Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Привет девоньки, вт и мы дома, сегодня с поезда... и как то прохладно однако :073: там блин в обед умирали от жары.. а тут в пору куртку одеть :) ех все когда-нить кончается :) но и начинается ведь!
что у вас нового?
Оленьку сегодня со свадьбой поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
приветик :flower:
Ксюничка
20.08.2009, 14:41
А я иду на свадьбу 19 сентября, к брату мужа - муж будет свидетелем, так что я уже готовлюсь помогать....
Приедет куча рязанских родственников - в общем, уже думаю, что одеть...
Классно!
Я вот за мужа переживала, что я свидетельницей буду, а он один сидеть будет! Но ничего, он и танцевал и в конкурсах участвовал, молодец вообще! При этом еще и за рулем был!:008:
а где у нас Таня (Таттошка83) сегодня?...
Дорогая мама
20.08.2009, 14:46
я теперь тоже активная планировщица!!! вливаюсь в ваши стройные ряды!!! Остались последние ожидаемые "монстры", а потом будут ожидаемые задержки!!!
Ксюничка
20.08.2009, 14:46
Драсьти. Можно к вам? :017:
привет! Я Ксюша! А вы уже активно планируете :073: :073: :073: или так...только в мыслях:016::016: :016:
Привет девоньки, вт и мы дома, сегодня с поезда... и как то прохладно однако :073: там блин в обед умирали от жары.. а тут в пору куртку одеть :) ех все когда-нить кончается :) но и начинается ведь!
что у вас нового?
С приехалом!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Олечка ПОЧТИ ФЕДОРОВА!!!
Сегдня ты просто ФЕДОРОВА! УРА!!! :080::080::080:
Я хочу тебя поздравит от всей души, и пожелать всего самого самого самого ...
Хотим, чтоб музыка звучала,
Чтоб скучно не было вдвоем.
Пусть будет двойня для начала -
Мы вам коляску привезем.
Мы пожелать вам много можем,
Но повторяем вновь и вновь:
И вот, что главное желаем -
Совет вам, счастье да любовь.
Супружество – это книга в двух частях: медовый месяц – поэзия, а все остальное – проза. Поэзия – тонкая часть книги, прозы – много, много страниц. Разделите же вторую часть на несколько, и сделайте каждую из них медовой - поэзией. Сладких и долгих лет счастливой жизни!
Сонечка, Оля сегодня стала Федотовой (а не Федоровой)!!! :love:
Ксюничка
20.08.2009, 14:48
Да...гдей-то она???
я теперь тоже активная планировщица!!! вливаюсь в ваши стройные ряды!!! Остались последние ожидаемые "монстры", а потом будут ожидаемые задержки!!!
Привет! Удачи @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
привет!;)
http://s.rimg.info/06650948f2c6e9006ee1d2d7660e62a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-124360167.html)
Я тоже Катя, добро пожаловать!
Классно!
Я вот за мужа переживала, что я свидетельницей буду, а он один сидеть будет! Но ничего, он и танцевал и в конкурсах участвовал, молодец вообще! При этом еще и за рулем был!:008:
НЕ, я не переживаю, он без меня никуда. Меня даже хотели тоже в лимузин взять, но я отказалась в пользу сына и его троюродной сестрички...
Ксюничка
20.08.2009, 14:55
Хм...Ну вот уже у нас много Оль, теперь вот и Катюш две! А где все Ксюши?
^МАРУСЯ^
20.08.2009, 14:58
Привет, девулечки!!!
А я иду на свадьбу 19 сентября, к брату мужа - муж будет свидетелем, так что я уже готовлюсь помогать....
Приедет куча рязанских родственников - в общем, уже думаю, что одеть...
А мы 17 идем, муж тож свидетель.
И все теже заботы, что одеть себе да Варюхе...:)
что у вас нового?
Олька!! С приездом!:flower:
Как отдохнули, рассказывай???????
А что рассказывать? Меня зовут Катя, замужем :) вот подумываем о ребеночке. А также хочется познакомиться и пообщаться с новыми людьми!
блин, так неудобно, что смайлы у меня не работают :(
Добро пожаловать в наш дружный коллективчик:flower:
И вам добро пожаловать!:flower:
Таттошка83
20.08.2009, 15:03
Привет!Я тут.Сижу вас читаю...
Настроение хуже некуда.Короче, направление на лапару в ЖК не дают, значит придется делать все-таки платно,а денег сейчас на нее нет.Они готовы меня отправить на звездную на повторное ГСГ, т.к. врач сегодня была удивлена моими снимками.У нее тоже в голове не уложилось, почему обе не проходимы.Заодно на звездной проверят на туберкулез гениталий.Бяка эта редкая, но а вдруг?
Короче, сходила, а сейчас и думаю - делать все мне это или ждать пока с деньгами полегче станет и идти на лапару?
Ааааааааааааааааааааааа,застрелите меня кто-нить,а?!!!!!!!!!!!Почему-то плакать хочется!
Ксюничка
20.08.2009, 15:04
Классно! Столько свадеб! Это здорово!
