Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Ну вот пришла в хорошем настроении ... всем привет!
:flower:
Девочки я вернулась :support:
как у вас тут интересно сегодня:)
Всем приветы! если еще помните:))
привет :)
:)
Sun&Flower
09.06.2009, 16:13
Привет!!! :support:
Сколько хороших рассказов про роды - обчитаешься, даже понятно, за что меня теперь выгонят с работы - за чтение в рабочее время :( А ведь самое страшное во всем процессе - кажутся сами роды. А вас почитаешь и на душе легче, и скорее хочется малыша Спасибо, девчонки, за ваши отчеты!
Что тут у нас новенького?:008:
Девочка из Конго
09.06.2009, 16:17
Что тут у нас новенького?:008:
Маш, вопрос на засыпку - ты будешь стричься во время беременности? И детские вещи покупать до рождения малыша?
ага всё сразу затехарились и ни кт не может в кратце рассказать что тут вы обсуждали :015: я так понимаю роды???? ну тогда адно пока я ещё не Б. особо как то не интересно пока.... мне бы больше насчет зачатия :073::073: :)):)):))
Маш, вопрос на засыпку - ты будешь стричься во время беременности? И детские вещи покупать до рождения малыша?
хм стричься нет, а вот детские вещи только необходимое месяцев с 7 может уже прикуплю, а вообще думаю мне малыш из внутри всё подскажет :love:
девочки, смотрите какого тигренка нашла :)
http://demiart.ru/forum/uploads/post-10953-1189844174.jpg
Привет всем!
Доброе утро!!!:support:
Да! Завтра уже +20! На выходные тоже!:080:
Скорее бы уже... я замерзла.
Я думаю, что цены навеяны спецификой учреждения: медико-генетический центр. Только имхо делать такое узи на раннем сроке - неоправданно дорого. На таком сроке ведь смотрят форму плодного яйца, сердцебиение, если уже есть, как прекрипился. Это можно и на узи в ж/к посмотреть, ну или где -то еще, но все равно выйдет средняя сумма между ж/к и мгц. Кстати, в ж/к подруга делала - 300 ре, но в каждой ж/к свои цены ;)
Я УЗИ в своей ЖК не доверяю и поэтому принципиально от него сразу отказалась.
Девочки, я сегодня записалась на УЗИ к Баженовой на 26 июня, как раз 12 неделек будет.
Мне всю ночь сегодня снилось что я к ней на УЗИ записываюсь, даже муж утром сказал что теперь у стенки сплю я, а то я его сегодня в стену пыталась замуровать.:004:
Девочки у меня к Вам вопрс, как Вы относитесь к покупкам для ребенка до родов и до зачатия вообще ( ну там вещички, игрушеки и т.д) ?
Положительно. В первую Б покупала, брала у подруг, сама вязала и не жалею... потом просто времени не будет все выбрать.
Ну ты это... мне как-то эта тема вообще уже не нравится. По мне так это бред полный.
Фигня какая-то, первый раз о таком слышу. Тоже рожала с хвостом (точно помню), а вот когда родила мне вкололи наркоз чтоб зашить и проснулась я без хвоста:073:
да интересно, конечно. Может, это связано с тем, что у меня были индивидуальные роды и там врачи уж изо всех сил стараются произвести положительное впечатление? :) Чтобы еще раз пришла. А иконы в родильной палате у вас были? у меня в палате стояло штук 5-6 иконок помощницы в родах. Это меня тоже очень удивило... я была уверена, что у нас везде конвейерный подход и там думают, как бы поскорее избавиться. Если что-то не так, то сразу КС. А тут все так трогательно было...
Привет всем!
Фигня какая-то, первый раз о таком слышу. Тоже рожала с хвостом (точно помню), а вот когда родила мне вкололи наркоз чтоб зашить и проснулась я без хвоста:073:
Привет:). Про хвост я не поняла - видно упустила нить разговора.... подумала про пидуралку, но видно это не она?:005:
***NoAngel***
09.06.2009, 16:37
а что, по этому поводу тоже какая-то примета есть? А я тоже пошла рожать в побрякушках и с длинными ногтями и все переживала, что меня в срочном порядке заставят их состригать. Прочитала, что в некоторых РД даже заставляют лак стирать :010:
не приметы нет, просто как раз в некоторых РД заставляют снимать, но мне ничего не сказали хотя даже 2 цепочки было
Sun&Flower
09.06.2009, 16:38
да интересно, конечно. Может, это связано с тем, что у меня были индивидуальные роды и там врачи уж изо всех сил стараются произвести положительное впечатление? :) Чтобы еще раз пришла. А иконы в родильной палате у вас были? у меня в палате стояло штук 5-6 иконок помощницы в родах. Это меня тоже очень удивило... я была уверена, что у нас везде конвейерный подход и там думают, как бы поскорее избавиться. Если что-то не так, то сразу КС. А тут все так трогательно было...
