Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Второй этап - чистка печени.
В день чистки печени желательно есть только яблоки, но если нет такой возможности, то придерживайтесь вегетарианского питания, исключитье мучные и хлебобулочные изделия , сдобы, макароны.
Взять свеклу размером с хороший мужской кулак. свеклу не чистить, хвостик не отрезать, а просто помыть и положить в кастрюлю. Залить 1л воды.Замерить этот уровень и запомнить. Потом еще долтьб 2л воды. И поставить кипятиться. Кипятить до тех рор( примерно 2часа) пока вода не испарится до замеренного уровня 1 литр.Снииаем с плитки. После этого достаем отваренную свеклу и на терке чистим ее в эту же воду, которая осталась. Получается такая свекольная каша. Эта каша должна кипятиться еще 20 минут. После этого полученный свекольный отвар надо процедить и разделить на 4 части.
Принимаем по одной части каждые 4 часа.
После каждой порции приема отвара ложимся, кладем грелку на правый бок (на обл. печени) и отдыхаем.
противопоказания - желчнокаменная болезнь.
Ужасти :001::001::001: Вот прыщов я не хочу :010:
Надо подумать вообще обо всем серьезно.
Я стала делать глинянные маски, и они проходят.Это показатель, что у меня внутри было грязно.))
Ну ведь каждый выбирает то, что ему нужно.
Девочки, а мы встречаться собираемся по случаю открытия осеннего топика????????
давайте-давайте пока я еще в отпуске ;)
Всем вернувшимся, ПРИВЕТ!!!!!:support::support::support:
Привет:support::support::support:
Олич - болтушка
25.08.2009, 17:19
Я стала делать глинянные маски, и они проходят.Это показатель, что у меня внутри было грязно.))
Ну ведь каждый выбирает то, что ему нужно.
Вот если честно, то я давно хочу чистку организма сделать, но вот очень боюсь, так как не знаю, что есть у меня, чего нет :( А мало буду чистить орагнизм и мне еще хуже будет :(( Вот этого боюсь. А так бы конечно хоть счас начала бы.
Вот если честно, то я давно хочу чистку организма сделать, но вот очень боюсь, так как не знаю, что есть у меня, чего нет :( А мало буду чистить орагнизм и мне еще хуже будет :(( Вот этого боюсь. А так бы конечно хоть счас начала бы.
Можно сделать УЗИ желчного и узнать есть ли камни. А вообще, автор эти чистки рекомендует даже кормящим мамам, и у детей проходят диатезы, когда мама почистится.
Олич - болтушка
25.08.2009, 17:23
Можно сделать УЗИ желчного и узнать есть ли камни. А вообще, автор эти чистки рекомендует даже кормящим мамам, и у детей проходят диатезы, когда мама почистится.
Меня вот смущает больше всего масло подсолнечное. Как-то я прочитала рецептик, что надо натощак пить по одной столовой ложке масла, чтобы волосы были отличными. Я попила три дня и потом меня просто наизнанку вывернуло этим же маслом :((( Я и боюсь, что мне во вред будет.
Свеклу да, хоть счас сделаю и начну пить, а вот из-за масла боюся я :001:
привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!
ты во время монстров БМ пьешь?
м-дяяяяяяяя....я тоже хочу, но такой геморррр:010:на работе та
но я все равно записываю
Меня вот смущает больше всего масло подсолнечное. Как-то я прочитала рецептик, что надо натощак пить по одной столовой ложке масла, чтобы волосы были отличными. Я попила три дня и потом меня просто наизнанку вывернуло этим же маслом :((( Я и боюсь, что мне во вред будет.
Свеклу да, хоть счас сделаю и начну пить, а вот из-за масла боюся я :001:
В том то и дело, надо делать по порядку очищаем снизу.А масло можно заедать маленьким сухариком черного хлеба. Ну или во время еды, ведь у кого холецистит, пьют его во время еды.Я толже думала , что меня вывернет, но потом на 3 день даже привыкла.
