Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Ксюничка
27.08.2009, 18:05
На улице караул что творится!!!!!!!!!!!!!!!! А скоро уже домой идти...
ага ливень такой :005:
ага ливень такой :005:
эх, ни у кого зонта лишнего нет???????
нетууууу :) а если бы был, как бы тебе его отправлять в личку или по аське? :073:
у меня на работе 2!!!
Заходи, Кать!:004::004::004:
а я чего-то устала. и грустно мне :101:
Да уж...погодка шепчет, займи, но выпей:014::))
Хорошо что я сегодня с работы в 13-00 свалила:support:
Ксюничка
27.08.2009, 18:22
Чего загрустила? Погода влияет?;)
а чего грустно?:005:
MIDNIGHT
27.08.2009, 18:23
Девчоки, а вот и я, всем привет!
Еле доползла до компа :(
Суть вот у меня какая: вчера после работы пошли с мужем в парк погулять, я выпила буквально маленькую бутылочку Редза и все. Нормально себя чувствовала. Перед этим целый день считай шли выделения, но нормальных М не было. А точнее М у меня с воскресенья идут уже. Так вот, приехали домой, я пошла в туалет, а там так льет, как будто первый день, а не четвертый. И вот после того, как я увидела кровь, мне стало плохо. С горем поплам голову помыла, сушить вообще не было сил. Пошла снова в тубз и снова голова кружится. Попросила мужа давление померить, а там 91 на 65 :010: Ничего не могу делать. Легли спать,думала, что после сна все нормально будет. Встала утром, а меня качает из стороны в сторону :( Еще выпила чуток воды, таблетовку надо ж пить, а меня этой водой и вывернуло на изнанку :( Пошла легла снова. Когда лежу, вроде нормалек, но как чуть голову подниму, все, снова вокруг все кружится. Димка меня на работу не пустил, сказал нефиг там делать и твои отчеты подождут :)) Пришлось позвонить начальнику, бдлаго он у нас хороший, сразу сказал, конечно лежи и поправляйся. Вот такие дела. Все до сих пор лежала, встала недавно, поела чуток и вот к вам выползла. Не знаю, смогу ли я долго сидеть, но рассхаживаться надо, а то ведь завтра еще пятница, на работку то нада :((
Оленька ну ты чего там совсем расклеилась. А ну склейся обратно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот что мне моя мужа подарил :))
Ругаешь тут его, а он у тебя вон какой умничка. Очень милый тигрёнок.
Я вчера не выдержала сделала тест , какой то легкий намек на 2 // ,до монстров еще 5 дней , но t держится, так что сделаю второй скоро.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ХГЧ сдать? Сразу всё ясно станет.
Вот вот, а мы и погулять не успели сходить.
MIDNIGHT
27.08.2009, 18:23
Где же наша Света????????????????????????? Я уже прям извелась вся.
Ксюничка
27.08.2009, 18:25
Хиония? Результаты УЗИ не можешь дождаться?
Ждемс
Хиония? Результаты УЗИ не можешь дождаться?
Ждемс
Я ее с 13-00 в темке караулю:073::017:
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:28
Оленька ну ты чего там совсем расклеилась. А ну склейся обратно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ругаешь тут его, а он у тебя вон какой умничка. Очень милый тигрёнок.
Вот вот, а мы и погулять не успели сходить.
Светочка, приветик! Ага, расклеилась так, что самой противно :(
Вот потихоньку склеиваюсь :))
Ну один подарок за все его грехи, этого совсем мало. Хотя когда увидела этого тигренка, сразу все ему простила :))
Да, погодка вообще атас :010:
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:29
Ее надо завставить фото скинуть, а то в прошлый обещала, так и не показала свою ляльку :015:
нетууууу :) а если бы был, как бы тебе его отправлять в личку или по аське? :073:
у меня на работе 2!!!
Заходи, Кать!:004::004::004:
Девочки, а вы где территориально находитесь???
Пойду сейчас по банку побираться, если не найду - придется к вам ехать;)
black caviar
27.08.2009, 18:31
Привет всем!
Хочу пожаловаться.....
у нас снизу живут соседи, 2 женщины за 50.... еще одна наркоманка, лет 30, у нее сын 8 лет. Ведут себя они ну очень шумно, выясняя отношения с наркошей, она им невесткой приходится кажись. Ночами иногда такой ор стоит, мебель посуда летает. Мы и слова им не разу не сказали.
