Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Девочки, я заметки в контакте выложила;)
http://vkontakte.ru/note1233642_9330569
http://vkontakte.ru/note1233642_9330577
можно утащить?:008::))
Девочки, я заметки в контакте выложила;)
http://vkontakte.ru/note1233642_9330569
http://vkontakte.ru/note1233642_9330577
:046::046::046:
MIDNIGHT
31.07.2009, 23:59
Классные заметки. Я хоть поржала. А то уже муж начал теперь очковать, вещей видилити много у нас, а большая часть вещей это еда и вода которую он ещё на пол пути в себя запихнёт. ЭЭЭЭЭхххххххх. Как бы мне ему Персена незаметненько подсыпать. Иначе отпуск начнётся с:015:
MIDNIGHT
31.07.2009, 23:59
А я баиньки...
Сн
можно утащить?:008::))
утащила:103::flower:
можно:)):)):))
ЮльСанна
01.08.2009, 00:09
Девульки, прошу ваших волшебных кулачков... У моей приятельницы сын восьмилетний обгорел... Лежит в больнице в Токсово...
Юля, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, прошу ваших волшебных кулачков... У моей приятельницы сын восьмилетний обгорел... Лежит в больнице в Токсово...
ой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
01.08.2009, 00:13
Это как же он так?:001:
ЮльСанна
01.08.2009, 00:14
Спасибо, мои хорошие)) Он у ней экспериментатор... Замотался в коробку, обклеил её скотчем и баловался зажигалкой... Итог: Сильно обгорел живот и руки:001:
MIDNIGHT
01.08.2009, 00:16
Девочки я с вами прощаюсь. Будет возможность буду заходить иногда. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 //.
ЮльСанна
01.08.2009, 00:17
Споки)) Удачного отдыха))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
детская кожа очень хорошо регенерирует! все будет хорошо. обязательно!
я в детстве тоже обгорела. думали не буду ходить. а сейчас и следов не найти, только несколько веснушек на ступне и выдают...
ЮльСанна
01.08.2009, 00:21
Я очень надеюсь,что всё будет хорошо... Жалко мне очень её пацаненка..
Девочки, очень хочется показать фотку моей одногруппницы. Повешу на минутку.
Просто влюбилась. ОНа в ожидании доченьки.:love:
Девочки, очень хочется показать фотку моей одногруппницы. Повешу на минутку.
Прото влюбилась. ОНа в ожидании доченьки.:love:
суууууупер!!!:love:
а какой у нее сынок старший:love:...мы в очереди стоим :))
ЮльСанна
01.08.2009, 00:29
Просто красавица:flower:
ЮльСанна
01.08.2009, 00:30
А можно сыну посмотреть( уж очень интересно)
На минутку!!!
я б к такому тоже в очередь встала:flower:
Мужа вывешивать не буду, поверьте на слово:love::010::010::010:
ЮльСанна
01.08.2009, 00:41
Я в отпаде:010::010::010: Красавчик)) Я завтра вам своего прынца покажу, мона?:008:
ЮльСанна
01.08.2009, 00:44
Мда. посмотрев на твою подругу, почувствовала себя кикиморой не мытой и не чесанной... есть все-таки женщины красивые:017:
Юля, брось ты это !
Все мы красивые. Каждый по своему!
Она да, данные есть + талант (закончила курсы визажистов, работала на ТВ, "красила" Путина, Шрёдера, Виктюка, Нагиева и ты ды)+ умеет себя приподнести + стечение обстоятельств в виде мужа (оооооооочень обеспеченного). А вообще она большая умничка и очень сильная!!!!
Девочка из Конго
01.08.2009, 00:53
Деффки, по первому каналу фильм зачетный идет - про Марию Антуанетту...:065: Как они с Людовиком над наследником трудились...:065:
Я в отпаде:010::010::010: Красавчик)) Я завтра вам своего прынца покажу, мона?:008:
конечно показывай:support:
Мда. посмотрев на твою подругу, почувствовала себя кикиморой не мытой и не чесанной... есть все-таки женщины красивые:017:
+678495676744:005:
ЮльСанна
01.08.2009, 00:55
Ну ладно.буду себя красавицей считать:017:)) Что-то я уже носом клевать начинаю,пойду я баинькать(сказала,а самой смешно, ибо уже давно валяюсь на диване с буком)) Всем споки))
ЮльСанна
01.08.2009, 00:56
А я одним глазом Новую Волну смотрю...
