Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Пасибки, Ольчик!!! :flower::flower::flower:
Знаю, что будет какое-то решение. Но не могу я больше откладывать, очень сильно хочу держать своего малыша на руках!!!
И мне кажется, когда будет малыш, я со всем справлюсь, стану сильнее!!!
вот и молодечик! не сдавайся только и верь в себя! :flower:
Олич - болтушка
05.08.2009, 15:04
Станешь спокойнее............ а спокойствие многое дает, по другому на жизнь смотришь.Я вобще не о чем думать толком не могу,стала рассеянная,ничего меня не интересует.............. И вся загвоздка в Б.
Олькин,не падай духом,рыба ты моя, все будет хорошо.....верь......ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
вот и молодечик! не сдавайся только и верь в себя! :flower:
Девочки мои родные, спасибо вам огромное за то что вы есть и всегда поддержите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки мои родные, спасибо вам огромное за то что вы есть и всегда поддержите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s17.rimg.info/b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif
Олич - болтушка
05.08.2009, 15:11
http://s17.rimg.info/b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif
http://s.rimg.info/56e404663eec6f9e449d400efa5601ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-43550823.html)
Олька все будет хорошо, обязательно!!!
http://www.medblog.com.ua/content/files/новорожденный(3).jpg
Олич - болтушка
05.08.2009, 15:24
Боже, какой сладкий :0076::0076::0076:
Как я хочу малыша своего, родного на руки взять, прижать к сердцу!!!
Таттошка83
05.08.2009, 15:25
Воооооооо!Так уже лучше, а то уйду от вас!Мы тя не отпустим!Давай рева-корова,глазки вытирай и снова в бой, в бой за счастье за свое!Его иногда зубами надо выгрызать!И главное помни - мы с тобой и за тебя!!!!!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
05.08.2009, 15:26
Воооооооо!Так уже лучше, а то уйду от вас!Мы тя не отпустим!Давай рева-корова,глазки вытирай и снова в бой, в бой за счастье за свое!Его иногда зубами надо выгрызать!И главное помни - мы с тобой и за тебя!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ага, рева-корова :( Снова сижу и реву :(
Я сегодня мужу покажу, все выскажу и поставлю точку над всем!!! :015::015::015:
Таттошка83
05.08.2009, 15:26
http://www.medblog.com.ua/content/files/новорожденный(3).jpg
:love::love::love:
Боже, какой сладкий :0076::0076::0076:
Как я хочу малыша своего, родного на руки взять, прижать к сердцу!!!
Скоро будешь и ты прижимать такого же карапузика!Нос по ветру и хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support:
Олич - болтушка
05.08.2009, 15:28
:love::love::love:
Скор будешь и ты прижимать такого де карапузика!Нос по ветру и хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support::support:
Я очень в это верю!!! Иначе развядуся им другого найду :))
~ Алюня ~
05.08.2009, 15:28
Не могу, тяжело слов нет :( Сижу и реву :(
Я все понимаю, что жилье надо, но я в таком ожидании о малыше и вот муж рушит мои надежды.....
Если влезть в кредит на квартиру, то ребенка нельзя , не справимся вообще :(((
Плохо так говорить, но ненавижу его родителей за все!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости меня Господи!
У самих кредит за машину, а это почти половина зарплаты мужа.:041:
Да и сама уже год как не работаю, и на дочу-красавицу деньги всегда нужны (школа, танцы, одежда...):010:
Живём в однушке, и мучительно пытаемся представить ещё одну кроватку (если всё получиться: тьфу-тьфу-тьфу):016:, ну нет места и всё:005:
У самих кредит за машину, а это почти половина зарплаты мужа.:041:
Да и сама уже год как не работаю, и на дочу-красавицу деньги всегда нужны (школа, танцы, одежда...):010:
Живём в однушке, и мучительно пытаемся представить ещё одну кроватку (если всё получиться: тьфу-тьфу-тьфу):016:, ну нет места и всё:005:
ну двухярусная кровать....:love::love::love:
Правила нашего топа:
- Цитируем сообщения без картинок;:ded:
- В табличку добавляем после 2х недельного общения с нами;
- Если за 3 недели не было хотя бы слова "привет" - удаляем из таблички;
- Общаемся, поддерживаем друг друга, встречаемся, делимся опытом и не ссоримся и не ругаемся:love:
Ух ты как строго стало :) Девочки ну привет !!!!!!!!!!!!!!!! Приехали с юга заглянула к вам , а тут :love: буйным цветом многие уже цветут ,но моя беременность для меня как Ферарри сейчас ,кризис сказывается ...... Навряд ли что то можно себе позволить в ближайшие 2 года :( я к вам просто буду заходить ...если можно
я маньяк насмотрелась детских вещичек и снова руки чешутся....а на руках еще 2 заказа...
