Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Всем приветик! Я уже на дачке.
привет :flower:
привет пузатикам....
у меня осталось 2 дня спокойной жизни потом выходные а потом свекровь возвращается из отпуска.....
сижу а у самой мысли как бы домой и вязать-вязать-вязать....
у меня осталось 2 дня спокойной жизни потом выходные а потом свекровь возвращается из отпуска.....
а ты чего не очень любишь ее?
Таттошка83
06.08.2009, 14:20
Привет,пузатик!Везука тебе,на дачке............
Возьмешь меня к себе?:))
Эт снова мы :))
Про кроватки. Наша мадам отказалась от кроватки в 1г4мес. :fifa:В 1г7мес купили диван (после тог, как я ее нечаянно во сне кинула с дивана об батарею:001::001::001:)
Про дома. РОдители мужа строгят дом. Подвал (выше человеческого роста), 2 этажа, чердак (еще считай этаж), гараж, сауна....это сколько ж содержаие его будет стоит????:001:
а ты чего не очень любишь ее?
да нет просто тут то вдвоем были...суперски....
Олич - болтушка
06.08.2009, 14:28
Приветик!!! Ляпота тебе, травка, солнышко, воздух, овощи, фрукты :))
вот и у нас так же, даже дешевле. У нас газ тоже - два баллона, электричество (без отопления, только свет и водогрей). А вода у нас из скважины и канализация стационарная, так что за это платить не надо.
Ириш, а какая у вас стационарная канализация? И вода как в дом проведена? У нас колодец буквально в пяти шагах от дома ооооочень глубокий, надо в дом провести, а этим вопросом на данный момент озабочена только я... А где бы посмотреть - я не знаю :010:
привет :flower:
Приветик, девчонки!!!
ааа, ясно :)
Олич - болтушка
06.08.2009, 14:30
Да, без свекров ляпота просто!!! А вот с ними :001::001::001:
Всем привет!!!:flower::080:
А мне нужен совет умный: сейчас дирик позвонил, приказ подготовить документы на увольнение человека по статье... типа он совершил хищение... И все, больше никаких сведений, а я сижу и голову ломаю... что мне делать-то? У нас юристы вроде были, может подскажете?
привет, Маришик :flower:
мне скоро обед принесут....
у мужа завтра корпоратифф по поводу дня строителя....весь вечер буду одна....думаю устроить себе отпуск...куплю можт винца и сварганю вкусненького....
приветик
я влезла таки на вязальный форум...щас вам что нить покажу классного....
Олич - болтушка
06.08.2009, 14:33
Приветик!!! :flower::flower::flower:
А мне нужен совет умный: сейчас дирик позвонил, приказ подготовить документы на увольнение человека по статье... типа он совершил хищение... И все, больше никаких сведений, а я сижу и голову ломаю... что мне делать-то? У нас юристы вроде были, может подскажете?
Нужно сначало статью узнать, по какой увольнять. А приказ написать не сложно. Только правильно все оформить.
http://s47.radikal.ru/i116/0905/54/05fedfac2901.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0903/bb/5b4eb49a8d3d.jpg
Олич - болтушка
06.08.2009, 14:41
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:love:
http://forum.hobbyportal.ru/album_pic.php?pic_id=20327
надеюсь у вас настроение получше будет и настрой!!!!
Олич - болтушка
06.08.2009, 14:44
Ой, глядя на такие вещички прекрасные, конечно настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Островитянка
06.08.2009, 14:46
к вам можно?... вот уже во второй темке-планерке свечусь)))
такхочется поскорее... запись к доктору только на завтар и еще к одному в понедельник...сил нет..побыстрее бы уже дали добро стараться))))
Ой, глядя на такие вещички прекрасные, конечно настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада.....скоро наши тигрятки будут щеголять в тааааааааааких нарядах....
такхочется поскорее... запись к доктору только на завтар и еще к одному в понедельник...сил нет..побыстрее бы уже дали добро стараться))))
привет :flower::flower::flower:
проходи у нас места много....
Олич - болтушка
06.08.2009, 14:48
Добро пожаловать в наширяды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Я - Ольга :fifa:
я рада.....скоро наши тигрятки будут щеголять в тааааааааааких нарядах....
Надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Berry расскажи о себе...
http://sava-stitch.narod.ru/photogallery/Artecy/page2/Artecy-listen.jpg
Не получится. во первых она если вода на лицо попадает начинает орать. во вторых вода отвратно солёная, и у нас темпиратура.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, многа!:029: там было явно больше 3 машин:065:, у меня она с сушкой теперь, вот и стираю усе подряд :))
А у меня ручная стирка :010:, так я сегодня 4 часа стирала после всех гостей : постельное , полотенцы + очень много детского. Теперь руки ноги отваливаются . На завтра чуть - чуть меньше, а потом глааааажка.:001:
Привет :flower: Я- Марина!
Какая красота ! Если будет доча тоже займусь вязанием.:020:
Островитянка
06.08.2009, 14:53
Спасибо за прием!!!!
Меня Ира зовут, есть доченька , которой в сентябре будет 7 уже.
несколько недель назад меня торкнуло, что пора-пора второго рожать...до этого все какие-то отговорки находила))) а тут прям поняла, что срочно надо ребенка...а остальное приложится..
по здоровью есть проблемы некоторые, вот записалась о врачам, чтоб решить...очу к врачам быстрее попасть, но записи нет. вот жду.
Спасибо за прием!!!!
несколько недель назад меня торкнуло, что пора-пора второго рожать...до этого все какие-то отговорки находила))) а тут прям поняла, что срочно надо ребенка...а остальное приложится..
по здоровью есть проблемы некоторые, вот записалась о врачам, чтоб решить...очу к врачам быстрее попасть, но записи нет. вот жду.
приветик, я Оля
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20081.gif
Олич - болтушка
06.08.2009, 14:55
А у меня ручная стирка :010:, так я сегодня 4 часа стирала после всех гостей : постельное , полотенцы + очень много детского. Теперь руки ноги отваливаются . На завтра чуть - чуть меньше, а потом глааааажка.:001:
Я раньше тоже все в ручную стирала :010: Так что сочувствую тебе...:(:flower:
Привет :flower: Я- Марина!
Какая красота ! Если будет доча тоже займусь вязанием.:020:
а чего мальчишкам вязать низзя?????
а чего за проблемы (не хочешь не говори)
Островитянка
06.08.2009, 14:59
а чего мальчишкам вязать низзя?????
а чего за проблемы (не хочешь не говори)
аднексит и с гормонами немного невпорядке.
Спасибо за прием!!!!
http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif (http://smajliki.ru/smilie-114595335.html)
Я Катя, милости просим.
Ириш, а какая у вас стационарная канализация? И вода как в дом проведена? У нас колодец буквально в пяти шагах от дома ооооочень глубокий, надо в дом провести, а этим вопросом на данный момент озабочена только я... А где бы посмотреть - я не знаю
точно про канализацию пока сказать не могу. Сама по себе система довольно-таки простая - не далеко от дома в землю врыты кольца и сделано два больших колодца. В них и ведет канализация из дома. Раз в год-два надо приглашать машину вычищать эти колодцы и все. Запаха никакого нет, только крышки от люков на земле. Могу уточнить фирму, которая нам это делала.
а вода у нас из скважины - пробурена рядом с домом скважина и из нее насосом качается в дом вода. Вот и весь принцип.
[QUOTE=Никочка;29106198]а чего мальчишкам вязать низзя?????
QUOTE]
Можно конечно, сыну 4 кроме носок связать желания небыло , а доча совсем другое ....
Радующаяся жизни
06.08.2009, 15:03
ВСЕМ ПРИВЕТИЩ, с южного берега!!!!!!!!
Ольчик, (которая крапива)какая у тебя ава интересная???? к чему это???????:008::008::008::008:
Ольчик, (которая крапива)какая у тебя ава интересная???? к чему это???????:008::008::008::008:
Анютик :099:
:008: я привлекаю желаемое :)
Радующаяся жизни
06.08.2009, 15:10
:flower::flower::flower:привет, моя хорошая!!!! ну как вы тут???? народу много в отпуске??????
мне вас тут так не хватает?????:flower:
согласна на все 10000000000000%!!!!
Добро пожаловать!
Я -Лена.
:001::001::001:
прекрано понимаю. У меня стиралка появилась всего-то 5 лет назад.
ПРЮВЕТ!!!:flower:
Радующаяся жизни
06.08.2009, 15:13
как вы с Машулькой из Израиля встретились7??????как у нее Б протекает7??????