Я вчера так восхищалась, что в среду столько свадеб, среди недели....очень много!
^МАРУСЯ^
20.08.2009, 15:06
Оленька Федотова!!!!
Поздравляю ВАС!!! Живите дружно и счастливо!!!
http://onn.su/uploads/1200545890/gallery_2_50_65379.gif
Ксюничка
20.08.2009, 15:10
Настроение хуже некуда.Короче, направление на лапару в ЖК не дают, значит придется делать все-таки платно,а денег сейчас на нее нет.Они готовы меня отправить на звездную на повторное ГСГ, т.к. врач сегодня была удивлена моими снимками.У нее тоже в голове не уложилось, почему обе не проходимы.Заодно на звездной проверят на туберкулез гениталий.Бяка эта редкая, но а вдруг?
Короче, сходила, а сейчас и думаю - делать все мне это или ждать пока с деньгами полегче станет и идти на лапару?
Ааааааааааааааааааааааа,застрелите меня кто-нить,а?!!!!!!!!!!!Почему-то плакать хочется!
Танюша не раскисай!
Сходи еще раз на ГСГ, может в другое место пойти, или направу дают только на Звездную? А уж потом и лапару сделаешь, если надо будет!
Говорят, душа малыша выбирает себе мамочку за 3 месяца до зачатия!!!! Вот представь, выберет он тебя, а ты тут руки опускаешь и расстраиваешься!!!! :008: :008: :008:
Не вешай нос!
А что муж? Может посоветоваться с ним? Или он не лезет в эти дела?
^МАРУСЯ^
20.08.2009, 15:11
Танюх, а тебя направляют в другое место, не туда где ты раньше делала? бесплатно отправляют? если да, то стоит сходить, я думаю....
А расстраиваться брось!!!! Все будет хороо:flower::flower::flower:
Танечка, я даже не знаю чем поддержать тебя :( ты держись и не сдавайся!
я думаю нужно сходить на ГСГ. пусть еще раз посмотрят.
хотя погляди сама. может отдохнуть пока не думать об этом...
сил тебе, дорогая! все будет хорошо!
^МАРУСЯ^
20.08.2009, 15:12
привет, Машуль :)
:support::support::support:
^МАРУСЯ^
20.08.2009, 15:14
Хм...Ну вот уже у нас много Оль, теперь вот и Катюш две! А где все Ксюши?
Ты у нас одна единственная и неповторимая:flower::flower::flower:
привет! Я Ксюша! А вы уже активно планируете :073: :073: :073: или так...только в мыслях:016::016: :016:
Очень приятно :) пока неактивно, потому что лечились. ВОт в понедельник иду на контроль и скажут, можно ли активничать уже :) или ещё заставят чтонить проверять :010:
Ксюничка
20.08.2009, 15:21
http://s3.rimg.info/4585ca1b4be737f0b9c6123e9595ac18.gif (http://smajliki.ru/smilie-320381223.html)
Танюша!!!! Они едут к тебе!!!!!!
***NoAngel***
20.08.2009, 15:21
Всем привет!:flower:
Танечка!! не расстраивайся, пожалуйста. Все будет хорошо, мы все тебе этого от всей души желаем. А я не помню, ты относишься к суеверным или к неверующим? Просто если веришь в помощь свыше, то сходи к Ксении. Даже просто тебе легче станет :) Тут девочки часто поговаривают, что надо собраться. Вот ты первая и соберись! Я у нее не была, но была в Москве в подобном месте. Постояла там, записочку засунула, поплакала и мне реально стало легче.
http://s.rimg.info/06650948f2c6e9006ee1d2d7660e62a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-124360167.html)
Я тоже Катя, добро пожаловать!
спасибо!
***Бабочка***
20.08.2009, 15:22
ОЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
***NoAngel***
20.08.2009, 15:23
Оленька :support:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:080::080::080::080::080:
:014::014::014:
:063:
Ксюничка
20.08.2009, 15:24
Ты у нас одна единственная и неповторимая:flower::flower::flower:
Спасибо
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smajliki.ru/smilie-985919943.html)
Очень приятно :) пока неактивно, потому что лечились. ВОт в понедельник иду на контроль и скажут, можно ли активничать уже :) или ещё заставят чтонить проверять :010:
Удачного похода к врачу! Ждем тогда твоих результатов!
***NoAngel***
20.08.2009, 15:24
новеньким добро пожаловать!!!:flower:
***NoAngel***
20.08.2009, 15:25
что у вас нового?
привет! с возвращением, рассказывай как отдохнули. Я вот тоже еще от отпуска отхожу:)
всем спасибо, за теплый прием! У меня оказывается кроме смайлов ещё и мультицитирование не работает!
Я пока что мало буду писать, просто почитаю, что вы, кто вы! :) и сразу прошу прощения, если не смогу запомнить имена с первого раза.
Ксюничка
20.08.2009, 15:29
всем спасибо, за теплый прием! У меня оказывается кроме смайлов ещё и мультицитирование не работает!
