Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Ой девочки мы сейчас на фильм ходили "Район №9", такая гадость:0099:
ой, а я собираюсь,че то критики фильм так нахваливали..
А у нас в колпинском топе рекомендуют к просмотру:065:
Я со старшим сходила...........фу,.............гадость редкостная. я хоть и люблю всякую фантастику, но тут и сюжет какой-то ....и снято......:005:
муж пирожекни принес:019::004:
муж пирожекни принес:019::004:
искуситель:028:
Девочки у меня к вам вопроса-совета:
1) что подарить папа на 70 летия, я уже голову сломала
2) а где можно фотки черно-белые, 30-ти летней давности и больше, чуть в порядок привести, я их отсканировала, мне может какую программу нужно, чтоб их чуть подретушировать, чтоб альбом потом сделать..
МОЖЕТ КТО ЧАГО ПОДСКАЖЕТ???
ДР 1 сентября..
Приветики девочки. Вот и закончился наш отпуск, завтра садимся на поезд и ту-ту в родной Санкт-Петербург.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо что твой отпуск закончился :004: Жду тебя с нетерпением.....
Я только что с него приковыляла. Гадость редскостная.
Одно я поняла точно: пока не рожу в кино больше ни ногой!!!!!
Этот звук, блин долби, оооочень не понравился малышастику..... весь фильм пинался!
Ему звук, а мне фильм............
2) а где можно фотки черно-белые, 30-ти летней давности и больше, чуть в порядок привести, я их отсканировала, мне может какую программу нужно, чтоб их чуть подретушировать, чтоб альбом потом сделать..
ДР 1 сентября..
Ой не знаю что и посоветовать подарить.
А по поводу 2 пункта может Маша подскажет?!
Даша тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой не знаю что и посоветовать подарить.
А по поводу 2 пункта может Маша подскажет?!
Даша тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая
sahkanit
16.08.2009, 01:06
ДР 1 сентября..Могу только сказать, что ретушировать можно в фотошопе, но сама не возьмусь, до 1 сентября не успею, муж сайт просит сделать, и все срочно.
Всем привет! Я на минутку забежала перед сном.:008:
ДР 1 сентября..
Как вариант электронная фоторамка. будет вечерами включать и смотреть на фото любимой родни.
А вообще все зависит от пристрастий и привычек папы.
Могу только сказать, что ретушировать можно в фотошопе, но сама не возьмусь, до 1 сентября не успею, муж сайт просит сделать, и все срочно.
да спасибо, знаю что в фотошопе, но не умею :008::008::008::008: нуна учится...
Всем привет! Я на минутку забежала перед сном.:008:
Как вариант электронная фоторамка. будет вечерами включать и смотреть на фото любимой родни.
А вообще все зависит от пристрастий и привычек папы.
вот, фоторамка идея... отложим в память, спасибо... а особых пристрастий нет у него..
ладно я спать пошла, всем споки
Девочки не могу, чуть не плачу, опять не понятки с моим циклом, сегодня 17д.ц. а у меня какая то мазня пошла, не сильно, так чюток, типа коричневые, вот боюсь завтра пойдут М. с такой мазней, хотя живот не болит... придется тогда точно к врачу идти, и значит ни чего не получилось... ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ КУЛАЧКИ..
@@@@@@@@@@@@@@!
если выделения коричневые, то это значит одно - что они "старые", то есть если сегодня них не будет больше, ярче - то это просто следы разрыва фолликула. И что это было именно так!!!!@@@@@@@@
Ну вот, у меня точно в этом месяце не получилось :(
Начались заразы:015:
Не расстраивайся, еще обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s7.rimg.info/00a9a9fc22b4fb89d20c7eb6f87e6fb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-621146919.html)
ну и где все??? времени пол одиннадцатого - никого нет....
Подъем!!!http://s9.rimg.info/7819fc5810c19cd45bad7f6091be0bbf.gif (http://smajliki.ru/smilie-702658503.html)
Всем доброго утраhttp://s15.rimg.info/0be766b853bce6ad629b0db053762304.gif (http://smajliki.ru/smilie-889476519.html)
Всем доброе утро!!!
