Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:10
девочки, до вечера :)
До вечера, Ленчик!!!:flower:
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:11
спасибки. значит подожду когда прекратятся и пойду.
Да, лучше подожди:flower:
Может к тому времени и я созрею и съездим на пару :)) И еще Танюшка (Таттошка) тоже хотела, так что можно всей компашкой и поехать!!!
Таттошка83
18.08.2009, 17:11
Да, лучше подожди:flower:
Может к тому времени и я созрею и съездим на пару :)) И еще Танюшка (Таттошка) тоже хотела, так что можно всей компашкой и поехать!!!
Хотела и до сих пор хочу!:))
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:15
Хотела и до сих пор хочу!:))
Ну давайте тогда в субботу и съездим!!!!
Надеюсь, что у меня М не придут в субботу :))
ну значит надо дату выбрать, когда поедем :)
у меня в субботу последний день должен быть
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:18
ну значит надо дату выбрать, когда поедем :)
у меня в субботу последний день должен быть
Может тогда в воскресенье??????
Танюша, ты как??????????
Танюша, ты как??????????
я согласна :)
только я точно в пятницу/четверг смогу сказать. просто вопрос с дачей не решен, не уверена еду я или нет
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:20
я согласна :)
только я точно в пятницу/четверг смогу сказать. просто вопрос с дачей не решен, не уверена еду я или нет
Мы уже скоко с Таней собиралсиь, все у нас откладывылось :(((
Надеюсь, что в ближайшее время получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что скажешь, что да как!
Таттошка83
18.08.2009, 17:20
Танюша, ты как??????????
Да я не против!Давай ближе к выхам и определимся:flower::008:
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:21
Девочки, Маша (Вилма) снова просит нас помочь ей. Она хочет снова с любимям съездить попросить Господа о излечении. Вот она не помнит точно, где это находится. Вроде в Тосно??? Никто ничего не знает????
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:22
Да я не против!Давай ближе к выхам и определимся:flower::008:
Ну вот к концу недели и определимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Мы уже скоко с Таней собиралсиь, все у нас откладывылось :(((
Надеюсь, что в ближайшее время получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что скажешь, что да как!
если у меня не получиться, вы все равно едьте! меня не ждите.
Девочки мне тут сегодня счет сказали, что за теннис платить буду за двоих, вот тихо отползаю... блин ну по чему у нас такие корты дорогие:015::015::015::015::015::015::015:
Я сегодня сходила к своей Г...
узи не показало ничего.
с одной стороны, это хорошо, т.к. после моей неудачной б ничегошеньки не осталось...
с другой стороны не очень, ибо ничегоу меня там не зреет и даже намёка нет(ет я про фолликулы)
решили так...в этом цикле Б низя-я согласна..поэтому О ждать мы не будем...и я с понедельника пью Дюф.
потом жду М...и на 3-4 сдаю гормоны..а на 9-й день иду опять на узи высматривать О (которой, скорее всего ..вот зуб даю..не буит ещё)..ну и смотреть результаты анализов...я теперь буду хотеть летнего
Ну то что у тебя в этом цикле нет О, это в принцепи может быть, а потом ОНА ТОЧНО БУДЕТ и будет августенок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот! вот видишь! я же говорила!!!!!!!!!!!!!:))
прекратите немедленно!:065: что за намеки!? кушу!:073:
хорошо, что есть план действий. хорошо. все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а у меня так долго цикл тянется....я прям измучилась вся... со следующего цикла я уже буду кровь сдавать и УЗИ делать, а следующий цикл должен тока с пятницы начаться...а она все никак не наступает....устала... хочу кровь сдавать, хочу стимулироваться, хочу уже все понять....надо спать лечь и проспать три дня!:)):073:
У тебя есть план, скоро ты приступишь к действиям, т.ч. все хорошо будет и получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
сейчас примерила на ребенка джинсы.
Боже! Из 3 пар, все 3 малы!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Просто бриджи!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааа...... пошла в магазин:005:
вот и у меня такая же беда, тока у всех троих :010::010::010::010::010::010:
Девачки мои любименькие, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
КАк же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
Вчера инет не работал и я как без рук :(
На больничном я до четверга, халява :))
А вы тут как? Какие новости???
