Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
MIDNIGHT
09.06.2009, 18:45
Девочки, а так на будущее, токсикоз с какой недели начинается?
У меня с 6й.
MIDNIGHT
09.06.2009, 18:47
Я от гинеколога: Наконец то узнала результаты анализов на скрытые. Всё Ок.
Заодно зашла к стоматологу - удалила зуб. Заморозка отходит и начинает побаливать.
MIDNIGHT
09.06.2009, 18:47
Пошла отчёты ваши читать......
Федотики
09.06.2009, 18:50
Ладно я тоже пошла собиратся поеду домой :flower: все ЛЮБЛЮ :flower::flower::flower::flower:
Пока, до встречи:)
Федотики
09.06.2009, 18:51
Какие хорошие новости:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 18:53
Привет, девулечки!!!
Меня засосало вязание, да и электричества целый день не было.
Пойду почитаю вас, болтушки.
Заодно зашла к стоматологу - удалила зуб. Заморозка отходит и начинает побаливать.
поздравляю! а зубик быстро пройдет!
Привет, девулечки!!!
привет:support:
мы с Олькой уже в юоевой готовности:))
да, Оля?
Федотики
09.06.2009, 19:01
Привет, девулечки!!!
Привет:support:
Федотики
09.06.2009, 19:01
поздравляю! а зубик быстро пройдет!
привет:support:
да, Оля?
А то:080::080::080:
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 19:02
А у меня пошла полоса хороших новостей, ТЬФу-ТЬФУ-ТЬФУ!
Получили результаты, мы вылечили МЕРЗКУЮ уреаплазму:080:
И УЗИ хорошее, овуляция своя родненькая есть:080:
Гормоны щитовидки в норме:080:
Только цикл около 40 дней и мужские гормоны повышены (может поэтому и цикл такой), так что немного подлечусь и буду как новенькая:080:
Только с мужниными проблемами надо разобраться:015:
Вот такой у меня позитив
так держать!!!
Спасибо, хорошо все! даша уже бодряком, балуется во всю, в общем как обычно ведет себя. :support::080: Рука тоже ничего, локоть сгибать больно конечно, но это из-за того, что я его разбила и теперь там корочка. Вот только подташнивает меня. :010: Ну что за ерунда со мной творится последнее время. :010:
Рада, что Дашутка поправляется и что с рукой более менее!
А вот с подташниваниями надо что-то делать...
М так и нет....сделала утром тест... 1/
да ну....
Никуля, может к дохтору сходишь?
да, Оля?
Вы молодцы сегодня!:support:
А вчера?:015:Я все видела:004:
а мы сегодня и за вчера и за сегодня;)
:080::080::080::080::065:
Федотики
09.06.2009, 19:04
так держать!!!
За нами следят:) я не узнаю обычных ребят, школа дом интитут, я очень боюсь друзей и старых подруг (строки из песни:))
MIDNIGHT
09.06.2009, 19:04
Гелечка я тоже в 10ке рожала и палата была платная. Вот только не могу вспомнить 310 или 312.
Вроди бы всё таки 312. Она была рядом с туалетом, как бы в закутке.
MIDNIGHT
09.06.2009, 19:09
Спасибо девочки за поздравления. Не могу сказать 100% что я не сомневалась в током результате, ведь риск есть всегда, но я знаю что налево не ходила и муж тоже, поэтому этим ИППП и взяться не от куда было, но когда мне сказала Г сегодня что всё Ок с скрытыми я спросила про мазки другие которые она тоже брала прошлый раз, она ещё раз посмотрела в карточку мою и сказала "СТЕРИЛЬНО" Я была счастлива. Даже медсестра подошла посмотреть на анализы (видимо такое они видят не часто :()
Спасибо девочки за поздравления. Не могу сказать 100% что я не сомневалась в током результате, ведь риск есть всегда, но я знаю что налево не ходила и муж тоже, поэтому этим ИППП и взяться не от куда было, но когда мне сказала Г сегодня что всё Ок с скрытыми я спросила про мазки другие которые она тоже брала прошлый раз, она ещё раз посмотрела в карточку мою и сказала "СТЕРИЛЬНО" Я была счастлива. Даже медсестра подошла посмотреть на анализы (видимо такое они видят не часто :()
поздравляю...:080::080::080:
сижу качаю журналы по вязанию....скучно без дела...
