Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
gele4ka, посмотрела фото твоих моделей. Есть очень красивые и радующие глаз! Буду знать теперь, где затариваться, если что :)
Давайте-давайте!!! Я вам всем, как родным, все по высшему разряду сделаю!!!!:080:
А я водолей - 8 февраля, мне оч комфортно в этом знаке:019: (и в плане празднования проблем нет - ну зима и зима, собираемся дома теплой компанией)... Рожать - мне в принципе без разницы, когда - лишь бы не в знак Скорпиона (противные они :065: - все скорпионы, которые мне встречались).
мне тоже такие только и встречались :( +100000000000 ... хотя все люди разные
я с козерошками оч клева лажу и с тельцами и с овнами еще :008:
А в целом мне все равно когда рожать, я не подгадываю конкретный месяц, главное чтоб вообще родить. :091:
+10000000000000000000000000000000000000000000
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:38
девочки, все мы родим!!!! месяцем раньше, месяцем позже, но у все х у нас обязательно будут прелесные здоровые карапузы!!!!!!!
Радующаяся жизни, кста, у меня мама - водолей , а папа - скорпион. В апреле вон 35 лет свадьбы было :support:Но когда я смотрю на их брак со стороны как женщина - понимаю, что союз во многом держится благодаря маминой мудрости. Я б так, наверно, не смогла.. :)
вай круто :flower::flower::flower: 35 лет :010: ..... а все остальное наверно это приходит с возрастом :008:
Удачливое счастье
08.06.2009, 00:39
:support::support::support:
у меня просто подруга рак и все три племяшки тоже!!! поэтому я этот знак очень люблю!!!
хоть и очень эмоционально-чувствительные вы!!!!
ой как здорово!!!!
производить что-то это так здорово!!!
я вот тоже мечтала стать модельером, но сказалось не оч большон умение рисовать!!!:005:
а у меня племянницы от средней сетры все три близнеца как и я, только они поздние (18 и 20 июня) а я из первых.. Ирина, сестра всегда подкалывала - "зачем меня бог наградил тремя близненцами, мне и тебя хватало выше крыши :)" :046::046::046: воть.. старшая Настя 18 июня, сейчас 11 клас заканчивает, а младшие двойняяшки 20 июня им по 14 лет.. хотя уде вообще не похожи друг на друга и даже на голову роста разница у них ))
ЮльСанна
08.06.2009, 00:40
Всем спокойной ночи!! Приятно было со всеми познакомиться))
Вторые еще хуже!!! У меня мама такая.
- Мам, пойдем в японский ресторан?
- Мне все равно, как вы скажите.
- Ты суши есть будешь?
- Делайте, как вам удобно.
Пришли. Мама проглядывает меню, вздыхает, лицо выражает смертельную обиду.
- Что не так?
(Ледяным тоном, сквозь зубы) - Ты сама прекрасно знаешь.
- Что?????
- Что я не ем рис.
мне свекровь напоминает :010: она весы
MIDNIGHT
08.06.2009, 00:43
Давайте-давайте!!! Я вам всем, как родным, все по высшему разряду сделаю!!!!:080:
Записала ;););)
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:43
а у меня племянницы от средней сетры все три близнеца как и я, только они поздние (18 и 20 июня) а я из первых.. Ирина, сестра всегда подкалывала - "зачем меня бог наградил тремя близненцами, мне и тебя хватало выше крыши :)" :046::046::046: воть.. старшая Настя 18 июня, сейчас 11 клас заканчивает, а младшие двойняяшки 20 июня им по 14 лет.. хотя уде вообще не похожи друг на друга и даже на голову роста разница у них ))
:046::046::046: сестра у тебя добрая!!!!
Всем спокойной ночи!! Приятно было со всеми познакомиться))
спокойной ночи!!!
