Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
21.08.2009, 17:17
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!
Слушайте я честно не умею красиво рассказывать:008::008::008:
У нас всё прошло хорошо, правда лимузин опоздал на полчаса, но ничего мы успели, на самом деле жалко что всё так быстро пролетело, нагулялись нафоткались, наснимались, натанцевались!!!!
Брачную ночь провели в гостинице, очень-очень классно!!!!!!!!!!!
Послезавтра уезжаем в Анапу:)
black caviar
21.08.2009, 17:17
Забежала на минутку. Половину дел переделала. Сейчас перерывчик 10 ми нуток-вас почитаю и дальше побегу!
молодчинка, все-то она делает:flower::flower::flower:
black caviar
21.08.2009, 17:18
У нас всё прошло хорошо, правда лимузин опоздал на полчаса, но ничего мы успели, на самом деле жалко что всё так быстро пролетело, нагулялись нафоткались, наснимались, натанцевались!!!!
Поздравляю с новым статусом жены! Отдохните хорошенько.:flower::flower::flower:
[B]
А откуда такие точные данные? может все-таки имплантация сегодня :073::073::073::091::091::091:
наблюдения :))
Ловлю!!!:support::support::support:
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монстры кышь :wife:, монстры брысь:015:, ребятёнок появись:105::091::091::091:!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:))
Вроде отвечала уже, но мало ли:) Пущай сегодня тянет - имплантация !!!!:073::073::073:
не жалко???:010:
Девочки, спасибо большое!!!
Только я все же буду на М настраиваться. И за тестом не пойду.
Так проще будет. Мне проще.
[SIZE="2"]Уже Федотова, ждем отчет!:073:
black caviar
21.08.2009, 17:21
спасибо, что ответили!
Девочки, тут насчет мужей вы разговаривали. Мой тоже боиться :013:. У меня тут была задержка, а мы в деревне были, никак тест не сделать. А когда через 6 дней М все же пришли, муж был рад :013:
девочки у меня то-же проблема,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=436834
:(читайте:(
Девочки, а в ЖЖ никто не писал по поводу пропавшего человека? (это я про помошь Оле)?
У меня в френдленте пост высветился
Федотики
21.08.2009, 17:33
Девочки ну кратенько опишу:)
Ночь значит я практически не спала, еле проснувшись поскакала в душ, в семь должен был придти парикмахер, но заблудился, поэтому опоздала на 20 минут, примерно в восемь приехал видеоператор, стал тут нас мучить интервью давали:) А меня параллельно красили:) Потом давай одевать, а милый выкуп проходил, естественно с выкупом успели раньше, пришлось им ждать:) Ну наконец-то милый увидел меня обалдел слегка от моей красоты:)) Ну тут мы по старой русской традиции выпили за удачное начало:)) И стали ждать опаздывающий лимузин:) А у нас ещё родня в пробке застряла, вообчем как раз успела заскочить в отъезжающий лимузин и поехали мы дружно во Дворец:) Приехали раньше, поэтому решили заехать к памятнику Петра 1 пофоткаться:) Там нас собственно сам Пётр с Екатериной поздравили и предложили сфоткаться:)
Дворец
Всё было как-то очень быстро, незаметно, мама у меня расплакалась и мне захотелось вслед за ней. но я удержалась:) Вынес меня милый на руках:) И поехали мы кататься
Прогулка
Ездили по стандартным местам, стрелка, парк у Смольного:) Фотограф снимал много, замучил даже:) Надеюсь фотки будут классные, правда получим их тока через месяц:( Ну вот так мы приехали в ресторан:)
Ресторан
Встретили нас родители с караваем, я отломила больший кусок:008: В ресторане всё понравилось, еды было много вкусно, музыка отличная, тамада тоже всем понравилась. В гостиницу уехали на такси.
