Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
13.08.2009, 22:40
Я вообще витамины Витрум не уважаю! Оль может сама выпьешь или тебе нельзя?!
Можно на ДО продать.
Да мне их можно и я их пью, только мне из-за щитовидки с йодом нельзя, а мужа как раз с йодом купил :(( ВОт и думаю, если я выпью упаковку будет что:016:
А мне нравятся наоборот эти витамины. Сколько не пила, всегда рвало после, а вот от них нормально.
Олич - болтушка
13.08.2009, 22:41
или лучше какие-нибудь "помадные джунгли" по Домашнему (в 22-00 начало). Там тоже про мальчиков и девочек только импортных :)
О, Ириш, тоже хороший вариан! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
1 таб на 1/2 стакана воды.
Светик, ты меня выручила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:
Всем добрый это опять я . Я тут нарыла в инете :013::0005:Кто они - папы наших детей? http://ginka.moole.ru/49055-kto-oni-papy-nashikh-detejj.html Решила вас повеселить ...
Всем добрый это опять я . Я тут нарыла в инете :013::0005:Кто они - папы наших детей? http://ginka.moole.ru/49055-kto-oni-papy-nashikh-detejj.html Решила вас повеселить ...
:023::023::023:
О, Ириш, тоже хороший вариан! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, ты меня выручила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:
Просто у меня самой хроническая ангина :))
Олич - болтушка
13.08.2009, 22:49
Ой, Ленчик, про свечку прочитала, умора :046::046::046::046::)):)):))
Олич - болтушка
13.08.2009, 22:50
Просто у меня самой хроническая ангина :))
Ну вот терапевт тоже сказала, что у меня похоже хронический тонзилит. А вот ЛОР сказала, что я тебя вообще первый раз вижу и так сразу определить сложно. В понедельник пойду мазки из горла брать, может что выявят :001::001::001:
И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:: 046::046::046:
Олич - болтушка
13.08.2009, 22:54
:046::046::046:
:046::046::046::046::)):)):)):023::023::023::023:: 023:
Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет... Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался...а что молчишь?:046::046::046:
Я беременная (уже на излете ) проснулась в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: "Включи свет, кажется, воды отошли. Посмотри". Включил, посмотрел: "Да, похоже. Ну что, свет выключать?". Это он собрался дальше спать!:065::))
Ой, девочки, это надо все цитировать :))ржу до слез:023::023::023:
Олич - болтушка
13.08.2009, 23:00
:046::046::046:
:065::))
Наташ, итак уже со стула падаю от смеха :)):)):)):)):)):))
Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца : "На, положи его" "Куда? " -идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.
Я очень рада что подняла вам настроение:046::004:
Олич - болтушка
13.08.2009, 23:05
Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца : "На, положи его" "Куда? " -идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.
:0038::0038::0038::0038::0038::0038::0038::0038::0 038::0038::0038:
Олич - болтушка
13.08.2009, 23:05
А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!
ЮльСанна
13.08.2009, 23:06
Всем привет)) Я чуть от смеха не описалась)) Очень мне понравилось про детский сад и будущего папу:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я чутьне уписалась над № 38
Под столом..............
Олич - болтушка
13.08.2009, 23:13
Я чутьне уписалась над № 38
Под столом..............
Зато методом тыка научился ухаживать за ребенком :)) :)) :))
Олич - болтушка
13.08.2009, 23:16
Девочки, номер 73, вооще, пошла втубзя, описалась даже :))
sahkanit
13.08.2009, 23:31
девченки, а я седня хуже отличилась - после того как Фрау показал слаааабую вторую полоску с утра купила в аптеке Элевит (блин, 900 с чем то рублей :015: )и еще Фрау и Эви - для проверки. Фрау опять показал слабую вторую, а Эви - нифига не показал. Девченки в другом топике сказали что Эви чувствительнее, раз он не показал наверно Фрау нагло врёт и зря я купила витаминки...:)) не зря говорят - поспешишь..... :))Ну, Элевит не пропадет... К тому же, кто тебе сказал, что ошибается Фрау, а не Эви? ;)
sahkanit
13.08.2009, 23:32
В табличку номер два кто-нибудь хочет, кроме тех, кто в личку написал? Я фотошоп поставила, файл муж прислал, ребенка уложу и обновлять буду :)
ЮльСанна
13.08.2009, 23:34
Маш,я завтра на узи сползаю,думаю меня можно будет потом во вторую табличку заносить))
Так, я вернулась. Завтрак, обед и ужин готовы, белье постирано и высушено. ребенок накормлен и уложен.
