Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Все побежала я. Пора кормить и гулять с сынулей . Всех лю. и це.:flower: Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
06.08.2009, 16:04
Все побежала я. Пора кормить и гулять с сынулей . Всех лю. и це.:flower: Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки тебе и отличной прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Ксюничка
06.08.2009, 16:05
Ну я еще тоже хулюганю.........:008::008:
ХулЮганки!!!!!! а я ни разу в жизни даже не пробовала!
А вот муж никак не бросает!
Всем доброго дня!!!:flower:
привет :)
Олич - болтушка
06.08.2009, 16:06
ХулЮганки!!!!!! а я ни разу в жизни даже не пробовала!
А вот муж никак не бросает!
Вот ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower:
пока :)
АндрИгОлА
кстати, интересный вариант? а где брали, не помнишь?
Дык это ж было 4 с лишним года назад и дарили НАМ, так что я точно НЕ ПОМНЮ, где брали :))
Но то,что ежемесячная плата 40тыр - не соглашусь не за что!:))В год - да!Но не в месяц!Либо площадь дома мульён метров и земли 500 га:)):004::008:
странно...у меня много знакомых живет в своих домах. Обслуживание в районе 10-ки выходит. НО это не коттеджные поселки, а именно свои дома. Спорить не буду - точно про расценки не знаю. Но когда спрашивала во что обходится содержание дома, отвечали 8-10т.р. со всеми ремонтами текущими и прочими страховками годовыми...
А вы как такую сумму насчитали? Что туда входит?
Я говорила про дом в городской черте, конечно :) Не на выселках :))
Там в ежемесячный платеж входит охрана, уборка и благоустройство территории, много всякой лабудени, поэтому дорого выходит ...
А собственный дом за городом, это конечно хорошо, но ИМХО не для постоянной жизни. Там как правило инфраструктуры самостоятельной нету, без машин (как правило, нескольких) - не обойтись, тк. на одной муж уезжает на работу, еще по машине нужно каждому члену семьи, чтобы и в магаз съездить, и по детским делам, и не чувствовать себя привязанной к дому...
Не дай Б-г придется скорую вызвать или пожарных... Не дождешься... Неет, ИМХО - это не вариант для жизни :005:
Ксюничка
Приветик, Аля!:support:
Спасибо за предупреждение.;)
Хотя странно.:005: но убрала.:017:
вот такие здесь правила:)
давайте, там солнышко:080:
Ксюничка
06.08.2009, 16:12
Спасибо! Удачной прогулки!
Олич - болтушка
06.08.2009, 16:12
"""Лежала в больнице, в гинекологии.Приходит врач:" Вас что-нибудь беспокоит?" Я-нет.Он" У Вас что-нибудь болит?"Я-нет. Он " А почему? Странно, должно болеть"""" :)) :)) :)) :)) :))
Челнинская_Чуда
06.08.2009, 16:16
Оля, Держися! всё наладится ;)
очень хорошо что поговорила с мужем- расставилось всё по своим местам. Теперь понятно чего ждать... Про комнату или квартиру в ЛО это тема! ;)
а вот ДОМ:0070::0076::051: ... я о таком даже не думала- боялась мечтать ))) теперь задумалась)))
Олич - болтушка
06.08.2009, 16:18
Оля, Держися! всё наладится ;)
очень хорошо что поговорила с мужем- расставилось всё по своим местам. Теперь понятно чего ждать... Про комнату или квартиру в ЛО это тема! ;)
а вот ДОМ:0070::0076::051: ... я о таком даже не думала- боялась мечтать ))) теперь задумалась)))
Спасибки большое за поддержку и понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Таттошка83
06.08.2009, 16:20
Я говорила про дом в городской черте, конечно :) Не на выселках :))
Там в ежемесячный платеж входит охрана, уборка и благоустройство территории, много всякой лабудени, поэтому дорого выходит ...
А собственный дом за городом, это конечно хорошо, но ИМХО не для постоянной жизни. Там как правило инфраструктуры самостоятельной нету, без машин (как правило, нескольких) - не обойтись, тк. на одной муж уезжает на работу, еще по машине нужно каждому члену семьи, чтобы и в магаз съездить, и по детским делам, и не чувствовать себя привязанной к дому...
Не дай Б-г придется скорую вызвать или пожарных... Не дождешься... Неет, ИМХО - это не вариант для жизни :005:
А я и грю про дом в городской черте:004:
Горелово, это не доезжая Красного села.До метро 15-20 мин.на маршрутке, которая возле дома останавливается,т.ч. можно и без машины обойтись.Рядом магазины и ларьки(не Невской,конечно, но хлеб-молоко купить можно),а в 5 минутах езды на машине - Лента.И прописка там и телефон городские:)):)):flower:
Вот тока охраны у них нет.Точнее есть - 2-х метровый пес(помесь кавказкой овчарки и волка:001::001:) и добрейший питбуль:)):love:!