Нам кухну устанавливают. Приехали вместо 10.00 в 9!:010:
всем доброго утречка! а я уже съездила на ВО, в часовню Ксении Блаженной - что то проснулась с мыслью что нужно туда съездить :008:
Всем доброе утро!!!
Нам кухну устанавливают. Приехали вместо 10.00 в 9!:010:
Ого! какие работнички!!!! А вы спите спокойно, а тут звонок в дверь???
всем доброго утречка! а я уже съездила на ВО, в часовню Ксении Блаженной - что то проснулась с мыслью что нужно туда съездить :008:
Ох как тебя колбасит!!! Может какое-нибудь успокоительное мягкое попить недельку?
Мы не спали. я только из душа выпрыгнула в чем мать родила :))
Добрый день!
Всем спасибо за советики:flower:.Сейчас пойду тестиков куплю.Завтра сделаю.
А то сегодня ночью проснулась,что ногу свело(у меня при Б всегда ноги сводило:041:,ужас,больно).
Фотки так и не выложила :(Дочка вчера сына толкнула, как раз в тот момент ,как я дверь открыла:wife:
Результат:разбитая бровь и лоб:041: Ездили в травму просидели 1,5 часа.
Забот мне хватило на весь оставшийся день.
Ой, кулачки. чтобы бровь зажила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Сегодня наконец-то моя ненаглядная приезжает из деревни :)!
Сегодня заметила что у меня молозиво начало выделяться.... не рановато ли?
Вот думаю может мне линеечку поменять?! Эта конечно же не плохая, но врет периодически.....
Может какую-нибудь простенькую.........
Света, рада, что дача возвращается!
Молозиво не рано. У меня с 12 недель начало капать. В 20 с прокладками ходила :))
Мы не спали. я только из душа выпрыгнула в чем мать родила :))http://s3.rimg.info/b2627b068d17723bdd51368811f51e9d.gif (http://smajliki.ru/smilie-332171463.html) http://s2.rimg.info/8f66b10db043769ba53a3b4be1896c65.gif (http://smajliki.ru/smilie-158348583.html)
Так то вы с мужем работничков встречаете!!!http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)
Добрый день!
А то сегодня ночью проснулась,что ногу свело(у меня при Б всегда ноги сводило:041:,ужас,больно).
Фотки так и не выложила :(Дочка вчера сына толкнула, как раз в тот момент ,как я дверь открыла:wife:
@@@@@@@ на 2//!!
Дети они такие - глаз да глаз за ними...
Привет всем!
Светик, привет!!!
http://s6.rimg.info/527eea312025c39563c75fb37528537c.gif (http://smajliki.ru/smilie-524171271.html) как пузожитель поживает?
не только работников, но и соседей :))
было дело как-то. Стою в душе, слышу кто-то настойчиво в дверь звонит. Выскакиваю, едва прикрывшись полотенцем, открываю дверь...сосед снизу. Мы его залили.
Самое смешное, что когда я к нему пришла (одетая, накрашеная и ты ды), он еще извинятся стал, а Сашке конфет отсыпал :))
Даша,думала о подарке для папы,но что то ничего в голову оригинального не приходит:009:
Света,не переживай ничего страшного.У меня тоже капельки появляются,а в марте боли сильные в груди были.Я к онкологу-эндокринологу ходила.Посмотрел, сказал что что всё нормально :005:правда мазь назначил(я не пользовалась)на маммографию не отправлял.Сказал если ещё беспокоить будет приходи,а так рожайте и не беспокойтесь:support:
Ого! какие работнички!!!! А вы спите спокойно, а тут звонок в дверь???
Ох как тебя колбасит!!! Может какое-нибудь успокоительное мягкое попить недельку?
да вааще! параноя, блин, прогрессирует уже :)) ой, девочки, думаю точно мне не к Г, а к невропатологу пора....:046: :046: :046:
Светик, привет!!!
http://s6.rimg.info/527eea312025c39563c75fb37528537c.gif (http://smajliki.ru/smilie-524171271.html) как пузожитель поживает?
