Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Еще вариант:
Саша+Олег+ЛЕНА= Солена :))
Оль, не вникай :))
Это миы о своем, о девичьем :))
Таттошка83
06.08.2009, 17:54
Сорри (строго ИМХО), но не могу я рассматривать Горелово как город. Это все равно что сказать, что Сертолово - тоже город :001: Хотя телефон там тоже городской :004: И все равно - это ... мягко скажем, не может рассматриваться как город (еще раз повторю, что это мое имховское имхо).
:flower::flower:
А я и не спорю!Дяревня-дяревней, но до метро 15-20 мину.Просто в настоящей черте города это уже не то(тоже МОХО И ИМХО....:)):004: ), а тут вроде и рядом с городом, но все же воздух почище!:)):))
natalisanna
06.08.2009, 17:55
а что сейчас вязанные вещи такие дорогие :001: :001: :001: ???
Мне кажется, нормальная цена.
стоимость ниток+ручаная работа:ded:+потраченное время+сложность узора
а я хочу забеременеть в год тигрика!
Давай к нам:))))и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поиграла в сокращалки:
БЕРезенко ОЛег и ЛЕНа = Беролен :))
Балерун!!!!!:046:
:)))))ну это я шучу.но похоже
я сделала это! передвинула диван:083::061::fifa::))
:010:
Так, а что ж мне-то придумать
Дима+Наташа
Ашатанамид:)))) не русское что-то:))гы
Атадим:)
Натима:)
Диташа:)
Мана :)))гыгыгыгыгыыггы
девули, если вдруг кому-то нужно из вас или ваших знакомых построить загородный дом, сделать какие-то отделочные/ремонтные работы загородного дома, то обращайтесь ко мне, у меня есть хороший мастер :)
Балерун!!!!!:046:
:)))))ну это я шучу.но похоже
Ашатанамид:)))) не русское что-то:))гы
Балерун, тоже ничего :))
От этого Аша....навеяло "Равшан и Джамшуд" :))
девули, если вдруг кому-то нужно из вас или ваших знакомых построить загородный дом, сделать какие-то отделочные/ремонтные работы загородного дома, то обращайтесь ко мне, у меня есть хороший мастер :)
нам бы прдать нашу недвижимую недвижимость :))
Таттошка83
06.08.2009, 17:57
Девульки-красотульки, я домой........ Всем покедова!:flower:
ПыСы Солена, а кто кого двигал:ты диван или он тебя?:)):004::flower:
Все убег-убег...:)):))
Оль, не вникай :))
Это миы о своем, о девичьем :))
:012:
:004: нееее, по продажам это не к нам :)
Таттошка83
06.08.2009, 17:59
О-ооо!А это ко мне......:)) Есть агент знакомый, могу телефоном в тебя кинуть:flower:
Пока-пока!
Я его! Куды ж он от меня денеться :032:
natalisanna
06.08.2009, 17:59
Балерун, тоже ничего :))
От этого Аша....навеяло "Равшан и Джамшуд" :))
вот-вот:)
и я говорю: что-то не русское:046:
Я говорила про дом в городской черте, конечно :) Не на выселках :))
Там в ежемесячный платеж входит охрана, уборка и благоустройство территории, много всякой лабудени, поэтому дорого выходит ...
А собственный дом за городом, это конечно хорошо, но ИМХО не для постоянной жизни. Там как правило инфраструктуры самостоятельной нету, без машин (как правило, нескольких) - не обойтись, тк. на одной муж уезжает на работу, еще по машине нужно каждому члену семьи, чтобы и в магаз съездить, и по детским делам, и не чувствовать себя привязанной к дому...
Не дай Б-г придется скорую вызвать или пожарных... Не дождешься... Неет, ИМХО - это не вариант для жизни :005:
Буду спорить:)) Смотри, у нас под Колпино есть поселок Ям-Ижора - это загород:)). Там дом у моего начальника. Так и остановка ОТ есть, и магазин, и кафе...Машина в семье одна, но им больше и не надо - транспортное сообщение отличное. И скорая если что доедет без проблем. Живут они уже 2 года там и обратно в город не собираются:support:
Федотики
06.08.2009, 18:01
Привет всем, а у меня тогда
ФЕДотов
ОЛьга
АНатолий
Федолан получается:046::046::046:
О-ооо!А это ко мне......:)) Есть агент знакомый, могу телефоном в тебя кинуть:flower:
ой, мы ужо дважды с агентами связывались...:005:
надо у родителей спросить.