Удачливое счастье
08.06.2009, 00:44
:flower::flower::flower::support::support::support :
Я бы тоже чем-нибудь таким творческим занялась... Но руки не из того места... Поэтому хоть так, опосредованно, красоту создаю.;)
а я люблю рисовать модели :) в детстве мечтала модельером стать :)
Всем привет, а вот и я . Удалось мне все-же спокойно на ДР пойди, хъотели все вместе, но мои рано встали, а пришлось бы без дневного сна, они бы не выдержали. Короче уложила я Серегу на дневной сон, старшие доедали обед, и уехала (время было начало 4). И договыорились, как дети встанут, они за мной приедут. Короче, наш папа в этот день так перетрудился:004::004::004::004::004::004:, ОНИ ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ В 7-30 ВЕЧЕРА :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: .. А я главное в это время сижу в ресторане, объедаюсь, пью вкусное вино, наслаждаюсь общением приятных мне людей, и думаю, что-же меня ни кто не ищет, звоню на солтовый, а там ни кто не отвечает... Короче около 9 уже расходится собрались, там осталось уже 4 взрослых и 2 деток, и тут мои идут :)):)):)):)):)):)) посидели еще до 11:080::080::080::080::080::080:
ну вот а ты переживала ... вишь как все классно получилось :080::080::080:
По поводу "отчитаться". Честно говоря, не хочется сломя голову делать тесты каждую неделю.
вот это точно что бы не расстраиваться лишний раз
Записала ;););)
:support:;):support:;)
а я люблю рисовать модели :) в детстве мечтала модельером стать :)
Я тож люблю!!! Только, чтобы на дизайнера учиться, надо еще и уметь рисовать... и не только модели!!! Так что мне не светило никогда...:073:
Удачливое счастье
08.06.2009, 00:49
:010: а мне было все равно что есть :) хотя могла и не есть
а у меня подруга макаронные изделия ела килограммами.. а я могла объесться мандаринами :019:
Вот и я о том же:ded:. Смотришь на вещи в коллекциях или на ДО и думаешь "Боже, что ж я носить-то буду, когда забеременею - все такое страшное"... Ну почти все. Особенно если бюджет ограничен.
из всех магазинов я видела приличные веще только в кенгуру но там такие цены :010:страшно я купила помню себе там джинсы за 12 тыщ очень классные но мужу сказала что купила за 6 ... он меня так и не понял
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:51
:support:;):support:;)
Я тож люблю!!! Только, чтобы на дизайнера учиться, надо еще и уметь рисовать... и не только модели!!! Так что мне не светило никогда...:073:
+12548944
:)) удобно не спорю.. но думаю (догадываюсь) и зимой не плохо.. к лету самостоятельный ползун образуется уже :)))):)):)):)) я б тоже опять весеннюю деньгу хочу.. но скорее всего вообще осенняя получиться :( ;) ;)
главное что бы родился а по хорошему мне всеравно когда ;)
Да, я тоже надеялась, что Лиза родится в ПДР - 1-2 июля. Но упс...;) Когда мой ДР неумолимо приближался, я уговаривала ее хотя бы не день в день!!!!!:091::091::091:
я о ДР с дитем в один день думала просто с ужасом :091::091::091::091::091:
gele4ka, посмотрела фото твоих моделей. Есть очень красивые и радующие глаз! Буду знать теперь, где затариваться, если что :)
+10000000000000;)
главное что бы родился а по хорошему мне всеравно когда ;)
+1
в любом времени года можно найти свои прелести!
всем, кто будет стараться в июне, "светит" мартренок:love:
Девочка из Конго
08.06.2009, 00:55
Блииииннн... у меня уже такое чемоданное настроение:008:...а еще 4 дня работать :010: НИ-ХА-ЧУ!!!! :065:
Удачливое счастье
08.06.2009, 00:55
Чего ты хочешь весеннюю??? Деньгу???:004:
ну блин :)) гы.. детюююю канешна.. очипятка опять, :)))
девочки, все мы родим!!!! месяцем раньше, месяцем позже, но у все х у нас обязательно будут прелесные здоровые карапузы!!!!!!!
эх скорее бы только так уж хочется :love:
а у меня подруга макаронные изделия ела килограммами.. а я могла объесться мандаринами :019:
Я тоже на мандарины налегала, в первом триместре!!!
Удачливое счастье
08.06.2009, 00:56
оговорка по Фрейду :073:
и что фрейд говорит??
+1
в любом времени года можно найти свои прелести!
всем, кто будет стараться в июне, "светит" мартренок:love:
да я знаю ... тоже бум роботать над этим ;)
Malywka, а ты случаем не во 2 рд рожала?
ты ж там недалеко...
Блииииннн... у меня уже такое чемоданное настроение:008:...а еще 4 дня работать :010: НИ-ХА-ЧУ!!!! :065:
Терпиииииии!!!! Чуток осталось!!!! Я тебя понимаю хорошо!!!!
ну блин :)) гы.. детюююю канешна.. очипятка опять, :)))
Очипятки... очипятки... забавные такие очипятки!!!!
