Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
к стати не забывай что часто бывает на маленьком сроке несколько плодов, два и даже три.. а к неделе 12 часто остается только один :)) ;)
а это в одном плодном яйце несколько эмбрионов????????? это радует... главное ЧТОБ ОДИН ВЫЖИЛ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
к стати не забывай что часто бывает на маленьком сроке несколько плодов, два и даже три.. а к неделе 12 часто остается только один :)) ;)
успокоила :))
или все 3 остаются ;)
вон на ЛВ девушка хотела дочку вторую, а получилось еще 3 мальчика:065:
^МАРУСЯ^
26.08.2009, 01:30
что значит не надо? Устами младенца... ;) :))
Я тоже давно не ела. Сегодня душу отвела :))
Вова сказал, там одын :)):)):)):)):))
ой я бы то-же поела бы сейчас :028::028::028::028::028:
Давайте только о еде не будем, ночь на дворе:091::091::091:
успокоила :))
или все 3 остаются ;)
вон на ЛВ девушка хотела дочку вторую, а получилось еще 3 мальчика:065:
мне и 2 перебор будет, а три-пойду вешаться сразу , а папе о Б. расскажу, когда рожу :046::046::046::046::046:
а это в одном плодном яйце несколько эмбрионов????????? это радует... главное ЧТОБ ОДИН ВЫЖИЛ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
в разных, вроде как.
У подружки так было. На 8 недели один эмбрион замер. Рожила девочку здоровую.
ой а у меня жор, а потом:0099::0099::0099:
ага, рожу-покажу :))
а до родов будешь говорить, что пучит сильно? :))
^МАРУСЯ^
26.08.2009, 01:32
у меня так было...когда узи делала в 9 недель, сказали, пыталась двойня, остался один..
в разных, вроде как.
У подружки так было. На 8 недели один эмбрион замер. Рожила девочку здоровую.
у меня по УЗИ 1 плодное яйцо под ?
Держись, Даша, прорвемся!
Маша, спасибо за кулачки.:flower:
Сейчас договоримся до того, что пойду картошку доедать вместо сна :))
ага, на гормонах толстею, а в животе газики пинаются :0038::0038::0038::0038::0038:
^МАРУСЯ^
26.08.2009, 01:35
:046::046::046:
у меня по УЗИ 1 плодное яйцо под ?
ей тоже говорили сначала про 1 ПЯ. Позже оказалось, что было 2.
У другой подруги еще интереснее было. После родов плацента двойная была, говорит, что было похоже на уши чебурашки :))
Кстати, забеременела она на ОК. До 9 недель ни сном-ни духом. Прогик кололи, М вызывали. :)) Ни УЗИ,ни тесты нифига не показывали :)) Вот что значит, муж военный! У ребенка конспирация была еще до рождения!!!
Держись, Даша, прорвемся!
Маша, спасибо за кулачки.:flower:
Сейчас договоримся до того, что пойду картошку доедать вместо сна :))
спасибо моя хорошая, конечно прорвемся... куда денемся, МЫ ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ...
ей тоже говорили сначала про 1 ПЯ. Позже оказалось, что было 2.
все, ты меня убила :064::066:
Даша, я любя ;)
так и я то-же, любя умираю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
все, муж зовет по бочок :)
все, муж зовет по бочок :)
давай ужо, спокойной ночи...
ЛАПОТУЛЯ
26.08.2009, 02:37
и я к теме сна.... пью утрожестан по схеме 16-25, так полмесяца как сомнамбула после 1-1,5ч. после приема таблетки. вчера чуть не уснула за рулем:( терь еду по делам только, когда время эффекта пройдет. а вообще странное состояние - умиротворенное, плавное и ............по кайфу:)))))))))))))))
я пока не беременна, готовлюсь. активничать начинаем в октябре.
вот счас волна пошла:)) поэтому СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!:)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ НА ЗАВТРА (УЖЕ НА СЕГОДНЯ) СПОКОЙНОЙ И КЛЕВОЙ ТЯПНИЦЫ!!!!
Наконец-то ЛВ заработал:080::080::080:
всем привет:flower:
MIDNIGHT
26.08.2009, 11:25
Привет привет! Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!
девули, приветики
я тут траванулась :005: , поэтому 2 дня не было меня...
Привет привет! Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!
приветик:flower:
девули, приветики
привет:flower: а чем ты так умудрилась?:(
привет:flower: а чем ты так умудрилась?:(
Натусик, я даже не знаю... подозреваю, что от Активии...