Олич - болтушка
05.08.2009, 15:34
ну двухярусная кровать....:love::love::love:
+1321654643216842
Олич - болтушка
05.08.2009, 15:37
я маньяк насмотрелась детских вещичек и снова руки чешутся....а на руках еще 2 заказа...
Сначала заказики, а потом и вещички :flower::flower::flower:
ой а руки просто в пляс пошли....:support::support::support:
прям так хочется сто то связать малышу.....ээх:091::091::091:
да заказик 1 надо в понедельник отдать.....
а 2 начать....
Олич - болтушка
05.08.2009, 15:40
да заказик 1 надо в понедельник отдать.....
а 2 начать....
Ну если есть время между заказами, то свяжи что-нибудь масенькое :)
Оль, рассказываю.
Наша форумчанка, моя подруга.
Долго детей не было. Продали комнату, машину, купили квартиру. Ипотека или рассрочка, сейчас уже и не помню. Бац! Беременность. Она не работала. К 1,5 ребенкиным годам въехали в квартиру. Платят кредиты за ремонт, за квартиру и ты ды. Покупают новую машину из салона. Еще один кредит. Бац! Вторая беременность!!! Она еще из декрета на вышла. В апреле этого года родила вторую лапочку-дочку.:love:
Так сейчас они думают о расшерении жилья ( с двумя в однушке тяжко).
Работает только муж.
Я всегда перед такими людьми шляпу снимаю!
Я тоже удивляюсь и не понимаю - как??? Меня больше всего пугает, что мой дорогой не потянет семью на своих плечах из-за финансов... Но с другой стороны, если он нас любит, то со всем справится... сейчас и то старается... Эх. кризис. собака, все испортил
Оленька, а может не сегодня? подостыньте... и разберетесь... Ну что поделаешь, если они вроде и правильно говорят, что надо на ноги встать, чтобы с деньгами было посвободнее и т.д. Но с другой стороны, всегда будет чего-то не хватать... Так что придется морозить презики в холодильнике :)
natalisanna
05.08.2009, 15:40
не ругайтесь главное
лучше позиционировать проблему так: МЫ всё решим, ВМЕСТЕ со всем справимся..давай придумаЕМ, что делать..не ругайся-это точно делу не поможет!!!!
надо наоборот как-то: что вы с ним по одну сторону баррикады и бороться будете вместе
и ребёночек ВАШ будет
говори,что ЕМУ ХОЧЕШЬ СЫНА родить
что это ВАША и ЕГО как папы гордость будет!!!!
Ух ты как строго стало :) Девочки ну привет !!!!!!!!!!!!!!!! Приехали с юга заглянула к вам , а тут :love: буйным цветом многие уже цветут ,но моя беременность для меня как Ферарри сейчас ,кризис сказывается ...... Навряд ли что то можно себе позволить в ближайшие 2 года :( я к вам просто буду заходить ...если можно
Приветик..а мы тут стараемся верить и думать, что ВО-ВРЕМЯ малыш никогда не будет (хотя у меня именно так-никаких помех)..всегда будут то кредиты, то болезни, то кризисы и ещё Бог знает что
а малыш - не такие уж дополнительные растраты...разве что кроватка и коляска-так это можно с пособий купить...кормить молоком
вобщем, даст Бог ребёночка, а на ребёночка всегда хватит и найдёшь!!!!
но каждый сам решает
просто выработалась тут у большинства такая позиция, как мне кажется
:flower:
заходи почаще:support::support::support:
вязание для деток (http://!!!!!!!vkontakte.ru/album-7737763_93554024)
вязание для деток (http://%21%21%21%21%21%21%21vkontakte.ru/album-7737763_93554024)
какое все милое :love:
да у меня вообще крышу рвет...Наталисанна знает как....