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 19:20
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@
Поздравьте меня, нам наконец-то открыли визу!!! :080::080::080:
Поздравляю!:flower:
А я с подружкой сейчас по скайпу разговаривала. Она сейчас с дочкой в Турции. :) Там такая красота, солнце, жара. Показывала мне вид из окна. :)) Дразнила. :065:На море ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!:091::091::091:
Да я тож жду не дождусь отпуска
так хочется чтобы скорее все было хорошо...интересно бывает в жизни все отлично...
Федотики
09.06.2009, 19:28
Да я тож жду не дождусь отпуска
так хочется чтобы скорее все было хорошо...интересно бывает в жизни все отлично...
Наверно тогда скучно становится:)
а мы сейчас гуляли почти три часа! Мне показалось, что на улице даже тепло :) Может быть, по районам погода разная? :)
А мы вот себя постоянно критикуем: недостаточно времени, сил и внимания уделяем ребенку. Тут не сдержалась, там неправильно среагировала.... Охххх, такой это сложный процесс - воспитание морально здорового и оттого счастливого ребенка...:010:
оооо! да! я уже изъела себя насквозь! Чуть отвернусь, моя колбаса что-то схватит и в рот. Пока готовила ужин вчера, она отгрызла кусок соломины от стула (они у нас такие плетеные) и чуть не подавилась. Выколупала. Сейчас дала ей ключи поиграть, пока раздевалась. Прихожу, а она сидит с хитрым видом. Я сразу палец ей в рот - она отколупала от брелока главную эмблему и сосет ее... Ну как у нее так быстро все получается? я бы еще потрудилась...
мы только от зубного,
вот из-за такой чувырлы я теперь ужасно боюсь стоматологов. Мне одна такая устроила настоящую пытку, когда мне было лет 9-10... до сих пор помню.
классная новость! поздравляю!
sahkanit
09.06.2009, 19:34
Пробовали ли вы делать комплекс упражнений, в котором важно правильно дышать, со скачущим вокрут тебя ребенком:то на животе, то на спину залезет, то за ноги схватит....Хи-хи, знакомо :))
Девочки у меня к Вам вопрс, как Вы относитесь к покупкам для ребенка до родов и до зачатия вообще ( ну там вещички, игрушеки и т.д) ?До зачатия не стала бы, а во время беременности - конечно. Причем лучше во второй половине, когда пол известен, ато безликое нейтральное покупать неинтересно :)
Девочки,читала сидела ваши отзывы о родах!Это что-то феерическое!
Маша,ты не думала выпустить маленькую книжечку,на память.Это просто поэма!Я? Да не, мне и вордовского файла хватает :)
Прочитала, что в некоторых РД даже заставляют лак стирать :010:Это потому что посинение ногтей может быть каким-то важным симптомом, врачи должны это видеть. А под лаком не видно.
отзывы прелесть..Маша...твой про Олю-Максимку вообще...читала как роман..пишешь прекрасно:)))))Ой, спасибо :008:
она ещё раз посмотрела в карточку мою и сказала "СТЕРИЛЬНО" Я была счастлива. Даже медсестра подошла посмотреть на анализы (видимо такое они видят не часто :()Поздравляю!
а ничего что у меня уже полный комод вещичек....но я ж их не покупала
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 19:46
Девочки, мне так никто и не ответил. Токсикоз на какой недели начинается?
У меня его не бло, почти. Только в метро с утра иногда реагировала на запахи. А у моей подруги токс был в последнем триместре, но врачи говорят, что это плохо.
Девочки, всем приветик и хорошего дня !!!!
Вижу сегодня день хороших новостей :0096::0096::0096: и я не исключение мы наконец то побороли этот ротовирус :support::support::support:
Хочу девочки поздравить тех, у кого все хорошо ( молодцы так держать, смотря на вас и у нас настроение поднимается):0016::0016::0016: а тем у кого пока так себе, все будет ок !!!
Девочки вы там не болейте и берегите себя :flower::flower::flower:сейчас это самое главное :ded:если мы хотим тигрят :love::love::love:
Поздравляю с победой над ротавирусом!:flower:
Девочки у меня к Вам вопрс, как Вы относитесь к покупкам для ребенка до родов и до зачатия вообще ( ну там вещички, игрушеки и т.д) ?