Девы, мне тогда застрелиться нужно, да?
Рост - метр в кепке на коньках. Вес - до бараньего не дотягиваю. Хрудь - а что это такое и с чем ето едят????? :))
Сегодня еще на работе "приласкали", сказав, что кости во все стороны.:005:
эх, поползла к мужу под бочок.
Все же помирились мы:008:
ЮльСанна
01.08.2009, 01:04
эх, поползла к мужу под бочок.
Все же помирились мы:008:
Это хорошая новость) Больше не ругайтесь(особенно из-за ремонта) мы ремонтируем прихожую,в которой трех метров не сыскать с нового года( и большей частью я сделала её сама)...
ЮльСанна
01.08.2009, 01:04
Всё уползла.....
black caviar
01.08.2009, 01:31
Зайке на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все спят...а мы открыли бутылку сухого вина и :014: на улице наконец-то дождь пошел:support: а то так душно было весь день:065:
а завтра (вернее уже сегодня) по одной из фирм мне директор привезет зарплатку мою:support::080::080::080:
Девочка из Конго
01.08.2009, 09:37
Всем хаюшки - что-то опять мне не спится в отпуск :020:
ЮльСанна
01.08.2009, 11:24
Всем утречко доброе!! Как я и обещала вот мой прынц:love:
какой мущщщина:love:
Девочки, кто принимает Фолиевую и Вит Е, в каких дозах?
Девочки здравствуйте!!!!!!!!!! Два месяца не появлялась!!!!!! Экзамены-Работа-работа и тд.. Пойду почитаю табличку с положительными результатами:support::support::support:
в момент планирования???
Доброе Утро!!!:flower::080:
Я принемаю только фоливаю 2 таб. утром +2 таб. вечером. Витамин Е небуду принемать и вообще подумываю во время Б не принемать поливитамины (поначиталась всякого):005:
ЮльСанна
01.08.2009, 12:21
Ой,девочки,что-то мне не хорошо.. тошнит меня уже 3 дня без конца и низ живота потягивает... может это Б.?
Какой мужчинка - и правда принц :love:
Пусть выздоравливает скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,девочки,что-то мне не хорошо.. тошнит меня уже 3 дня без конца и низ живота потягивает... может это Б.?
Бум надееяться , ждем результатов теста :091:
ЮльСанна
01.08.2009, 12:33
Ладно,я ушла а тестом)) Буду позже))
Я принемаю только фоливаю 2 таб. утром +2 таб. вечером. Витамин Е небуду принемать и вообще подумываю во время Б не принемать поливитамины (поначиталась всякого):005:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже тянет и грудь болит. Боюсь, что опять гормоны разгулялиь:005:
Какой лапуля!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем результат теста.
Доброе Утро!!!:flower::080:
Доброе!:support:
Всем привет:flower:
и правда принц:love:
ЮльСанна
01.08.2009, 13:42
Сделала тест,увы /.. Наверное рановато еще, у меня М. должны быть в районе 10-12 чисел... вот тогда и узнаю...
Сделала тест,увы /.. Наверное рановато еще, у меня М. должны быть в районе 10-12 чисел... вот тогда и узнаю...
ооо, у меня аналогично ;)
Ксюничка
01.08.2009, 14:43
Привет, мои хорошие!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Так соскучилась! Абсолютно нет времени вылезти на форум! Подруга приехала с ребенком в отпуск ко мне в гости! Уедут только 16го....я уже вешаюсь.....Вроде бы и в отпуске я, а уже так устала "отдыхать"!!!:010: :010: :010:
Ксюничка
01.08.2009, 15:09
хочу мнения узнать у меня цикл в последнее время шалит(27-29-35-25 дней) , вот незнаю как время овуляции посчитать примерное в этом месяце, может кто подскажет??
может тесты на овуляцию помогут?
Ксюничка
01.08.2009, 15:10
Конечно рановато, подожди немнго! "Терпение, друг мой, терпение!!!" ;)
Ксюничка
01.08.2009, 15:12
Ой, дечонки, не знаю когда еще выйду на связь...
Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, выздоравливайте, не ругайтесь с мужьями!!!!! Всех целую-обнимаю!
может тесты на овуляцию помогут?
я им не очень верю:fifa:
АндрИгОлА
01.08.2009, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
01.08.2009, 17:13
Девулечки привет. Мы уже в поезде. Хорошо так, кондей есть, прохладно в вагоне.