Они постоянно к нам приходят с жалобами..... то Кирилл,когда поменьше был бегал по коридору, топотал ногами, то сейчас, когда Кирилл играет с гандбольским мячиком, набивает его, бегут сломя голову, мол, что у вас там происходит.
Один раз я степлером обивала ткань на диване, пришла сама наркошка, ее аж трясло всю. Говорит, что я мешаю делать уроки ее сыну.
А сейчас вообще пришлось ругаться.... у нас ремонт 3 месяца идет, ну звуки соответствующие с 11-19.Приперлась тетка и давай ругаться со мной,что ей надоел ремонт наш. Я говорю сначала спокойно: Ну да, ремонт у нас, потерпите, что делать. А она мне: я милицию вызову, я ей: ну и вызывайте, ничего,что мой муж был понятым при обыске наркотиков в вашей квартире и у вас там похлеще творится. А она: эта женщина не имеет к нам никакого отношения. Меня бесит, что люди строят из себя таких порядочных, лезут к другим, лишь бы придраться, а сами за собой не следят.
Чего загрустила? Погода влияет?;)
а чего грустно?:005:
ни наю :005:
MIDNIGHT
27.08.2009, 18:32
Ее надо завставить фото скинуть, а то в прошлый обещала, так и не показала свою ляльку :015:
Ну не знаю, я конечно просила её и очень мне посмотреть хочется, но я бы не показала. ИМХО
Девочки, а вы где территориально находитесь???
Пойду сейчас по банку побираться, если не найду - придется к вам ехать;)
я на Приморской :004:
MIDNIGHT
27.08.2009, 18:33
Я ее с 13-00 в темке караулю:073::017:
:))
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:34
Привет всем!
Хочу пожаловаться.....
у нас снизу живут соседи, 2 женщины за 50.... еще одна наркоманка, лет 30, у нее сын 8 лет. Ведут себя они ну очень шумно, выясняя отношения с наркошей, она им невесткой приходится кажись. Ночами иногда такой ор стоит, мебель посуда летает. Мы и слова им не разу не сказали.
Они постоянно к нам приходят с жалобами..... то Кирилл,когда поменьше был бегал по коридору, топотал ногами, то сейчас, когда Кирилл играет с гандбольским мячиком, набивает его, бегут сломя голову, мол, что у вас там происходит.
Один раз я степлером обивала ткань на диване, пришла сама наркошка, ее аж трясло всю. Говорит, что я мешаю делать уроки ее сыну.
А сейчас вообще пришлось ругаться.... у нас ремонт 3 месяца идет, ну звуки соответствующие с 11-19.Приперлась тетка и давай ругаться со мной,что ей надоел ремонт наш. Я говорю сначала спокойно: Ну да, ремонт у нас, потерпите, что делать. А она мне: я милицию вызову, я ей: ну и вызывайте, ничего,что мой муж был понятым при обыске наркотиков в вашей квартире и у вас там похлеще творится. А она: эта женщина не имеет к нам никакого отношения. Меня бесит, что люди строят из себя таких порядочных, лезут к другим, лишь бы придраться, а сами за собой не следят.
Приветик, Светулькин!!! Ну и дела у вас творяться :010:
А вообще, вы имеете право шумет до 11 вечера, так что пусть рот закроет и ползет в свою наркоманскую хату :015::015::015:
Леля, не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:35
Ну не знаю, я конечно просила её и очень мне посмотреть хочется, но я бы не показала. ИМХО
А почему???? Я бы показала, особенно когда уже побольше срок и хоть что-то видно.....
Леля, не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
:love:
Удачливое счастье
27.08.2009, 18:39
Оляяяяя, какой суперский подарочек!!!
Близнецы довольно сложный характер имеют, сейчас одно на уме, завтра уже другое...Хотя конечно, это все индивидуально! Я б лучше взяла натуральных близнецов-двойняшек, чем зодиакальных!:love: :love: :love:
Ну да, кажысь сейчас раздают уже Близнецов, потом будут Раки...