Гостиница
В гостинице больше всего понравился завтрак так клёво:) Ну и вообче там клёво было, украшено, опять же джакузи, я правда я туда не залезала:) Выехали мы правда рано, так как надо было за путевками ехать:)
Ну вот и всё, надеюсь понравилось:)
Ночь значит я практически не спала, еле проснувшись поскакала в душ, в семь должен был придти парикмахер, но заблудился, поэтому опоздала на 20 минут, примерно в восемь приехал видеоператор, стал тут нас мучить интервью давали:) А меня параллельно красили:) Потом давай одевать, а милый выкуп проходил, естественно с выкупом успели раньше, пришлось им ждать:) Ну наконец-то милый увидел меня обалдел слегка от моей красоты:)) Ну тут мы по старой русской традиции выпили за удачное начало:)) И стали ждать опаздывающий лимузин:) А у нас ещё родня в пробке застряла, вообчем как раз успела заскочить в отъезжающий лимузин и поехали мы дружно во Дворец:) Приехали раньше, поэтому решили заехать к памятнику Петра 1 пофоткаться:) Там нас собственно сам Пётр с Екатериной поздравили и предложили сфоткаться:)
Дворец
Всё было как-то очень быстро, незаметно, мама у меня расплакалась и мне захотелось вслед за ней. но я удержалась:) Вынес меня милый на руках:) И поехали мы кататься
Прогулка
Ездили по стандартным местам, стрелка, парк у Смольного:) Фотограф снимал много, замучил даже:) Надеюсь фотки будут классные, правда получим их тока через месяц:( Ну вот так мы приехали в ресторан:)
Ресторан
Встретили нас родители с караваем, я отломила больший кусок:008: В ресторане всё понравилось, еды было много вкусно, музыка отличная, тамада тоже всем понравилась. В гостиницу уехали на такси.
Гостиница
В гостинице больше всего понравился завтрак так клёво:) Ну и вообче там клёво было, украшено, опять же джакузи, я правда я туда не залезала:) Выехали мы правда рано, так как надо было за путевками ехать:)
Главное тебе понравилось:flower::flower::flower::love:
Теперь ждем фото-видео-отчета:004:
и меняй ник:046:
black caviar
21.08.2009, 17:42
Дворец
Прогулка
Ресторан
Гостиница
Вот и замечательно, что все прошло на УРА, теперь наслаждайся Б и вспоминай свадьбу, а фоточки хочется посмотреть очень.:) да, ник меняй:))
Ага, Оля, давай фотки!! Меняй ник!!!
Эххх....свою свадьбу вспомнила.:love:
Ксюничка
21.08.2009, 17:55
Здорово Олька рассказала, а говоришь не умеешь!!!
Поздравляю еще раз!!!!
Все девочки! Я поскакала домой!
Девочка из Конго
21.08.2009, 17:57
Девочки, не теряйте меня - я уехала на дачу :support:Вернусь предположительно в понедельник вечером :fifa:.
sahkanit
21.08.2009, 17:58
Даша, ты сначала дождись результатов узи, а потом мужу рассказывай, хлопая глазками, - типа, сама в шоке :009:
Девочки, знаете у меня какой вопрос. Кто-нить из вас сдавал ТОРЧ? Я просто нет ещё (денег не было). И вот думаю, если обнаружицца, что нет иммунитета к краснухе, насколько обязательно делать прививвку? так не охота терять три месяца :(Ну смотри... У меня уже во время беременности обнаружилось отсутствие иммунитета. Видимо, у него есть срок годности, я в детстве болела, и в бервую беременность иммунитет был. Так вот, мне как-то боязно. Например, сегодня подруга сказала, что у ее ребенка какая-то сыпь, а я сижу и думаю: а вдруг краснуха? А ведь мой муж с ее мужем каждый день общается...
Девочки, подержите кулачки.
Сльно ноет-тянет низ живота. Сегодня 18 д.ц.