не знаю... :( так плохо было в понедельник, и с фарфоровым другом обнималась и температура была... короче ужас просто :((
не знаю... :( так плохо было в понедельник, и с фарфоровым другом обнималась и температура была... короче ужас просто :((
бедняжка:005: давай поскорее поправляйся:flower::flower::flower:
Я уже давно дома сама и кефир и йогурты делаю, магазинные не покупаю:005:
бедняжка:005: давай поскорее поправляйся:flower::flower::flower:
Я уже давно дома сама и кефир и йогурты делаю, магазинные не покупаю:005:
спасибки :) сегодня уже лучше... правда что-то дорогу проехала и слабость опять :005:
а как ты их делаешь? специальная штука такая есть?
MIDNIGHT
26.08.2009, 11:34
Мне, наверно, вечером. А во сколько примерно?
Ну давай тогда вечером. Но не позднее 22 часов, я последнее время вообще не высыпаюсь.
Муж называет это "фарш метать"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
MIDNIGHT
26.08.2009, 11:36
Даша высокое ХГЧ вовсе не означает что там у тебя 2ня или 3ня. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы муж адекватно всё воспринял.
девочки, всем доброе утро:flower:
MIDNIGHT
26.08.2009, 11:39
Наташа М поздравляю с неделькой
Олич - болтушка
26.08.2009, 11:40
Девчоки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
девочки, всем доброе утро:flower:
Девчоки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
приветик :)
Муж называет это "фарш метать"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ой, фу. я как вспомню... :005:
за кулачки, спасибки, Светик :)
Олич - болтушка
26.08.2009, 11:42
Ольгин, поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы не было слабости и была здоровой, как огурчик!!!
спасибки :) сегодня уже лучше... правда что-то дорогу проехала и слабость опять :005:
особо не напрягайся и отдыхай побольше:ded:
а как ты их делаешь? специальная штука такая есть?
кефир из кефирного грибка:019: а йогурт в йогуртнице;)
Девочки, всем доброе утро!!!!
Олич - болтушка
26.08.2009, 11:49
ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ :080::080::080::080::080::080:
Дашуля, я тебя аж не узнала, с новым то ником :065::)) Красиво звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Приветик, Ленуськин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восточная пряность
26.08.2009, 11:50
Девочки! Доброе утро всем!!!:flower:
Олич - болтушка
26.08.2009, 11:50
Доброе утро, Оленька!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
доброе:flower:
приветик:flower:
и я к теме сна.... пью утрожестан по схеме 16-25, так полмесяца как сомнамбула после 1-1,5ч. после приема таблетки. вчера чуть не уснула за рулем:( терь еду по делам только, когда время эффекта пройдет. а вообще странное состояние - умиротворенное, плавное и ............по кайфу:)))))))))))))))
я пока не беременна, готовлюсь. активничать начинаем в октябре.
вот счас волна пошла:)) поэтому СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!:)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ НА ЗАВТРА (УЖЕ НА СЕГОДНЯ) СПОКОЙНОЙ И КЛЕВОЙ ТЯПНИЦЫ!!!!
ого, мне тоже утрожестан начинать через пару дней:005:
а про ТЯПНИЦУ не поняла...
И тебя, Юльчик с возвращением на родину!
Отлично отдохнули!
Монстрики сами пришли практически во время, этож хорошо. Мож они пришли попращаться на год, как миинимум:))
привет, Машашунечка:flower:
спасибо за поддержку! твои бы слова, да Богу в уши...эх....
девули, приветики
давай оклёмывайся;)
Доброе утро, девули:flower:
а я вчера плакаль:0009: так мне грусно сделалось и на пустом месте...видать все мелочи сошлись в одну и меня накрыло...
1)свекровь привезла дурацкую пластиковую сушилку под вилки-ложки и убрала хромированиую мою и они с мужем ее приспособили под кальянные прибабахи и меня такая грусть пробрала...а обижать ее не хочу, т.к. она так старалась аж две привезла двух отткнков синего, т.к. боялась в цвет не попасть (обе мимо:)))
2)приехала домой, а муж только что уехал и мы с ним разминулись, а мне он не позвонил и не сказал, что отъедет, а тока свекрови, а она мне передала ( вернулся минут через 30-40)...я расстроилась...
3)ну и конечно монстры...настроение портят, да и живот побаливал...
