Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Привет, девочки. Я теперь вся в заботах. Сын приехал из деревни, я его как увидела, чуть в обморок не упала. Он оказывается очень сильно навернулся с велика, ехал с вниз с горы, а там песок, его развернуло и он перелетел через руль и упал. Хорошо через 15 минут следом ехали мама с дядей на машине. Увидели его, а он и встать не может, болевой шок и испуг. Плохо, тошнит, дома даже уснул сразу же, что на него не похоже. Врач проверяла на сотрясение, вроде нет, но кто его знает. Целый день было плохо ему. А говорит, что выпендривался перед девчонкой, они вместе ехали, она потом навещала его. И главное, сын предупредил всех,чтобы мне ничего не говорили, не хотел расстраивать, просто сказал упал с велика, ободрался малость. Короче на нем нет живого места, а на ноге рана, которая еще и гноится. Вот так вот. Фото в контакте выложила, кому интересно, смотрите.
Ничего себе:001: и все признаки сотрясения:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
04.08.2009, 08:55
Я помчался к нервопатологу, так что закидайте меня кулаками,плиз!Будут лечить мои руки-ноги!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!До завтрева!
Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Даша, держи, чтобы все наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, надеюсь, что все уже пообедали? Я тут на топик набрела:001::
29903812990383
2990382
пост № 8 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
Кошмарики :010::001::))
девочки, привет! ну вы и строчить! Правда меня не было несколько дней... но прочитать все даже не буду пытаться :) Просмотрю последние странички.
хотела спросить у наших опытных ловильщиц овуляции :) Я уже начинаю готовиться по-тихоньку и вникать во всю эту тему. Вот у меня такой вопрос - если присутствуют явно все признаки О, то она точно произошла? или может быть такое, что все признаки есть, а О нет? или такое невозможно? Если нет признаков О, то ее и нет... так?
Приветик, Иришек!!! Я вообще по признакам ориентируюсь. Никогда тесты не покупала и думаю, что и не буду.
девочки, всем привет!!!!помните нас еще?)))
нам наконец вернули инет!!!! полтора месяца ремонтировали((((
всем сразу огромную кучу кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у нас пока нет 2//((((
в Болгарию слетали супер!!!!
буду потихоньку вникать в курс наших дел)))))
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:
Не расстраивайся, что нет 2//, скоро обязательно будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще вопрос. Меня тут из ЖК отправили на флюшку. Сказали, что перед Б обязательно ее нужно сделать.... кто-то будет ее делать?
Я собираюсь делать, но все не дойти, хотя поликлиника под боком от работы :)) Лянивая я :065::004: Но собираюсь в пятницу пойти точно, чтобы до Б сделать, а то потом низя.
Олич - болтушка
04.08.2009, 08:59
Спасибо, съездили хорошо! В двух деревнях побывали, много гуляли, один раз в лесу заблудлись, 8 часов ходили :001: Я большей частью чувствовала себя великолепно, только если немного расслабиться и побольше поваляться, тогда начинало немного подташнивать :)
То есть получается, что тебе работать надо и двигаться, чтобы не тошнило :)) Здорово!!!
Вон маська твоя не любит, когда мама валяется и отдыхает. Всем работать :046::046::046::)):)):))
туточки я ;)
а мы каждый год на работе делаем.
Девоньки, у меня похоже фурункул на спине зреет.:001: Рукой пошевелить больно. :005:Чем этого гада убрать можно????
Мазь вишневского и должно все пройти. Она вытягивает все плохое.
Сейчас позвонили и сказали, что арка наша готова. Завтра привезут и установят!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
хвастаюсь, как обещала!
Это платье и сумочка к нему!
Ну красавица, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Олич - болтушка
04.08.2009, 09:23
Всем приветик! Я вернулась!!!!
У нас все хорошо. Малыш растет! Поставили срок-13 нед и 3 дня. КТР 71,8 ; ТВП 1,28 ; вес 76 гр. Сердеско бьется 150 уд.в мин. Плацента расположена по задней стенке. Пол пока не опредилили...Сказали что бугорок есть, но на таком сроке он может быть как у мальчиков так и у девочек. Сделали фотку... Он такой носастый....Видимо в папу пойдет.
