Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Света (Хиония) пока ты здесь у меня есть вопрос как к профи (наверно:008:)
Когда у нас будет своя квартира (наверно года через 1,5:005:) хотим котёнка завести.
Мне нравятся Русская голубая, Британская короткошерстая, британская голубая, Картезианская. Вопрос от кого меньше шерсти и кто менее прихотливый что ли? Более ласковый?
Шерть лезет у всех без исключения. И большой миф заключается в том что люди думают что количество на полу напрямую зависит от длины шерсти.
О породах: британская голубая и брит.короткошерстная-это одно и тоже разница в окрасе.
Картезианская-вообще первый раз слышу о таком чуде.:)
Из этих пород считаю более ручными (ласковыми) русскую и британскую при условии адекватного воспитания котенка.
А лучше к маше в Израиль. :)) Там вообще ляпота и купаться можно. :080:
вооо, это идея :)):)):)):)):)):)):))
:)))))))для улыбкивсё-таки юмор-наше всё!!!
ЗАДЕРЖКА!
(c) Infinito
:023::023::023::023::023::023:
MIDNIGHT
08.06.2009, 17:25
Блин, сегодня узнала во сколько мне УЗИ в МГЦ обойдеться.... я в шоке... 3800рэ.
Или я что-то не понимаю и везде такие "смешные" цены?!
Для МГЦ нормальная цена.
грустняк какой-то уже 3 день... делать ничего не хочется. депрессия что ли... :005:
еще истерика случилась тут в пятницу... жутко хочу малыша в след. году, а сейчас у нас тут куча проблем свалилась, головой понимаю, что... пока у нас все так, никакого малыша у нас в след. году не будет. :101:
приветик, НУ ТЫ депрессию ГОНИ, все может произойти и поменяться, нужно верить, что все плохое пройдет, черная полоса перейдет в белую, и счастье может совсем близко и ждет нас, и твои мечты могут воплотится в жизнь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик, НУ ТЫ депрессию ГОНИ, все может произойти и поменяться, нужно верить, что все плохое пройдет, черная полоса перейдет в белую, и счастье может совсем близко и ждет нас, и твои мечты могут воплотится в жизнь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку)
я очень верю и надеюсь, что малявочка все-таки будет в след. году.
спасибо за поддержку)
я очень верю и надеюсь, что малявочка все-таки будет в след. году.
ты знаешь, следующий год не загорами, и может все и раньше произойдет... не расстраивайся...:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
MIDNIGHT
08.06.2009, 17:29
Шерть лезет у всех без исключения. И большой миф заключается в том что люди думают что количество на полу напрямую зависит от длины шерсти.
О породах: британская голубая и брит.короткошерстная-это одно и тоже разница в окрасе.
Картезианская-вообще первый раз слышу о таком чуде.:)
Из этих пород считаю более ручными (ласковыми) русскую и британскую при условии адекватного воспитания котенка.
Все породы нашла в нете, может и наврала чего (про картезианскую:008:).
Тогда остановлюсь на Британской, только на тех фотках что я видела меня смущают мешки под головой. Это так и должно быть?
Девочка из Конго
08.06.2009, 17:31
Снежная крапива, а если не секрет, в чем основная причина для откладывания планов? Жилье, долги, здоровье, отношения? Тут у многих проблемы... Может, чем поможем - хотя бы советом...:020:
Девочки, а куда serduchka пропала? :005:
MIDNIGHT
08.06.2009, 17:31
Может это у них такие щёки???
+100000000000000
Привет супер мама :)
MIDNIGHT
08.06.2009, 17:32
Девоньки пошла я вязать.
