Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
вечером прошуршала пряжу и поняла что у меня нет на льва пряжи....на гриву есть на глазки есть а вот на самого льва нету
решила таки тогда начать с черепашки для мужа....
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 00:18
и я на следующей неделе пойду
Ира, заявки нет :(
странно... отправила еще раз.
а кто такой Г?
может и мне нада...:009::046:
ХинеколаГ :))
а кто такой Г?
Г Гинеколог;)
sahkanit
05.06.2009, 00:20
извините что займу всю страницу
Красота!
а кто такой Г?
может и мне нада...:009::046:Гинеколог :)
понятно :)
у меня сложилось впечатление, что все к одному Г бегают...
странно... отправила еще раз.
давай наоборот сделаем.
Я стукнусь к тебе
новеньких девочек понабежало.....теперь нас большееееееее
и все толпой к Г поскакали...........
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
меня Г. посмотрела, да-же мазок не взяла, сказала-ГУЛЯЙи планируй, а если не будешь, тогда на операцию.... а так ее перенесем на потом...:)):)):)):)):))
Почти Федотова, какие вы молодцы: и к свадьбе готовитесь, и детку планируете, так держать! кстати, мой друг узнал, что станет папой ровно после медового месяца, малышка была зачата в италии:love:
сейчас вот-вот должны родить:008:
спасибо!
ого! мы в четыре месяца точно никого еще не хотели:065:
очень красиво!
такие яркие и веселенькие цвета!:support:
молодец!
почти тезки:)):014:
Даша, привет!
рада оказаться с тобой вновь в одном топе;)
а кто такой Г?
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какие ЛЮДИ, думала у меня глюки :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: ПРИВЕТ ДОРОГАЯ (не говори не кому:008::008::008::008::008::008:), а тут есть еще НАША девочка:073::073::073::073::073::073:
давай наоборот сделаем.
Я стукнусь к тебе
http://vkontakte.ru/id1184054?53477
Sun&Flower
05.06.2009, 00:27
Девочки, все таки у нас ротовирус опять, Дашу рвать начала, 2 раза уже. :(:(:( Блин и опять на ночь глядя. :(
Девочки, все таки у нас ротовирус опять, Дашу рвать начала, 2 раза уже. :(:(:( Блин и опять на ночь глядя. :(
бедные вы, бедные... как же мне вас жалко.... это такая жуткая вещь! Особенно. когда детки болеют... Держись!!!!! Дня два (самые тяжелые) продержись, а потом уже полегче будет..... Вы как лечитесь? Хочешь, я тебе напишу нашу схему лечения? Мы всей семьей лечились.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Радующаяся жизни
05.06.2009, 00:34
всем привет.
мы тоже решились на тигренка.
новеньких принимаете?:008:
Приветик!!! Я -Аня!!! пополняй ряды активных болтушек!!!!
Ника, просто восхетительно!!! у тебя не ручки, а сплошной клад!!!
ну е-мое!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!!!! лечитесь и крепитесь!!!!!
Интересно как там у Таниной Ляли дела? хоть бы отписалась как вечер проходит:(
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какие ЛЮДИ, думала у меня глюки :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: ПРИВЕТ ДОРОГАЯ (не говори не кому:008::008::008::008::008::008:), а тут есть еще НАША девочка:073::073::073::073::073::073:
я сама не ожидала тут тебя увидеть;)
изучила табличку, что-то не поняла, кого ты имеешь ввиду:016::008:
ух, держитесь!
сил вам @@@@
тук-тук:))
меня Г. посмотрела, да-же мазок не взяла, сказала-ГУЛЯЙи планируй, а если не будешь, тогда на операцию.... а так ее перенесем на потом...:)):)):)):)):))
какая-то странная тётя.... почему мазок-то не взяла? Я к своей пришла и сразу она меня спросила - "еще рожать планируешь?" Я сказала, что в ближайшее время. На сроке беременности (после родов должен пройти минимум год до следующей Б) мы с ней сразу сошлись :)) Потом она меня отправила на кресло. все осмотрела. Я скулила, что боюсь, нет ли у меня спаек или матка не туда завернулась. Не надо ли сходить на УЗИ. Она сказала, что руками все проверила и все ОК. Взяла мазки какие-то. Я спросила не надо ли мне какие специальные анализы сдать перед Б? Она сказала, что все взяла и, если что, она мне позвонит и скажет. А она точно позвонит. Сказала мне и мужу пить Элевит и фолиевую к-ту и все....