Удачливое счастье
08.06.2009, 00:58
а я всю Б :019::019::019:
и что фрейд говорит??
Что со вторым ребенком придет-таки к тебе материнский капитал...:004:
Радующаяся жизни
08.06.2009, 00:58
ничего, они быстро пролетят и тогда :052::052::052::052::052:
ооооо мандарины ... у меня мама перед самыми родали их наяривала на 3кг на день не остановиться было :015::015::015: зато у меня потом аллергия на них была .. слава богу сейчас её нет
Ой а я летом рожала, зимой, осенью, ТЕПЕРЬ ВЕСНОЙ ХОЧУ, ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ:091::091::091::091::091::091:
привила, наконец-то! Кстати, выяснила, что у моего ребенка нормальная температура тела 37-37,1 :)!
у нас 1,5 года, у старшего, такая темпа была..
ну вот а ты переживала ... вишь как все классно получилось :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОТЕРПИ, еще маленько осталось....
Malywka, а ты случаем не во 2 рд рожала?
ты ж там недалеко...
ага в нем самом :004: а ты?
А я перед родами клубникой объедалась. Справедливо решив, что после родов ее точно не поем, понадеялась, что аллергию у дочи это не вызовет. Мне повезло!!!
Удачливое счастье
08.06.2009, 01:00
:085::085::085::0038::0038::0038::0077:
ага в нем самом :004: а ты?
и я в нем:))
с Легашовой ЮА.
на послеродовом была в 14й палате(у нас рожало 4 майчонка там и 3е было потом именно в 14).
А я перед родами клубникой объедалась. Справедливо решив, что после родов ее точно не поем, понадеялась, что аллергию у дочи это не вызовет. Мне повезло!!!
а я клубнику терпеть не могу .:005:
Радующаяся жизни
08.06.2009, 01:03
Ой а я летом рожала, зимой, осенью, ТЕПЕРЬ ВЕСНОЙ ХОЧУ, ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ:091::091::091::091::091::091:
Даша. вы правда хотите 4??????
MIDNIGHT
08.06.2009, 01:04
Это и без дядюшки Фрейда понятно:))
и я в нем:))
с Легашовой ЮА.
на послеродовом была в 14й палате(у нас рожало 4 майчонка там и 3е было потом именно в 14).
:053:
помнится 9 мая когда мы проходили мимо РД (был вечер) там в родилке стояла девушка у окна со схваткой ... проходя мимо я подняла голову и говорю мужу смотри у неё схватка ... потом она увидела нас и мы начали её поддерживать минут 5 прыгали она у окна а мы у хлебзавода прикольно было.
я рожала с Сальниковой и Серова пришла на помощь ... за вторым пойду к Серовой супер тетка
а лежала на ПО я в 10 палате
может они потом и на 5го соберуться .. говорят после 3-х это затягивает :))
а я клубнику терпеть не могу .:005:
:( Эхххх... Я все фрукты люблю, кроме айвы.
Радующаяся жизни
08.06.2009, 01:08
:046::046::046: ага есть фильм "Привычка жениться", так может уних привычка рожать????
:053:
помнится 9 мая когда мы проходили мимо РД (был вечер) там в родилке стояла девушка у окна со схваткой ... проходя мимо я подняла голову и говорю мужу смотри у неё схватка ... потом она увидела нас и мы начали её поддерживать минут 5 прыгали она у окна а мы у хлебзавода прикольно было.
я рожала с Сальниковой и Серова пришла на помощь ... за вторым пойду к Серовой супер тетка
а лежала на ПО я в 10 палате
слушай, наверное это я была:))
я там одна вечером рожала:008:, еще одна девочка была с КС, но совсем ночью.
только видимо я была уже в том состоянии, что ничего не видела:065:
:046::046::046: ага есть фильм "Привычка жениться", так может у них привычка рожать????
эх ... детки это так здорово :080::080::080:
Пойду я крыску покупаю и попробую спать положить. Мы сегодня поздно пошли гулять, поздно легли на дневной сон. И встала она в полдевятого. Так что... уложиться сейчас будет проблематично... Но что делать...
да, а что?:008::008::008::008::008::008::008:
нееее, о 4 детях мы давно говорили, а вот больше-НЕТ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
:046::046::046: ага есть фильм "Привычка жениться", так может уних привычка рожать????
