Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
black caviar
28.08.2009, 22:40
Девочки подскажите,что делать если на 4-5 нед.мучает то ли цистит,то ли ещё что.Симптомы то легкое,то сильное жжение где-то в мочеточнике(ну или где-то там)и дискомфорт там же.Может кто-то встречался с такой проблемой
у меня , не помню на каком сроке, были резкие боли в обасти мочевого пузыря, но это из-за давления на него.
А что у тебя со скрытыми инфекциями? отриц??? проверься на хламидиоз ,более подробный анализ, у меня с ним были похожие ощущения
Девочки подскажите,что делать если на 4-5 нед.мучает то ли цистит,то ли ещё что.Симптомы то легкое,то сильное жжение где-то в мочеточнике(ну или где-то там)и дискомфорт там же.Может кто-то встречался с такой проблемой
у меня , не помню на каком сроке, были резкие боли в обасти мочевого пузыря, но это из-за давления на него.
А что у тебя со скрытыми инфекциями? отриц??? проверься на хламидиоз ,более подробный анализ, у меня с ним были похожие ощущения
+174645
Тоже хочется спросить о наличие скрытых инфекций!?
вот, качество правда :(
ну как шмогла :)
http://i078.radikal.ru/0908/a5/2a81d02b46e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно было бы и без ноги:))
Симпотичные, а каблук сколько см?
ну вот, ноги им мои не угодили.:015: Ну да. нет колготок, стою неудобно, и вообще...:004:
http://i022.radikal.ru/0908/64/a40cc4e3e590.jpg (http://www.radikal.ru)
Каблук 10 см. а как в тапочках. С двумя авоськами и ребенком добежала до дома легко.
MIDNIGHT
28.08.2009, 23:37
Сегодня у меня было первое вождение. Сначала нас 4-х девочек инструктор повез на площадку, там стал рассказывать про двигатель, масло, всякую хрень. Мне это было не интересно, если учесть, что машинка у него 11 модель и вряд ли я смогу что-то там поменять и обнаружить поломку под капотом, долго трендел с нами в машине и повез нас всех обратно. Я была малость разочарована таким поворотом событий. Но спросил: кто хочет продолжить занятие, я естественно согласилась. Заехали на безлюдную дорогу и давай там круги наматывать, повороты, развороты, переключение передач до 3 скорости. Потом уже обратно через все перекрестки ехала сама. Он только спросил:Не страшно? мне было не страшно. Сказал, что для первого раза не плохо. Вообще инструктор странноватый малость, он психолог и метод объяснения у него связан с женским телом, с сексом, но как бы не пошло, но не привычно на слух. Коробка передач - это как грудь женская, с ней нужно ласково и не давитьД. елаем из 2 размера 3. Это значит , переключаемся со 2 на 3 передачу:)
Мдааааааааааааа. Начало вялое. А сравнение ДЕЛАЕМ ИЗ 2 ГО 3Й это вообще :010:
MIDNIGHT
28.08.2009, 23:38
Прикольные
Lyalyushka
28.08.2009, 23:46
Ни каких инфекций не должно быть,уж всё проверено перепроверено
Сегодня у меня было первое вождение. Сначала нас 4-х девочек инструктор повез на площадку, там стал рассказывать про двигатель, масло, всякую хрень. Мне это было не интересно, если учесть, что машинка у него 11 модель и вряд ли я смогу что-то там поменять и обнаружить поломку под капотом, долго трендел с нами в машине и повез нас всех обратно. Я была малость разочарована таким поворотом событий. Но спросил: кто хочет продолжить занятие, я естественно согласилась. Заехали на безлюдную дорогу и давай там круги наматывать, повороты, развороты, переключение передач до 3 скорости. Потом уже обратно через все перекрестки ехала сама. Он только спросил:Не страшно? мне было не страшно. Сказал, что для первого раза не плохо. Вообще инструктор странноватый малость, он психолог и метод объяснения у него связан с женским телом, с сексом, но как бы не пошло, но не привычно на слух. Коробка передач - это как грудь женская, с ней нужно ласково и не давить. Делаем из 2 размера 3. Это значит , переключаемся со 2 на 3 передачу:)
мдаааа....
