Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
black caviar
27.08.2009, 21:18
Да вы че? с ума по сходили??? девки? А я еще с тобой, Оль, к ленке на новой кухне чай пить собиралась.... Теперь - ни за что: ты там пока Ленка отвернется - столовый набор прихватишь, кронфеты из вазы и тапочки для гостей до кучи....:004::004::004:
А у нее, по-моему, 2 детей уже - типа Аршавин и с женой успевает и с футболом, а светкимн только с футболом...
точно, точно
Олич - болтушка
27.08.2009, 21:20
Это точно! У меня помнится муж пошел с Настей к врачу, так вообще опозорился! Приходит и говорит мне-у Насти ведь ДР 21 числа? Я ему-ты что, совсем что-ли??:046: 28!!! А он-ну хоть апреля???? :001: А я-нет, марта! А он мне-ну хоть год 2003? Я говорю-угадал! А он мне-ну тогда все в порядке! Год-то ведь сошелся!! Какая разница?
Во дает :065::065::065::)):)):)) Он наверное год чисто так отгадал:046::046::046:
Эх.....муфчинки наши :))
:046::046::046: и я тогда отпадаю - тоже ворую:008::004:
:099::099::099:
Девочки, всем привет!
Мы вернулись мокрые, уставшие, в новых труселях,окомбезенные и обадлоненные.:080::080::080:
Да, погодка не катит :065:
А вы что, в труселях гулять ходили? :)):004::065:
а хоть завтра;)на крайняк можно вмртуально:014:
Ну для начала виртуально попьем, а потом реально :))
Ну для начала виртуально попьем, а потом реально :))
я только "за":080::flower:
Наташа_М
27.08.2009, 21:23
Ого:005::005::005: а ЖЭК вам возместит? У меня на прошлой квартире так было, у соседей много чего сломалось. Вроде компенсировали:009:
а с домом поздравляю:flower:
ЖЭК сказал через суд.. А нам некогда посудам ходить... У нас тоже почти у всех соседей что-то погорело:(
Неее, мы труселя ребенку купили. И 2 комбеза джинсовых, и бадлон. Это мы на Ленинский в Глорию Джинс прогулялись.
А еще меня сегодня согнуло посреди улицы.:001: Мама дорогая....и в туалет бегаю, часто-часто и мало. Подозреваю, не цистит ли меня навестил.:005:
Олич - болтушка
27.08.2009, 21:26
я только "за":080::flower:
Завтра начнем репетицию виртуальную :046::046::046:
Неее, мы труселя ребенку купили. И 2 комбеза джинсовых, и бадлон. Это мы на Ленинский в Глорию Джинс прогулялись.
А еще меня сегодня согнуло посреди улицы.:001: Мама дорогая....и в туалет бегаю, часто-часто и мало. Подозреваю, не цистит ли меня навестил.:005:
О Господи!!! У меня когда цистит бы, меня не скручивало и считай ничего не болело :((( Может это что-то другое?! :005::016:
на цистит не очень похоже:016::005:
Завтра начнем репетицию виртуальную :046::046::046:
:014: ты что будешь?:073:
Последний приступ цистита у меня был каааааак раз перед Б.
Тогда скрючивание длилось 6 часов. Схатки -фигня. Скорая не приехала. После ого, как отпустило, я упала без сознания.
Так что цистит он разный. Видимо.
Ой...бррррррр....сейчас греться пойду.
Олич - болтушка
27.08.2009, 21:32
:014: ты что будешь?:073:
Я кафе с малаком :)) А вообще все равно, лишь бы погорячее :073::073::073:
Тогда скрючивание длилось 6 часов. Схатки -фигня. Скорая не приехала. После ого, как отпустило, я упала без сознания.