Натуся, как здорово!!!:080::080::080:
М нет...зато есть психоз по-другому не назову....вся на взводе, на Саньку рычу, вот сейчас под душем постояла, вроде полегчало....
понимаю, что не конец света, но ничего поделать не могу....
а еще в голове,как заезженная пластинка, крутятся слова одной "целительницы", у которой я была за месяц до свадьбы. Она тогда сказала, что "детей у тебя не будет никогда, он не сможет прикрепиться, матка внутри "твердая", а если и прикрепится, то не доходишь до родов". Я смутно помню, как до дома дошла. Помню только, что мама меня встречала около электрички.....
Лена, что за мрачные мысли??? :015::015::015: Вообще к таким гадалкам никогда больше не ходи. Ты себе внушаешь то, что они говорят, и поэтому так и случается! Низя так!!! Тем более у тебя есть прекрасная доча Александра!!! КАКОЕ ЕЩЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАДО!!! А то что она говорит, что сестренка скоро будет, так оно и есть!!! Дети все это чувствуют!!!
Пока я (больная на голову) мыла пол вы тут такие глупости говорите. Ладно я потихоньку с ума схожу от того что мужа нет рядышком и от Б мозга, а вы что ????:ded:
Лена, брось эти мысли... дура эта гадалка, она уже промахнулась!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вот вам зелененькие, не для пола, а для ляльки в принципе!
Ловлю, ловлю!!! :019::019::019:
Привет девули! Пока я работаю и читать вас не успеваю.
Я утречком сбегала к лору, показала свою кровь со стрептококками в 2 раза выше нормы.:010: Она у меня мазок из носа и миндалин взяла. Если их там не обнаружат, то я уже и не представляю где у меня эти микробыши :wife: поселились. Слава богу:091: ревматолог умничка мне правильное обследование назначил и выявил этих паразитов в моём организме. Ну где же они пригнездились гады.:072: Теперь неделю ждать надо пока анализ готов будет. А то как же мне Б, когда у меня рассадник этих стрепчиков.
Ириша, а что у тебя с носом то??? А то я сама насморком мучаюсь уже 9 лет :010::010::010: Но меня к аллергологу отправляют.
Привет, девочки. Я теперь вся в заботах. Сын приехал из деревни, я его как увидела, чуть в обморок не упала. Он оказывается очень сильно навернулся с велика, ехал с вниз с горы, а там песок, его развернуло и он перелетел через руль и упал. Хорошо через 15 минут следом ехали мама с дядей на машине. Увидели его, а он и встать не может, болевой шок и испуг. Плохо, тошнит, дома даже уснул сразу же, что на него не похоже. Врач проверяла на сотрясение, вроде нет, но кто его знает. Целый день было плохо ему. А говорит, что выпендривался перед девчонкой, они вместе ехали, она потом навещала его. И главное, сын предупредил всех,чтобы мне ничего не говорили, не хотел расстраивать, просто сказал упал с велика, ободрался малость. Короче на нем нет живого места, а на ноге рана, которая еще и гноится. Вот так вот. Фото в контакте выложила, кому интересно, смотрите.
Света, какой кошмар, бедный мальчик :( Пусть быстрее все его ранки заживают и чтобы с ним такого больше не происходило!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Олич - болтушка
04.08.2009, 09:27
Девочки, доброго вам утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот с утреца с муженьком разговаривала. Боится он, что его в отпуск не отпустят :(( И что ж тогда получается, мы без юга, и август в пролете без активности :(( Ну почему так???? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :((
Доброе утро!!!!!!!!!! :)
Оля, если я правильно поняла - то у него еще вопрос с отпуском не решен, бери дело в свои руки и объясни там, кому надо:015:, как вам необходим отдых, скажи, что путевки куплены и вперед отдыхать!!!!!!!!!!!!!
Удачи, чтобы все разрешилось!!!:091::091::091:
Олич - болтушка
04.08.2009, 09:44
Доброе утро!!!!!!!!!! :)
Оля, если я правильно поняла - то у него еще вопрос с отпуском не решен, бери дело в свои руки и объясни там, кому надо:015:, как вам необходим отдых, скажи, что путевки куплены и вперед отдыхать!!!!!!!!!!!!!
