно снимать жилье и, вообще, жить в свое удовольствие БЕЗ какой-либо поддержки со стороны родственников. Сейчас это уже нонсенс.
Олич - болтушка
31.07.2009, 07:14
Доброго вам утречка, девульки-красотульки :))
Вот сейчас соберуся и на работку и тама вас почитаю :))
Доброго вам утречка, девульки-красотульки :))
Вот сейчас соберуся и на работку и тама вас почитаю :))
приветик:flower: теперь и я тут с утра пораньше тусить буду:support:
Олич - болтушка
31.07.2009, 08:33
:046::046::046:
Я вот с работы приползла, мужу ужин, а сама чтоб не соблазняться едой к вам притопала. Я в обмороке вы сегодня натрещали столько что мне не перечитать.
Увидела мельком что новые прикольные аватарки и линеечки появились. Мне что ли принарядиться тоже.
Это ты так поздно с работы приходишь??? :010::010::010:
Давай к нам, наряженная :)):flower:
Все утопали что-ли? Ну лано, пойду и я. Завтра у меня последний рабочий день и отпуск!!! На выхи на дачку поеду, потом на 2 денька вернусь.Так что много не пишите.
Всем спокойной ночки!
Поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постараемся много не писать :046::046::046::)):)):))
Доброй ночи.
Наконец то у меня выходные!
Как у вас дела? Что нового, читать не успеваю, ухожу рано, прихожу поздно...
У нас еще одна беременюшка появилась!!! Это Олик "почти Федотова":080::080::080:
Олич - болтушка
31.07.2009, 08:35
ой, этот момент я как-то упустила... Просто ты написала какую-то фразу, что я подумала, что они к вам в гости заваливаются.
а вообще, я вдруг осознала, как времена изменились. Я так понимаю, что вы не можете отселиться только из финансовых соображений? А когда я от родителей сваливала, то я одна и на свои деньги сняла комнату на Петроградке за 800 руб/мес (это мне было 20 лет). Потом у меня стала стабильная работа и я сняла 2-этажную комнату на Лиговке за 1300 в месяц (это уже в 21 год) :)) Вот ведь как... даже уже сейчас я могу сказать, что раньше жить было дешевле и молодая девочка (это Я, была когда-то :0005:) могла позволить себе самостоятельно снимать жилье и, вообще, жить в свое удовольствие БЕЗ какой-либо поддержки со стороны родственников. Сейчас это уже нонсенс.
Правильно говоришь, если бы мы финансово нормально жили, то я бы уже сама давно слиняла оттудова!!!
И времена раньше дешовые были :))
Я была бы рада очень, если бы они раз в год в гости приходили :046::046::046:
Но увы, пока такого нетути. Но ничего, справимся!
приветик:flower: теперь и я тут с утра пораньше тусить буду:support:
И тебе доброго утречка!!! Наколнец-таки я хоть не одна буду с утрешка :flower::flower::flower:
Я была бы рада очень, если бы они раз в год в гости приходили :046::046::046:
Но увы, пока такого нетути. Но ничего, справимся!
главное что вы вместе:flower::ded: а остальное можно и перетерпеть до лучших времен;)
И тебе доброго утречка!!! Наколнец-таки я хоть не одна буду с утрешка :flower::flower::flower:
:)) я теперь все прочитать буду успевать:fifa:
Олич - болтушка
31.07.2009, 08:44
главное что вы вместе:flower::ded: а остальное можно и перетерпеть до лучших времен;)
:)) я теперь все прочитать буду успевать:fifa:
Ну да, главное, что муж меня поддерживает и на моей стороне!!! Вместе мы сила!!!:))
Ага, теперя будешь в курсе всего :004::004::004:
Ну да, главное, что муж меня поддерживает и на моей стороне!!! Вместе мы сила!!!:))
вот именно:ded::)
Ага, теперя будешь в курсе всего :004::004::004:
точно :080:
Ладно, пошла я на любимую работку собираться:fifa: наконец-то у меня практически идеальный начальник и коллектив:flower: (ТТТ ЧНС:091: )
и в офисе по пятницам рабочий день до 14-00:080::004:
Олич - болтушка
31.07.2009, 08:50
вот именно:ded::)
точно :080:
Ладно, пошла я на любимую работку собираться:fifa: наконец-то у меня практически идеальный начальник и коллектив:flower: (ТТТ ЧНС:091: )
и в офисе по пятницам рабочий день до 14-00:080::004:
Ой, я очень рада за тебя, что нашла хорошую работу и все нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И завидую белой завистью, что по пятницам до 2 часов работаете :( И я так хочу!!!:))
А я сейчас позавтракала, да так, что тяперя не встать :065::065::065::)):)):))
Девочка из Конго
31.07.2009, 08:53
Дамочки, всем привет :fifa:
Я сеня начинаю отдыхать - решила прогулять последний рабочий день. :008:
Обойдутся без меня :065:
Олич - болтушка
31.07.2009, 08:55
Дамочки, всем привет :fifa:
Я сеня начинаю отдыхать - решила прогулять последний рабочий день. :008:
Обойдутся без меня :065:
Приветик, Галюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Стала смотреть на аватарку и не понимаю, что там за девчушка тянется губами для поцалуя :)):)):))
Подумала, что новенькая у нас :046::046::046:
Халявщица ты :)):)):)) И правильно, один день ничего не изменит!!!