осталось только тут потусить и поужинать. :))
Рассказываю.
Возвращаюсь от ученика. Понимаю, что завтра на обед ребенка кормить нечем, т.е. супа нет. Иду в магазин. Голова пытается сообразить, чтобы такое приготовить, чтобы ребенок съел.:009: Встаю в очередь в овощной отдел. Передо мной еще 3 человека. И слышу краем уха, ВСЕ покупают соленые огурцы, и все по пол-кило. Моя очередь. Я подхожу, на автомате:
- мне пол-кило соленых огурцов
Продавец медленно выглядывая из-за весов:
-девушка, может сначала в аптеку за тестом сходите на беременность? Чего вас всех сегодня прорвало-то на огурцы?
Тут я очнулась и понимаю, что вокруг меня народ со смеху просто попадал :)).
кстати, огурцы оказались оооочень вкусными.:019: Наварила рассольник.
В табличку номер два кто-нибудь хочет, кроме тех, кто в личку написал? Я фотошоп поставила, файл муж прислал, ребенка уложу и обновлять буду :)
А сама-то в табличку запишешься?!
Олич - болтушка
13.08.2009, 23:40
Так, я вернулась. Завтрак, обед и ужин готовы, белье постирано и высушено. ребенок накормлен и уложен.
осталось только тут потусить и поужинать. :))
Рассказываю.
Возвращаюсь от ученика. Понимаю, что завтра на обед ребенка кормить нечем, т.е. супа нет. Иду в магазин. Голова пытается сообразить, чтобы такое приготовить, чтобы ребенок съел.:009: Встаю в очередь в овощной отдел. Передо мной еще 3 человека. И слышу краем уха, ВСЕ покупают соленые огурцы, и все по пол-кило. Моя очередь. Я подхожу, на автомате:
- мне пол-кило соленых огурцов
Продавец медленно выглядывая из-за весов:
-девушка, может сначала в аптеку за тестом сходите на беременность? Чего вас всех сегодня прорвало-то на огурцы?
Тут я очнулась и понимаю, что вокруг меня народ со смеху просто попадал :)).
кстати, огурцы оказались оооочень вкусными.:019: Наварила рассольник.
Ленчик, точно знак :ded::))
а вообще, вроде хвалят Ювенту, правда она вроде как на подростков ориентирована, но ходят туда все по-моему.
не была ты там?
я та у лыткиной тоже - врач очень нравится - мне таня ее посоветовала. правда она до 27 в отпуске. а вот на узи не нравится, да и диагноз ставят там по узи дважды один и тот же, а на узи у проверенного врача - другой... хотя узи штука относительная - каждый свое видит...
А у меня радость. Мне в воскресенье будут кухню собирать.:080::080::080: Ура, Лена фотографии выложет, а если не выложит - мы все придем к ним в гости на чай!!! а лично я - на молоко
http://s2.rimg.info/7****a6319a33671dc4eb3a0e743a9fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-159812199.html)
про экстрасенсов не надо. Я тому пример :(
а какой - что то не в теме я???
sahkanit
13.08.2009, 23:49
Маш,я завтра на узи сползаю,думаю меня можно будет потом во вторую табличку заносить))Хорошо! Тогда я до завтра подожду, завтра обновлю :) Как вернешься с узи, пиши мне в личку.
-девушка, может сначала в аптеку за тестом сходите на беременность? Чего вас всех сегодня прорвало-то на огурцы?.:)):)):))
А сама-то в табличку запишешься?!После узи - недели через 2.
Олич - болтушка
13.08.2009, 23:50
я та у лыткиной тоже - врач очень нравится - мне таня ее посоветовала. правда она до 27 в отпуске. а вот на узи не нравится, да и диагноз ставят там по узи дважды один и тот же, а на узи у проверенного врача - другой... хотя узи штука относительная - каждый свое видит...