ЭТО НЕ ПРИВЫЧКА :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: любовь к детям, желание дать им жизнь, если для этого все есть-ЭТО НЕ ПРИВЫЧКА :ded::ded::ded::ded::ded:
слушай, наверное это я была:))
я там одна вечером рожала:008:, еще одна девочка была с КС, но совсем ночью.
только видимо я была уже в том состоянии, что ничего не видела:065:
нет та девушка с которой мы общались из родилки она первая стала нам махать руками и все такое :)) она нас видела это точно:073: так что значит это была не ты мы шли от свекрови это было где-то 11 или 12 вечера или ночи незнаю как сказать ;)
Sun&Flower
08.06.2009, 01:14
+125897456,2356897 :)) удобно не спорю.. но думаю (догадываюсь) и зимой не плохо.. к лету самостоятельный ползун образуется уже :)))):)):)):)) я б тоже опять весеннюю деньгу хочу.. но скорее всего вообще осенняя получиться :( ;) ;)
А что с этим ползуном летом на даче делать? По траве и земле в свободное плаванье, те ползанье пускать? :010::))
нееее, о 4 детях мы давно говорили, а вот больше-НЕТ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
моя подружка сначала с мужем говорили об 1 ребенке ... родили прошло время родили второго и говорили что больше все хватит прошло 2 года у них появилась еще малявка ... теперь говорят точно все ... но кто ж их знает ;)
А что с этим ползуном летом на даче делать? По траве и земле в свободное плаванье, те ползанье пускать? :010::))
мы ездили на море с дитем когда ему было почти 5 мес :)) ооо это было здорово а вот что там делать совсем с малявкой ума не приложу я вот с ужасом думаю как мы поедим этим летом он же такой шилапоп стал :010:
Удачливое счастье
08.06.2009, 01:17
устроить большой плацдарм, чтоб за буйки только не заползал, оградить :) а что еще с детьми то де6лать... любить и вместе наслаждаться солнышком :)
А я ананасов тонну сьела, а на кануне родов жутко захотелось винограда. Намыла , а муж весь сьел, я пол ночи рыдала....:005:
устроить большой плацдарм, чтоб за буйки только не заползал, оградить :) а что еще с детьми то де6лать... любить и вместе наслаждаться солнышком :)
согласна на все 100 это просто отличная пора для ползунов :)
Радующаяся жизни
08.06.2009, 01:19
Дашенька, да ты что!!!!! я перед такими людьми только преклоняюсь!!!! перед их желанием дать жизнь!!!!
особенно в наше не легкое время, когда не все решаются на второго.
я к вам испытываю безграничное уважение!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Дашенька, да ты что!!!!! я перед такими людьми только преклоняюсь!!!! перед их желанием дать жизнь!!!!
я к вам испытываю безграничное уважение!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000
Радующаяся жизни
08.06.2009, 01:20
А я ананасов тонну сьела, а на кануне родов жутко захотелось винограда. Намыла , а муж весь сьел, я пол ночи рыдала....:005:
:046::046::046:вот козленок!!11 так обламал беременную жену!!!!!:015::015::015:
Девочка из Конго
08.06.2009, 01:22
Девочки, у меня вопрос: с какого срока беременности на работе не имеют права уволить? Ну или какова ваще процедура? Прецтавим, что у меня 10 недель, а я еще не на учете в ЖК... Уволить могут? Или как тока скажут, бегу в ЖК за справкой, предьявляю на работе и все - я "в домике"? Просветите... :008:
Все девочки я спать ... всех чмок и приятных снов!!!!
Дашуль ты просто супер ... ты супер мама я тебе кажется это уже говорила :-)
моя подружка сначала с мужем говорили об 1 ребенке ... родили прошло время родили второго и говорили что больше все хватит прошло 2 года у них появилась еще малявка ... теперь говорят точно все ... но кто ж их знает ;)
Ты знаешь Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ, я не справлюсь еще с одним малышом (с 5 и т.д.) и у Саши психика не выдержит, характер у наших деток еще тот :001::001::001::001: да и с финансовой стороной.... я может сердцем и захочу еще-еще :)):)):)):)):)) но нужно реально смотреть на вещи.....
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008:
правильно!
Ой а я летом рожала, зимой, осенью, ТЕПЕРЬ ВЕСНОЙ ХОЧУ, ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ
прочитала и засмеялась в голос! Не от глумления, а от того, как это трогательно и радостно!
