Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 13:56
Нет. Мой муж был в Каунасе в гостях, где обе девочки болели как раз. Лиза не заболела. Вирус долго не живет во внешней среде. Заразилась она, только когда с тремя сестрами активно болеющими пообнималась в гостях.
http://s59.radikal.ru/i166/0902/78/f5ca78d5ab96.gif
немного успокоилась. все равно когда-то переболеет, только сейчас еще рановато, кажется.
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:59
:099::099::099::053::053::flower:
ул.Колышкина, пускай привет передает малой родине!
обязательно передадим!!!:flower::flower:
немного успокоилась. все равно когда-то переболеет, только сейчас еще рановато, кажется.
да, малышке твой наверно сейчас рановато.
но вообще чем раньше переболеешь, тем легче переносишь.
мы с братом одновременно болели (ему лет 8 было, а мне лет 13), так он очень легко перенес. а у меня и долго все было и пупырышек этих дофига было и организму тяжеловато...
Ой девочки, пока всё не очень хорошо, по анализам сказал всё ок, антитела повышены из-за узла, а вот узел у меня растёт и придётся сделать пункцию:001:, то есть проткнуть щит.железу иглой и отправить на анализ, если всё плохо, то придётся делать операцию по удалению. вот такие дела
Спасибо девочки за кулачки:flower:, я пока не паникую, надеюсь налучшее:) У моей бабушки она вообче удалена и ничего родила пятерых детей:)
Вот и молодец, что не паникуешь! Все будет хорошо!
а ты давно на L-тироксине?
ну все я поехала сдавать анализ....ух
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
05.06.2009, 14:03
обязательно передадим!!!:flower::flower:
Сидю,балдю, все же насколько мир тесен!:010: Безумно хочу туда приехать,посмотреть уже взрослыми глазами, но низя.... а жаль...
Мы вот уже как лет 7 каждый год в Мурманскую об.ездим,в Кандалакшу.
удачи! :flower:
Ксюничка
05.06.2009, 14:04
да, малышке твой наверно сейчас рановато.
но вообще чем раньше переболеешь, тем легче переносишь.
мы с братом одновременно болели (ему лет 8 было, а мне лет 13), так он очень легко перенес. а у меня и долго все было и пупырышек этих дофига было и организму тяжеловато...
А я болела в 15 лет, так 4 дня с темпой валялась, тяжко было......Представьте, что такое для 15-летней девки ЛЕТОМ!!!! заболеть ветрянкой и ходить в зеленке, я долго не выходила:010::010::010:
Ксюничка
05.06.2009, 14:05
@@@@@@@@@@@ УДАЧИ
А я болела в 15 лет, так 4 дня с темпой валялась, тяжко было......Представьте, что такое для 15-летней девки ЛЕТОМ!!!! заболеть ветрянкой и ходить в зеленке, я долго не выходила:010::010::010:
а я так и не болела...
у нас в саду переболели все кроме меня, потом младшая сестра переболела, а мне все нипочем...
у нас закралась мысль - может просто в оооочень легкой форме и без прыщиков:))
а у нас мальчик в школе был блондинчик, так он после ветрянки с зеленоватыми волосами ходил :))
я вот думаю, а другим нельзя ничем мазать? зеленка-то стойкая такая...
Ксюничка
05.06.2009, 14:07
:080::080::080:
а я так и не болела...
у нас в саду переболели все кроме меня, потом младшая сестра переболела, а мне все нипочем...
у нас закралась мысль - может просто в оооочень легкой форме и без прыщиков:))
может быть. :) а может иммунитет стойкий :flower:
у нас в школе девочка из параллельного класса несколько раз то ли ветрянкой болела, то ли краснухой (не помню). мне кажется это сомнительным. а она говорила типа иммунитет слабый :065:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 14:09
всем @@
тебе самой они нужны!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сидю,балдю, все же насколько мир тесен!:010: Безумно хочу туда приехать,посмотреть уже взрослыми глазами, но низя.... а жаль...