Вроде хорошо.... хоть после вчерашнего похода в кино успокоился маленько :))
Линеечку сменила, вроде симпотная. Пойду белье поглажу........
Классная линеечка!
Хотю такую жееееее:0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нежная очень линеечка:008:
мне больша, врущая нравилась - сразу понятно, чтотам ребенок в животике, а тут вчитываться надо, соображать :)
да вааще! параноя, блин, прогрессирует уже :)) ой, девочки, думаю точно мне не к Г, а к невропатологу пора....:046: :046: :046:
так я и говорю - попей немного успокоительного, а не пройдет, так к невропатологу сходи, с энтим делом шутки плохи...
^МАРУСЯ^
16.08.2009, 15:54
Приветики девочки. Вот и закончился наш отпуск, завтра садимся на поезд и ту-ту в родной Санкт-Петербург.
@@@
Ждем тебя, Светик, дома!!!! Соскучились уже...
Девочки не могу, чуть не плачу, опять не понятки с моим циклом, сегодня 17д.ц. а у меня какая то мазня пошла, не сильно, так чюток, типа коричневые, вот боюсь завтра пойдут М. с такой мазней, хотя живот не болит... придется тогда точно к врачу идти, и значит ни чего не получилось... ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ КУЛАЧКИ..
Держи, Дашик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут буквально на пару сек забежала и снова лежать :(
Чего-то у меня тяперя с другой стороны горло болит :(( И полощу, и прыскаю, толку 0 :(
Всем удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Олька, ну чего это ты расклеилась, а ну ка поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, у меня точно в этом месяце не получилось :(
Начались заразы:015:
Все будет в следующий раз:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну раз захотела, правильно...
Добрый день!
пусть скорее все заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Привет всем!
не не рановато, нормально, главное сама особо не нажимай на грудь...
Даша,думала о подарке для папы,но что то ничего в голову оригинального не приходит:009:
Света,не переживай ничего страшного.У меня тоже капельки появляются,а в марте боли сильные в груди были.Я к онкологу-эндокринологу ходила.Посмотрел, сказал что что всё нормально :005:правда мазь назначил(я не пользовалась)на маммографию не отправлял.Сказал если ещё беспокоить будет приходи,а так рожайте и не беспокойтесь:support:
ну ладно, что придумаешь, пиши...:)):)):))
Ждем тебя, Светик, дома!!!! Соскучились уже...
Держи, Дашик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька, ну чего это ты расклеилась, а ну ка поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет в следующий раз:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая
девочки, полная ж...........
стали устанавливать стол, отвалилась труба, которая пододит к смесителю.....
пипец!!!!!!!!!!!1
рабочие сказали. что если сегодня не исправим это, то ждать их прихода еще неделю!!!!!!
я тронусь скоро........
пипец!!!!!!!!!!!1
рабочие сказали. что если сегодня не исправим это, то ждать их прихода еще неделю!!!!!!
я тронусь скоро........
таксс, чтоб быстрее все закончилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам какой-то бесплатный сантехник попался. Взял всего 300 р.:010::080:
^МАРУСЯ^
16.08.2009, 16:26
Вот молодец, мне бы тоже надо...
Добрый день!
Пусть скорее все заживет и нога, чтоб больше не беспокоила@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Сегодня заметила что у меня молозиво начало выделяться.... не рановато ли?Поздравляю, Светик, с приездом дочи!!!!:flower::flower::flower:
Линеечка очень нежная.:flower:...но мне больше линейка-врушка нравилась:004:
Светик!!! С неделькой тебя!!!! до экватора рукой подать, уррааа!!!!!:080::flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
16.08.2009, 16:28
пипец!!!!!!!!!!!1
я тронусь скоро........
Ленчик, у вас не ремонт, а веселуха-чернуха какая-то....
Пусть уже скорее все закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, одной проблемой меньше..