а мой инструктор исключительно с девушками работал. Отбирал по фотографиям.:010:
На первом же занятии делали разворот на рельсах.
black caviar
29.08.2009, 00:03
http://i022.radikal.ru/0908/64/a40cc4e3e590.jpg (http://www.radikal.ru)
Каблук 10 см. а как в тапочках. С двумя авоськами и ребенком добежала до дома легко.
круть, а я по ходу распрощалась с каблуками навсегда:( не могу их носить долго
black caviar
29.08.2009, 00:04
Ни каких инфекций не должно быть,уж всё проверено перепроверено
ну тогда не знаю, объясни врачу, может особенность организма:)
MIDNIGHT
29.08.2009, 00:14
Свет когда след. вождение? Ты в какой а/ш учишься? сколько стоит?
black caviar
29.08.2009, 00:20
Свет когда след. вождение? Ты в какой а/ш учишься? сколько стоит?
во вторник, женская школа Дебют-23000р
MIDNIGHT
29.08.2009, 00:21
во вторник, женская школа Дебют-23000р
Опять с этим, с грудями?
Опять с этим, с грудями?
До чего дошел прогресс, у Сереги ПМС!:))
круть, а я по ходу распрощалась с каблуками навсегда:( не могу их носить долго
а я без них не человек:005:
black caviar
29.08.2009, 00:35
а я без них не человек:005:
на плоской подошве не могу ходить, покупаю на танкетке либо на платформе
MIDNIGHT
29.08.2009, 00:35
До чего дошел прогресс, у Сереги ПМС!:))
:046::046::046::046::046:
MIDNIGHT
29.08.2009, 00:36
Как вам моя Мерлин?
MIDNIGHT
29.08.2009, 00:38
Вот покрупнее
black caviar
29.08.2009, 00:40
Опять с этим, с грудями?
я не знаю как мне его воспринимать, он такой юмарист, но когда сидишь за рулем как-то шутки плохо понимаются, не знаю, может привыкну. но для меня главное, чтобы не орали:079:
К моей подруге клеился один не молодой инструктор, прижимался к груди, делал намеки, вот такого бы я точно не потерпела.:087::108:
black caviar
29.08.2009, 00:41
Как вам моя Мерлин?
клевенькая:)
Мэрелин очаровательна!:love:
MIDNIGHT
29.08.2009, 00:50
я не знаю как мне его воспринимать, он такой юмарист, но когда сидишь за рулем как-то шутки плохо понимаются, не знаю, может привыкну. но для меня главное, чтобы не орали:079:
К моей подруге клеился один не молодой инструктор, прижимался к груди, делал намеки, вот такого бы я точно не потерпела.:087::108:
Ну это вообще :092::094:. Ещё и не молодой.
MIDNIGHT
29.08.2009, 00:51
клевенькая:)
Мэрелин очаровательна!:love:
Мне тоже нравится. Сэкси такая.
MIDNIGHT
29.08.2009, 00:51
девочки. до завтра!
СН:flower:
девочки привет, ну совсем не успеваю вас читать, ну что сегодня интересного было???????
Удачливое счастье
29.08.2009, 01:52
девочки привет, ну совсем не успеваю вас читать, ну что сегодня интересного было???????
Довольно много интересного.. Олько ники поменяли :073:
MIDNIGHT
29.08.2009, 01:52
Массовое изменение аватарок и ников.
MIDNIGHT
29.08.2009, 01:53
Я думала что все уже спят
это я ужо заметила
Массовое изменение аватарок и ников.
теперь я вас не только читать не буду успевать, но и узнавать :004::004::004::004::004::004:
MIDNIGHT
29.08.2009, 02:00
это я ужо заметила
теперь я вас не только читать не буду успевать, но и узнавать :004::004::004::004::004::004:
:065:
Удачливое счастье
29.08.2009, 02:01
Я думала что все уже спят
Я сейчас пойду спать.. смотрела теорию лжи 13 серию..
