Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
оппаааа, уже 200 страниц:001:
за 3,5 дня :))
Радующаяся жизни
04.06.2009, 14:15
а я вот с племянницей купили лото года 2 назад, так мы ещё првое лето потерпели, а вот потом наверно раза 4 сыглали и сё... оно не нужно, мне больше нравится домино, только вот мне не найти такое как в детстве наше. а не китайское, а старое сестра заброла у неё просто оно дома лежит и всё она всё равно с детьми ленится играть - так и получается прошу отдать нет оно может им прегодится - не себе не людям :wife::wife::wife:
ДААА!!!!! вот и у меня у сестры именно такое!!! в такой вгоревшей коробочке!!:080::080::080:
но у нее три дочи, они играют часто, и когда я к ним приезжаю, то и я с ними иргаю во всю!!!!! так круто!!!!
а сейчас то у тебя как дела, вторая полосочка стала ярче?(ссори я все новости не успеваю отслеживать)
я сегодня тест не делала вчера стала как мне показалось чутка ярче .... монстров пока нет:073: на узи иду 8числа
Привет:support:
Ага, так каникулы уже начались. Вот сейчас два дня отработаю, младшему прививку завтра сделаем и на дачу опять, я в отпуске буду. Все равно там даже в такую погоду хорошо, свежий воздух. Нечего детям тут в городе сидеть, за целый год насидяться:046:
о да на даче это не в городе торчать :073:
Федотики
04.06.2009, 14:20
я сегодня тест не делала вчера стала как мне показалось чутка ярче .... монстров пока нет:073: на узи иду 8числа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб это было оно:073:
оппаааа, уже 200 страниц:001:
ты куда едишь на море?
Радующаяся жизни
04.06.2009, 14:21
а почему на ХГЧ не сдашь???
ты куда едишь на море?
Болгария, Бургас с младшеньким
Здрасти девочки!
Сижу уже полчаса точно, вас читаю. Осилила только вчерашний вечер.... больше сил нет:)
Сегодня доздала остальные анализы.... как же я боюсь их.... даже не смотрю когда они это делают брррррр.
Я сегодня реально почувствовала голод! Около 9 часов позавтракала, а уже в 12 меня чуть-ли скручивать от голода стало. Если так дальше пойдет, то чует моя попа... на нее опять нависнут 20 кг :))
Олич - болтушка
04.06.2009, 14:37
за 3,5 дня :))
Ой, лучше мне про такое не говорить. Я завтра уезжаю и буду только 14, так я уже думаю, что приеду, а тут 1000 страничек :001::001::001::010::010::010:
Пусть будет именно оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
блин я снова залезла в вящзальный форум....за уши не вытащите....
Олич - болтушка
04.06.2009, 14:38
Здрасти девочки!
Сижу уже полчаса точно, вас читаю. Осилила только вчерашний вечер.... больше сил нет:)
Сегодня доздала остальные анализы.... как же я боюсь их.... даже не смотрю когда они это делают брррррр.
Я сегодня реально почувствовала голод! Около 9 часов позавтракала, а уже в 12 меня чуть-ли скручивать от голода стало. Если так дальше пойдет, то чует моя попа... на нее опять нависнут 20 кг :))
Приветик, наш пузатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ничего страшного, что поправишься, тебе это только на пользу :)):004:
***NoAngel***
04.06.2009, 14:39
всем приветик!:support:
***NoAngel***
04.06.2009, 14:39
ну и погодка сегодня, пока на занятия ездили все вымокли :005:
Радующаяся жизни
04.06.2009, 14:40
Здрасти девочки!
ну ты же такая худишка!!!!! не удивительно что кроха тоже хочет что-то получить!!!!!
Радующаяся жизни
04.06.2009, 14:40
:029::029::029:
Приветик, наш пузатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ничего страшного, что поправишься, тебе это только на пользу :)):004:
Да мне то плевать наберу или нет, а вот врачам не все равно.
Вчера врач спрашивала о других Б и чем закончились и патологии.... я сказала что был большой вес 20 кг за неполные 36 недель, так у нее очки приподнялись:046:
привет
радуют меня наши повара...как будто знают..... принесли мне на обед салатик.... ням.....
Что-то в носу шекотится :))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Здрасти девочки!