Поздравляю, Светик, с приездом дочи!!!!:flower::flower::flower:
Линеечка очень нежная.:flower:...но мне больше линейка-врушка нравилась:004:
Светик!!! С неделькой тебя!!!! до экватора рукой подать, уррааа!!!!!:080::flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
По поводу линеечки неделю уже думала ее сменить... а сегодня как увидела что на линеечке какой-то непонятный ребенок с ногами на голове:001:..... решила что такого чуда я неделю терпеть не буду:)
По поводу линеечки неделю уже думала ее сменить... а сегодня как увидела что на линеечке какой-то непонятный ребенок с ногами на голове:001:..... решила что такого чуда я неделю терпеть не буду:)
у тебя сейчас оочень красивая ленеечка...
у тебя сейчас оочень красивая ленеечка...
:070::006:
^МАРУСЯ^
16.08.2009, 16:51
Даша, ава классная!!!!!
спасибо, правда не знаю какую ты видела, я тут все их меняю и меняю, хочу чтоб она больше была. а не получается..
Даша, с новой авой!:flower:
^МАРУСЯ^
16.08.2009, 17:10
По поводу линеечки неделю уже думала ее сменить... а сегодня как увидела что на линеечке какой-то непонятный ребенок с ногами на голове:001:..... решила что такого чуда я неделю терпеть не буду:)Светик, ну раз уж совсем не нра линеечка, правильно что поменяла....тебе сейчас только положительные эмоции нужны.
^МАРУСЯ^
16.08.2009, 17:13
спасибо, правда не знаю какую ты видела, я тут все их меняю и меняю, хочу чтоб она больше была. а не получается..та. что сейчас, тигрята холесенькие, ну и что, что маленькие..
Даша, с новой авой!:flower:
та. что сейчас, тигрята холесенькие, ну и что, что маленькие..
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
надеюсь эта ава будет мои талисманом...:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
как тут ссегодня тихооооо :))
как тут ссегодня тихооооо :))
не то слово - тишинаhttp://s2.rimg.info/e7010b56e7a63a977c664304bc7f0f44.gif (http://smajliki.ru/smilie-208651143.html)!
Лен, когда кухней начнешь хвастаться - видно все тебя ждут, даже слов нет от нетерпения;)
Девочка из Конго
16.08.2009, 19:44
Приветики всем:flower:.
Мы приехали с дачи - дааа... теперь мы с мужем там частые гости :) Родители не нарадуются :support:
приветик!
Даша, ава такая хорошенькая!
Мы приехали с дачи - дааа... теперь мы с мужем там частые гости :) Родители не нарадуются :support:
Я бы сама на такую уютную дачу частенько ездила! Ведь там так хорошо!:love:
Олич - болтушка
16.08.2009, 20:20
ой и не знаю, я просто боюсь надеятся на это, ни в одну из беременностей такое не было, а вот в прошлом мес. месики пришли раньше-это факт...
ДОРОГАЯ МОЯ, ЛЕЧИСЬ, полоскай ромашкой ДАВАЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля верь и все получится!!!!!
Пасибки за кулачечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет :))
Мы вот сегодня на даче. Детей лечу, у меня ж Вовка так с отита пока до конца не вылез, да еще и старший с гайморитом - это все осложнения после болезни на море..........Мда, не думала, что так мы отдохнем :001:
Настроения никакого. На работе такую подлянку устраивают, что тошно. В общем, при борьбе за свои права - выслушаешь кучу грязи. Я уже в ноябрятах писала как со мной поступили. ПРотивно......Да, и еще теперь я уже все - не работаю........Вообще страшновато - я впервые за 20 лет не работаю, можно сказать........страшно не потому что я трудоголик (я с детками с удовольствием бы дома порасслаблялась), без денег страшно......зп мужа точно не хватит. ТАк что в сентябре надо активизироваться с поисками работы.
Про бесплатную стажировку смотрю - но пока никакой судебной практики не нашла - так что я помню.....
Что еще -
Ох, терпения тебе побольше, чтобы хорошую работу нашла!!!
Чтобы детки окончательно поправились!!!
И чтобы малышастик скоро был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошей вам дороги!!! Ждемсссс:flower::flower::flower:
Добрый день!