ты знаешь, следующий год не загорами, и может все и раньше произойдет... не расстраивайся...:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
спасибо)))
ВЫКИНИ ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ, ДЕВОЧКИ В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЯХ НЕПРИЯТНОСТИ ИДУТ ИЗ ГОЛОВЫ, ВСЕ У НАС ХОРОШО БУДЕТ, И ВСЕ ТУТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Дашут:flower:
мне казалось, что я выкинула уже...ну, ничего;)
Радующаяся жизни
08.06.2009, 17:34
грустняк какой-то уже 3 день... делать ничего не хочется. депрессия что ли... :005:
еще истерика случилась тут в пятницу... жутко хочу малыша в след. году, а сейчас у нас тут куча проблем свалилась, головой понимаю, что... пока у нас все так, никакого малыша у нас в след. году не будет. :101:
выше нос!!!!
все у тебя будет и все проблемы у вас разрешаться!!! главное не падать духом!!!!
+100000000000000
Привет супер мама :)
не смущай :008::008::008::008::008: ПРИВЕТ:080::080::080::080:
спасибо)))
:)):)):)):)):))
ну в голове они сидят, вот иногда и вылезают во сне, выкидывай их всех....
выше нос главное что у нас все впереди :flower:
Снежная крапива, а если не секрет, в чем основная причина для откладывания планов? Жилье, долги, здоровье, отношения? Тут у многих проблемы... Может, чем поможем - хотя бы советом...:020:
если я ничего не путаю, то она уехала в монастырь, кажется, в Тихвин
Первое это пока у МЧ нет стабильной работы, но это решаемо, сейчас ищем во всю. Так что наверно это не такая уж проблема. Второе это да, долги. Как-то получилось так, что накопилось кое-какая сумма. Плюс еще, так получилось, что МЧ у мамы давно не был, а как приехали, там тоже... и долги по квартире (у мамы его малооплачиваемая работа) и ремонту до фига надо делать.
Вот и получается, что сначала надо всем этим заниматься, а потом уж нами.
Так что как-то все откладывается... и свадьба и малыш...
Таттошка83
08.06.2009, 17:40
[B]Девочки, а куда serduchka пропала? :005:
Она окончательно расходится с мужем.Сейчас планирует уехать к себе домой на Украину.
Блин, сегодня узнала во сколько мне УЗИ в МГЦ обойдеться.... я в шоке... 3800рэ.
ну ты, конечно, выбрала. Это самое дорогое УЗИ в городе. Но я считаю, если тебе удалось туда записаться, да и еще к какому-нибудь проверенному врачу (там есть какой-то дядечка, к которому не реально попасть), то это счастье! Я только один раз смогла туда попасть :) А такие деньги они берут еще и за диск с записью УЗИ. Если он не нужен, то можно пойти в любое другое место и сделать значительно дешевле. Но в МГЦ лучшие специалисты.
выше нос!!!!
все у тебя будет и все проблемы у вас разрешаться!!! главное не падать духом!!!!
спасибо, Ань)
Она окончательно расходится с мужем.Сейчас планирует уехать к себе домой на Украину.
дааа, грустно это...:(:(:(:(:(
Тогда остановлюсь на Британской, только на тех фотках что я видела меня смущают мешки под головой. Это так и должно быть?
Нам с мужем тоже британцы очень нравятся. Следующую кошку такой породы будем брать. Когда-нибудь... Не скоро. Долгих лет жизни нашей красотке персидской!!!:080::080::080:
спасибо, Свет за координаты стоматологии!!!!!:flower::flower::flower:
ну ты, конечно, выбрала. Это самое дорогое УЗИ в городе. Но я считаю, если тебе удалось туда записаться, да и еще к какому-нибудь проверенному врачу (там есть какой-то дядечка, к которому не реально попасть), то это счастье! Я только один раз смогла туда попасть :) А такие деньги они берут еще и за диск с записью УЗИ. Если он не нужен, то можно пойти в любое другое место и сделать значительно дешевле. Но в МГЦ лучшие специалисты.
Да? Я думала, в Аве дороже... У Лебедева.
да, ты что!?:001:
я так радовалась, когда она вновь появилась и сказала, что все наладилось....как жаль
Да? Я думала, в Аве дороже... У Лебедева.