:)
да мне самой захотелось что-нибудь для малыша связать :)
natalisanna
05.08.2009, 15:51
ооооо да!!!!!!!!:))))
а заодно меня заражает:))))
моё любимое дело у Ники в гостях поковырятся в одёжке детской
а какие она картинки мне присылает
хоть стой,хоть падай!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
АндрИгОлА
05.08.2009, 15:52
Привет всем!
У нас сегодня в офисе отключили лепестричество на целый день! :065:
Я уехала домой работать :fifa:
да мне самой захотелось что-нибудь для малыша связать :)
а я уже накачала оттуда....я маниак
ооооо да!!!!!!!!:))))
а заодно меня заражает:))))
моё любимое дело у Ники в гостях поковырятся в одёжке детской
а какие она картинки мне присылает
хоть стой,хоть падай!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
милости прошу.....ты ж знаешь где меня искать и что я всегда дома....
а вообще кому надо приходите потрогать приданое мое....:020::020::020:
у меня идея связать потом распашонку на мальчика с галстуком...папе вчера сказала (мужу т е) что сын будет тож в деловом костюме ходить...так папа чуть ли не побежал делать сына....я аж испугалась....
Олич - болтушка
05.08.2009, 15:55
Я тоже удивляюсь и не понимаю - как??? Меня больше всего пугает, что мой дорогой не потянет семью на своих плечах из-за финансов... Но с другой стороны, если он нас любит, то со всем справится... сейчас и то старается... Эх. кризис. собака, все испортил
Оленька, а может не сегодня? подостыньте... и разберетесь... Ну что поделаешь, если они вроде и правильно говорят, что надо на ноги встать, чтобы с деньгами было посвободнее и т.д. Но с другой стороны, всегда будет чего-то не хватать... Так что придется морозить презики в холодильнике :)
Я все понимаю, что всегда какие-то проблемы будут, то одно, то другое. И поэтому буду с мужем разговаривать об этом, чтобы понял все.
не ругайтесь главное
лучше позиционировать проблему так: МЫ всё решим, ВМЕСТЕ со всем справимся..давай придумаЕМ, что делать..не ругайся-это точно делу не поможет!!!!
надо наоборот как-то: что вы с ним по одну сторону баррикады и бороться будете вместе
и ребёночек ВАШ будет
говори,что ЕМУ ХОЧЕШЬ СЫНА родить
что это ВАША и ЕГО как папы гордость будет!!!!
Натусь, я ему уже ни раз говорила, что хочу сына, чтобы на отца был похож!!! А он, главное чтобы здоровый, а пол все равно.
Просто он видит, как я переживаю из-за его родителей и хочет прдеоставить мне полное спокойствие во время Б и затем воспитание малыша.
Но я спокойная никада не буду, все равно что-нибудь, да будет меня нервировать :))
Буду разговаривать с ним.....
Олич - болтушка
05.08.2009, 15:56
у меня идея связать потом распашонку на мальчика с галстуком...папе вчера сказала (мужу т е) что сын будет тож в деловом костюме ходить...так папа чуть ли не побежал делать сына....я аж испугалась....
:046::046::046::)):)):))
Таттошка83
05.08.2009, 15:59
Э-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, пугаться она вздумала..........:wife::wife:моментом надо было пользоваться:)):))
А вааще, малой с галстуком - эт прикольно!:flower::))
Девочка из Конго
05.08.2009, 16:00
Дамочки, всем привет :flower:
Мы приехали с дачи, наработались там: понаделали всего по мелочи, плюс начали обустраивать нашу комнатку :fifa:
В пон. была у Г. - искала месячные. Она тут же узи сделала. Сказала, никакой движухи, но все не страшно. И прописала 10 дней пить "Прогинова", после идти сдавать на гормоны. Грит, если че - бум делать стимуляцию.
А у вас какие новости с начала понедельника?:020:
Э-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, пугаться она вздумала..........:wife::wife:моментом надо было пользоваться:)):))
А вааще, малой с галстуком - эт прикольно!:flower::))
да ну дай поломаться......
ага у меня есть как раз синие ниточки и белые можт от заказа остануться...свяжу деловой костюм на новорожденного и будем папочку с работы ждать (папа у нас в костюме на работу ходит)....
natalisanna
05.08.2009, 16:03
Мы приехали с дачи, наработались там: понаделали всего по мелочи, плюс начали обустраивать нашу комнатку :fifa:
В пон. была у Г. - искала месячные. Она тут же узи сделала. Сказала, никакой движухи, но все не страшно. И прописала 10 дней пить "Прогинова", после идти сдавать на гормоны. Грит, если че - бум делать стимуляцию.