И, знаете, я ей доверяю..... и это все бесплатно в ЖК. Онеа вела мою Б и все было отлично! Так что я ей доверяю, буду пить витамины и ждатьрезультатов анализов. Вернее, буду надеяться, что мне не позвонит врач из ЖК :) А в следующий раз я к ней пояду, уогда снова буду бЯременная :))
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 00:35
я тоже постучалась
ужас @@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 00:40
Ну епрст, как же так.:(
Викуля, держись...и поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может скорую вызвать, темп есть?
sahkanit
05.06.2009, 00:40
Девочки, все таки у нас ротовирус опять, Дашу рвать начала, 2 раза уже. :(:(:( Блин и опять на ночь глядя. :(@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, просто восхетительно!!! у тебя не ручки, а сплошной клад!!!
только от этих ручек вся наша комната превратилась в СКЛАД всего что тока можно представить...
ниточек ленточек спиц крючков журналов...ужас...
все, я баиньки.
До воскресенья.
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 00:46
Девульки, я мыться и спатеньки
всем кто уходит
сладких снофф
новенькие к Г побежали?:))
подумают, что без справки мы не принимаем :))
да без справки воопче ни как ... кстати я пойду в понедельник :))
ой бедняжка :( ... держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
05.06.2009, 00:52
только от этих ручек вся наша комната превратилась в СКЛАД всего что тока можно представить...
ниточек ленточек спиц крючков журналов...ужас...
ну у всего есть свои минусы, зато как приятно,когда ты знаешь, что можешь что-то сделать!! и хорошо, что муж тебя поддерживает. мой вот заявляек ,тогда я вяжу в его присутствии, что он достаточно получает, чтобы я могла себе купить вещь,:001::0009::0009: а мне может в сто раз приятнее ходит в вещи, которую я своими ручкам сделала:050:
всем кто спать, сладких снов!!
да я вот ношу 1 вещь которую пока успела себе связать и все на меня смотрят...тетки завидуют....в магазинах спрашивают...
ну у всего есть свои минусы, зато как приятно,когда ты знаешь, что можешь что-то сделать!! и хорошо, что муж тебя поддерживает. мой вот заявляек ,тогда я вяжу в его присутствии, что он достаточно получает, чтобы я могла себе купить вещь,:001::0009::0009: а мне может в сто раз приятнее ходит в вещи, которую я своими ручкам сделала:050:
всем кто спать, сладких снов!!
а у меня ваапче терпения нет ... просто ужас не могу сидеть и долго делать мелкую и монотонную работу:010:
да я вот ношу 1 вещь которую пока успела себе связать и все на меня смотрят...тетки завидуют....в магазинах спрашивают...
здорово :008: молодец
Sun&Flower
05.06.2009, 00:56
Просто суперски!!!
новенькие к Г побежали?:))
подумают, что без справки мы не принимаем :))
:046::046::046:
бедные вы, бедные... как же мне вас жалко.... это такая жуткая вещь! Особенно. когда детки болеют... Держись!!!!! Дня два (самые тяжелые) продержись, а потом уже полегче будет..... Вы как лечитесь? Хочешь, я тебе напишу нашу схему лечения? Мы всей семьей лечились.
Да мы сами не первый раз. :(:(:( Пока особо не лечимся. Воду даю пить. В прошлый раз мы в одну ночь уложились. Надеюсь и в этот не надолго.
Ну епрст, как же так.:(
Викуля, держись...и поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может скорую вызвать, темп есть?
скорая предложит в больницу инфекционную ессно. А оно мне надо? Это уж на крайний случай только.
ой бедняжка :( ... держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за поддержку.
и хорошо, что муж тебя поддерживает. мой вот заявляек ,тогда я вяжу в его присутствии, что он достаточно получает, чтобы я могла себе купить вещь,:001::0009::0009:
мой обычно перенаправляет меня в русло "приготовь что-нить вкусное":))
ого, молодец!