Девочка из Конго
31.07.2009, 09:10
даже уже сейчас я могу сказать, что раньше жить было дешевле и молодая девочка (это Я, была когда-то :0005:) могла позволить себе самостоятельно снимать жилье и, вообще, жить в свое удовольствие БЕЗ какой-либо поддержки со стороны родственников. Сейчас это уже нонсенс.
Dolce, а вот не соглашусь. Давай элементарно посчитаем:
1. Съем комнаты + КУ = 10 тыр. максимум
2. Еда дома = 6 тыр. (вообще нам с мужем этой суммы на двоих хватает на месяц)
3. Телефон+Интернет+ проездной = 2,5 тыр.
4. Мелкие расходы (прокладки и т.п.) = ну еще 2 тыр.
ИТОГО около 20 тыр. (и то я взяла по-максимуму: съем и уда могут быть дешевле).
Понятно, что есть еще одежда, медицина, активный отдых, подарки и т.п. - но расход на них уже крайне индивидуальный. И если очень хочется свинтить от нежелательных сожителей - то от кое-чего можно отказаться (может, кроме экстренной медицины). Вот как-то так.
Не думаю, что 20 тыр. для молодого специалиста - какой-то заоблачный заработок.
Девочка из Конго
31.07.2009, 09:15
Стала смотреть на аватарку и не понимаю, что там за девчушка тянется губами для поцалуя :)):)):))
Ниче - скоро привыкнешь :) Кстати, эту девочку я сама фоткала в всою первую поездку в Конго. Помню, мы тогда ездили за город с коллегой мужа, а это какая-то его там племянница. Кста, там я впервые попробовала жареные бананы :065: Тока они другогоо сорта, чем те, что у нас продаются: плотные очень, больше в полтора раза и оранжевые внутри, руками их не очистишь - тока ножом. В жареном виде по вкусу немного напоминают сладковатую картошку :019:
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:17
Ниче - скоро привыкнешь :) Кстати, эту девочку я сама фоткала в всою первую поездку в Конго. Помню, мы тогда ездили за город с коллегой мужа, аэто какя-то его там племянница. Кста, там я впервые попробовала жареные бананы :065: (тока они другогоо сорта, чем те, что у нас продаются - плотные очень, больше в полтора раза и ораньжевые внутри, руками их не очистишь - тока ножом).
Ага, эту девочку видела у тебя в альбомах :)) Прикольная такая!!!
Ну и бананы же там :065::065::065: Если взял с собой без ножа, голодным останешься :)):)):))
Девочки всем доброе утро!!!!
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:18
Девочки всем доброе утро!!!!
Доброе утречко, Ленчик!!! Ну как ты тама??? Не помирились с мужем???
Девочка из Конго
31.07.2009, 09:19
Ну и бананы же там :065::065::065: Если взял с собой без ножа, голодным останешься :)):)):))
Сырыми их не едят - это все ровно что картоху сырую жрать. :065: Ну или там кабачок сырой :065:
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:21
Сырыми их не едят - это все ровно что картоху сырую жрать. :065: Ну или там кабачок сырой :065:
Нифигасе себе!!! Стоит съездить в Конго и попробовать бананы ихние :065::))
Девочка из Конго
31.07.2009, 09:24
Нифигасе себе!!! Стоит съездить в Конго и попробовать бананы ихние :065::))
Да, я сама по ним скучаю. Эти бананы, к моему сожалению, не экспортируют :(:041:
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:28
Да, я сама по ним скучаю. Эти бананы, к моему сожалению, не экспортируют :(:041:
Ну это понятно, раз у нас таких нельзя купить.