как я не хочу на работу :(
а ты не в отпуске?
в отпуске, но у меня ученик.
Ну вот объясните мне тундре, может я от жизни отстала?
Бабушка не работает, мама в отпуске. Я им предложила перенести занятия с 17.00 на утро. У них день свободный, и мне проще.
Ответ: ой, что вы! мы не будем его с сада снимать, нам тяжело с ним будет. :010:Он ноет постоянно, ничего не ест.:009::009::009:
А один раз мама забыла, что у нас занятие, тк загорала на пляже и не взяла ребенка из дС:010:
это как??????????????????
Таттошка83
06.08.2009, 16:27
Прекрасно понимаю тебя:))
У меня тут вааааааааааааще засада.Был за мной один косячек,точнее не совсем за мной.Вобщем люди должны были доделать работу(мы ее уже пропустили по докам), а не успели.(мне обещали,что выполнят в срок).Ну я и сказала,что все выполнено.А тут проверка.Лешили меня на 100% премии:010::010:И это при том,что и так засада с деньгами:010::010::(:(
вот, трудяжка-то :flower:
много лет надо,если стаж большой..
нужно хотя бы просто постараться отвыкнуть от привычки,как таковой
чтобы когда б- не курить..а то бросание-большой стресс для организма..и во время б-не хорошо!:ded:
на самом деле, по себе знаю, что для того чтобы бросить - нужен очень весомый значимый повод, такой как Б. Никакого стресса, никакого отвыкания - раз и все, и даже в голову не приходит "разочек затянуться""...
А без повода у меня получилось на 8 месяцев , но тут я набрала 5 кг, (муж - 10кг), ну и с работой/домом крутой нервяк пошел...
а что делать, приходится крутиться.
Ксюничка
06.08.2009, 16:29
У меня тут вааааааааааааще засада.Был за мной один косячек,точнее не совсем за мной.Вобщем люди должны были доделать работу(мы ее уже пропустили по докам), а не успели.(мне обещали,что выполнят в срок).Ну я и сказала,что все выполнено.А тут проверка.Лешили меня на 100% премии:010::010:И это при том,что и так засада с деньгами:010::010::(:(
офигеть.....большая премия-то...надеюсь не вся зп!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1601333
как раз темка.
абыдна.....
а мне без ЗП до 25 октября жить...
Таттошка83
06.08.2009, 16:33
офигеть.....большая премия-то...надеюсь не вся зп!
У мя оклад +75% премии от оклада.Так вот все эти 75% и не дадут.Остался только один оклад..............Короче, я в трауре............:(:(
как раз темка.
фу
я там по ссылке вконтакте прошла, фотки ужас наводят
Ксюничка
06.08.2009, 16:35
У мя оклад +75% премии от оклада.Так вот все эти 75% и не дадут.Остался только один оклад..............Короче, я в трауре............:(:(
Не надо траура, Танюша!
В следующий раз не верь людям, не бери ответственность...
Все что нас не убивает, делает нас сильней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(
Танюшик, не раскисай!
Таттошка83
06.08.2009, 16:42
:(
Танюшик, не раскисай!
Таня, прорвемся!!!
Куда уж мы денемся!!!!!!!Просто если учитывать то, что муж сейчас не работает:010::010::010:
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:005::005::065:
Таттошка83
06.08.2009, 16:45
Не надо траура, Танюша!
В следующий раз не верь людям, не бери ответственность...
Все что нас не убивает, делает нас сильней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower:
Ксюничка
06.08.2009, 16:48
:flower::flower:
а может вместе с премией уплывут и кг? экономить начнешь и.... может и к лучшему...а Ваня у тебя вроде уже на диете (у него ж ноги типа толстые да :046:)....;)
Таттошка83
06.08.2009, 16:52
а может вместе с премией уплывут и кг? экономить начнешь и.... может и к лучшему...а Ваня у тебя вроде уже на диете (у него ж ноги типа толстые да :046:)....;)
:046::046::046: Ага,жирным себя считает:)):))(глиста во фраке:))....... Ой,Ксю, твои слова,да.......:091::091: тока мои кг так легко не сдаются:015::015:,фашисты, я и так их мало кормлю, а они до сих пор от меня не сбежали....:))
я вот тож курила немного в колледже научили....ну 1 пачку в месяц наверное....