а что это, если не секрет?
а у меня ваапче терпения нет ... просто ужас не могу сидеть и долго делать мелкую и монотонную работу:010:
у меня в принципе тоже, но иногда так находит, что не остановиться:065:
я в принципе тож оч долго не могу...поэтому вяжу разное...то вот свитер...то немного себе повяжу
то вот девочки приедут мерки снимать...
читаю вас, читаю...
и вспомнила роды
согласна на все сто, что РОДЫ - это ЛОТЕРЕЯ.
стопудово, так оно и есть...
ого, молодец!
а что это, если не секрет?
заходи покажу
http://vkontakte.ru/id415373?46425
альбом вязашки
там есть голубая кофточка ананасами)))
Радующаяся жизни
05.06.2009, 01:03
так не спроста-авторская вещь!!!!
а у меня вот вышивание не пошло, а вязать спицами мне оч нравиться, хлебом не корми дай повязать!!! но на это надо время!!!когда работала его совсем не было, а теперь хоть отбавляй!!!
заходи покажу
альбом вязашки
стучусь:)
а у меня вот вышивание не пошло, а вязать спицами мне оч нравиться, хлебом не корми дай повязать!!! но на это надо время!!!когда работала его совсем не было, а теперь хоть отбавляй!!!
и я мечтаю в декрет и вязаааааааааааааать
вяжу каждую свободную минутку
можно даж вечером не спрашивать че делаю...:020::020::020::020::020::020::020:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 01:04
заходи покажу
альбом вязашки
Ника, а я почему не вижу этот альбом, у меня только 4 твоих альбома видны: пробы, рождество ,свадьба и показ, никаких вязашек нет:((((((
у меня в принципе тоже, но иногда так находит, что не остановиться:065:
а я готова через 5 минут все взять и разорвать :065: на кусочки на тряпочки
Ника, а я почему не вижу этот альбом, у меня только 4 твоих альбома видны: пробы, рождество ,свадьба и показ, никаких вязашек нет:((((((
+1
зато пока посмотрела свадьбу, кррррррасота!!!:love::flower:
щас поправлю и увидите...
Чарли уже должна видеть...
Радующаяся жизни
05.06.2009, 01:10
+1
зато пока посмотрела свадьбу, кррррррасота!!!:love::flower:
Ника нас игнорирует!!:(((
Ника, ты талант!:flower:
у тебя очень хорошо все-все получается!
кофточка понравилась, от платья в отпаде, зверушки здорово сделаны!
а сколько идей шапочек!!!:073:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 01:13
щас поправлю и увидите...
Чарли уже должна видеть...
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007:смайлы не могут передать всю полноту моего изумления!!!! слова тоже все не опишут!!! челюсть лежит на столе!!!!
Ты свои руки застраховала????????? это не клад!!! это в 10000000000000000000000000 раз круче!!!!!
Ника нас игнорирует!!:(((
да я все поправила
должно заработать
руки не застрахованы и исцарапаны кошками (люблю с ними драться)
Чарли а ты где живешь...соседка
споки
Да мы сами не первый раз. :(:(:( Пока особо не лечимся. Воду даю пить. В прошлый раз мы в одну ночь уложились. Надеюсь и в этот не надолго.
у вас какая-то более легкая форма, чем у нас была. Мы практически неделю пластом лежали. Особенно плохо было мужу, он вообще ни есть ни пить не мог дня 4 точно! Тошнило нас всех дня три... так что сразу, в первый же день, противорвотное (регидрон) и противопоносное (смекта) стали принимать! И пить часто но по чуть-чуть.
заходи покажу
альбом вязашки
и я постучалась :flower:
молодец :flower:
ойой, СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама не ожидала тут тебя увидеть;)
изучила табличку, что-то не поняла, кого ты имеешь ввиду:016::008:
ух, держитесь!