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ... давай скорее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я снова с вами!:080::080::080:
штаны не купли:005:, все с попы сваливается. Зато накупили булок.:019::019::019: Будем попы наедать.:004:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:34
если у меня не получиться, вы все равно едьте! меня не ждите.
Об этом договоримся :073::073::073:
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ... давай скорее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Приветик, Дашуля!!!! Сочувствую по поводу корта :( Да, цены не растут, а бегут просто!!!
Я стараюсь поправиться!!!
Девочки, у меня подруга беременна - 5 неделек:080::080::080:. 8 лет не могла забеременеть и тут такое чудо:love: сижу и реву от радости за нее:008:
ВОТ ЭТО ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ВСЕ ТУТ БУДУТ С ПУЗИКАМИ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОДРУГУ...
спасибки :)
Олик, у меня еще проблемка, почему я редко в церковь хожу... у меня дома никого нет таких прям ходоков, так иногда за святой водой съездят и все почти... и в общем нужных знаний у меня нет, какая икона для чего, как вообще ходить в церковь и т.д. и т.п.
вот и я ни чего не знаю :008::008::008::008::008: детей вот тока в мае покрестили в Киеве....но это все наш папа оттягивал...
ой, у меня про это "беги" сон был... :005:
сниться, что я сижу на диване, и слева от меня (у меня диван около окна стоит, там небольшое расстояние от дивана до стены) в промежутке диван-стена лежит одеяло. (а я днем начиталась книгу про то как можно с подсознанием говорить, что можно оттуда много всякой информации вытянуть, плюс еще про Ксению думала что-то) так вот и это одеяло как бы поднимается (ну знаете как приведения в простынях бывает) и я спрашиваю (почему-то я решила что это Ксения) что-то по поводу Димы, то ли мой ли это человек, то что-то подобное... и вдруг это "привидение" говорит "беги, беги, беги". я в шоке такая, как мне от Димы бежать??? оно "нет, ко мне беги" и хватает меня так за руку... я жутко напугалась и проснулась кажется...
вот... даже не знаю как это расценить :005:
бррррр, сон какой...:001::001::001::001::001:
Девочки, Маша (Вилма) снова просит нас помочь ей. Она хочет снова с любимям съездить попросить Господа о излечении. Вот она не помнит точно, где это находится. Вроде в Тосно??? Никто ничего не знает????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Дашуля!!!! Сочувствую по поводу корта :( Да, цены не растут, а бегут просто!!!
Я стараюсь поправиться!!!
и не говори, но это всегда такие корты дорогие+мы ушли с нашем тренером из старой базы, теперь она сама по себе, и еще Вовка тренироваться будет не 1,5 часа как в прошлом году, а 2 часа, вот сумма и возросла....
:)
Оля, я не знаю что Маша имеет ввиду, но я знаю что можно Матрену Босоножку (http://svet77-77.narod.ru/bl-Matronfa-bos.html) о исцелении попросить
Таттошка83
18.08.2009, 17:42
Олька,убей не помню!Пусть она Юльке сердючке напишет.Она сейчас вроде в контакте изредка в эфир выходит,может она ей напишет сама.Но точно не Тосно.Какое-то северное направление!То ли Приозерское направление,то ли Выборгское?:009::009:
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:49
Оля, я не знаю что Маша имеет ввиду, но я знаю что можно Матрену Босоножку (http://svet77-77.narod.ru/bl-Matronfa-bos.html) о исцелении попросить
Я ей написала про Матрену, посмотрим, что ответит. Пасибки, дорогая!!!!:flower:
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:50
Олька,убей не помню!Пусть она Юльке сердючке напишет.Она сейчас вроде в контакте изредка в эфир выходит,может она ей напишет сама.Но точно не Тосно.Какое-то северное направление!То ли Приозерское направление,то ли Выборгское?:009::009:
Вот и Маша не помнит, где точно :( Скажу ей.
Я ей написала про Матрену, посмотрим, что ответит. Пасибки, дорогая!!!!:flower:
да не за что :)
еще есть у нас в ЛО Серафим Вырицкий. только вот найти про него ничего не могу. он тоже чудотворец...