Привет!!!потеряли тебя!!!
ДРУХ!!!
та же фигня...в начале сентября к врачу..скорее всего стимуляцию будут делать
так что, простимулируемся, Галя, и дадим жару:)))):support::support::support:
Таттошка83
05.08.2009, 16:03
ага у меня есть как раз синие ниточки и белые можт от заказа остануться...свяжу деловой костюм на новорожденного и будем папочку с работы ждать (папа у нас в костюме на работу ходит)....
:love::love::love:Сразу представила себе карапуза в костюме, так забавно и мило, до слез прям..........:love::love:
Таттошка83
05.08.2009, 16:04
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
Привет!
Мы тя тут с собаками искали............ ушла к Г и не вернулась:015::015: Ай-яй-яй.....:wife::wife:
Хорошо,что все не так плохо.Стимульнешся и кааааааааааааааааааак дашь дрозда всем сразу двойней!!!!!!:))
:love::love::love:Сразу представила себе карапуза в костюме, так забавно и мило, до слез прям..........:love::love:
ага..http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/29702.jpg
Галя привет...мы соскучали....
Девочка из Конго
05.08.2009, 16:09
Ой, девочки, извините - я не думала, что вы меня потеряете...:008: Я ж писала, что иду к Г, потом в банк и сразу на дачу...
остановитеееееееееееее меня....
Девочки, я в пролете с малышом :(
Все, мужа не хочет жить с родителями и пока не будет своего жилья, не будет детей :(
Настроение на нуле, ничего не хочу вообще..... Если меня не будет, извините, тяжело очень..................
Олька, не надо пока ничего обсуждать и думать, надо вам обоим на пару дней перестать разговаривать об этом, не думать, а потом когда остынете - сядете и все решите, поймете, что вы хотите малыша и все трудности семейные только укрепляют ваш союз!
говорю. т.к. знаю, сами проходили это!
Но я бы попыталась накопить и снимать жилье, знаю. что знакомые за 12 сняли шикарную однокомнатную квартиру около купчино метро и рядом есть где гулять с детем и папе до метро не так далеко. а симают на декретные...
я тут бусы прикупила....http://cs227.vkontakte.ru/u44398/37247811/x_43def24b.jpg
хвастаюся ай-ай-ай
Привет!!!потеряли тебя!!!
ДРУХ!!!
та же фигня...в начале сентября к врачу..скорее всего стимуляцию будут делать
так что, простимулируемся, Галя, и дадим жару:)))):support::support::support:
и дадите по животу большому!:046:
ой забыла сказать
я ж таки отправила мужу имена....остановился на Илье......Илья Александрович....
Олич - болтушка
05.08.2009, 16:22
Приветик, Галюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Все буит хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как представила картину, середце защемило от нежности :love:
Олька, не надо пока ничего обсуждать и думать, надо вам обоим на пару дней перестать разговаривать об этом, не думать, а потом когда остынете - сядете и все решите, поймете, что вы хотите малыша и все трудности семейные только укрепляют ваш союз!
говорю. т.к. знаю, сами проходили это!
Но я бы попыталась накопить и снимать жилье, знаю. что знакомые за 12 сняли шикарную однокомнатную квартиру около купчино метро и рядом есть где гулять с детем и папе до метро не так далеко. а симают на декретные...
Скоко уже разговор откладывали, все равно возникает :(
Я ему говорила, что давай снимать, выкарабкаемся. Нет, почему снимать, когда я там прописан и моя доля там есть??? (Это он так раньше говорил) Теперь уже съехать хочет.
ой забыла сказать
я ж таки отправила мужу имена....остановился на Илье......Илья Александрович....
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
05.08.2009, 16:24
а Владик, Влад?
мне вот вариант Володя жутко не нравится, не знаю почему
Мне Владик нравится! Мы пока на ентом имени остановились для мальчика!:love:
странно что муж не сказал что его будуот обзывать Ильей Муромцем (может не знает такого...сказки ему в детстве не читали)....
Скоко уже разговор откладывали, все равно возникает :(
Я ему говорила, что давай снимать, выкарабкаемся. Нет, почему снимать, когда я там прописан и моя доля там есть??? (Это он так раньше говорил) Теперь уже съехать хочет.