Удачи, чтобы все разрешилось!!!:091::091::091:
Доброе утро, Катик!!!
У него недолугое начальство :(( Два начальника, у одного спрашивает, он посылает к другому, а другой противный мужик и всегда вредничает. Типа все сейчас в отпусках, некому работать и все в таком духе. А нам надо билеты покупать, если поедем, а не в последний момент. А в конце сентября и не стоит уже ехать, когда его смогут отпустить, там уже холодно будет :((
девочки. Здравтвуйте. Подскажите пожалуйста. Дело в том, то с 4 июня по 10 июля я с сыном уезжала на дачу отдыхать. И вот во приезду как говориться с мужем оттинулась по полной программе. Сегодня у меня уже шестой день задержки. Тест вчера ничего не показал. Но все эти 6 дней живот по утрам немного тянет. Вот сижу и годаю может тест ошибаться или нет.
девочки. Здравтвуйте. Подскажите пожалуйста. Дело в том, то с 4 июня по 10 июля я с сыном уезжала на дачу отдыхать. И вот во приезду как говориться с мужем оттинулась по полной программе. Сегодня у меня уже шестой день задержки. Тест вчера ничего не показал. Но все эти 6 дней живот по утрам немного тянет. Вот сижу и годаю может тест ошибаться или нет.
тест может еще просто ничего не показать. у каждого по своему - у кого-то в первый день задержки, у кого-то......
Но есть еще и не очень радужные варианты - сдай ХГЧ, чтобы убедиться, что все в порядке.
Девочки, всем доброе утро!!!!
У нас начался новый месяц попыток :(
Олич - болтушка
04.08.2009, 10:18
попробуй по новой тест или сдай ХГЧ или погоди еще чуток.
Девочки, всем доброе утро!!!!
У нас начался новый месяц попыток :(
Леночка, приветик!!! Ну не печалься, все обязательно получится!!!
Понятно, что переживаешь, но пожалуйста, не зацикливайся, а то будет больно тебе :(
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
всем привет!
Вот хочу порадовать наших любительниц "Сумерек" :) Сегодня наткнулась на трейлер нового фильма "Сумерки: новолуние (http://kinozal.tv/details.php?id=327792)"
Премьера (мир): 20 ноября 2009
Премьера (РФ): 3 декабря 2009
Наверное, это отличная новость для любителей. Я так к их числу и не примкнула, ни после фильма ни после книги. Зато моя младшая сестра этот фильм посмотрела уже раз 10 и говорит, что все ее подружки так же на фильм подсели и до утра пересматривали по несколько раз :) Потом по красным глазам друг друга узнавали :)) И я ей еще книжку отдала, добила окончательно :)).
Всем привет!!!
девочки, взываю к коллективному разуму: что подарить директору на День рождения, осталось 4 дня. а у меня вообще ни одного предложения нет...
Всем привет!!!
девочки, взываю к коллективному разуму: что подарить директору на День рождения, осталось 4 дня. а у меня вообще ни одного предложения нет...
от себя или от коллектива??? каков бюджет?
ttjt,;li
'9'
90
\
lo;p;lp[
ОТ коллектива, бюджет 5000 рублей
Олич - болтушка
04.08.2009, 11:00
всем привет!
Вот хочу порадовать наших любительниц "Сумерек" :) Сегодня наткнулась на трейлер нового фильма "Сумерки: новолуние (http://kinozal.tv/details.php?id=327792)"
Наверное, это отличная новость для любителей. Я так к их числу и не примкнула, ни после фильма ни после книги. Зато моя младшая сестра этот фильм посмотрела уже раз 10 и говорит, что все ее подружки так же на фильм подсели и до утра пересматривали по несколько раз :) Потом по красным глазам друг друга узнавали :)) И я ей еще книжку отдала, добила окончательно :)).
Иришка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, это для меня :)):)):)) Буду ждать :046::046::046:
Всем привет!!!
Приветик, Танюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в подарках, тем более директору, профан :(
Подарите ему мини бильярд, думаю будет рад.