И чавой то вам близнецы зодиакальныые не так сделали? :015: я близнец отличнейший :)) :fifa: и нет у меня такого что сегодня одно а завтра другое.... просто может быть ВСЕ СРАЗУ :)) :004:
Удачливое счастье
27.08.2009, 18:39
и всем здрасьте )
Света, привет
ой, знаешь придурков на свете до фига.
у нас тут тоже случай был на даче.
брат пошел косить вокруг участка бензнокосилкой. было часов 12 дня. покосил чуть-чуть совсем.
а у нас соседи там не очень адекватные есть в одном доме. так вот, так мужик выскочил и давай сразу орать (нет бы подойти просто спокойно сказать), даже мат был кажется. вы тут совсем меня достали косить, с 6 утра косите, я тут типа приехал отдыхать, а вы... и короче как с цепи сорвался.
и всем здрасьте )
о, приветик :flower:
MIDNIGHT
27.08.2009, 18:40
Меня бесит, что люди строят из себя таких порядочных, лезут к другим, лишь бы придраться, а сами за собой не следят.
За собой не видно просто
black caviar
Бодрое утро,девули))) Я вчерась у врача отметилась))) Ставит срок 6-7 недель:0007: откуда она так посчитала ума не приложу... Ну да ладно... выписала гору анализов...В понедельник с утреца сдавать пойду. Выписала фольку,витамин Е и витамин С. От тошноты эсенциале форте... Сказала,если после таблов тошнота не пройдет,положат на дневной стационар под капельницу:001:
вот слушаю многих у кого сильный токс, всем назначают чего-то. Меня рвало так,что я встать с кровати не могла, тазик под кроватью всегда стоял, в транспорте ездить не могла(бедный вестибюльчик на Невском:001:) Бывало,что с 6 утра до поздего вечара выворачивало на изнанку. И так все 40 недель. И врач, которой я жаловалась на токсикоз НИЧЕГО мне не назначала, а оказывается можно было чем-то себе помочь, так мучиться просто невозможно:009:
Олич - болтушка
и всем здрасьте )
Приветик, Олюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Удачливое счастье
27.08.2009, 18:41
Я вчера не выдержала сделала тест , какой то легкий намек на 2 // ,до монстров еще 5 дней , но t держится, так что сделаю второй скоро.:)
:080::support::080::support::080::support:
MIDNIGHT
А почему???? Я бы показала, особенно когда уже побольше срок и хоть что-то видно.....
Я суеверная. А после ЗБ ещё и больная на голову. :)
Удачливое счастье
Приветик, Олюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
:flower::flower::flower::073::073::073:
black caviar
27.08.2009, 18:43
Света, привет
ой, знаешь придурков на свете до фига.
у нас тут тоже случай был на даче.
брат пошел косить вокруг участка бензнокосилкой. было часов 12 дня. покосил чуть-чуть совсем.
а у нас соседи там не очень адекватные есть в одном доме. так вот, так мужик выскочил и давай сразу орать (нет бы подойти просто спокойно сказать), даже мат был кажется. вы тут совсем меня достали косить, с 6 утра косите, я тут типа приехал отдыхать, а вы... и короче как с цепи сорвался.
Главное, она говорит, что 3 месяца вы нас достаете, но когда речь зашла о наркоманке, она мне: я ничего не знаю, я все лето на даче была.:046: ну и как это понимать?????:))
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:44
Я суеверная. А после ЗБ ещё и больная на голову. :)
Енто и правда. Я вот так сча говорю, а потом неизвестно, как поступлю. Так что ладно, спорить не буду :))
:flower::flower::flower::073::073::073:
Ой :008::love::073::flower:
Главное, она говорит, что 3 месяца вы нас достаете, но когда речь зашла о наркоманке, она мне: я ничего не знаю, я все лето на даче была.:046: ну и как это понимать?????:))
я ж говорю бываю ненормальные :065: только вот чаво с ними делать не знаю :015:
Ужас, что за люди, в чужом глазу пылинку заметят , а своем - ничего не видят... (чего-то я подзабыла эту пословицу)
Девочки, зонтик нашла, побежала смотреть на беззубого мальчика!!!
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:45
Светик (Хиония) в контакте появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:46
Ужас, что за люди, в чужом глазу пылинку заметят , а своем - ничего не видят... (чего-то я подзабыла эту пословицу)
Девочки, зонтик нашла, побежала смотреть на беззубого мальчика!!!