Мы вот уже как лет 7 каждый год в Мурманскую об.ездим,в Кандалакшу.
сама в шоке!!!! вот уж такого точно не ожидала!!!
да, нельзя!!! но я думаю и город уже сильно изменился!!!а куда вы в Кандалаке ездите????
Ксюничка
05.06.2009, 14:10
а у нас мальчик в школе был блондинчик, так он после ветрянки с зеленоватыми волосами ходил :))
Даааааа....стойкая зараза.....Боже мой, как вспомню, чем только я ее не оттирала.....Жидкостью д/снятия лака даже пыталась.....кошмар, как еще у меня от нее раздражение не пошло...:010:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 14:10
может быть. :) а может иммунитет стойкий :flower:
у нас в школе девочка из параллельного класса несколько раз то ли ветрянкой болела, то ли краснухой (не помню). мне кажется это сомнительным. а она говорила типа иммунитет слабый :065:
если ветрянкой слабо переболеть, то действительно иммунитет к этой каке не появляется и тогда можно еще раз заразиться!!!
а зеленкой сейчас и не мажут во все, у меня племяшки этой зимой болели, так им прыщички прижигали марганцовкой!!! так что теперь зеленка-это не актуально!!!:fifa:
Ксюничка
05.06.2009, 14:11
.
А почему нельзя??? Секретный город, да?:009::009::009:
Олич - болтушка
05.06.2009, 14:11
во сколько отправление?
прилетим тебя проводить:0035::0035::0035:
У меня поезд отправляется в 18-35 с Витебского вокзала, вагон № 6, место 41 :)):)):)) Ждемс :004::004::004:
я кочевой народ!!! слышала про таких, живу на тригорода, Таллинн, Санкт-Петербург-Мурманск!!!!
и еще девочки ,я вот подумала, а еще не пора покупать билеты на Ноев ковчег, а то третий день непрекращающийся дождь:010::010:
Да уж, этот дождь надоел уже :( Поплыву точно на поезд, а не поеду :065:
Ой девочки, пока всё не очень хорошо, по анализам сказал всё ок, антитела повышены из-за узла, а вот узел у меня растёт и придётся сделать пункцию:001:, то есть проткнуть щит.железу иглой и отправить на анализ, если всё плохо, то придётся делать операцию по удалению. вот такие дела
Ольчик, не расстраивайся, это все лечимо и поправимо! Тем более, будем надеяться, что ничего страшного не найдут и вырезать не придется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Девочка из Конго
05.06.2009, 14:12
Купила мужу на ДР ландыши - мммм...:flower: весь кабинет уже пропах - так классно они пахнут :love: Мылом ландышевым :))
Радующаяся жизни
05.06.2009, 14:12
да там все города закрытые!!! секретные объекты там!!! только с пропуском или с пропиской пускают!!! вотъ
Олич - болтушка
05.06.2009, 14:13
Купила мужу на ДР ландыши - мммм...:flower: весь кабинет уже пропах - так классно они пахнут :love: Мылом ландышевым :))
:)):)):)) Будет нюхать и думать, что только что помылся мылом таким :004::004::004:
Таттошка83
05.06.2009, 14:15
сама в шоке!!!! вот уж такого точно не ожидала!!!
да, нельзя!!! но я думаю и город уже сильно изменился!!!а куда вы в Кандалаке ездите????
У моего мужа там мама родилась и бабушка жила, бабушки уже нет, но мы все равно ездим к его друзьям каждый год в Ниву-2(п.Нивский), это между Кандалакшой и П.Зорями.Мне там очень нравится!
Таттошка83
05.06.2009, 14:16
Ага, закрытый гарнизон, тока родственники могут и то не все......
Федотики
05.06.2009, 14:18
Вот и молодец, что не паникуешь! Все будет хорошо!
а ты давно на L-тироксине?