Олич - болтушка
06.08.2009, 15:14
:flower::flower::flower:привет, моя хорошая!!!! ну как вы тут???? народу много в отпуске??????
Приветик, Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже без тебя скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::love:
Радующаяся жизни
06.08.2009, 15:15
Приветик, Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже без тебя скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::love:
Ольчик!!!!:017::017::017:
ты курить бросила7??????
Ксюничка
06.08.2009, 15:15
Приветики, девчонки!
Как дела? Как настроение?
нам тебя тоже http://s13.rimg.info/4cf51010a4f19220950be90a472adffe.gif
чего-то как-то мне неспокойно....
будет какой-то подвох....
Приветики, девчонки!
приветики :support:
Олич - болтушка
06.08.2009, 15:18
Ольчик!!!!:017::017::017:
ты курить бросила7??????
Не, Анют, не бросила. У меня тут много всего происходит и пока мое планирование откладывается на неопределенное время. Нервов куча тратиться, так что курить пока не бросить :(
Приветики, девчонки!
Приветик, Ксю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюничка
как вы с Машулькой из Израиля встретились7??????как у нее Б протекает7??????
У нее Максимка такой славный! Всех поразил, когда начал Суши есть ПАЛОЧКАМИ!!!!
Олич - болтушка
чего-то как-то мне неспокойно....
будет какой-то подвох....
А откуда может быть подвох?
аднексит и с гормонами немного невпорядке.
андексит это что за зверь???:001:
Можно конечно, сыну 4 кроме носок связать желания небыло , а доча совсем другое ....
есть ж панамки...я вот костюм вязать буду....:020::020::020:
Приветики, девчонки!
приветики :flower:
Олька нука быстро бросать курить....это ж вредно и некрасиво....
Оль, скорей всего с работы....больше не откуда. Наше начальство из отпуска вышло.
Радующаяся жизни
06.08.2009, 15:21
Ксюша, приветик!!!
Оль,а что там у тебя опять такое???? опять твой М???????
http://s41.radikal.ru/i094/0901/f0/34f5a0926972.gif
http://bwdragons.ucoz.ru/smail2/4368e30a42ae9b336bcf696ee4e8db13.gif
Олич - болтушка
06.08.2009, 15:22
Олька нука быстро бросать курить....это ж вредно и некрасиво....
Эх.....:(:(:( Знаю, что нада, никак пока.....
Воспаление придатков это. Хроническое может быть, то бишь на всю жизнь. Из-за этого спайки образуются :001::001::001:
Оль, скорей всего с работы....больше не откуда. Наше начальство из отпуска вышло.
Ничего, выйдут, как обычно работы море, все проверить и т.д. Не переживай, тебя не коснутся!!!!!!!!!!!!!! А то мы им :015::015::015:
Островитянка
06.08.2009, 15:22
есть ж панамки...я вот костюм вязать буду....:020::020::020:
приветики :flower:
храническое воспаление придатков и яичников:001:пока 2 года тихо все... но обострния-такое дело..лучше перестраховаться.
Олич - болтушка
06.08.2009, 15:23
Ксюша, приветик!!!
Оль,а что там у тебя опять такое???? опять твой М???????
У нас теперь вовпрос с жильем встал, чтобы от его родителей уехать и спокойно жить и вынашивать малыша :(( Так что все отложилось. А на скоко, не знаю, не меньше, чем до марта- апреля следующего года :010::(
http://s41.radikal.ru/i094/0901/f0/34f5a0926972.gif
http://bwdragons.ucoz.ru/smail2/4368e30a42ae9b336bcf696ee4e8db13.gif
Ника, ты шо???????? Боюся :001::001::001:
Ксюничка
06.08.2009, 15:25
Не, Анют, не бросила. У меня тут много всего происходит и пока мое планирование откладывается на неопределенное время. Нервов куча тратиться, так что курить пока не бросить :(
:
Ты не была на встрече, так что не слышала...
Я девочкам говорила, у меня муж сказал что не хочет пока детей, тоже из-за жилища...Видите ли ничего за 5 лет не изменится, а с ребенком через 5 лет жить в одной комнате он не хочет!....У меня аж все упало... :010: :010: :010: Кааааак, я тут 11 мес уже лечусь, живу этим, мечтаю...а он...:015: :015: :015: Нет говорит, работать надо и на жилье зарабатывать, на ипотеку хотя бы! Я решила ему подыграть в общем, сейчас занимаюсь жилищным вопросом, но лечения бросать не собираюсь.....