Олич - болтушка
04.08.2009, 11:15
Народ, вы хде??? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУ
Вымерли что ли...................
У нас все хорошо. Малыш растет! Поставили срок-13 нед и 3 дня. КТР 71,8 ; ТВП 1,28 ; вес 76 гр. Сердеско бьется 150 уд.в мин. Плацента расположена по задней стенке. Пол пока не опредилили...Сказали что бугорок есть, но на таком сроке он может быть как у мальчиков так и у девочек. Сделали фотку... Он такой носастый....Видимо в папу пойдет.
ура!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! пусть и дальше растет здоровенький или здоровенькая!:support:
Санькой я забеременела на следующий день после визита к ней.
Да понимаю я, что бред это все. вроде взрослая девочка, а накатило что-то....
Девчонки, вывалила я тут на вас всего кучу...теперь совесть мучать будет...
Лен! всех в сад! все будет хорошо! Сашка же есть!
Пока я (больная на голову) мыла пол вы тут такие глупости говорите. Ладно я потихоньку с ума схожу от того что мужа нет рядышком и от Б мозга, а вы что ????:ded:
Лена, брось эти мысли... дура эта гадалка, она уже промахнулась!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вот вам зелененькие, не для пола, а для ляльки в принципе!
поймаль:support:
ого! пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ttjt,;li
'9'
90
\
lo;p;lp[
чиво это ты сказать пыталась?:046:
Доброе утро, девули:flower:
black caviar
04.08.2009, 11:20
[QUOTE
Света, какой кошмар, бедный мальчик :( Пусть быстрее все его ранки заживают и чтобы с ним такого больше не происходило!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![/QUOTE]
Оля, спасибо:flower:
black caviar
04.08.2009, 11:23
Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кошмарики :010::001::))
Приветик, Иришек!!! Я вообще по признакам ориентируюсь. Никогда тесты не покупала и думаю, что и не буду.
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:
Не расстраивайся, что нет 2//, скоро обязательно будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я собираюсь делать, но все не дойти, хотя поликлиника под боком от работы :)) Лянивая я :065::004: Но собираюсь в пятницу пойти точно, чтобы до Б сделать, а то потом низя.
а кто сказал, что нужно флюшку делать обязательно. Я когда сказала Г, что планирую Б, она ничего не сказала.
Олич - болтушка
04.08.2009, 11:36
Доброе утро, девули:flower:
Доброе утро, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а кто сказал, что нужно флюшку делать обязательно. Я когда сказала Г, что планирую Б, она ничего не сказала.
Светик, просто подруга у меня рожала и ей сказали, чтобы флюшку принесла и свою и мужа. Так что лучше сделать ее перед Б, тем более я уже два года не делала.
Олич - болтушка
04.08.2009, 11:38
приветики
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Олич - болтушка
Доброе всем утро.....
И тебе доброе, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
АндрИгОлА
Всем привет!!!
Света, сыночку @@@@@@@@@@@@
а после флюшки через скока можно Б...и где ее сделать чтоб в районную пл-ку не идти (я там ни разу не была.....)
Олич - болтушка
04.08.2009, 11:42
Всем привет!!!
Света, сыночку @@@@@@@@@@@@
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
а после флюшки через скока можно Б...и где ее сделать чтоб в районную пл-ку не идти (я там ни разу не была.....)
Ника. мне девчонки говорили, что после флюшки можно считай сразу и Б, так что вреда нет никакого.
А вот где тебе лучше сделать, даже не знаю. Я вот буду у себя в медсанчасти № 5. на Энгельса 27. Могу узнать, сколько для тебя будет стоить.
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Ника. мне девчонки говорили, что после флюшки можно считай сразу и Б, так что вреда нет никакого.
А вот где тебе лучше сделать, даже не знаю. Я вот буду у себя в медсанчасти № 5. на Энгельса 27. Могу узнать, сколько для тебя будет стоить.
у меня есть полис на пол-ку но я туда не хочу идти....я бы так где сделала....