Ура, Лена фотографии выложет, а если не выложит - мы все придем к ним в гости на чай!!! а лично я - на молоко
http://s2.rimg.info/7****a6319a33671dc4eb3a0e743a9fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-159812199.html)
Ленич, мы же собирались сначала к Ольге на свадьбу, а потом к Лене на обмывку ремонта :)) Так что уж сходим и в живую посмотрим :))
black caviar
13.08.2009, 23:51
:)Папа долго шарахался по саду, пока группу нашел (первый раз в саду). Зашел в группу и объясняет воспитательнице, что я папа Жени, за сыном пришел. А воспитательница была с опытом, решила проверить и спрашивает Женю:
"Это твой папа?" Но сын в это время занят был, с друзьями играл, просек, что его домой заберут и уверенно отвечает: "НЕТ, не мой" и дальше играть.
Папе потом долго пришлось объяснять кто, есть кто. Чуть милицию не вызвали...:)):)):))
Олич - болтушка
13.08.2009, 23:53
:)Папа долго шарахался по саду, пока группу нашел (первый раз в саду). Зашел в группу и объясняет воспитательнице, что я папа Жени, за сыном пришел. А воспитательница была с опытом, решила проверить и спрашивает Женю:
"Это твой папа?" Но сын в это время занят был, с друзьями играл, просек, что его домой заберут и уверенно отвечает: "НЕТ, не мой" и дальше играть.
Папе потом долго пришлось объяснять кто, есть кто. Чуть милицию не вызвали...:)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046:
Ура, Лена фотографии выложет, а если не выложит - мы все придем к ним в гости на чай!!! а лично я - на молоко
а какой - что то не в теме я???
а чей-то только ты на молоко? :))
Да был тут у меня ПМС-ный псисхоз. Я рассказывала, как я сходила к "экстрасенсу" перед свадьбой. Ну она мне и сказала, что детей у меня не будет никогда, что даже если и смогу зачать, то выносить не смогу, тк матка внутри твердая,прикрепляться не к чему. Я чуть живая до дома дошла. А на следующий день забеременела Санькой.
Причем маме моей после моего развода она же сказала. что у меня будет двое и чуть ли не погодки.
И ведь сколько народу к ней ходило, у всех все сбывалось.
ох и крепко у меня в голове засели ее слова.:015::015::015:
Ленич, мы же собирались сначала к Ольге на свадьбу, а потом к Лене на обмывку ремонта :)) Так что уж сходим и в живую посмотрим :))
кстати, да!
когда там радостное мероприятие-то?:073:
Олич - болтушка
13.08.2009, 23:57
кстати, да!
когда там радостное мероприятие-то?:073:
У Ольги 20 свадьба :)) Так что к тебе потом идем всем форумом:046::046::046::046::046:
black caviar
13.08.2009, 23:57
а чей-то только ты на молоко? :))
Да был тут у меня ПМС-ный псисхоз. Я рассказывала, как я сходила к "экстрасенсу" перед свадьбой. Ну она мне и сказала, что детей у меня не будет никогда, что даже если и смогу зачать, то выносить не смогу, тк матка внутри твердая,прикрепляться не к чему. Я чуть живая до дома дошла. А на следующий день забеременела Санькой.
Причем маме моей после моего развода она же сказала. что у меня будет двое и чуть ли не погодки.
И ведь сколько народу к ней ходило, у всех все сбывалось.
ох и крепко у меня в голове засели ее слова.:015::015::015:
офигеть, шарлатаны:wife::wife::wife:
У Ольги 20 свадьба :)) Так что к тебе потом идем всем форумом:046::046::046::046::046:
дойдут самые стойкие :))
Олич - болтушка
14.08.2009, 00:02
дойдут самые стойкие :))
Скорей всего :))
офигеть, шарлатаны:wife::wife::wife:
но по мозгам бьет хорошо....
Скорей всего :))
а регистрация где?
Олич - болтушка
14.08.2009, 00:04
а регистрация где?
Если честно, то не помню :(
вариантов, я так понимаю, не много.
Набережная и Фурштадтская. :))
А они готовились заранее, не то. что некоторые :)). значится Набережная.
Олич - болтушка
14.08.2009, 00:06
вариантов, я так понимаю, не много.