Не хочуууу М.:0072:
Просто закономерность у меня странная: О на 14дц. -М на 28;О на 12 дц-М на 24, в этом месяце О была а 10 д.ц ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, а вот и я!!!!!!!!!!:)Привет, новобрачная :)
пришли мастера.
Не верят, что стиралка не влезает.
Щас посмотрим, как у них получится.
ой, девулечки :) я чего-то немножко пьяная :014:
др девочки на работе отмечали :)
Ольчик (Федотова), поздравляю еще раз :flower:
пришли мастера.
Не верят, что стиралка не влезает.
Щас посмотрим, как у них получится.
:)) пусть сами глядят :)
:080::080::080:
чиво? сделали? :)
сделали, бурчали что-то сначала про стандартные размеры стиралок, про неровные полы пр. и пр. и пр....Но запихнули!!!
Вот честно пыталась сфоткать свой шедевер, но фотик сдох. Сейчас подзарядится, а я пока чайку попью.
сделали, бурчали что-то сначала про стандартные размеры стиралок, про неровные полы пр. и пр. и пр....Но запихнули!!!
Вот честно пыталась сфоткать свой шедевер, но фотик сдох. Сейчас подзарядится, а я пока чайку попью.
:support::support::support:
ну здорово! поздравляю! :flower:
Даш, даже не знаю что сказать...Ну получилось как получилось. В этом твоей вины нет, так что обвинять тебя не в чем:flower:. Подожди результатов узи, а потом уже заводи разговор...
блин...даже посоветовать дельного ничего не могу толком...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже не знаю что и сказать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет в любом случае
Даша, все будет хорошо!!!!
Если подозрения оправдаются (на что мы будем надеяться), то ситуация разрулится сама собой, а тебе нервничать нельзя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашенька удачи тебе!
Спасибо за комплимент!
Девочки спасибо большое за поддержку, она сейчас РЕАЛЬНО необходима...
Даша, я как сторонний наблюдатель не очень поняла про ОК и спираль.... но поняла так: вы вроде рашили не планировать пока, а ты вдруг забеременела и боишься сказать об этом мужу? Что он будет ругацца? Если да, то я так думаю: надо ТОЧНО убедиться в Б. А потом выбрать день, и попытаться сказать мужу. И объяснить, что ты неспециально! Наверное он понервничает, но надо спокойно это выслушать, все его недовольства, не ругаться. Я думаю, он потом примет и даже будет рад.
Я использовала ОК, ново-ринг, кольцо, а про Б. ты правильно поняла... Да я надеюсь что он поймет, но первый разговор, первые дни-яя оочень боюсь, морально...
ДАША!!!!! Главное - вперед!
я мы догонять будем :-) хотя куда нам до тебя!
НУ ВАЩЕ, НЕ СКРЫТЬСЯ МНЕ ОТ ВАС... и тут застали :)):)):)):)):)):)):)):)) спасибо моя дорогая...
Дашут,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Так в том то и дело, я же не обманывала, А ОДЕЛА ОПЯТЬ КОЛЬЦО, а тут..... скорей всего раньше и произошло с моими выделениями, да черт знает... да тут уже не важно когда и как, а как скказать.. спасибо дорогая..
Поздравляю!!! Легкой Б и родов!!!!:flower::flower::flower:
Пока Ольки нет, синенькие мои...ням-ням!!!!
Ксюня, ты красотка!!!:flower:
И имя тебе очень подходит:008:
Дашик, трудно в такой ситуации что-то дельное посоветовать, могу только поддержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки,звонила Ольга, у нее вопрос: ни у кого из вас нет знакомого в милиции.Пока объяснять ничего не буду - если захочет - расскажет сама.Просто нужно в наших местных отделениях найти человека.Вроде как забрали в ментовку, но она звонила по отделениям - ей говорят,что этого человека там нет.Куда еще можно позвонить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите кулачки.
Сльно ноет-тянет низ живота. Сегодня 18 д.ц.