:005: давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня цистит гораздо менее болезненно проходил:091::005:
Я кафе с малаком :)) А вообще все равно, лишь бы погорячее :073::073::073:
гы...а я-то вина сухого приготовилась пить:008::))
О! Идея!:ded::))
друХ:014::))
Олич - болтушка
27.08.2009, 21:37
Обалдеть.:010: Надеюсь, что у тебя такого больше не будет :091::091::091:
Ну моно и винца с легонца :))
MIDNIGHT
27.08.2009, 21:40
Ой, девочки! А у нас такое вчера произошло-ужас! Ночью просыпаюсь от своих воплей, муж меня успокаивает.. Потом до меня доходит-трещит проводка! А из одной розетки искры летят во все стороны. Я ,видимо, увидела это, не проснулась до конца и стала орать. Потом муж повыдергивал все вилки из розеток быстренько. Посмотрели-свет есть. Успокоились и легли спать. Утречком встаю на работу-света нет! Муж пошел на лестницу проверять-а там уже все соседи собрались. Оказывается на 8-м этаже на щитке оторвались 2 провода и они каким-то образом прикрепились на нашу фазу. Короче вместо 220 нам дали 380!!!! Сгорела стиралка, городской телефон, зарядки для двух компьютеров, модем, беспроводной интернет. Вот такие дела!!! А еще на антенном стенде тоже что-то скоротнуло и телеки плохо показывали.
Вот теперь мы в поисках новой стиралки.
Одна радость-мы заказали дом на дачу позавчера! 8 сентября нам его привезут и будут собирать недели 2-3. Так что карапузику будет теперь много места на дачке! Урра!
У нес подобное было когда мы на Севере жили. Жалко стиралку и прочие быт. приборы.
А у нее, по-моему, 2 детей уже - типа Аршавин и с женой успевает и с футболом, а светкимн только с футболом...
Везёт ей, наверно
black caviar
27.08.2009, 21:57
какой ужас.....
сейчас-то лучше?
У меня перед М резкие боли в области живота, на узи сказали, что варикозное расширение маточных вен. при боли тоже скрючивает
black caviar
27.08.2009, 21:59
ЖЭК сказал через суд.. А нам некогда посудам ходить... У нас тоже почти у всех соседей что-то погорело:(
жесть конечно же
black caviar
27.08.2009, 22:40
Девчоки, а вот и я, всем привет!
Еле доползла до компа :(
Суть вот у меня какая: вчера после работы пошли с мужем в парк погулять, я выпила буквально маленькую бутылочку Редза и все. Нормально себя чувствовала. Перед этим целый день считай шли выделения, но нормальных М не было. А точнее М у меня с воскресенья идут уже. Так вот, приехали домой, я пошла в туалет, а там так льет, как будто первый день, а не четвертый. И вот после того, как я увидела кровь, мне стало плохо. С горем поплам голову помыла, сушить вообще не было сил. Пошла снова в тубз и снова голова кружится. Попросила мужа давление померить, а там 91 на 65 :010: Ничего не могу делать. Легли спать,думала, что после сна все нормально будет. Встала утром, а меня качает из стороны в сторону :( Еще выпила чуток воды, таблетовку надо ж пить, а меня этой водой и вывернуло на изнанку :( Пошла легла снова. Когда лежу, вроде нормалек, но как чуть голову подниму, все, снова вокруг все кружится. Димка меня на работу не пустил, сказал нефиг там делать и твои отчеты подождут :)) Пришлось позвонить начальнику, бдлаго он у нас хороший, сразу сказал, конечно лежи и поправляйся. Вот такие дела. Все до сих пор лежала, встала недавно, поела чуток и вот к вам выползла. Не знаю, смогу ли я долго сидеть, но рассхаживаться надо, а то ведь завтра еще пятница, на работку то нада :((
выздоравливай:support::flower::support::flower:
Леночка, не болей, лучше выздоравливай! А еще лучше - беременей в этом цикле - даешь закономерность!!!!:support::support::support:
Ну моно и винца с легонца :))
Я так не играюhttp://s8.rimg.info/71ca420eca446c89f8ed32f769f08b9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-636034407.html)
я уже почистила зубы и наполоскала десну каким-то раствором от воспаления десны -
час не есть и не пить, а вы тут усе винца решили прихлопнуть...
http://s.rimg.info/11eb3d0dd95ff9b8e376b729052ca50c.gif (http://smajliki.ru/smilie-113944839.html)ушла спать с растройства!
всем спокойной ночи и до завтра!