в итоге я отказалась от ужина и весь вечер просидела с книжкой на диване изредка утирая слезу горючую...
муж сказал, что я - его тамагочи. чуть что не так или забудешь, так я чашну и хирею....
Ольгин, поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы не было слабости и была здоровой, как огурчик!!!
спасибки :008:
девули, я тут подумала... хотя я :009:, везде знаки углядываю...
так вот. я ОК принимала, весной/летом решила, что где-то за полгода до зачатия я прекращу принимать таблеточки, чтобы вся бяка ушла (на тот момент я кажется и рассчитывала на сентябрь/октябрь)... так вот... я этом месяце я упаковку закончила, и должна была новую начать с субботы. но! я как-то в этом месяце бюджет под конец месяца не рассчитала и денег в принципе не было на ОК. я решила (у меня 2 табл. осталось, думаю субботу/воскресенье приму, в понедельник одолжу у брата и куплю)... в субботу я забыла принять и соответственно в вск я приняла 2, и тут-то меня через несколько часов начало наизнанку выворачивать...
ну вот я думаю, может малыш-то меня уже выбрал и мне давали понять, что хватит таблы принимать...
или все это просто совпадение...
доброе :)
MIDNIGHT
26.08.2009, 11:57
Сфоткала что бы показать подруге и вам заодно покажу, платье моя мама Юле на д/р подарила
http://i020.radikal.ru/0908/66/944dbe316e20.jpg
Олечка, Крапивка, покорее прийти в норму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особо не напрягайся и отдыхай побольше:ded:
кефир из кефирного грибка:019: а йогурт в йогуртнице;)
хорошо :)
я вот думаю, идти на спорт сегодня, или отдохнуть еще?..
а кефир из грибка этого такой же как обычный получается или как?
Сфоткала что бы показать подруге и вам заодно покажу, платье моя мама Юле на д/р подарила
Красивое платье!:0016:
привет, Юлечка :)
спасибки)
Дашуля, я тебя аж не узнала, с новым то ником :065::)) Красиво звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
да, я тож не сразу узнала
оч красивый ник и ава:) соответствует содержанию :)
так вот. я ОК принимала, весной/летом решила, что где-то за полгода до зачатия я прекращу принимать таблеточки, чтобы вся бяка ушла (на тот момент я кажется и рассчитывала на сентябрь/октябрь)... так вот... я этом месяце я упаковку закончила, и должна была новую начать с субботы. но! я как-то в этом месяце бюджет под конец месяца не рассчитала и денег в принципе не было на ОК. я решила (у меня 2 табл. осталось, думаю субботу/воскресенье приму, в понедельник одолжу у брата и куплю)... в субботу я забыла принять и соответственно в вск я приняла 2, и тут-то меня через несколько часов начало наизнанку выворачивать...
ну вот я думаю, может малыш-то меня уже выбрал и мне давали понять, что хватит таблы принимать...
Олька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вдруг!
цвет такой красивый:)
красивое :love:
[/IMG]
какая красотень!!!!!!!!!
Олечка, Крапивка, покорее прийти в норму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Леночка :)
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:01
С выздоровлением!
Машуля, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой не говори так, я чувствую себя не уютно, т.к. как получилось в этот раз, я так совсем не хотела, как то случайно, небрежно, с мужем пока не говорила.......
а по поводу девочки и мальчика-да Машка говорила, но честно-этого наш папа ТОЧНО не выдержит...
и спасибо тебе родная за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower:
Дашуля, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро, девули:flower:
а я вчера плакаль:0009: так мне грусно сделалось и на пустом месте...видать все мелочи сошлись в одну и меня накрыло...
1)свекровь привезла дурацкую пластиковую сушилку под вилки-ложки и убрала хромированиую мою и они с мужем ее приспособили под кальянные прибабахи и меня такая грусть пробрала...а обижать ее не хочу, т.к. она так старалась аж две привезла двух отткнков синего, т.к. боялась в цвет не попасть (обе мимо:)))
2)приехала домой, а муж только что уехал и мы с ним разминулись, а мне он не позвонил и не сказал, что отъедет, а тока свекрови, а она мне передала ( вернулся минут через 30-40)...я расстроилась...
3)ну и конечно монстры...настроение портят, да и живот побаливал...
в итоге я отказалась от ужина и весь вечер просидела с книжкой на диване изредка утирая слезу горючую...
муж сказал, что я - его тамагочи. чуть что не так или забудешь, так я чашну и хирею....