Не хочуууу М.:0072:
Просто закономерность у меня странная: О на 14дц. -М на 28;О на 12 дц-М на 24, в этом месяце О была а 10 д.ц ....
А может у тебя имплантация, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша! А что если сделать вид, что у тебя нет М, что ты их ждешь-недождешься. НО! на фоне того, что вы поссорились, ты очень сильно переживаешь, да еще за маму его переживаешь - произошел какой то сбой - М нет и нет! И с ним делиться своими страхами, что какая тут Б, что от таких нервных переживаний М вообще пропали.... А потом, если подтвердится - то может муж уже сам запереживает зя тебя и будет рад, что это не болезнь какая-то, а Б?
А откуда такие точные данные? может все-таки имплантация сегодня :073::073::073::091::091::091:
не хочу обманывать, что М. нет, все равно поймет все, просто не могу решится когда и как сказать о своих подозрениях...
Девочки, всем приветик:):flower::flower::flower:
Дашуль,знаешь,что я думаю: ты подумай,что будет потом?рождение малыша-муж будет счастлив..и будете вы счастливо поживать...а сейчас главное с умом, достоинством и хладнокровием выйти из конфликта.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за тебя кулачки,супер мама:flower:@
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ЧИТАЮ И ПЛАЧУ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ...... эх попала в тяжелую ситуацию, честно не предпологала, что так получится... ладно... главное верить в хорошее...
а у меня сегодня последний денёк перед отпуском:))))
красота
завтра др мужа любимого:)поедем к друзьям на дачу, в воскресенье родители в гости придут...пон и вторник в городе будем,наверное:)))
среда,чт, пятн - на даче:)))а суб,вос, пон-в Финке бум отдыхать:)))
вот такой вот тихий отдых
и никакого моря:(
грибы и рыбалка:)
ОТЛИЧНО ТЕБЕ ОТДЫХАТЬ....
Не ругайтесь не успела ещё ничего, представляете меня слегка токсикоз накрыл:(
Свадьба супер, но по-другому и не может быть:)
как же здорово..... эххх свадьба, мы завтра на свадьбу идем.. в ЗАГС и по Москве кататься одни, а поом праздновать с детьми на дачу поедем на машине..
Даша, ты сначала дождись результатов узи, а потом мужу рассказывай, хлопая глазками, - типа, сама в шоке :009: :)
так я честно и так в шоке:073::073::073::073::073:
Ну вот:
http://vkontakte.ru/photo1914168_135962774
с кучей недоделок, но все же. :)
Даша, спасибо за кулачки.:flower:
Даша, спасибо за кулачки.:flower:
они тебе сейчас нужны
Ну вот:
как красиво.... а мне особенно ваш ремонт понравился :)):)):)):)):))
Таттошка83
21.08.2009, 19:18
Девочки!Я мимо пробегаю.........
У Ольги все хорошо.Все,кто потерялись,все нашлись!
От нее вам всем отдельное спасибо!
Все, я убег!
Все, я убег!
Отлично!:080:
С помощью коллективного разума хочу решить проблему окон.
Что на них вешать? :))
Все, я убег!
ну и слава богу...
С помощью коллективного разума хочу решить проблему окон.
Что на них вешать? :))
а что ты хочешь, можно жалюзи красивые, можно плотную тюль подобрать, или ты по цвету...
Вот и выбираю между жалюзЯМИ и шторами-тюлью :))
Ладно. Пошли мы на улицу погремся :)
black caviar
21.08.2009, 21:16
ураааа:)
black caviar
21.08.2009, 21:20
а мы завтра едем домой, надоело нам жить в Чукчино, домой охота. Блохи больше не кусают.
MIDNIGHT
21.08.2009, 21:43
Ну вот:
Завидую прям, очень красиво.
Думаю лучше тюль в цвет мебели, мне лично жалюзи не очень.