АндрИгОлА
04.08.2009, 11:46
Я считаю, что флюшку перед беременностью сделать надо обязательно. В городе эпидемия туберкулеза!!! Во время беременности рентген делать нельзя, а подстраховаться - необходимо.
Я сделала в начале июля в мед.центре на Лиговском, рядом с м."Пл.Восстания". Стоит удовольствие 180 рублей. Занимает 10 минут.
чиво это ты сказать пыталась?:046:
ой, это не я :))
это Санька :))
Олич - болтушка
04.08.2009, 11:51
у меня есть полис на пол-ку но я туда не хочу идти....я бы так где сделала....
Узнать тебе скоко стоить будет???
Я считаю, что флюшку перед беременностью сделать надо обязательно. В городе эпидемия туберкулеза!!! Во время беременности рентген делать нельзя, а подстраховаться - необходимо.
Я сделала в начале июля в мед.центре на Лиговском, рядом с м."Пл.Восстания". Стоит удовольствие 180 рублей. Занимает 10 минут.
Я тож так считаю :flower::flower::flower:
про подарок не подскажу. У меня вообще проблемы с подарками для мужчин:065:
ой я как раз нашла центр этот....
Узнать тебе скоко стоить будет???
угу узнай плиз
а папе надо тож делать???
Таттошка83
04.08.2009, 11:54
Привет,красопетки!!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была у врача.На завтра назначили ренген шейного позвонка.Я от этой врачихи чуть в обморок не упала.Врач невропатолог.Я ей све рассказала,что и где болит.Она меня спрашивает:"А сколько лет вашему ребенку?"Я ей говорю,что детей нет,но мы стараемся, а она:"А вы не хотите усыновить,раз не получается?"
Вобщем, как будто у гениколога была.Все разговоры про детей.Спросила,не пользуюсь ли я нетрадиционной медициной.Рассказала мне про монастырь где-то под Тихвином со святым источником.
Лена(Лягушка): выброси все дурные мысли из головы.У тя есть доча и все у тя будет хорошо.У меня уже ....даже не знаю,какой по счету цикл наших проб и обломов(с мая прошлого года).Выше нос,все будет!!!!!!!!!!!!
Ксюня: я вааааааааще тащусь от тебя в этом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На месте мужа я бы заревновала тебя такую красоту одну отпускать!Слух,а во сколько тебе все это обошлось?
Олич - болтушка
04.08.2009, 11:54
а папе надо тож делать???
Папа потом, перед родами может сделать, лишь бы была.
http@@@://www.l37spb.ru/service/fluorography.php флюшка
Олич - болтушка
04.08.2009, 11:57
Привет,красопетки!!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была у врача.На завтра назначили ренген шейного позвонка.Я от этой врачихи чуть в обморок не упала.Врач невропатолог.Я ей све рассказала,что и где болит.Она меня спрашивает:"А сколько лет вашему ребенку?"Я ей говорю,что детей нет,но мы стараемся, а она:"А вы не хотите усыновить,раз не получается?"
Вобщем, как будто у гениколога была.Все разговоры про детей.Спросила,не пользуюсь ли я нетрадиционной медициной.Рассказала мне про монастырь где-то под Тихвином со святым источником.
Приветик, Танюшка!!!!!!!!!!!!! Да, ну и поход у тебя к врачу был :010: Итак тяжело, так еще и тему такую затронула.
Олич - болтушка
04.08.2009, 12:02
http@@@://www.l37spb.ru/service/fluorography.php флюшка
Никуся, 150 рублей будет стоить флюшка.
Таттошка83
04.08.2009, 12:02
Приветик, Танюшка!!!!!!!!!!!!! Да, ну и поход у тебя к врачу был :010: Итак тяжело, так еще и тему такую затронула.
Ой,Лёль,и не говори.В очеререди сидела девочка Б, все свою обменную карточку листала, да и врач,тоже хороша.У меня,что,на лице написано,что детей нет,но очень хочу?
Да,ладно.......фиг с ней.....
Никуся, 150 рублей будет стоить флюшка.
спасибо а это где....
Олич - болтушка
04.08.2009, 12:05
Ой,Лёль,и не говори.В очеререди сидела девочка Б, все свою обменную карточку листала, да и врач,тоже хороша.У меня,что,на лице написано,что детей нет,но очень хочу?