Я так не играюhttp://s8.rimg.info/71ca420eca446c89f8ed32f769f08b9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-636034407.html)
я уже почистила зубы и наполоскала десну каким-то раствором от воспаления десны -
час не есть и не пить, а вы тут усе винца решили прихлопнуть...
http://s.rimg.info/11eb3d0dd95ff9b8e376b729052ca50c.gif (http://smajliki.ru/smilie-113944839.html)ушла спать с растройства!
всем спокойной ночи и до завтра!
так мы на завтра договариваемся:009::flower::flower::flower:
спокойной ночи:flower:
black caviar
27.08.2009, 23:08
У МЕНЯ ЗАВТРА ПЕРВОЕ ВОЖДЕНИЕ....АААААААААААААА
^МАРУСЯ^
27.08.2009, 23:11
Всем приветик!!!!:support::support::support:
Привет девули!
Вот я и пришла и добралась до компа.
Как я и предполагала спала я плохо и в итоге почти проспала :)
Зайка такой уже большой, в экран полностью не помещается :)), весит 410 гр.
Очень активный ребенок, на протяжении всего УЗИ не переставая юлозил. Меня добила его поза, в которой его застукали в начале процесса, он держал правой ручкой правую ножку и левой ручкой соотв. левую ножку. Короче показывал свое большое достоинство во всей красе :)) МАЛЬЧИК у нас.:080::080::080: Я не ошиблась в подсчетах.;)
Он там ротик открывает и ручку сосет. так здорово!!! Я вся на позитиве:support:
Да и срок увеличен у меня уже почти на неделю... сейчас по УЗИ 21 нед. и 3 дня. ПДР по УЗИ 3 января:005:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас синими синими чихами:004:
Светик!!!!Поздравляю с ПАЦАНОМ!!! И ловлю чихи на будущее, сегодня м пришли, гады..
А срокам по узи особо не верь, врут они.
Ой, девочки! А у нас такое вчера произошло-ужас! Ночью просыпаюсь от своих воплей, муж меня успокаивает.. Потом до меня доходит-трещит проводка! А из одной розетки искры летят во все стороны. Я ,видимо, увидела это, не проснулась до конца и стала орать. Потом муж повыдергивал все вилки из розеток быстренько. Посмотрели-свет есть. Успокоились и легли спать. Утречком встаю на работу-света нет! Муж пошел на лестницу проверять-а там уже все соседи собрались. Оказывается на 8-м этаже на щитке оторвались 2 провода и они каким-то образом прикрепились на нашу фазу. Короче вместо 220 нам дали 380!!!! Сгорела стиралка, городской телефон, зарядки для двух компьютеров, модем, беспроводной интернет. Вот такие дела!!! А еще на антенном стенде тоже что-то скоротнуло и телеки плохо показывали.
Одна радость-мы заказали дом на дачу позавчера! 8 сентября нам его привезут и будут собирать недели 2-3. Так что карапузику будет теперь много места на дачке! Урра!
Ужасти какие, жалко технику...но хорошо, что пожар не случился.
И поздравляю с домиком!!!
Девочки, всем привет!
Мы вернулись мокрые, уставшие, в новых труселях,окомбезенные и обадлоненные.:080::080::080:
Поздравляю с обновками!!!
MIDNIGHT
27.08.2009, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вождения не боюсь, я боюсь теорию завалить.
MIDNIGHT
27.08.2009, 23:14
Я заказала стеклопакетик себе
А мы щас разругались в пух и прах. На выхиприезжает его друг, которого я терпеть не могу. И дорогой с милой улыбкой ставит меня перед этим фактом, что товарищ еще и остановится у нас :( А на выходные мы собирались туфли мне купить и рестораны обойти для свадьбы :( В общем, осталась виновата, что все неправильно поняла и нервы вытрепала. Но только как я должна была понять - не рассказал. Уеду завтра к папе от обиды, пусть сам все разруливает
^МАРУСЯ^
27.08.2009, 23:15
Девчоки, а вот и я, всем привет!