а потом в оч сложный момент жизни я взяла и сказала в 1 день НЕТ....оч хотелось курить когда нервы не держали, но сила воли есть значит....с того дня я больше не курила ниразу....честно-честно....
:046::046::046: Ага,жирным себя считает:)):))(глиста во фраке:))....... Ой,Ксю, твои слова,да.......:091::091: тока мои кг так легко не сдаются:015::015:,фашисты, я и так их мало кормлю, а они до сих пор от меня не сбежали....:))
а спорт не помощник? :073:
:046::046::046:
они без тебя не могут!
я уже неделю к хулахупу не подходила...блин....
Таня, а ты не пробовала систему "минус 60"?
а потом в оч сложный момент жизни я взяла и сказала в 1 день НЕТ....оч хотелось курить когда нервы не держали, но сила воли есть значит....с того дня я больше не курила ниразу....честно-честно....
молодец!:flower:
Ксюничка
06.08.2009, 16:56
Ника молодец!
Ксюничка
06.08.2009, 16:57
Таня, а ты не пробовала систему "минус 60"?
Это что такое, я тож хочу, и мне, мне расскажите :004: :004: :004:
Таттошка83
06.08.2009, 16:58
а спорт не помощник? :073:
Спорт?А что это?:)):))
Не,ну а если серьезно, то их ничего не берет,ни голод,ни спорт,ни массаж......Сидят намертво.........при всех моих стараниях уходит 4 кг и все.А потом можно хоть год голодать - фиг вам.Наверное, из-за того,что они у меня не наеденные, а появившиеся непонятным образом:001::005:
Ника молодец!
спасибо девочки.....
так что бросайте курить скорее....
я не считаю что я прям курила.....но все же....
девочки вяжу эту маечку....
думаю скока денех взять с заказчицы....как думаете 2000 нормально???
http://s19.radikal.ru/i192/0908/e0/63636b8518e4.jpg
Это что такое, я тож хочу, и мне, мне расскажите :004: :004: :004:
так, ну если кратко, то там до 12 можно есть все что угодно, типа сладкого и пр., после 12 там что-то определенное (это надо уже смотреть поточней :) ), и нельзя кушать за 3-4 часа до сна
девушка, которая пропагандирует эти систему, как раз похудела на 60кг таким способом
многие, кто придерживаются этой системы, хорошо худеют
так, я сейчас ссылку на сайт найду
Ника, маечка красивая!
В ценах не ориентируюсь :))
natalisanna
06.08.2009, 17:01
Ну вот объясните мне тундре, может я от жизни отстала?
Бабушка не работает, мама в отпуске. Я им предложила перенести занятия с 17.00 на утро. У них день свободный, и мне проще.
Ответ: ой, что вы! мы не будем его с сада снимать, нам тяжело с ним будет. :010:Он ноет постоянно, ничего не ест.:009::009::009:
А один раз мама забыла, что у нас занятие, тк загорала на пляже и не взяла ребенка из дС:010:
это как??????????????????
:010:
жесть..зачем,спрашивается рожала?для кого?для чего???
:wife::wife::wife:
на самом деле, по себе знаю, что для того чтобы бросить - нужен очень весомый значимый повод, такой как Б. Никакого стресса, никакого отвыкания - раз и все, и даже в голову не приходит "разочек затянуться""...
А без повода у меня получилось на 8 месяцев , но тут я набрала 5 кг, (муж - 10кг), ну и с работой/домом крутой нервяк пошел...
тут от человека зависит...
я в сентябре решила-не хочу.не надо оно мне..
покуривала от случая к случаю..сейчас чаще стала..даже на работе...пачка в неделю где-то получается....
но для себя поняла-нет у меня физической привязанности..нет сигарет-и ладно...есть-я ещё подумаю покурить или нет...
а кому-то и во время б не бросить-тяжело
всё от от конкретного человека зависит-его здоровьяи психологии
Таттошка83
06.08.2009, 17:01
Я скажу честно - не знаю:009::009:
Я не разбираюсь в том, сколько сейчас стоит вязанье-шитье!:065::065:
Ксюничка
06.08.2009, 17:02
а что сейчас вязанные вещи такие дорогие :001: :001: :001: ???
ссылка на сайт :) (http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60)
еще здесь на ЛВ есть темка, где девочки худеют так
так что если что, я думаю они поподробней расскажут
Ксюничка
06.08.2009, 17:02
так, ну если кратко, то там до 12 можно есть все что угодно, типа сладкого и пр., после 12 там что-то определенное (это надо уже смотреть поточней :) ), и нельзя кушать за 3-4 часа до сна
девушка, которая пропагандирует эти систему, как раз похудела на 60кг таким способом
многие, кто придерживаются этой системы, хорошо худеют
так, я сейчас ссылку на сайт найду
поглядим
а что сейчас вязанные вещи такие дорогие :001: :001: :001: ???