Офигеть :010: Пусть бровь быстрее заживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!
Светик, молозиво может так идти, так что не переживай!!!:flower:
Олич - болтушка
16.08.2009, 20:29
Светик, линеечка очень красивая!!!!!!!!!!! Нежная такая!!!
Ага, сама расстраиваюсь :( Если заболею, то болею конкретно :((
Главное, ч то вы все сегодня решили, а не пришлось ждать неделю :010:
спасибо, правда не знаю какую ты видела, я тут все их меняю и меняю, хочу чтоб она больше была. а не получается..
Дашуля, твои тигрята на аве, просто восхитительны!!!
Пусть эта ава принесет тебе только удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Галюня!!!
Может вам вообще перебраться на дачу жить? :)):073:
Олич - болтушка
16.08.2009, 20:32
Добрый вечер, девочки!!!
Я вроде получше сегодня, даже помылась :))
Завтра пойду мазок из горла сдавать, и нельзя ни зубы чистить ни есть :010:
sahkanit
16.08.2009, 21:01
Дочка вчера сына толкнула, как раз в тот момент ,как я дверь открыла:wife:
Забот мне хватило на весь оставшийся день.Пусть заживает быстрей!
Хорошенькая!
***NoAngel***
16.08.2009, 22:07
Всем привет! Я снова с вами, соскучилась по всем , сегодня вернулась с Турции, так классно отдохнули, просто супер, завтра расскажу и фотки может выложу, а сейчас пойдем вещи разбирать.
Что тут у нас новенького?
Девочка из Конго
16.08.2009, 22:10
Приветик, Галюня!!!
Теоретически это возможно (дача в 20 км от квартиры :073:). Но на практике это вряд ли - уровень комфорта за пределами нашей комнаты там прямо скажем не ах.... А вкладываться в него (комфорт) во-взрослому мы не будем - своих расходов дохрена. Поэтому помогаем родиьтелям на даче по мелочи + рабОтой :fifa:
пипец!!!!!!!!!!!1
я тронусь скоро........
Всем спасибо за добрые пожелания!
У нас ремонт на кухне в прошлом году 2 мес.:010: длился из-за горе дизайнера:wife:
Но зато потом лафа:)
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не то слово - тишинаhttp://s2.rimg.info/e7010b56e7a63a977c664304bc7f0f44.gif (http://smajliki.ru/smilie-208651143.html)!
Лен, когда кухней начнешь хвастаться - видно все тебя ждут, даже слов нет от нетерпения;)
а еще не собрали.:004:
После моего крика о том, что я застрелюсь прямо у них на глазах, если сегодня не доделают, работнички решили у нас заночевать....видимо.:065:
3025757
3025766
3025774:007:
Ух, какие пираты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Да.Это была пиратская вечеринка,на которой все усиленно искали клад!
И НАШЛИ!!!!!!!!
а что было кладом? ;)
Наверно это были конфеты и крутые машинки!;)
Завернутые золотую фольгу (золотые слитки):мороженое и игрушки на пиратскую тематику.
Здорово!!!!!!!!!!!!!
Главное,что ребята были в восторге:support::support::support:
И праздник удался!
А после вчерашнего Стас вообще похож на настоящего пирата(ходит с повязкой на лбу чуть закрывающей глаз)...
Говорит:"Мама я теперь похож на пирата!"
Ну ладно.Всем спокойной ночи ,мы с мужем баиньки,завтра с утра на работку:078:
И праздник удался!
А после вчерашнего Стас вообще похож на настоящего пирата(ходит с повязкой на лбу чуть закрывающей глаз)...
да уж, гримировать не надо...
В таких условиях можно приезжать на выходные почаще. Мы к свекрам тоже теперь с большим желанием ездим - с момента, как они нам комнату разобрали, а то приходилось вместе с ними в одной спать...
Добрый вечер, девочки!!!