Олька, видишь. прошло время и он готов съехать, я бы попробовала поискала бы сама варианты и пришла бы к нему с ними и предложилабы переезд.
вся я влюбилась и потеряла голову....
http://s50.radikal.ru/i128/0908/39/93e4321e1b90.jpg
Олич - болтушка
05.08.2009, 16:34
Олька, видишь. прошло время и он готов съехать, я бы попробовала поискала бы сама варианты и пришла бы к нему с ними и предложилабы переезд.
Он свое жилье хочет, а не снимать :(
Олич - болтушка
05.08.2009, 16:35
вся я влюбилась и потеряла голову....
Класс просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Класс просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
побегу за нитками после работки... я не могу просто так сидеть ни минутки
свое - оно, конечно, здорово, но где денег взять хотя бы на первый взнос???!! Что он об этом думает???? Я бы на вашем месте снимала пока - а потом, глядишь и ситуация поменяется... Но то, что в такой психологической обстановке как у вас не только Б, но и просто жить невозможно - это мое ИМХО!!!!!!!!!! Ольчик, ты сама настройся на то, что все будет хорошо, и с таким настроем к мужу!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/e9a158eb93fe283b08ac871d2ec726c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-112252071.html)
Олич - болтушка
05.08.2009, 16:44
свое - оно, конечно, здорово, но где денег взять хотя бы на первый взнос???!! Что он об этом думает???? Я бы на вашем месте снимала пока - а потом, глядишь и ситуация поменяется... Но то, что в такой психологической обстановке как у вас не только Б, но и просто жить невозможно - это мое ИМХО!!!!!!!!!! Ольчик, ты сама настройся на то, что все будет хорошо, и с таким настроем к мужу!!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/e9a158eb93fe283b08ac871d2ec726c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-112252071.html)
Катюша, так я уже настроена была, что в такой атмосфере Б буду. Просто я бы тогда отключилась полностью от родителей, жила бы мечтамио малыше своем, разговаривала бы с ним и про них и не думала бы, не достойны они моих мыслей :))
а кто же его не хочет???
просто не все сразу могут!
Олич - болтушка
05.08.2009, 16:49
а кто же его не хочет???
просто не все сразу могут!
Я ему об этом миллион раз говорила!!! Ну что поделаешь, мужчины :065::)
Катюша, так я уже настроена была, что в такой атмосфере Б буду. Просто я бы тогда отключилась полностью от родителей, жила бы мечтамио малыше своем, разговаривала бы с ним и про них и не думала бы, не достойны они моих мыслей :))
Ты бы отключилась, а они бы нет!!! Им-то не помечтать о малыше, вот они бы тебя еще больше изводили, видя, что ты не особо реагируешь на их выделывания!!! С ненормальными жить - опасно для здоровья, а тут речь идет о здоровье вас обоих (физическом и психологическом) + психическом состоянии мужа!!! Разве мона так рисковать???? http://s.rimg.info/8682e95ab9d895cf98f30369acf0510b.gif (http://smajliki.ru/smilie-46293255.html)
Олич - болтушка
05.08.2009, 16:55
Ты бы отключилась, а они бы нет!!! Им-то не помечтать о малыше, вот они бы тебя еще больше изводили, видя, что ты не особо реагируешь на их выделывания!!! С ненормальными жить - опасно для здоровья, а тут речь идет о здоровье вас обоих (физическом и психологическом) + психическом состоянии мужа!!! Разве мона так рисковать???? http://s.rimg.info/8682e95ab9d895cf98f30369acf0510b.gif (http://smajliki.ru/smilie-46293255.html)
Я уже тут рассказывала, что если меня задеть, то им несдобровать. И в прошлый раз телефон летел в батю. И если еще раз тронут, также что-нибудь полетит. Хотя постараюсь, когда они дома, гулять где-нибудь, чтобы их не видеть.
~ Алюня ~
05.08.2009, 16:56
Девочки, простите за тупой вопрос, но стимуляция - это как?:005:
Челнинская_Чуда
05.08.2009, 16:56
Оля, нечасто пишу, не часто читаю, но тут вот выхватила о тебе кусок и решила поддержать...