Еслиб на меня врачи таким образом решили впечатление произвести у них бы получилось, но больше я к ним бы не вернулась точно.
А вот иконы это другое дело. В 13 роддоме даже на ДО типа алтаря есть и большой иконой и свечки можно ставить, а по средам батюшка приходит.
Sun&Flower
09.06.2009, 16:39
Ладно, девоньки, поскакала я на встречу с подружкой своей. Всем до вечера или до завтра!
***NoAngel***
09.06.2009, 16:39
девочки, смотрите какого тигренка нашла :)
хорошенький
Привет:). Про хвост я не поняла - видно упустила нить разговора.... подумала про пидуралку, но видно это не она?:005:
Это я про прическу на родах:))
и снова здравствуйте;)
ну и дубень сёдня....
Ладно, девоньки, поскакала я на встречу с подружкой своей. Всем до вечера или до завтра!
Пока, пока.
Тигренок очень симпатичный !!!!:flower:
Пока всем ,до завтра! ;)
хм стричься нет, а вот детские вещи только необходимое месяцев с 7 может уже прикуплю, а вообще думаю мне малыш из внутри всё подскажет :love:
Девочки!!!
Если во время беременности краситься или резать волосы - организм тратит очень много кальция и микроэлементов на восстановление, поэтому врачи рекомендуют не много стричься!!! дело не в приметах!!!
так же и с волосами, распущенными или нет на родах: просто когда рожают очень большие скачки давления и напряжения, поэтому по максимому надо расслабить голову, во имя избежания всяких бяк. Некоторым не распускают, т.к. не было прецедентов во время берем с давлением, а некоторые вракчи - просто перестраховываются.
А шапочка - гигиена, чтоб не мешались распушенные волосы.
Девочка из Конго
09.06.2009, 16:43
Свет, а ты в весе еще не прибавляешь? какой у тебя изначальный?
Девочки, может кто подскажет, а на кой мне курантил пропмсала врачиха???
Анализов у нее на руках не было и результатов УЗИ?!
Просто второй день пью его и второй день как сонная муха и подташнивает....
Еслиб на меня врачи таким образом решили впечатление произвести у них бы получилось, но больше я к ним бы не вернулась точно.
честно говоря, я была в таком состоянии, что если бы меня попросили стать на уши, я бы встала :) Мне было все равно вообще :)) так что этот злосчастный хвостик меня даже не отвлек :)
Девочки!!!
Если во время беременности краситься или резать волосы - организм тратит очень много кальция и микроэлементов на восстановление, поэтому врачи рекомендуют не много стричься!!! дело не в приметах!!!
так же и с волосами, распущенными или нет на родах: просто когда рожают очень большие скачки давления и напряжения, поэтому по максимому надо расслабить голову, во имя избежания всяких бяк. Некоторым не распускают, т.к. не было прецедентов во время берем с давлением, а некоторые вракчи - просто перестраховываются.
А у меня в первую Б зубы мудрости все вылезли и недостатка в кальции я не испытывала и доча тоже.:004:
Девочки!!!
пришла Оля, объяснила и оказалось все просто :)
Девочка из Конго
09.06.2009, 16:46
Ура, пришла Оля и всех рассудила!!! olga-loggi, :0077:
Sun&Flower
09.06.2009, 16:46
Девочки, может кто подскажет, а на кой мне курантил пропмсала врачиха???
Анализов у нее на руках не было и результатов УЗИ?!
Просто второй день пью его и второй день как сонная муха и подташнивает....
Слух, мне курантил прописывали для расширения сосудов, чтоб к плоду пит вещества лучше доходили. Но это из-за моего высокого давления. А тебе и вправду накой? ;)
Свет, а ты в весе еще не прибавляешь? какой у тебя изначальный?
Не знаю на счет прибавки пока не задумывалась... но ты меня заинтриговала и завтра у мамы взвешусь.:)) На них я была около 54(весы напольные не электрические).