Мне раньше ничего не назначали, ещё не пила ничего, сказали пункцию сделаешь и решим что дальше делать
Олич - болтушка
05.06.2009, 14:20
Мне раньше ничего не назначали, ещё не пила ничего, сказали пункцию сделаешь и решим что дальше делать
Энто я пью L-тироксин :))
Ольчик, все будет ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
05.06.2009, 14:21
Девочки, ещё раз спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
Федотики
Ника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
Я тож пропила Эутирокс, но как то недолго...А потом мой эндокринолог забила на это, сказала, что не надо....что щитовидка почти в норме и не стоит себя таблетками пичкать......
Олич - болтушка
http://s.rimg.info/ef91233ab807a7ba8bd563501b676c53.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15788.html)
Олич - болтушка
05.06.2009, 14:22
Я тож пропила Эутирокс, но как то недолго...А потом мой эндокринолог забила на это, сказала, что не надо....что щитовидка почти в норме и не стоит себя таблетками пичкать......
Ну вот в начале июля сдам на ТТГ и посмотрим, может попрошу врача отменить все это пить. Пусть сам организм справляется с болячками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Натали*
05.06.2009, 14:24
Всем здрям!
О, мне такое в 14 лет делали,это не больно;)
Не переживай сильно, все будет ОТЛИЧНО:)
Таттошка83
05.06.2009, 14:25
Ну вот в начале июля сдам на ТТГ и посмотрим, может попрошу врача отменить все это пить. Пусть сам организм справляется с болячками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может и правда,если все более-менее, то и не стоит.... А ты какую дозировку пьешь?
Таттошка83
05.06.2009, 14:25
Всем здрям!
ПрЫвеет!!:flower:
Таттошка83
05.06.2009, 14:27
Не, слухайте, одни щитовидники,блин кругом........ А ведь не так давно еще никто толком и не слышал про нее, а оказывается у каждого второго проблемы со щитовидкой!:010::010:
Олич - болтушка
05.06.2009, 14:28
Всем здрям!
Прюветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower:
Может и правда,если все более-менее, то и не стоит.... А ты какую дозировку пьешь?
Первые 16 дней пила 1/4 от 100 мг, а сейчас 1/2 пью - 50мг
Не, слухайте, одни щитовидники,блин кругом........ А ведь не так давно еще никто толком и не слышал про нее, а оказывается у каждого второго проблемы со щитовидкой!:010::010:
мне кажется это из-за экологии нашей.
мама у меня постоянно у эндокринолога наблюдается, таблетки принимает, у нее еще узлы какие-то были в/на щит. железе, операцию делали.
я тоже иногда хожу эндокринологу, анализы сдаю. тоже какое-то нарушение, но не критичное. ттт
Радующаяся жизни
05.06.2009, 14:31
Всем здрям!
привет:support:
*Натали*
05.06.2009, 14:31
Мне вот в 14лет ставили увеличение 3степени.На 1 мес. беременности сходила на УЗИ щитовидки и мне там сказали что все у вас в порядке никакого увеличения НЕТ и потом еще в ЖК на гормоны сдавала тоже все ОК , еще мне там же в ЖК врач сказала: кто же в 14лет такой диагноз ставит,там же как раз перестройка организма(или как это назвать не помню:009:)
*Натали*
05.06.2009, 14:33
Sun&Flower Вика это вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
05.06.2009, 14:34
Мне вот в 14лет ставили увеличение 3степени.На 1 мес. беременности сходила на УЗИ щитовидки и мне там сказали что все у вас в порядке никакого увеличения НЕТ и потом еще в ЖК на гормоны сдавала тоже все ОК , еще мне там же в ЖК врач сказала: кто же в 14лет такой диагноз ставит,там же как раз перестройка организма(или как это назвать не помню:009:)
Мда....ну и врачи...............:010:
Таттошка83
05.06.2009, 14:35
Прюветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower:
Первые 16 дней пила 1/4 от 100 мг, а сейчас 1/2 пью - 50мг
Во, я тоже 50мг пила,но мне чего-то на сердечко это стало отдавать(немело левое плечо и под лопаткой).Терпимо,но не приятно.А если пить меньшую дозу, то толка никакого...