Набережная и Фурштадтская. :))
Ну да, или еще ЗАГСы :))
Неее, не думаю, что ЗАГСы :)
Олич - болтушка
14.08.2009, 00:08
Неее, не думаю, что ЗАГСы :)
Мы вот в ЗАГСе расписывались, ни чем не хуже, чем во дворце :))
ЮльСанна
14.08.2009, 00:09
Всё,девульки ушла на прогулку с мужем)) Всем не скучной ночи:073::073::073::073::073:
Олич - болтушка
Пойду как я горлышко прополоскаю фурацилином.
Олич - болтушка
Всё,девульки ушла на прогулку с мужем)) Всем не скучной ночи:073::073::073::073::073:
Спать надо, а они гулять идут :))
Приятной прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮльСанна
14.08.2009, 00:10
Так ж тузика нашего надо выгулять))
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 00:11
Привет, девочки-припевочки! Доброе утро!
У меня расстройство: монстры прилетели! жаль...надежда была обоснованная....
Ну да ладно, снова в бой!!!!
Ксюничка, все будет:flower::flower::flower:
БОДРОЕ УТРО!!!!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
Я вчера впервые побывала на стадионе Петровском, играли команды Италия и Россия, молодняк. Но я все больше по сторонам глядела, интереснее было, особено на фанатском секторе, они там такое шоу устраивали.Детей из д.дома привезли, там такой мальчишка хорошенький, так усердно болел за наших. Короче сидела и головой крутила, а сзади сидел игрок зенитовский с девушкой, я аж шею свернула, но сфоткать все-таки смогла. Фотосессию устроила всей нашей семье.
Ооо, я как-то давным давно с моим знакомым была на Петровском, мы сидели как раз фанатском секторе....непердаваемые очучения..
зато голова маленько чистилась:)))и до О ты абсолютно свободна:)вернее твоя голова
скоро-скоро всё буит
а я второй денье перерываю интернет,чтобы найти подарок сынишке наших друзей..хотим подарить мяч-попрыгун, но не круглый, а животное..там есть зебры, единороги, пони, лошадки...
не поверите: но НИГДЕ нет...
:wife:
Наташ, мы такой купили Варюхе, вчера видела в ЗМ, там были сабачки и лошадки.
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 00:11
Добрый вечер всем, кто еще не спит!!!!!!
завидуюююю:)
Спать надо, а они гулять идут :))
Приятной прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно тебе, пущай гуляют!
а ты иди горлышко полощи!
кстати, мне очень шалфей помогает. Только им и спасаюсь.
Ладно и я пошла спать...........
Мы вот в ЗАГСе расписывались, ни чем не хуже, чем во дворце :))
верю!
а я вот оба раза на Фурштадтской.
Оба раза в июле, оба раза в одно и тоже время :)) с разницей в 3 года :004:
а говорит, что с мужем :032:
добрый!
Да, Лен, все больше убеждаюсь, что правильно я делаю, что не верю в колдунов....
Девочки, а к Ольке то мы точно собирались или мне кажется только?
Олич - болтушка
14.08.2009, 00:21
Ну тады ладно, гуляйте :flower:
Добрый вечер, Машулькин!!!!!
Ладно и я пошла спать...........
Спокойной ночки, Светулькин!!!
верю!
а я вот оба раза на Фурштадтской.
Оба раза в июле, оба раза в одно и тоже время :)) с разницей в 3 года :004:
Прикольно :))
По поводу шалфея, мне сначала сказал врач фурацилином прополоскать, чтобы гной ушел, а вот потом и ромашкой, щалфеем и еще какие-то травы. Та что буду полоскаться, пить таблетовки и прыскаться :)):)):))
Да я вообще прикольная :))
все, мы ужинать и баиньки.
Олич - болтушка
14.08.2009, 00:24
Девчоки, переписываюсь с Машей (Вилма), у нее просьба, дать ей ссылочку: местечко в приозерском районе, там где церковь на острове на озере? Есть у кого она, помнить хоть кто ее скидывал????
Давайте поможем Машульке, она с любимым туда ъочет съездить!!!
Олич - болтушка
14.08.2009, 00:24
Да я вообще прикольная :))
все, мы ужинать и баиньки.
Приятного аппетита и спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
У нас гроза ( нелюблю я это ):010: . Все я спать .