Юлькин, приветик!!!
Ну не плакай, моя родная, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
Все наладится! И М не будет, и с мужем будет гармония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Ой, Олечка, пусть именно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно такое может быть :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:02
Светик, платье потрясное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Олька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вдруг!
:008: хорошо бы :)
Привет девули! :020::020::020:
Восточная пряность
26.08.2009, 12:03
Сфоткала что бы показать подруге и вам заодно покажу, платье моя мама Юле на д/р подарила.
Платье-красотищааа!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на удачу!
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:04
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
MIDNIGHT
26.08.2009, 12:04
Девулечки не плачьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё у нас будет и будет очень скоро.
А в знаки я больше не верю.:005:
Ой, Олечка, пусть именно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно такое может быть :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:008:
спасибки :)
только я немножко побаиваюсь неожиданной Б... и свадьбы по залету... :005:
хотя если так произойдет. может хоть Дима пошевелиться...
привет :)
MIDNIGHT
26.08.2009, 12:06
Да, платье вообще обалденное. Я ей такое не собиралась покупать, хотя она просила "как у принцессы". У меня такого никогда не было, а этой букашке на 4 года такую красоту дарят.
MIDNIGHT
26.08.2009, 12:06
Мы ушли стричься.
Юлькин, приветик!!!
Ну не плакай, моя родная, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
Все наладится! И М не будет, и с мужем будет гармония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
да, муж и так весь вечер меня обнимал и цаловал..... но ничего не попишешь, ежели к Юле приехали худоумы, то надо смиренно ждать, когда они нагостятся, соберут чумаданы и укатят во свояси...;)
ладно, девули, обменялись утренними кулачками, а теперь давайте ржать!:)) где там наш натуралист-Татьяна? что-то я давно про лемингов и расомах ничего не слышала...
Девулечки не плачьте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё у нас будет и будет очень скоро.
почему, Свет?
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:08
Светик, я тебя понимаю, что тяжело после всего верить в знаки и вообще во что-то еще.
Мы сильные, со всем справимся и придем к долгожданной мечте и все будет у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Так, не надо бояться, все буит хорошо!!!
Вот Олька (уже Федотова), тоже хотели после свадьбы, а получилось до :))
И у тебя может Дима сообразит, что к чему и пришел его час!!!
да, муж и так весь вечер меня обнимал и цаловал..... но ничего не попишешь, ежели к Юле приехали худоумы, то надо смиренно ждать, когда они нагостятся, соберут чумаданы и укатят во свояси...;)
ладно, девули, обменялись утренними кулачками, а теперь давайте ржать!:)) где там наш натуралист-Татьяна? что-то я давно про лемингов и расомах ничего не слышала...
Юльк, :) я прочитала "а теперь давайте рожать!" :))
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:08
Да, платье вообще обалденное. Я ей такое не собиралась покупать, хотя она просила "как у принцессы". У меня такого никогда не было, а этой букашке на 4 года такую красоту дарят.
Ну она же твоя самая любимая и драгоценная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
да, больной моск знаков где хочешь наковыряит!
вот именно!
все девочки хотят быть принцессами:)
Мы ушли стричься.
обе? ждем фоток!
Так, не надо бояться, все буит хорошо!!!
Вот Олька (уже Федотова), тоже хотели после свадьбы, а получилось до :))
И у тебя может Дима сообразит, что к чему и пришел его час!!!
ой, не знаю, Оль... с одной стороны он вроде как хочет, чтобы у нас все поскорей было. а с другой... в как-то тормозиться... :005: не-по-ни-ма-ю
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:10
У кажой девчушки бывают заскоки :065:
А вот Танюшка куда-то пропала :( Сча попробую ей написать, может что случилось :( (ТТТ)
:046::046::046::046::046:
млин, каша убежала:(теперь опять плиту мыть:(
а младший ведь предупреждал меня, сидит за столом ааа-ааа-ааа, я за компом-да сынок сейчас, а он оказ-ся на плиту показывал пальцем, где каша убегала....
Всем привет! С приготовлениями к свадьбе мне даже до вас не дойти. Да еще готовлюсь к встрече с братом: поедем к нотариусу решать квартирные дела :)
а давайте!
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:11
ой, не знаю, Оль... с одной стороны он вроде как хочет, чтобы у нас все поскорей было. а с другой... в как-то тормозиться... :005: не-по-ни-ма-ю
Значит если ты Б, то все намного скорее образуется и будет делать все со скоростью света :))
Ему просто толчок нужен!