А когда на учет встала в 8 недель - 53,700 ... у них электронные были.
Sun&Flower
09.06.2009, 16:47
Все, ушла. )))
Крысуня моя спатьложиться не хочет. Бум ждать дедушку, который за нами приедет. В машине и поспит. Слушаю Лепса - Я тебе не верю. ТАКАЯ песня, блин!!!!
Девочка из Конго
09.06.2009, 16:50
Не знаю на счет прибавки пока не задумывалась... но ты меня заинтриговала и завтра у мамы взвешусь.:)) На них я была около 54(весы напольные не электрические).
А когда на учет встала в 8 недель - 53,700 ... у них электронные были.
У меня аналогичный вес, рост 164. Таблицы говорят, что при таких параметрах к родам прибавка должна составлять 14 кг. :) Гы - примерно стока я и скинула в прошлом году. :008:
и снова здравствуйте;)
ну и дубень сёдня....
Слух, мне курантил прописывали для расширения сосудов, чтоб к плоду пит вещества лучше доходили. Но это из-за моего высокого давления. А тебе и вправду накой? ;)
Вот я думаю, что пока брошу его пить. А то точно с кровати вообще не встану.
У меня аналогичный вес, рост 164. Таблицы говорят, что при таких параметрах к родам прибавка должна составлять 14 кг. :)
А Галя, как всегда, все систематизировать хочет...:004: Мне тоже положена была прибавка до 15 кг. Слава Богу, получилось всего 10-11 (смотря по каким весам)!!!
У меня аналогичный вес, рост 164. Таблицы говорят, что при таких параметрах к родам прибавка должна составлять 14 кг. :)
У меня рост 167 и прибавка в первый раз была ровно 20 кг.... надеюсь что в этот раз пронесет:091:
Кстати, когда родила и на след. день взвесилась то потеряла только 10 кг, а остальные еще во мне долго сидели.
не хотела я читать отзывы о родах...но вчера прочитала Дашины и то скорее из любопытства. хотела узнать, как видит весь процесс женщина рожающая третьего...
а сегодня читала Гелин отчет.... у меня даже скупая слеза замаячила в глазу.
У меня аналогичный вес, рост 164. Таблицы говорят, что при таких параметрах к родам прибавка должна составлять 14 кг. :) Гы - примерно стока я и скинула в прошлом году. :008:
чё за таблицы? а дайте посмотреть! любопытно, аж жуть!
как настроение?;)
не хотела я читать отзывы о родах...но вчера прочитала Дашины и то скорее из любопытства. хотела узнать, как видит весь процесс женщина рожающая третьего...
а сегодня читала Гелин отчет.... у меня даже скупая слеза замаячила в глазу.
Ох...:love::flower:
Галь, прочла твою диету наконец-то... Я практически так и питаюсь... Только от жаренного до конца еще не отказалась. И иногда могу себе позволить макароны, картошку и слаааааденького... Так что мне не тяжело будет подтянуть свое питание под твои рекомендации... А спортом я уже занялась. И такая приятная ломота в теле после первой же тренировки, что не отступлю, пожалуй!!!
Федотики
09.06.2009, 16:59
и снова здравствуйте;)
ну и дубень сёдня....
Привет ещё раз:)
Ох...:love::flower:
я столько уважения к вам испытываю. к мамам....:love:
уф, опять слеза
Привет ещё раз:)
ну, как твоё горлышко?
Девочка из Конго
09.06.2009, 17:02
А Галя, как всегда, все систематизировать хочет...:004:
Да, Гель, естьу меня такая черта - наверно профессиональное.:)) Люблю подробности и делать выводы. Еще не забеременела, а уже думаю, скока сбрасывать придется после родов. :065:
Мама рассказывала случай. Мне лет 6. Февраль. Я: "Мам, а куда мы летом в отпуск поедем?". Мама: "Не знаю еще? А что?". Я: "Так ведь готовиться уже надо!":019::))
Федотики
ну, как твоё горлышко?