Сама живу с родителями мужа, проблем куча- конфликты со свекровью постоянные!! несколько раз к себе на месяц уезжала(в другой город), но мы с ребёнком уже и планируем второго! Снимать мой тоже не хочет категорически, но наскребли на первоначальный взнос на комнату в Ленобласти... теперь выплачиваем ипотеку, но у меня есть куда в случае чего сбежать (пусть хоть комуналка, но всё же НАШЕ!... как дальше будет- не знаю, через пару лет может уже и выплатим- надеюсь мат капитал поможет...
Ну вобщем поделилась мыслями- если помогу чем-то хорошо;) не отчаивайся!
Муж мой постоянно повторяет: как бы ни было в любом случае- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Челнинская_Чуда
05.08.2009, 16:58
... периодически в семье военное положение- из комнаты не высовываюсь и целыми днями гуляю с сыном))) прихожу под вечер...
так и живём...
Олич - болтушка
05.08.2009, 17:00
Оля, нечасто пишу, не часто читаю, но тут вот выхватила о тебе кусок и решила поддержать...
Сама живу с родителями мужа, проблем куча- конфликты со свекровью постоянные!! несколько раз к себе на месяц уезжала(в другой город), но мы с ребёнком уже и планируем второго! Снимать мой тоже не хочет категорически, но наскребли на первоначальный взнос на комнату в Ленобласти... теперь выплачиваем ипотеку, но у меня есть куда в случае чего сбежать (пусть хоть комуналка, но всё же НАШЕ!... как дальше будет- не знаю, через пару лет может уже и выплатим- надеюсь мат капитал поможет...
Ну вобщем поделилась мыслями- если помогу чем-то хорошо;) не отчаивайся!
Муж мой постоянно повторяет: как бы ни было в любом случае- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот надо пример твой моему мужу показать!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за рассказ, мне малость полегче стало оттого, что не только я с такими трудностями сталкиваюсь. Надеюсь, вы выплатите быстрее ипотеку и будете жить в своем гнездышке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Ну и также надеюсь, что у нас вопрос с жильем решится!!!
Кстати, мой муж всегда говорит также, что все будет хорошо!!!
Олич - болтушка
05.08.2009, 17:01
... периодически в семье военное положение- из комнаты не высовываюсь и целыми днями гуляю с сыном))) прихожу под вечер...
так и живём...
У меня также. Даже в туалет выхожу тогда, когда все по своим комнатам разбрелись, чтобы никого не встретить.:010:
Челнинская_Чуда
05.08.2009, 17:11
Вот надо пример твой моему мужу показать!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за рассказ, мне малость полегче стало оттого, что не только я с такими трудностями сталкиваюсь. Надеюсь, вы выплатите быстрее ипотеку и будете жить в своем гнездышке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Ну и также надеюсь, что у нас вопрос с жильем решится!!!
Кстати, мой муж всегда говорит также, что все будет хорошо!!!
ну если мы выплатим в ближайшие 3 года за комнату, то дальше по плану- либо её продавать и брать новую ипотеку уже в Питере (квартиру желательно)... или... Виталик готов будет уехать со мной в Челны... там есть квартира... но это только планы-мысли-разговоры... как оно будет не известно:005:
У меня также. Даже в туалет выхожу тогда, когда все по своим комнатам разбрелись, чтобы никого не встретить.:010:
а-а-а! как мне это знакомо-о-о!!!:)) благо туалет рядом с нашей комнатой!... а вот кухня:010: тут сложнее)))
Олич - болтушка
05.08.2009, 17:27
ну если мы выплатим в ближайшие 3 года за комнату, то дальше по плану- либо её продавать и брать новую ипотеку уже в Питере (квартиру желательно)... или... Виталик готов будет уехать со мной в Челны... там есть квартира... но это только планы-мысли-разговоры... как оно будет не известно:005:
а-а-а! как мне это знакомо-о-о!!!:)) благо туалет рядом с нашей комнатой!... а вот кухня:010: тут сложнее)))
Мы тоже уехали ко мне в город (тоже не из Питера), но там работы практически нет.
А с кухней - это, точно, полная ж....а.
Не могу выйти туда, когда там батя или мамашка, меня аж всю колотит :001::001::001:
Олич - болтушка
05.08.2009, 17:28
Все, девачки, пошла я домой, разговоры разговаривать......................
Всем отличного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачки
И снова здрассссььте! ;)
Настя, доча - куколка!