Я пока что мало буду писать, просто почитаю, что вы, кто вы! :) и сразу прошу прощения, если не смогу запомнить имена с первого раза.
Да брось ты! Не извиняйся! :flower:
Таттошка83
20.08.2009, 15:54
Ой,девочки,пасибо вам огромнейшее!
На звездную ехать не хочу - слово туберкулез меня режет без ножа!Не хочу!
Сейчас звонила Комличенко - хирург,который лапару делает.Я к нему хочу.Короче, лапара и гистера стоит где-то 17тыр, а это уже не 30!Вот теперь подумаем с мужем,как бы выкрутиться, чтобы выделить эти 17(это при условии,что живем мы на мою з/пл).
Врвч этот выйдет в сентябре из отпуска.
Не могу я больше.........
Вроде долго держалась, а сегодня на меня опять что-то навалилось.... сижу реву на работе, как дура,чесс слово!
Новеньким,привет!Я Таня! Я сегодня рева-корова!
Оленька, с возвращением с отпуска!
Оленька,теперь уже Федотова!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Счастья вам,любви и море положительных эмоций!Берегите свое счастье и свой союз!А еще @@@@@@@ на легкую Б и здорового карапузика!
Девчули,еще раз спасибо вам всем за поддержку!
Танюш, не реви:flower::flower::flower: :love:
а лапару обязательно сейчас делать?
Ксюничка
20.08.2009, 15:59
Ой,девочки,пасибо вам огромнейшее!
На звездную ехать не хочу - слово туберкулез меня режет без ножа!Не хочу!
Сейчас звонила Комличенко - хирург,который лапару делает.Я к нему хочу.Короче, лапара и гистера стоит где-то 17тыр, а это уже не 30!Вот теперь подумаем с мужем,как бы выкрутиться, чтобы выделить эти 17(это при условии,что живем мы на мою з/пл).
Врвч этот выйдет в сентябре из отпуска.
Не могу я больше.........
Вроде долго держалась, а сегодня на меня опять что-то навалилось.... сижу реву на работе, как дура,чесс слово!
Девчули,еще раз спасибо вам всем за поддержку!
Вот и молодец! Возьми с полки пирожок! :)
http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif
Ксюничка
20.08.2009, 16:01
Девчонки! Как выросла наша табличка с результатами-то!!!! Здорово!!!
Скоро все в ней сидеть будем!!!
Это я , всем привет :flower:
Ксюничка
20.08.2009, 16:05
Привет, Марина! http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif
Как делишки?
ага :love:
привет :)
Таттошка83
20.08.2009, 16:10
Танюш, не реви:flower::flower::flower: :love:
а лапару обязательно сейчас делать?
Понимаешь, тут как не крути.... короче,если сделать еще одно ГСГ, то:
1.Если не проходимы они все же, то лапара.
Если проходимы, то все равно лапара,т.к. может быть эндометриоз или еще чего-то, что мешает оплодотворению.
Вобщем, мне без нее никуда!Я бы ее сто лет назад еще сделала,если бы все в деньги не упиралось.Понимаю, что 20 тыр - это мизерная сумма, но что делать,если мы с мая сидим на моей з/п(20-05тыр)+ кредит 4тыр.Еслиб муж работал, я бы ее давно сделала.Вот и сейчас опять меня накрыло из-за того,что я знаю, что мне надо сделать,для того чтобы приблизить тот самый момент(Б), про полную Ж и возможность ЭКО я пока и не думаю.Знать -знаю, а сделать не могу.Это для меня самое поганое, что я бездействую.
Понимаете, мне даже секас стал не в радость,т.к. каждый раз я думаю о том, что "вот,а могло бы в это раз уже получиться,если бы была сделана лапара"....
Короче,это бездействие меня убивает!!!!!!!!!
Девочки,вы извините меня, что вывалила на вас все это, просто видать уже совсем наболело,раз сорвалась я!
Девочки,вы извините меня, что вывалила на вас все это, просто видать уже совсем наболело,раз сорвалась я!
Танечка, да ничего страшного. ты хоть выговоришься, может хоть чуть-чуть полегче станет.
Привет, Марина! http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif
Как делишки?
Устала очень сегодня грандиозная стирка была ( два 2х спальн ком + деткий и куча одежды ) и все в ручную :001:, .Сейчас муж позвонил что сегодня вечером приедит , значит надо идти в магазин ( 40 мин. в одну сторону ) , а потом еще и готовить ..:010: хоть есть кому пожаловаться :101:
Ксюничка
20.08.2009, 16:19
Если проходимы, то все равно лапара,т.к. может быть эндометриоз или еще чего-то, что мешает оплодотворению.
Да, тогда конечно нужно делать лапару!
Бездействие убивает! Время тяяяяяянется и тяяяяяянется!
Держись! Всему свое время!!!!
Ксюничка
20.08.2009, 16:20
Устала очень сегодня грандиозная стирка была ( два 2х спальн ком + деткий и куча одежды ) и все в ручную :001:, .Сейчас муж позвонил что сегодня вечером приедит , значит надо идти в магазин ( 40 мин. в одну сторону ) , а потом еще и готовить ..:010: хоть есть кому пожаловаться :101:
Ничего себе! Ты за городом, да?