Еле доползла до компа :(
Суть вот у меня какая: вчера после работы пошли с мужем в парк погулять, я выпила буквально маленькую бутылочку Редза и все. Нормально себя чувствовала. Перед этим целый день считай шли выделения, но нормальных М не было. А точнее М у меня с воскресенья идут уже. Так вот, приехали домой, я пошла в туалет, а там так льет, как будто первый день, а не четвертый. И вот после того, как я увидела кровь, мне стало плохо. С горем поплам голову помыла, сушить вообще не было сил. Пошла снова в тубз и снова голова кружится. Попросила мужа давление померить, а там 91 на 65 :010: Ничего не могу делать. Легли спать,думала, что после сна все нормально будет. Встала утром, а меня качает из стороны в сторону :( Еще выпила чуток воды, таблетовку надо ж пить, а меня этой водой и вывернуло на изнанку :( Пошла легла снова. Когда лежу, вроде нормалек, но как чуть голову подниму, все, снова вокруг все кружится. Димка меня на работу не пустил, сказал нефиг там делать и твои отчеты подождут :)) Пришлось позвонить начальнику, бдлаго он у нас хороший, сразу сказал, конечно лежи и поправляйся. Вот такие дела. Все до сих пор лежала, встала недавно, поела чуток и вот к вам выползла. Не знаю, смогу ли я долго сидеть, но рассхаживаться надо, а то ведь завтра еще пятница, на работку то нада :((
Ой, Ольчик, поправляйся. как сейчас то себя чувствуешь?
^МАРУСЯ^
27.08.2009, 23:16
Светик, пусть удачненько все пройдет!!!
^МАРУСЯ^
27.08.2009, 23:18
Свет, а ты согласовала это дело?
MIDNIGHT
27.08.2009, 23:19
не поняла
друХ:014::))
ну дык рядышком же живем ;)
Обалдеть.:010: Надеюсь, что у тебя такого больше не будет :091::091::091:
знали бы вы, как я мучалась с молочницей и циститами перед Б. Трындец. Кабинет гинеколога был моим домом.:))
какой ужас.....
сейчас-то лучше?
У меня перед М резкие боли в области живота, на узи сказали, что варикозное расширение маточных вен. при боли тоже скрючивает
хм...там боль немного другая.
а нам пиццу привезли.:080::019::004:
MIDNIGHT
27.08.2009, 23:30
Ну ни чего себе в 22.30 пицца:010:. Хотя тебе можно.;)
удачи!!!!
теория -фигня!!!
а у мрего мужа экзамен в гаи в субботу...мандраж у всех...
поздравляю!!!:flower:
А мы щас разругались в пух и прах. На выхиприезжает его друг, которого я терпеть не могу. И дорогой с милой улыбкой ставит меня перед этим фактом, что товарищ еще и остановится у нас :( А на выходные мы собирались туфли мне купить и рестораны обойти для свадьбы :( В общем, осталась виновата, что все неправильно поняла и нервы вытрепала. Но только как я должна была понять - не рассказал. Уеду завтра к папе от обиды, пусть сам все разруливает
знакомо. :(
мама сегодня узнавала. Согласовывать не надо. Главное, чтобы фасад дома не испортился. А как можно испортить фасад хрущобы?????
уно-моменто или американо?:019:
Цистит - это ужас! Выздоравливай :support:
КОшмар какой! Как страшно жить :001:
А что у вас за дом сборный из ччего?
Привет девули!
Очень активный ребенок, на протяжении всего УЗИ не переставая юлозил. Меня добила его поза, в которой его застукали в начале процесса, он держал правой ручкой правую ножку и левой ручкой соотв. левую ножку. Короче показывал свое большое достоинство во всей красе :)) МАЛЬЧИК у нас.:080::080::080: Я не ошиблась в подсчетах.;)
Да и срок увеличен у меня уже почти на неделю... сейчас по УЗИ 21 нед. и 3 дня. ПДР по УЗИ 3 января:005:
Света, поздравляю!!! ТЕперь твои чихи буду ловить с двойным рвением :))
Очень рада за Свету!!!!!!!!!!!!!!
Оля, держись! У меня в нормальные времена 4 д.ц. был круче первого.
А давление...понимаю, друх....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уно-моменто или американо?:019:
американо. Охотничья.:019:
Как-то в уно-моменто мексиканскую заказали.:001::)) Нам каждому по 2 литра ледяной колы не хватило. что бы запить 1 кусочек :))
MIDNIGHT
27.08.2009, 23:42
теория -фигня!!!