А у вас остался кто-нибудь в Конго? Есть возможность туда съездить в гости?
Доброе утречко, Ленчик!!! Ну как ты тама??? Не помирились с мужем???
Разговаривали долго. В результате о мужа услышала: ты много работаешь, ты устала от быта, дети - это тяжело и большая ответсвенность, тебе надо отдохнуть. Я дурак, я был не прав!:010:
До середины ночи он спал с Сашей, предоставив мне свободу на кровати, а потом все же подполз ко мне под бок :)). ну а за ним и Саша :)) :))
Утром в 7.00 он меня разбудил, тк...сварил мне кофе:010::015::)):)):))
Сказал, что он уже настроился на ремонт:010: (поймал волну:)) ), завтра все сделает сам.
Вот так.
Девочка из Конго
31.07.2009, 09:37
Оль, а зачем туда ехать, да еще в ГОСТИ?:065: Туда нормальные люди ездят тока за большим заработком:ded:. Это ж не туристическая страна, а одна из беднейших стан Африки: беднота, преступность, коррупция, малярия и вооруженные конфликты. Нам более-менее повезло - прошмыгнули мимо, и то маляра с 2 локальными войнушками и нас не обошли.
А все наши русские и украинские знакомые (кто с головой дружит) уже давно уехали оттуда. Как кризис в мире начался - негры ваще стали гайки закручивать: просто так в тюрьмы белых сажать - чтобы те выкупы платили. Да че рассказывать - сами же слышали про Сомалийских пиратов.
или бананов попросить:))
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:42
Разговаривали долго. В результате о мужа услышала: ты много работаешь, ты устала от быта, дети - это тяжело и большая ответсвенность, тебе надо отдохнуть. Я дурак, я был не прав!:010:
До середины ночи он спал с Сашей, предоставив мне свободу на кровати, а потом все же подполз ко мне под бок :)). ну а за ним и Саша :)) :))
Сказал, что он уже настроился на ремонт:010: (поймал волну:)) ), завтра все сделает сам.
Вот так.
Ой, так вообще здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
Я так рада, что вы все решили и все тяперя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, а зачем туда ехать, да еще в ГОСТИ?:065: Туда нормальные люди ездят тока за большим заработком:ded:. Это ж не туристическая страна, а одна из беднейших стан Африки: беднота, преступность, коррупция, малярия и вооруженные конфликты. Нам более-менее повезло - прошмыгнули мимо, и то маляра с 2 локальными войнушками и нас не обошли.
А все наши русские и украинские знакомые (кто с головой дружит) уже давно уехали оттуда. Как кризис в мире начался - негры ваще стали гайки закручивать: просто так в тюрьмы белых сажать - чтобы те выкупы платили. Да че рассказывать - сами же слышали про Сомалийских пиратов.
Ужасти какие :001::001::001:
Тады проси, если остались знакомые, чтобы бабаны почтой выслали :004::004::004: (шучу)
или бананов попросить:))
:046::046::046::)):)):))
привет, девули!!! Я смотрю вы и спать не ложились, все на ЛВ болтаете?!?!
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:45
привет, девули!!! Я смотрю вы и спать не ложились, все на ЛВ болтаете?!?!
Доброе урречко, Ленуся!!! :flower::flower::flower:
Ага, все болтаем и болтаем:065::065::065::004::004::004:
Крест. Их обычно ставят в темах, где говорится про умерших, погибших.
http://s.rimg.info/3f80eddacfafe4bf8150dede314717ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-102509415.html) + ставят, да еще с цифрой "+1" это означает, что ты согласен 100% с предыдущим выссказыванием
Справке я поверю :)) и поставлю свою резолюцию "Одобренно"
А я давно на работе всем справки в бассейн клепаю.... Так что предлагаю предъявлять пузо или рез-тат узи!
Я думаю их не экспортируют потому, что они за время в пути начинают спеть, и жарить их уже не будешь. Да и потом людей, едящих жаренные бананы - единицы, не национальная это пища ;)
Разговаривали долго.
Вот так.