Пошла я работать. С сентября буду работу искать, так неохота.........
Свет, а то что на дом приходят или ты ходишь к клиенткам - не устраивает? надо еще и постоянное место работы или просто приходящие не стабильный доход приносят?
Таня тут, с нами:008:
Стреляться не будем, а то кому мы потом советы давать будем :004:!
Танечка! а вот плюй сейчас на все и начни откладывать на лапару. Все, хватит ждать - иначе ты себя изведешь!!! Вот прям сегодня возьми конверт, напиши на нем "будующей маме" и отложи сколько сможешь. Завтра захочешь конфет или булочку - не покупай, отложи эти 10 рублей в конверт. И вот кажется мелочь, но когда 1000, когда 50 рублей - но увидишь, что накопиться довольно быстро! Да и еще - никогда никому ни под какой причиной не брать эти деньги(даже твоей рукой)!!! Только на лапару! :flower:
Таттошка83
20.08.2009, 16:33
Таня тут, с нами:008:
Стреляться не будем, а то кому мы потом советы давать будем :004:!
Танечка! а вот плюй сейчас на все и начни откладывать на лапару. Все, хватит ждать - иначе ты себя изведешь!!! Вот прям сегодня возьми конверт, напиши на нем "будующей маме" и отложи сколько сможешь. Завтра захочешь конфет или булочку - не покупай, отложи эти 10 рублей в конверт. И вот кажется мелочь, но когда 1000, когда 50 рублей - но увидишь, что накопиться довольно быстро! Да и еще - никогда никому ни под какой причиной не брать эти деньги(даже твоей рукой)!!! Только на лапару! :flower:
Леееееееен,:041::041::0009::0009:
Так, все, давайте проедем!Не могу больше на эту тему!Я уже раз 20 сбегала лицо умыть,да покурить.Не поймут меня на работе сегодня.
Я сильная девочка,просто минута слабости.Фиг с ним, пойду через месяц или два......(ща настроюсь на это и буду опять вас веселить).
Всех вас люблю и пасибки за переживания!:flower:
Ничего себе! Ты за городом, да?
Ага , с 4 мая на даче :004:
Держись все будет Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[
QUOTE=Ксюничка;29591850]Девчонки! Как выросла наша табличка с результатами-то!!!! Здорово!!!
Скоро все в ней сидеть будем!!![/QUOTE]
Красота ,я тоже туда хочу :073:
Оленька Федотова!!!!
Поздравляю ВАС!!! Живите дружно и счастливо!!!
]
Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!!!!:089::111::063::063::063::063:
***NoAngel***
20.08.2009, 16:47
а мы завтра на дачу на недельку сваливаем, а потом будем к садику готовиться :001:
Ксюничка
20.08.2009, 16:50
а мы завтра на дачу на недельку сваливаем, а потом будем к садику готовиться :001:
Отдыхайте перед новым учебным годом! Набирайтесь сил!
кто хочет улыбнуться http://www.glamurnenko.ru/modules.php?name=Card
Ксюничка
20.08.2009, 16:54
Забавный ролик!
***NoAngel***
20.08.2009, 16:56
:046::046::046:
:065: прикольно.
Девочки, у нас около дома, похоже, помойка горит.:0099:
Танюша, не извиняйся. Нам всем иногда надо поплакать и выговориться.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гыыыы, эти "чудо-мастера" позвонили, сказали, что сегодня не смогут. Завтра....
С приехалом!!!
Сонечка, Оля сегодня стала Федотовой :love:
ээх торопилась поздравить :091: исправила :flower:
девочки, до вечера!
пока :flower:
Девочки, мне даже некогда вас почитать. Работа млин....
black caviar
20.08.2009, 17:23
Да мне не то что бы не нравится, просто у нас всё как то не как у людей было, и гостей мало и денег мало и организации никакой. Ай да и фиг с ним, уж 6 лет прошло, это в общем то и не важно.
У нас 9 лет назад свадьба была, тоже ни лимузина, ни профессионального оператора, но выкуп был просто потрясающий!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)
Эх, я бы с удовольствием еще разок замуж вышла...
А я нашу свадьбу даже вспоминать не хочу. Жесть. На нашей машине, на которой мы должны были ехать в ЗАГС, уехала свекровь за тортом. Я об этом не знала. Время выходить, а машины нет. Паника была у меня. Я думала, что убью свекруху. Сидела ревела, машин других не было, а свекровь в это время была уже в ЗАГСЕ. Потом приехала машина с гостями, мы их выгнали из машины и бегом на церемонию. Водитель города не знает, гонит, а я Б. Мой букет летал по всему салону. Как я напереживалась. В итоге на свое время опоздали. Носимся уже по дворцу, а свекровь спокойненько стоит со своей родней беседует, а мои родители места не находят, время-то наше вышло. Просто пипец. Такую заподлянку она сделала нам на свадьбу. Подарком оказался тот дешевый торт за которым она ездила. Но это не единственный случай с ее выходками. :015::015::015: Ох, впомнила и опять злюсь.