ЭТО НЕ ПРИВЫЧКА :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: любовь к детям, желание дать им жизнь, если для этого все есть-ЭТО НЕ ПРИВЫЧКА :ded::ded::ded::ded::ded:
вот согласна на мульон процентов!!!! Это чувство можно понять, только родив ребенка. После того, как я поняла, что дала жизнь новому человеку, новому существу, я насколько прониклась волшебством этого момента!!! Это непередаваемо! Новая жизнь, новый человек смотрит на меня! Это чудо! И я сразу захотела второго :))
Все девочки я спать ... всех чмок и приятных снов!!!!
Дашуль ты просто супер ... ты супер мама я тебе кажется это уже говорила :-)
ой ты что не преувеличивай, у меня стока -, мама дорогая... да и сама из многодетной семьи, т.ч. я пока одна из всех сестер мамину эстафету взяла...
правильно!
прочитала и засмеялась в голос! Не от глумления, а от того, как это трогательно и радостно!
вот согласна на мульон процентов!!!! Это чувство можно понять, только родив ребенка. После того, как я поняла, что дала жизнь новому человеку, новому существу, я насколько прониклась волшебством этого момента!!! Это непередаваемо! Новая жизнь, новый человек смотрит на меня! Это чудо! И я сразу захотела второго :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
[QUOTE=Дельта;27145011]да, а что?:008::008::008::008::008::008::008:
Молодцы!!! :flower: У меня у подруги трое детей и очень хотят двойню. Несколько месяцев уже работают над этим .:073::080:
[QUOTE=Дельта;27145011]
Молодцы!!! :flower: У меня у подруги трое детей и очень хотят двойню. Несколько месяцев уже работают над этим .:073::080:
неееееееееее, двойню я не хочу, не потяну я, а помощников не хочу искать...
согласна на все 100 это просто отличная пора для ползунов :)
у нас на даче большое крыльцо, на нем нет ветра и там ребенок ползает во всю! Положили надувной матрас, на нем мягко и тепло :) Купили надувной бассейн, будет там же на крыльце плескаться.
Но нам 9 месяцев (скоро 10, в 9 начали ездить на дачу). А вы говорите не о летних а о весенних детках... разве весенние в июне уже ползают? или вы про август говорите?
Спокойной ночи !!!!:)Приятных снов !!!
что-то прогноз у нас посмотрела, до 26-30, но дожди и грозы, представляю какая влажность будет...
Девочки, у меня вопрос: с какого срока беременности на работе не имеют права уволить? Ну или какова ваще процедура? Прецтавим, что у меня 10 недель, а я еще не на учете в ЖК... Уволить могут? Или как тока скажут, бегу в ЖК за справкой, предьявляю на работе и все - я "в домике"? Просветите... :008:
как только ты встала на учет в ЖК(и получила справку с печатью), тебя не имеют права уволить!!! они могут даже справку дать об этом :) Мне давали такую справку. там еще прописано, что нельзя отправлять в командировки и заставлять работать сверхурочно и вообще ты имеешь право работать короткий день.
у нас на даче большое крыльцо, на нем нет ветра и там ребенок ползает во всю! Положили надувной матрас, на нем мягко и тепло :) Купили надувной бассейн, будет там же на крыльце плескаться.
вот так у нас на крыльце доча отдыхает
Но нам 9 месяцев (скоро 10, в 9 начали ездить на дачу). А вы говорите не о летних а о весенних детках... разве весенние в июне уже ползают? или вы про август говорите?
ой какая доча у тебя хорошенькая...
Спокойной ночи !!!!:)Приятных снов !!!
спокойной ночи...
ой какая доча у тебя хорошенькая...
спасибо! :love:
Радующаяся жизни
08.06.2009, 01:40
доча просто ангелочек!!!!
всем полуночницам спокойной ночи!!!!!
Это и без дядюшки Фрейда понятно:))
Да, после постановки на учет ты считаешься официально беременной. До этого лучше не говорить, наверное.
Девочка из Конго
08.06.2009, 01:42
Dolce, а если я эту справку получу в ЖК, но пока не хочу ее светить на работе - все ровно не имеют права уволить?
Dolce, а если я эту справку получу в ЖК, но пока не хочу ее светить на работе - все ровно не имеют права уволить?
честно, не знаю... я сразу на работе сообщила. Наверное, если ты припрячешь справку, то ничего страшного. Просто если тебя решат уволить, ты покажешь сразу справку, что ты встала на учет давно (а не в день увольнения) и тогда тебя точно не имеют права уволить. Скажешь, забыла показать справку. В ЖК вся документация есть, так что закон будет на твоей стороне.