А продаем вот это:
http://foto.********/mail/elgromova/321
Привет всем, а у меня тогда
ФЕДотов
ОЛьга
АНатолий
Федолан получается:046::046::046:
или ФЕДАНОЛ :))
natalisanna
06.08.2009, 18:07
или ФЕДАНОЛ :))
Лекарство такое,наверное:)))))
гыгыгы
Олька, привеееетт:))):flower::flower::flower:
точно!
ура! я в Космосе!!!!!!!!:080::080::080::004::004::004:
поздравляю:flower: мне года три наверное флудить до твоего статуса:065:
У меня получаетс фигня какая-то - ФАОЛДИ:046::046::046:
а у меня вообще ГОНАВЛ:001::046::046::046:
буду иметь в виду:support: осталось дело за малым - найти денег на участок и дом:065::))
Федотики
06.08.2009, 18:13
:046::046::046: Крута!!!!!
А продаем вот это:
жалко что не под Колпино:(
буду иметь в виду:support: осталось дело за малым - найти денег на участок и дом:065::))
:)
:046::046::046: Крута!!!!!
ага:065: ну и как такое в подпись поставить:046::046::046:
ага:065: ну и как такое в подпись поставить:046::046::046:
надо что-нибудь другое придумать
буквы попереставлять :)
надо что-нибудь другое придумать
буквы попереставлять :)
пробовала:073: получается еще круче:065: ПАНАВЛ ГОВЛНА ПАВЛНА
Последний вариант - практически сокращеное отчество:))
пробовала:073: получается еще круче:065: ПАНАВЛ ГОВЛНА ПАВЛНА
Последний вариант - практически сокращеное отчество:))
тааак :) тогда надо Таню подождать, она у нас мастер по такому)
может расскажет, какие у нее еще варианты были :) до Киртавана :)
у меня или Колди или Олдик получается :))
Островитянка
06.08.2009, 18:22
А продаем вот это:
сорри, пропустила, а где территориально участок с домом и что за цена...если что, то можно в личку))))
пацталом!!!!:023::023::023:
жалко что не под Колпино:(
зато под ФИнляндией ;) :))
сорри, пропустила, а где территориально участок с домом и что за цена...если что, то можно в личку))))
Это Каменногорск (если не ошибаюсь, то км так 60 за Выборг).
Участок 12 соток по документам ( реально 15), не садоводство (еще 4-5 соседей, полуостров), до реки Вуокса 100 м, до леса 50 м, асфальтрованная дорога до дома, электричество, недалеко родник.
До 6*9, ленточный фундамент, вынос под веранду, оцинкованая крыша, окна, фундамент под печь. Недострой.
До цивилизации (т.е. магазинов, ЖД станции и пр минут 5-7 на машине).
Вроде ничего не забыла.
Цена 2.150.000 р (на данный момент, тк продаем через агентство).
зато под ФИнляндией ;) :))
пейзаж там обалденный! :)
ладно, девули, побегу я собираться
а воздух просто опьяняющий:love:
natalisanna
06.08.2009, 18:42
я на собрание и поеду уже с работки!!!:)))
заеду к бабуле в гости
Полетела я до дому!!!! Пока-пока!!!!:057::057::057:
девчонки, до завтра!!!!!!! (много не пишите:))))
заеду к бабуле в гости
Полетела я до дому!!!! Пока-пока!!!!:057::057::057:
девчонки, до завтра!!!!!!! (много не пишите:))))
счастливо:flower: хорошего вечера:073::))
а у меня вообще ГОНАВЛ:001::046::046::046:Я тебе ВАГОНЛ составила )))
у меня или Колди или Олдик получается :))
тож лекарство....
заеду к бабуле в гости
удачи...
кухню носят :)оооо круто :flower:
я пришла домой....
я в контакте фотки добавила.
блин, сколько коробок!:001::))
Мягков Александр Вероника =Мяганика, Верамяг, Мялерон....