Лёль, а тебе энд. не говорил, что от них худеют?Мне сказала, что если пить 75-125гр, то начинаешь немного худеть.Тока такая доза для меня полная Ж:010::010:
Таттошка83
05.06.2009, 14:36
Мда....ну и врачи...............:010:
+548945215454, а они должны лечить людей, а получается, что зачастую колечат!
Олич - болтушка
05.06.2009, 14:37
Во, я тоже 50мг пила,но мне чего-то на сердечко это стало отдавать(немело левое плечо и под лопаткой).Терпимо,но не приятно.А если пить меньшую дозу, то толка никакого...
Лёль, а тебе энд. не говорил, что от них худеют?Мне сказала, что если пить 75-125гр, то начинаешь немного худеть.Тока такая доза для меня полная Ж:010::010:
Не не говорила. Она говорила, что студенты у нее пьют его перед экзаменами, что повышает умственную способность и снимает усталость и дарит бодрость!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а если к Г идти... сколько в среднем денег нужно на прием? мне обычный осмотр нужен, ну и основные анализы, какие там делают...
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 14:50
Никокчка, на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня поезд отправляется в 18-35 с Витебского вокзала, вагон № 6, место 41 :)):)):)) Ждемс :004::004::004:
поняль, уже на старте
http://s17.rimg.info/6cc6e8afc9f6ce93b481774ac025d31b.gif
и не говори, Танюш, думаю, может и мне уже сходить, провериться.
муж в Мурманске, я с ним, когда он там, но вот сейчас он на 2 месяца ушел, поэтому мне там делать нечего, и я свалила от туда!! мама в СПб, а папа в Таллинне, раньше всегда сбегала к маме, но в последнее время наши с ней отношения стали немного напряженными, и для собственного комфорта я приехала к папе!!! чему несказанно рада!!!:008::008::008:
вот так и живу:0035::0035::0035:
как здорово есть так много мест где можно пожить :008:
у меня тоже самое ... правда посте 14 лет я так больше к эндокринологу и не ходила :016: правда на гармоны тоже сдавала тогда они были увеличенны
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 14:53
девочки, а если к Г идти... сколько в среднем денег нужно на прием? мне обычный осмотр нужен, ну и основные анализы, какие там делают...
это ты смотря куда собираешься идти, в ЖК,например, бесплатно.
это мыло пахнет ландышами:046::046::046:а не ландыши мылом
ааа, семен семеныч, перемкнуло меня что-то!
так мы же любим тебя;)
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 14:55
София, ты тестик то сегодня будешь делать?;)
Sun&Flower
05.06.2009, 14:57
Врач к нам приходила. Выписала регидрон и смекту, кот мы уже пьем и еще энтеро(трунин) в скобочках не понятно, в аптеке надеюсь разберут это чтоб восстанавливать микрофлору в кишечнике. Даша поела печенье и сушек и кажется все осталось в ее желудке. сейчас опять дрыхнет и темпа вроде снижается. :091: Хоть бы она пошла на поправку. :091:
Таттошка83
05.06.2009, 14:57
Ага, мне тоже интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
нет все хватит тестится я в понедельник после работки топаю на узи меня там уже ждут ;)
Радующаяся жизни
05.06.2009, 14:58
а если платно, то осмотр в среднем стоит 600 р, ну и пляс все анализы!!!
но я бы тебе не рекомендовала идти в платную клинику, тебя там "нагреют" найти могет столько всего :010::010::010:
лучше уж постарайся в ЖК на платный прием попасть!!!
не, в ЖК я как-то не хочу идти...
я давно очень не была у Г, и поэтому не знаю куда податься и сколько денег надо...
Таттошка83
05.06.2009, 14:59
Врач к нам приходила. Выписала регидрон и смекту, кот мы уже пьем и еще энтеро(трунин) в скобочках не понятно, в аптеке надеюсь разберут это чтоб восстанавливать микрофлору в кишечнике. Даша поела печенье и сушек и кажется все осталось в ее желудке. сейчас опять дрыхнет и темпа вроде снижается. :091: Хоть бы она пошла на поправку. :091:
Ну,раз кушает и спит,значит идет на поправку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ой, я как-то не подумала об этом варианте.