а это что такое? Что за Ава? не слышала ни разу... просвяти, буду знать на будущее. Очень хороший врач?
а это что такое? Что за Ава? не слышала ни разу... просвяти, буду знать на будущее. Очень хороший врач?
Ава-Петер. Лебедев и Воронин из МГЦ (или МПЦ???) самые популярные и высококлассные спецы.
Я у Лебедева все 3 УЗИ с Лизой делала.
Свет это не мешки под головой:)) это у них такие щеки. И чем мордее-щекастей, тем лучше. Кстати, голубых британов очень-очень много.
Красивы также британы и других окрасов... мне симпотизируют золотые, биколоры и черепашки(девочки).
Ава-Петер. Лебедев и Воронин из МГЦ (или МПЦ???) самые популярные и высококлассные спецы.
Воронин! Точно! но он же в МГЦ. Подрабатывает еще и в этой Аве, т.к. там еще дороже? :) Я несколько раз за время Б пыталась к нему записаться...безуспешно...
Таттошка83
08.06.2009, 17:51
дааа, грустно это...:(:(:(:(:(
да, ты что!?:001:
я так радовалась, когда она вновь появилась и сказала, что все наладилось....как жаль
Жалко,конечно, но мне кажется,что так для нее будет лучше.Не будет жизни у них с такими отношениями.Измучается в край,девчонка.Да и Ярославочка уже большая девочка и тоже все видит.Так что, мне кажется, что для Юльчика,это решение ее проблем.Там,дома,и стены помогают.
Лично мне, очень грустно,когда хорошие девочки так мучаются!
От себя желаю ей тока огромного счастья и встретить настоящую любовь!
natalisanna
08.06.2009, 17:53
как это грустно..Но Юлечка знает,что делает..сильная-со всем справится!!!!
вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё у них обязательно будет хорошо с Ярославой
Свет это не мешки под головой:)) это у них такие щеки. И чем мордее-щекастей, тем лучше. Кстати, голубых британов очень-очень много.
Красивы также британы и других окрасов... мне симпотизируют золотые, биколоры и черепашки(девочки).
обожаю кошек...ну почему у меня алергия......:(
Жалко,конечно, но мне кажется,что так для нее будет лучше.Не будет жизни у них с такими отношениями.Измучается в край,девчонка.Да и Ярославочка уже большая девочка и тоже все видит.Так что, мне кажется, что для Юльчика,это решение ее проблем.Там,дома,и стены помогают.
да, конечно, ты права она так измучена была этим человеком... но она его любит. тяжело ей.
дай Бог ей сил и счастья.
с этим я полностью согласна....
Я не выбирала, мне врачиха направление туда дала. 3800 это еще и со скидкой что по наравлению.
Вот сижу и думаю, а оно мне надо туда переться за такие бабки:009:
Девочки я вернулась из Всеволожска, попути обратно заехала посмотрела сумочку маленькую к платью - 1000 р. не знаю так пнравилась но за такую казяву... ещё подумаю, нужно ещё туфли купить :010:
А ещё заехала к родителям с папой пообедали... а потом зашла в ремонт ювелирных изделей сделала карабин на цепочки, которая на шеи... вообщем опять потратилась - а всего лишь ачало недели :010:
А ещё мне сестра предложила поехать с ней и е детьми, а так же с её подругами в Севастополь на 2 недельки :017: вот думаю заманчиво на море съездить, только вот проблема вся в том что сначала должны были др. люди ехать и они отказались а билеты на поезд нужно выкупать уже 11 июня, вот она меня и подбивает.. . а самое главное что опездка чётко выпадает на мой отпуск он у меня с 20 июня по 16 августа - а путёвки с 27 по 9 чётко чётко :008: вот думаю... осталось всего на раздумье 2 дня :010:
Я не выбирала, мне врачиха направление туда дала. 3800 это еще и со скидкой что по наравлению.
