Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Таттошка83
04.06.2009, 18:00
Девочки, я нормально, пообедала и доела суши. Сижу жду, что будет. :073:
:
Вот,кстати, с них у меня один раз такая же реакция была,как и у тебя!
Все,девулички-красотулички, побежала я на массаж и домой!Всех чмоки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!:love:
девочки, а в Радуге или Скандинавии никто не рожал?
и вообще что лучше, какая-нибудь суперклиника или обычный РД?
Федотики
04.06.2009, 18:00
Девочки!!! УРА!!! Представляете в 12.30 отключили свет, потом включили, потом не было инета, потом появился но такой тормоз, что могла только в аське писать, сайты не открывались. :( И вот наконец то прорвалась я на ЛВ!!! :080::080::080: Только все домой наверное уже расходятся. :065:
Поздравляю, да не не все:)
я за супер клинику :019: "Скандинавия" не за Радугу точно :065:
Федотики
04.06.2009, 18:01
Я думаю, что рожать-то не важно где, главное с каким врачом:)
все все чмок до вечера точнее ночи
я за супер клинику :019: "Скандинавия" не за Радугу точно :065:
а почему не за Радугу?
Федотики
04.06.2009, 18:02
Пока, удачи!!!
Я думаю, что рожать-то не важно где, главное с каким врачом:)
следующий вопрос, как найти хорошего врача? :) если все в первый раз :008: по отзывам?
и территориальность интересно важна? :)
Sun&Flower
04.06.2009, 18:04
Что-то в носу шекотится :))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой, ловлю-ловлю!!! :))
я отдыхала много где и есть с чем сравнить, в том году так как мы были с маленьким ребенком и дело было в сентябре решили поехать в Турцию выбрали клубный отель типа бунгало 5*. Я такого ни где не видела для меня это был 2-ух недельных кашмар, кондишен на ночь отключали, душевая кабинка просто разваливалась, сырость в номерах ужасная комары просто лошади и бедные люди спят на шезлонгах :010: в общем не отдых а вечная борьба с проблемами гостиницы, мне вот интересно а как люди отдыхают в 3* там что?????? в общем я туда больше ни ногой и еще мы за эту ТУРЦИЮ заплатили дороже чем за Тайланд (Самуи) :015::015::015::015: ... если ехать с дитем то однозначно в Болгарию для них там климат самое то, но на Крите тоже хорошо
Это что-то тебе жутко не повезло. :( Отдыхала несколько раз там, все было супер, даже в 3*, комаров никогда не видела. :009: Моя подружка сейчас там с дочкой, говорит что все просто абалдеть и шикарно. И мои родители часто там отдыхают, когда с финансами проблемаю
заберите меня с этого форума:091::091::091:
Это ты уже успела связать? :065:
Sun&Flower
04.06.2009, 18:09
ведение там можно и в др месте поискать .. но рожать там и только там :) ИМХО хотя там тоже есть нормальные врачи
Не поняла в каком др месте? Я конкретно про 2 рд хотела сказать пару ласковых о ведении Б.
Вот,кстати, с них у меня один раз такая же реакция была,как и у тебя!
Все,девулички-красотулички, побежала я на массаж и домой!Всех чмоки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!:love:
Покедова!!!
Лучше супер-врач, ну и хорошее оборудование тоже не помешает.
Пока!!!
следующий вопрос, как найти хорошего врача? :) если все в первый раз :008: по отзывам?
Конечно по отзывам, желательно от знакомых. На мой взгляд территориальность не важна, если это пределы Питера конечно.
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:10
Привет всем!
Я сегодня была у врача. Вчера что-то сильно живот тянуло, совсем как перед М, решила перестраховаться.
В итоге теперь на больничном. По результатам осмотра 6-7 нед. :080: УЗИ через неделю-две.
И правильно, отдыхай.. не фиг работат :) :flower:
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:11
девуськи всем привет!!
решила что читать вас долго так что по диавгонали пройдусь.. скоро вернусь :065:
Хе. я еще завтра буду туда, часиков до 3-х, а вот потом уеду:(
И как же я без вас буду???:010:
значит еще увидимся;)
Два дня назад брата поздравляла с ДР, так сказала точь в точь, тока вместо "девочки" мальчик!:)):004:
:046::046::046:
ну вы и писюлькать...