фигасе - не повезло! я в этом году 2 раза мазок зева сдавала - но у меня таких жестких ограничений не было:004:
а еще не собрали.:004:
После моего крика о том, что я застрелюсь прямо у них на глазах, если сегодня не доделают, работнички решили у нас заночевать....видимо.:065:
Смотрите, что б им ваша квартира не приглянулась - а то жить остануться!!!
http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-858452295.html)http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-858452295.html)http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-858452295.html)http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-858452295.html)
И праздник удался!
такие фотки чудесные! ребенок счастлив http://s13.rimg.info/5af19781b904dc38bfc820105568c7ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-826555815.html)
Всем привет:flower:
Я сегодня хожу враскоряку:046::046::046:
Решила я тут не заморачиваться с бритвой в зоне бикини, а намазаться кремом-депилятором...:fifa:
передержала буквально 2 минуты и все нафиг сожгла:001: кожа воспалилась, все щипет, в туалет по-маленькому сходить невозможно - все щипет и горит огнем :005:, ходить нормально невозможно, сидеть тоже:005: естественно какой тут секас:0072: а у меня еще и ПМС...в общем сижу - ноги на ширине плеч, и смех, и грех:))
Всем привет! Я снова с вами, соскучилась по всем , сегодня вернулась с Турции, так классно отдохнули, просто супер, завтра расскажу и фотки может выложу, а сейчас пойдем вещи разбирать.
Что тут у нас новенького?
С ПРИЕЗДОМ, ждем фоток...
приветик!
Даша, ава такая хорошенькая!
спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Дашуля верь и все получится!!!!!
Пасибки за кулачечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, терпения тебе побольше, чтобы хорошую работу нашла!!!
Чтобы детки окончательно поправились!!!
И чтобы малышастик скоро был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошей вам дороги!!! Ждемсссс:flower::flower::flower:
Офигеть :010: Пусть бровь быстрее заживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, молозиво может так идти, так что не переживай!!!:flower:
Я верю солнышко, но уже не в этом цикле :(:(:(:(:(:(:(:(
Светик, линеечка очень красивая!!!!!!!!!!! Нежная такая!!!
Ага, сама расстраиваюсь :( Если заболею, то болею конкретно :((
Главное, ч то вы все сегодня решили, а не пришлось ждать неделю :010:
Дашуля, твои тигрята на аве, просто восхитительны!!!
Пусть эта ава принесет тебе только удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Галюня!!!
Я то-же надеюь они принесут мне желаемое :091::091::091::091::091::091:
Добрый вечер, девочки!!!
ну и слава богу, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Даш, какая у тебя аватарка:love::love::love:
Пусть заживает быстрей!
Хорошенькая!
спасибо моя хорошая :flower::flower::flower::flower:
Девочки,принимайте заблудшую,начинаем планировать активно с этого месяца
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
3025757
3025766
3025774:007:
СУПЕР ФОТКИ:)):)):)):)):)):)):)):))
Решила я тут не заморачиваться с бритвой в зоне бикини, а намазаться кремом-депилятором...:fifa:
передержала буквально 2 минуты и все нафиг сожгла:001: кожа воспалилась, все щипет, в туалет по-маленькому сходить невозможно - все щипет и горит огнем :005:, ходить нормально невозможно, сидеть тоже:005: естественно какой тут секас:0072: а у меня еще и ПМС...в общем сижу - ноги на ширине плеч, и смех, и грех:))
ого, давай больше так не делай, и чтоб скорее все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Даш, какая у тебя аватарка:love::love::love:
спасибо дорогая
ого, давай больше так не делай, и чтоб скорее все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower: у меня обычно все нормально было:) не знаюб что сегодня произошло...:009:
Самое интересное, что даже не все волосы удалились - пришлось бритвой вдогонку орудовать:005:
у меня вечно все через ж... одно место:065:
Вот например вчера кусок мяса из морозилки доставала и уронила острым углом на ступню, прямо на большой палец уронила - теперь на палец смотреть страшно:001: и болит:005:
Все, я спать - глаза сами закрываются:))
Спокойной ночи:flower:
Наташа_М
17.08.2009, 00:12
А мы при ехали с дачки! Что-то дождь заколебал. Может еще на неделе поедем..