хорошо вам доехать и отлично отдохнуть:flower::flower::flower:
Всем привет,
мы утром рано с моря приехали. Ездили на две недели на азовское море. Отдохнули в общем хорошо, только мелкий почти все время болел, и приехали мы с высокой температурой обратно - рецидив :010: В этом месяце у нас не получилось, хотя должно было - я даже тесты на юг потащила :( думала .....а вот, ни фига :( Чего-то я даже расстроилась.
Всем привет,
мы утром рано с моря приехали. Ездили на две недели на азовское море. Отдохнули в общем хорошо, только мелкий почти все время болел, и приехали мы с высокой температурой обратно - рецидив :010: В этом месяце у нас не получилось, хотя должно было - я даже тесты на юг потащила :( думала .....а вот, ни фига :( Чего-то я даже расстроилась.
с возвращением:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление:support:
и не расстраивайся, значит время еще не пришло:flower: в этом месяце не получилось, в следующем обязательно будет;)
Хорошо отдохнуть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,
На поправку ребятёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расстройства-Это главный враг для нас планирующих! :ded:Чем спокойнее женшины, тем благоприятнее для зачатия. Все получится!;)
А я вот тоже аватарку поменяла...
Девчонки, привееееет!!! Я совсем пропала на работе... План выполняю по отчетам. Все в срок!!! Как планировала, сегодня на одной работе отчет сдала. Завтра и послезавтра на второй и выдохну... Схожу на эпиляцию, в магаз смотаюсь за всем нужным и...на поезд вечером во вторник... Так что я с вами, но работаю без продыху... Вечерами сил нет даже что-нить маленькое написать... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , заветных полосочек и просто всего хорошего!!! Я опять в работу...
А я вот тоже аватарку поменяла...
такая прикольная:019::flower: я тебя только по нику признала - сначала подумала, что кто-то из новеньких пишет, чьи авы я еще не запомнила:046::046::046:
Удачливое счастье
01.08.2009, 22:52
Привет девочки, а мы пока еще дома , но через пару часов отчалимна вокзал :)
подкиньте чтоль кулачков на легкую дорогу, и чтоб там никто из нас не болел :) :091::091::091:
фух вроде все собрали.. только курица варится.. и все... еду соберем...
что тут новенького? нет времени читать..
подкиньте чтоль кулачков на легкую дорогу, и чтоб там никто из нас не болел :) :091::091::091:
держи :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
затишье сегодня в темке:016:
всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
01.08.2009, 23:50
Девчонки, привееееет!!! Я совсем пропала на работе... План выполняю по отчетам. Все в срок!!! Как планировала, сегодня на одной работе отчет сдала. Завтра и послезавтра на второй и выдохну... Схожу на эпиляцию, в магаз смотаюсь за всем нужным и...на поезд вечером во вторник... Так что я с вами, но работаю без продыху... Вечерами сил нет даже что-нить маленькое написать... Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , заветных полосочек и просто всего хорошего!!! Я опять в работу...
УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080::080::080:
Ксюничка
01.08.2009, 23:53
я им не очень верю:fifa:
дА? думаешь они врут?
Удачненько отдохнуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая прикольная:019::flower: я тебя только по нику признала - сначала подумала, что кто-то из новеньких пишет, чьи авы я еще не запомнила:046::046::046:
Спасибки!
Удачливое счастье
02.08.2009, 00:32
Ну все девоньки, спасибо за кулачки.. мы почапали :))
Девочка из Конго
02.08.2009, 11:40
А мы вчера в Петродворец ездили погулять... На эскурсии не ходили - так тока по парку гуляли и фоткались...:017: Оказывается, там вдали от фонтанов есть много пустынных мест, где вообще туристов практически нет...
Сеня потопаем в акианарум или как он там называется - на "Пушкинской" :019:
Девочка из Конго
02.08.2009, 12:10
:love::support:Наташа! С первой годовщиной свадьбы! :support::love:
:love:Любви вам и много деток!:love:
MIDNIGHT
02.08.2009, 13:00
Всем привет из ... какого то уголка нашей страны. Ехать уже нет сил, но помогает мысля о море. Уже почти день едем.:-)
MIDNIGHT
02.08.2009, 13:02
Перышко ава прикольная
Ксюничка
02.08.2009, 13:10
Привет!
Я заболела :010: Горло болит, простуда вскочила....сижу дома:(
Всем приветик!
Девочки,я принимаю:
-Vitrum Prenatal-по 1 таб.1 раз в день
-Фол.к-та-по 1 таб. 2 раза в день.