читаю по диагонали
вопрос к вам
кто планирует платно вести беременность? где и у кого это лучше делать?
я планирую. к бесплатным не ходила и ходить не буду:001:наверное. если только на учет встать....
вот пошла к доктору Нестерову в Прайм Роуз ( он вобще из 1-го МЕДа), чтоб помог забеременеть, а потом пусть ведет беременности и роды принимает!
Лучше супер-врач, ну и хорошее оборудование тоже не помешает.
Конечно по отзывам, желательно от знакомых. На мой взгляд территориальность не важна, если это пределы Питера конечно.
Понятненько, спасибо. :)
Пределы-пределы :) Просто я подумала, мало важно именно поближе к дому, вдруг малыш окажется нетерпелив :)) увидеть мир и родителей :)
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:14
девушки! Предлагаю вспомнить детство (http://morskoy-boy.15kop.ru/game/)! Хотя, это актуально только для тех, у кого детство было в 80-90 годы 20 века :)
Кстати, там несколько разных старых игр!
ааа прикол!!! :080::080::080:
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:15
Оля, привет :)
привет, сейчас тебе все Ольки здрасьте говорить будут.. или только я еще только появившаяся?
девуськи всем привет!!
решила что читать вас долго так что по диавгонали пройдусь.. скоро вернусь :065:
привет:flower:
как чуйствуешь себя?
Радующаяся жизни
девуськи всем привет!!
Ольга, привет!!!
Пределы-пределы :) Просто я подумала, мало важно именно поближе к дому, вдруг малыш окажется нетерпелив :)) увидеть мир и родителей :)
хм...ну первый малыш наврятли окажется настолько нетерпелив, что тебя не успеют довести до РД, поэтому можешь не переживать!!!а вот со вторым надо быть на чеку!!!:ded::ded:
***NoAngel***
я как раз из-за территориальности рожала в 9ке, мне до нее пешком 5 мин. идти :)) а врача по советом знакомых выбирала, очень кстати мне понравилась. Но вот и условия тоже очень важны, так что второй раз буду или во 2РД или может в Скандинавии...но это тока мысли пока...может опять в 9ке:)) там хоть знаю к кому
***NoAngel***
04.06.2009, 18:16
так сырники пожарила, даже ничего не подгорело :))
привет, сейчас тебе все Ольки здрасьте говорить будут.. или только я еще только появившаяся?
:)) пока только ты ;) (если я кого не проворонила :001:)
ма-ла-дец! :flower:
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:18
зачем торопить события :009:
ну чтобы точно знать? и спокойно уже себя вести.. :flower:
хм...ну первый малыш наврятли окажется настолько нетерпелив, что тебя не успеют довести до РД, поэтому можешь не переживать!!!а вот со вторым надо быть на чеку!!!:ded::ded:
понил :)
ну, дык, талантище!!!:))
я как раз из-за территориальности рожала в 9ке, мне до нее пешком 5 мин. идти :)) а врача по советом знакомых выбирала, очень кстати мне понравилась. Но вот и условия тоже очень важны, так что второй раз буду или во 2РД или может в Скандинавии...но это тока мысли пока...может опять в 9ке:)) там хоть знаю к кому
а 9 это где?
у меня рядом с домом 18 только... :)
Радующаяся жизни
04.06.2009, 18:19
:046::046::046:я тоже себе теперь таймер ставлю, иначу боюсь папу прийдется комрить угольками, а он этого не любит, да и неловко как-то быть такой нерадивой дочей!!! поэтому только по таймеру готовлю, когда вы рядом:008::008::008::008:
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:20
привет:flower:
как чуйствуешь себя?
привет привет всем :support:
чуйствую себя нормально.. сегодня коляску натаскалась по мятре.. была мини встреча апрелят 2008 на Сенной... ну и нормуль вроде все со мной :065:, я конечно не поднимала как всегда коляску с Дахой , и не тащила на себе.. а просто скатывала и закатывала ее колесиками.... муторно конечно.. но что делать..:073:
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:21
девочки, пусть этот малыш подарит нам всем заветные полосочки!!!!