спокойной ночи :))
MIDNIGHT
29.08.2009, 02:06
Я сейчас пойду спать.. смотрела теорию лжи 13 серию..
спокойной ночи :))
О. Я недавно тоже этот сериал смотрела. Прикольно. Мне бы так научится.
СН. Я сейчас тоже пойду.
MIDNIGHT
29.08.2009, 02:07
Трам-там-там и я ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!.:061::061::061::061::061: :061::061::061::061:
вот-вот!!!!
вообще отстаю от вас:(
Трам-там-там и я ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!.:061::061::061::061::061: :061::061::061::061:
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080::080::080::080:
вот-вот!!!!
вообще отстаю от вас:(
вот и я не успеваю:(:(:(:(
^МАРУСЯ^
29.08.2009, 02:20
Поздравляю, Светик!:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
29.08.2009, 02:21
А я тортик допекла, сейчас глазурью залью и тоже спать пойду.
Я тоже иногда думаю, ну неужели за 6 лет не выучить было что говорить, что делать в кризисных ситуациях, в ссорах....Так нет...А ведь иногда нужно просто приласкать, чтобы обида прошла и снова проснулась нежность!
Вот и я о том же хотела написать! Мирись, мирись и больше не дерись!!!!:support: :support: :support:
К сожалению, больнее всего делают самые любимые люди!:(
как я с тобой согласна :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ксюня!!!! С Днем Рождения!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0904/ac/924e57de61a3.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::support::support::support:
догоняй!;):flower:
Всем приветик
А у нас сегодня гости будут - семья с крестником моего МЧ, поняньчусь:love::080:
sahkanit
29.08.2009, 12:18
хочу чтоб у меня все получалось и удавалось.. воть..суперпозитивный ник :)
тебя и не узнать теперь с новым ником :flower:Ой, а ты совсем агрегатное состояние сменила - из снега в огонь превратилась ;)
Поздравляю :) Мне такие цифры и не снились :)
вот и я не успеваю:(:(:(:(Да и я тоже...
девочки всем привет и пока... может вечером загляну..
Доброе утро, девули:flower:
а я вот на работе уже:(
надеюсь, день будет не напряжным:091:
Наконец-то ЛВ заработал:support:
Доброе утро, девули:flower:
а я вот на работе уже:(
надеюсь, день будет не напряжным:091:
в суботу работаешь?:005:
в суботу работаешь?:005:
ага, дважды в месяц выпадает моя очередь
ага, дважды в месяц выпадает моя очередь
ужас какой:(
Удачливое счастье
29.08.2009, 15:20
Добрейшего всем денка!!
А мы проснулись, я убрала квартиру, приготовила борщь.. Даха спит , дневной сон, опять я здесь и чс кофем..
вчера чавойто мужа мне такой марафон устроил :008:.. я в шоке..гы :010:...
вот думаю может так и замарафонить недельки две, так и детка получится.. таблетки я так и не купила :065: а ужо поздно вроде... так что риск теперь будет всегда.. при том муж перестал прерывать и все чинно и правильно у нас теперь до конца....:001:
страшновато.. но коли бог дитя даст то и силы и средства появятся (услышь мои слова Господи) ....
Добрейшего всем денка!!
А мы проснулись, я убрала квартиру, приготовила борщь.. Даха спит , дневной сон, опять я здесь и чс кофем..
вот думаю может так и замарафонить недельки две, так и детка получится.. таблетки я так и не купила :065: а ужо поздно вроде... так что риск теперь будет всегда.. при том муж перестал прерывать и все чинно и правильно у нас теперь до конца....:001:
страшновато.. но коли бог дитя даст то и силы и средства появятся (услышь мои слова Господи) ....
молодцы вы:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось:080:
MIDNIGHT
29.08.2009, 15:50
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю, Светик!:flower::flower::flower:
Поздравляю :) Мне такие цифры и не снились :)
Спасибо девочки.