м-дяяяяяяяя....я тоже хочу, но такой геморррр:010:на работе та
но я все равно записываю
Тогда я дальше писать не буду, кто начнет делать, тому дальше расскажу.А то набирать долго.
Олич - болтушка
25.08.2009, 17:29
Тогда я дальше писать не буду, кто начнет делать, тому дальше расскажу.А то набирать долго.
Я подумаю тута хорошенько и если что, ты мне в личку скинешь как все по порядку надо делать.
Просто действительно, как Юлик говорит, на работе сложнова-то буит то :005:
Я подумаю тута хорошенько и если что, ты мне в личку скинешь как все по порядку надо делать.
Хорошо:)
Пойду вязать дальше..
Олич - болтушка
25.08.2009, 17:35
Пойду вязать дальше..
Давайки, иди вяжи и нам потом хвастайся!!!!!!!!!!!!!!
Пойду вязать дальше..
погоди!!!!!!!!!!!!!!
а могу ли я почиститься энтим маслом с семенем льняным и не чистить печень? или наоборот? или печень почистить через некоторое время?
Олич - болтушка
25.08.2009, 17:40
Девочки, я помчалась домой. До завтрева!!!!!!!!!!!!!! Или до сегоднева вечера :))
Удачливое счастье
25.08.2009, 17:46
Девочки, а мы встречаться собираемся по случаю открытия осеннего топика????????
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::support::support::080::080::080::080::080:
black caviar
25.08.2009, 17:49
Привет, девочки!:flower:
Мы оказывается с Чукчино привезли блох, вроде всю одежду выстерала, НО....
Одела лифчик, в котором ходила у сестры, сверху платье стиранное. Ходили с сыном по магазинам, и опять те же ощущения, вся чешусь, спина, руки, а потом из под платья на плече вытащила блоху. Я думала, что умру от страха, меня аж затрясло всю, с сумками бежали домой. Я сразу в ванну, все шмотки в стиралку, вымылась, но тело зудит.
а еще у меня в банке с мукой завелись черви, мы долго не пользовались мукой, да еще она балконе стояла. Короче, меня всюду преследуют всякие твари. :015:
А из хорошего..... сыну приниснилась рыба, много рыбы....:091:
нет не пью.
А жду М, или не жду и топаю к врачу. Буду напрашиваться на анлизы, УЗИ и тд.
Удачливое счастье
25.08.2009, 17:50
Я на минутку, сейчас поедем на отбор на гимнастику!
В автошколу записалась, с 10го сентября начнёмсссс
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Я ещё пока не потеряла надежду на тигрёнка, в октябре ясно станет наверно успеем или нет.
Вот видишь как все замечательно!!!! Я тоже надеюсь что наше финансовое положение улучшиться и все таки успеть тогда зимнего тигра забацать :073::073::065::073::073:
Хотя пока что очень все страшно у нас :001::001::001: даже думать лишний раз не хоцца.. и просвета пока не видно.. только если менять работу..... мужу.. ну и мне не мешало бы новую...
Одела лифчик, в котором ходила у сестры, сверху платье стиранное. Ходили с сыном по магазинам, и опять те же ощущения, вся чешусь, спина, руки, а потом из под платья на плече вытащила блоху. Я думала, что умру от страха, меня аж затрясло всю, с сумками бежали домой. Я сразу в ванну, все шмотки в стиралку, вымылась, но тело зудит.
а еще у меня в банке с мукой завелись черви, мы долго не пользовались мукой, да еще она балконе стояла. Короче, меня всюду преследуют всякие твари. :015:
Привееттт!
Быть тебе бабушкой! :))
Удачливое счастье
25.08.2009, 17:52
Привет!
Оооо, тридцатник....уже большой!!!
АГа, куда там .. енто так кажеться.. вон моему 32, а детства полные штаны еще..:010:
black caviar
25.08.2009, 17:54
Привееттт!