Катик, удачки тебе!!! Чтобы все хорошо с зубками было!!!:091::091::091:
MIDNIGHT
27.08.2009, 18:46
Света в контакте в онлайне..................
девочки, я побегу. всем пока
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:49
Удачки, Ольчик!!!!!!! И грусть чтобы выкинула :015::015::015::)):)):)):flower::flower::flower::f lower::flower:
Ксюничка
27.08.2009, 18:51
Ну не хандри...а то мы с тобой вдвоем тут всех заразим!
И чавой то вам близнецы зодиакальныые не так сделали? :015: я близнец отличнейший :)) :fifa: и нет у меня такого что сегодня одно а завтра другое.... просто может быть ВСЕ СРАЗУ :)) :004:
ВСЕ СРАЗУ конечно "лучше"....ты отличный близнец, Олька!!!!
Пока! Пока!
Ксюничка
27.08.2009, 18:51
Все, девочки! И я побЁгла!!!
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:52
Все, девочки! И я побЁгла!!!
И тебе удачки, Ксюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
black caviar
27.08.2009, 18:53
а у меня МММММММММММ начинаются, будь они не ладны, :( еще нанервничалась, но эти признаки не спутать, живот болеть начинает:( Конечно при такой неАктивности ничего и не получится, так мужу и скажу:015:
А еще он тут мне радостно рассказал, как у них проходят тренировки по футболу, что тренер их там просто садомазо,http://www.yoursmileys.ru/psmile/strong/p1016.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-strong.php) упражнения на пресс и бег.http://www.yoursmileys.ru/psmile/strong/p1013.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-strong.php) Я вот думаю, влияет ли это на активность спермы. То, что на секс влияет это я уже выяснила. Блин,я так никаких детей не дождусь:ded::091:
Удачливое счастье
27.08.2009, 18:54
ВСЕ СРАЗУ конечно "лучше"....ты отличный близнец, Олька!!!!
!
вот так на комплименты и напрашиваются :065:
А я чавойто савсем абалдела.. хочу малявку и усе!!!:101::093::033: аж мозги чешуться..
вот думаю а может нафик следующую упаковку ярины? забыть купить и все.. правда тады святым духом будем питаться... еееех......
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:55
а у меня МММММММММММ начинаются, будь они не ладны, :( еще нанервничалась, но эти признаки не спутать, живот болеть начинает:( Конечно при такой неАктивности ничего и не получится, так мужу и скажу:015:
А еще он тут мне радостно рассказал, как у них проходят тренировки по футболу, что тренер их там просто садомазо,http://www.yoursmileys.ru/psmile/strong/p1016.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-strong.php) упражнения на пресс и бег.http://www.yoursmileys.ru/psmile/strong/p1013.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-strong.php) Я вот думаю, влияет ли это на активность спермы. То, что на секс влияет это я уже выяснила. Блин,я так никаких детей не дождусь:ded::091:
Светик, ну не переживай заранее, может живот и не перед М болит, а в Б:091::091::091:
А вот спорт может, мне кажется, как-то влиять на спермиков :( Так что ему бы поменьше перед активностью им заниматься бы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
MIDNIGHT
27.08.2009, 18:55
Нет.
Может они у него спортсменами станут;)
black caviar
27.08.2009, 18:58
Светик, ну не переживай заранее, может живот и не перед М болит, а в Б:091::091::091:
А вот спорт может, мне кажется, как-то влиять на спермиков :( Так что ему бы поменьше перед активностью им заниматься бы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спорт-это его увлечение на всю жизнь, а поскольку он не пьет и не курит, не болтается нигде, он мне так и заявлят:спортом-то я могу заниматься. у него 2 тренировки и игра по субботам, пока он до меня доберется, сил уже и нету.
Олич - болтушка
27.08.2009, 18:59
спорт-это его увлечение на всю жизнь, а поскольку он не пьет и не курит, не болтается нигде, он мне так и заявлят:спортом-то я могу заниматься. у него 2 тренировки и игра по субботам, пока он до меня доберется, сил уже и нету.
Сочувствую :(( Но надо и го понять, что у него есть любимое увлечение. Правда и тебя он должен понять!!!!
black caviar
27.08.2009, 19:00
Нет.