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новеньким - добро пожаловать :)
Я сегодня довольная как слон.... горжусь собой.........маленькой победой :))
Светик -приветик!!!!!!!!!! Ты уж поделись с нами - мы тоже тобой гордиться будем!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
18.08.2009, 17:53
Приветик, Светик, и что за победу ты одержала? :))
Таттошка83
18.08.2009, 17:53
Курить бросила?
Привет,пузатик!:flower:
Сегодня была у врача.
То что я прибавила с момента постановки на учет 5,2 кг это я опускаю (не есть хорошо).... так вот анализы на патологии у меня хорошие, показатель ниже допустимого!
Я сегодня шла на прием с мечем за спиной, т.е. воинственно :)) Собралась она со мной прощаться как я ей и говорю что хочу все-таки получить бесплатные витамины!!! Говорю что в соседнем кабинете дают, да и в аптеке девушку видела, которая отоваривалась..... в этот раз она не стала мне говорить что их нет, выписала рецепт и я его уже отоварила :))
Я еще придумала, что если откажет то пригрожу ей комитетом здравоохранения!!! но не пришлось сама сдалась :))
Еще сегодня Машке купила блузку праздничную - 2 штуки :)) и брижджи для физры.
Таттошка83
18.08.2009, 18:00
Девочки, я домой! Всем покедова!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я домой! Всем покедова!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока-пока.
Сегодня была у врача.
То что я прибавила с момента постановки на учет 5,2 кг это я опускаю (не есть хорошо).... так вот анализы на патологии у меня хорошие, показатель ниже допустимого!
Я сегодня шла на прием с мечем за спиной, т.е. воинственно :)) Собралась она со мной прощаться как я ей и говорю что хочу все-таки получить бесплатные витамины!!! Говорю что в соседнем кабинете дают, да и в аптеке девушку видела, которая отоваривалась..... в этот раз она не стала мне говорить что их нет, выписала рецепт и я его уже отоварила :))
Я еще придумала, что если откажет то пригрожу ей комитетом здравоохранения!!! но не пришлось сама сдалась :))
а какие витамины нынче бесплатно дают???
Аурэлиэль
18.08.2009, 18:14
Кому интересно почитать стихи, песни и частушки о хочушках - вам сюда:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=823702&highlight=%F1%F2%E8%F5
:support::057::007::061:
Девочки мне тут сегодня счет сказали, что за теннис платить буду за двоих, вот тихо отползаю... блин ну по чему у нас такие корты дорогие:015::015::015::015::015::015::015:
У тебя есть план, скоро ты приступишь к действиям, т.ч. все хорошо будет и получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
да, цены не радовают...
спасибо, Даш:flower:
я очень надеюсь. мне очень хочется действовать....
Сегодня была у врача.
молодчина, Светка! пусь знают наших!:support:
пока, Таня
девочки, а брауни никто не готовил из вас?
Девочка из Конго
18.08.2009, 18:22
Я тока ела :019::008:
Аурэлиэль
18.08.2009, 18:24
а я вот вычитала ,что если 4-5 дней выжидать, то это девочка получится, а как же быть желающим мальчика родить?????
Я читала, что если ПА будет за 2-3 дня до дня овуляции, то скорее всего Y-сперматозоиды не доживут, останутся только X-сперматозоиды (т.е. девочки), они хоть и медлительные, ноболее живучи.
А если позже, то тут 50/50. Какой первым "добежит" до финиша... :support:;)
Нарушением правил точно не будет.
Тут есть тема:"Похвалите своего врача-гинеколога!" ;)
ну я тогда в нашей темке просто кину, это же не мой врач;)
+798367 мне тоже хочется узнать про врача
вечером она ответит мне;) или попозже немного ее наберу и все узнаю, если она будет не особо на работе загружена:065:
Про Серафима Вырицкого могу рассказать, я была там года два назад. Там красивый храм, рядом часовня с мощами Серафима и его жены. Люди там молятся, берут песочек специальный. Я икону купила. Да и вообще там такая благодать и батюшка очень душевный. Вот только как ехать общественным транспортом я не знаю, мы ехали на машине. Но в интернете можно попытаться найти маршрут. Или у православных хочушек спросить, они туда тоже ездили
ВОТ ЭТО ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ВСЕ ТУТ БУДУТ С ПУЗИКАМИ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОДРУГУ...