почему бабушкой:(ты так не шути
ну так рыба-то не тебе снилась ;) :))
у нас на работе были эти твари:010::001:
я месяц приходила домой и почесывалась. муж меня по рукам бил, а я ему твердила, что это у меня нервное или от витаминов....а потом на работе на себе увидела девочка что то едва заметное ползло:001::001::001: и мы вызвали дезифекторов и всё!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!
муж, правда, до сих пор ржет, что еноты с работы блох принесли и что он теперь будет им ошейники противоблошиные покупать:)
нет не пью.
а я пила до самых М. теперь не пью
Юль, я тоже до них пью. А во время них - нет.
Сейчас тоже.
Толко мне сейчас очень хочется со своей фигней разобраться. Дождусь М и пойду к врачу. Буду по новой анализы сдавать.
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! Хорошо, что не вши..........
Вот видишь как все замечательно!!!! Я тоже надеюсь что наше финансовое положение улучшиться и все таки успеть тогда зимнего тигра забацать :073::073::065::073::073:
Хотя пока что очень все страшно у нас :001::001::001: даже думать лишний раз не хоцца.. и просвета пока не видно.. только если менять работу..... мужу.. ну и мне не мешало бы новую...
Эх, много денег не бывает, всегда кажется, что не хватает, мы вот тоже реальо в минус живем (спасибо кредиткам), + 4 кредита + родителям должны без процентый кредит...
А ребеночка все равно ужасно хочется........
ну так рыба-то не тебе снилась ;) :))
:046::046::046:
Ксюничка
25.08.2009, 18:38
Эх, много денег не бывает, всегда кажется, что не хватает, мы вот тоже реальо в минус живем (спасибо кредиткам), + 4 кредита + родителям должны без процентый кредит...
А ребеночка все равно ужасно хочется........
:
Да, масика хочется несмотря ни на что!!!:091: :091: :091:
Ксюничка
25.08.2009, 18:39
Все ,девчонки, я побежала!!! Пока-пока!!!
black caviar
25.08.2009, 18:43
фоточка понравилась
Пока, Ксюня!!!
А у меня Шурочку бабушка с дедушкой забрали гулять. Свобода! :))
Буду порядок наводить.
MIDNIGHT
25.08.2009, 18:55
Девочки нас взяли на гимнастику:080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Девочки вы видите здесь фотки?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650299
вижу, вижу!
Добрый день, девули:flower:
мы вернулись из финки.... с каким интересом заглядывала к себе в труселя:))...
а еще я совершила подвиг и все прочитала
Ты просто крутышка - столько дел и все такие хорошие и позитивные! про труселя пришлось поржать - забавно, но как жизненно!!!
Привееттт!
тоже об этом подумала, но может деть просто хочет рыбок завести???
А у меня Шурочку бабушка с дедушкой забрали гулять. Свобода! :))
Буду порядок наводить.
Да, а вот Саша бы осталась - помогла немного .... игрушечки разбросала бы, одежду куда нить закинула...;)
MIDNIGHT
25.08.2009, 18:56
Блохи - плохо
Рыбки - хорошо
АГа, куда там .. енто так кажеться.. вон моему 32, а детства полные штаны еще..:010:
Вот вот. Моему хоть и 28 пока но взрослением и не пахнет
фоточка понравилась
Ага. Нежная такая.
Поздравляю!!!:080::080::080::080:
я пошлепала в сторону до, всем пока, девули!!!
Забыла написать - про чистку читала с открытым ртом... Интересно, но страшно самовольничать, кк бы не напортить всем этим себе...
MIDNIGHT
25.08.2009, 19:02
Поздравляю!!!:080::080::080::080:
Пасиб
можно и мне в личку все подробно:091::091::091: :008:
Удачливое счастье
25.08.2009, 19:32
Поздравляю :flower::flower::flower:
Удачливое счастье
25.08.2009, 19:33
Вот вот. Моему хоть и 28 пока но взрослением и не пахнет
.