Самое интересное, что он не стал предохраняться (чего я боялась)......Как будто забыл откуда дети берутся...Или он уже решил, что если я год не могу забеременить, то и вообще не смогу :009: :009: :009:
Островитянка
06.08.2009, 15:29
Я девочкам говорила, у меня муж сказал что не хочет пока детей, тоже из-за жилища...Видите ли ничего за 5 лет не изменится, а с ребенком через 5 лет жить в одной комнате он не хочет!....У меня аж все упало... :010: :010:
у нас нетсвоей квартиры... и есть ребенок..и второго хочу очень, муж сначала тоже говорил, что мол куда второго, пока квартиру не купим не может быть и речи...Но я его убедила в том, что мы не молодеем, что здоровье не улучшается...надо рожать... и вообще, они, мужчины, в большинстве своем долго могут иметь детей, а вот наш женский организм, если еще и проблемы есть... имеет возрастные ограничения!
Олич - болтушка
06.08.2009, 15:29
Я девочкам говорила, у меня муж сказал что не хочет пока детей, тоже из-за жилища...Видите ли ничего за 5 лет не изменится, а с ребенком через 5 лет жить в одной комнате он не хочет!....У меня аж все упало... :010: :010: :010: Кааааак, я тут 11 мес уже лечусь, живу этим, мечтаю...а он...:015: :015: :015: Нет говорит, работать надо и на жилье зарабатывать, на ипотеку хотя бы! Я решила ему подыграть в общем, сейчас занимаюсь жилищным вопросом, но лечения бросать не собираюсь.....
Самое интересное, что он не стал предохраняться (чего я боялась)......Как будто забыл откуда дети берутся...Или он уже решил, что если я год не могу забеременить, то и вообще не смогу :009: :009: :009:
А вот мой все предохраняется :((
КСЮША!!! все будет хорошо!!!!!!! Ты пролечишься и забеременеешь, и мужа никуда не денется!!!!!!!!!!!!!! и будет у вас прекрасный малыш!!!!!!!! http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif (http://smajliki.ru/smilie-116251143.html)
Так можно годами ждать, пока все проблемы разрешатся, а чем позднее - тем рискованнее и сложнее!!!!
Ксюничка
06.08.2009, 15:37
у нас нетсвоей квартиры... и есть ребенок..и второго хочу очень, муж сначала тоже говорил, что мол куда второго, пока квартиру не купим не может быть и речи...Но я его убедила в том, что мы не молодеем, что здоровье не улучшается...надо рожать... и вообще, они, мужчины, в большинстве своем долго могут иметь детей, а вот наш женский организм, если еще и проблемы есть... имеет возрастные ограничения!
Да он вроде и понимает, и говорит что хочет быть молодым папой, и что мне рожать надо - не затягивать....Но он не понимает как мы в 1 комнате с реб жить будем, когда малыш подрастет!
Я не вижу преград для детей, а он...
Ну да ничегоооооо, мы его переубедиииииим!
они, мужчины, в большинстве своем долго могут иметь детей, а вот наш женский организм, если еще и проблемы есть... имеет возрастные ограничения!
воооот! сколько раз я своему об этом говорила!
ну блин, как об стенку горох!
у нас машины нет!!! железный аргумент.:015:
правда предохраняться мы перестали задолго до того, как я ему объявила "радостную" новость о проблемах с детьми....
Ксюничка
06.08.2009, 15:39
КСЮША!!! все будет хорошо!!!!!!! Ты пролечишься и забеременеешь, и мужа никуда не денется!!!!!!!!!!!!!! и будет у вас прекрасный малыш!!!!!!!! http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif (http://smajliki.ru/smilie-116251143.html)
Так можно годами ждать, пока все проблемы разрешатся, а чем позднее - тем рискованнее и сложнее!!!!
Спасибо, Катенька! Я в этом уверена!:008:
Островитянка
воооот! сколько раз я своему об этом говорила!
ну блин, как об стенку горох!
у нас машины нет!!! железный аргумент.:015:
правда предохраняться мы перестали задолго до того, как я ему объявила "радостную" новость о проблемах с детьми....