спасибочки:flower:
а какие витамины нынче бесплатно дают???
Элевит 100т..... здоровенная упаковка (в аптеке она стоит 850 ре где-то)
:010: умничка, что потребовала:flower:
а чё это такое?
вечером она ответит мне;) или попозже немного ее наберу и все узнаю, если она будет не особо на работе загружена:065:
было бы здорово!:flower:
Олич - болтушка
18.08.2009, 18:30
Сегодня была у врача.
Ну молодца!!!! Вах-вах-вах :))) Буду тебя с собой брать, чтобы отбивать свое :))
Еще сегодня Машке купила блузку праздничную - 2 штуки :)) и брижджи для физры.
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачки, Танюшик!!!:flower::flower::flower:
А че это такое и с чем его едят? :))
брауни - это что-то типа шоколадного бисквита :)
там еще серединка что-то типа жидко-тягучей
Ольга, хочу специально для тебя рассказать: мы тут решили поэкспериментировать, в общем попользовать проткнутый презик... в итоге ничего не лопнула, он сохранил целостность, правда я не рассматривала :)) Но я почему-то думала. что он должен лопнуть хотя бы
Ольга, хочу специально для тебя рассказать: мы тут решили поэкспериментировать, в общем попользовать проткнутый презик... в итоге ничего не лопнула, он сохранил целостность, правда я не рассматривала :)) Но я почему-то думала. что он должен лопнуть хотя бы
:046: смешные :)
Олич - болтушка
18.08.2009, 18:40
О, няма-няма :019::019::019: Как я сразу захотела!!!!!!!!!!!!!!!! ААааааааааааааааааааааааааа:))
Кому интересно почитать стихи, песни и частушки о хочушках - вам сюда:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=823702&highlight=%F1%F2%E8%F5
:support::057::007::061:
Я рыдаю...............благо успела отпустить коллег...........
Слезы в пять ручьев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
18.08.2009, 18:41
Ну воть :(( И как мне быть??? Я уже подумала может и правда затариться шприцом и после ПА, когда пр выбрасывает, взять от тудыва малость самого ценного и в себя стрельнуть? :))
Света, а ты так курить и не бросила? а врач ничего не говорит по этому поводу?
Спасибо, запомню на будущее...
О, няма-няма :019::019::019: Как я сразу захотела!!!!!!!!!!!!!!!! ААааааааааааааааааааааааааа:))
воооот :) я пытаюсь нормальные рецептик найти :)
Ну воть :(( И как мне быть??? Я уже подумала может и правда затариться шприцом и после ПА, когда пр выбрасывает, взять от тудыва малость самого ценного и в себя стрельнуть? :))
девули, я валяюсь от вашей изобретательности :)
Олич - болтушка
18.08.2009, 18:44
воооот :) я пытаюсь нормальные рецептик найти :)
Если найду, сразу тябе дама :)
Со шприцом мы не экспериментировали :)) веселенько было бы, наверное...
А вы в КД предохраняетесь или нет? вот если нет, то можно было бы сказать, что в эти дни все и случилось.
пойду я собираться, красотки :)
всем пока :)
Я тож скоро домой, сейчас за мной карета приедет и полетим на нашу любимую Гороховую :))
Олич - болтушка
18.08.2009, 18:48
Со шприцом мы не экспериментировали :)) веселенько было бы, наверное...
А вы в КД предохраняетесь или нет? вот если нет, то можно было бы сказать, что в эти дни все и случилось.