ой ты что не преувеличивай, у меня стока -, мама дорогая... да и сама из многодетной семьи, т.ч. я пока одна из всех сестер мамину эстафету взяла...
а я не преувеличиваю :004::004::004: СУПЕР МАМА И ВСЕ ТУТ
вот так у нас на крыльце доча отдыхает
дочка просто прелесть :008:
это про весенних деток был разговор :004:
чем у вас ребенок играет в уголочке что беленькое лежит :046: ай яй яй
дочка просто прелесть :008:
это про весенних деток был разговор :004:
чем у вас ребенок играет в уголочке что беленькое лежит :046: ай яй яй
спасибо! :008:
вот я и не поняла насчет весенних деток, они же летом ее не ползают :009:А вы говорите,идеальное ползательное время....
а в углу на фото ершик лежит :)) Но он в пленке, не распакован, купили на дачу, а дочка вытащила его из пакета, когда мы приехали, и стала активно играть. Размахивать им и стучать громко. Пришлось отдать поиграть, пока не наигралась и не отдала :)
Не могут уволить на любом сроке. То есть как скажут тебе - то се - увольняем, тебе надо скаать я беременна и идти в Ж/К за справкой. В Ж/к ее обязательно дадут на любом сроке, тем более, когда 10 недель! В 10 недель и на учет поставят, если не стоишь!
Федотики
08.06.2009, 09:33
Девочки, а можно еще кулачков?
Не разжимайте до 14 июня, а:103:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лучше, если при половом акте женщина испытает оргазм раньше своего партнера или по крайней мере одновременно с ним. Во время оргазма во влагалище выделяется определенный секрет, который способствует выживаемости Y сперматозоидов
Вот так вот девочки! А то до этого то писали, что женщине вообще лучше вести пассивный образ жизни... Y - это что бы мальчик получился.
П.С. Взято с http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/gender
А вот для зачатия девочки Лучше, если женщина не испытает оргазма. X сперматозоиды могут дольше выжить в щелочной среде влагалища и в отличие от своих собратьев не страдают от отсутствия секрета, выделяемого при оргазме.
Взято оттуда же.
Приветик Девочки мои любимые :flower:
http://s40.radikal.ru/i087/0906/4f/aa4898d8cd1f.gif
Ой вечером в субботу отключился интернет - деньги закончились а куда уже ехать класть в 10 часов вечера... поэтому и отключилась о вас....
А вчера спали до 12 дня потом чего-то по дом. а затем поехла в Зелик и купила себе платье :008: на свадьбу на 29 июня оно такое красивое прям как в американсих фильмах когда подружки невесты в розовом платье, вот и у меня оно розовое короткое и пышное :love: я так вчера была рада :080::080::080: Только вот уже часа через 2 после прибывания меня дома стала себя очень плохо чувствовать температура поднялась до 37,5 может просто нанервничалась, хотя сегодня утром встала и всё горло красное :010::010::010: очень плохо чувствую себя - не хочу работать :001:
А вы тут как 53 страницы написали :010: не могу осилить просто лень :005:
Ну вот так всегда меня вчера не было вы тут пообщались аж на 60 страничек, а вот сегодня никого нет :005:
Таттошка83
08.06.2009, 11:03
Доброе утро, болтушечки вы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вчера смужем была первая годовщина свадьбы!!!!!!!!!!!
Афигеть, время пролетела.... как-будто вчера еще стояла нервничала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
08.06.2009, 11:16
Машулькин!давай не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
***NoAngel***
08.06.2009, 11:17
http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16404.html)
:080: поздравляю! :080:
Машулькин!давай не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой буду старатся, но уж не знаю как получится иль нет... :005:
За кулачки спасибо :flower:
девочки, доброе утро :flower:
Таттошка83
08.06.2009, 11:20
Ой буду старатся, но уж не знаю как получится иль нет... :005:
За кулачки спасибо :flower:
Что значит; не знаю! Ты должна быть уверенна,что все будет ОК.
Таттошка83
08.06.2009, 11:21
Всем пррррривет!!!!!!!!!!!!!!
Что значит; не знаю! Ты должна быть уверенна,что все будет ОК.
:008::008::008:
Федотики
08.06.2009, 11:28
Доброе утро, девочки:support:
Федотики
08.06.2009, 11:40
Девочки, нужны кулачки ваши, иду пункцию щит.железы делать, немного страшновато:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.