У меня закрадывается подозрение, что взросления не будет вообще! :073::065::073:
поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, а вот Саша бы осталась - помогла немного .... игрушечки разбросала бы, одежду куда нить закинула...;)
это мы всегда легко!!! :))
я думаю, что она наверстает упущенное :))
MIDNIGHT
25.08.2009, 19:37
Поздравляю :flower::flower::flower:
:flower:
У меня закрадывается подозрение, что взросления не будет вообще! :073::065::073:
Есть такая категория (большая) мужчин которые вообще никогда не взрослеют. У меня такой дедушка и мамин брат ну и мой муж видимо:))
девочки, всем добрый вечер.....давно не была я в нашем домике...дача, заготовки, прогулки....а теперь примчалась к вам за консультацией....
в этом цикле стала отслеживать О первый раз по тестам, вчера и сеголня две одинаковые полоски и болит левый бок...вчера мы с мужем постарались:))... но КОГДА всетаки О -вчера, сегодня или завтра так я и не пойму(я в этом новичок:005:), получается надо еще постараться завтра?
всем новеньким ПРИВЕТ:flower: Я Женя.
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому необходимо
ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower: всем огромные из второй таблички:):)
девочки, всем добрый вечер.....давно не была я в нашем домике...дача, заготовки, прогулки....а теперь примчалась к вам за консультацией....
в этом цикле стала отслеживать О первый раз по тестам, вчера и сеголня две одинаковые полоски и болит левый бок...вчера мы с мужем постарались:))... но КОГДА всетаки О -вчера, сегодня или завтра так я и не пойму(я в этом новичок:005:), получается надо еще постараться завтра?
всем новеньким ПРИВЕТ:flower: Я Женя.
Привет!
2// на тесте означает, что в ближайшие 24-48 часов будет О. Значится стараетесь сегодня, завтра и контрольный :)) послезавтра. Уж точно лишним не будет.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
2// на тесте означает, что в ближайшие 24-48 часов будет О. Значится стараетесь сегодня, завтра и контрольный :)) послезавтра. Уж точно лишним не будет.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...бум стараться:)) без продыху:))
а скажите мне может О быть болезненной?
левый бок ныл чуть больше суток, недавно так скрутило:091:просто жуть и отпустило теперь ничего не болит ваще.... ЭТО ОНО?
Всем привет, я к вам на секунду.. почитаю и убегаю...
Девочки мои родненькие, приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Наконец-таки меня выписали и вот я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Рассказывайте, что да как, какие новости, а то вас прочитать нереально :065:
ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ :080::080::080::080::080::080:
Не говори. У меня пока я на юге была подружка узнала что Б. СМС мне прислала, а я вроди бы и рада за неё с одной стороны а с другой....Муж говорит: Хочешь себе отпуск из-за этого испортить? Постаралась переключиться. А теперь сюда приехала и почти каждый день она мне о своей Б рассказывает во всех подробностях, я ей говорю ЧТО мне врач сказал, а она опять о Б. Не понимает наверно каково мне это слушать. Мне бы вот сейчас недельки 3 оставалось бы до родов, а тут и не ребёнка и с Б ничего не получается. Одна Ж.
ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
Сегодня с мужем знакомились с врачем. Ничего такой приятный мужчинка :) Хотели на СР записаться, а мест нет зато на МиДе есть но и цены. Решили мы на бесплатном отделении в отдельной родилке, с мужем и бригадой, т.е. этот врач и акушерку какую-нибудь :) А потом в общую палату (не индивидуальную) платную.
Короче дешего и сердито. В 35-36 недель поедим договор заключать.
Я всегда начинаю голову ломать за 2-3 дня;)
важное дело сделали...
чтоб скорее от этой бяки отделались, брррррррр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет не пью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
спасибо...бум стараться:)) без продыху:))
а скажите мне может О быть болезненной?
левый бок ныл чуть больше суток, недавно так скрутило:091:просто жуть и отпустило теперь ничего не болит ваще.... ЭТО ОНО?
конечно может, у меня именно так О. и происходит..
Даша, спасибо!!!:flower::flower::flower:
девочки а вы слышали такое, что при многоплодной беременности , тесты раньше на много полосатится начинают????????????