До зачатия, я бы не стала. А во время Б, думаю, можно. Я стала вещички покупать, когда мне на УЗИ сказали, что будет девочка. Когда ложилась на ДО, все приданое было куплено.
А в приметы я не верю, стриглась и красилась во время Б. Последний раз практически перед родами, должна же была я встретиться со своим счастьем во всей красе...
Девочки, может кто подскажет, а на кой мне курантил пропмсала врачиха???
Анализов у нее на руках не было и результатов УЗИ?!
Просто второй день пью его и второй день как сонная муха и подташнивает....
Мне курантил назначали от отеков, врач говорила, что для питания плода. Как раз на курантиле моя Варюха начала сильно в весе прибалять.
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 19:47
а мы сегодня и за вчера и за сегодня;)
:080::080::080::080::065:
За нами следят:) я не узнаю обычных ребят, школа дом интитут, я очень боюсь друзей и старых подруг (строки из песни:))
За вами не проследишь, сразу филонить начинаете:065:
Что-то мне кажется эта таблчка по подсчету индекса массы тела не очень верная, у меня получается нехватка веса приличная, а уж я-то знаю, что у меня нет никакой нехватки...
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 19:49
Поздравляю!:flower:
Федотики
09.06.2009, 19:50
За вами не проследишь, сразу филонить начинаете:065:
Да мы такие:008::008::008:
Alena zaga
09.06.2009, 19:53
как говорит муж моей подруги: главное, чтоб это избыток шел тебе!!
пасибо:love:
Alena zaga
09.06.2009, 19:55
так это же хорошие новости!!! :flower::flower::flower: поздравляю!!!
Вот думаю распустить маечку и перевязать....связано 20 см переда....как думаете...
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 19:57
Вот думаю распустить маечку и перевязать....связано 20 см переда....как думаете...
если что-то не нравится, лучше сейчас распусти и перевяжи...пока еще 20 см
я влюбилась
http://s44.radikal.ru/i105/0906/48/710313ae563c.jpg
Федотики
09.06.2009, 19:59
Ну ладно девчоночки, я поскакала:) Всем удачи!!! Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@
я влюбилась
а эту красоту спицами можно связать? судя по узору, похоже на крючок.
да это крючок...спицами у мну щас начата кофточка...
вот думаю распустить....и начать эту.....
Поздравляю, скоро за дело?!;)
Привет, девулечки!!!
А мне все не закончить... комбинезончику осталось планки пришить-лень. Да еще начала джемперок с капюшоном -тоже пока не закончен... рукава остались.
я влюбилась....
Красиво, я тоже влюбилась.:008:
Уряяя, солнышко на улице.
еще пока мама в отпуске хочу ей чвязать подарок....тож такую кофточку какую нить....
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 20:04
Ну ладно девчоночки, я поскакала:) Всем удачи!!! Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пакеда, пусть шейка больше не болит и опухоль окончательно пройдет:091:
MIDNIGHT
09.06.2009, 20:07
Спасибо всем за поздравления.
Никочка классная туника, я тоже хочу такую.
Светик 5го августа будет 6 месяцев, можно начать, но я наверно сначала на юг съезжу, отдохну, вина попью (говорят оно там вкусное) а потом за дело.
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 20:11
А мне все не закончить... комбинезончику осталось планки пришить-лень. Да еще начала джемперок с капюшоном -тоже пока не закончен... рукава остались.
Уряяя, солнышко на улице.
Я вот и вяжу пока есть запал, а то боюсь, если остановлюсь, не закончу. Вяжу кофточку крючком для Вари.
А у нас нет солнышк:(
Никочка классная туника, я тоже хочу такую.
я не посню умеешь ли ты крючком....у меня есть японская схемка...
Я вот и вяжу пока есть запал, а то боюсь, если остановлюсь, не закончу. Вяжу кофточку крючком для Вари.
А у нас нет солнышк:(
вяжи давай со мной вместе...
и у нас нет солнышка...
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 20:16
я влюбилась
Мне тоже нравится, только такое я точно не осилю...
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 20:18
вяжи давай со мной вместе...
и у нас нет солнышка...