Оля, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
05.08.2009, 17:33
странно что муж не сказал что его будуот обзывать Ильей Муромцем (может не знает такого...сказки ему в детстве не читали)....
ну почему обзывать
это ж не обидно
а наоборот.он же сильный был и герой!
Девочки, простите за тупой вопрос, но стимуляция - это как?:005:
это когда пьёшь гормоны,чтобы быстрее созревали фолликулы (а то и несколько) и получалась полноценная хорошенькая яйцеклетка в нужные сроки ( а то у меня овуляция только на 40-45 дц)
просто,когда она долго зреет, то есть вероятность,что созреет слабенькая и всё такое...и не захочет она оплодотворяться:( вот так.
удачи, Олька!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так и живём...
когда жила у мужа было так же, кушала и в туалет ходила только тогда, когда дома никого нет1
когда жила у мужа было так же, кушала и в туалет ходила только тогда, когда дома никого нет1
:001::001::001:
Таттошка83
05.08.2009, 17:37
Давай Олька,гнев на улице выпусти и дома с мужем спокойно, повторяю СПОКОЙНО поговори!
Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:001::001::001:
зато теперь живем у моих - как в раю кажется, хотя и не без туч
Таттошка83
05.08.2009, 17:39
Ой,девочки,читаю я вас и тихо радуюсь,что мне свекровь такая досталась.Она всегда на моей стороне, мужа моего ровняет,если он мне хамовато ответит, на даче меня не трогает,целый день в траве на раскладухе валяюсь.В гости приедем - напоит-накормит и спать положит.......Правда любит поучить немного,ну как готовить или что с голодным мужем не надо отношения выяснять........но это все не со зла...........
Держитесь,красотки, им потом внуки отомстят за вас!
А я читаю и радуюсь, что есть уменя хоть и не большая, но отдельная квартирка. За что всю жизнь буду благодарить свою бабулю и родителей.:091::091::091::flower:
Что не поддалась на крики и ругань первой свекрищи и первого мужа, мол жить мы будем с его родителями. :011: Тогда бы наш брак продлился не 3 недели, а 3 часа...
Что ни делается, все к лучшему!:ded:
Девочки, я сходила на маникюр и педикюр!!! Чувствую себя красивой и ухоженной! :) Но вот проверяла дочке подгузник и смазала палец :0072: Даже не знаю когда опять смогу до этого салона добраться. Надеюсь, на ночь глядя перед самым закрытием заскочу и подремонтируюсь.
Он сказал, что надо с родителями поговорить на счет размена жилья.... Так эти родители продадут трешку, купят себе двушку и остаток могут и не дать, сыну то родному. Батя его так ненавидит, что копейки пожалеет. Постоянно говорит, холодильник мой, туалет мой, ванная моя. Даже мне запрещал в стиральной машине стирать, так как это ЕГО!!!
Олечка, не раскисай!!! Конечно, родители ведут себя по-свински. Но, если вы хотите рожать именно в своей собственной квартире, то этого придется ждать еще ооооочень-оооочень долго! А может и всегда. Так что такой вариант точно не ваш. А муж прописан в этой квартире, у него есть какая-то часть собственности или это все на его папу записано?
Действительно, снимите комнату. Уж она-то точно будет ничем не хуже тех условий в которых вы сейчас проживаете. Там хоть вас попрекать не будут. Ну или игнорируйте нападки родителей. Или никак этого не сделать? они сами цепляются?
надо тоже посмотреть:)
ну, надеюсь "Подмена (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279880/)" понравится. Некоторые сказали, что он занудный. А я фильмы такого плана люблю. Такие, в которых основной смысл не в экшне, а в тех переживаниях, которые испытывает зритель. Драма, короче :) Мне, например, безумно нравится "Фонтан (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81583/)"(сколько литров слез под него выплакано..), а многие его называют занудным и затянутым. А мне он очень нравится и я считаю его гениальным шедевром!!! Благо, многие критики со мной согласны :008:
А вот и моя сладенькая :love:
ути какая сладенькая!!! Милашечка!
Таттошка83
05.08.2009, 17:56
Красотки - я домой!Всем удачки, поменьше злых свекровок и побольше любви!!!!!!!!!Не ругайтесь и любите друг друга!
Красотки - я домой!Всем удачки, поменьше злых свекровок и побольше любви!!!!!!!!!Не ругайтесь и любите друг друга!