ну а в магазине маечка простая стоит 1500
а тут руками сделано....
я купальники за 2000 вяжу.....
Ника, я думаю нужно исходит из стоимости ниток, если ты сама покупала и как ты оцениваешь свою работу
я поскакала до дому.....доеду и выйду вас почитать....
Ксюничка
06.08.2009, 17:05
ну а в магазине маечка простая стоит 1500
а тут руками сделано....
я купальники за 2000 вяжу.....
:009:
девули, откуда вы это все берете "Заруэль и Ярисна", "КИРТАВАН "?:008:
стесняюсь просить, хито енто? :))
Спорт?А что это?:)):))
Не,ну а если серьезно, то их ничего не берет,ни голод,ни спорт,ни массаж......Сидят намертво.........при всех моих стараниях уходит 4 кг и все.А потом можно хоть год голодать - фиг вам.Наверное, из-за того,что они у меня не наеденные, а появившиеся непонятным образом:001::005:
ой, ну и плюнь :)
значит это просто твое :) я бы не сказала, что у тебя прям куча лишних кг (насколько я могу по фоткам судить) :flower:
в подписях у Тани и Ксюши про тигрят :)
о! я ждала этого момента! поздравляю с Космонавтом! :flower:
ааа, Семен Семеныч!
А имена-то откель брали?
точно!
ура! я в Космосе!!!!!!!!:080::080::080::004::004::004:
ааа, Семен Семеныч!
А имена-то откель брали?
вот и я о чем :) я тут все думала-думала :009: а у Ксюши увидела и решила спросить :)
Таттошка83
06.08.2009, 17:12
Ой,долгая история!Есть топик,там у девочек были волшебные бабочки и аистята с чудными названиями.Так вот они этих помошников передавали от одной Б к другой.Ну,типа,они им помогли Б.Так мы слямзили эту идею и сделали тигрят.А вот названия придумывали.У меня сокращенка от фамилии и моего и мужнего имени:)):010:
Ой,долгая история!Есть топик,там у девочек были волшебные бабочки и аистята с чудными названиями.Так вот они этих помошников передавали от одной Б к другой.Ну,типа,они им помогли Б.Так мы слямзили эту идею и сделали тигрят.А вот названия придумывали.У меня сокращенка от фамилии и моего и мужнего имени:)):010:
надо поэкспериментировать с сокращенками :))
а я хочу забеременеть в год тигрика!
Таттошка83
06.08.2009, 17:14
надо поэкспериментировать с сокращенками :))
:046::046: Я долго мучалась и ржала от полученных результатов:065::065:
точно!
http://s2.rimg.info/d7f17faadd987c91253c4bea3c0ffcc0.gif
:) ясненько, а я то думала :)
надо попробовать :)
Таттошка83
06.08.2009, 17:18
точно!
Если очень захотеть,можно в космос полететь:)):)):flower::flower:
все, умчалась! :0035:
на орбиту? :073:
Таттошка83
06.08.2009, 17:21
Девочки!Хотите расскажу историю про одну девочку-засранку?
Жила была девочка Оля.Болтала-болтала на форуме,а потом замолчала и куда-то делась.Сидит как шпион, и молчит.:)):))
Никого вам не напоминает?:)):))
Жила была девочка Оля.Болтала-болтала на форуме,а потом замолчала и куда-то делась.Сидит как шпион, и молчит.:)):))
:023::023::023:
Ксюничка
06.08.2009, 17:25
ссылка на сайт :) (http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60)
еще здесь на ЛВ есть темка, где девочки худеют так
так что если что, я думаю они поподробней расскажут
там так расписано красиво, надо решиться и начать пробовать!
там так расписано красиво, надо решиться и начать пробовать!
попробуй :flower:
Олич - болтушка
06.08.2009, 17:26
как раз темка.
Ужасти тама :001::001::001:
Нифигасе себе :( Ох.... А ничего нельзя сделать, чтобы от тебя вину увести???
:046::046::046::046: Енто прямо как про меня :)):)):))
Мне кажется нормально. Потому что своими руками и качество во какое!!!
:046::046::046::)):)):))
Ксюничка
06.08.2009, 17:28
Я придумала имена от двух имен неизвестных ангелов (я их переделала, теперь оригиналы уже и не вспомню), у меня раньше в подписи были тигрята, теперь они на аве, я решила вернуть им имена!