догоняй!;):flower:
Врят ли получится:))
Добрейшего всем денка!!
Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
29.08.2009, 15:51
Всем привет и пока. Я на минутку зашла с вами поздороваться. Погода блеск. Даже жарко. Всем удачных выходных!
sahkanit
29.08.2009, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!
ЛВ заработал
У меня 2 новости.
1. Муж сдал экзамен в ГАИ!!!:080::080::080:
2. ....2//:0010:
sahkanit
29.08.2009, 17:28
Ура!
ЛВ заработал
У меня 2 новости.
2. ....2//:0010:(Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)х2 :)
Ой , Маш! ДО сих пор руки трясутся.
а еще гости сегодня вечером. Не хочу гостей :))
Подержи кулачки, чтобы не рассосалось ;)
:support::support::support:Девчонки, привет!!!! Не потеряли???
Я еще в Пятигорске! Только 2 сентября выезжаем домой. Так что заскочила на минуточку, насколько позволяет медленный интернет.
На море мы загорели. Но намучились... :001: Компания наша была большая: я, Лиза, мама моя, брат с женой и сыном, тетя с дочкой. В итоге, Лизок стала вести себя истерически и неадекватно. Видимо, 24 часа в сутки цыганский табор - большой стресс для ребенки моей бедненькой. Потом заболела ангиной сестра моя, тетя Лизина. Они с нами в одном номере жили (они двухкомнатные). Я все боялась, что Лизок подцепит. Она постоянно лезла к больной с поцелуями и объятиями, правда переходящими в драку очень часто... Потом заболел чем-то кишечным сын брата, Илюха. Они даже до больницы добрались и полежали там 3 дня. Нам этого досталось все-таки... Поносили (простите) и один разок даже вырвало детку. А главное, все это перед отъездом в Пятигорск... Мама даже памперсы мне предлагала с собой взять в поезд. Но я героически отказалась и пару раз пришлось постирать трусишки.
:080::080::080:ЗАТО!!! Лизок, сконфуженная подтиранием попы прямо на полке, решила в третий раз сесть на горшок. И о, чудо!!! В Пятигорске мы только закрепили полученный результат: теперь моя кроха все свои важные дела делает на горшке!!!! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Я заработала себе отит в результате интенсивных ныряний. От борного спирта у меня в итоге опухло ухо внутри. Теперь лечусь другими средствами. Правда, мне уже кажется, что и второе тоже болит.
А еще мы С Лизунчей в первый же день в Пятигорске неудачно сходили на прогулку... Я засмотрелась на жующую пирожок манюню на моих руках и не заметила ступенечку вниз... Рухнула... Благо, Лиза на руках у меня как бы стояла, а не сидела, я ее под попой держала. В итоге, она просто стала на ноги, уж как я старалась, когда падала. А я чем получилось, тем и приземлилась: на колени, подвернув лодыжку. Хорошо, еще холодно было, и я в джинсах была. Колено не подрала, только большущий синяк. А лодыжка просто ушиблась и опухла. Даже вывиха нет. Короче, отдых удался...:010::010::010:
Выводы мои на следующие поездки к морю таковы: никакого "табора", отставить "детские" курорты и ехать все-таки с нашим папой или бабушкой (желательно, с мамой мужа). За те 3 недели, что мы были в Анапе, меня моя мама отпустила позагорать в одиночестве 3 раза, пока Лизуня спала. Такие пирожки, девочки!
Надеюсь, все остальные отдохнули без приключений и довольны своими поездками к морю!!! Читать вас даже не буду. Проявлюсь уже по приезду в Питер. И-то как работа даст... придется с корабля на бал: сдавать отчеты за август в 2 заведениях... Уже хочу уволиться...:073:
и я еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще в Пятигорске! Только 2 сентября выезжаем домой. Так что заскочила на минуточку, насколько позволяет медленный интернет.
Привет:flower::flower::flower: а мы только тебя недавно вспоминали, уж больно долго отдыхаешь:046::046::046:
Ура!