Олич - болтушка
14.08.2009, 00:34
У нас гроза ( нелюблю я это ):010: . Все я спать .
Да ладно??? А у нас тихо пока...
Спокойной ночки!
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 00:38
такс, пока я дочитала, все спать разбежались....
Ольчик, поправляйся!!!!http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/04.gif
Олич - болтушка
14.08.2009, 00:41
такс, пока я дочитала, все спать разбежались....
Ольчик, поправляйся!!!!
Спасибки, Машулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот решила малость перекусить и пойду полоскать горлышко :((( А то к вечеру снова разболелось :((
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 00:47
Ириша, поздравляю с вас с первым годиком!!!!
Пусть Ярослава растет здоровенькой на радость маме и папе!!!
:080::080::080::flower::flower::flower:
http://onn.su/uploads/1229042195/gallery_2_401_3542.gif
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 00:48
Спасибки, Машулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот решила малость перекусить и пойду полоскать горлышко :((( А то к вечеру снова разболелось :((
ты давай давай лечись!!!
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 00:51
А кто такая Кристина Вишнякова?в друзья стучится?
Олич - болтушка
14.08.2009, 00:54
А кто такая Кристина Вишнякова?в друзья стучится?
У нас вроде Кристин нет :016: Не слышала по крайней мере.
и я не помню или не знаю
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 01:01
Да я тоже что-то не помню.
Ладно, Ольчик, пошла я спать. А то у Варюни зубки идут, часто ночью просыпается...не высыпаюсь совсем.
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 01:04
Точнее, Ольчики!!!
Все, я ушла.
Олич - болтушка
14.08.2009, 01:06
Точнее, Ольчики!!!
Все, я ушла.
Спокойной ночки, Машуля! Пусть у Варечки зубки растут бз боли, а совсем незаметно!!!
Олич - болтушка
14.08.2009, 01:07
И я пошла горло полоскать и спатьки!
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я пошла горло полоскать и спатьки!
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завершаю вечер!
всем хорошех снов и приятных вечеров!:love:
Девочка из Конго
14.08.2009, 01:11
:020:
black caviar
14.08.2009, 01:12
Девчоки, переписываюсь с Машей (Вилма), у нее просьба, дать ей ссылочку: местечко в приозерском районе, там где церковь на острове на озере? Есть у кого она, помнить хоть кто ее скидывал????
это у Сердючки нужно спросить, она кидала ссылку и фотки. В контакте пусть ей напишет
:020:
все вышиваешь?
ИДИ К МУЖУ ПОД БОК!
ну это на Ладоге.... Там всего два острова. Либо Коневец (http://www.panoramio.com/photo/1459332), либо Валаам (http://www.panoramio.com/photo/7566482):) Это заезженные маршруты и добраться туда не сложно.
^МАРУСЯ^
14.08.2009, 01:19
вау, пока я умывалась, народ подтянулся
всем споки
Всем привет:flower:
Поздравляю с пятницей-тяпницей:080::080::080::support::support::support: :014:
Эх...никого...:005::016:
Поскакала на работку тогда:075:
Таттошка83
14.08.2009, 09:38
Боброе утро!!!!!!!!!!!
Меня рубит - просто жесть!
Ссылку для Маши сейчас поищу.Мне Юля в свое время кидала ее.
Таттошка83
14.08.2009, 09:48
Поискала - нету.Гляну еще дома,может записано где.
ДеФФФФФФочки, аууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Я работать не хочу, а вы тут шифруетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072:
Поискала - нету.Гляну еще дома,может записано где.
ДеФФФФФФочки, аууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!Я работать не хочу, а вы тут шифруетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072:
Я уже на работе:065: уже не шифруюсь:004:
Ну вот...теперь от меня все прячутся:082::108:
Таттошка83
14.08.2009, 10:41
Ну вот...теперь от меня все прячутся:082::108:
:004::004:Ну что?:014::014:
:004::004:Ну что?:014::014:
:))давай :014: "по 100 грамм и на работу не пойдем":046::046::046:
Доброе утро, фефочки:flower:
поздравляю всех с пятницей!:support: правда я завтра работаю, но пятницу все равно никто не отменял;)
У нас вчера с мужем был костюмированый вечер:))
он некоторое время назад фотал питерскую свадебную прогулку по городу своих друзей из Англии (муж там шотландец), так вот им так понравилось, что они решили его отблагодарить и вчера прислали ему килт, соппор и спец гольфы! кароче, муж весь вечер ходил в нем довольный, как слон:) а я одела тоже платье в клеточку и мы пили джемисон с гиннессом...скусна:019:
а еще в моем графике БТ появились какой то красный пунктирный крест...:091:овуляция, надеюсь..