Гораздо-гораздо лучше, тока опухлость чё та не спадает, надеюсь это нормально
Федотики
Да, Гель, естьу меня такая черта - наверно профессиональное.:)) Люблю подробности и делать выводы. Еще не забеременела, а уже думаю, скока сбрасывать придется после родов. :065:
Мама рассказывала случай. Мне лет 6. Февраль. Я: "Мам, а куда мы летом в отпуск поедем?". Мама: "Не знаю еще? А что?". Я: "Так ведь готовиться уже надо!":019::))
:046::046::046::046:
я столько уважения к вам испытываю. к мамам....:love:
уф, опять слеза
А мы вот себя постоянно критикуем: недостаточно времени, сил и внимания уделяем ребенку. Тут не сдержалась, там неправильно среагировала.... Охххх, такой это сложный процесс - воспитание морально здорового и оттого счастливого ребенка...:010:
Радующаяся жизни
09.06.2009, 17:03
пришла Оля, объяснила и оказалось все просто :)
точно, Оля-проффи!!! все по полочкам разложила. я ж говорю у всех примет есть логическое объяснение!!!!!!
чё за таблицы? а дайте посмотреть! любопытно, аж жуть!
как настроение?;)
ГАЛЯ!!!!дай нам таблицу!!! ну очень хочется!!!:091::091::091::091:
Девочка из Конго
09.06.2009, 17:06
ПАЖАЛСТА - Подсчет вашей нормы прибавки в весе при беременности
http://www.frautest.ru/article.asp?id=25
Насчет сбрасывать... не парься пока. Никогда заранее не известно,как твой организм поведет себя при такой глобальной гормональной перестройке, как беременность. А потом при такой большой перегрузке, как роды. Я все свои 10 кг потеряла в родах. Смотреть на себя в зеркало без слез не могла еще 2 мес. после родов. Кому как, а мне худое лицо катастрофически не идет (полное, конечно, тоже не айс...). Должна быть приятная округлость. Да и вообще, ноги худые, руки худые, лица нет... только пузик, еще не пришедший в норму... и груууудь... Ух.... Не знаю...
Бабушка позволила Лизе покопаться в ее украшениях... Вот чего Лизе надо - накупить бижутерии, в шкатулку и... полчаса ребенка не слышно и не видно...
Слушай, у меня по этой таблице до сих пор нормальный вес... Странно...
Че эт я солирую... Где все?????
А у меня в первую Б зубы мудрости все вылезли и недостатка в кальции я не испытывала и доча тоже.:004:
это значит у тебя были резервные запасы, которых и хватило вам.
а зубы мудрости растут не тогда когда кальция перебор
Ура, пришла Оля и всех рассудила!!! olga-loggi, :0077:
:008: прям засмущала...
не поняла, это как ИМТ = вес (кг) : (рост (м))2
рост умножен на 2 или в квадрате??
А мы вот себя постоянно критикуем: недостаточно времени, сил и внимания уделяем ребенку. Тут не сдержалась, там неправильно среагировала.... Охххх, такой это сложный процесс - воспитание морально здорового и оттого счастливого ребенка...:010:
это не меняет того, что вы мамы!
я как то со знакомой в разговоре говорю, мол не знаю, как так жить и что делать, чтоб ребенок вырос нормальным-порядочным человеком...не подонком, не наркоманом, не..не...не...(а я ведь еще и не беременная)
а она мне отвечает, что одно то, что человек думает об этом, дает ребенку очень не плохие шансы на то чтоб вырасти приличным человеком...
ГАЛЯ!!!!дай нам таблицу!!! ну очень хочется!!!:091::091::091::091:
+763
то-то же!:080:
Девочка из Конго
09.06.2009, 17:17
Все ушли считать свои будущие килограммчики :))
Девочка из Конго
09.06.2009, 17:19
Оль, там же есть пример, как считать :019:
Оль, там же есть пример, как считать :019:
да мне лень читать было, я хочу все и сразу...
Ой, подсчитала я свой индекс по табличке....
У меня сниженная масса тела и прибавка составит 15 кг...... я дохнот выходит.
рост умножен на 2 или в квадрате??
а это не одно и тоже? :009:
что-то я туплю... :005:
Ой, подсчитала я свой индекс по табличке....
У меня сниженная масса тела и прибавка составит 15 кг...... я дохнот выходит.
а у меня не сниженная, но прибавка будет около 14..
Девочка из Конго
09.06.2009, 17:21
Слушай, у меня по этой таблице до сих пор нормальный вес... Странно...
Гель, ну наверно твои понятия о "нормльном весе" не совпадают с понятиями составителей таблицы.
Мне вот зимой доктор сказал, что надо бы поднабрать 2-3 кг :001:
Свет, с учетом того, что ты выше меня - у тебя, выходит, еще больше недостаток массы.
а это не одно и тоже? :009:
что-то я туплю... :005:
в квадрате это так: 1.6*1.6=2.56
а 1.6*2=3.2
!!!!