Светик Приветик :support::support::support:
Давай я своими 7 кг. поделюсь :)):)):))
ловлю ловлю ловлю
лапо4ка
04.06.2009, 14:45
Хиония, смотрю на твою линеечку, не могу оторваться :)
Приветик :flower:
а почему на ХГЧ не сдашь???
зачем торопить события :009:
я уже с тарелкой к вам пришла...неохота 1 кушать....
Нямк - Нямк :019::019:
Радующаяся жизни
04.06.2009, 14:46
девочки, пусть этот малыш подарит нам всем заветные полосочки!!!!
я тоже всё её читаюююююю постоянно как да что происходит - интересно :008:
Болгария, Бургас с младшеньким
такс потом отчетик жду подробненький ... мне тоже дитя надо вывести и тоже дамала в Болгарию, в том году ездили в Труцию ... что бы я туда еще раз НИ В ЖИСТЬ была там первый и последний раз:010:
а Пашка с кем останется?
я уже с тарелкой к вам пришла...неохота 1 кушать....
ага чтобы нас потом не читать :fifa: а то как понапишем :004:
спасибки:flower: тут у него на всех хватит :))
Здрасти девочки!
как нависнет так потом с свиснет :))
УРА!!!!!! ловлю, ловлю))))))))))))))
Радующаяся жизни
04.06.2009, 14:48
:019::019::019::019::019::019::019::019:хрум-хрум
девочки, привет, подошедшим :)
ловлю :love:
ага чтобы нас потом не читать :fifa: а то как понапишем :004:
именно-именно...:)):)):))
Я тоже... информативная она:))
спасибки :love:
***NoAngel***
04.06.2009, 14:51
такс потом отчетик жду подробненький ... мне тоже дитя надо вывести и тоже дамала в Болгарию, в том году ездили в Труцию ... что бы я туда еще раз НИ В ЖИСТЬ была там первый и последний раз:010:
а Пашка с кем останется?
а чем тебе не понравилось в Турции? а то мы сейчас как раз выбираем куда ехать, в Болгарию, Турцию или на Крит ,все никак не определится:016:
Пойду после обеда прилягу... устала.
***NoAngel***
04.06.2009, 14:53
конечно полежи, тебе надо отдыхать
девочки у меня глаза чешутся и руки....вот от этого
http://forum.satilina.com/viewtopic.php?t=477&highlight=%F7%E5%F0%E5%EF%E0%F8%EA%E0
http://forum.satilina.com/viewtopic.php?t=477&highlight=%F7%E5%F0%E5%EF%E0%F8%EA%E0
Офигеть как же вот ... :008::008::008: как так можно не представляю - так красиво и прикольно :008:
Радующаяся жизни
04.06.2009, 15:06
да прикольные игрухи!!! даже не знаю, которая из них самая лучшая!!! все б сделать!!
да прикольные игрухи!!! даже не знаю, которая из них самая лучшая!!! все б сделать!!
вот и я думаю...
начну со львенка...надеюсь покажу вам после вых....
Ой девочки я пообдела и чего то желание работать отпало :010: поваляться бы....:017:
а чем тебе не понравилось в Турции? а то мы сейчас как раз выбираем куда ехать, в Болгарию, Турцию или на Крит ,все никак не определится:016:
я отдыхала много где и есть с чем сравнить, в том году так как мы были с маленьким ребенком и дело было в сентябре решили поехать в Турцию выбрали клубный отель типа бунгало 5*. Я такого ни где не видела для меня это был 2-ух недельных кашмар, кондишен на ночь отключали, душевая кабинка просто разваливалась, сырость в номерах ужасная комары просто лошади и бедные люди спят на шезлонгах :010: в общем не отдых а вечная борьба с проблемами гостиницы, мне вот интересно а как люди отдыхают в 3* там что?????? в общем я туда больше ни ногой и еще мы за эту ТУРЦИЮ заплатили дороже чем за Тайланд (Самуи) :015::015::015::015: ... если ехать с дитем то однозначно в Болгарию для них там климат самое то, но на Крите тоже хорошо
natalisanna
04.06.2009, 15:13
ой.наелася яяяя:)))))
работать совсем сил нет:))))
Никочка, такие красивущие игрушки
скорее твори и хвастайся нам!!!
http://s49.radikal.ru/i123/0906/6b/b990d60efcfb.jpg
заберите меня с этого форума:091::091::091:
***NoAngel***
04.06.2009, 15:16
какая прелесть :love:
суперско. мне там больше всего ослик понравился.