покааааааа.....:flower:
ЮльСанна
05.08.2009, 18:08
всем приветик)) приходил сегодня чудо-мастер сантехник)) посмотрел всё у нас внимательно и сказал,что это конденсат в пределах нормы)) может,хоть теперь она успокоиться??)))
я поскакала до дома...всем удачи....
Оленька, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@ и муж поймет и все наладится
Ой,девочки,читаю я вас и тихо радуюсь,что мне свекровь такая досталась.Она всегда на моей стороне, мужа моего ровняет,если он мне хамовато ответит, на даче меня не трогает,целый день в траве на раскладухе валяюсь.В гости приедем - напоит-накормит и спать положит.......Правда любит поучить немного,ну как готовить или что с голодным мужем не надо отношения выяснять........но это все не со зла...........
Держитесь,красотки, им потом внуки отомстят за вас!
Танюшка, ты как всегда в точку! :support:
У меня сегодняшняя свекровь тоже супер! Хотя и первую люблю до сих пор, но она на меня обиделась, что с сыном ее разошлись и не особо тянется поддерживать отношения.
всем приветик)) приходил сегодня чудо-мастер сантехник)) посмотрел всё у нас внимательно и сказал,что это конденсат в пределах нормы)) может,хоть теперь она успокоиться??)))
Ну вот как хорошо :)
А чего все так рано домой-то? вроде не пятница сегодня :009:
Я еще тут, у меня укороченных дней не бываетhttp://s2.rimg.info/f2e8bd84183d4b680102ac6cc8a4a0ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-155243943.html)
У меня тоже не бывает :( даже в пятницу не отпускает рано...
А я сегодня снова на экзекуцию - иду последнюю 8ку удалять и рентген делать :))) А то в моей клинике рентген больно дорогое удовольствие
Ника, Таня, пока
Юля, привет
надеюсь никого не забыла
Пока, девчонки!!! Завидуюююююююююю :( домой хочу, котлет бы навертела... дома так хорошо, скорей бы уже в декрет уйти
Ну вот как хорошо :)
А чего все так рано домой-то? вроде не пятница сегодня :009:
они всегда так уходят :)
ЮльСанна
05.08.2009, 18:29
У меня рабочий день до 17.30)) я просто сегодня на час раньше слиняла,пока дирехтора нет))
девули, подскажите... у нас тут дизайнер уходит и пришла новая девочка.
начальство позиционируют меня как бы мини-начальником в нашем отдельчике :))
так вот как мне этой девочке дать понять, что все рабочий день закончен? вчера-то я ей сказала, что все можем идти, но она как-то быстренько без меня убежала, обычно мы нашим отдельчиком все вместе ходили...
ЮльСанна
05.08.2009, 18:31
Начни потихоньку сумку собирать(переобуваться к примеру),глядишь и сама сообразит))
так вот как мне этой девочке дать понять, что все рабочий день закончен?
странный вопрос... а у вас нет конкретного рабочего времени? ну там с 10 до 19 или с 8 до 17? Так она и сидит, дожидаясь сигнала? :)
а просто сказать нельзя - у нас рабочий день до стольки-то!
Начни потихоньку сумку собирать(переобуваться к примеру),глядишь и сама сообразит))
:)) надо подумать
странный вопрос.. а у вас нет конкретного рабочего времени? ну там с 10 до 19 или с 8 до 17?
как бы есть, с 10 до 18
но в 18 мы никогда не уходим, обычно в 17.30-17.45, в зависимости от присутствия начальства
как бы есть, с 10 до 18
но в 18 мы никогда не уходим, обычно в 17.30-17.45, в зависимости от присутствия начальства
:073: как у вас прикольно! можно даже раньше сваливать! А рабочий день странноватый... у вас нет перерыва на обед? просто стандартный рабочий день 8 часов + обед.
:073: как у вас прикольно! можно даже раньше сваливать! А рабочий день странноватый... у вас нет перерыва на обед? просто стандартный рабочий день 8 часов + обед.
можно :)) у нас менеджеры даже раньше сбегают :)
ну да специально обеденного времени нет, когда захотел сходил покушать, у нас тут столовка есть, ну или на рабочем месте в любое время можно кушать, хоть целый день :))
ладно, пойду я чашку мыть и побегу
всем пока :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.