слушай, ну у этого МГЦ ведь есть филиал на Балканской площади. Тебе ближе туда поехать. Я на последнее УЗИ туда ездила, т.к. на Тобольскую даже не было возможности записаться! все было забито!
А вот платить или нет, это уже тебе решать... тут, главное, не от вопроса цены отталкиваться, а от доверия специалисту. Ведь не дай Бог что (ТТТТТТТ), плохой и дешевый специалист может не заметить опасность... Ему будет важнее за маленькие деньги побольше народа пропустить за день.
Машулька, с обновкой тебя!!!!! затми всех кроме невесты, своей красотой!!!!!
И не хворай!!! давай поправляйся!!!!!!!!!!!
http://blestelka.ru/holdz/z4a2cc6a7a2a58.gif
Ну ка не болей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду как можно быстрее выздаравливать и спасибо вам девочки за поддержку :flower:
ладно убежала своих будить и заниматься с ними, до вечера.....
ладно убежала своих будить и заниматься с ними, до вечера.....
пока
Таттошка83
08.06.2009, 18:03
Девочки,красотулички,побежала я домой!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
слушай, ну у этого МГЦ ведь есть филиал на Балканской площади. Тебе ближе туда поехать. Я на последнее УЗИ туда ездила, т.к. на Тобольскую даже не было возможности записаться! все было забито!
А вот платить или нет, это уже тебе решать... тут, главное, не от вопроса цены отталкиваться, а от доверия специалисту. Ведь не дай Бог что (ТТТТТТТ), плохой и дешевый специалист может не заметить опасность... Ему будет важнее за маленькие деньги побольше народа пропустить за день.
Как раз таки и на Балканскую собиралась.
Дешевый-дорогой.... они обязаны выполнять свою работу качественно!
Дорогой может залечить и дешевый недолечить.... тут не подстелишь соломки.
Да и вообще если и пойду туда, то к кому записываться? не знаю кто у них там спец., а кто так музыку слушает!
Радующаяся жизни
08.06.2009, 18:08
пока!!!!
Маша!!! такая возможность шикарная!!! конечно езжай!! особенно если, вы не планируете в этом году ехать кости греть на солнце, то это то, что надо!!!!
а чего это у тебя отпуск такой большой????:008::008::008: или ты имела ввиду с 20 июля??:008:
Да и вообще если и пойду туда, то к кому записываться? не знаю кто у них там спец., а кто так музыку слушает!
тогда просто не гадай, а полистай тут на форме отзывы об УЗИ и выбери :) Уверена, найдешь то идеальное соотношение цена/качество, которое тебя устроит!
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=13252)посмотри, или вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449)... короче, уверена, что ты сама найдешь много полезного! :)
Пошла ужин готовить себе: оладьи из кабачков и мужу: курицу :))
Позже глану что да как.
Sun&Flower
08.06.2009, 18:14
:010:Да уж. Я б наверное не пошла за такие деньги делать. :008: И кстати бесплатные или малоберущие врачи часто перестраховываются и говорят о взможных патологиях. В таком случае и можно сходить к классному спецу. ИМХО :008:
Ох как жалко!!! :( Она ведь последний раз сюда вся такая счастливая заходила, говорила, что муж все понял, изменился и все наладилось. :(:(:(
Пока!
Sun&Flower
08.06.2009, 18:16
Маша, если тебя милый отпускает, то езжай, чего думать то? А то когда еще такая возможность будет отдохнуть одной без мужа и детей. :));)
Маша, если тебя милый отпускает, то езжай, чего думать то? А то когда еще такая возможность будет отдохнуть одной без мужа и детей. :));)
ты знаешь мне бы очень бы хотелось хоть когда то отдохнуть с ним :005: но у него летом сезон работы, а отпуск у меня как правило летом так что толком ни разу вместе и не отдыхали, да на самом деле отдыхать и не получается... уж не знаю почему :010:
sahkanit
08.06.2009, 18:23
голову плохим не забивай!