суперско. мне там больше всего ослик понравился.
а я от жирафа балдею
а муж просит улитку в машину
я отдыхала много где и есть с чем сравнить, в том году так как мы были с маленьким ребенком и дело было в сентябре решили поехать в Турцию выбрали клубный отель типа бунгало 5*. Я такого ни где не видела для меня это был 2-ух недельных кашмар
..............
мне вот интересно а как люди отдыхают в 3* там что??????
я была в Турции всего один раз и как раз в 3*. В Мармарисе. Все ОЧЕНЬ понравилось! и гостиница хорошая, и номера, и еда. Странно, все друзья, которые ездили в Турцию с детьми в хорошие отели, рассказывают только хорошее и нахваливают отдых. Именно детям там хорошо. Но мы с мужем прикинули цены на некоторые выбранные отели и поняли, что туда не поедем из финансовых соображений... все-таки платить 200 тысяч за Турцию, это перебор. А один отель стоил за 2 недели 12 тысяч евро! :010: Зато там все очень замечательно и пафосно и отдых именно семейный. Но цены для какой-то Турции неоправданно дорогие! Поедем мы в Европу отдыхать. В Италию, скорее всего. Там хотя бы интереснее будет, есть куда съездить и что посмотреть. А в турции скучаешь внутри территории отеля... Конечно, там можно с утра до ночи заливаться халявным бухлом, но это опять-таки не наш вариант, мы с ребенком едем. А еще с ребенком на экскурсии по пустыне не поедешь. А всякие интересные древности далеко, нужно ехать в двух-дневную экскурсию.... короче, Турция с пляжно-отельным отдыхом нам тоже не подходит.
Девочки комп висненет ссылки все потеряла :(
Привет всем!
Я сегодня была у врача. Вчера что-то сильно живот тянуло, совсем как перед М, решила перестраховаться.
В итоге теперь на больничном. По результатам осмотра 6-7 нед. :080: УЗИ через неделю-две.
это здорово, что все подтвердилось! только ты береги себя и животик:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
с 21по 23 д.ц. обычно сдают прогестерон, но иногда врач что-то еще назначает.
В Ювенте каждый гормон - 125 ре.
ага, прогестерон и еще 3 или четыре анализа из которых один какой-то хитрый не гормональный...
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0805/00/605061ed4304.jpg.html
тут развитие ребёнка в утробе матери :love: так красиво :love:
Олич - болтушка
04.06.2009, 15:23
Да мне то плевать наберу или нет, а вот врачам не все равно.
Вчера врач спрашивала о других Б и чем закончились и патологии.... я сказала что был большой вес 20 кг за неполные 36 недель, так у нее очки приподнялись:046:
:046::046::046::)):)):)) Но ты старайся, чтобы вес в норме был, самой легче будет, да и малышу.
Ой, ловлю и нямкаю - намк-нямк-нямк :019::019::019::019::019::019::019::019::019:
Какой прелестный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 070:
И за нас полежи, а то мы устали уже :))
Какие прелестные вещи делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть! Особенно мне коньки масенькие понравились :))
так здорово :love:
интересно наблюдать как малыш развивается :love:
так здорово :love:
интересно наблюдать как малыш развивается :love:
вот вот и я про тоже :008:
Олич - болтушка
04.06.2009, 15:26
Здорово и так трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну поскорей бы у нас были пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 ::091::091::091::091:
я родилась на 26-27 неделе....
СПАСИБО, ЧТО Я ЖИВА!!!
natalisanna
04.06.2009, 15:28
я была в Турции всего один раз и как раз в 3*. В Мармарисе. Все ОЧЕНЬ понравилось! и гостиница хорошая, и номера, и еда. Странно, все друзья, которые ездили в Турцию с детьми в хорошие отели, рассказывают только хорошее и нахваливают отдых. Именно детям там хорошо. Но мы с ..., там можно с утра до ночи заливаться халявным бухлом, но это опять-таки не наш вариант, мы с ребенком едем. А еще с ребенком на экскурсии по пустыне не поедешь. А всякие интересные древности далеко, нужно ехать в двух-дневную экскурсию.... короче, Турция с пляжно-отельным отдыхом нам тоже не подходит.