спасибо!
*Натали*
05.06.2009, 14:59
А разве при планировании Б анализы в ЖК будут бесплатными:008: я думала только беременным анализы бесплатно.
Ну,раз кушает и спит,значит идет на поправку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
+1
@@@@@@@@@@@@
слава богу что болячка отступает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай может это энтерофурил? написан???
Радующаяся жизни
05.06.2009, 15:00
ой, ну хоть бы масичка пошла на поравку!!!
я давно очень не была у Г, и поэтому не знаю куда податься и сколько денег надо...
а вот это ты зря!!!! в платних клиниках тебе могут многого понайти, чего на самом деле нет!!!!лишь бы ты к ним подольше ходила и денежки носила!!!
А разве при планировании Б анализы в ЖК будут бесплатными:008: я думала только беременным анализы бесплатно.
конечно безплатно если в ЖК .. ты же можешь приходить к врачу когда тебе надо :016:
Всем здрям!
прювет:flower:
мне кажется, что еще и диагностика была не на уровне...УЗИ и того же небыло!
мне тут мама говорит, что вмсето меня сына второго ждала, а я у нее спрашиваю, так а УЗИ что показывало? а она говорит, что небыло УЗИ. я даже не сразу врубилась, что вобще небыло... спрашиваю "а где оно было?":))
Не не говорила. Она говорила, что студенты у нее пьют его перед экзаменами, что повышает умственную способность и снимает усталость и дарит бодрость!!!!!!!!!!!!!!!
ого! вот уж и не знала! три года принимала! помню только, что три первых дня по утрам от унитаза боялась отойти...и за это время на 10 кг поправилась, чем страшно врачиху удивила. а дозу разную назначали и 50 и 75, кажется, а потом снижали постепенно...
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 15:01
:091:Врач к нам приходила. Выписала регидрон и смекту, кот мы уже пьем и еще энтеро(трунин) в скобочках не понятно, в аптеке надеюсь разберут это чтоб восстанавливать микрофлору в кишечнике. Даша поела печенье и сушек и кажется все осталось в ее желудке. сейчас опять дрыхнет и темпа вроде снижается. :091: Хоть бы она пошла на поправку.
улучшение наметилось - это хорошо!!! :091:Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
05.06.2009, 15:07
Оль, чемоданы то собраны?
Конечно, давайте в конце месяца!!
Кто за???девочки???
Я под вопросом, очень хочу на встречу, но нас выгоняют на дачу. :005:
Собраны :)) Правда еще малость купить нужно и все, вперед к поезду http://s10.rimg.info/61ac068cb1420e5b0c98228a9291776e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105099.html)
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080::080::080::080::080::080:
Оля, хорошего отдыха и дороги!!! буду скучать!!! :flower:
Не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопрос
У мужа друга доча заболела ветрянкой. муж с другом общается каждый день. может ли мой муж являться переносчиком ветрянки и заразить Варюху? Чего-то я запереживала...кто-нибудь, что-нибудь знает?
Теоретически может. :( Но поскольку прямого контакта твоего мужа с больным ребенком не было, то врятли. Мы недавно шашлыки вместе ели с друзьями, а у них дома сын как раз ветрянкой болел. Так ничего, все нормуль. :support: Так что не парься раньше времени. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу! :091:
пусть малышка поправляется, да и папа...сама-то ты как?
а если платно, то осмотр в среднем стоит 600 р, ну и пляс все анализы!!!
но я бы тебе не рекомендовала идти в платную клинику, тебя там "нагреют" найти могет столько всего :010::010::010:
ну, ведь и от врача зависит многое? если человек приличный, то он не станет на деньги разводить...я очень осталась довольна своим врачем ( в этом плане точно), порекомендовал УЗИ делать у них, а анализы где хочу...да и анализы назначал с учетом прошлой истории, хотя мог бы сказать, что все это надо пересдать и т.п.