мне кажется, что ты где-то в подсознании боишься, и страх вылился в сон.
все хорошо будет!:flower:Соласна!
А лучше к маше в Израиль. :)) Там вообще ляпота и купаться можно. :080:
Полетеееелиии!!!! :0035::0035::0035:
Маша, ничего, что мы без приглашения? :))
возьмите меня с собой!!! но я хочу к Маше:008::008: думаю, что там теплее!!!Прилетайте!
Эх, жалко, что подружка, которая у меня гостила, отчет так и не написала, а то я хотела вам нашу красоту показать...
еще истерика случилась тут в пятницу... жутко хочу малыша в след. году, а сейчас у нас тут куча проблем свалилась, головой понимаю, что... пока у нас все так, никакого малыша у нас в след. году не будет. :101:Если действительно хочешь - не обращай внимания на проблемы, тем более, материальные! Я тут уже несколько раз рассказывала, как мы Максимку решили завести - денег не было вообще, до года ни одной одежки ему не купила, все было отданное или из благотворительных организаций. А сейчас мне грех жаловаться... :019::008:
Она окончательно расходится с мужем.Сейчас планирует уехать к себе домой на Украину.Ой, все-таки расходятся? :( И жаль ее, но для нее так лучше.
Если действительно хочешь - не обращай внимания на проблемы, тем более, материальные! Я тут уже несколько раз рассказывала, как мы Максимку решили завести - денег не было вообще, до года ни одной одежки ему не купила, все было отданное или из благотворительных организаций. А сейчас мне грех жаловаться... :019::008:
опять вот только что тему подняла с МЧ...
говорит, ты прям как ребенок, уперлась и все, и не понимаешь реальность происходящего...
а я хочу не могу. :101:я ж даже время "дала" на решение всех проблем наших и хочу уж карапузика хотя бы к концу след. года...
блин, может я зря себя накручиваю?.. :101:и все у меня будет как я хочу?..
не поднимать что ли с ним эту тему пока?.. :101:
ладно, девчоночки, побегу я. всем пока и спасибо!
Радующаяся жизни
08.06.2009, 18:40
ладно, девчоночки, побегу я. всем пока и спасибо!
тему пока не поднимай, сохраняя мир в семье. тем более, что времени до конца след года, еще ну оч много!!!!!
пока-пока
sahkanit
08.06.2009, 18:42
говорит, ты прям как ребенок, уперлась и все, и не понимаешь реальность происходящего...
а я хочу не могу. :101:я ж даже время "дала" на решение всех проблем наших и хочу уж карапузика хотя бы к концу след. года...Не знаю, по-моему, в Питере ребенок вообще никак с материальными проблемами не связан. У вас же там и одноразовое пособие приличное, и еще какая-то детская карта, на которую ежемесячные платежи поступают. Я знаю, многие даже просят других что-то по их карте купить, так как им самим столько не надо. А ведь есть еще знакомые, которые всегда рады отдать и одежду и другие детские вещи.
Sun&Flower
08.06.2009, 18:45
ты знаешь мне бы очень бы хотелось хоть когда то отдохнуть с ним :005: но у него летом сезон работы, а отпуск у меня как правило летом так что толком ни разу вместе и не отдыхали, да на самом деле отдыхать и не получается... уж не знаю почему :010:
Ну так и отдохни сама. Вы друг без друга сил наберетесь, а потом при встрече каааак http://s16.rimg.info/ea263cde39afb0843e6bbc839a64b9b3.gif http://s16.rimg.info/5d3b3ff99620db03dff7064c8084ca96.gif :)) и сразу :105:. :)):)):)) А если лялька уже получится, то для нее будет очень полезно на солнышке понежится и подышать морским воздухом.
natalisanna
08.06.2009, 18:46
а я хочу не могу. :101:я ж даже время "дала" на решение всех проблем наших и хочу уж карапузика хотя бы к концу след. года...