Всем привет! С приготовлениями к свадьбе мне даже до вас не дойти. Да еще готовлюсь к встрече с братом: поедем к нотариусу решать квартирные дела :)
а давайте!
я не против :))
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:12
млин, каша убежала:(теперь опять плиту мыть:(
а младший ведь предупреждал меня, сидит за столом ааа-ааа-ааа, я за компом-да сынок сейчас, а он оказ-ся на плиту показывал пальцем, где каша убегала....
Ну не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоешь и будет все чистенько!!!
А вообще и не мой пока, отдохни :))
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, свадьба енто хорошо :))
Значит если ты Б, то все намного скорее образуется и будет делать все со скоростью света :))
Ему просто толчок нужен!
может и так :)
ладненько, посмотри как там дальше все будет...
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:14
может и так :)
ладненько, посмотри как там дальше все будет...
Ольгин, все буит хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower:
Ольгин, все буит хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибки, дорогая :love:
Оль, какая свадьба по залету???? Ты чего???
В моем понимании "по залету", это когда тот самый залет случился после первого же свидания. А через месяц свадьба.
А ну отставить бредовые мысли!!!:flower:
Мне вот тоже говорили "по залету". Да плевать я на них всех хотела, не собиралась объяснять, что заявление подали в апреле, а забеременела в июне.
Красота!!! Хочу на лодочке поплавать...В ЦПКО что ли выползти...
http://www.hitv.ru/hitvboard/index.php?act=Attach&type=post&id=40770
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:16
спасибки, дорогая :love:
http://s2.rimg.info/df2ff178435f44b6f1414d7ef65a3183.gif (http://smajliki.ru/smilie-213596391.html)
В моем понимании "по залету", это когда тот самый залет случился после первого же свидания. А через месяц свадьба.
Мне вот тоже говорили "по залету". Да плевать я на них всех хотела, не собиралась объяснять, что заявление подали в апреле, а забеременела в июне.
Ленчик, полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:17
Красота!!! Хочу на лодочке поплавать...В ЦПКО что ли выползти...
Ириша, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Девочка из Конго
26.08.2009, 12:20
Снежная крапива, и про "залет" говоришь ты, уже который месяц сидящая в планировщицах? :046:Какой же это тогда залет, если ты его тщательно планируешь... :)
Дамочки, привет :flower: Погода вроде разгулялась. Я сеня отчаливаю на дачу - предположительно до воскресенья. Меня не теряйте. :fifa:
спасибки, Леночка :)
просто у меня какие-то нехорошие ассоциации с братьями двоюродными. они оба подавали заявления после зачатия или появления ребенка... да может еще и общественные стереотипы влияют... :005: надо выбить эти мысли из головы как-то :015:
Снежная крапива, и про "залет" говоришь ты, уже который месяц сидящая в планировщицах? :046:Какой же это тогда залет, если ты его тщательно планируешь... :)
Дамочки, привет :flower: Погода вроде разгулялась. Я сеня отчаливаю на дачу - предположительно до воскресенья. Меня не теряйте. :fifa:
Тщательно спланированный залет:046::046::046:
Привет, Галя!:flower:
http://img-9.photosight.ru/ada/3362386_large.jpg
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:23
Ой, девачки, вчера ехала домой в маршрутке :)) Передо мной селе беременная девушка. Я все ждала, ждала, ждала, пока она выйдет :)) Она только вышла, я тут же села на ее место и сижу вся такая довольная :)) На меня малость правда не так посмотрели, но я на всех плюнула :))
Ой, девачки, вчера ехала домой в маршрутке :)) Передо мной селе беременная девушка. Я все ждала, ждала, ждала, пока она выйдет :)) Она только вышла, я тут же села на ее место и сижу вся такая довольная :)) На меня малость правда не так посмотрели, но я на всех плюнула :))
надо было еще поерзать для большего эффекта!;)
спасибки, Леночка :)
просто у меня какие-то нехорошие ассоциации с братьями двоюродными. они оба подавали заявления после зачатия или появления ребенка... да может еще и общественные стереотипы влияют... :005: надо выбить эти мысли из головы как-то :015:
Ох уж эти стереотипы:015: Как они нам жить то мешают.
Олич - болтушка
26.08.2009, 12:25
Приветик, Галюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачно вам там отдохнуть и чтобы погода была хорошей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша, коши вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.