У меня к тебе, Никуля, вопросик по вязанию будет, когда заканчивать буду
У меня к тебе, Никуля, вопросик по вязанию будет, когда заканчивать буду
там все просто...хочешь вместе вязать будем
а вопросы задавай конечно
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 20:21
И Лялька моя идет на поправку (ттт), мы уже кушаем и пьем самостоятельно, катетер внутривенный сняли, теперь 15го на снятие швов. Надеюсь, на этом наши беды и закончатся.
отличная новость! поздравляю!:support::flower::080:
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 20:28
там все просто...хочешь вместе вязать будем
а вопросы задавай конечно
Я бы с удовольствием, только мне сначала надо закончить начатую, рукава связать. а вяжу я, когда Варя спит. да и за твоими скоростями мне не угнаться. Я лучше попрошу у тебя схемку, а потом когда решусь, буду заваливать тебя вопросами.
Все я пришла распускать...
вот от подруги (фотографа и тусовщицы московской) узнала о неком музыканте Rikki-Tikki-Tavi (http://www.myspace.com/0rikkitikkitavi0). И решила с вами поделиться. Послушайте, кому интересно, приятная электронная музыка (она сразу начинает играть). Мне такая нравится.
Девочки, всем привет!
У нас час от часу не легче. У папы подозрение на борелиоз. Снова едем в Боткинские, снова анализы....ааааа....сил больше нет....:110::110::110:
Девочки, всем привет!
У нас час от часу не легче. У папы подозрение на борелиоз. Снова едем в Боткинские, снова анализы....ааааа....сил больше нет....:110::110::110:
Че клещ укусил???
Что обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе на выздоровление
не волнуйся все будет хорошо
Alena zaga
09.06.2009, 21:09
Девочки, всем привет!
Бедненькая :015::015::015: ух эти болячки, выздоравливайте :flower::flower::flower:
Девочки, а так на будущее, токсикоз с какой недели начинается?
у меня со второй - третьей недели, еще до задержки...
я влюбилась
ой как я люблю такие вещи....
сама бы вязала, тока останавливает то, что боюсь тепения не хватит у меня
Девочки, всем привет!
пусть не подтвердится!
Девочки, спасибо!
Ну правда, вообще сил никаких нет...мама уже просто выть готова от всего этого.
Надеюсь, что не подтвердится, хотя все симптомы на лицо:005:
Девочки, спасибо!
все будет хорошо
держитесь мы с вами
ой как я люблю такие вещи....
сама бы вязала, тока останавливает то, что боюсь тепения не хватит у меня
а вдруг хватит...
у меня обычно хватает терпения только не те вещи которые я действительно хочу...
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 21:19
Девочки, всем привет!
Приветик!
Я даже не знаю, что это за бяка такая
желаю, чтоб не подтвердился диагноз@@@@@@@@@@@@@@@@
а вдруг хватит...
у меня обычно хватает терпения только не те вещи которые я действительно хочу...
через пару недель я точно буду искать чтобы повязать, тогда и обращусь к тебе!!:008:
Приветик!
Я даже не знаю, что это за бяка такая
желаю, чтоб не подтвердился диагноз@@@@@@@@@@@@@@@@
http://encephalitis.ru/index.php?newsid=85 вот
через пару недель я точно буду искать чтобы повязать, тогда и обращусь к тебе!!:008:
а у меня рукаи чешуться себе кофточку связать...уже распустила что хотела...начну прям щас...
ой, какая неприятность! Желаю, чтобы подозрения не оправдались!
sahkanit
09.06.2009, 21:25
Девочки, всем привет!
У нас час от часу не легче. У папы подозрение на борелиоз. Снова едем в Боткинские, снова анализы....ааааа....сил больше нет....:110::110::110:@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
09.06.2009, 21:40
девочки привет, немного выпала из общения.. и..:010:.. не прочесть вас :) что нового.. кулачки вот всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 21:52
девочки привет, немного выпала из общения.. и..:010:.. не прочесть вас :) что нового.. кулачки вот всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Оль, сейчас фотки смотрела, что ты добавила, это вы в какой студии фоткались?
Ксюничка
09.06.2009, 21:55
Добрый вечер! Я днем ушла отсюда, никого не было, а сейчас смотрю написали столько, как будто нелделю не была....Молодчинки-болтушки!:080:
Ксюничка
09.06.2009, 22:10
урааа я начала...
Молодец! Удачи!!!
Молодец! Удачи!!!