не переживай сильно...мужчина дольше к этим решениям приходит..мой тоже пока всё было в далекоидущих планах, говорил:да-да...
а когда я уже точно захотела планировать, стали с ним обсуждать:а он ни в какую..каких только не напридумывал препятствий..прошло месяца 2 он сам разговор завёл-давай,говорит:)))
просто им переварить всё надо..мой говорил,что мол куда прямо сейчас...а я ему: ну почему сейчас..пока забеременею...пока 9 месяцев пройдёт...не раньше чем через год всё будет..а там уже всё изменится:)
вода камень точит:))))
ещё у дрзей одних-других детки появились..и понял он,что всё не так уиж и страшно:)))и только счастье это большое.теперь поддерживает меня..сам волнуется:)
по-тихонечку, не оставляй этих разговоров...я вообще стала чаще говорить:"вот когда у нас малыш будет"...или "так хочу, чтобы малыш наш на тебя был похож"...ну и т.д. как-будто вопрос решённый..но не давила...
вобщем, извини,что так много пишу..не переживай!!!и не отступай..
не ругайтесь-главное,на этой почве!
natalisanna
08.06.2009, 18:49
Машка!!!!мой совет: пакуй чемоданы и на юга!!!!
вам сейчас самое то!!!!ты окончательно там на оре да с чистым воздухом здоровье поправишь, а он соскучится по тебе!!
приедешь и уууууххххх что будет!!!!!
я думаю,что лучше и не придумаешь!!!соглашаться надо!
Может и перебор, но эта была единственная клиника где ребёнку без слёз и истерик смогли полечить зубы. Они обошли много подобных, но помогли только там.
а вот это самое главное!!!
мы проснулись:008:
Синяя шапо
здоровски!:flower:
ПОЧЕМУ я не умею вязать????????? Застрелите меня!!!!!!!!!!!!:110::110::033::033::033::0072::00 72:
а у меня терпелки не хватает. Я лучше готовить буду.:))
Девочка из Конго
08.06.2009, 18:55
Снежная крапива, по чуть чуть у каждого из нас геморройчиков найдется, я думаю, чтобы "повременить".... ;) Все познается в сравнении.
У моего мужа вон тожа на работе не пойми что: с кризисом стали платить по 20 тыр и те нерегулярно, у меня тоже заработки снизились. А у нас ипотека 1,1 млн (слава богу, остальные долги раздали :091:). Но это все цветочки по сравнению с тем, как я ся чувствовала, когда у мужа не было даже российского гражданства.... И он ни то что на хорошую, ваще ни ни какую работу не мог устроиться. Пару дней раже курьером работал. Так что все относительно.
У меня задержка неделю
тесты молчат
@@@@@@@@@@@@@@@
и все же ;)
1 раз...ППА
а у нас весь месяц и не ППА:008::008::008:
Полохой сон, но это только сон. И даже не думай об этом.
:ded::ded::ded:
Alena zaga
08.06.2009, 19:01
ого у меня подружка узи делала за 600 рэ и то считает это дорого:wife::wife::wife:
Alena zaga
08.06.2009, 19:03
девочи ураааааааааааа у меня врач из отпуска вышла:080::080::080:
в понедельник к ней на прием уррррррааааа :080::080::080:
добренько так:065:
:005::005::005:
Нам с мужем тоже британцы очень нравятся.
Британцыыыы:love::love::love:
добрая врач:065:
Меня моя участковая без моего ведома записала в МЦПМ при 18 РД. Тогда (2004-2005) одно УЗИ было 2000 р. Как потом выяснилось, ЖК с этого свой % имеет.
Сейчас вроде как самое приемлемое в "Прайм-РОуз" по цене и качеству. Туда почти вся Снегиревка перешла работать. (У меня там знакомая акушерка работает).
Alena zaga
08.06.2009, 19:05
все будет хорошо и не накручивай себя ;)
С Балканской знаю только Шапкайца Владимира....ээээ... забыла отчество.