^МАРУСЯ^
нет все хватит тестится я в понедельник после работки топаю на узи меня там уже ждут ;)
А не рано на узи-то, разное пишут про узи на ранних сроках
***NoAngel***
всем приветик!
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 15:09
тогда могу посоветовать посмотреть МЦ по отзывам, а там если есть сайт можно и цену посмотреть.
Sun&Flower
05.06.2009, 15:11
слава богу что болячка отступает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай может это энтерофурил? написан???
Точно похоже на энтерофурил. :))
Слава Богу! :091:
пусть малышка поправляется, да и папа...сама-то ты как?
Я сама отлично да и папа тоже не болеет. Он на работу не пошел, тк всю ночь не спал да и коллеги его боятся теперь. :073::073::073:
Таттошка83
05.06.2009, 15:12
мне кажется, что еще и диагностика была не на уровне...УЗИ и того же небыло!
мне тут мама говорит, что вмсето меня сына второго ждала, а я у нее спрашиваю, так а УЗИ что показывало? а она говорит, что небыло УЗИ. я даже не сразу врубилась, что вобще небыло... спрашиваю "а где оно было?":))
:046::046::046:
ого! вот уж и не знала! три года принимала! помню только, что три первых дня по утрам от унитаза боялась отойти...и за это время на 10 кг поправилась, чем страшно врачиху удивила. а дозу разную назначали и 50 и 75, кажется, а потом снижали постепенно...
:010::010::010:Фига се!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во я бы попила эутироксика!!!!!!!В дверь бы точно не вошла!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 15:12
Я про прием. А чтобы анализы взяли, можно сказать, что что-то беспокоит. Если честно, даже предположить не могла, что анализы могут быть в ЖК платные.
А не рано на узи-то, разное пишут про узи на ранних сроках
мне разницы нет до того что пишут .. я иду по накатанной дорожке ;) и как говорит мне врач
Удачливое счастье
05.06.2009, 15:14
Приветики :) не могу вас читать.. что новенького? :)
а тут меня огорошили.. врач в консультации сказала попринимать ярину для улучшения состояния шейки матки, спросила своего врача, сказала что лучше месяца три :010: минимум, и посоветовала с Б не торопиться так как после этого шесть месяцев не Б :(тык яж помру :001: вот еще про имуностимулирующие спросила.. сказала какое.. но все таки может есть возможность пораньше, а ? uma-mv? хотя возможно и хорошо, может работу поменяю.. но блин и поводов появиться болье отложить Б...шо делать....?
это супер лекарство .... оно точно поможет :flower: только после него нужно еще бактерий правильных заселить, но я думаю врач вам все сказал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 15:16
Я под вопросом, очень хочу на встречу, но нас выгоняют на дачу. :005:
Теоретически может. :( Но поскольку прямого контакта твоего мужа с больным ребенком не было, то врятли. Мы недавно шашлыки вместе ели с друзьями, а у них дома сын как раз ветрянкой болел. Так ничего, все нормуль. :support: Так что не парься раньше времени. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда выгоняют-то?
Спасибо, Викуля. Буду надеяться, что пронесет.:091:
всем приветик!
привет :flower:
тогда могу посоветовать посмотреть МЦ по отзывам, а там если есть сайт можно и цену посмотреть.
так, что-то у меня уже глаза разбегаются...:))
попробую в ЖК свою сходить платно.
ой, девочки, сейчас нашла сайт РД, который рядышком с моим домом, все так красиво расписано, там даже жена Аршавина рожала :005: сказать, что удивлена, ничего не сказать, я то думала, что все там не очень гуд. буду наверно к нему присматриваться все-таки.
Радующаяся жизни
05.06.2009, 15:18
всем приветик!
:flower:привет!
а тут меня огорошили.. врач в консультации сказала попринимать ярину для улучшения состояния шейки матки, спросила своего врача, сказала что лучше месяца три :010: минимум, и посоветовала с Б не торопиться так как после этого шесть месяцев не Б :(тык яж помру :001: вот еще про имуностимулирующие спросила.. сказала какое.. но все таки может есть возможность пораньше, а ? uma-mv? хотя возможно и хорошо, может работу поменяю.. но блин и поводов появиться болье отложить Б...шо делать....?