а у мрего мужа экзамен в гаи в субботу...мандраж у всех...
поздравляю!!!:flower:
мама сегодня узнавала. Согласовывать не надо. Главное, чтобы фасад дома не испортился. А как можно испортить фасад хрущобы?????
Мне кажется мой мозг уже атрофировался и не способен что либо учить и запоминать.
ГАИ конечно серьёзнее
Теперь я поняла что надо было мне согласовать, спасибо что пояснила. Мне точно не надо т.к. заказала я только дверь на лоджию, её с улицы не видно будет.
Привет девули!
СВЕТИК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МАЛЬЧИК!!!!:080::080::080:
про подсчеты в личку напиши:008: спасибо!
американо. Охотничья.:019:
Как-то в уно-моменто мексиканскую заказали.:001::)) Нам каждому по 2 литра ледяной колы не хватило. что бы запить 1 кусочек :))
:014: мы тоже американо заказываем, но чаще "мясной удар":019::028: а уно-моменто раз заказали:001::001::001: ни кола, ни пиво не помогли:005:
меня как-то угостили Гавайской из уно. Ничего так, на чесночном соусе. Но заказать домой рука не поднимается :))
^МАРУСЯ^
27.08.2009, 23:59
не поняла
ну сейчас же, вроде нельзя, стеклопакеты ставить,( если дом конечно не новый)....считается изменением фасада....примерно тоже самое, что и перепланеровка.
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 00:00
а нам икру из финки, сижу, кушаю:019:
Маша, пошумели и остыли. Все как всегда у нас.
меня как-то угостили Гавайской из уно. Ничего так, на чесночном соусе. Но заказать домой рука не поднимается :))
и правильно;) может в гостях я бы и попробовала ее, но домой больше не закажу :005:
а нам икру из финки, сижу, кушаю:019:
икры захотелось:065:
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 00:05
так как раз у хруща фасад и меняется, родные-то рамы другие....правда я передачу смотрела, максимум, что могут сделать, это оштрафовать, причем, фтраф небольшой.
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 00:09
Теперь я поняла что надо было мне согласовать, спасибо что пояснила. Мне точно не надо т.к. заказала я только дверь на лоджию, её с улицы не видно будет.
аааа, тогда поздравляю:flower:
и мнеееее!!!!
так как раз у хруща фасад и меняется, родные-то рамы другие....правда я передачу смотрела, максимум, что могут сделать, это оштрафовать, причем, фтраф небольшой.
ну хрущобные рамы вообще никто не переплюнет :))
а если ставить такие же по конструкции окна ( с форточками и пр), то можно.
Подружка сейчас на 4-ой Советской меняет. А там окошки посложнее хрущобных по форме будут. Делают аналог старых, но их новых материалов.
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 00:14
Маша, пошумели и остыли. Все как всегда у нас.
Лен, кто шумел-то?:005:
Тот, кто это придумал. :))
sahkanit
28.08.2009, 00:18
Маша, а ты совсем стареньких, которые не появлялись уже давно не стираешь из таблички?Ой, больной вопрос :(
Когда переезжали из первого топика, не перенесли одну девушку из старой таблички, а она через пару недель появилась и обиделась. Потом я решила в личке спрашивать, собираются ли пропавшие еще у нас появляться. Большинство пишет, что за топиком следит, но писать сейчас не может, или что были в отъезде, но скоро проявятся. Появляются далеко не все из ответивших. Тех, кто не откликнулся, удалила. А в итоге через полтора месяца вдруг появилась девушка, которую я удалила, и написала, что она с нами, просто сейчас у нее нет интернета...
В общем, решила я никого не удалять, а то потом неудобно...
я его тем более помню - 29 февраля:046::046::046:Классно, 3 года из 4 можно на подарках экономить :046:
:)) МАЛЬЧИК у нас.:080::080::080: Я не ошиблась в подсчетах.;)
Да и срок увеличен у меня уже почти на неделю... сейчас по УЗИ 21 нед. и 3 дня. ПДР по УЗИ 3 января:005:Рада за тебя! Поздравляю!!!
Пол я тебе в табличке проставлю, а ПДР менять?