Только цена у него будет гоооораздо больше:005:
я вот тоже решила медленно, но методично идти к своей цели. Хотя молчать тяжело.
Сейчас вроде как самое приемлемое в "Прайм-РОуз" по цене и качеству. Туда почти вся Снегиревка перешла работать. (У меня там знакомая акушерка работает).
вот и я туда перешла к Нестерову. Он, кстати, сказал, чтоб УЗИ там и делала, а анализы где сама хочу.
Ну так и отдохни сама. Вы друг без друга сил наберетесь, а потом при встрече каааак http://s16.rimg.info/ea263cde39afb0843e6bbc839a64b9b3.gif http://s16.rimg.info/5d3b3ff99620db03dff7064c8084ca96.gif :)) и сразу :105:. :)):)):)) А если лялька уже получится, то для нее будет очень полезно на солнышке понежится и подышать морским воздухом.
ой кто знает может всё так и получится :073::073:
Девочки я уехала родителей отвозить на дачу :017:
ой кто знает может всё так и получится :073::073:
Девочки я уехала родителей отвозить на дачу :017:
сама с больным горлом, а целый день скачет!
береги себя и поправляйся;)
девочки, гоните меня от компа. Мне квартиру убирать надо :))
Девочка из Конго
08.06.2009, 19:27
А мне - работать на компе много и упорно:065:. Но я все делаю параллельно: написала абзац - заглянула в топик... :))
хииии, а я к вам на секунду, пока Вовка уроки доделывает...
ДА БУДЕТ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ты разговор поднимай периодически, ты главное ему доводы приводи, что минусы, и проблемы всегда будут, без этого ни как, но время идет, и можно затянуть с рождением первенца, мы с мужем, когда поженились и тут-же забеременили, жили со свекровью и его братом, работа у меня была, но мы сразу решили, что когда рожу-работать не буду, муж не работал-мы тока институт закончили, он вышел на работу... и так постепенно все решали и паралельно рожали и ростили деток-КОГДА ЕСТЬ СТИМУЛ-РЕБЕНОК-ДЕЛА БЫСТРЕЕ ИДУТ, ПОВЕРЬТЕ-ТАК И ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ МЧ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
а проблемы к сожалению всегда ИМХО будут...
Машка!!!!мой совет: пакуй чемоданы и на юга!!!!
вам сейчас самое то!!!!ты окончательно там на оре да с чистым воздухом здоровье поправишь, а он соскучится по тебе!!
приедешь и уууууххххх что будет!!!!!
я думаю,что лучше и не придумаешь!!!соглашаться надо!
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА+10000000000000000000000000000000000000000 0
здорово, удачи
Федотики
08.06.2009, 19:41
Поздравляю!!!!:flower:
добренько так:065:
добрая врач:065:
Пароли, явки??? (мона в личку)
Какая нафиг квартира, ну ее.... сиди тут и мне адресок начирикай:support:
Поздравляю!!!!:flower:
Оля, ты от врача?
Пароли, явки??? (мона в личку)
Какая нафиг квартира, ну ее.... сиди тут и мне адресок начирикай:support:
http://www.primerose.ru/main
можно даже не звониить
ой, мне подружка сейчс звонить будет.
Часа на 2 буду потеряна для общества. Прощай уборка :))
Федотики
08.06.2009, 19:46
Оля, ты от врача?
Да, я даже не ожидала, что это так больно, асейчас вообче жеть, видимо наркоз отходит, глотнуть боюсь, шея болит, да ещё и в зуб отдаётся:0009:
Да, я даже не ожидала, что это так больно, асейчас вообче жеть, видимо наркоз отходит, глотнуть боюсь, шея болит, да ещё и в зуб отдаётся:0009:
вот ведь...а кто-то говорил, что не больно:(
ну, ты держись! потерпи, скоро легче будет. ляжешь спать, а утром уже не будет так болеть. а можно тебе обезболивающие какие-нибудь?
http://www.primerose.ru/main
можно даже не звониить
Спасибки:flower:
Не плачь, главное чтоб результат был что надо!!!!!!! Скоро боль пройдет.