сил вам @@@@
да вот такая я, тока это пока не точно:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( ее в таблички нет, и она кашпируется :073::073::073::073::073:
какая-то странная тётя.... почему мазок-то не взяла? Я к своей пришла и сразу она меня спросила - "еще рожать планируешь?" Я сказала, что в ближайшее время. На сроке беременности (после родов должен пройти минимум год до следующей Б) мы с ней сразу сошлись :)) Потом она меня отправила на кресло. все осмотрела. Я скулила, что боюсь, нет ли у меня спаек или матка не туда завернулась. Не надо ли сходить на УЗИ. Она сказала, что руками все проверила и все ОК. Взяла мазки какие-то. Я спросила не надо ли мне какие специальные анализы сдать перед Б? Она сказала, что все взяла и, если что, она мне позвонит и скажет. А она точно позвонит. Сказала мне и мужу пить Элевит и фолиевую к-ту и все....
И, знаете, я ей доверяю..... и это все бесплатно в ЖК. Онеа вела мою Б и все было отлично! Так что я ей доверяю, буду пить витамины и ждатьрезультатов анализов. Вернее, буду надеяться, что мне не позвонит врач из ЖК :) А в следующий раз я к ней пояду, уогда снова буду бЯременная :))
ЭТО ОТЛИЧНАЯ ВРАЧ, с РД, в послеродовом, заведующая... мазок на взгляд определила, есть такие врачи, хоть и очень мало, а она НАСТОЯЩИЙ СПЕЦ...
читаю вас, читаю...
и вспомнила роды
согласна на все сто, что РОДЫ - это ЛОТЕРЕЯ.
стопудово, так оно и есть...
не очень согласна, ВСЕ ЗАВИСИТ от опыта врача и акушерки... ИМХО
многое но не все
ладно я пошла спатеньки...)))
многое но не все
конечно не многое, но в болшем % именно они главные при родах и подготовка будующей мамы....
Олич - болтушка
05.06.2009, 08:21
Доброе утречко. мои болтушечки http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif (http://smajliki.ru/smilie-473107335.html)
Пошла почитаю вас чуток :065:
Всем привет:flower:
Мы сегодня вечером наконец-то поедем к моим родителям:080::080::080: с января не были:010:
Пойду тоже вас полчасика почитаю и сяду работать:fifa:
Олич - болтушка
05.06.2009, 09:05
всем привет.
мы тоже решились на тигренка.
новеньких принимаете?:008:
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Ольга :073:
пуговки
Никуля, ну и ручки у тебя! Прямо нарадоваться не могу (ттт)! Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ой, так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
Ой, Викусечка, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть быстрее эта болезнь оставит вас!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Мы сегодня вечером наконец-то поедем к моим родителям:080::080::080: с января не были:010:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, так мы с тобой одинаково не видели родителей :099::099::099:
И я сегодня еду к родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, так мы с тобой одинаково не видели родителей :099::099::099:
И я сегодня еду к родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
:099::014: как мы с тобой синхронно едем:))
Мы завтра уже возвращаемся правда:017:
Олич - болтушка
05.06.2009, 09:12
Ага, синхронно :)):)):))
Правда я только 14 вернусь :004::004::004:
Мне же ехать в Псковскую область:073:
доброго утра!
Чарли а ты где живешь...соседка
угол асафьева и композиторов, а ты?
да вот такая я, тока это пока не точно:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( ее в таблички нет, и она кашпируется :073::073::073::073::073:
Дашунь, ведь главное то желание;)
очень интересно, кто же это, но подождемс, рано или поздно все откроется:))
по поводу родов не совсем согласна: и у хорошего врача бывают "промахи"...:001:
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - Ольга :073:
приятно познакомиться:flower:
и мы, и мы едем сегодня! к моим:004:
Олич - болтушка
05.06.2009, 09:22
доброго утра!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Федотики
05.06.2009, 09:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!!!!! Доброе утро, всем:support: Я пока что читаю, буду чуть позже:)
Олич - болтушка
05.06.2009, 09:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!!!!! Доброе утро, всем:support: Я пока что читаю, буду чуть позже:)
Ольгин, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::support:
Федотики
05.06.2009, 09:25
Повезло тебе с ЖК, а что за номер, если не секрет и что за врач?:008:
Федотики
05.06.2009, 09:28
Поздравляю, чего-то я тоже к родителям захотела:)
Федотики
05.06.2009, 09:29
Ну усё кажись прочла:)
Олич - болтушка
05.06.2009, 09:30
Лена (belly) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)http://s2.rimg.info/8c309e997621d930fc3c8f5bbac7c9be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22253.html)
Федотики
05.06.2009, 09:35
Лена (belly) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю исполнения заветного желания!!!!