и тебе тоже привет!!!да вопрос, не простой, может полгода не так и много!!! и странно, что после ОК надо столько ждать, ведь есть даже метод такой, на отмене ОК:008::008:
не думай постоянно о Б ... лечись пройдет время и будешь пузаном, все само разрешиться так как надо ... главное что Б была здоровой и детка родился здоровый :flower:
Удачливое счастье
05.06.2009, 15:20
:flower:привет!
и тебе тоже привет!!!да вопрос, не простой, может полгода не так и много!!! и странно, что после ОК надо столько ждать, ведь есть даже метод такой, на отмене ОК:008::008:
да ту не ок главное, не после них ждать, а после операции моей советуют не беременеть полгода :(
*Натали*
Я про прием. А чтобы анализы взяли, можно сказать, что что-то беспокоит. Если честно, даже предположить не могла, что анализы могут быть в ЖК платные.
В нашей даже если что то беспокоит и то платно возьмут,это уже проверено.Единственное что бесплатно сделали так это мазок(на что не помню) на 30 нед. беременности.Может конечно за полтора года что я там не была изменилось что то:008: как например когда я пришла через 1,6г после родов к ним на прием принесла перчатки с собой, а они мне говорят у нас свои есть:004:,а ведь когда беременная ходила надо было свои носить:))
^МАРУСЯ^
всем приветик!Приветик!:flower:
да ту не ок главное, не после них ждать, а после операции моей советуют не беременеть полгода :(
врачи советуют а бог располагает ... как сложится так и сложится ... для успокаение почитай отчет о родах Чернореченки :flower:
Я сама отлично да и папа тоже не болеет. Он на работу не пошел, тк всю ночь не спал да и коллеги его боятся теперь. :073::073::073:
и пусь бояться!:073:
тогда лечите дочуру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
:010::010::010:Фига се!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во я бы попила эутироксика!!!!!!!В дверь бы точно не вошла!!!!!!!!
не обязательно! я так понимаю, в моем случае, вес просто в норму пришел я же 47 кг весила и была похожа на шпалу:))
я смотрю у врачей наших Ярина от всего на свете помогает:016:
мне вот после ВБ ее тоже на пол года прописали, но я выторговала у врача 4 месяца! может и в твоем случае они перестраховываются?
В нашей даже если что то беспокоит и то платно возьмут,это уже проверено.Единственное что бесплатно сделали так это мазок(на что не помню) на 30 нед. беременности.Может конечно за полтора года что я там не была изменилось что то:008: как например когда я пришла через 1,6г после родов к ним на прием принесла перчатки с собой, а они мне говорят у нас свои есть:004:,а ведь когда беременная ходила надо было свои носить:))
мда уж бесплатная медицина :010:
Удачливое счастье
05.06.2009, 15:23
не думай постоянно о Б ... лечись пройдет время и будешь пузаном, все само разрешиться так как надо ... главное что Б была здоровой и детка родился здоровый :flower:
я не думаю постоянно о Б, сконее всего больше мыслей о НЕ Б :(.. а Б это желание часть меня даже наверно вздохнет с облегчением что Б нельзя еще.. потому что откладывается период безденежья, ломание головы как продуктивней потратить мужнину ЗП что бы все было... а тут наоборот и моя ЗП будет и легче жить.. вот и уговариваю себя что сейчас лучше Б. чем потом.. так сказать за один раз отмучиться перетерпеть все лишения.. а потом налаживать жизнь :) воть..
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 15:23
мне разницы нет до того что пишут .. я иду по накатанной дорожке ;) и как говорит мне врач
понятненько, тогда удачно сходить@@@@@@@@@@@@@
Оличь, не кисни, а пролечивайся давай!