MIDNIGHT
21.08.2009, 21:44
Дашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтобы всё решилось наилучшим образом.
MIDNIGHT
21.08.2009, 21:47
Можно я пожалуюсь? Что то после отпуска я такая уставшая как будто и не отдыхала 2 недели. Сил не на что нет. В воскресенье мне предстоят шашлыки со свёкрами что тоже радости не прибавляет. Уныние какое то накатило, плюс с Б всё откладывается на неопределённый срок, я так ждала когда 6 месяцев пройдут после ЗБ и вот пол года прошло а у меня такая Жо.а
Даша-Дельта (по старинке :)) ) тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось и чтоб муж был паинькой
Кухню новую видела:support:, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас не теряйте, мы со старшим завтра рано утром в Лондон улетаем:019:. Малыш с бабушкой здесь остается, страшноооооооооооооо:001:, папа только урывками между работой будет. Как Вовка тут будет без меня:016:
sahkanit
21.08.2009, 22:03
Нас не теряйте, мы со старшим завтра рано утром в Лондон улетаем:019:. Малыш с бабушкой здесь остается, страшноооооооооооооо:001:, папа только урывками между работой будет. Как Вовка тут будет без меня:016:Ой, Лондон, как я его люблю!Хорошо отдохнуть!
Тест:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654
Мой результат:008:
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ.
Porsche Boxter
http://i044.radikal.ru/0908/53/25bc3ee60d44.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Лондон, как я его люблю!Хорошо отдохнуть!
и я люблю :))
и я люблю :))
и я люблю, но заочно :) Пока не довелось там побывать.
Имы завтра рано утром улетаем... только в Хорватию. Я, честно говоря, жутко нервничаю и не представляю как доча перенесет ранний подъем, перелет и доставку до места... страаааашно. Уложила сегодня рано спать, чтобы в 5-30 завтра разбудить :(
Имы завтра рано утром улетаем... только в Хорватию. Я, честно говоря, жутко нервничаю и не представляю как доча перенесет ранний подъем, перелет и доставку до места... страаааашно. Уложила сегодня рано спать, чтобы в 5-30 завтра разбудить :(
во сколько летите? мы тоже рано :))
Федотики
21.08.2009, 22:26
Вот фоточки
http://s16.radikal.ru/i191/0908/3d/8fe0e4105433.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0908/da/371c47c8ef12.jpg
Оляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: :love::love::love::love::love:
sahkanit
21.08.2009, 22:36
Имы завтра рано утром улетаем... только в Хорватию. Я, честно говоря, жутко нервничаю и не представляю как доча перенесет ранний подъем, перелет и доставку до места... страаааашно. Уложила сегодня рано спать, чтобы в 5-30 завтра разбудить :(И вам хорошо долететь и хорошо отдохнуть!
Вот фоточки
Красота!
ой, съела Дюф, постояла под душем. Как же легко стало.
Пойду-ка я полежу чуток.
Может еще вернусь к вам. ;)
Приветик девочки!
Света большое спасибо за экзекуцию :):flower:
Я сейчас опять заседаю в закупках, прямо как наркоманка :))
Всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, давно что-то я не чихала:008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
MIDNIGHT
21.08.2009, 22:50
Тест:
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ.
Porsche Boxter
Мой
Итак, вас выбрала
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco http://jalopnik.com/assets/resources/2008/03/2009-Volkswagen-Scirocco.jpg
MIDNIGHT
21.08.2009, 22:50
Красотка такая - МОЯ МАШИНКА
MIDNIGHT
21.08.2009, 22:51
Вот фоточки
ВаУ!!!!!
MIDNIGHT
21.08.2009, 22:52
Приветик девочки!