какой лапа :love::love::love:
***NoAngel***
04.06.2009, 18:21
а 9 это где?
у меня рядом с домом 18 только... :)
9ка на ул.Орджоникидзе, м.Звездная
Девочки я папку доделала ураааааааааааааааа :080::080::080::080::080:
я молодец сегодня всё откладывала откладывала.... :080::080::080::080::080:
Sun&Flower
04.06.2009, 18:23
Ольга, привет!!!
понил :)
Хмм, ну это как сказать. Я Даху за 3 часа родила, правда целый час сначала думала схватки у меня или нет. :065: Но все равно доехали бы с Просвещения до Смольного. Хотя может и нет. Это я на ДО вызвала таки врача проверить, а дома может и дождалась бы уже потуг. :001:
Хмм, ну это как сказать. Я Даху за 3 часа родила, правда целый час сначала думала схватки у меня или нет. :065: Но все равно доехали бы с Просвещения до Смольного. Хотя может и нет. Это я на ДО вызвала таки врача проверить, а дома может и дождалась бы уже потуг. :001:
а это время (родов) долго для тебя тянулось? и вообще как ощущения были?
и самая моя бояка - больно было?:008:
молодчинка! :)
а что за папка? :008:
кто планирует платно вести беременность? где и у кого это лучше делать?
я опять буду вести беременность в своей ЖК бесплатно. Никаких нарицаний к моему врачу по ведению первой беременности у меня нет!
Радующаяся жизни
04.06.2009, 18:31
ты большая молодец!!!!!
девчоночки, я побежала :)
завтра почитаю, что вы тут понапишите :)
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 18:33
я планирую вести платно в РД2 я там рожала осталась ОЧЕНЬ давольна и пойду только туда
А у кого рожала, и сколько денежек, если не секрет?
А я только что хотела предупредить о ведение Б во 2 рд. Ну ладно тогда не буду. :065:
Нет уж предупреди
ведение там можно и в др месте поискать .. но рожать там и только там :) ИМХО хотя там тоже есть нормальные врачи
Я когда искала где буду рожать в прошлом году читала на ЛВ, что там врачи все-таки предпочитают ведение +роды..
мне кажется. нужно искать дохтора или акушера, а не РД...
лучше не искать РД где-то на другом конце города. У меня подруга живет на ЮЗ, а рожать ей приперло в 1 меде (наслушалась советов ото всех подряд). Схватки начались ночью, лето... мосты разведены... сама представь каково ей было. Ее даже не скорая, а муж вез (что в принципе ОЧЕНЬ опасно, не дай Бог что, никто бы не помог ни ей ни ее ребеночку), на каком-то разводящемся мосту уже на красный свет летел, его менты тормозили и чуть не арестовали. Но потом, конечно, отпустили ехать дальше. Но он мог опоздать на минуту и мост развели и тогда все!
Так что все желания должны быть хотя бы разумны :) Я рожала в том РД, который около дома. Родила быстро, за 6 часов, все прошло отлично! Но у меня был договор на индивидуальные роды.
молодчинка! :)
а что за папка? :008:
у меня работа заключается в том чтобы архивироваь договора и работать с уставымидокументами, так вот мы выкупили в наш так сказать холдинг очередкую компанию... а уставные документы пришли комне целая папка :010: так вот мне нужно было всё отсканировать и разложить в папку и составить опись папки:ded:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 18:36
Я хотела рожать в РАдуге, но она была на проветривании. У них нужно вести берем и ходить на курсы. И иметь почти идеальное здоровье, иначе могут отшить...
Sun&Flower
04.06.2009, 18:36
а это время (родов) долго для тебя тянулось? и вообще как ощущения были?