Верамяг=Варяг :))
Мялерон=MaLera (ник одной из форумчанок)
Верамяг=Варяг :))
Мялерон=MaLera (ник одной из форумчанок)
:046::046::046:
все принесли.
Пошли мы гулять.
все принесли.
Пошли мы гулять.
удачки...а я глажку тащщу..
Девочки Я ОЧЕНЬ БЫСТРО, мне очень нужны ваши кулачки, У МОИХ РОДНЫХ ООЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ, в общем плохо очень и сразу 2 беды, я вам вечером все расскажу, но нужны кулачки ваши.
Федотики
06.08.2009, 20:05
Девочки Я ОЧЕНЬ БЫСТРО, мне очень нужны ваши кулачки, У МОИХ РОДНЫХ ООЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ, в общем плохо очень и сразу 2 беды, я вам вечером все расскажу, но нужны кулачки ваши.
Да конечно держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уточни, пожалуйста... А в скважину отходы из туалета не попадают? У вас, наверное. большой участок?
неа, не попадают. Во-первых, колодцы для канализации не протекают (они как трубки с дном), а, во-вторых, скважина для воды метрах в 20-30 от них находится :) Участок наверное большой, но вся эта лабудень в одном углу находится.
Сорри (строго ИМХО), но не могу я рассматривать Горелово как город. Это все равно что сказать, что Сертолово - тоже город :001: Хотя телефон там тоже городской :004: И все равно - это ... мягко скажем, не может рассматриваться как город (еще раз повторю, что это мое имховское имхо).
так это где же такой "загородный домик"-то? Не на Крестовском острове случайно? Или каком-нибудь соседнем? ;) Судя по описаниям и отвергнутым предположениям, точно не пригород :) У нас друзья живут в Новой Скандинавии, это тоже типа коттеджный комплекс, но там таких понтов нет и 40 тыщ у них точно не получается.
Девочки пока есть минутка напишу. Год назад у свекрови нашли рак, на последней стадии, прошли операцию, химию терапию-все с таким боем, т.к. все денег стоит не реальных. Слава богу в феврале после осмотра-все чисто. И вот сегодня ОПЯТЬ ПОТВЕРДИЛСЯ ДИАГНОЗ, опять рак, в понедельник ложится в больницу, пока больше ни чего не знаю, муж еще не приехал.
У СЕСТРЫ ДОЧКА, моя племяшка, она Сережина ровестница, ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ на токсикологическом отделении, ОДНА ЛЕЖИТ, сестру не пускают, реакция на нафтизин, они вчера прилетели из Турции, в самолете в нос закапала, оказалось (потом увидела) это взрослые капли, в общем приехали домой, в машине стасе стало плохо, стала холодной, обмякла, по приезду вызвали скорую, ее с пульсо 50, и почти остановкой сердца забрали в больницу, когда сестре сказали в приемной , что тут лежат одни, она чуть чувств не лешилась. Вчера сказали, что если все хорошо сегодня ее впишут, сегодня приехали разговаривать с врачом (там и посещения нет) ее не выписали, состояние не стабильное, пульс прыгает, теперь ждем завтра, в час дня встреча с врачами..
Девочки пока есть минутка напишу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!
Девочки пока есть минутка напишу. Год назад у свекрови нашли рак, на последней стадии, прошли операцию, химию терапию-все с таким боем, т.к. все денег стоит не реальных. Слава богу в феврале после осмотра-все чисто. И вот сегодня ОПЯТЬ ПОТВЕРДИЛСЯ ДИАГНОЗ, опять рак, в понедельник ложится в больницу, пока больше ни чего не знаю, муж еще не приехал.