Света большое спасибо за экзекуцию :):flower:
Всегда пожалуйста:flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower:я про запас нахапаю:019:
Вот фоточки
красотуля:love::love::love: и уже муж счастливый такой:flower:
Тест:
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Федотики
21.08.2009, 23:01
Остальные в контакте:)
Вот фоточки
Какая красота, прям еще раз замуж захотелось :))
Счастья вам БОЛЬШУЩЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
21.08.2009, 23:04
Спасибо девулечки ещё раз за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower:
А что у нас нового тут?
Я в шоке от результата!
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
прихватила;)
У всех машины как машины, а у меня танк :010:
Стремно как-то........
Я в шоке от результата!
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
ОГО:073::073::073: а по тебе и не скажешь, что такая машина тебе подходит:flower:
Стремно как-то........
:046::046::046: брось ты;) зато в танке безопаснее на дороге:support:
Я все хочу получить наконец-то права и купить машину, но у меня панический страх перед дорогой и дураками за рулем:065: и от твоей машинки-танка я бы не отказалась:073:
ОГО:073::073::073: а по тебе и не скажешь, что такая машина тебе подходит:flower:
" Я белая и пушистая, просто сейчас болею" с точностью до наоборот:004:
Наташа, сейчас смотрела прайс Харта и вспомнила что именно по этому эл.адресу отправляла отчеты комиссионера. Т.е. это тот самый Харт!
MIDNIGHT
21.08.2009, 23:17
Я в шоке от результата!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Наташа, сейчас смотрела прайс Харта и вспомнила что именно по этому эл.адресу отправляла отчеты комиссионера. Т.е. это тот самый Харт!
спасибо,значит точно заказывать буду:flower: только вяло как-то набирают...:005:
Света, в каких ОЗ завязла?:073::))
спасибо,значит точно заказывать буду:flower: только вяло как-то набирают...:005:
Ничего, я думаю подтянуться.
У нас в магазе на него цены были в несколько раз круче, даже для своих.
Света, в каких ОЗ завязла?:073::))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1630385
Там куртки, пуховики и трикотаж.
Ничего, я думаю подтянуться.
У нас в магазе на него цены были в несколько раз круче, даже для своих.
ОЗ это:091::091::091::))
неее, пухи не надо. Я в прошлом году в Кико себе купила :))
во сколько летите? мы тоже рано :))
рейс в 8-40. Т.е. мы тада приедем часам к 6-7 утра. А вы во сколько?
я баиньки
спокойной ночи:flower:
Porsche Boxter
и у меня то же самое! :0077:
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter машина моей мечты!
^МАРУСЯ^
22.08.2009, 00:20
Поздравляю вас еще раз!!! счастья вам!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!
Ну вот:
:019::019::019:
Нас не теряйте, мы со старшим завтра рано утром в Лондон улетаем:019:. Малыш с бабушкой здесь остается, страшноооооооооооооо:001:, папа только урывками между работой будет. Как Вовка тут будет без меня:016:
Хорошо вам отдохнуть!!!
И вам, Иришка, отличного отдыха!! А за Ясю не переживай, все будет отлично, главное - настрой!!!!
Вот фоточки
Олька!!!!Вы очень красивая пара, и прям светитесь от счастья!!!!:flower::flower::flower:
Даша-Дельта (по старинке :)) ) тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось и чтоб муж был паинькой
спасибо моя хорошая:flower::flower::flower::flower::flower:
не переживай, все хорошо будет, а вам отдохнуть хорошо..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Тест:
Porsche Boxter
а мой вот такой
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
http://www.autosite.com/images/carcom/06_Aston_Martin_V8_Vantage/400/06_AM_V8_Vntg_exfrdrvr34.jpg
не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот фоточки
какие же вы счастливые и красивые...
^МАРУСЯ^
22.08.2009, 00:26
Я сейчас опять заседаю в закупках, прямо как наркоманка :))
Всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я вчера зашла глянуть одним глазком, и меня засосало часа на 2:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
успела!! ням-ням!
Стремно как-то........
Клевая тачка! Для такой хрупкой девушки, как ты, самое то!
Я в шоке от результата!