Да,ладно.......фиг с ней.....
Просто иногда бывают такие люди. которые хотят помочь, а получается наоборот, делают больнее :((
Я помню, когда вышла из больницы и пошла в Ж с больничным, мне медсестра говорит: У вас все хорошо? Мы тут вас на учет поставили, вот ваши документы. Я думала просто разревусь в кабинете и пошлю их на три буквы. Она же видела, с каим я лицом пришла, что на мне не было живого места от слез....
Олич - болтушка
04.08.2009, 12:06
спасибо а это где....
Проспект Энгельса, д. 24, медсанчасть № 122. Недалеко от Удельной, идет 86 автобус и трамваи.
Флюшка вроде с 11 до 13 делают. Я вот в пятницу собираюсь.
ой, это не я :))
это Санька :))
:046::))
Проспект Энгельса, д. 24, медсанчасть № 122. Недалеко от Удельной, идет 86 автобус и трамваи.
я уже и не помню, когда ее делала....и че та так лень
АндрИгОлА
04.08.2009, 12:12
Оль, 122 МСЧ на углу Луначарского и Культуры находится.
На Энгельса, 24 никакой МСЧ нету. Есть на Энгельса, 27 МСЧ № 5, это рядом со Светлановской площадью.
Олич - болтушка
04.08.2009, 12:14
На Энгельса, 24 никакой МСЧ нету. Есть на Энгельса, 27 МСЧ № 5, это рядом со Светлановской площадью.
Ой, Олик, точно, и чего у меня в голову вошло 122 :010::010::010:
Никуся, не 122 медсанчасть, а 5!!!!!:ded::ded::ded: И на Энгельса, 27. Енто я опечаталась, писала 27, а рука на 24 попала. Ну вообще, все перепутала :(:(:(
Таттошка83
04.08.2009, 12:20
Ой, Олик, точно, и чего у меня в голову вошло 122 :010::010::010:
Никуся, не 122 медсанчасть, а 5!!!!!:ded::ded::ded: И на Энгельса, 27. Енто я опечаталась, писала 27, а рука на 24 попала. Ну вообще, все перепутала :(:(:(
:046::046::046::046:
Не,ну,Олька,ты даешь! Отожгла по-полной!!!!!!!!!!!!!!!Ника,короче, едешь куда-нибудь,в какую-нибуть санчасть, там тебе все сделают!Самое главное, что Олька тебе адресок подкинет!:046::046::)):)):004::004:
Ольк,а маршрутка точно та?:flower:
а они тока утром делают......
Таттошка83
04.08.2009, 12:24
А ты у Ольки спроси.........(:)):073:);)
:flower::flower:
Таттошка83
04.08.2009, 12:25
ЭЙ, Олян,ты куда делась?Застеснялась что-ли?
Спряталась она от вас :))
злые вы :))
Таттошка83
04.08.2009, 12:28
Спряталась она от вас :))
злые вы :))
Олька-ааааааааааааааааааааааа! Я боше так нибуду-уууууууууууууу!Вернись,а?:flower::))
Олич - болтушка
04.08.2009, 12:47
:046::046::046::046:
Не,ну,Олька,ты даешь! Отожгла по-полной!!!!!!!!!!!!!!!Ника,короче, едешь куда-нибудь,в какую-нибуть санчасть, там тебе все сделают!Самое главное, что Олька тебе адресок подкинет!:046::046::)):)):004::004:
Ольк,а маршрутка точно та?:flower:
Ну шо поделаешь, гылова у мну дырявая :)) Главное в голове правильно думала. а стала писать и совсем не то :065::065::065::046::046::046:
Да, Никусь, они только утром :( Вечером не делают.
Олька-ааааааааааааааааааааааа! Я боше так нибуду-уууууууууууууу!Вернись,а?:flower::))
Я ходила для подруги бандаж покупать, мелкому нужен. Поэтому меня и не было :)) Во работка то, в магаз сходила, кофий попила, с вами поболтала :046::046::046:
Ну вот спугнули мне Ольку....что ж такое....