Может они у него спортсменами станут;)
одного уже родили спортсмена, хотим спортсменку, но тогда 10 лет назад муж себя так не изматывал. Завидую жене Аршавина:( (шучу)
black caviar
27.08.2009, 19:01
Сочувствую :(( Но надо и го понять, что у него есть любимое увлечение. Правда и тебя он должен понять!!!!
я ему так и говорю: игра в разные ворота, у каждого свои увлечения. у него футбол, у меня ребенок. Придется в капусте искать
Олич - болтушка
27.08.2009, 19:03
я ему так и говорю: игра в разные ворота, у каждого свои увлечения. у него футбол, у меня ребенок. Придется в капусте искать
Или заказать аисту :(
Привет девули!
Вот я и пришла и добралась до компа.
Как я и предполагала спала я плохо и в итоге почти проспала :)
Зайка такой уже большой, в экран полностью не помещается :)), весит 410 гр.
Очень активный ребенок, на протяжении всего УЗИ не переставая юлозил. Меня добила его поза, в которой его застукали в начале процесса, он держал правой ручкой правую ножку и левой ручкой соотв. левую ножку. Короче показывал свое большое достоинство во всей красе :)) МАЛЬЧИК у нас.:080::080::080: Я не ошиблась в подсчетах.;)
Он там ротик открывает и ручку сосет. так здорово!!! Я вся на позитиве:support:
Да и срок увеличен у меня уже почти на неделю... сейчас по УЗИ 21 нед. и 3 дня. ПДР по УЗИ 3 января:005:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас синими синими чихами:004:
Удачливое счастье
27.08.2009, 19:13
Привет девули!
Очень активный ребенок, на протяжении всего УЗИ не переставая юлозил. Меня добила его поза, в которой его застукали в начале процесса, он держал правой ручкой правую ножку и левой ручкой соотв. левую ножку. Короче показывал свое большое достоинство во всей красе :)) МАЛЬЧИК у нас.:080::080::080: Я не ошиблась в подсчетах.;)
Да и срок увеличен у меня уже почти на неделю... сейчас по УЗИ 21 нед. и 3 дня. ПДР по УЗИ 3 января:005:
Словила :)) поздравляю с мальчонкой :)) :flower::flower::flower:
Привет девули!
Поздравляю, Светик:flower:
чихи поймала и съела:065:
Олич - болтушка
27.08.2009, 19:14
Привет девули!
Ой, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, как же здорово же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080::080::080:
Малышастик уже какой :))
Не переживай, что срок раньше, может и родишь так, как сама захочешь!!!!!!
Привет девули!
УРА:080::080::080: ловлю-ловлю:fifa:
Привет девули!
УРААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все и дальше было отлично:):)
Спасибо девочки :)
Я вся краснею и расплываюсь от счастья!
как время то летит, уже 21 нед..... не успеем оглянуться как уже ляльки начнут появляться на свет в нашем домике;)
Олич - болтушка
27.08.2009, 19:19
как время то летит, уже 21 нед..... не успеем оглянуться как уже ляльки начнут появляться на свет в нашем домике;)
ОЙ, Женик, и не говори :)) :105::105::105::105::105:
Олич - болтушка
27.08.2009, 19:24
Пошла я мыться................
девочки, у меня вопрос назрел:
назначили Утрик по 100мг 2р. в день через 2 дня после О......
если кому то назначали, то в каких дозировках и как часто....
оч интересно это бол., мал. или стандарт. доза:016: хочется сравнить.....
недавно, помоему Наташа_М об этом писала, что она пила....
отзовитесь....
легкого пара:))
А я ужин пошла благоверному делать :)
А я ужин пошла благоверному делать :)
Эх...а мой благоверный в гараже с другом:014: а я по ЛВ лазаю:065:
ОЗ - это зло:ded::065:
Cвета!!! поздравляю тебя - вы уже такие большие мальчики!!!!Просто супер, папа наверное на 7 небе?!?
ОЗ - это зло:ded::065:
ну колись, коли зло, чего ты опять покупаешь???:073::073::073:
ну колись, коли зло, чего ты опять покупаешь???:073::073::073:
шмотки женские:019: и мужские:073::)) и мед:019: и может быть получится обувь купить, если ряд наберут:091::065::))
шмотки женские:019: и мужские:073::)) и мед:019: и может быть получится обувь купить, если ряд наберут:091::065::))
обувь то не страшно? вдрюг не подойдет???