ЮльСанна
25.08.2009, 21:17
Я не слышала,но может это является следствием большего увеличения ХГЧ..Я имела ввиду,что если Б.многоплодная,то уровень ХГЧ растет быстрее,чем при обычной Б.
Я не слышала,но может это является следствием большего увеличения ХГЧ..Я имела ввиду,что если Б.многоплодная,то уровень ХГЧ растет быстрее,чем при обычной Б.
вот я то-же про это слышала
девочки а вы слышали такое, что при многоплодной беременности , тесты раньше на много полосатится начинают????????????
неа, не слышала.
Зато сегодня вычитала, что Дюф не нужно прекращать принимать на 25 д.ц., а продолжать до тех пор, пока не начнуться М. Если начнуться :)
Наташа_М
25.08.2009, 21:51
девочки,приветики!!!
Наташа_М
25.08.2009, 22:02
Светик, а какой роддом?
Наташа_М
25.08.2009, 22:10
неа, не слышала.
Зато сегодня вычитала, что Дюф не нужно прекращать принимать на 25 д.ц., а продолжать до тех пор, пока не начнуться М. Если начнуться :)
А мне вообще врач сказала пробовать беременнеть на Дюфастоне. Что мы успешно и сделали, т.к.у меня гиперпролактемия и по другому-бы е получилось заБ. А отменили как только увидели 2 полоски.
^МАРУСЯ^
25.08.2009, 22:16
Всем привет! :flower:
Мы вернулись с дачи. Что у нас тут новенького? ;)
А у меня у мужа в этот четверг ДР... :love: Тридцатник стукнет... Подарком еще и не пахнет... :080:
С возвращением!
О, муж тоже дева:love:
Всем привет!!!!
Мы вернулись с отдыха, теперь готовимся к школе!!;)
Что у вас новенького произошло за наше отсутствие, а то перечитать НЕРЕАЛЬНО:008:
И тебя, Катюша, с возвращением!
А как думаешь, если у меня нет желчного, можно чиститься?
Добрый день, девули:flower:
мы вернулись из финки. вчера нашу границу проходили 3 часа (финскую прошли за 20 минут)! даже в новогодние праздники такого небыло! наши таможенники превзошли самих себя! талант!:005::010:
отдохнули хорошо. наловили море рыбы. я довольная была, как кот и три енота в одном флаконе:019:. грибов набрали мало, т.к. в лесу очень сухо и они если и есть то червивые...но покушать нам хватило. с погодой тоже повезло мужики купались, я ессесно не полезла:))))топили сауну, но я тока два раза по три минуты посидела и свалила...
из финки мы привезли свекровь, она будет жить у нас неделю. и будет нас баловать мамиными ужинами и кашками на завтрак:019:
однако я чуть головой не двинулась на этом отдыхе, т.к. еще в пятницу у меня должны были начаться монстры. и хоть они первые "самостоятельные" после отмены ОК и могли немного задержаться....но вы же понимаете:073:, что каждый день задержки я с ума сходила! видили бы вы, как я ходила в туалет и с каким интересом заглядывала к себе в труселя:)):065: ессесно частота мочеспускания возросла в десятки раз:010: день на третий задержки я уже бегала туда каждые 20-30 минут:065:....но что то мне говорило, что беременна я врядли (хоть и О была судя по графику, хоть и попали мы в нее....). грудь не болела, а я помню КАК она болела, когда я была Б.....
вобщем собиралась сегодня утром сдавать ХГЧ, но....ночью они все поняли и пришли...монстры... я, почти, не расстроилась. молодцы они-монстры не сильно задержались и цикл почти востановался и я уже записалась на УЗИ и к Г.
вот как то так...
а еще я совершила подвиг и все прочитала
И тебя, Юльчик с возвращением на родину!
Отлично отдохнули!
Монстрики сами пришли практически во время, этож хорошо. Мож они пришли попращаться на год, как миинимум:))
Поздравляю!!!!:flower:
^МАРУСЯ^
25.08.2009, 22:23
Я не слышала...