спасибооооооо:020::020::020::020::020:
Удачливое счастье
09.06.2009, 22:17
Привет!
Оль, сейчас фотки смотрела, что ты добавила, это вы в какой студии фоткались?
Это у девочки подруги в Гатчине.. хотя студия то обычная.. даже можно сказать сыраа :)) она только начала... зато ее.. ну студию завела только что.. а фотографирует порядком.. они просто по стилю как то с Женькой отличаются что ли...
Это у девочки подруги в Гатчине.. хотя студия то обычная.. даже можно сказать сыраа :)) она только начала... зато ее.. ну студию завела только что.. а фотографирует порядком.. они просто по стилю как то с Женькой отличаются что ли...
муж мечтает чтоб у меня тож студия была...:008:
Sun&Flower
09.06.2009, 22:27
Приветики! Я вернулась. Встретилась с подружкой, посидели, поболтали В Япоше, где мы с вами встречались. :)) А потом на кораблике покатались по рекам. Даше очень понравилось, особенно когда под мостами проплывали, визжала прям. :))
Ксюничка
09.06.2009, 22:29
Приветики! Я вернулась. Встретилась с подружкой, посидели, поболтали В Япоше, где мы с вами встречались. :)) А потом на кораблике покатались по рекам. Даше очень понравилось, особенно когда под мостами проплывали, визжала прям. :))
Здорово! А не холодно кататься было? Все-таки погодка не слишком...
Федотики
09.06.2009, 22:30
Пакеда, пусть шейка больше не болит и опухоль окончательно пройдет:091:
Спасибки:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 22:30
адресок дай, а? буду в Гатчине, мож Варюню пофоткаю
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 22:32
воплощайте в жизнь и мы будем вашими клиентами:fifa:
Sun&Flower
09.06.2009, 22:39
ПАЖАЛСТА - Подсчет вашей нормы прибавки в весе при беременности
http://www.frautest.ru/article.asp?id=25
Я должна была набрать 13.5, а набрала 8. :005:
И Лялька моя идет на поправку (ттт), мы уже кушаем и пьем самостоятельно, катетер внутривенный сняли, теперь 15го на снятие швов. Надеюсь, на этом наши беды и закончатся.
Отлично!!! Очень рада за твою малышку. Вот вам еще. "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
09.06.2009, 22:40
Здорово! А не холодно кататься было? Все-таки погодка не слишком...
Мы сначала в пледах сидели, а потом в тепло спустились.
Девочки, спасибо!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***NoAngel***
09.06.2009, 22:45
Я должна была набрать 13.5, а набрала 8. :005:
Отлично!!! Очень рада за твою малышку. Вот вам еще. "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я 15, 2 должна была набрать а набрала 6 кг :005: а еще как-то странно у меня сниженная масса тела индекс 18 вроде...
а я должна была 15 набрать, их и набрала :))
MIDNIGHT
09.06.2009, 22:58
я не посню умеешь ли ты крючком....у меня есть японская схемка...
Крючком умею только край обвязывать:008:, да и у меня до неё не скоро очередь дойдёт. Вот довязала болеро Юле. Сейчас спать её уложу и доделывать буду. Завтра покажу.
MIDNIGHT
09.06.2009, 22:59
До сих пор больно. АААААААААААААААААААААА!
Федотики
09.06.2009, 23:01
Девочки, всем привет!
Пусть все наладится и папа выздоровеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
крепись....:flower::flower::flower:
Федотики
09.06.2009, 23:07
Бедненькая:( Ну ничего надеюсь боль скоро утихнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Удачливое счастье
09.06.2009, 23:17
будет :))
привет мои хорошие...
ооо наш папа тоже работает руководителем проектов :)):)):)) в данный момент в сфере IT ... знаешь мне иногда так хочется посидеть дома но возможностей нет :(
скорее так уж хочется :008: у меня прям настальгия походить пузаном и малявочку уж очень сильно хочетя :love:
СКОРО БУДЕШЬ С ПУЗИКОМ ХОДИТЬ :)):)):)):)):)):)):))
Да, Даша.... прочитала... Это вообще первые отчеты о родах, которые я решила прочитать. До этого мне, честно, не особо интересно было :) Я и свой отчет не писала... а зачем? кому это может быть интересно? А вот твой прочитала и впечатлилась! Молодец! И молодец у тебя муж! Желаю вам и дальше жить в любви и дружбе и, чтобы у папы была такая работа, чтобы хватало на всю большую семью!!!