ЛВ заработал
У меня 2 новости.
мужа поздравляй:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будут они четкими и жирными-прижирными !
потеряли! я потеряла! я уже всем тут уши все прожужжала, где моя Геля!!!!!
однако приключений у вас даже сверх меры....возвращайтесь скорее!:flower::flower::flower:
sahkanit
29.08.2009, 18:45
Подержи кулачки, чтобы не рассосалось ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девчонки, привет!!!! Не потеряли??? Компания наша была большая: я, Лиза, мама моя, брат с женой и сыном, тетя с дочкой. В итоге, Лизок стала вести себя истерически и неадекватно. Видимо, 24 часа в сутки цыганский табор - большой стресс для ребенки моей бедненькой.Как раз недавно вспомнили :)
Да, отдохнули вы славно... :)
Насчет истерического поведения: у вас же еще кризис 2-3 лет начинается ;)
Приветик девочки!
Лена (лягуфка) чтоб не рассосалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля приезжай поскорее - скучаем. Еще отдыхать не устали? :))
MIDNIGHT
29.08.2009, 20:55
Ура!
ЛВ заработал
У меня 2 новости.
Поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
black caviar
29.08.2009, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрейшего всем денка!!
ну и пусть так5 дальше будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!
ЛВ заработал
У меня 2 новости.
А КТО СОМНЕВАЛСЯ ТО, Я ДА-ЖЕ И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ УУУРААААААААААААААААААААААААА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я не понимаю кто есть кто!:(
Удачливое счастье
30.08.2009, 00:24
Читай в подписях :)
а я долго дохожу до этого :)):)):)):))
Удачливое счастье
30.08.2009, 00:27
гы я сама долго доходила, кто есть ты.. :) мозги кипели :)0
:046::046::046: так вроде ты сама первая ник поменяла вместе с картинкой:004::))
:046::046::046: так вроде ты сама первая ник поменяла вместе с картинкой:004::))
ну то я одна, а тут сразу многоо:004::004::004::004::004:
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!
вот такой подарочек получился у меня для мужа. День получения водительских прав он запомнит на всю жизнь. :))
Кстати, отреагировал очень спокойно. Правда потом сказал, что думал, что чуток попозже. Я предложила исправить ситуацию. Получила по полной.:015::015::015: Разревелась. Он сказал, что всех врачей надо на мыло.
Короче, как во сне все.
Привет девули!!! Я пропустила 2дня и уже сплошные перемены!
вот такой подарочек получился у меня для мужа. День получения водительских прав он запомнит на всю жизнь. :))
Кстати, отреагировал очень спокойно. Правда потом сказал, что думал, что чуток попозже. Я предложила исправить ситуацию. Получила по полной.:015::015::015: Разревелась. Он сказал, что всех врачей надо на мыло.
Короче, как во сне все.
А какой подарочек? Я все пропустила!!!
Короче, как во сне все.
я бы то-же по башке настучала бы, все у тебя хорошо будет, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004::004::004:
2/:073:
Теперь увидела какой подарок мужу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я сегодня в последний раз шампусика выпила. Права обмывали.
Ой, я сегодня в последний раз шампусика выпила. Права обмывали.
да уж, потом тока по большим праздникам чуть-чуть-чуть..:)):)):)):)):))
А я сегодня была на дне рождения у брата. Так получилось что нам никому пить низя. Чёкались морсиком и соком! Прикольно.
^МАРУСЯ^
30.08.2009, 01:01
Ура!
ЛВ заработал
У меня 2 новости.
Поздравляю! Ура!:080::080::080:
Потом вообще ни-ни!:068:
не я себе позволяла бокальчик вина...:008::008::008::008::008:
нееее, я ни капли за всю Б не выпила. Только после того, как свернула ГВ , с подругой бутылку вина на двоих выпили :)) Такое счастье было :))
^МАРУСЯ^
30.08.2009, 01:05
И я подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Споки всем
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...завтра на работу...