У СЕСТРЫ ДОЧКА, моя племяшка, она Сережина ровестница, ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ на токсикологическом отделении, ОДНА ЛЕЖИТ, сестру не пускают, реакция на нафтизин, они вчера прилетели из Турции, в самолете в нос закапала, оказалось (потом увидела) это взрослые капли, в общем приехали домой, в машине стасе стало плохо, стала холодной, обмякла, по приезду вызвали скорую, ее с пульсо 50, и почти остановкой сердца забрали в больницу, когда сестре сказали в приемной , что тут лежат одни, она чуть чувств не лешилась. Вчера сказали, что если все хорошо сегодня ее впишут, сегодня приехали разговаривать с врачом (там и посещения нет) ее не выписали, состояние не стабильное, пульс прыгает, теперь ждем завтра, в час дня встреча с врачами..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
~ Алюня ~
06.08.2009, 21:03
Очень хочу поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Год назад похоронила свою любимую двоюродную сестрёнку, рак...а ей было только 34 года.
Отчаиваться нельзя, только вера в лучшее помогает жить...
Ксюничка
06.08.2009, 21:49
Дельта все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
06.08.2009, 22:07
Девочки пока есть минутка напишу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, все будет хорошо!!!!!!
ой сил вам....я знаю как это...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочу поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Год назад похоронила свою любимую двоюродную сестрёнку, рак...а ей было только 34 года.
Отчаиваться нельзя, только вера в лучшее помогает жить...
жаль...сил вам... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки пока есть минутка напишу. ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
06.08.2009, 22:41
Привет,пузатик!Везука тебе,на дачке............
Возьмешь меня к себе?:))
Возьму! Приезжай!:)):)):))
Наташа_М
06.08.2009, 22:45
Приветик!!! Ляпота тебе, травка, солнышко, воздух, овощи, фрукты :))
Да, хорощо! Только вот овощи-фрукты пока еще не особо спросом у меня пользуются.:(
То 2 дня все нормально, то 2 дня токсикозит...
Наташа_М
06.08.2009, 22:58
Дааааа я смотрю у всех одинаковые проблемы . А нас вообще нет квартиры и наверное еще дооооооолго не будет , я 7 мес. убеждала мужа что нужен второй и в этом мес. ура начали активничать , но пока без результатно :005:
У всех одни проблемы... А у нас есть квартира, но однушка махонькая..В которой живем я, муж и ребенок. А еще свекровь прописана. о она снимает сейчас себе жилье. Но если что-придет и никуда не денешься! А скоро еще второй появиться... Мы все-таки решили что жилье-дело наживное, а ребенка рожать уже через несколько лет поздно будет.. А муж очень очень хочет!!! Да и мне на момент родов уже 34 стукнет!
А по-поводу месяца стараний-так разве это срок??? У нас только с 3-ей попытки получилось! Удачи тебе и всем деваочкам!!!!
Вот вам для хорошего настрокения:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Наташа_М
06.08.2009, 23:01
ХулЮганки!!!!!! а я ни разу в жизни даже не пробовала!
А вот муж никак не бросает!
А у нас ни я ни муж ни курили и не курим!:))
Приветик! У меня завтра и послезавтра выходные!!!:080::080::080:
Не, ну коня и корову нама не надо :)) Хоть бы стены свои были и больше пока и не надо. А там видно будет! Я бы кур хотела, чтобы свои яички кушать :019::019::019:
Куры это класс! Мой сынок пока мы были в отпуске пасся в курятнике и все считал сколько яиц куры снесли.
http://i057.radikal.ru/0908/5f/94e69a7fa7b0t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0908/5f/94e69a7fa7b0.jpg.html)
Спасибо за прием!!!!
Меня Ира зовут, есть доченька , которой в сентябре будет 7 уже.
несколько недель назад меня торкнуло, что пора-пора второго рожать...до этого все какие-то отговорки находила))) а тут прям поняла, что срочно надо ребенка...а остальное приложится..
по здоровью есть проблемы некоторые, вот записалась о врачам, чтоб решить...очу к врачам быстрее попасть, но записи нет. вот жду.
Я тоже Ирина!:014:
Наташа_М
06.08.2009, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет ХОРОШО!!!
Я в инете нашла современные скороговорки. Воть.
1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова.
2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.
4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.
6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.
7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.
8. Налогооблагаемая благодать.
9. На ура у гуру инаугурация прошла.
10. Невелик бицепс у эксгибициониста.
11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься.
12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!
13. Бесперспективняк.
14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.
15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.
17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.
18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
19. На нее из-за ели глазели глаза газели.
20. Недопереквалифицировавшийся.
.