как там Таня говорила в обед?
Ля-ля-ля
Тра-ля-ля
Как приятно поговорить с умным человеком!!!
обувь то не страшно? вдрюг не подойдет???
не страшно:065: надеюсь подойдет:091::017: да и скорее всего ряд не наберется:005:
Олич - болтушка
27.08.2009, 20:14
Пока ты тут лялякаешь, я твои драгоценности краду :)):)):)):004::004::004::065::065::065:
Ля-ля-ля
Тра-ля-ля
я туточки:004:
Пока ты тут лялякаешь, я твои драгоценности краду :)):)):)):004::004::004::065::065::065:
а мне не жалко:004::046::046::046:
я их у тебя столько наворовала:010::010::010::004::004::004:
Олич - болтушка
27.08.2009, 20:15
Ля-ля-ля
Тра-ля-ля
Я в аквариуме краду все, что плохо лежить :)):)):))
Олич - болтушка
27.08.2009, 20:16
а мне не жалко:004::046::046::046:
я и ху тебя столько наворовала:010::010::010::004::004::004:
Ну и хорошо :flower:
Ну и хорошо :flower:
:flower::flower::flower: я тебе еще периодически рыбок кормлю:065:
Олич - болтушка
27.08.2009, 20:22
:flower::flower::flower: я тебе еще периодически рыбок кормлю:065:
Ой, спасибки!!! Я когда вижу, что у других голодные, тоже кормлю до отвалу :))
Ой, спасибки!!! Я когда вижу, что у других голодные, тоже кормлю до отвалу :))
:099::014:
Олич - болтушка
27.08.2009, 20:32
:099::014:
Не, Натусь, я их тока кормлю, выпивки не дая им :046::046::046::046::046:
Они же ко дну сразу пойдут :065::)):)):))
Не, Натусь, я их тока кормлю, выпивки не дая им :046::046::046::046::046:
Они же ко дну сразу пойдут :065::)):)):))
:023::023::023: это я тебе "ненавязчиво" намекаю, что пора вместе выпить рюмку чаю:014: за здоровье рыбок:046::046::046::004:
MIDNIGHT
27.08.2009, 20:38
одного уже родили спортсмена, хотим спортсменку, но тогда 10 лет назад муж себя так не изматывал. Завидую жене Аршавина:( (шучу)
А что с женой Аршавина???
Привет девули!
Здорово здорово здорово как. Поздравляю с мальчишкой.
девочки, у меня вопрос назрел:
назначили Утрик по 100мг 2р. в день через 2 дня после О......
если кому то назначали, то в каких дозировках и как часто....
оч интересно это бол., мал. или стандарт. доза:016: хочется сравнить.....
недавно, помоему Наташа_М об этом писала, что она пила....
отзовитесь....
Мне назначали когда пытались сохранить Б 2 р. в день по 200 мг
У тебя стандартная доза
Олич - болтушка
27.08.2009, 20:39
:023::023::023: это я тебе "ненавязчиво" намекаю, что пора вместе выпить рюмку чаю:014: за здоровье рыбок:046::046::046::004:
Вах :)) точно, надо обмыть их здоровье :)):065::037::037::037:
Наташа_М
27.08.2009, 20:46
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!
Света(Хиония)! Поздравляю с УЗИ!!!
Олич - болтушка
27.08.2009, 20:46
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа_М
27.08.2009, 20:58
Ой, девочки! А у нас такое вчера произошло-ужас! Ночью просыпаюсь от своих воплей, муж меня успокаивает.. Потом до меня доходит-трещит проводка! А из одной розетки искры летят во все стороны. Я ,видимо, увидела это, не проснулась до конца и стала орать. Потом муж повыдергивал все вилки из розеток быстренько. Посмотрели-свет есть. Успокоились и легли спать. Утречком встаю на работу-света нет! Муж пошел на лестницу проверять-а там уже все соседи собрались. Оказывается на 8-м этаже на щитке оторвались 2 провода и они каким-то образом прикрепились на нашу фазу. Короче вместо 220 нам дали 380!!!! Сгорела стиралка, городской телефон, зарядки для двух компьютеров, модем, беспроводной интернет. Вот такие дела!!! А еще на антенном стенде тоже что-то скоротнуло и телеки плохо показывали.