и самая моя бояка - больно было?:008:
Долго наверное последний час перед креслом. Схватки были уже очень сильные и длинные, дышать некогда было. А может и быстро он пролетел. Наверное время тянулось, когда меня в родилку спустили и сказали схватки нагуливать, скучно было ходить по коридору. Хотя долго я не смогла ходить, схватки довольно быстро пошли сильнючие. В общем у меня быстро все. О долготе надо спрашивать у девочек, кот по 12-20 часов рожают. :010:
Больно-не больно, приятного конечно мало. Сложно было в конце, когда реально была одна сплошная схватка и даже не возможно было вдох сделать. Больно еще было, когда врач головку поворачивала. На кресле уже не так было больно. Там все силы на вытуживание, о боли уже не думаешь, только скорее бы. Я Даже не заметила как меня подрезали, мне уже после родов сказали, когда анестезиолог пришел. В общем не знаю, сложно так вот в пару предложениях все описать. Да и все равно у всех все индивидуально. некоторые пишут, что вообще больно не было, а некоторые наоборот, что орали что есть мочи от дикой боли. Кстати кричать нельзя, малышу от этого оччень плохо. У меня получалось сдерживаться, ни разу не крикнула. Другие девочки потом спрашивали, как это с эпидуралкой рожать. :046: А я и не знаю, без наркоза я. :004:
Sun&Flower
04.06.2009, 18:37
Во всяком случае хочу все испытать опять. :008::0070:
sahkanit
04.06.2009, 18:38
Девочки, у нас почти каждый день начинается чье-нибудь фразой, типа... Ну это не реально - вас прочесть!!!! :010::065::073:Вот-вот. Я даже пытаться не буду :))Где бы мне найти желание работать??? Кто знает? Иногда дэдлайны помогают. Когда откладывать уже некуда, садишься, начинаешь работать, и втягиваешься уже.
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 18:41
я опять буду вести беременность в своей ЖК бесплатно. Никаких нарицаний к моему врачу по ведению первой беременности у меня нет!
Я тоже, вести бесплатно, а рожать платно.
Я тоже, вести бесплатно, а рожать платно.
вот и я также :) Я буду вести платно Б в том случае, если у меня начнутся какие-то проблемы со здоровьем, угрозы и т.д. и т.п. Если самочувствие будет такое же, как в первый раз, то выбрасывать деньги не буду. Лучше на хорошие роды отложить.
Радующаяся жизни
04.06.2009, 18:42
пока!!!!
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:43
счастливо!:)
Sun&Flower
04.06.2009, 18:43
Не ну нормально. :010: Я ей отчет пишу, а она побежала. :015::))
Я хотела рожать в РАдуге, но она была на проветривании. У них нужно вести берем и ходить на курсы. И иметь почти идеальное здоровье, иначе могут отшить...
Маша, вот во 2м род доме примерно тоже. Моя подружка была безума от него недели до 12. Потом у нее случилась проблема с почкой и началось. Врачи толком объяснить ничего не могли, в итоге ей за деньги пришлось искать другого врача, кот все толково рассказал, что с ней происходит. И потом были свои неприятности. Взавершении всего рожать ее не взяли. Вернее сказали так: Рожай конечно с тем врачем, с каким договаривалась или хочешь, но гарантий о твоем здоровье или малыша мы не даем. :wife: Это что за разговор вообще! :wife: В итоге выбросила она эти деньги на ветер + сколько еще заплатила из-за почки.
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:45
лучше не искать РД где-то на другом конце города. У меня подруга живет на ЮЗ, а рожать ей приперло в 1 меде (наслушалась советов ото всех подряд). Схватки начались ночью, лето... мосты разведены... сама представь каково ей было. Ее даже не скорая, а муж вез (что в принципе ОЧЕНЬ опасно, не дай Бог что, никто бы не помог ни ей ни ее ребеночку), на каком-то разводящемся мосту уже на красный свет летел, его менты тормозили и чуть не арестовали. Но потом, конечно, отпустили ехать дальше. Но он мог опоздать на минуту и мост развели и тогда все!
Так что все желания должны быть хотя бы разумны :) Я рожала в том РД, который около дома. Родила быстро, за 6 часов, все прошло отлично! Но у меня был договор на индивидуальные роды.