Даш, а ты почему это спрашиваешь....у тя это самое????
sahkanit
25.08.2009, 22:34
Наконец-таки меня выписали и вот я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:С выздоровлением!
Можно и так, но надо ещё у Маши спросить, как ей удобнее будет.Мне, наверно, вечером. А во сколько примерно?
Нееее, со своим ником не расстанусь. Мне его муж придумал:love:А я думала, это ты на свою профессию намекаешь :)
В общем рассказываю! мне тут нужно оплатить одну услугу через вэб-мани.
А нельзя было положить денег в каком-нибудь из автоматов, в которых за телефон и прочие услуги платят? Я через такой на яндекс-кошелек клала.
Мы оказывается с Чукчино привезли блох:001::001: :001:
Хотя пока что очень все страшно у нас :001::001::001: даже думать лишний раз не хоцца.. и просвета пока не видно.. только если менять работу..... мужу.. ну и мне не мешало бы новую...А почему всена работы мужем воспринимается как какой-то крайний вариант?
Девочки нас взяли на гимнастику:080::080::080::080::080::080::080::080: :080:Поздравляю!
девочки а вы слышали такое, что при многоплодной беременности , тесты раньше на много полосатится начинают????????????Да, ХГЧ-то выше.
Я не слышала...
Даш, а ты почему это спрашиваешь....у тя это самое????
чаго это самое??????????:008::008::008::008::008::008:
С выздоровлением!
Мне, наверно, вечером. А во сколько примерно?
Да, ХГЧ-то выше.
:010::010::010::010::001::001::001::001::001:
sahkanit
26.08.2009, 00:14
:010::010::010::010::001::001::001::001::001:Ну, ты это, узи дождись :) Полоски могут раньше появиться и по другим причинам :)
^МАРУСЯ^
26.08.2009, 00:18
чаго это самое??????????:008::008::008::008::008::008:
:010::010::010::010::001::001::001::001::001:Даш, я чего-то пропустила?
У тебя 2//? и задолго до м?
Ой. девочки, поползала сейчас по уголкам и закоулкам ЛВ и поняла, что тусовка "Март -2005" потихоньку собирается по второму кругу. Было бы забавно снова всем запузатиться и в один топ.:0066:
Даш, не падай раньше времени.
У тебя О когда была?
Удачливое счастье
26.08.2009, 00:27
А почему все на работы мужем воспринимается как какой-то крайний вариант?
.
Да потому что новая работа.. это немного прыжок в неизвестность ... муж очень нервно енто дело переживает..:010:.. ну и просто мало у него опыта в поиске работы.. работал почти всегда в одной фирме ( к тати сейчас бы он не прочь туда вернуться) ну и парочку мест, которые оставили неприятную память.. и с другом сейчас работает... все бы ничего.. но денег мало.. т.е. не все...а взять негде , все зависит когда фирмы оплатят свои услуги.. а они часто динамят.. и копится часть денежек уже давно.. только вот чтоб их в один раз выплатили тоже нереально.. все частями да крошками.. да и сама фирма из за ентого долги берет.. короче замкнутый грустный кругг...
Нервенный он у меня когда надо работу менять , МОЖЕТ НЕУВЕРЕН В ЧЕМ-НИТЬ...
Ну, ты это, узи дождись :) Полоски могут раньше появиться и по другим причинам :)
ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ, ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ??????? УЗИ делала уже, но пока рано... но поставили под? Б.
Даш, я чего-то пропустила?
У тебя 2//? и задолго до м?
за 8 дней...........
Даш, не падай раньше времени.
У тебя О когда была?
9 августа..
Ой. девочки, поползала сейчас по уголкам и закоулкам ЛВ и поняла, что тусовка "Март -2005" потихоньку собирается по второму кругу. Было бы забавно снова всем запузатиться и в один топ.:0066:
и у нас сентебрята 2007, то-же по-тихоньку, одна уже родила, третьего, и 2 беременные..