короче, я прибавить должна 15 кг,...... видимо из них 10 - деть будущий, а еще 5 надо будет скинуть :010:
Все ушли считать свои будущие килограммчики :))
ага:065:
у меня так плохо с математикой и логикой.....
я так поняла, что ИМТ у меня 18.38, значит я смотрю верхнюю строчку и значит, что прибавка составит 15 кг, да?
Гель, ну наверно твои понятия о "нормльном весе" не совпадают с понятиями составителей таблицы.
Мне вот зимой доктор сказал, что надо бы поднабрать 2-3 кг :001:
до берем набрать???
тогда мы друзья!!! :099:
мне всего 7, 4 уже имеем на талии и попе!! :))
Alena zaga
09.06.2009, 17:24
Девочки!!!
я вернулась. какая же т молодец, все популярно объяснила, хоть теперь знать буду :073::073::073:
я вернулась. какая же т молодец, все популярно объяснила, хоть теперь знать буду :073::073::073:
я всегда объясняю и приметы и сны с практической стороны, потому и не верю :)
в квадрате это так: 1.6*1.6=2.56
а 1.6*2=3.2
!!!!
а значит все правильно я считала, рост на рост :)
Девочка из Конго
09.06.2009, 17:27
до берем набрать???
тогда мы друзья!!! :099:
мне всего 7, 4 уже имеем на талии и попе!! :))
Ну не только до беременности, а ваще по жизни. Это я зимой к невропатологу ходила спину лечить. Вес был 53, врачь сказал, что с мим ростом опускаться ниже 55 кг - плохо для организмуса.
Таттошка83
09.06.2009, 17:28
Ой,девочки,пополз я домой!Вымотали меня сегодня,просто жуть!!!!!!!!!!
Про ИМТ ваабче молчу, радует,что если буду себя хорошо вести,то наберу не много!
Всех цалулю,всем удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не только до беременности, а ваще по жизни. Это я зимой к невропатологу ходила спину лечить. Вес был 53, врачь сказал, что с мим ростом опускаться ниже 55 кг - плохо для организмуса.
я про это и говорю
Гораздо-гораздо лучше, тока опухлость чё та не спадает, надеюсь это нормально
я думаю, что завтра и припухлости не будет;)
Приветик, перечитывать все нет времени. мы только от зубного, Сережке неделю назад в зуб лекарство ставили, надо было идти долечивать 15го, а сегодня ночь не спали зуб разболелся, пошли срочно к зубному, попали не к тому врачу, которая нам ставила лекарство, а к другому, эта оказалась молодая врач, она не смогла найти подхода к ребенку (лечить она и не собиралась), сразу нас на удаление. Хотела сделать ему укол, он боится плачет, она психует "так работать невозможно! Так ничего не получится, направлю вас в больницу под наркозом удалять и т.д." Вобщем своими психами и разговорами с запугиваниями его довела до истерики, он аж поболел весь от стресса, так и ушли ни с чем. После обеда пошли снова, зуб-то болит, и попали к нашему врачу, она его уговорила и без укола даже зуб сделала ему, и никакого удаления сказала здесь не требуется, он конечно после предыдущей врачихи еще на стрессе немного покапризничал, но всеравно все дал полечить. Вот уж действительно как много зависит от врача и какое счастье, что мы попали всетаки к нашему доктору, а не в больницу на удаление! В общем теперь мы только к этому врачу и ни к какому больше!
И Лялька моя идет на поправку (ттт), мы уже кушаем и пьем самостоятельно, катетер внутривенный сняли, теперь 15го на снятие швов. Надеюсь, на этом наши беды и закончатся.
Приветик, перечитывать все нет времени. мы только от зубного, Сережке неделю назад в зуб лекарство ставили, надо было идти долечивать 15го, а сегодня ночь не спали зуб разболелся, пошли срочно к зубному, попали не к тому врачу, которая нам ставила лекарство, а к другому, эта оказалась молодая врач, она не смогла найти подхода к ребенку (лечить она и не собиралась), сразу нас на удаление. Хотела сделать ему укол, он боится плачет, она психует "так работать невозможно! Так ничего не получится, направлю вас в больницу под наркозом удалять и т.д." Вобщем своими психами и разговорами с запугиваниями его довела до истерики, он аж поболел весь от стресса, так и ушли ни с чем. После обеда пошли снова, зуб-то болит, и попали к нашему врачу, она его уговорила и без укола даже зуб сделала ему, и никакого удаления сказала здесь не требуется, он конечно после предыдущей врачихи еще на стрессе немного покапризничал, но всеравно все дал полечить. Вот уж действительно как много зависит от врача и какое счастье, что мы попали всетаки к нашему доктору, а не в больницу на удаление! В общем теперь мы только к этому врачу и ни к какому больше!