согласна.. про мосты думать надо, или на ДО лечь.. я на ДО 4 дня пролежала.. и очень даже.. удобно со второго на четвертый этаж поднялась и все..:073: без переживаний и волнений.. в следующий раз постараюсь так же сделать :073:
Sun&Flower
04.06.2009, 18:48
согласна.. про мосты думать надо, или на ДО лечь.. я на ДО 4 дня пролежала.. и очень даже.. удобно со второго на четвертый этаж поднялась и все..:073: без переживаний и волнений.. в следующий раз постараюсь так же сделать :073:
А я с 4го на 2ой спустилась. :))
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 18:49
Долго наверное последний час перед креслом. Схватки были уже очень сильные и длинные, дышать некогда было. А может и быстро он пролетел. Наверное время тянулось, когда меня в родилку спустили и сказали схватки нагуливать, скучно было ходить по коридору. Хотя долго я не смогла ходить, схватки довольно быстро пошли сильнючие. В общем у меня быстро все. О долготе надо спрашивать у девочек, кот по 12-20 часов рожают. :010:
Больно-не больно, приятного конечно мало. Сложно .было в конце, когда реально была одна сплошная схватка и даже не возможно было вдох сделать. Больно еще было, когда врач головку поворачивала. На кресле уже не так было больно. Там все силы на вытуживание, о боли уже не думаешь, только скорее бы. Я Даже не заметила как меня подрезали, мне уже после родов сказали, когда анестезиолог пришел. В общем не знаю, сложно так вот в пару предложениях все описать. Да и все равно у всех все индивидуально. некоторые пишут, что вообще больно не было, а некоторые наоборот, что орали что есть мочи от дикой боли. Кстати кричать нельзя, малышу от этого оччень плохо. У меня получалось сдерживаться, ни разу не крикнула. Другие девочки потом спрашивали, как это с эпидуралкой рожать. :046: А я и не знаю, без наркоза я. :004:
Читаю тебя, и свои роды вспоминаю...меня на кресле держали за руки и за ноги все, кто был поблизости. А неонатолог нос зажимала, чтобы я правильно дышала..Мое тело отказывалось меня слушаться..Тоже не заметила, как меня подрезали.
А еще моя палата была под родилкой, и я каждую ночь слушала роженец, и с ними переживала каждый раз.
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 18:50
вот и я также :) Я буду вести платно Б в том случае, если у меня начнутся какие-то проблемы со здоровьем, угрозы и т.д. и т.п. Если самочувствие будет такое же, как в первый раз, то выбрасывать деньги не буду. Лучше на хорошие роды отложить.
согласна, друх, тоже самое
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:50
Больно-не больно, приятного конечно мало. Сложно было в конце, когда реально была одна сплошная схватка и даже не возможно было вдох сделать. Больно еще было, когда врач головку поворачивала. На кресле уже не так было больно. Там все силы на вытуживание, о боли уже не думаешь, только скорее бы. Я Даже не заметила как меня подрезали, мне уже после родов сказали, когда анестезиолог пришел. В общем не знаю, сложно так вот в пару предложениях все описать. Да и все равно у всех все индивидуально. некоторые пишут, что вообще больно не было, а некоторые наоборот, что орали что есть мочи от дикой боли. Кстати кричать нельзя, малышу от этого оччень плохо. У меня получалось сдерживаться, ни разу не крикнула. Другие девочки потом спрашивали, как это с эпидуралкой рожать. :046: А я и не знаю, без наркоза я. :004:
ну да, наверно самое сложное это последние схватки.. потому что очень чувствительные и момент когда уже начинает тужить, а еще нельзя (проще говоря , когда охота уже в туалет по большому, ну оочень охота.. а незльзя, нужно сдерживат, продыхивать схватки енти) .. а вот потуги сами т.е. роду уже савсем не больно.. там за одну схватку раза три получается потужиться.. я кажизь са три потуги и родила.. сами роды в основном 10-20 мин. конечно бывают исключения..
Удачливое счастье
04.06.2009, 18:53
вот мой отзыв , кому интересно и кто еще его не читал.. уже в архиве..гы..http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=543886
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 18:54
Маша, вот во 2м род доме примерно тоже. Моя подружка была безума от него недели до 12. Потом у нее случилась проблема с почкой и началось. Врачи толком объяснить ничего не могли, в итоге ей за деньги пришлось искать другого врача, кот все толково рассказал, что с ней происходит. И потом были свои неприятности. Взавершении всего рожать ее не взяли. Вернее сказали так: Рожай конечно с тем врачем, с каким договаривалась или хочешь, но гарантий о твоем здоровье или малыша мы не даем. :wife: Это что за разговор вообще! :wife: В итоге выбросила она эти деньги на ветер + сколько еще заплатила из-за почки.