Отличные новости!!! Главное, что б муж тигренка еще хотел :support:
Девочка из Конго
31.07.2009, 09:49
Я не сплю - потому что в отпуске. Был бы рабочий день - меня было бы не отодрать от кровати. Закон подлости :004:
Ушла работать, ибо отпуск на носу, а дел - море
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:51
Я не сплю - потому что в отпуске. Был бы рабочий день - меня было бы не отодрать от кровати. Закон подлости :004:
Гы-гы, я сама такая же :)):)):))
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:51
Ушла работать, ибо отпуск на носу, а дел - море
Ну воть, кидаешь нас одних тута..................:015::015::015::004::004::00 4:
Я не сплю - потому что в отпуске. Был бы рабочий день - меня было бы не отодрать от кровати. Закон подлости :004: http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif (http://smajliki.ru/smilie-310904679.html)Я тоже в последнее время на работу глаза открыть не могу, а вот в выходной - нате, здрасьте - встаю рано:)
Ну воть, кидаешь нас одних тута..................:015::015::015::004::004::00 4:
Я не кидаю, я подкидываю http://s12.rimg.info/d87fcf3b6411bab84a9e4413fddd9d81.gif (http://smajliki.ru/smilie-803477991.html)(я ж появляюсь периодчески!)
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:54
http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif (http://smajliki.ru/smilie-310904679.html)Я тоже в последнее время на работу глаза открыть не могу, а вот в выходной - нате, здрасьте - встаю рано:)
Ну я в выхи могу долго валяться, но сна уже нормального нет. Да и встаю потом в таком состоянии, как будто мешком по голове стукнули :065::)):)):))
Олич - болтушка
31.07.2009, 09:55
Я не кидаю, я подкидываю http://s12.rimg.info/d87fcf3b6411bab84a9e4413fddd9d81.gif (http://smajliki.ru/smilie-803477991.html)(я ж появляюсь периодчески!)
Меня ты наврятли подкинешь :046::046::046::046::046:
Ладно, ладно, иди поработай чуток, чтобы со спокойной совестью в отпуск идти :support::support::support:
Ой, так вообще здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
Я так рада, что вы все решили и все тяперя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличные новости!!! Главное, что б муж тигренка еще хотел :support:
ну да, врде не плохо :008:
Вчера в ходе разговора.
"Ты вот все про беременность читаешь, с девочками переписываешься....это к чему? (и замер в ожидании, а в глазах вопрос "Да?") Видать, в моем профиле пошарился:))
Я сказала, что просто интересно, а с ЕГО подходом к делу, нам Б не грозит.:))
прям как моя Шурочка.:046:
отпадный смайлик;)
"Ты вот все про беременность читаешь, с девочками переписываешься....это к чему? (и замер в ожидании, а в глазах вопрос "Да?") Видать, в моем профиле пошарился:))
Я не понял! что это за грязные намеки?!?!?!?!?!? http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif (http://smajliki.ru/smilie-406047111.html)
Олич - болтушка
31.07.2009, 10:00
ну да, врде не плохо :008:
Вчера в ходе разговора.
Значит уже готов к Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отпадный смайлик;) http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smajliki.ru/smilie-947126727.html)мне тоже нравится...
Я не понял! что это за грязные намеки?!?!?!?!?!? http://s4.rimg.info/db0362e34ab5591af7877498da763c99.gif (http://smajliki.ru/smilie-406047111.html)
никаких намеков ;)
Значит уже готов к Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это он оправдание искал моим "заскокам". :))
Когда посмотрел "капризы беременной" сказал, что я была такой же. :)) А я не была! Я точно помню! :)) (точнее не помню :)) )
Я думаю, что в этой ситуации он вообще на все готов будет:065::))
Олич - болтушка
31.07.2009, 10:10
Это он оправдание искал моим "заскокам". :))
Когда посмотрел "капризы беременной" сказал, что я была такой же. :)) А я не была! Я точно помню! :)) (точнее не помню :)) )
Я думаю, что в этой ситуации он вообще на все готов будет:065::))
Значит нада быстрее делать беременную ситуацию :))
***NoAngel***
31.07.2009, 10:24
всем приветик!
Оля, я бы с радостью, но чего-то не получается. Может, правда, заработалась уже?
доброе утро, девоки!
Dolce, а вот не соглашусь. Давай элементарно посчитаем:
Не думаю, что 20 тыр. для молодого специалиста - какой-то заоблачный заработок.
ну так это ты про молодого специалиста говоришь. А я на тот момент была не особый специалист и училась на вечернем. Но работа была и заработок был. Я считаю, что заработок у меня был не ахти... я уже не помню.... кажется 300-400 долларов. Это, наверное, как сейчас, тыщ 15-20. Не разгуляешься. Сейчас жилье стоит безумных денег.