Поздравляю с удачным завершением:flower:
Эта горе-докторица, блин, могла и вообще всю охоту лечить зубы отбить:ded:
И Лялька моя идет на поправку (ттт), мы уже кушаем и пьем самостоятельно, катетер внутривенный сняли, теперь 15го на снятие швов. Надеюсь, на этом наши беды и закончатся.
вот и хорошо
@@@@@@@@@@ кулачки на дальнейшее выздоровление
Федотики
09.06.2009, 17:40
Вот и слава богу!!!!!!!!!!! Хорошо когда всё хорошо!!!!!
Федотики
09.06.2009, 17:40
я думаю, что завтра и припухлости не будет;)
Ага, спасибо:flower::flower::flower:
natalisanna
09.06.2009, 17:42
почитала вас:)))))про приметы
не верю...но в то же время...есть какие-то мысли странные:)))))
не могу объяснить..то, что буду стричься-точно буду...а вот напоказ фото животика выкладывать или что-то такое..не знаю..задаю себе этот вопрос уже давно..и решила,что вот когда будет пузо, вот тогда и пойму:)))
отзывы прелесть..Маша...твой про Олю-Максимку вообще...читала как роман..пишешь прекрасно:)))))
и про б написала..про все эти страхи..
и так захотелось скорей самой уже!!!!!!!!!!!!!!!так эт всё вдохновляет!!!!!!!
natalisanna
09.06.2009, 17:43
мои м так и не хотят приходить....
во второй половине дня мажет....и всё....свинство какое-то...
уколы делала, а м нет....
Федотики
09.06.2009, 17:45
во второй половине дня мажет....и всё....свинство какое-то...
уколы делала, а м нет....
Вот я им:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорей пришли!!!
может они пару дней еще посидят, поготовятся и придут?! А врач предупреждала на какие сутки после уколов могут пойти? Моей подруге тоже назначали, но у нее после вторго сразу и полило... Третий не понадобился:073:
Наташик, а у тебя с чем связана задержка?
Ты душицу не пробовала? У меня тоже как-то задержка была, правда не очень долго, попила травки и все пришло. :091:
natalisanna
09.06.2009, 17:54
может они пару дней еще посидят, поготовятся и придут?! А врач предупреждала на какие сутки после уколов могут пойти? Моей подруге тоже назначали, но у нее после вторго сразу и полило... Третий не понадобился:073:
врач просто сказала..м будут нескоро..самое раннее-недели через 2...
можно простимулировать:либо уколы, либо дюфастон..
я решила уколы поделать...нужно было 3 укола подряд...я со вторника по четверг делала...получается уже 5 дней прошло...а м нет...вчера во второй половине дня слегда коричневатые выделения были...сегодня утром-всё ок...сейчас опять коричневатые...позвонила в клинику..а они мне:типа приходите к врачу,по телефону ничего сказать не можем...типа я же не врач..:wife:
я спросила: что опять платить за приём и всё такое..мне:ну вы приходите,а там решим...а я не могу прийти:( в четверг
завтра позвоню своей г ( к которйо всегда раньше ходила)...она подскажет,наверное, что-нибудь...
хм у меня нормальная масса тела, ну неужеле хоть где-то :005::005::005:
:080::080::080:
а может я чего-то не поняла :009:
а может я чего-то не поняла :009:
почему? там же все понятно написано :) думаю все верно просчитала :)
Радующаяся жизни
09.06.2009, 18:10
ну и хорошо, что все хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб и дальше только так!!!!
девочки, пойду я потихоньку собираться
всем пока
Alena zaga
09.06.2009, 18:14
а у меня избыток индекс 27
Alena zaga
09.06.2009, 18:14
:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
а у меня избыток индекс 27
как говорит муж моей подруги: главное, чтоб это избыток шел тебе!!
Радующаяся жизни
09.06.2009, 18:21
девочки, пойду я потихоньку собираться
всем пока
ПОКА!!!
Ладно я тоже пошла собиратся поеду домой :flower: все ЛЮБЛЮ :flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.