кошмар какой. они просто статистику рождаемости портить не хотят.
нее, туда рожать я не пойду.
наслушалась вас тут...вспомнила сестру свою) она уже в родилке дохторам говорит:
- я сча тут у вас обкакаюсь(извините за подробность)
-не переживайте, это у вас потуги
-а я вам говорю, что точно тут у вас сча....
-да не переживайте вы, тужтесь
ну она и устроила им))))
Sun&Flower
04.06.2009, 18:56
вот мой отзыв , кому интересно и кто еще его не читал.. уже в архиве..гы..http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=543886
Интересненько, почитаю. :)) И мой в архиве, тоже сейчас скину.
Федотики
Я чисто случайно нашла, правда о ней противоречивые отзывы, но мне нравится и усомнится в её действиях повода не было
^МАРУСЯ^
Во, и я также. В субботу легла, в воскресенье родила. и тоже со 2 на 4.
Sun&Flower
04.06.2009, 18:58
Вот, нашла. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694371
Радующаяся жизни
04.06.2009, 19:01
В итоге выбросила она эти деньги на ветер + сколько еще заплатила из-за почки.
Это вообще старсти какие-то, не рД а какой-то шараш монтаж!!!!
наслушалась вас тут...вспомнила сестру свою) она уже в родилке дохторам говорит:
- я сча тут у вас обкакаюсь(извините за подробность)
-не переживайте, это у вас потуги
-а я вам говорю, что точно тут у вас сча....
-да не переживайте вы, тужтесь
ну она и устроила им))))
:046::046::046:и ведь предупредила же!!!!:065::065:
Девочки я поехала домой - там вылезу к вам ;)
Удачливое счастье
04.06.2009, 19:02
Интересненько, почитаю. :)) И мой в архиве, тоже сейчас скину.
посмотрела его сама сейчас.. ох и опечаток там :001: и оказывается за две потуги родила..т.е. за одну схваточку..;);)
Смотрю вы о РД говорите.
еня с вопросом "Где рожать бум?" отправили в сад :)
Муж сказал мама разберется! Т.е. свекровь... она работает в военно-морском госпитале. Короче мне похоже ВМА корячится.
Sun&Flower
04.06.2009, 19:07
посмотрела его сама сейчас.. ох и опечаток там :001: и оказывается за две потуги родила..т.е. за одну схваточку..;);)
Ага, здорово иногда перечитывать свой же отчет, в памяти освежить приятные воспоминания. А опечатки у многих есть, все же на эмоциях пишется.
Девочки я поехала домой - там вылезу к вам ;)
пока:078:
Федотики
04.06.2009, 19:16
Девочки опчитала ваши отчёты, так классно!!!!:flower::flower::flower:
*Натали*
:flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
пока:078:
Юлька:080::080::080:
Удачливое счастье
Ага, здорово иногда перечитывать свой же отчет, в памяти освежить приятные воспоминания. А опечатки у многих есть, все же на эмоциях пишется.
я твой тоже вспомнила отчетик.. раза два точно читала :love::love::love: и писала вроде тоже у тебя..
Юлька:080::080::080:
Олька:080::080::080:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 19:45
Девочки, молодцы..без напоминаний..
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 19:46
Я тоже ваши отчетики прочитала, прослезилась...воспоминания нахлынули
Радующаяся жизни
04.06.2009, 19:46
что я за тютюха такая, уже который отчет о родах читаю, и все сквозьс лезы.ну так умиляют меня эти самые момены, аж слов нет выразить:008::008::008::008::008:
Федотики
04.06.2009, 19:48
:008::008::008::008:
Девочка из Конго
04.06.2009, 19:50
Девочки, вот нашла стихи в одном из топиков. :091:
Меня очень сложно пронять поэзией:065:, но даже у меня мурашки по коже от таких слов.:008:
Вот рожу ребеночка и вышью ему метрику с этими стихами:020::love:
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я… тайком распускаю… свою.