Но сильно спорить я не буду, т.к. совершенно не ориентируюсь в зарплатах. Если молодая девочка без в/о может легко найти работу тыщ на 30, то тогда и правда, жить отдельно не такая уж и роскошь :)
Доброе утро, девочки http://s5.rimg.info/762fc26398ed2326bbea0a7761aeb5d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-481556391.html)
Девочка из Конго
31.07.2009, 10:37
Если молодая девочка без в/о может легко найти работу тыщ на 30, то тогда и правда, жить отдельно не такая уж и роскошь :)
Сейчас-то на 30 - вряд ли.... А вот на 20, думаю - вполне. Если ОЧЕНЬ сильно захочет (а я вижу, у молодежи сегодняшней с "хотением" какие-то большие проблемы). Вчера вот был сюжет: звонит свекровь и жалуется мужу, что его дочь 18-летняя заложила в ломбард золотой браслет, который мы ей подарили месяц назад как раз на 18 лет. На вопрос "Зачем?" дочь ответила "Нам кушать было не на что" (ей и ее балбесу-МЧ). А до того, что обоим уже давно надо бежать на работу устраиваться, им как-то не допереть... Хотя им уже сто раз дали понять, что содержать их никто не будет.
Олич - болтушка
31.07.2009, 10:38
всем приветик!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Оля, я бы с радостью, но чего-то не получается. Может, правда, заработалась уже?
Да, нада тябе срочно в отпуск и забыться!!!
доброе утро, девоки!
ну так это ты про молодого специалиста говоришь. А я на тот момент была не особый специалист и училась на вечернем. Но работа была и заработок был. Я считаю, что заработок у меня был не ахти... я уже не помню.... кажется 300-400 долларов. Это, наверное, как сейчас, тыщ 15-20. Не разгуляешься. Сейчас жилье стоит безумных денег.
Но сильно спорить я не буду, т.к. совершенно не ориентируюсь в зарплатах. Если молодая девочка без в/о может легко найти работу тыщ на 30, то тогда и правда, жить отдельно не такая уж и роскошь :)
Приветик, Ириш!!!
Я считаю себя молодым специалистом, но только в своей работе, в остальном я профан :(( И так как я работаю в государственном предприятии, соответственно здеся и зарплаты государственные. У меня на руки выходит 17 тыс., у мужа примерно также, так как на одной работе вместе. Понятно, что деньги маленькие, но такую работу больше я не смогу найти: отпуск оплачиваемый, больничный, весь соц.пакет. В отпуск иди тогда, когда тебе удобно, отпрашиваешься в любое время, бассейн бесплатно для молодых сотрудников. Я думаю, мало где сейчас такое найдется! Поэтому и сижу тут и не хочу никуда рыпаться. так как работала раньше у частника, получала больше, чем сейчас, но сидела постонно вечерами и по выходным! А где же личная жизнь??? Я больше такого не хочу!!!
Девчонки, доброе утро!!!
А я сегодня злая до ужаса: http://s.rimg.info/9084b72cc905930b2c0f9afa376feacd.gif (http://smajliki.ru/smilie-42656391.html) ехали на работу, при повороте с Возрождения на Говорова нас догнал гаишник и сказал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ вместо прерывистой линии они нарисовали сплошную, короче лишение прав на полгода или 30000 тыс... В результате сторговались на 7000 - но так обидно...................на ровном месте.................так вляпаться................причем мужа за эту линию одним колесом заехал.............. а у них там камеры висят, они ему сразу запись показали..............
Олич - болтушка
31.07.2009, 10:43
Девчонки, доброе утро!!!
А я сегодня злая до ужаса: http://s.rimg.info/9084b72cc905930b2c0f9afa376feacd.gif (http://smajliki.ru/smilie-42656391.html) ехали на работу, при повороте с Возрождения на Говорова нас догнал гаишник и сказал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ вместо прерывистой линии они нарисовали сплошную, короче лишение прав на полгода или 30000 тыс... В результате сторговались на 7000 - но так обидно...................на ровном месте.................так вляпаться................причем мужа за эту линию одним колесом заехал.............. а у них там камеры висят, они ему сразу запись показали..............