именно про Мармарис и я слышала позитивные отклики!!!:flower:
но восновном, не очень нравится Турция..
эхх Итаааалииияяяя...как же я хочу туда съездить
а вообще к пляжам я равнодушна
мне интереснее всякие исторические места..хочу всю Европу облазать:)))эх мечты-мечты:)))
а на отдых(если на плаж) хочу съездить в Хорватию или Черногорию
а Пашка с кем останется?
отчетик обязательно, Пашуля с папой и бабушками:)
Радующаяся жизни
04.06.2009, 15:30
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Маша, это такое чудо!!!!!! умилительное!!!!!
Здорово и так трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну поскорей бы у нас были пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 ::091::091::091::091:
ага, поскорей бы :)
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0906/89/9082b88b48c8.jpg
улыбнитесь девочки!!!
я родилась на 26-27 неделе....
СПАСИБО, ЧТО Я ЖИВА!!!
нифигасе:001: 26-27 нед. это оч мало:001:
улыбнитесь девочки!!!
какая прелесть :love:
Олич - болтушка
04.06.2009, 15:34
улыбнитесь девочки!!!
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я себе такого хочу!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
да мало....но я бойкая....
спасибо врачам и маме...:091::091::091:
natalisanna
04.06.2009, 15:35
Добавила в избранное!!!!!!!!!!!!!!!просто супер
так это здорово!!!
как же хочу скорее
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я себе такого хочу!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
я тоже
вообщем как все успевать :020::020::020: я не представляю
девочки извините что закидала вас игрушками....
Олич - болтушка
04.06.2009, 15:38
девочки извините что закидала вас игрушками....
Наоборот кидай нас такими прелестями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же чудо, такую связать!!!!!!!!!!!
Успехов тебе, Никочка, в вязании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот с племянницей купили лото года 2 назад, так мы ещё првое лето потерпели, а вот потом наверно раза 4 сыглали и сё... оно не нужно, мне больше нравится домино, только вот мне не найти такое как в детстве наше. а не китайское, а старое сестра заброла у неё просто оно дома лежит и всё она всё равно с детьми ленится играть - так и получается прошу отдать нет оно может им прегодится - не себе не людям :wife::wife::wife:
а мы с мужем в нарды играть любим:)
а вот родители мои те еще доминошники! у них частенько можно проснуться часов в шесть утра от того, что они долбят костяшками по столу!:))
Привет:support:
забыла поздороваться я:flower:
привет:flower:
Здрасти девочки!
кушай-кушай-корми малышастика!
ловлю в карман!
Наоборот кидай нас такими прелестями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же чудо, такую связать!!!!!!!!!!!
Успехов тебе, Никочка, в вязании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
я вам обязательно покажу....
мне интереснее всякие исторические места..хочу всю Европу облазать:)))эх мечты-мечты:)))
мы тоже к пляжам равнодушны, но выбираем место с хорошим пляжем специально для ребенка. Но и изучаем карту, чтобы были древности рядом и можно было на машине прокатиться и посмотреть :) А, чтобы было не очень дорого, мы хотим поехать не в гостиницу, а в апартаменты. Ищем....
http://keep4u.ru/full/081114/54566185f7d94a7311/jpg
ну тогда покажу еще красивых
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0901/d2/9450156cc995.jpg
Олич - болтушка
04.06.2009, 15:45
:0016::0016::0016: Овечка красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0812/0c/9ac2622936e0.jpg
овечка)
Ника, а это крючком вяжется? или чем?
Приевет, девочки, ночь мы пережили, только вернулись с очередной капельницы, вечером опять на капельницу... Сейчас буду с Лялькой сидеть...