Олич - болтушка
04.08.2009, 12:49
Ника, вот все правильно написала: Проспект Энгельса, д. 27, Медсанчасть № 5, автобус 86, и трамваи идут, номеров не знаю, но от Удельной точно доедешь!!!
Олич - болтушка
04.08.2009, 12:49
Ну вот спугнули мне Ольку....что ж такое....
Я ужо тутачки :support::support::support:
Меня сложно спугнуть :)):)):)):004::004::004:
девочки, в Контакте выложила фоки Санькины ;)
Олич - болтушка
04.08.2009, 12:53
девочки, в Контакте выложила фоки Санькины ;)
А я ужо смотрю и комменты дала :support::support::support:
так а ее тока утром можна делать
Ресничка
04.08.2009, 12:56
Привет, девчонки!
А у меня все активничество еще на месяц сдвигается :(( :((
Стоматолог сказал, что надо коронку ставить. блин не могу сил и денег больше уже нет.
А что правда надо флюшку делать? подскажите плиз, где на пл. Востания, вы делали?
устанавливают арку.
Рухнула половина стены:001::))
абажаю нашу квартиру:019::)):010:
Олич - болтушка
04.08.2009, 12:57
так а ее тока утром можна делать
Да нет, думаю и вечером можно вообще сделать. Просто в этой поликлинике с 11 до 13 прием.
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:02
Привет, девчонки!
А у меня все активничество еще на месяц сдвигается :(( :((
Стоматолог сказал, что надо коронку ставить. блин не могу сил и денег больше уже нет.
А что правда надо флюшку делать? подскажите плиз, где на пл. Востания, вы делали?
Не переживай!!! Зато зубки сделаешь и все в порядке будет!!!
А я вот все тяну с зубным из-за денег, не дойти, т.к. нетути их.
А флюшка желательно сделать, все равно потом в роддом надо ее предоставлять и свою и мужа.
Я у себя буду делать, в других местах не знаю как :(
устанавливают арку.
Обалдеть :010::010::010:
Таттошка83
04.08.2009, 13:04
устанавливают арку.
:046::046: Красотааааааааааа:)):010:
Красота - не то слово! :))
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:12
Красота - не то слово! :))
А ты случаем не фоткала??? :))
Не переживай!!! Зато зубки сделаешь и все в порядке будет!!!
А я вот все тяну с зубным из-за денег, не дойти, т.к. нетути их.
А флюшка желательно сделать, все равно потом в роддом надо ее предоставлять и свою и мужа.
Я у себя буду делать, в других местах не знаю как :(
ну, если муж не предоставит, то его не допустят до родов....
а если я не предоставлю, что будет?
Ресничка
04.08.2009, 13:19
устанавливают арку.
ого! весело у вас!!!:001:
А ты случаем не фоткала??? :))
о! щас!
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:23
ну, если муж не предоставит, то его не допустят до родов....
а если я не предоставлю, что будет?
Просто могут к туберкулезным положить, так как будут считать, что моржет быть заражена :001::001::001: Но это мое мнение, а на самом деле, не знаю.....:(:005:
устанавливают арку.
гы:005:
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:23
о! щас!
Во идейку подкинула :046::046::046:
Просто могут к туберкулезным положить, так как будут считать, что моржет быть заражена :001::001::001: Но это мое мнение, а на самом деле, не знаю.....:(:005:
не, это фигня! не могут здоровую женщину к тубикам положить и подвергать риску ребенка... за это можно и в суд! и потом, не все женщины планирую ребенка, для некоторых это новость и что же если они флюшку не сделали...
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:26
не, это фигня! не могут здоровую женщину к тубикам положить и подвергать риску ребенка... за это можно и в суд! и потом, не все женщины планирую ребенка, для некоторых это новость и что же если они флюшку не сделали...
Вот и не знаю, что тогда делать будут.... В принципе отказать не должны.