Приветик, Катюша! Да, нерадостные новости!!! Но есть хорошее, что цену снизили и намного, ато пришлось бы 30 штук платить или лишиться прав :001::001::001: Так что фиг с этими деньгами, главное, права остались!!! А менты иногда и сами могут что-то подстроить, чтобы деньги стянуть :010: Сказала бы другими словами, но низя, забанят:(
Девочка из Конго
31.07.2009, 10:44
Оля (ангел), а скока платите в мес по кредиту?
Олич - болтушка
31.07.2009, 10:46
Оля (ангел), а скока платите в мес по кредиту?
Платим 9 тысяч :(
Приветик, Катюша! Да, нерадостные новости!!! Но есть хорошее, что цену снизили и намного, ато пришлось бы 30 штук платить или лишиться прав :001::001::001: Так что фиг с этими деньгами, главное, права остались!!! А менты иногда и сами могут что-то подстроить, чтобы деньги стянуть :010: Сказала бы другими словами, но низя, забанят:(
Спасибо, ОЛь, за поддержку!!!! ЭХ, плакал мой новый телефончик!!!!!!!!!!!!!!!:041:
Девочка из Конго
31.07.2009, 10:48
Платим 9 тысяч :(
А какие у вас планы по жилью с мужем?
Приветик, Ириш!!!
Я считаю себя молодым специалистом, но только в своей работе, в остальном я профан :(( И так как я работаю в государственном предприятии, соответственно здеся и зарплаты государственные. У меня на руки выходит 17 тыс., у мужа примерно также, так как на одной работе вместе. Понятно, что деньги маленькие, но такую работу больше я не смогу найти: отпуск оплачиваемый, больничный, весь соц.пакет. В отпуск иди тогда, когда тебе удобно, отпрашиваешься в любое время, бассейн бесплатно для молодых сотрудников. Я думаю, мало где сейчас такое найдется! Поэтому и сижу тут и не хочу никуда рыпаться. так как работала раньше у частника, получала больше, чем сейчас, но сидела постонно вечерами и по выходным! А где же личная жизнь??? Я больше такого не хочу!!!
вот и я сижу в ДС из-за отпуска (56 дней), соц пакета и графика работы ( с 9 до 13).
Девчонки, доброе утро!!!
мдаааа....:015:
АндрИгОлА
31.07.2009, 10:51
Всем доброго утра! :flower:
Оль, про закон - 34 с лишним тыр - это максимум или всем стока будут платить вне зависимости от дохода?
Галя, это МАКСИМУМ: Фактическая выплата, как и раньше зависит от среднего заработка. Если он, к примеру, 15 тысяч, то исходя из этого и заплатят ;)
максимальный размер пособия по беременности и родам за полный календарный месяц составит 34 583 руб. (прежде - 25 390 руб.)!!! УРРРА!!!
слушайте, а уменя такой вопрос..я слышала,что муж может оформлять все пособия..это правда?
ну у моего мужа большой стаж и зп выше.
По беременности и родам - только женщина, ессено, может оформить :)
Пособие по уходу до 1,5 лет - если муж будет сидеть с ребенком, он и пособие будет получать, но в любом случае пока не больше 7 с небольшим тысяч в месяц :(
Остальные пособия, которые не зависят от размера заработка, федеральное и от Спб, действительно можно оформлять любой родитель ;)
Это вам для поднятия настроения http://www.malanova.ru/?fun
немного оттуда:))
Я плЯкалЬ
А я сегодня злая до ужаса:
да.... сочувствую..... эти гаишники они такие - знают все рыбные места и караулят там. А если уж и разметка изменилась, так вообще они там косяками ходит. Надо запомнить про новую разметку, вдруг поеду.
я езжу на дачу по гостилицкому шоссе. Оно все раздолбанное и очень часто приходится на встречку выезжать. Так на одном довольно-таки длинном и прямом (!!!) участке зачем-то нарисовали сплошную и выезжать на встречку, объезжая огромную дыру на дороге, это уже нарушение. Так гаишники там просто живут в кустиках. Стоят аж с двух сторон дороги.
Олич - болтушка
31.07.2009, 10:51
Спасибо, ОЛь, за поддержку!!!! ЭХ, плакал мой новый телефончик!!!!!!!!!!!!!!!:041:
Катюня, не переживай, будет у тебя новый телефончик, тока чуток позже!!! Но будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А какие у вас планы по жилью с мужем?
Мы раньше хотели взять ипотеку и купить что-нибудь недорогое. так как были накопления. Но эти накопления у мужа в банке, который обонкротился и пока там идет разбирательство, отдадут ли хоть часть вложений иили нет, пока неизвестно.