Ой, девочки! А у нас такое вчера произошло-ужас! И правда, ужас :001:
У МЕНЯ ЗАВТРА ПЕРВОЕ ВОЖДЕНИЕ....ААААААААААААААНе бойся :) Думаю, тебе даже понравится :)
А у меня 8-го третий экзамен :005::005::005:
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 00:19
и мнеееее!!!!
ну хрущобные рамы вообще никто не переплюнет :))
а если ставить такие же по конструкции окна ( с форточками и пр), то можно.
Подружка сейчас на 4-ой Советской меняет. А там окошки посложнее хрущобных по форме будут. Делают аналог старых, но их новых материалов.
да, я знаю....просто у меня самой не все окна поменяны, вот я и интересуюсь...не знаю, щас окна менять или посмотреть что дальше будет...
у меня завтра второй марш-бросок по магазинам. Буду себе туфеля искать.:051:
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 00:22
Тот, кто это придумал. :))
аааааааааа, вот я тормоз....погода, наверное, действует.:))
я вообще сегодня плоха...пошла в дождь заказ из ОЗ оплачивать, а % не посчитала....теперь завтра опять придется идти:010:
понятно.
А я успела все поменять. :)
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 00:25
Привет, Машик!!!!
Ну, когда ты уже линеечку сделаешь?;):)
Классно, 3 года из 4 можно на подарках экономить :046:
ага:))
sahkanit
28.08.2009, 00:28
Привет, Машик!!!!
Ну, когда ты уже линеечку сделаешь?;):)17.09 :)
Всем привет, пробегусь вас почитаю...
Даша высокое ХГЧ вовсе не означает что там у тебя 2ня или 3ня. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы муж адекватно всё воспринял.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Дашуля, я тебя аж не узнала, с новым то ником :065::)) Красиво звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Приветик, Ленуськин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо моя дорогая..
Машуля, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Дашуля, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юлькин, приветик!!!
Ну не плакай, моя родная, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower:
Все наладится! И М не будет, и с мужем будет гармония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Ой, Олечка, пусть именно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно такое может быть :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочки, написала я Танюше (Таттошка). Она попала в больницу по скорой с жутким отравлением, сейчас уже дома, идет на поправку. От нее привет!
Держим кулачки, чтобы быстрее все прошло у нее и организм восстановился!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сфоткала что бы показать подруге и вам заодно покажу, платье моя мама Юле на д/р подарила
ВАУУУУУУУУУУУУ, КАКАЯ КРАСОТА..
black caviar
28.08.2009, 00:34
я теорию :(.... каждый день сижу на он-лайн билетах на сайте гаи, очень удобно. про вождение завтра расскажу
Такс читать вас сил нет, оочень много, КАКИЕ НОВОСТИ... и САМОЕ ГЛАВНОЕ, Светик ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ, как ты и хотела:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support:
black caviar
28.08.2009, 00:36
ЧЕРНОЙ:004:
нееее....икры заморской, ,баклажанной:004::))
черную я уже лет 10 точно не ела:065: даже вкус забыла:005:
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 00:39
17.09 :)
Даже стесняюсь спросить...а что будет в этот день?:008:
нееее....икры заморской, ,баклажанной:004::))
черную я уже лет 10 точно не ела:065: даже вкус забыла:005:
:046::046::046:
муж у меня работал на РОК-1. Предлагал как-то вместо ЗП взять 800 гр -банку черной икры.:))
Я как представила, как мы икринки от ЗП до ЗП считаем:)):)):))
предполагаю, что УЗИ. Нет?
sahkanit
28.08.2009, 00:44
предполагаю, что УЗИ. Нет?Да :)
Слушайте, второй раз в точку попадаю :))
Все. открываю детективное агенство :))
black caviar
28.08.2009, 01:07
ну вот..... есть хочу
black caviar
28.08.2009, 01:09
:046::046::046:
муж у меня работал на РОК-1. Предлагал как-то вместо ЗП взять 800 гр -банку черной икры.:))
Я как представила, как мы икринки от ЗП до ЗП считаем:)):)):))
ая сразу крота вспомнила и сказки Дюймовочка:080:
он-крот, я -Дюймовочка :))
Иди, съешь чего-нибудь!