:0041::048:
Меня очень сложно пронять поэзией:065:, но даже у меня мурашки по коже от таких слов.:008:
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь,
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,
о, да! я когда их читаю меня тоже неделями трясет
Радующаяся жизни
04.06.2009, 19:56
[/CENTER]
ооооооооо, девочки как трогательно!!!!:flower::flower::flower::008:
Чтоб связать тебе жизнь,
Галя, стихи просто слов нет... особенно эти последние строки. Слезы наворачиваются.:008:
вот на этой чудесной ноте со слезами на глазах и щемящим чувством в груди, позвольте удалиться...
цалу всех семь раз!:flower:
Федотики
04.06.2009, 20:00
Ну усё поскакала я домой, до вечера:)
Девочка из Конго
04.06.2009, 20:00
И я поскакала - на аквааэробику :support::support::support:
^МАРУСЯ^
04.06.2009, 20:19
слеза навернулась..украла
***NoAngel***
04.06.2009, 20:21
как трогательно...
***NoAngel***
04.06.2009, 20:21
слеза навернулась..украла
и я украла :008:
Это что-то тебе жутко не повезло. :( Отдыхала несколько раз там, все было супер, даже в 3*, комаров никогда не видела. :009: Моя подружка сейчас там с дочкой, говорит что все просто абалдеть и шикарно. И мои родители часто там отдыхают, когда с финансами проблемаю
ну в общем мне там совсем не понравилось ... гостиница называлась марко поло короче туда ни ногой, хотя нас же собирали по отелям я ни чего приличного с виду ни где не видела:009:
Не поняла в каком др месте? Я конкретно про 2 рд хотела сказать пару ласковых о ведении Б.
а что ты проти 2-ки имеешь? я вот читаю топик про РД2 иногда просто плакать охота от того что люди пишут ... такая чушь сори одна воопще написала что ей роддом не нравится потому как нет WI-FI, другая пишет что очереди на прием (ха она не была в обычной консультации я там за бабосы по 54 часа в очереди проводила :073:)
да это тоже очень важно что бы не далеко было ... у меня это был один из критериев
9-ка же тоже считается одним из лучших РД? там говорят есть отделение семейные роды его вроде оч хвалят
ну чтобы точно знать? и спокойно уже себя вести.. :flower:
я спокойна я совершенно спокойна ... чему быть того не миновать :)
а где ты рожала?
А у кого рожала, и сколько денежек, если не секрет?
Я когда искала где буду рожать в прошлом году читала на ЛВ, что там врачи все-таки предпочитают ведение +роды..
мне кажется. нужно искать дохтора или акушера, а не РД...
рожала у Сальниковой + Серова (за вторым буду с ней договор заключать) платила тогда 55
ты сама выбираешь за что платить в рд можешь выбрать ведение +роды.. или только роды врачи к этому ни какого отношения не имеют, так как они разные на ведении и на родах ;)
+100000000000000
Удачливое счастье
04.06.2009, 20:34
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь,
Я свяжу тебе жизнь,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Чтоб связать тебе жизнь,
Ты загляни в контакте, в мои заметки, там много таких найдешь и ентот тоже ;)
***NoAngel***
04.06.2009, 20:35
9-ка же тоже считается одним из лучших РД? там говорят есть отделение семейные роды его вроде оч хвалят
да он хороший, просто я посмотрела фотки 2РД там такие палаты отпад , в 9ке тоже на СР или МиД неплохие, но не такие...в общем это конечно не самое главное, но условия хочется комфортные
Удачливое счастье
04.06.2009, 20:35
я спокойна я совершенно спокойна ... чему быть того не миновать :)
Спокойствие, только спокойствие.. говорила няня Карлсона накручивай волосы на свой нос :046::046: а потом пошла говорить с душем :004:
не правда
ни одна не расскажет что у неё конкретно НИ ОДНА все начинают сразу ругать рд а в большинстве случаев сами халтурно относятся (не хотела обидеть твою подружку) и еще у меня есть очень хорошая врач она работала раньше в 2-ке сейчас на Леснозаводской про неё очень много хорошего девочки пишут и хвалят, так вот она мне говорит многое конечно зависит от врача НО РОДЫ ЭТО ЛАТЕРЕЯ
и потом считаю что отзыв о РД жолден писать сам человек который находился в нем а не подружки и не знакомы ИМХО ... не хотела обидеть :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.