Ой, в КД я запретила чем либо заниматься, чаво-то после выкидыша стало многого бояться :((
Да буду снова мозги ему промывать, что вот скоро М будут, а после них и будем активничать :))
пойду я собираться, красотки :)
всем пока :)
Удачки тебе, Олюшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Я тож скоро домой, сейчас за мной карета приедет и полетим на нашу любимую Гороховую :))
:046::046::046::046::046::046:
ааааааааааааа сладкое...я такое не люблю....еще и шоколад:001:....я думала, что это что то из баранины:019:
Ой, в КД я запретила чем либо заниматься, чаво-то после выкидыша стало многого бояться :((
Да буду снова мозги ему промывать, что вот скоро М будут, а после них и будем активничать :))
Не особо активничай в промывании, а то я допромывалась, что меня теперь считают детоненавистницей... потому что всегда говорила. что детей не люблю, они мне не нужны :001:
Олич - болтушка
18.08.2009, 18:56
Девули, пошла я готовить офощи тушеные :))
Все, приехал мой принц на бежевой машинке, побегу... а то заскучает :)
Пока-пока-пока, целую всех :)
Олич - болтушка
18.08.2009, 18:58
Не особо активничай в промывании, а то я допромывалась, что меня теперь считают детоненавистницей... потому что всегда говорила. что детей не люблю, они мне не нужны :001:
Не, сильно не буду, только чуть-чуть :))
Олич - болтушка
18.08.2009, 18:59
Все, приехал мой принц на бежевой машинке, побегу... а то заскучает :)
Пока-пока-пока, целую всех :)
Давайки, бяги к совему прынцу :))) Удачного вечера!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я тоже домой!!!!!!!!!!!!!!! До завтра, мои хорошие!
Света, а ты так курить и не бросила? а врач ничего не говорит по этому поводу?
Бросаю все еще, т.е. уже намного меньше выходит.
А я врачу вообще не говорила и не собираюсь. В прошлую сказала, так мне сказали бросить постараться, если не получиться то ..........
Короче решила никому не говорить, зачем людей лишний раз нервировать.:004:
После всяких нравоучений еще больше хотца.......
а ты разве по делам не ушла? :) :073:
Я ушла, а вот теперь - пришла:) а тогда был косяк с мавшинкой - пришлось ждать, пока достирает:support:
Ленусечка моя, зая :0070::0070::0070::0076::0070::0070::0070::0008::0 008::0008:Так то лучше!!! Вот так бы сразу!!!http://s8.rimg.info/3e9b05d2a741c26bbc4006e625660a07.gif (http://smajliki.ru/smilie-676276455.html)
А по каким делам? :073::073::073:
В гости ходила к подружке Б:004::004::004:
просто у меня такая ситуация... что хочется ясности и уверенности, что все будет отлично и причем скоро...
Вечный вопрос - хочу что бы все было супер-пупер и причем прямо сейчас. Оль, есть такая иллюзия, что потом будет лучше: вот, например, в детстве мы мечтаем поскорее вырасти, что бы мама и папа перестали командывать, что бы не надо было делать уроки. Потом мечтаем, что когда выйдем замуж жизнь кардинально изменится в лучшую сторону, потом ждем, чито вот дети вырастут - и заживем спокойно, счастливо... Заметь, что все это будет не сейчас, а когда-то ПОТОМ... Но все это заблуждения - ты живешь сейчас, а не потом, надо брать от жизни сейчас все по-максимуму: наслаждаться теперешней ситуацией - выжимать из нее все самое лучшее. А гадание - это и есть откладывание своей жизни в несбыточное счастливое завтра, которого точно не случиться, если ты будешь его просто ждать! Надо сегодня жить, сегодня делать все так, что бы встретить радостное завтра. Сумбурно написала, надеюсь, что суть ясна:008:
я снова с вами!:080::080::080:
штаны не купли:005:, все с попы сваливается. Зато накупили булок.:019::019::019: Будем попы наедать.:004:
А булки можно не есть, а запихнуть в штаны - сваливаться ничего не будет:004::004::004:
Девочка из Конго
18.08.2009, 20:04
Лена, хорошо сказала ;) (про "жить сейчас").
Ольчик, продается специальная приправа Магги и в ней пакетик специальный для запекания :))
Уже много раз пекла, в нем можно и не только курачку, но и рыбу, мясо :019::019::019:
Называется тема эта рукавом для запекания. рукав скручен в рулон и сколько надо - столько и отрезаешь от рукава, а с обеих сторон завязываешь специальными проволоками или лентами, которые тоже входят в набор.
Олик, у меня еще проблемка, почему я редко в церковь хожу... у меня дома никого нет таких прям ходоков, так иногда за святой водой съездят и все почти... и в общем нужных знаний у меня нет, какая икона для чего, как вообще ходить в церковь и т.д. и т.п.А это, Оленька, не проблема, а отмазка. Как не хочется в это верить, но если чего-то лень, не хочется, стыдно и т.д. - мы любую причину найдем, что бы не делать, не ходить, не просить...