Маша, привет! А можно меня в первую табличку добавить??? ekat (Катерина), 26.06, девчушку, есть сын, 8 лет
Поздравляю с пятницей-тяпницей:080::080::080::support::support::support: :014:
Доброу утро!!!!!http://s2.rimg.info/01de35a5e39a383e630e180d2cddf865.gif (http://smajliki.ru/smilie-215799207.html)
Боброе утро!!!!!!!!!!!
Меня рубит - просто жесть!
.
не то слово, я такая же
поздравляю всех с пятницей!:support: правда я завтра работаю, но пятницу все равно никто не отменял;)
он некоторое время назад фотал питерскую свадебную прогулку по городу своих друзей из Англии (муж там шотландец), так вот им так понравилось, что они решили его отблагодарить и вчера прислали ему килт, соппор и спец гольфы! кароче, муж весь вечер ходил в нем довольный, как слон:) а я одела тоже платье в клеточку и мы пили джемисон с гиннессом...скусна:019:
а еще в моем графике БТ появились какой то красный пунктирный крест...:091:овуляция, надеюсь..
Суперски, романтичный вечер! :flower:
(шепотом) Юль, а что такое джемисон с гиннессом?
Таттошка83
14.08.2009, 10:59
ПрЫвет!:flower:
Клева вам!Даже представила твоего мужа в этом костюмчике!:))
Юляш,надеюсь,что О!:091::091::091:Лови ее,лови скорее:))
А мне сегодня ночью приснилось, что мы Нику с Б поздравляем!!!!!!!(сон с четверга на пятницу), так что НИКА, в отпуске в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
14.08.2009, 11:01
Маша, привет! А можно меня в первую табличку добавить??? ekat (Катерина), 26.06, девчушку, есть сын, 8 лет
Катюнь,привет.Ты Маше в личку отправь сообщение, а то тут затеряется!:flower:
Суперски, романтичный вечер! :flower:
(шепотом) Юль, а что такое джемисон с гиннессом?
Джемисон - мой любимый виски
гиннесс - темное пиво. очень вкусное
пить эти два напитка вместе - национальная традиция ирландцев
ПрЫвет!:flower:
Клева вам!Даже представила твоего мужа в этом костюмчике!:))
Юляш,надеюсь,что О!:091::091::091:Лови ее,лови скорее:))
А мне сегодня ночью приснилось, что мы Нику с Б поздравляем!!!!!!!(сон с четверга на пятницу), так что НИКА, в отпуске в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так судя по графику она была некоторое время назад...и мы ее поймали, кажется...:091::091::091:
Боброе утро!!!!!!!!!!!
Доброе утро, девуськи!!!!http://s2.rimg.info/79dcc0df6b459ade3ef91fe9d6e0c7e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-283849959.html)
Поздравляю! Хотя у девочек по узи иногда с графиком не совпадает, но все равно близко к этому крестику.
Доброе всем утро!!!
Настя! привет!!! как поживаешь???:support:
Таттошка83
14.08.2009, 11:19
Доброе утро, девуськи!!!!http://s2.rimg.info/79dcc0df6b459ade3ef91fe9d6e0c7e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-283849959.html)
Ленок - привет!
Прочитала, что ты к Лыткиной ходишь.Ну и как она тебе?А чем дядечка на узи не понравился?
Таттошка83
14.08.2009, 11:30
Доброе всем утро!!!
приветики
Халоуууууууууууууууу!:flower::flower:
Настюш,как пузан?
Поздравляю! Хотя у девочек по узи иногда с графиком не совпадает, но все равно близко к этому крестику.
ну, поздравлять нас еще не с чем.... но мы мы там каждый божий день старались ( за три дня до, потом за день, потом в день и еще один день после! по твоей, кстати, команде;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.