Все может быть и быть всё может
И лишь того не может быть
Чего уж точно быть не может
Хотя и это может быть:)
Нам пора назначать ответственного за новости :)) Чтобы в конце каждого рабочего дня новости одним постом вывешивал :)) А то ты уже не первый человек, который отчаивается все прочитать :)
Поддерживаю, а то реально осилить можно только ночную переписку (потому что все спят:073: и не пишут), а вот с утра стоит на пять минут отвлечься и поработать - записей за час не перечитать :065:
Федотики
05.06.2009, 09:53
Ну ладно. девульки, поскакала я к эндокринологу:) Оль про витамины с йодом спрошу:)
http://s54.radikal.ru/i146/0906/88/e6b7449e4358.gif
Ой Девочки погодка просто жесть http://s.rimg.info/11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif
хочу домой и как рыжий кото (который у меня тоже есть) валятся в кроватки и не думать о работе....
Вчера не вышла смотрела два фильма по DVD такие романтичные, правда второй не знаю как назвать - фильм "Случайный незнакомец":008:
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:05
Ну ладно. девульки, поскакала я к эндокринологу:) Оль про витамины с йодом спрошу:)
Ой, давай, Ольгин, мне потом расскажешь, что да как!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой Девочки погодка просто жесть http://s.rimg.info/11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif
хочу домой и как рыжий кото (который у меня тоже есть) валятся в кроватки и не думать о работе....
Вчера не вышла смотрела два фильма по DVD такие романтичные, правда второй не знаю как назвать - фильм "Случайный незнакомец":008:
Приветик. Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да, погодка оставляет желать лучшего :(
А мы вчера Терминатор-4 пытались посмотреть, но я уснула в минуту :)) По приезду посмотрю.
Приветик. Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да, погодка оставляет желать лучшего :(
А мы вчера Терминатор-4 пытались посмотреть, но я уснула в минуту :)) По приезду посмотрю.
а у меня Любимый вчера на своем грузовике колесо пробил, поэому только 12 ночи в шинку поехала, а я как узнала пошла спать не стала его дожидатся :010: уснула под смешариков :)) вот утром встала смотрю он даже не поехал машину ставить в боксы так и приехал во двор на ней и чай ночью не пил так голодный и лёг, вот только что звонила вроде проснулся - не обиделся что не дождалась ночью... я так тоже устаю ужассссссс:010:
а сейчас наверно ещё во Всеволожск уеду :005:
Таттошка83
05.06.2009, 10:11
Привееееееет!
Цитировать даже не пыталась,все равно собъюсь, поэтому по памяти:
1.Новеньким - привет и добро пожаловать!Я -Таня:flower:
2.Викуля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Дашута не болела!
3.Лена - С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и любви!:flower:
Таттошка83
05.06.2009, 10:12
Пошла почитаю отчеты Оли и Вики, скоро вернусь................
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:12
а у меня Любимый вчера на своем грузовике колесо пробил, поэому только 12 ночи в шинку поехала, а я как узнала пошла спать не стала его дожидатся :010: уснула под смешариков :)) вот утром встала смотрю он даже не поехал машину ставить в боксы так и приехал во двор на ней и чай ночью не пил так голодный и лёг, вот только что звонила вроде проснулся - не обиделся что не дождалась ночью... я так тоже устаю ужассссссс:010:
а сейчас наверно ещё во Всеволожск уеду :005:
Ой. сочувствую по поводу мафынки :(
Если мой поздно приходит, я его тоже не жду, потому что меня просто рубит, как спать хочу.
А засыпаем мы в основном под канал 2х2 :)):065:
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:17
Привееееееет!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой. сочувствую по поводу мафынки :(
Если мой поздно приходит, я его тоже не жду, потому что меня просто рубит, как спать хочу.