:046::046::046::))
Наташа_М
06.08.2009, 23:14
Ну все девочки, я пошла ребенку свою искать на улицу, спать пора её укладывать.
АндрИгОлА
06.08.2009, 23:17
Господи, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@
Буду спорить:)) Смотри, у нас под Колпино есть поселок Ям-Ижора - это загород:)). Там дом у моего начальника. Так и остановка ОТ есть, и магазин, и кафе...Машина в семье одна, но им больше и не надо - транспортное сообщение отличное. И скорая если что доедет без проблем. Живут они уже 2 года там и обратно в город не собираются:support:
Я согласна, загород загороду рознь :)
Я вот,например, очень хочу жить где-нить под Всеволожском :)
И до города 15 минут, и до дачи рукой подать :)
так это где же такой "загородный домик"-то? Не на Крестовском острове случайно? Или каком-нибудь соседнем? ;) Судя по описаниям и отвергнутым предположениям, точно не пригород :) У нас друзья живут в Новой Скандинавии, это тоже типа коттеджный комплекс, но там таких понтов нет и 40 тыщ у них точно не получается.
Нет, в Коломягах ;) И в Озерках :)
там такие ценники на участки:001::001::001::065:
У всех одни проблемы... А у нас есть квартира, но однушка махонькая..В которой живем я, муж и ребенок. А еще свекровь прописана. о она снимает сейчас себе жилье. Но если что-придет и никуда не денешься! А скоро еще второй появиться... Мы все-таки решили что жилье-дело наживное, а ребенка рожать уже через несколько лет поздно будет.. А муж очень очень хочет!!! Да и мне на момент родов уже 34 стукнет!
А по-поводу месяца стараний-так разве это срок??? У нас только с 3-ей попытки получилось! Удачи тебе и всем деваочкам!!!!
поймала!
я тоже надеялась, что к 34 рожу, но видимо...будет позже :(
1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова.
2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт.
3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.
4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе.
6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.
7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны.
8. Налогооблагаемая благодать.
9. На ура у гуру инаугурация прошла.
10. Невелик бицепс у эксгибициониста.
11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься.
12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется!
13. Бесперспективняк.
14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии.
15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.
17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.
18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
19. На нее из-за ели глазели глаза газели.
20. Недопереквалифицировавшийся.
мы на работе уже поржали над этим :))
вот еще (вроде не было)
Их пестициды не перепестицидят наши по своей пестицидности. :))
Ресничка
06.08.2009, 23:53
Девочки, всем привет!!! На работе вообще нет времени выбираться!
Но я с вами!!!:support::support::support:
Дельточка, держи кулачки, чтобы все было хорошо!:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Их пестициды не перепестицидят наши по своей пестицидности. :))
вспомнила "наши поезда самые поездатые поезда в мире! Они поездели, поездят и будят поездеть дальше":))
Ресничка
06.08.2009, 23:56
Удачи тебе и всем деваочкам!!!!
Ловлю!!! :080::080::080::080:
1. На дворе ...
Прикольно, мужа попросила все произнести :001:, посмеялись :))
Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется :))
Ресничка
07.08.2009, 00:11
Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется :))
Прямо про дочу !!! :)):)):))
ага :))
надо в подпись поставить !
вспомнила "наши поезда самые поездатые поезда в мире! Они поездели, поездят и будят поездеть дальше":))
:)):)):))
Куры это класс! Мой сынок пока мы были в отпуске пасся в курятнике и все считал сколько яиц куры снесли.
какой замечательный рыжик!
Меня во Всеволожск еще лет 7 назад завозил наш водительс работы на экскурсию (не специально, просто мы с ним куда-то по делам ездили и проезжали мимо Всеволожска). Так уже тогда он мне показывал там огроменные дачи (именно дачи, а не коттеджи. Когда эти дачи строили, о коттеджах еще не знали ;)) и рассказывал какой чиновник, его сват или брат живут в этих доминах. Т.е. там всегда было блатное место и дорогое.