Какое у тебя количество сообщений красивое!:flower:
MIDNIGHT
28.08.2009, 01:15
аааа, тогда поздравляю:flower:
Спасибо.
Ой, больной вопрос :(
Когда переезжали из первого топика, не перенесли одну девушку из старой таблички, а она через пару недель появилась и обиделась. Потом я решила в личке спрашивать, собираются ли пропавшие еще у нас появляться. Большинство пишет, что за топиком следит, но писать сейчас не может, или что были в отъезде, но скоро проявятся. Появляются далеко не все из ответивших. Тех, кто не откликнулся, удалила. А в итоге через полтора месяца вдруг появилась девушка, которую я удалила, и написала, что она с нами, просто сейчас у нее нет интернета...
В общем, решила я никого не удалять, а то потом неудобно...
На сомом деле я считаю зря. Правила для всех одинаковые, долго не было - убрали, пришла снова - через 2 недели добавят.
На счёт первой таблички я уже говорила, повторю ещё, может кто поддержит;), тех кто уже Б из первой таблички убрать, они будут во второй. Таким образом будет видно что первая постепенно уменьшается а вторая увеличивается. Но это ИМХО:008:.
я теорию :(.... каждый день сижу на он-лайн билетах на сайте гаи, очень удобно. про вождение завтра расскажу
Я тоже сижу. Уже мозги пухнут.
ну вот..... есть хочу
И я.
black caviar
28.08.2009, 01:15
он-крот, я -Дюймовочка :))
Иди, съешь чего-нибудь!
я ж себя ненавидеть буду после этого, итак не влажу в штаны:(
Про вторую табличку тоже думала. Может действительно беременяшек переселять во вторую, а из первой убирать? Так хоть прогресс будет виден :))
от 3х икринок ничего не будет :))
MIDNIGHT
28.08.2009, 01:19
Я что то очкую. Уже спать легла и не уснуть. Что то я столько всего запланировала, и гимнастика у Юли, и автошкола, и начало уч. года, и клиенты, и вот стеклопакет ещё, вяжу себе свитер, надо успеть на начала занятий в автошколе, потом боюсь не до него будет. Боюсь вдруг Юле трудно на гимнастике будет, зачем я её туда повела. предлагаю сегодня весь день вместо гимн. на танцы - говорит ХОЧУ ГИМНАСТИКУ. Боюсь что в автошколе провалюсь. Блин даже сон пропал.
MIDNIGHT
28.08.2009, 01:20
Надо терпеть. Я сижу и пью воду.
sahkanit
28.08.2009, 01:21
На счёт первой таблички я уже говорила, повторю ещё, может кто поддержит;), тех кто уже Б из первой таблички убрать, они будут во второй. Таким образом будет видно что первая постепенно уменьшается а вторая увеличивается. Но это ИМХО:008:.
А я так и делаю :)
MIDNIGHT
28.08.2009, 01:23
А я так и делаю :)
МОЛОДЕЦ!:flower:
MIDNIGHT
28.08.2009, 01:24
Я сейчас посмотрела, в принципе в первой табличке сейчас те кто появляется. Есть пара человек которых я не помню но в большинстве знакомые всё лица.
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 01:25
Да :)
понятно....ждем тогда...
Я тоже глянула.
У Даши Дельты должна быть девочка. Очередь девочкина :))
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 01:26
Слушайте, второй раз в точку попадаю :))
Все. открываю детективное агенство :))
мисс Марпл:)
black caviar
Я что то очкую. Уже спать легла и не уснуть. Что то я столько всего запланировала, и гимнастика у Юли, и автошкола, и начало уч. года, и клиенты, и вот стеклопакет ещё, вяжу себе свитер, надо успеть на начала занятий в автошколе, потом боюсь не до него будет. Боюсь вдруг Юле трудно на гимнастике будет, зачем я её туда повела. предлагаю сегодня весь день вместо гимн. на танцы - говорит ХОЧУ ГИМНАСТИКУ. Боюсь что в автошколе провалюсь. Блин даже сон пропал.