Надо узнать буит:016:
девы, идем в Контакт. Там пока фото комнаты, чуть позже будет остальное :))
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:32
Ленчик, хорошо работаете :))
штарались :))
шампусик этому способствовал:008:
девы, идем в Контакт. Там пока фото комнаты, чуть позже будет остальное :))
Ленуля, а мне можно к тебе в Контакт? :008:
Олька спасибо за коммент....везде успеваешь.... http://fantasyflash.ru/grafic/klyaksa/image/kl19.gif
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:36
штарались :))
шампусик этому способствовал:008:
ООООО :))
можно!
http://vkontakte.ru/id1914168?31048
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:37
Олька спасибо за коммент....везде успеваешь.... http://fantasyflash.ru/grafic/klyaksa/image/kl19.gif
Да не стоит!!! Ты наша рукодельница, умничка!!! Какие вещи красивые делаешь!!!
думаю, если у них будут подозрения, то они могут сделать все что угодно т.к. проверить тебя они не смогут, т.к. беременным нельзя делать флюшку. И никаким судом тут им пригрозить не сможешь, это их работа - здоровых людей от больных ограждать. У них будет железное оправдание - не было свежей флюшки.
Да не стоит!!! Ты наша рукодельница, умничка!!! Какие вещи красивые делаешь!!!
спасибо...краснею за углом......
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:40
спасибо...краснею за углом......
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smajliki.ru/smilie-122874375.html)
думаю, если у них будут подозрения, то они могут сделать все что угодно т.к. проверить тебя они не смогут, т.к. беременным нельзя делать флюшку. И никаким судом тут им пригрозить не сможешь, это их работа - здоровых людей от больных ограждать. У них будет железное оправдание - не было свежей флюшки.
если будут подозрения, то да...я думаю, что если будут подозрения, то и с флюшкой девятимесячной давности, смогут...
Привет, Ириша:flower:
девочки! дайте рецепт насыпного пирога!
Лена, дай рецепт творожного чего-то...хочууууууууууууууууууууууууууу
ой, да, Ольчик, как там с сахарным верхом у тебя получилось?
и вообще как пирожок?
Всем привет!!! У меня настроение на "0" :005:сегодня монстры пришли :041::041::041:( на4 дня раньше) , а я так надееялась , Еще муж завтра уезжает
устанавливают арку.
Йо - йо
всем привет!
Спасибо за инфо , но мне фильм как то не очень , а книги очень понравились . Так что я жду продолжение 5 книги....:008:
Хорошие новости так держать . Растите здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дайте мне дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:53
Насыпной яблочный пирог
Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным!
Состав
яблоки - 4-5 шт (~1 кг),
сливочное масло - 120-150 г,
ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога - ~1-2 чайных ложки
для сухой смеси
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа
Приготовление
Приготовить сухую смесь:
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
За 5-7 минут до готовности посыпать пирог ванильным или обычным сахаром и снова поставить в духовку, чтобы поверхность пирога закарамелизовалась.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.
ой, да, Ольчик, как там с сахарным верхом у тебя получилось?
и вообще как пирожок?
Знаешь, вроде сахар растворился, а вот что сверху посыпала. неа :)) Ели так и хрустели!!! Моему мужу он очень понравился, целый день его только и ел, даже остальную еду не просил, сытный был от пирожка :)) И мне тоже понравился, хотя сверху побольше масла надо было и яблок побольше можно.
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:55
Всем привет!!! У меня настроение на "0" :005:сегодня монстры пришли :041::041::041:( на4 дня раньше) , а я так надееялась , Еще муж завтра уезжает
Привет!!! Ну не переживай, плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз з
Не в этот раз, значит в другой обязательно получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Знаешь, вроде сахар растворился, а вот что сверху посыпала. неа :)) Ели так и хрустели!!! Моему мужу он очень понравился, целый день его только и ел, даже остальную еду не просил, сытный был от пирожка :)) И мне тоже понравился, хотя сверху побольше масла надо было и яблок побольше можно.
:) рада, что понравился :)
я все думаю как с сахаром быть :009:или не посыпать сверху?..
Олич - болтушка
04.08.2009, 13:55
:) рада, что понравился :)
я все думаю как с сахаром быть :009:или не посыпать сверху?..
Я вот подумала, а может его сверху сбрызнуть водой??? Хоть так он может растворится:016:
глянь у меня в Контакте ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.