Но ипотеку нам не дадут, так как у мужа кредитная история не ах, а у меня и зарплата небольшая, и нет Питерской прописки :( Так что вариант с ипотекой пролетает. Родители вообще хотят приватизировать квартиру и продать (она трехкомнатная). Если продадут, то хоть часть отдадут, и там уже видно будет, что можно купить. Да хоть бы комнатушку свою, и то уже хорошо было бы.
Олич - болтушка
31.07.2009, 10:53
вот и я сижу в ДС из-за отпуска (56 дней), соц пакета и графика работы ( с 9 до 13)
Ради такого отпуска и я бы осталась :)) Да и рабочий день вооще кайфофый :))
Девочка из Конго
31.07.2009, 10:54
Олечка (Андрола), а если у меня доход состоит из оклада и гонораров - ВСЕ белые. Объем гонораров в каждом месяце разный, но в сумме с окладом всегда больше 35 тыр. Я пройду по максимуму?
Олечка (Андрола), а если у меня доход состоит из оклада и гонораров - ВСЕ белые. Объем гонораров в каждом месяце разный, но в сумме с окладом всегда больше 35 тыр. Я пройду по максимуму?
вот везука-то! да, тогда ты будешь по максимуму получать! за 140 дней получишь кучу денег и потом еще до 1,5 лет ребенка будешь по 40% от оклада получать. Круть!!!
у меня офиц. оклад смехотворный и денег мне платят столько, что даже противно.
АндрИгОлА
31.07.2009, 10:57
Вопрос в том, что представляет собой твой гонорар и как он учитывается. Если это вознаграждение по договору гражданско-правового характера и с него не уплачивается ЕСН, то и включать его в базу не будут :( Скорее всего так и есть... Если же речь идет об официальной трудовой премии, то ее сумму обязаны включить в расчет ;)
Аватарка правда супер! :019:
пасиб:)
Вот так.
:support::support::support: молодцы!
Кать, не расстраивайся! со всеми бывает...меня как то раз тоже прав пытались лишить на 4 месяца ( правда я действительно лихачила и нарушала, но без риска для окружающих) так я сторговалась на 2 000 - типа, все что с собой было. а приятель мой так взял и отдал им права со словами, что денег они не получат)))но он легко без машины живет, а я с ума сойду...
Доброе утро, девули:flower:
пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
да.... сочувствую..... эти гаишники они такие - знают все рыбные места и караулят там. А если уж и разметка изменилась, так вообще они там косяками ходит. Надо запомнить про новую разметку, вдруг поеду.
я езжу на дачу по гостилицкому шоссе. Оно все раздолбанное и очень часто приходится на встречку выезжать. Так на одном довольно-таки длинном и прямом (!!!) участке зачем-то нарисовали сплошную и выезжать на встречку, объезжая огромную дыру на дороге, это уже нарушение. Так гаишники там просто живут в кустиках. Стоят аж с двух сторон дороги.
Вот-вот, небось сами дырку проковыряли.......... То, что их совесть не мучает - это понятно, но неужели все с рук сходит??!! Ну, с начальством они щедро делятся, но есть ведь и Всевышний Наблюдатель...
Олич - болтушка
31.07.2009, 11:03
Доброе утро, девули:flower:
пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
Доброе утро, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Вот-вот, небось сами дырку проковыряли.......... То, что их совесть не мучает - это понятно, но неужели все с рук сходит??!! Ну, с начальством они щедро делятся, но есть ведь и Всевышний Наблюдатель...
Катя, мне рассказывали историю. Шед мужчина с работы, немного подвипившый, подъехала машина ментов, обыскали его, забрали все что можно: деньги, мобильнык и уехали как ни в чем не бывало. А еще брата мужа остановили в метро, попросили паспорт показать. В паспорте деньги лежали, отдают паспорт денег нет. Так что все с рук им сходит:wife::wife::wife:
вот везука-то! да, тогда ты будешь по максимуму получать! за 140 дней получишь кучу денег и потом еще до 1,5 лет ребенка будешь по 40% от оклада получать. Круть!!!
у меня офиц. оклад смехотворный и денег мне платят столько, что даже противно.
аналогично!