впервые слышу, что преграда "нет машины"... уговорите его кредит взять)))) у меня есть моя кредитная машинка...плачу потихоньку и радуюсь...и муж будет радоваться)))))
Олич - болтушка
Да он вроде и понимает, и говорит что хочет быть молодым папой, и что мне рожать надо - не затягивать....Но он не понимает как мы в 1 комнате с реб жить будем, когда малыш подрастет!
Я не вижу преград для детей, а он...
Ну да ничегоооооо, мы его переубедиииииим!
Мой такой же................ Тоже вчера сказал, как это в одной комнате жить с ребенком, я же и телек захочу посмотреть, а вам спать надо и все в таком духе :010::(
впервые слышу, что преграда "нет машины"... уговорите его кредит взять)))) у меня есть моя кредитная машинка...плачу потихоньку и радуюсь...и муж будет радоваться)))))
у нас кредитов и так на 5 лет вперед набрано :))
а про преграды...я еще и не такое от подруг слышала:005::015:
Мой такой же................ Тоже вчера сказал, как это в одной комнате жить с ребенком, я же и телек захочу посмотреть, а вам спать надо и все в таком духе :010::(
ой, девули, это ж как минимум надо тогда 2к кв... а они стоят жуткие деньги...:010:
Ксюничка
06.08.2009, 15:43
Мой беспокоится о интимной жизни, У РЕБЕНКА ЖЕ БУДЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА!!!!!
Я сегодня начала принимать Фолиевую и вит Е.
Решила "подкоррекирвать" назначения врача. Хотьи люблю ее нежно.:love:
Буду пить БМ + витаминки.
После месяца приема БМ М пришли сказка просто. Я их реально не чувствую! Даже когда все началось не почувствовала. + у меня еще ФАМ.
Не хочу лиишней химии и гормонов, тем более, что я с ними в последнее время не дружу совсем.:005:
Ксюничка
06.08.2009, 15:44
ой, девули, это ж как минимум надо тогда 2к кв... а они стоят жуткие деньги...:010:
ага...Ну мы подумываем об 1к.кв., чтоб туда мамулю отселить...
Олич - болтушка
06.08.2009, 15:45
Просто сейчас у нас только комната, на кухню не выйдешь, когда родаки дома. А так хоть на кухню сбежал и все.
Мой беспокоится о интимной жизни, У РЕБЕНКА ЖЕ БУДЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА!!!!!
Ну да, особенно в мепсячном возрасте :046::046::046:
:046::046::046:
а сколько таких травм мы с мужем нанесли Шурочке.:008: Точнее она нам.:065:
Муж уже давно должен был...тогось...стать недееспособным :))
Олич - болтушка
06.08.2009, 15:46
Я сегодня начала принимать Фолиевую и вит Е.
Решила "подкоррекирвать" назначения врача. Хотьи люблю ее нежно.:love:
Буду пить БМ + витаминки.
После месяца приема БМ М пришли сказка просто. Я их реально не чувствую! Даже когда все началось не почувствовала. + у меня еще ФАМ.
Не хочу лиишней химии и гормонов, тем более, что я с ними в последнее время не дружу совсем.:005:
Расшифровку БМ и ФАМ плизззззззззззззззззззз
Расшифровку БМ и ФАМ плизззззззззззззззззззз
+1 :))
Дааааа я смотрю у всех одинаковые проблемы . А нас вообще нет квартиры и наверное еще дооооооолго не будет , я 7 мес. убеждала мужа что нужен второй и в этом мес. ура начали активничать , но пока без результатно :005:
Ксюничка
06.08.2009, 15:47
Просто сейчас у нас только комната, на кухню не выйдешь, когда родаки дома. А так хоть на кухню сбежал и все.
Ну да, особенно в месячном возрасте :046::046::046:
Оль, неужели настолько плохие отношения у него с его же родителями?
Он имеет ввиду когда подрастет лет до 4-5! :008: :008: :008:
Ксюничка
06.08.2009, 15:48
БМ - боровая матка, да? трава такая
ФАМ ??????
Олич - болтушка
06.08.2009, 15:49
Дааааа я смотрю у всех одинаковые проблемы . А нас вообще нет квартиры и наверное еще дооооооолго не будет , я 7 мес. убеждала мужа что нужен второй и в этом мес. ура начали активничать , но пока без результатно :005:
Не отчаивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Еще только месяц прошел, все еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Оль, неужели настолько плохие отношения у него с его же родителями?