а день цикла какой?
27 д.ц.
Даш. мы друг друга не понимаем :))
О на какой д.ц была? Если ранняя, да еще имплантация была "быстрая", то логично, что тест заполосатился раньше М.
sahkanit
26.08.2009, 00:49
ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ, ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ??????? УЗИ делала уже, но пока рано... но поставили под? Б.
Не, причины вполне положительные :)
овуляция была раньше, чем ты думаешь; прикрепление произошло быстро; индивидуальная особенность в виде чуть более высокго ХГЧ и т.п.
Да потому что новая работа.. это немного прыжок в неизвестность ... В принципе конечно, и любой на его месте переживал бы. Но ведь если все так плохо, то стоит рискнуть. И ведь никто не предлагает сначала уволиться, потом работу искать. Можно искать неспешно, продолжая работать.
Даш. мы друг друга не понимаем :))
О на какой д.ц была? Если ранняя, да еще имплантация была "быстрая", то логично, что тест заполосатился раньше М.
ааа Семен, Семеныч, О. была на 11 д.ц. (но я не уверена, я же так по ощущениям, ни чего не измеряла), а имплантация (помнишь мазня была ) на 18 д.ц. примерно так. в субботу была на УЗИ, срок маленький, маточная Б. под вопросом.. а тесты запаласатились, на 20д.ц., а на 23 д.ц. показала вообще жирную полоску, при том что делала не утром, а днем, больше не делала..
ааа Семен, Семеныч, О. была на 11 д.ц. (но я не уверена, я же так по ощущениям, ни чего не измеряла), а имплантация (помнишь мазня была ) на 18 д.ц. примерно так. в субботу была на УЗИ, срок маленький, маточная Б. под вопросом.. а тесты запаласатились, на 20д.ц., а на 23 д.ц. показала вообще жирную полоску, при том что делала не утром, а днем, больше не делала..
слушай. как мы с тобой синхронно-то :))
у меня на 10 д.ц.. только "капало" на 20 и 21 д.ц.
вот и ломаю голову.
Даш, а ХГЧ сдавала?
овуляция была раньше, чем ты думаешь; прикрепление произошло быстро; индивидуальная особенность в виде чуть более высокго ХГЧ и т.п.
В принципе конечно, и любой на его месте переживал бы. Но ведь если все так плохо, то стоит рискнуть. И ведь никто не предлагает сначала уволиться, потом работу искать. Можно искать неспешно, продолжая работать.
у меня все Б. О. ранняя, с Серегой была ТОЧНО на 10 д.ц. О., а тесты показали слабые полоски тока за 5 дней, и за 2 дня до предпологаемых М. была слабая полоска... сегодня специально прочитала записи, и яркая была только в день задержки.
:099:
А у меня с Сашей на 23 д.ц ничего не показал тест (в этот день я в обморок упала), а на 28 день полоска была. но не очень яркая. На след.день ярче стала. О была на 11 д.ц. (если не ошибаюсь)
слушай. как мы с тобой синхронно-то :))
у меня на 10 д.ц.. только "капало" на 20 и 21 д.ц.
вот и ломаю голову.
Даш, а ХГЧ сдавала?
неаа, ни разу не сдавала, и не хочу, тестов хватило+на УЗИ в воскресенье пойду, точно уже определят (хотя честно я уже и не сомневаюсь:008::008::008:)...
а ты тесты делала? кровь сдавала?
^МАРУСЯ^
26.08.2009, 00:58
за 8 дней...........
А ты с мужем поговорила?
И главное не накручивай себя раньше времени!!!
А у меня с Сашей на 23 д.ц ничего не показал тест (в этот день я в обморок упала), а на 28 день полоска была. но не очень яркая. На след.день ярче стала. О была на 11 д.ц. (если не ошибаюсь)
ну вот .О ранняя, а тесты поздно показали-ломаю голову:073::073::073::073::073:
тесты как партизаны молчат :))
кровь не сдавала. Ну во-первых, в Питер надо ехать; во-вторых,Шурочку не с кем оставить (маме лучше не заикаться об этом); в третьих, мужу так и не дают денег (должны были 10 дать )
А ты с мужем поговорила?