Так, все, давайте проедем!Не могу больше на эту тему!Я уже раз 20 сбегала лицо умыть,да покурить.Не поймут меня на работе сегодня.
Я сильная девочка,просто минута слабости.Фиг с ним, пойду через месяц или два......(ща настроюсь на это и буду опять вас веселить).
Танюш, я тебя прекрасно понимаю! Но деньги нужно обязательно найти, занять и т.д. Время идет. У меня тоже был шок, когда мужу сказали, что лечиться ему еще 1 год и восстанавливаться полгода. и лечение с сентября месяца. Т.е. ждать 2 года. Я думала, умру. А потом он сходил к другому врачу, который назначив другое лечение, разрешил зачатие, правда с декабря. Мы решили, что лучше сейчас начать. Вот. Все у тебя будет хорошо!!!! Не переживай.:)Улыбнисьhttp://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0529.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-wink.php)
Таттошка83
20.08.2009, 17:23
Девочки, Ольга написала смс-ку.У нее опять не работает нет, она на больняке до понедельника.Уже поправилась, но решила еще дома побалдеть!
Олька Федотова: отдельное поздравление от Ольги (ангела) и пожелания всего-всего!
Таттошка83
20.08.2009, 17:26
Танюш, я тебя прекрасно понимаю! Но деньги нужно обязательно найти, занять и т.д. Время идет. У меня тоже был шок, когда мужу сказали, что лечиться ему еще 1 год и востанавливаться полгода. и лечение с сентября месяца. Т.е. ждать 2 года. Я думала, умру. А потом он сходил к другому врачу, который назначив другое лечение, разрешил зачатие, правда с декабря. Мы решили, что лучше сейчас начать. Вот. Все у тебя будет хорошо!!!! Не переживай.:)Улыбнисьhttp://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0529.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-wink.php)
:flower::flower: Все у меня будет!Не так,так так! Просто чё-то слабину дала!
Свет,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас все скорее получилось!
Оленька Федотова! Поздравляю тебя с днём свадьбы!:love::love::love:
Любовь, семья - лишь в вашей власти.
Сосуд хрустальный, полный роз,
Подарок неба, основа счастья,
Для многих лишь источник грез.
Возьмите бережно дар в руки,
Как пламя легкое свечи.
Не расплескайте и несите
Сквозь все преграды и мечи.
:014::flower::flower::flower::014:
natalisanna
20.08.2009, 17:30
Девчонки всем Привет!!!!
на работе завал:)
вчера чудно отпраздновали годовасие сынульки моих друзей:)))
катались на лимузине, фотались и потом продолжили у счастливых родителей:)))
сегодня с друзьями едем на дачу(не мою) жарить лисички,варить картошку,пить вино:)))такой у нас будет ужин:)
ну и,конечно, я вас прочитала за 2 дня:)
ругаюсь с мужем, перед О занимались секасом всего 2 раза,вчера была сама О , а он после тренировки, какой там секс . Я так надеялась, что все получится и на тебе. Расстроилась, поворчала, сказала.....второй ребенок, типа и так неплохо. Правда при нем чуть витаминки не стала пить. А он мне: в следующем месяце все получится. А я ему: расслабся, тема закрыта.
Вот такие вот дела, пойду есть вит Е
а ты по-тихонечку:))и усё будет хорошо,я тебе обещаю
ну и долго не предержишься,думаю:)))
с мужем лаской....вода камень точит:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер. Возьмите меня в «планерку» Тигрят. Очень хочу еще одного малыша. Долго уговаривала мужа. На конец-то согласился. Так как первый раз было КС, решила проверить внутренний шов. Пошла в платную клинику, сделала УЗИ. Вот теперь сижу и чуть не плачу. Написали что правый яичник без О., а слева вообще какая-то капсула спаяна с маткой (как я поняла капсула-это левый яичник). Да еще матка смещена назад. На вопросы мои толком не ответили, посоветовали стараться, а если не получить то ЭКО. Спросила как шов, сказали, что смотреть его бесполезно, потому - что не видно и он сейчас не информативен. А напоследок еще взяли мазок на гистологическое исследование (для профилактики) и сказали позвонить через 10 дней. Вот теперь сижу и думаю, может что- то подозревают:001:? Раньше никто не брал.
Зачем я всё это затеяла!? Жила себе спокойно! А теперь :041:! Но так хочется малыша!!!
Приветик!!!давай к нам:)))))
не вешать нос!!!желание правильное и хорошее-малыша!!!
всё получится..главное не сдаваться!!!:flower::flower::flower:
выше нос
почитай счастливые истории со страшными диагнозами.чудо ещё никто не отменял!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я и говорю что это не самое главное в жизни. У меня вот многие знакомые в контакте создают свой свадебный альбом называя его "Самый счастливый день в жизни" А я вот считаю что мой самый счастливый день в жизни случился 6 сентября 2005 года.:love:
и у меня так же назван этот день потому как счастливее этого дня у меня пока что не было:)))
или у тебя так пишут те, у кого уже есть детки?