.
спасибо моя хорошая :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Девочки всем приветик ;)
Я всё болею мне так хреново ужасссссссссс http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif
А сегодня опять во Всеволожск тащится :010: надоели :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Хочу просто общатся с Вами :flower:
ТАКСС, А НУ ХВАТИТ БОЛЕТЬ, НЕ ДЕЛО ЭТО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
09.06.2009, 23:19
адресок дай, а? буду в Гатчине, мож Варюню пофоткаю
а в альбоме есть адрес ее группы в контакте :)) скажы что меня знаешь :)
Sun&Flower
09.06.2009, 23:20
Девочки, всем привет!
Звучит не очень. На не подтверждение диагноза. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
09.06.2009, 23:21
а что случилось, я что пропустила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не болит..
ну что вы мне ничего не расказывайте.. новости никакие хны.. за день то? а?
как рука? чего же это за место такое, что ты который раз там падаешь!? надо его мягкими матами обложить;)
Даша, ты-героиня!:flower:
ну, раз начала есть, значит все будет хорошо!:flower:
доброе утро, девочки:flower:
Ты - героиня...
Я мечтаю о троих детках, но пока иногда даже в мечтах страшно. А у тебя уже трое и 4 будет!!!! Успехов тебе и твоим деткам. Пусть Бог вас всех бережет!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь, ты просто супер-мама:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ, вы меня прям засмущали :008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008:
А у меня пошла полоса хороших новостей, ТЬФу-ТЬФУ-ТЬФУ!
Получили результаты, мы вылечили МЕРЗКУЮ уреаплазму:080:
И УЗИ хорошее, овуляция своя родненькая есть:080:
Гормоны щитовидки в норме:080:
Только цикл около 40 дней и мужские гормоны повышены (может поэтому и цикл такой), так что немного подлечусь и буду как новенькая:080:
Только с мужниными проблемами надо разобраться:015:
Вот такой у меня позитив
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ...
Malywka, у меня муж тоже IT-шник ;)
MIDNIGHT, пусть все поскорее пройдет.
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 23:23
а в альбоме есть адрес ее группы в контакте :)) скажы что меня знаешь :)
Поняль, спасибки.:flower:
^МАРУСЯ^
09.06.2009, 23:24
А что случилось-то?
Даша, почитала твои отчеты! :flower: Как всегда поплакала. :)) С Вовочкой ты натерпелась, бедная. :( Ну и отношение там к роженецы еще и за деньги. :wife: Но самое главное, что все в хорошо для тебя и ребенка закончилось. :080:
спасибо моя дорогая:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Молодец, столько написала, не поленилась же! Интересно почитать отчетики!:))
хии, так отчеты у меня все написаны давно, после каждых родов писала, т.ч. писанина написана давно :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@
Поздравьте меня, нам наконец-то открыли визу!!! :080::080::080:
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки и правда читать отчеты, прям такая настольгия :love::love::love::love::love::love:
:flower::flower:Девочки!!! :flower::flower:
всем-всем привет!!!
прочитала вас со свчерашнего вечера:)))))
Поздравляю!!!!:)))))):support::support::support:
:015: а ну-ка работать!!!!
:004:как я тебя понимаю..ну потерпи..чуть-чуть осталось:))))
пойду читать
Дельта, отчёты твои-супер!!!
я Олин и Викин отчёты читала!!!
девчонки выкладывайте ещё!!!!
от них так тепло на душе,так это трогательно!!!!я с удовольсвтем читаю!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Федотики
09.06.2009, 23:40
А что случилось-то?
Свете зуб удалили, наркоз отходит болит теперь
Гелечка я тоже в 10ке рожала и палата была платная. Вот только не могу вспомнить 310 или 312.
Вроди бы всё таки 312. Она была рядом с туалетом, как бы в закутке.
310, в которой я лежала далековато от туалета. Она была рядом со столовкой. Так что лежали мы в разных, видимо. А сейчас из 310 сделали бесплатную на 2-х. Там вообще-то маловато места... Как они все туда впихнули...
Я запекла в духовке курицу в мятно-сметанном соусе. А муж уже нахватался и есть не хочет... Вот так, блин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.