А засыпаем мы в основном под канал 2х2 :)):065:
а у нас недели 2 назад антенну снесло теперь нет у нас простого телика.... нет ни одного канала, нужно или антенну на дерево на макушку закидывать как-то или спутниковую покупать, думаю второй вариант...так что покая временно смотрю по вечерам DVD :005:
YaSamaya
05.06.2009, 10:22
Девочки всем приветтт:080:. не забыли ещё??.а чего у нас с погодой-то? ась??:005: Хорошо хоть я завтра уезжаю.:)).А вот после приезда моего наступают у нас дни Х..буду кулаков у вас требовать на девочку:008: У кого-то тут вроде ещё на июнь выпадало..будем вместе стараться...:004: А беременюшек-то прибавляется и прибавляется,счастье-то какое!!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь поправляйтесь :091::091::091::091::091::091::091::091:
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:26
Девочки всем приветтт:080:. не забыли ещё??.а чего у нас с погодой-то? ась??:005: Хорошо хоть я завтра уезжаю.:)).А вот после приезда моего наступают у нас дни Х..буду кулаков у вас требовать на девочку:008: У кого-то тут вроде ещё на июнь выпадало..будем вместе стараться...:004: А беременюшек-то прибавляется и прибавляется,счастье-то какое!!!! :)
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Помним, любим и всегда рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::0 80::080:
й, как здорово, что скоро час Х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Будем кулачками закидывать потом, мешки заранее готовь, куда складывать :)):)):)):004::004::004:
ВВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какие ЛЮДИ, думала у меня глюки :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: ПРИВЕТ ДОРОГАЯ (не говори не кому:008::008::008::008::008::008:), а тут есть еще НАША девочка:073::073::073::073::073::073:
А я вот увидела что вы шушукаетесь и мне интересно что это такое что не говорить не кому????????????????????????? :015::015::015::015::015:
Девочки что за секреты???? :015::015::015: от нас любимых, а?????
Приветик :support::support::support:
а я вот уже могу начать дежать свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне не тяжело ;)
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:32
Прочитала рассказы девочек Оли и Вики о родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько страшного рассказывали, но что они написали, это чудесно!!!!!!!!!!!!! Сидела и плакала :008:
Молодцы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
@@@@@@@@@@@@ удачного похода, чтобы всё было в норме ;)
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:33
Ну и я тогда закидаю маленько :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ага, синхронно :)):)):))
Правда я только 14 вернусь :004::004::004:
Мне же ехать в Псковскую область:073:
Как же мы всё таки тут без тебя :005::005::005:
YaSamaya
05.06.2009, 10:34
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Помним, любим и всегда рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::0 80::080:
й, как здорово, что скоро час Х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Будем кулачками закидывать потом, мешки заранее готовь, куда складывать :)):)):)):004::004::004:
ОЙ,спасибо мои дорогие,спасибо мои любимые:flower::flower::flower::flower:
Всё прочитала всё, а теперь можно идти собирать документы во Всеволожск :010: а потом как приеду опять 28 страничек осиливать :001:
Таттошка83
05.06.2009, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе мои, чтобы все было :073::073::073:
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:36
Как же мы всё таки тут без тебя :005::005::005:
Ох, Машуль, мне уже плохо, как подумаю, что без вас буду столько дней :010:
Даже плачу на работе сижу :(
YaSamaya
05.06.2009, 10:36
Девули,а я вот ещё спрошу,может уже и обсуждали,но всё таки,вот ваши мужики планировщики как-нибудь готовятся к этому???
Олич - болтушка
05.06.2009, 10:37
Всё прочитала всё, а теперь можно идти собирать документы во Всеволожск :010: а потом как приеду опять 28 страничек осиливать :001:
Ну 28 это еще ничего. Мне по приезду наверное страничек 200 придется осиливать, а то и того больше :001::001::001::010:
YaSamaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе мои, чтобы все было :073::073::073:
Спасибо,Танюшка,присоеденяйтесь..:073:
Олич - болтушка
Девули,а я вот ещё спрошу,может уже и обсуждали,но всё таки,вот ваши мужики планировщики как-нибудь готовятся к этому???
Мой никак не хочет готовится, но регулярно пьет витаминки Компливит и питается хорошо. Но вот от пива никак не могу заставить отказаться :015::015::015::wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.