У нас там друзья живут в таун-хаусе. Купили лет 5 назад и по цене было не так страшно. Но это конечно не загородный дом, а таун-хаус, но зато у них квартира 4-этажная. Я бы такую тоже хотела! и участка не надо :))
Нет, в Коломягах ;) И в Озерках :)
я в Озерках только Новую Скандинавию знаю. Как говорила, у нас там друзья живут. Но, видимо, это не то... там, конечно, очень замечательно жить, но не так дорого. Видимо, есть еще круче комплекс и глубже запрятан :)
~ Алюня ~
07.08.2009, 01:35
жаль...сил вам... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Девочки, спокойной (или беспокойной!:love:) ночи!
Олич - болтушка
07.08.2009, 08:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Дашуля, обязательно все будет хорошо!!! Огромного вам терпения, сил и веры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Да, хорощо! Только вот овощи-фрукты пока еще не особо спросом у меня пользуются.:(
То 2 дня все нормально, то 2 дня токсикозит...
Натуся, скорей всего скоро все пройдет!!! Потерпи чуток, заяс ты наш :flower::flower::flower:
Снямкаю про запас....ням-ням :019::019::019:
:)):)):)):046::046::046:
Олич - болтушка
07.08.2009, 09:03
Девочки, доброго вам утреца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет:flower:
заскочила на секунду поздороваться и поскакала на работу:fifa:
Олич - болтушка
07.08.2009, 09:21
Всем привет:flower:
заскочила на секунду поздороваться и поскакала на работу:fifa:
Приветик, Натуся!!! :flower::flower::flower:
Ну ваще, работу на нас променяла :015::015::015::)):)):)) Фучу :flower:
:support::support:Доброго пятничного утра!!!!!!!!!!:flower::flower:
Олич - болтушка
07.08.2009, 09:44
Девочки, у меня на работе комп сломался, так что не знаю, когда смогу выйти и быть с вами :((
Это я с чужого написала сообщение :((
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, как я без вас??? :(( :( :( :(
Таттошка83
07.08.2009, 09:46
Доброе утро,красотьульки!
ДАША:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам и стойкости!Держитесь,все образумется!Обязательно все будет хорошо и все поправятся!:091::091::091::091:
Олич - болтушка
07.08.2009, 09:47
Доброе утро,красотьульки!
ДАША:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам и стойкости!Держитесь,все образумется!Обязательно все будет хорошо и все поправятся!:091::091::091::091:
Доброе утро, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer:
И как я без вас буду.............................................. ......
Олич - болтушка
07.08.2009, 09:47
Будет возможность, буду появляться изредка. А так.........................
Таттошка83
07.08.2009, 09:49
Будет возможность, буду появляться изредка. А так.........................
Давай быстренько чини свой комп и к нам!:))
Олич - болтушка
07.08.2009, 09:52
Давай быстренько чини свой комп и к нам!:))
У меня системнык забрали и унесли :( И когда вернут, не знаю :(
Включила утром комп, а он как стал пищать............ И не выключается.... Вот позвонила ребятам, пришли и забрали :(((
Надеюсь, что его быстро сделают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Мне же без вас на работе и делать то нечего :( НАдо тады домой пехать :)):)):))
Олич - болтушка
07.08.2009, 09:57
Пока за чужим компом, музыку себе скачиваю :)) Надо же делом заняться :))
Таттошка83
07.08.2009, 10:01
У меня системнык забрали и унесли :( И когда вернут, не знаю :(
Включила утром комп, а он как стал пищать............ И не выключается.... Вот позвонила ребятам, пришли и забрали :(((
Надеюсь, что его быстро сделают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Мне же без вас на работе и делать то нечего :( НАдо тады домой пехать :)):)):))
Ну-ууууууу,впринципе да!Без нас работа стоит!:)):))
Пока за чужим компом, музыку себе скачиваю :)) Надо же делом заняться :))
Сурьезными вещами на работе занимаешься!:))
Олич - болтушка
07.08.2009, 10:03
Танюх, только тсссссссссссссссссссссссссс, никому ни слова :)):)):046::046:
А то и правда пойду домой :065::065:
Не, если до конца дня не будет готов мой комп, скажу начальству и пойду домой :))
Олич - болтушка
07.08.2009, 10:04
О, пока я еще тута, завтра все-таки приезжают ребята и не смогу с тобой к Ксении сходить :(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.