А еще такие пакетики отдельно продаются, вроде 300 метров, но вот скоко стоят, не знаю :016:
Стоит рублей сорок упаковка, но что бы 300 метров - слышу впервые, наверное это для промышленного производства:046::046::046: метров 5-8 максимум в упаковке
спасибо, девочки:flower:
я у нее узнаю и скину кому надо в личку, мало ли это будет нарушением правил;)
значит жду письмо, Наташ!?!?!:flower:
а записку в ящичек кидать?
завтра добегу значит. или сегодня? просто я платок не взяла... нужен он?
ой, а еще у меня М сейчас... можно идти?
Вообще раньше просто трусов не носили - не изобрели еще, а мыть полы в церкви - обязанность женщин, вот потому в М и нельзя было. А в современное время ничего не могу сказать.
natalisanna
18.08.2009, 20:17
спасибки :)
Олик, у меня еще проблемка, почему я редко в церковь хожу... у меня дома никого нет таких прям ходоков, так иногда за святой водой съездят и все почти... и в общем нужных знаний у меня нет, какая икона для чего, как вообще ходить в церковь и т.д. и т.п.
ну главное ты знаешь: как одеться, платок....а там и правда у бабулек можно спросиьь..да так понаблюдай,куда люди идут..главное от души от чистого сердца...
Вечный вопрос - хочу что бы все было супер-пупер и причем прямо сейчас. Оль, есть такая иллюзия, что потом будет лучше: вот, например, в детстве мы мечтаем поскорее ....его просто ждать! Надо сегодня жить, сегодня делать все так, что бы встретить радостное завтра. Сумбурно написала, надеюсь, что суть ясна:008:
очень верно написано:ded:
согласна на все 100
Называется тема эта рукавом для запекания. рукав скручен в рулон и сколько надо - столько и отрезаешь от рукава, а с обеих сторон завязываешь специальными проволоками или лентами, которые тоже входят в набор.
Вообще раньше просто трусов не носили - не изобрели еще, а мыть полы в церкви - обязанность женщин, вот потому в М и нельзя было. А в современное время ничего не могу сказать.
я покупаю такие рукава для запекания..люблю свининку там запечь и особенно рыбку!!!ммммм:love:
а по поводу м и церкви: мы в итоге тоже пришли к выводу,что проблема раньше была в гигиене..но сейчас с этим всё ок...так что,не думаю, что это препятствие
natalisanna
18.08.2009, 20:18
у меня работыы:010:
до сих пор в офисе....
домой через час-полтора..не раньше............
уф....заколебалась
Я делала, да только шоколад топила с маслом и на тебе - вода из водяной бани попала!!! ни масла ни шоколада больше не было, нафигачила муки больше нормы - ну воду то надо чем то загустить - получилась гадость, прям муку чувствовала постоянно... Больше не пробовала. Рецепт в контакте брала.
ой смешно:046::046::046: я думаю, что только спермики могут в такую дырочку пролезть, а что бы лопнуло - надо такое давление там создать - мама не горюй! презик по-моему литров десять воды выдерживает, но ессесено, с дырочкой быф порвался раньше. но объем жидкости до 6 мл - вряд ли порвет:)
ааааааааааааа сладкое...я такое не люблю....еще и шоколад:001:....я думала, что это что то из баранины:019:
а я и сладкое, и шоколад, и баранину, мням!!!
Лена, хорошо сказала ;) (про "жить сейчас").
Эх, у самой-то тоже не всегда получается. Правда сейчас держусь - но пришлось с собой обстоятельно побеседовать:015::015::015:
муж сдал теорию!!!!!!!:080::080::080:
завтра вождение.:091::091::091:
а по поводу м и церкви: мы в итоге тоже пришли к выводу,что проблема раньше была в гигиене..но сейчас с этим всё ок...так что,не думаю, что это препятствие
ага, раньше не дай бог у женщины капало на пол в церкви - это место вырезали и забивали чоп. Поэтому и полы в церквях иногда пестрели такими вот "заплатами".