нееааа, я же решила после УЗИ, когда точно знать буду, чего раньше времени его нервировать, а там что будет то будет, если честно мне уже все равно, я на все готовая...:)):)):)):)):))
А ты с мужем поговорила?
тесты как партизаны молчат :))
кровь не сдавала. Ну во-первых, в Питер надо ехать; во-вторых,Шурочку не с кем оставить (маме лучше не заикаться об этом); в третьих, мужу так и не дают денег (должны были 10 дать )
ну тогда ждемссс, и вот на счет денег@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
а у тебя какой цикл?????
Даша, я вообще девушка-загадка :)) на меня не ориентируйся
за кулачки спасибо.
Цикл 24-28. Кстати, глянула я тут календарик предбеременный, там цикл также варьировал 24-28.
На Б себя не настраиваю. Буду просто дико рада, если не будет никакого сбоя.:091::091::091:
за кулачки спасибо.
Цикл 24-28. Кстати, глянула я тут календарик предбеременный, там цикл также варьировал 24-28.
ну значит ждать не долго...:091::091::091::091:
^МАРУСЯ^
26.08.2009, 01:06
нееааа, я же решила после УЗИ, когда точно знать буду, чего раньше времени его нервировать, а там что будет то будет, если честно мне уже все равно, я на все готовая...:)):)):)):)):))
МЕГА-МАМА!!!А БУДЕШЬ СУПЕР МЕГА-МАМА!!!:flower::flower::flower:
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же по-моему рассказывала, что кто-то из твоих деток сказал, что у тебя будет мальчик и девочка....
МЕГА-МАМА!!!А БУДЕШЬ СУПЕР МЕГА-МАМА!!!:flower::flower::flower:
Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же по-моему рассказывала, что кто-то из твоих деток сказал, что у тебя будет мальчик и девочка....
ой не говори так, я чувствую себя не уютно, т.к. как получилось в этот раз, я так совсем не хотела, как то случайно, небрежно, с мужем пока не говорила.......
а по поводу девочки и мальчика-да Машка говорила, но честно-этого наш папа ТОЧНО не выдержит...
и спасибо тебе родная за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
Ага, Маша, я тоже об этом подумала. Дети-экстрасенсы :))
ну значит ждать не долго...:091::091::091::091:
посмотрим.:))
нам сегодня дедушка принес грибов. Нажарили картошки с грибами. Вкууууусснооооо:019::019::019:
Ага, Маша, я тоже об этом подумала. Дети-экстрасенсы :))
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: не надо:010::010::010::010:
нам сегодня дедушка принес грибов. Нажарили картошки с грибами. Вкууууусснооооо:019::019::019:
ой как я давно настящих грибов не ела, мням...:019::019::019::019:
что значит не надо? Устами младенца... ;) :))
Я тоже давно не ела. Сегодня душу отвела :))
что значит не надо? Устами младенца... ;) :))
Я тоже давно не ела. Сегодня душу отвела :))
Вова сказал, там одын :)):)):)):)):))
ой я бы то-же поела бы сейчас :028::028::028::028::028:
Ну раз Вова сказал... :))
Ну раз Вова сказал... :))
:)):)):)):))
Удачливое счастье
26.08.2009, 01:27
ой не говори так, я чувствую себя не уютно, т.к. как получилось в этот раз, я так совсем не хотела, как то случайно, небрежно, с мужем пока не говорила.......
а по поводу девочки и мальчика-да Машка говорила, но честно-этого наш папа ТОЧНО не выдержит...
и спасибо тебе родная за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
к стати не забывай что часто бывает на маленьком сроке несколько плодов, два и даже три.. а к неделе 12 часто остается только один :)) ;)
^МАРУСЯ^
26.08.2009, 01:29
посмотрим.:))
Лен, тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.