наши бухи сказали, что возможно с сентября нам оклад по ставке снизят.:001::010::001:
Это мало того, что мне не буду доплачивать 0,25 ставки, так еще и ставку урежут. Дай Бог, чтобы 10 выходила в месяц:005:
аааааааа, ребнок ногти зеленым фломастером накрасил!!!!!!:001::010::)):)):))
Олич - болтушка
31.07.2009, 11:05
аналогично!
наши бухи сказали, что возможно с сентября нам оклад по ставке снизят.:001::010::001:
Это мало того, что мне не буду доплачивать 0,25 ставки, так еще и ставку урежут. Дай Бог, чтобы 10 выходила в месяц:005:
Обалдеть :010: Дай Бог, чтобы такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Олич - болтушка
31.07.2009, 11:06
Мой любимый цвет :)):)):)) Молодца он у тебя!!!:046::046::046:
Дай Бог, чтобы 10 выходила в месяц:005:
хех! у меня офиц.оклад - 12 тыщ! :065: Позорище! И руководство считает, что это нормально и на все должко хватать (ну бОльшая часть з/п в конвертах). Мы этот оклад года два назад чуть ли с революцией выбили. А до этого был 6 тыщ. Даже кредит не могли люди взять, в банках хохотали над такими окладами. Уродское у нас руководство...
***NoAngel***
31.07.2009, 11:08
:)):)):)) а мы тут лицо красным маркером намазали
Олич - болтушка
31.07.2009, 11:09
хех! у меня офиц.оклад - 12 тыщ! :065: Позорище! И руководство считает, что это нормально и на все должко хватать (ну бОльшая часть з/п в конвертах). Мы этот оклад года два назад чуть ли с революцией выбили. А до этого был 6 тыщ. Даже кредит не могли люди взять, в банках хохотали над такими окладами. Уродское у нас руководство...
Ириш, у меня сейчас оклад 14450, а раньше был 4000:010:
Какие детки у вас художники :)):)):))
Мой любимый цвет :)):)):)) Молодца он у тебя!!!:046::046::046:
ага, при этом сказала: " Я ж просила тебя лак для ногтей купить!" :))
Олич - болтушка
31.07.2009, 11:10
Девочки, угораю :))
прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?
Олич - болтушка
31.07.2009, 11:11
Вот не купила, тяперя любуся дочей :046::046::046:
:023: вот как сейчас помню, как сама фломастером губы подкрашивала
Олич - болтушка
31.07.2009, 11:14
:023: вот как сейчас помню, как сама фломастером губы подкрашивала
А я ногти фламастерами красила :046::046::046:
Девочки, угораю :))
прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?
:023::023::023::023::023:
это в раздел "перлы!"
с норовом у тебя девушка :)
а я вчера со своей в поликлинику ходила. Такого там насмотрелась, так насмеялась! Там одна маленькая девочка лет 3-х привязалась к моей Ярославе и ходила за ней хвостиком. Постоянно говорила "мы пойдем с лялей погуляем" и тащила мою за ручку куда-нибудь. Там еще был мальчик, который все комментировал. Ярослава путалась у меня в ногах, и этот мальчик все ее действия комментировал :)) Потом он присоединился к нашей компании и эта девочка 3 лет стала без остановки говорить: "а вот это моя бабушка (и показывает на нее пальчиком). Бабушка МОЯ! МОЯ бабушка! Бабушка МОЯ!!!" Ждала реакции от мальчика, но он промолчал. Тогда она продолжила "бабушка МОЯ и я ее люблю. А люблю я ее потому-что....потому-то... люблю я ее... (еще сто раз это повторила). Потому что она мне конфетку купит!" Все упали :)) А мальчик ей так серьезно говорит "ты говоришь разные глупости! ты еще маленькая!!" Девочка стала утверждать что она боСяя. А бабушка этой девочки спросила у мальчика сколько ему лет. Он так серьезно ответил - "пять лет"! Тут засмеялась его мама и сказала "ему вообще-то 3,5!" А мальчик просто убил маму взглядом и стал доказывать, что ему на самом деле 5 лет :))) Народ в очереди просто умирал со смеху! Какие же они забавные эти детки.
Девочка из Конго
31.07.2009, 11:26
:))
"Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять?"
Девочка из Конго
31.07.2009, 11:31
"Чем может грозить будущему ребенку невылеченные зубы отца?"
Беззубым папашей :065::))
***NoAngel***
31.07.2009, 11:34
"Чем может грозить будущему ребенку невылеченные зубы отца?"
Беззубым папашей :065::))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.