поздравляем, щас напьюся за твоего мужа, Лен:014:
Правда спиртное я не очень-то, так что напьюся соку сливового
обожаю эти рукава - и нежирно получается:019:, и посуда не пачкается:support:
значит жду письмо, Наташ!?!?!:flower:
ага;) либо в личку пошлю, либо в темке напишу:)
отлично:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра:flower:
ага, раньше не дай бог у женщины капало на пол в церкви - это место вырезали и забивали чоп. Поэтому и полы в церквях иногда пестрели такими вот "заплатами".
:001: ничего себе:005:
natalisanna
18.08.2009, 20:45
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
жесть какая
Олич - болтушка
18.08.2009, 21:00
Стоит рублей сорок упаковка, но что бы 300 метров - слышу впервые, наверное это для промышленного производства:046::046::046: метров 5-8 максимум в упаковке
Ну ладно уж, подумаешь ошиблась циферками :))
у меня работыы:010:
до сих пор в офисе....
домой через час-полтора..не раньше............
уф....заколебалась
Натуся, быстрее закругляйся со своей работой!!!!! И к мужу домойки :073:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080:
Завтра ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кошмарики :001::001::001:
black caviar
18.08.2009, 21:29
Привет всем!
Сейчас живем в Купчино, т.к сестра уехала в деревню, а у нее тут кошка и цветы. Живут они на 1-м этаже, нас блохи или клещи зажрали. Это просто ужас какой-то. Все чешимся. В субботу поедем домой. Урра!!!
natalisanna
18.08.2009, 21:30
Привет всем!
Сейчас живем в Купчино, т.к сестра уехала в деревню, а у нее тут кошка и цветы. Живут они на 1-м этаже, нас блохи или клещи зажрали. Это просто ужас какой-то. Все чешимся. В субботу поедем домой. Урра!!!
ну клещи навряд ли...а блохи-то откуда..у неё там грязно что ли?или кошка блохастая???
бррррррр
black caviar
18.08.2009, 21:32
ну клещи навряд ли...а блохи-то откуда..у неё там грязно что ли?или кошка блохастая???
бррррррр
подвал, открываешь дверь и сразу он............:(
natalisanna
18.08.2009, 21:33
я домой..за мной любимый приехал!!!
Олич - болтушка
18.08.2009, 21:35
Привет всем!
Ой, сочувствую :((Знаю эту беду с блохами :(( Надо чем-то посыпать углы, чтобы через пол не ползали они.
Олич - болтушка
18.08.2009, 21:35
я домой..за мной любимый приехал!!!
Как клево тебе!!!! Удачного вечера :073::073::073:
Девочка из Конго
18.08.2009, 21:42
Черная икра, от проблем первого этажа отчасти спасает стеклопакетная дверь, которая проямо всасывается в косяк и никакя гадость не проскочит. Мы такую поставили в своей квартире по просьбе съемщика - теперь говорит, с лесницы ни шумов, ни запахов - вообще ничего не слышно. Даже собака не слышит... Правда, двер надо быстро закрывать - комары... :065:
Када сами туда переедем - зальем полы как следует. Чтобы уж точно жить как в аквариуме :support:
black caviar
18.08.2009, 21:47
они кстати тоже снимают, но такие лентяи, ничего не хотят делать, мол все-равно съезжать когда-то. Но у них ребенку 1,5 года, его тоже наверное кусают.
они кстати тоже снимают, но такие лентяи, ничего не хотят делать, мол все-равно съезжать когда-то. Но у них ребенку 1,5 года, его тоже наверное кусают.
Понятное дело что в сьемной квартире ничего делать не хотца.... но ради ребенка можно было бы что-то сделать, и неизвестно когда переедут (как я поняла)
Света, тебе все равно до выходных мучаться, купи фронтлайн и попрыскай кошку полы и себя чуток (тапки)
Федотики
18.08.2009, 22:07
Добрый вечер всем:support::support::support:
Девочки подержите кулачки мне на погоду на свадьбу, чёта я расстраиваюсь:(
Привет!
Нормальное предсвадебное состояие.
Я вообще всю регистрацию прорыдала. Что там было, потом на съемке посмотрела :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
18.08.2009, 22:11
Света, тебе все равно до выходных мучаться, купи фронтлайн и попрыскай кошку полы и себя чуток (тапки)
он в аптеке продается или где?
он в аптеке продается или где?
в ветаптеке или в зоомагазине;)
black caviar
18.08.2009, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.