Привееет:)))
ну конечно,давай к нам!!!куда же ещё:)))))
:flower::flower::flower:
Вобщем, мне без нее никуда!Я бы ее сто лет назад еще сделала,если бы все в деньги не упиралось.Понимаю, что 20 тыр - это мизерная сумма, но что делать,если мы с мая сидим на моей з/п(20-05тыр)+ кредит 4тыр.Еслиб муж работал, я бы ее давно сделала.Вот и сейчас опять меня накрыло из-за того,что я знаю, что мне надо сделать,для того чтобы приблизить тот самый момент(Б).... убивает!!!!!!!!!
О!железный феликс спёкся
ну-ка отставить мокрые дела свои:flower:
Танюшкаааааааа!!!
ну вобщем ты меня поняла
главное не бездействовать..продолжаем пить травки-это раз!!!витаминки-это два
секес- ну это понятно:love:
а ты говоришь-бездействие!!!
читаем роем интернет в поисках чудесных историй и продолжаем верить и ждать:))))
установка ясна?
иначе сейчас приду и по попе тебе надаю!!!:wife:
black caviar
20.08.2009, 17:32
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5516.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-wedding.php)
ОЛЯ, Поздравляю от всей души!
Этот радостный день Вашей жизни
Пусть запомнится Вам навсегда,
А печали, сомненья, разлуки
Пусть не будет у Вас никогда.
Пусть союз Ваш, родившийся ныне,
Согревает тепло Ваших душ,
Пусть сей пламень вовек не остынет
Cредь житейских буранов и стуж.
Будьте счастливы, нежно любимы,
Чтоб друзьями был полон Ваш дом,
Пусть желания все исполнимы
Ваши будут сейчас и потом.
Мы желаем Вам солнца и света,
Улыбалась, чтоб жизнь вновь и вновь.
Лишь влюбленным дается все это,
Так да зравствует вечно любовь!
Всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девулечки!!!
А мы 17 идем, муж тож свидетель.
И все теже заботы, что одеть себе да Варюхе...:)
:
У меня есть шикарное платье: одела 1 раз на корпоративный Новый год, корсетное, длинное, с кольцами - я вот думаю, может его одеть, хотя бы еще разок покрасуюсь, но боюсь невесту затмить... Что посоветуете?????77
У меня тоже не сразу получилось, и цитировать, и всех запомнить, я себе на следующий день всех на бумажку выписала: ник/имя, что да кто...
побегу смотреть
А я нашу свадьбу даже вспоминать не хочу. Жесть. На нашей машине, на которой мы должны были ехать в ЗАГС, уехала свекровь за тортом. Я об этом не знала. Время выходить, а машины нет. Паника была у меня. Я думала, что убью свекруху. Сидела ревела, машин других не было, а свекровь в это время была уже в ЗАГСЕ. Потом приехала машина с гостями, мы их выгнали из машины и бегом на церемонию. Водитель города не знает, гонит, а я Б. Мой букет летал по всему салону. Как я напереживалась. В итоге на свое время опоздали. Носимся уже по дворцу, а свекровь спокойненько стоит со своей родней беседует, а мои родители места не находят, время-то наше вышло. Просто пипец. Такую заподлянку она сделала нам на свадьбу. Подарком оказался тот дешевый торт за которым она ездила. Но это не единственный случай с ее выходками. :015::015::015: Ох, впомнила и опять злюсь.
]
Я в шоке от твоего рассказа::::: нечего сказать, весело у вас семейная жизнь началась... я бы наверно, попросила бы ее со свадьбы... Как сейчас с ней отношения???
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всех лю..., убежала работать.
Таттошка83
20.08.2009, 17:37
О!железный феликс спёкся
ну-ка отставить мокрые дела свои:flower:
Танюшкаааааааа!!!
ну вобщем ты меня поняла
главное не бездействовать..продолжаем пить травки-это раз!!!витаминки-это два
секес- ну это понятно:love:
а ты говоришь-бездействие!!!
читаем роем интернет в поисках чудесных историй и продолжаем верить и ждать:))))
установка ясна?
иначе сейчас приду и по попе тебе надаю!!!:wife:
Пасиб,Натуль,на добром слове!:))
Ну,а если серьездно, хреновая из меня железяка вышла!Но я больше не буду... чессс слово!:flower:
Пасиб,Натуль,на добром слове!:))
Ну,а если серьездно, хреновая из меня железяка вышла!Но я больше не буду... чессс слово!:flower:
Танюш, а сколько лапароскопия стоит??????????
может правда занять, чтобы не оттягивать??!!!
Не вешать нос, девчонки тебе стока написали - ты нас слушайся и не раскисай, пожалуйста!!!!!!!!
Таттошка83
20.08.2009, 17:46
Танюш, а сколько лапароскопия стоит??????????
может правда занять, чтобы не оттягивать??!!!