^МАРУСЯ^
30.08.2009, 01:07
На море мы загорели. Но намучились... :001: Компания наша была большая: я, Лиза, мама моя, брат с женой и сыном, тетя с дочкой. В итоге, Лизок стала вести себя истерически и неадекватно. Видимо, 24 часа в сутки цыганский табор - большой стресс для ребенки моей бедненькой. Потом заболела ангиной сестра моя, тетя Лизина. Они с нами в одном номере жили (они двухкомнатные). Я все боялась, что Лизок подцепит. Она постоянно лезла к больной с поцелуями и объятиями, правда переходящими в драку очень часто... Потом заболел чем-то кишечным сын брата, Илюха. Они даже до больницы добрались и полежали там 3 дня. Нам этого досталось все-таки... Поносили (простите) и один разок даже вырвало детку. А главное, все это перед отъездом в Пятигорск... Мама даже памперсы мне предлагала с собой взять в поезд. Но я героически отказалась и пару раз пришлось постирать трусишки.
:080::080::080:ЗАТО!!! Лизок, сконфуженная подтиранием попы прямо на полке, решила в третий раз сесть на горшок. И о, чудо!!! В Пятигорске мы только закрепили полученный результат: теперь моя кроха все свои важные дела делает на горшке!!!! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Я заработала себе отит в результате интенсивных ныряний. От борного спирта у меня в итоге опухло ухо внутри. Теперь лечусь другими средствами. Правда, мне уже кажется, что и второе тоже болит.
А еще мы С Лизунчей в первый же день в Пятигорске неудачно сходили на прогулку... Я засмотрелась на жующую пирожок манюню на моих руках и не заметила ступенечку вниз... Рухнула... Благо, Лиза на руках у меня как бы стояла, а не сидела, я ее под попой держала. В итоге, она просто стала на ноги, уж как я старалась, когда падала. А я чем получилось, тем и приземлилась: на колени, подвернув лодыжку. Хорошо, еще холодно было, и я в джинсах была. Колено не подрала, только большущий синяк. А лодыжка просто ушиблась и опухла. Даже вывиха нет. Короче, отдых удался...:010::010::010:
Выводы мои на следующие поездки к морю таковы: никакого "табора", отставить "детские" курорты и ехать все-таки с нашим папой или бабушкой (желательно, с мамой мужа). За те 3 недели, что мы были в Анапе, меня моя мама отпустила позагорать в одиночестве 3 раза, пока Лизуня спала. Такие пирожки, девочки!
Надеюсь, все остальные отдохнули без приключений и довольны своими поездками к морю!!! Читать вас даже не буду. Проявлюсь уже по приезду в Питер. И-то как работа даст... придется с корабля на бал: сдавать отчеты за август в 2 заведениях... Уже хочу уволиться...:073:
Гелечка, возвращайся скорее!!!мы соскучились!!!
:support:Я первая!!!!!!!!!!!:support:
Доброе утречко:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
30.08.2009, 10:48
Я вторая!!!!
Доброе утро!!!!
Завтра муж на работу/учёбу, Юля в садик а я буду :080::080::080::080::080::075::075::075::075::096: :037::0028::0028::0028::039::039::039::0035::0035: :0035::0035::024:
MIDNIGHT
30.08.2009, 10:58
Пошла искать картинки для нового топа.
Всем доброе утро!!!!!
Сегодня сделалал еще 3 теста.
На всех 2//, неяркие, но отчетливо видны. ТТТТТТТ
Проснулась в 7 утра от того, что хочу есть:065:
Всем доброе утро!!!!!
Сегодня сделалал еще 3 теста.
На всех 2//, неяркие, но отчетливо видны. ТТТТТТТ
Проснулась в 7 утра от того, что хочу есть:065:
Ура!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во второник сыну в школу, а я ещё ему туфли никак не найду. То размера нет, то узкие сильно. А ещё брюки надо укоротить...И по мелочи всяких дел накопилось.
А я в расслабоне, как будто до школы ещё месяц....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.