я была в Турции всего один раз и как раз в 3*. В Мармарисе. Все ОЧЕНЬ понравилось! и гостиница хорошая, и номера, и еда. Странно, все друзья, которые ездили в Турцию с детьми в хорошие отели, рассказывают только хорошее и нахваливают отдых. Именно детям там хорошо. Но мы с мужем прикинули цены на некоторые выбранные отели и поняли, что туда не поедем из финансовых соображений... все-таки платить 200 тысяч за Турцию, это перебор. А один отель стоил за 2 недели 12 тысяч евро! :010: Зато там все очень замечательно и пафосно и отдых именно семейный. Но цены для какой-то Турции неоправданно дорогие! Поедем мы в Европу отдыхать. В Италию, скорее всего. Там хотя бы интереснее будет, есть куда съездить и что посмотреть. А в турции скучаешь внутри территории отеля... Конечно, там можно с утра до ночи заливаться халявным бухлом, но это опять-таки не наш вариант, мы с ребенком едем. А еще с ребенком на экскурсии по пустыне не поедешь. А всякие интересные древности далеко, нужно ехать в двух-дневную экскурсию.... короче, Турция с пляжно-отельным отдыхом нам тоже не подходит.
ну значит мне так повезло ... мы были в Кемере я и туда больше ни ногой пусть все хорошие отели Турции останутся хорошим людям :)). А по ценам я же написала за дешевле бабосов мы ездили в Тай на 2 недели это точно не сравнимо. По поводу Италии я её очень люблю и море отличное и посмотреть есть что, только я люблю разделять такие отдыхи море летом, смотреть что-то весна или зима иначе я не отдыхаю :(. А на 200 тыщ можно так зажеч какая Турция за такие деньги можно на Бали уехать лично на неё мне просто жаль и времени и денег.
отчетик обязательно, Пашуля с папой и бабушками:)
тогда он в надежных руках :)
Олич - болтушка
04.06.2009, 15:48
Никусь, а это черепашка?
Приевет, девочки, ночь мы пережили, только вернулись с очередной капельницы, вечером опять на капельницу... Сейчас буду с Лялькой сидеть...
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ой, ну и хорошо, что ночку пережили!!!!!!!!!!!!!! Чтобы дальше только улучшалось самочувствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
приветик!
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@
лапо4ка
04.06.2009, 15:49
улыбнитесь девочки!!!
А ты собираешься тоже таких вязать? Я раньше кукол бибабо вязала, но там примитивно совсем. А здесь даже не представляю, с чего начинать :)
:001::001::001: ой
:0016::0016::0016: Овечка красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага
наверное после львенка ее свяжу
Ника, а это крючком вяжется? или чем?
ага крючком
приветик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 на выздоровление
Никусь, а это черепашка?
черепашка
ее мой муж просит....в машинку хочет ее поселить
А ты собираешься тоже таких вязать? Я раньше кукол бибабо вязала, но там примитивно совсем. А здесь даже не представляю, с чего начинать :)
да я их собираюсь вязать....
Федотики
04.06.2009, 15:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправились!!!
Олич - болтушка
04.06.2009, 15:51
черепашка
ее мой муж просит....в машинку хочет ее поселить
Ну тогда точно свяжи, чтобы приятное ему сделать :flower:
Ну тогда точно свяжи, чтобы приятное ему сделать :flower:
свяжу...тока схемку опка найти не могу но я по рисунку смогу....
тока сначала лев..он мне покоя не дает...
именно про Мармарис и я слышала позитивные отклики!!!:flower:
но восновном, не очень нравится Турция..
а на отдых(если на плаж) хочу съездить в Хорватию или Черногорию
+753 Черногорияяяя:008:
а Рим так я просто обажаю!
я прям плачу, так собаку жалко:(
Олич - болтушка
04.06.2009, 15:53
свяжу...тока схемку опка найти не могу но я по рисунку смогу....
тока сначала лев..он мне покоя не дает...
Значит львенка сначала, а потом и черепашку :)
мы тоже к пляжам равнодушны, но выбираем место с хорошим пляжем специально для ребенка. Но и изучаем карту, чтобы были древности рядом и можно было на машине прокатиться и посмотреть :) А, чтобы было не очень дорого, мы хотим поехать не в гостиницу, а в апартаменты. Ищем....
щаз поищу ...где-то был сайт с апартаментами .. у меня друзья ездили очень давольны
Радующаяся жизни
04.06.2009, 15:54
Пусть собака скорее поправляется!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
а игрушки просто крысота!!!!!!!и главное, я думаю вяжутся не очень долго, хотя и кропотливо!!!!!!!!
ну вот и хорошо минус день ожиданий :flower: ллька поправится обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.