Он имеет ввиду когда подрастет лет до 4-5! :008: :008: :008:
Да, Ксю, настолько плохие :( Я тут девачкам рассказывала, что в туалет не иду, если кто бродит по квартире. И батя меня ужасно не любит, правда и не только меня. Когда Б была, говорил ужасные вещи: "Тварь беременная ходит" :001: Так что в такой атмосфере без нервов не обходится.
БМ - боровая матка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474&highlight=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF+%EC%E0%F2%EA%E0
ФАМ - фиброаденома молочной железы.
Вот ведь, сиськов нет, а ФАМ есть :))
Островитянка
06.08.2009, 15:50
ура...я не одна такая))):))совсем безквартирная и второго хочу.
точно про канализацию пока сказать не могу. Сама по себе система довольно-таки простая - не далеко от дома в землю врыты кольца и сделано два больших колодца. В них и ведет канализация из дома. Раз в год-два надо приглашать машину вычищать эти колодцы и все. Запаха никакого нет, только крышки от люков на земле. Могу уточнить фирму, которая нам это делала.
а вода у нас из скважины - пробурена рядом с домом скважина и из нее насосом качается в дом вода. Вот и весь принцип.
Уточни, пожалуйста... А в скважину отходы из туалета не попадают? У вас, наверное. большой участок?
Ага, еще одна куришка.... я-то думала, что только я одна никак не могу избавиться от вредоносной привычки... а оказывается еще и Оля :wife:
Олич - болтушка
06.08.2009, 15:53
БМ - боровая матка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474&highlight=%E1%EE%F0%EE%E2%E0%FF+%EC%E0%F2%EA%E0
ФАМ - фиброаденома молочной железы.
Вот ведь, сиськов нет, а ФАМ есть :))
Усе понятно тяперя.
Уточни, пожалуйста... А в скважину отходы из туалета не попадают? У вас, наверное. большой участок?
Ага, еще одна куришка.... я-то думала, что только я одна никак не могу избавиться от вредоносной привычки... а оказывается еще и Оля :wife:
Ага, курилка я :( Стыыыыыыыыыыыыыдно ..............................
Таттошка83
06.08.2009, 15:53
Ну я еще тоже хулюганю.........:008::008:
Олич - болтушка
06.08.2009, 15:57
Безобразницы!!! :ded:
Ну да, мы такие :( Как будем активничать, так сразу бросим, честно, честно!!! Ну или как узнаем, что Б!
natalisanna
06.08.2009, 15:58
Приветик!!!добро пожаловать:)))
ну вот сходишь к врачу, наладишь всё (если надо),проверишь и вперёд:)))
Я Наташа..активничаем..пока безрезультатно:(
Но на полном позитиве:080:...вот уговариваю малыша всё-таки явиться к маме в живот:080:
Приветик, красавица:)))):flower::flower::flower:
кхе-кхе:008::008:
Ну да, мы такие :( Как будем активничать, так сразу бросим, честно, честно!!! Ну или как узнаем, что Б!
а пораньше? чтоб бяка вся вышла?
+1 (чуть-чуть)
Олич - болтушка
06.08.2009, 16:00
Сейчас точно не получится, с нервами непорядок :((
+1 (чуть-чуть)
Гы, нас тута много таких :)):)):)):004::004::004:
natalisanna
06.08.2009, 16:00
много лет надо,если стаж большой..
нужно хотя бы просто постараться отвыкнуть от привычки,как таковой
чтобы когда б- не курить..а то бросание-большой стресс для организма..и во время б-не хорошо!:ded:
Сейчас точно не получится, с нервами непорядок :((
у меня Дима тоже так говорит...(
Читаю и угораю:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599895
:)) :)) :))
Олич - болтушка
06.08.2009, 16:02
у меня Дима тоже так говорит...(
А мой меня ругает, что много курю. А я ему в ответ, устрой мне спокойную жизнь и брошу!!! С его родаками вообще нереально бросить :(
~ Алюня ~
06.08.2009, 16:02
Всем доброго дня!!!:flower:
Убирай одну линеечку, а то забанят!:ded:
Спасибо за предупреждение.;)
Хотя странно.:005: но убрала.:017:
Олич - болтушка
06.08.2009, 16:03
Читаю и угораю:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599895
:)) :)) :))
Ой, я тож парочку прочитала :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.