а потом вместе будем малышей ждать :073:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 15:24
я тебя поняла!!!! ну ты раньше времени не переживай, живы своей обычной жизнью, строй планы помимо Б, а тут может она и сама на голову свалится!!!:073:
*Натали*
05.06.2009, 15:25
я тебя поняла!!!! ну ты раньше времени не переживай, живы своей обычной жизнью, строй планы помимо Б, а тут может она и сама на голову свалится!!!:073:
ага,и в пузике поселится:))
Удачливое счастье
05.06.2009, 15:28
врачи советуют а бог располагает ... как сложится так и сложится ... для успокаение почитай отчет о родах Чернореченки :flower:
ну чернореченка вообще герой :) один возраст достоин медали за отвагу :))
а про Бог располагает так оно и есть.. просто располагать придеться и мне тоже... ведь как говориться захочу и ПА будет полный.. ну надеюсь смодем на море сьездить.. а там и обстановка поможет.. просто апреленка хочеться а это значит надо делать в июле (что вроде по врачам рановато).. майского в августе...может и правда майского или летнего...
просто знаешь же, что в основном , когда второго заводять легче идти по протаренной дорожке.. т.е. я знаю что как у апреленка... и удобней второго же такого.. хотя по сути разници то нет...
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 15:28
Привет, Оль.
Я даже не знаю, что и посоветовать. Я когда спрашивала про Б, мне дохтор сказал-иди и беременей. Но если ты доверяешь своему дохтору, может и правда, лучше подождать и принмать то,что дохтор прописал.
понятненько, тогда удачно сходить@@@@@@@@@@@@@
спасибо :flower::flower::flower: я в понедельник вечером все напишу
Удачливое счастье
05.06.2009, 15:30
СПАСИБО ДЕВОЧКИ КАК ВСЕГДА ЗА ИСКРЕННЮЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Я ВАС ЛЮ!!!!
:flower::flower::flower:
Но все равно решение остается за мной и ответственность тоже если что... ех.. ктоб за меня на себя ее взял.. так охота.. гы.. а фигу....:065:
я не думаю постоянно о Б, сконее всего больше мыслей о НЕ Б :(.. а Б это желание часть меня даже наверно вздохнет с облегчением что Б нельзя еще.. потому что откладывается период безденежья, ломание головы как продуктивней потратить мужнину ЗП что бы все было... а тут наоборот и моя ЗП будет и легче жить.. вот и уговариваю себя что сейчас лучше Б. чем потом.. так сказать за один раз отмучиться перетерпеть все лишения.. а потом налаживать жизнь :) воть..
что не делается все к лучшему :flower: не переживай
^МАРУСЯ^
05.06.2009, 15:31
Мы пойдем, попробуем погулять, пока дождика нет.
Удачливое счастье
05.06.2009, 15:31
ПОшла дочу кормить, а то уже пищит рядом :073::073::065::065::065: ням ням ням говорит...:love:
Sun&Flower
05.06.2009, 15:32
если ветрянкой слабо переболеть, то действительно иммунитет к этой каке не появляется и тогда можно еще раз заразиться!!!
а зеленкой сейчас и не мажут во все, у меня племяшки этой зимой болели, так им прыщички прижигали марганцовкой!!! так что теперь зеленка-это не актуально!!!:fifa:
А где марганцовку брать? Я вроде слышала, что ее признали опасной и теперь используется только в медучреждениях. Кто знает, миф?
это супер лекарство .... оно точно поможет :flower: только после него нужно еще бактерий правильных заселить, но я думаю врач вам все сказал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про бактерии ничего не сказала. :005:
А когда выгоняют-то?
Уже на следующей недели. Но 20 числа я буду здесь подружку с Турции встречать и если встреча будет 22-23 то я приду. Но подстраиваться под меня не надо, а то вдруг не смогу все же из-за не придвиденных обстоятельств. :(
Оль, не переживай сильно. Все будет и малыш и деньги и здоровье. Что ни делается-все к лучшему. Подождать так подождать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
05.06.2009, 15:33
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня домой отпустили пораньше!!!!!!! Я побежала!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.