Вот теперь мы в поисках новой стиралки.
Одна радость-мы заказали дом на дачу позавчера! 8 сентября нам его привезут и будут собирать недели 2-3. Так что карапузику будет теперь много места на дачке! Урра!
Я в аквариуме краду все, что плохо лежить :)):)):))
Да вы че? с ума по сходили??? девки? А я еще с тобой, Оль, к ленке на новой кухне чай пить собиралась.... Теперь - ни за что: ты там пока Ленка отвернется - столовый набор прихватишь, кронфеты из вазы и тапочки для гостей до кучи....:004::004::004:
А что с женой Аршавина???
А у нее, по-моему, 2 детей уже - типа Аршавин и с женой успевает и с футболом, а светкимн только с футболом...
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!
Приветик, Наташа! как делищи???
Наташа_М
27.08.2009, 21:08
Ольчик, подарок просто суперсий! Вот молодец муж!
Вах :)) точно, надо обмыть их здоровье :)):065::037::037::037:
:)):)):))
Наташа_М
27.08.2009, 21:13
Яж говорю, мужики на даты не ахти :)):010::065:
Это точно! У меня помнится муж пошел с Настей к врачу, так вообще опозорился! Приходит и говорит мне-у Насти ведь ДР 21 числа? Я ему-ты что, совсем что-ли??:046: 28!!! А он-ну хоть апреля???? :001: А я-нет, марта! А он мне-ну хоть год 2003? Я говорю-угадал! А он мне-ну тогда все в порядке! Год-то ведь сошелся!! Какая разница?
black caviar
27.08.2009, 21:13
Привет девули!
Светочка, я так рада, так трогательно, так мило:support::support::support:
Ой, девочки! А у нас такое вчера произошло-ужас! Ночью просыпаюсь от своих воплей, муж меня успокаивает.. Потом до меня доходит-трещит проводка! А из одной розетки искры летят во все стороны. Я ,видимо, увидела это, не проснулась до конца и стала орать. Потом муж повыдергивал все вилки из розеток быстренько. Посмотрели-свет есть. Успокоились и легли спать. Утречком встаю на работу-света нет! Муж пошел на лестницу проверять-а там уже все соседи собрались. Оказывается на 8-м этаже на щитке оторвались 2 провода и они каким-то образом прикрепились на нашу фазу. Короче вместо 220 нам дали 380!!!! Сгорела стиралка, городской телефон, зарядки для двух компьютеров, модем, беспроводной интернет. Вот такие дела!!! А еще на антенном стенде тоже что-то скоротнуло и телеки плохо показывали.
Одна радость-мы заказали дом на дачу позавчера! 8 сентября нам его привезут и будут собирать недели 2-3. Так что карапузику будет теперь много места на дачке! Урра!
Ого:005::005::005: а ЖЭК вам возместит? У меня на прошлой квартире так было, у соседей много чего сломалось. Вроде компенсировали:009:
а с домом поздравляю:flower:
Да вы че? с ума по сходили??? девки? А я еще с тобой, Оль, к ленке на новой кухне чай пить собиралась.... Теперь - ни за что: ты там пока Ленка отвернется - столовый набор прихватишь, кронфеты из вазы и тапочки для гостей до кучи....:004::004::004:
:046::046::046: и я тогда отпадаю - тоже ворую:008::004:
Олич - болтушка
27.08.2009, 21:15
Ужасы какие :001::001::001: Благо, что обошлось стиралкой, а то и пожар бы мог быть (ТТТ):001::001::001:
По поводу дачи, очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, ну ты че???? Я ж только драгоценности в аквариуме ворую :)) Если у нее нет рыбок, то и красть то нечего буит :065::065::065:
Ольчик, подарок просто суперсий! Вот молодец муж!
Ага, сама целый день смотрю на своего тигренка-малышенка :))
Вот как родится тигренок (надеюсь на это :091::091::091:), попрошу в подарок настоящего тигра :065::)):)):))
:)):)):))
Ну че, когда чаепитие устроим??? :073::073::073:
Девочки, всем привет!
Мы вернулись мокрые, уставшие, в новых труселях,окомбезенные и обадлоненные.:080::080::080:
Ну че, когда чаепитие устроим??? :073::073::073:
а хоть завтра;)на крайняк можно вмртуально:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.