спасибо:flower: у меня обычно все нормально было:) не знаюб что сегодня произошло...:009:
Самое интересное, что даже не все волосы удалились - пришлось бритвой вдогонку орудовать:005:
у меня вечно все через ж... одно место:065:
Вот например вчера кусок мяса из морозилки доставала и уронила острым углом на ступню, прямо на большой палец уронила - теперь на палец смотреть страшно:001: и болит:005:
да уж... теперь главное, чтоб все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот же не повезло!!! Но я где-то читала, что там кремом низя - химия на такую чувствительную кожу опасна... Что б поскорее зажило, может спасателем намазать или детским кремом от опрелостей???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже спать, всем "Спокойной" ночи!!!
http://s11.rimg.info/0c139651971b884e4046be14e53ff3d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-801556071.html)
от нас только что мастера ушли.
Еще не все. Продолжение завтра.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня фантазия богатая:001:
в свое время тоже хотела кремом...как-то не рискнула.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня фантазия богатая:001:
в свое время тоже хотела кремом...как-то не рискнула.
не повтори вчерашнего промаха - как проснешься, сразу одевайся
http://s2.rimg.info/9e85447eea1669f9a80fbb3becbf3ba8.gif (http://smajliki.ru/smilie-223745607.html)
бодрого всем утра! я вчера тоже совершила над собой насилие, подружки с раздела "ОТ" соблазнили купить "проф.набор" для восковой эпиляции на дому, ну там воск различный для ног и бинини, воскогрей, полоски, шпатели...вообщем всё как полагается. Ну вот я и решила типа че отдавать по 3 тыщи раз в две недели в салоне - буду делать сама...Девочки, я выыыыыыыыыла :)) ноги то ладно - нормуль, так попискивала по-началу, но вот бикини....тем более глубокое бикини...жесть! :)) прокляла всё на свете, и подружку-соблазнителя, и салоны...дошла до воплей "че я мужиком не родилась?!" :046: :046: вообщем - на все ушло 3! часа, зато сегодня смотрю на себя - такая красотища! салонной депиляции не уступает... и ессно дешевле. Мне весь набор обошелся в 2,5 тыщи, а хватит его месяца на 3-4.. вот, такой я "герой" вчера была :046:
бодрого всем утра! я вчера тоже совершила над собой насилие, подружки с раздела "ОТ" соблазнили купить "проф.набор" для восковой эпиляции на дому, ну там воск различный для ног и бинини, воскогрей, полоски, шпатели...вообщем всё как полагается. Ну вот я и решила типа че отдавать по 3 тыщи раз в две недели в салоне - буду делать сама...Девочки, я выыыыыыыыыла :)) ноги то ладно - нормуль, так попискивала по-началу, но вот бикини....тем более глубокое бикини...жесть! :)) прокляла всё на свете, и подружку-соблазнителя, и салоны...дошла до воплей "че я мужиком не родилась?!" :046: :046: вообщем - на все ушло 3! часа, зато сегодня смотрю на себя - такая красотища! салонной депиляции не уступает... и ессно дешевле. Мне весь набор обошелся в 2,5 тыщи, а хватит его месяца на 3-4.. вот, такой я "герой" вчера была :046:
Ужос, даже представить страшно! К чему такие мучения??? Это ж стресс!!!:065::065::065: Хотя результат:008:
Доброе утро!!!!
http://s6.rimg.info/5fe0575579384c796042a6727a3868b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-523099431.html)
Всем доброе утро!!!
Всем привет:support:
спасибочки за поддержку:flower::flower::flower:
сегодня уже почти нормально хожу:)) и не первый же раз кремом пользовалась:016: может это именно перед М там чувствительность увеличивается?:009:
Доброе утро!!!!
http://s6.rimg.info/5fe0575579384c796042a6727a3868b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-523099431.html)
Всем доброе утро!!!
Привет:flower: ты сегодня первая;)
Привет:flower: ты сегодня первая;)
Ага! встала в 6 и спать не хочу. а тут еще засада - на стс профилактика кажись, а я посмотреть хотела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.