Не вешать нос, девчонки тебе стока написали - ты нас слушайся и не раскисай, пожалуйста!!!!!!!!
Где-то 20тыр.
Пасиб,Катюш!Че-нить придумаем!БольФе не буду плакать!:))
black caviar
20.08.2009, 17:50
У меня есть шикарное платье: одела 1 раз на корпоративный Новый год, корсетное, длинное, с кольцами - я вот думаю, может его одеть, хотя бы еще разок покрасуюсь, но боюсь невесту затмить... Что посоветуете?????77
Я в шоке от твоего рассказа::::: нечего сказать, весело у вас семейная жизнь началась... я бы наверно, попросила бы ее со свадьбы... Как сейчас с ней отношения???
какой цвет платья?
Сейчас я самая лучшая, все-таки 11 лет как мы в браке сее сыночком. У нее еще 2 невестки есть. Одна богатая.Были так рады, что с деньгами, но она им такое выдала, что ненавидят до сих пор. Вторая слишком умная, тоже не нравится. А со мной смирились. Сейчас я высказать могу если что. А в 20 лет молодая, молчала. Столько нервов моих испорчено, столько слез пролито. Сейчас единственное, что удивляет, то, что к внуку никакого внимания, вообще. Есть он, нет его, дофени. Да ну их :wife:, бесячки.
Таттошка83
20.08.2009, 17:54
Девулички, я домой!
Еще раз всем пасибо!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я вас всех Лю!
какой цвет платья?
Сейчас я самая лучшая, все-таки 11 лет как мы в браке сее сыночком. У нее еще 2 невестки есть. Одна богатая.Были так рады, что с деньгами, но она им такое выдала, что ненавидят до сих пор. Вторая слишком умная, тоже не нравится. А со мной смирились. Сейчас я высказать могу если что. А в 20 лет молодая, молчала. Столько нервов моих испорчено, столько слез пролито. Сейчас единственное, что удивляет, то, что к внуку никакого внимания, вообще. Есть он, нет его, дофени. Да ну их :wife:, бесячки.
Платье коричневое.... танцевать, конечно, в нем не ахти как удобно, но так хочется в нем еще покрасоваться... У меня фотка есть, тока не знаю как выкладывать сюда.
Про свекровь - могу только посочувстовать, это просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!
Я вот начитаюсь у девчонок и думаю, как мне повезло, хотя тоже с тараканами, но чтобы так......
пока, Танюшик! не раскисай! :flower:
К разговору о свадьбах : у меня была 6 л. назад , так я умудрилась заболеть , на кануне свадьбы вызывали скорую (t 40.5 была ) хотели в больницу увести , я на отрез отказалась , сделали капельницу и укол от которого глючит ( врач сам от него перестал дышать , а люди в окно выходят) , так будующий муж со свекровью всю ночь дежурили .... регистрацию и ресторан с t 39 , а потом неделю с кровати встать не могла.
К разговору о свадьбах : у меня была 6 л. назад , так я умудрилась заболеть , на кануне свадьбы вызывали скорую (t 40.5 была ) хотели в больницу увести , я на отрез отказалась , сделали капельницу и укол от которого глючит ( врач сам от него перестал дышать , а люди в окно выходят) , так будующий муж со свекровью всю ночь дежурили .... регистрацию и ресторан с t 39 , а потом неделю с кровати встать не могла.
УЖАС КАКОЙ!!!!!!!!!! А что с тобой было такое???????????????
Танюша, я могу немного занять...я думаю девочки тоже по сусекам поскребут...Ведь нас в теме намного больше 20 планирующих. Если все скинемся , то не напряжно будет.
???
Конечно можно, главное чтобы себя комфортно в нем ощущать :073:
black caviar
20.08.2009, 18:03
Платье коричневое.... танцевать, конечно, в нем не ахти как удобно, но так хочется в нем еще покрасоваться... У меня фотка есть, тока не знаю как выкладывать сюда.
Я вот начитаюсь у девчонок и думаю, как мне повезло, хотя тоже с тараканами, но чтобы так......
я думаю, коричневое, нормально. Глвное, что не белое. Тогда точно затмила бы:)
ПОПРОБУЙ загрузить через радикал
black caviar
20.08.2009, 18:04
Танюша, я могу немного занять...я думаю девочки тоже по сусекам поскребут...Ведь нас в теме намного больше 20 планирующих. Если все скинемся , то не напряжно будет.
ЭТО ИДЕЯ!!!!! Я ЗА!!!!!!Нельзя время упускать
отличная идея:support: я тоже за:support:
я тоже :)
УЖАС КАКОЙ!!!!!!!!!! А что с тобой было такое???????????????