А у Тани КИРилины ТАня и ВАНя...вот так!
Олич - болтушка
06.08.2009, 17:29
точно!
Поздравляю с новым статусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080::080::080:
:046::046: Я долго мучалась и ржала от полученных результатов:065::065:
Представляю!!! Дома надо будем тож подумать :)):)):))
:046::046::046::)):)):)):)) Енто я небось, да :fifa::fifa::fifa:
Ксюничка
06.08.2009, 17:30
а я хочу забеременеть в год тигрика!
Привет! Удачи!!!
Я придумала имена от двух имен неизвестных ангелов (я их переделала, теперь оригиналы уже и не вспомню), у меня раньше в подписи были тигрята, теперь они на аве, я решила вернуть им имена!
А у Тани КИРилины ТАня и ВАНя...вот так!
спасибо, поняла :flower:
Ксюничка
06.08.2009, 17:31
:023::023::023:
:046: :046: :046:
Олич - болтушка
спасибо, поняла :flower:
У меня получаетс фигня какая-то - ФАОЛДИ:046::046::046:
Олич - болтушка
ДевАчкИ, а мне скоро домой тяпать, буду тама за вами шпионить :)) :)) :))
а мне первое в голову пришло Димко :))
Таттошка83
06.08.2009, 17:33
Та же фигня,что и у меня!Тока у тя помягче, а у меня одни согласные:))
Так, работа отменилась.
Мне везут кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::080::080::080::080: :080:
Блин, еще недоделок куча, аааааааааааа:110:
Ксюничка
Почему фигня? Если рассматривать как имя, то ничего не фигня...ФАОЛДИ :008: Они же должны быть сказочными и непонятными!
Таттошка83
И это не тигренок, а настоящий тигр-мужик!
анекдот нашла :)
- Гы, Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димко-невидимко!
- Дмитрий Иванович, снимите, пожалуйста, чулок с головы - к вам идут посетители.
Поиграла в сокращалки:
БЕРезенко ОЛег и ЛЕНа = Беролен :))
Олич - болтушка
06.08.2009, 17:36
Так, работа отменилась.
Мне везут кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::080::080::080::080: :080:
Блин, еще недоделок куча, аааааааааааа:110:
Вот я ж тябе говорила, что по работе тя не тронут :046::046::046:
Поздравляю с прибытием кухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а мне первое в голову пришло Димко :))
Та же фигня,что и у меня!Тока у тя помягче, а у меня одни согласные:))
Почему фигня? Если рассматривать как имя, то ничего не фигня...ФАОЛДИ :008:
И это не тигренок, а настоящий тигр-мужик!
Ну можно еще ФАОЛДИН, а звучит, как АЛЛАДИН :046::046::046::)):)):))
Олич - болтушка
06.08.2009, 17:38
анекдот нашла :)
:046::046::046::)):)):))
Олич - болтушка
06.08.2009, 17:39
Все, девачки, попехала я. До завтрева!!! Чмафа-поки, поки-чмоки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!
АндрИгОлА
06.08.2009, 17:43
А я и грю про дом в городской черте:004:
Горелово, это не доезжая Красного села.До метро 15-20 мин.на маршрутке, которая возле дома останавливается,т.ч. можно и без машины обойтись.Рядом магазины и ларьки(не Невской,конечно, но хлеб-молоко купить можно),а в 5 минутах езды на машине - Лента.И прописка там и телефон городские:)):)):flower:
Вот тока охраны у них нет.Точнее есть - 2-х метровый пес(помесь кавказкой овчарки и волка:001::001:) и добрейший питбуль:)):love:!
Сорри (строго ИМХО), но не могу я рассматривать Горелово как город. Это все равно что сказать, что Сертолово - тоже город :001: Хотя телефон там тоже городской :004: И все равно - это ... мягко скажем, не может рассматриваться как город (еще раз повторю, что это мое имховское имхо).
Поиграла в сокращалки:
БЕРезенко ОЛег и ЛЕНа = Беролен :))
У меня ник на одних сокращениях основан :))
"Андр" = Андреева (моя девичья фамилия)
"Ол" = Ольга
"А" = Алексеевна
и еще
"Андр" = сыночек мой, Андрей
"Ол" = опять же Ольга
"А" = наш папа, Антон
я сделала это! передвинула диван:083::061::fifa::))
Ой, как интересно, а можно без фамилий обойтись, а то они у нас разные...
Вот и подвох :))
что за подвох?
Все, девачки, попехала я. До завтрева!!! Чмафа-поки, поки-чмоки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!
пока :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.