Федотики
08.06.2009, 19:53
вот ведь...а кто-то говорил, что не больно:(
ну, ты держись! потерпи, скоро легче будет. ляжешь спать, а утром уже не будет так болеть. а можно тебе обезболивающие какие-нибудь?
А я и не спросила, мне тут тётка одна сказала, что будет просто неприятно, какой-там неприятно:001: ещё и шея в два раза больше чем надо, народ весь распугала:046: Я терплю и вон шутить стараюсь:) Переживём:)
Федотики
08.06.2009, 19:54
Спасибки:flower:
Не плачь, главное чтоб результат был что надо!!!!!!! Скоро боль пройдет.
Бум надеятся что всё нормально:)
Девочки спасибо, сижу изучаю....цены там в разы меньше?! Тогда не пойму почему в МГЦ такие ценники... за имя наверно?
Федотики
08.06.2009, 19:57
Девочки спасибо, сижу изучаю....цены там в разы меньше?! Тогда не пойму почему в МГЦ такие ценники... за имя наверно?
Так часто бывает, что за имя цены повышают. Ну ладно поскакала я домой:flower::flower:
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я и не спросила, мне тут тётка одна сказала, что будет просто неприятно, какой-там неприятно:001: ещё и шея в два раза больше чем надо, народ весь распугала:046: Я терплю и вон шутить стараюсь:) Переживём:)
вот и умничка!:flower:
все будет хорошо;)
всё, девули, я побежала на свои секси-танси:))
всех цалу
а фиг их разберешь!;)
береги пузо!
Девочка из Конго
08.06.2009, 19:58
:039::039::039:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@
sahkanit
08.06.2009, 20:00
ой, мне подружка сейчс звонить будет.
Часа на 2 буду потеряна для общества. Прощай уборка :)):010::010::010::))
Да, я даже не ожидала, что это так больно, асейчас вообче жеть, видимо наркоз отходит, глотнуть боюсь, шея болит, да ещё и в зуб отдаётся:0009:Бедная...
Держись, скоро все пройдет!
Alena zaga
08.06.2009, 20:00
Спасибо девочки :0017:
вот и я так считаю!!!!
сейчас это единственное решение, как она вся извелась....
Sun&Flower
08.06.2009, 20:16
Бедняжка! Натерпелась, но скоро все пройдет. Главное чтоб результат хороший был. "@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
08.06.2009, 20:30
Оличка, ты давай крепись и поправляйся!!! и помни с каждым часом все легче и легче будет!!!!!!!!
и меня дохтур отправил в МГЦ на Банлканскую о какому то дядечке.... сказал УЗИ будет около 2500...нинааааю....он меня туда и раньше отправлял тока я не доехала
чет моего мужа нет с работы и не отвечает на телефон...волнуюсь
девочки я дудочка...муж в страховую поехал....машинку на стоянке нам поцарапали...
и меня дохтур отправил в МГЦ на Банлканскую о какому то дядечке.... сказал УЗИ будет около 2500...нинааааю....он меня туда и раньше отправлял тока я не доехала
чет моего мужа нет с работы и не отвечает на телефон...волнуюсь
Скрининг везде дороже обычного УЗИ
девочки я дудочка...муж в страховую поехал....машинку на стоянке нам поцарапали...
А при чем тут ты???
Девочка из Конго
08.06.2009, 21:12
Свет, а чем скрининг от УЗИ отличается? :016:
Свет, а чем скрининг от УЗИ отличается? :016:
Да фиг его знает, по большому счету:))
На скрининге смотрят в основном плод, развитие, аномалии развития, на предмет всяких бяк (болезнь Дауна и т.д.хромосомного порока), плаценту, куда крепиться, ее здоровье.
Просто именно все это смотриться на сроках 10-14 недель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.