простыла сильно . Две учебы + вся подготовка к свадьбе. сил не хватило. Народу я понравилась, красивая была от t глаза блестят , щеки румяные ...:005:
Хорошая идея :flower:
black caviar
20.08.2009, 18:06
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:К ТО с НАМИ????? нас уже 5!!!:support::support::support::support::support:: support::support:
ekat, Катя, я была на одной свадьбе, где свидетельница была тоже в длинном вечернем платье. Их было с невестой не отличить! Но правда у неё платье было какое-то светлое (светло-зеленое вроде). Если у тебя темное, то я думаю можно одеть! Мне самой предстоит 23 сентября идти на свадьбу, так я ещё и свидетельницей буду!!! А денежек нету на новое платье :( придецца одевать старое :)
да, я тоже обалдеваю все время от таких рассказов.... И главное, умная им не нравится, богатая им тоже не нравится? А какая нужна-то? Глухо-немая, туповатая и работящая? Так тоже найдут к чему придраться :))
У меня тоже свекровь с тараканами, но у нее тараканы - это МЕГА-забота обо всех.Звонит по сто раз на дню, в магазин ходит и на всех все закупает (хотя и не просишь), постоянно в суете какой-то. раньше меня это сильно раздражало, а сейчас я получаю от этого дикое удовольствие :0075:
Моя свекровь самая лучшая!!! она очень добрая, постоянно признается мне в любви, звонит редко :) все время дает разные вещи и продукты, ни на чем не настаивает, не указывает и вообще!!!!
black caviar
20.08.2009, 18:15
Моя свекровь самая лучшая!!! она очень добрая, постоянно признается мне в любви, звонит редко :) все время дает разные вещи и продукты, ни на чем не настаивает, не указывает и вообще!!!!
повезло тебе, моя даже сына и то не очень то
повезло тебе, моя даже сына и то не очень то
сочуствую :( вы хотя бы живете не вместе?
вообще читала на разных ресурсах много грустных историй про плохих и очень плохих свекровей :( хотя в жизни у всех моих знакомых вроде нормальные свекрови. Ну или они просто умалчивают :)
я тоже :)
Хорошая идея :flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:К ТО с НАМИ????? нас уже 5!!!:support::support::support::support::support:: support::support:
Таня, мы с тобой!!!:support::support::support:
Повезло !!!! Моя когда узнала что я Б. 2 недели со мной не разговаривала (мы тогда жили под одной крышей) ,а когда родил Сашка через месяц приехала посмотреть и сказала что он страшнеький....:010:
ekat, Катя, я была на одной свадьбе, где свидетельница была тоже в длинном вечернем платье. Их было с невестой не отличить! Но правда у неё платье было какое-то светлое (светло-зеленое вроде). Если у тебя темное, то я думаю можно одеть! Мне самой предстоит 23 сентября идти на свадьбу, так я ещё и свидетельницей буду!!! А денежек нету на новое платье :( придецца одевать старое :)
у тебя какой размер??? у меня 46.
из вечерних: у меня есть очень красивое длинное узкое черное, короткое леопардовое, и вот это коричневое...
Повезло !!!! Моя когда узнала что я Б. 2 недели со мной не разговаривала (мы тогда жили под одной крышей) ,а когда родил Сашка через месяц приехала посмотреть и сказала что он страшнеький....:010:
ммммммм-дааааа..... ужжжж.... Блин, вот как-будто все эти тетки сами не были невестками и детей не рожали!? Откуда такая злоба берется только? Они же сами нарываются на то. чтобы в старости остаться в одиночестве.. У моей мамы такая свекровь была, ненавидила мою маму лютой ненавистью и меня, соотвественно, не признавали и даже в гости не звали. Ну и какой результат? Просто я их (дедушку с бабушкой) никтогда не считала родными людьми и общаться особо не хочу. Они теперь сами иногда позванивают, но мне это нафиг не надо.
black caviar
20.08.2009, 18:29
вместе не живем, когда сын родился, всем говорила, что я сним не справлюсь, а по имени не называла, может имя не нравилось, не знаю. Приехали из больницы с ребенком(сын в реанимации лежал, а потом мы вместе с ним в больнице) руки не вымыла и давай его хватать, я аж дар речи потеряла. Меня за время больничной жизни к такой гигиене приучили, я руки мыла каждый раз, когда брала ребенка на руки. А тут из общественного транспорта и к грудному ребенку.:wife:
ммммммм-дааааа..... ужжжж.... Блин, вот как-будто все эти тетки сами не были невестками и детей не рожали!? Откуда такая злоба берется только? Они же сами нарываются на то. чтобы в старости остаться в одиночестве.. У моей мамы такая свекровь была, ненавидила мою маму лютой ненавистью и меня, соотвественно, не признавали и даже в гости не звали. Ну и какой результат? Просто я их (дедушку с бабушкой) никтогда не считала родными людьми и общаться особо не хочу. Они теперь сами иногда позванивают, но мне это нафиг не надо.
Точно, сын и не считает ее бабушкой говорит не люблю ее , а ему только 4 и полгода с ней не разговаривал . Только она считает что это я его настраиваю .... так себя вести :wife:
black caviar
20.08.2009, 18:33
у тебя какой размер??? у меня 46.
из вечерних: у меня есть очень красивое длинное узкое черное, короткое леопардовое, и вот это коричневое...
ни что не украшает женщину, как красивое платье
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1249.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-girl.php)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.