Всё принимаю с 5 дня цикла.
И мужу:)) прописала аевит по 2 кап.в день и кальций 1 таб.
Вот с завтрашнего дня можно приступить теперь к "активному" планированию:076:
Пожелайте удачи!
Со своей стороны всем желаю по бэбику!
ЮльСанна
02.08.2009, 13:56
всем привет)) мне сегодня сон странный приснился... Будто я в ювелирном магазине покупаю себе кольцо золотое за 45.000:010:,плачу за него наличными(в жизни такой суммы в руках не держала), примеряю,оно мне не подходит и тут же возвращаю его обратно... к чему бы это??
Ксюничка
02.08.2009, 14:20
Всем приветик!
Девочки,я принимаю:
Пожелайте удачи!
УДАЧИИИИИИИ!!!!!!!
всем привет)) мне сегодня сон странный приснился... Будто я в ювелирном магазине покупаю себе кольцо золотое за 45.000:010:,плачу за него наличными(в жизни такой суммы в руках не держала), примеряю,оно мне не подходит и тут же возвращаю его обратно... к чему бы это??
????:009:
Девчонки, пирвет!!!! Нужно на работу идти давныыым-давнооооо, но сижу смотрю "Лост" - не оторваться...
[QUOTE=Ксюничка;28962517]УДАЧИИИИИИИ!!!!!!!
Спасибочки!Вот жду мужа с работы....готовлю обед:028:
Ксюничка
02.08.2009, 16:49
Спасибочки!Вот жду мужа с работы....готовлю обед:028:
ПУТЬ К СЕРДЦУ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК!!!!! :ded:
ПУТЬ К СЕРДЦУ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК!!!!! :ded:
Да-да-да!
Только всё таки он у меня равнодушен к еде:может неделями питаться макаронами и сосисками!
А приготовлю что нибудь изысканное и нос воротит,да и не только он и дети тоже:019:
Все консерваторы!
Всем привет!!!
Всем приветик!
Девочки,я принимаю:
Пожелайте удачи!
Спасибо!
Витрум Пренатал Форте пропила, закончлся. Деньги тоже:008::)) Поэтому буду по старинке ;)
Удачи!!!!
Не знаю :)
Мне тут сон приснился, что мое обручальное кольцо распадается на 2:001: (кольца у нас крутящиеся).
Шепотом. Совсем шепотом: а еще у нас появилась оооооооочень призрачная надежда поменять нашу двушку либо на бОльшую, либо на трешку небольшую.:091::091::091:
Федотики
02.08.2009, 19:39
Всем привет!!!
Шепотом. Совсем шепотом: а еще у нас появилась оооооооочень призрачная надежда поменять нашу двушку либо на бОльшую, либо на трешку небольшую.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Федотики
02.08.2009, 19:44
Добрый вечер, девочки мы приехали с паспортами:)
Мамуся с папусей были безумно рады моей беременности, а папа даже ночь не спал, так разволновался:008:
Девочки, у меня теперь такой вопрос, я слышала, что вроде летать на ранних сроках не желательно, даже не знаю что теперь со свадебным путешествием делать, может посоветуете что:016:
Добрый вечер, девочки мы приехали с паспортами:)
Мамуся с папусей были безумно рады моей беременности, а папа даже ночь не спал, так разволновался:008:
Девочки, у меня теперь такой вопрос, я слышала, что вроде летать на ранних сроках не желательно, даже не знаю что теперь со свадебным путешествием делать, может посоветуете что:016:
Про летать надо с врачом разговаривать.......я меняла на поезда (правда люкс и Москва это была) :)
И поздравляю !!!!!!
А я чего-то совсем сникла. Теперь в раздумьях, а надо ли оно мне это. Я вот из отпуска вернулась и узнала, что с сентября вынуждена буду без работы и денег остаться. Т.е. формально трудовая будет, но мне придется писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет - вот она неблагодарность работодателей :015: не верю я больше в преданность фирме, 8 лет отпахала, а получила нож в спину образно говоря :001:
Ладно, я не об этом. Потяну ли третьего, надо оно мне? Искать работу, а потом беременеть, наверно не этично........не тот уровень, подводить не люблю..... На зп мужа нам точно не прожить (5 человек, мы и мама моя с нами живет), если будет новая беременность :(. Понимаю, что наверно, у меня просто обида и усталость, но просто как -то на душе кошки скребут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.