ОГО, какая ты у нас однако :046::046::046::046::046::046::046:
natalisanna
22.08.2009, 00:31
НАташа!!!!!!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!! Солнечной погоды и отличного настроения, рыбы и грибов побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем без тебя скучать....
Девчули,я домой!!!!!!!
Спасибо еще раз всем за вашу поддержку,за всю ту трогательность и понимание!
Я вас всех очень Лю!И даже не знаю,чтобы и делала,если бы не повстречала вас!Спасибо!:flower::flower:
Всем удачных выходных!Солнышко нас радует своим теплом!Удачки!!!!!!!
Натуль, а вот возьму и поеду!;):004::004:И потом не говори,что ты меня не приглашала!:)):))
Тебе хорошего отпуска, полного душевного и физического релакса!И море позитива!:flower:
Спасибо, моя хорошая:):flower:
а я сижу обрабатываю фотографии с годовасия Лёнечки- сыночка наших друзей!!такой шкода!!!:)))
ой, девочки, спасибо за напутственные пожелания! Я очень переживаю, но надеюсь на самое лучшее :) Главное, чтобы моя девушка не закатила истерику в самолете.
natalisanna
22.08.2009, 00:46
ой, девочки, спасибо за напутственные пожелания! Я очень переживаю, но надеюсь на самое лучшее :) Главное, чтобы моя девушка не закатила истерику в самолете.
Хорошо вам долететь!!!и отличного отдыха:))))):flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
22.08.2009, 00:48
Да все будет хорошо! Она у тебя девочка спокойная, мне так показалось. Будешь развлекать в самолете....книжки, игрушки, может поспит. А сколько лететь -то?
девочки я спать, завтра вставать рано, на свадьбу собираться
Да все будет хорошо! Она у тебя девочка спокойная, мне так показалось. Будешь развлекать в самолете....книжки, игрушки, может поспит. А сколько лететь -то?
лететь 3,5 часа. Вроде бы не долго... надеюсь, справимся. Вся моя сумка забита игрушками :))
sahkanit
22.08.2009, 01:07
лететь 3,5 часа. Вроде бы не долго... надеюсь, справимся. Вся моя сумка забита игрушками :))Мы по 4,5 регулярно летаем, начиная с 6 мес. :)
^МАРУСЯ^
22.08.2009, 01:09
лететь 3,5 часа. Вроде бы не долго... надеюсь, справимся. Вся моя сумка забита игрушками :))
Ну, это не долго. Справитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный полет и мягкую посадку
^МАРУСЯ^
22.08.2009, 01:10
Мы по 4,5 регулярно летаем, начиная с 6 мес. :)
путешественница наша:))
Маш, а ты начала писать продолжение своего романа?
sahkanit
22.08.2009, 01:19
путешественница наша:))
Маш, а ты начала писать продолжение своего романа?Пока в голове :008: После узи начну записывать.
black caviar
22.08.2009, 01:45
:)
black caviar
22.08.2009, 01:53
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Ресничка
22.08.2009, 10:20
Девочки, Всем большой привет!!!:support::support::support:
Я тут зарылась в работе, а еще у нас дедушка в больницу попал :(. А лечить его особо не хотят, медицина, блин...
Еще мы наконец-то перестали предохраняться, надеюсь скоро будут положительные результаты. ;)
Вот фоточки
http://s16.radikal.ru/i191/0908/3d/8fe0e4105433.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0908/da/371c47c8ef12.jpg
Олечка, ты просто красавица! Очень красиво смотритесь вместе! :flower::flower::flower::111::0015:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю-ловлю!!!
Хорошо ВАМ отдохнуть и легкого полета и преземления! :flower::flower::flower:
Ресничка
22.08.2009, 11:20
Еще вчера гуляла с подругой, потом зашли с ней в детский магазин, обожаю их!!! Ну в общем я не удержалась:
Унисекс!!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.