не думаю, что будет трудно, они пока маленькие все гибкие, потом можно и на танцы попозже или совмещать, гибкость в этом деле очень нужна. Я тоже боюсь провалиться, говорят, что кто проплачивает, тоже валят:( и смысл. Но теорию по любому нужно сдать.Я такая не внимательная... вроде ответ знаю, а вариант другой пишу:wife:вы какие билеты сейчас проходите, мы до 17 дошли
MIDNIGHT
А с Котофеевной кто нибудь общается? Она же уже тоже должна знать кто в животике живёт.
девоньки, хорошо с вами, но глазы хочут баиньки.
не переживай, все у тебя получится, вот увидишь :ded::ded::ded::ded::ded:
Я тоже глянула.
У Даши Дельты должна быть девочка. Очередь девочкина :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
MIDNIGHT
28.08.2009, 01:32
не думаю, что будет трудно, они пока маленькие все гибкие, потом можно и на танцы попозже или совмещать, гибкость в этом деле очень нужна. Я тоже боюсь провалиться, говорят, что кто проплачивает, тоже валят:( и смысл. Но теорию по любому нужно сдать.Я такая не внимательная... вроде ответ знаю, а вариант другой пишу:wife:вы какие билеты сейчас проходите, мы до 17 дошли
Она у меня реально гибкая, а на просмотре сказали что спина хорошая а ноги тугие. Я вот и загрузилась сразу, думаю ну на кой ей это. Я бы вообще в бассейн хотела очень, а в наш только с 5 лет берут. А в другие мне ездить вообще никак. Я и так пока без работная можно сказать.
У меня клиентка в марте получала, платила. Говорит платили все, не сдали 2е или 3е. Фиг знает, но денег реально жалко. Надеюсь на папины гены, он у меня гениальный водитель. Ну ведь хоть единственное что есть в нём хорошее я должна была унаследовать:))
Про билеты: Так я ещё не учусь, у меня занятия с 10го сентября начнутся.:008:
MIDNIGHT
28.08.2009, 01:33
не переживай, все у тебя получится, вот увидишь :ded::ded::ded::ded::ded:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Спасибо Дашенька. Накручивание своего хвоста моё любимое занятие. Сама себе всю жизнь придумываю проблемы там где их нет.
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 01:37
Она у меня реально гибкая, а на просмотре сказали что спина хорошая а ноги тугие. Я вот и загрузилась сразу, думаю ну на кой ей это. Я бы вообще в бассейн хотела очень, а в наш только с 5 лет берут. А в другие мне ездить вообще никак. Я и так пока без работная можно сказать.
У меня клиентка в марте получала, платила. Говорит платили все, не сдали 2е или 3е. Фиг знает, но денег реально жалко. Надеюсь на папины гены, он у меня гениальный водитель. Ну ведь хоть единственное что есть в нём хорошее я должна была унаследовать:))
Свет, у меня две девочки совсем недавно сдавали, обе не платили и сдали с первого раза. И говорят, что в гаи особо не валили. Так что настраивайся на лучшее.
black caviar
28.08.2009, 01:38
а как ты тогда с билетами???
я думаю они заваливают только потому, что не могут же все сдать сразу за один раз, а так для проформы заваливают. Я тут вычитала, что в нашей школе девочка платила инструктору за вождение, а директриса ее завалила, она им потом такой скандал устроила.:))
black caviar
28.08.2009, 01:39
Свет, у меня две девочки совсем недавно сдавали, обе не платили и сдали с первого раза. И говорят, что в гаи особо не валили. Так что настраивайся на лучшее.
кому как повезет, но я наверное от страха все перепутаю:001:
MIDNIGHT
28.08.2009, 01:48
:113:
а как ты тогда с билетами???
Легко. Учебники (если их можно так назвать) мне уже выдали + великая сила интернета. Сижу и учу, заранее, что бы потом попу не рвать.
MIDNIGHT
28.08.2009, 01:49
Жена брата моего мужа в прошлую пятницу завалила площадку, параллельную парковку. Завтра пересдаёт.
black caviar
28.08.2009, 01:55
удачи всм нам
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 01:58
кому как повезет, но я наверное от страха все перепутаю:001:
И тебе обязательно повезет, все ты сделаешь правильно, Светик!
^МАРУСЯ^
28.08.2009, 02:00
А я права еще похоже не скоро получу...Варюху пока не скем оставлять...
А вам, девочки, удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.