Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
....
Я, наконец-то, прочитала твой отчет!!! Это просто чудесно, зачитаться можно! У тебя талант!
Когда читала про скират маарахот, то вспомнила, что моего мужа это особенно впечатлило. Он потом долго вспоминал, как врач говорила: "Вот видите - ножка! Раз, два, три, четыре, пять! А это вторая ножка. Раз, два, три, четыре, пять! А это ручка! Раз, два, три, четыре, пять!".... и так далее. Это было как-то особенно трогательно...
Радующаяся жизни
10.06.2009, 00:03
ку-кусики.
девочки, не знаю что и подумать, второй вечер после пробежки начинает побаливать живот и очень часто в туалет бегаю:(((
что-то мне это не нравиться1 правда я после бега выпиваю стакан кефира или чутка ягод съедаю. но я так делала всегда. что же не так?:(
понаблюдаю еще:(((
какие новости?
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 00:13
Свете зуб удалили, наркоз отходит болит теперь
О-ё-ёй! Пускай скорее проходит боль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Светик!
sahkanit
10.06.2009, 00:13
Я запекла в духовке курицу в мятно-сметанном соусе. А муж уже нахватался и есть не хочет... Вот так, блин...А рецептиком поделись? У меня как раз мята пропадает...
Я, наконец-то, прочитала твой отчет!!! Это просто чудесно, зачитаться можно! У тебя талант!Спасибо :008::008::008:
***Бабочка***
10.06.2009, 00:29
А до чего остался 1 день? Я видимо пропустила:008:
До начала работаты над тигренком :008:
Радующаяся жизни
10.06.2009, 00:31
ух ты, да вы в атаку уходите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ъ
будем ждать результатов!!!!!
***Бабочка***
10.06.2009, 00:39
ух ты, да вы в атаку уходите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ъ
будем ждать результатов!!!!!
Страшно как то...:010:.
Радующаяся жизни
10.06.2009, 00:42
да ну перестань!!! откинь все страхи и в актив!!
чего уж тут бояться!!!
наступает такой волнительный и долгожданный момент!!!буду держать за успех вашего начинания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До сих пор больно. АААААААААААААААААААААА!
:105:Не плакай, солнышко, всё скоро пройдет ;)
Неее, "ЭТО" не страшно, "ЭТО" приятнооо :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все сразу получилось и запомнилось на всю жизнь:love:
Alena zaga
10.06.2009, 00:51
ага главное с отличным настроем, с хорошим настроением и все будет ок !!!! мы за вас кулочки будем держать:)):)):))
***Бабочка***
10.06.2009, 00:52
Неее, "ЭТО" не страшно, "ЭТО" приятнооо :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все сразу получилось и запомнилось на всю жизнь:love:
:085: :006:
Я, вот, тут поразмыслила и поняла, что на форумах, да еще и в онлайне потоянном, только самые болтушистые болтушки могут общаться!:fifa: Ведь, в жизни как, когда идет какая-то беседа, все обсуждают одну какую-то тему, а на форумах, вот как в нашем топе, например, постоянно идет беседа на 2-3, а то и 4 разных темы сразу, причем во всех 4х темах все активно принимают участие... ОБАЛДЕТЬ!!!:010: Мы же все тут почти как Юлии Цезари, одновременно, столько всего успевать обдумать, дать совет, посочувствовать, порадоваться, пожаловаться... и так до бесконечности, а если еще учесть, что каждая в это же самое время успевает работать, готовить, убиратся или еще что-то делать, то вообще - ОТВАЛ БАШКИ!:010:
Дааа, а мы молодцы! Только женщины способны на такое!:ded:
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 01:05
чтобы тигренок не заставил себя ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
10.06.2009, 01:05
да, а все потому,что это идет от души!!! и нам все это близко!!! проблемы и радости каждого!!!
все я пойду прилягу, а то живот не отпускает:((((
болит, гаденыш!!!
всем спокойной ночи!!!
Alena zaga
10.06.2009, 01:07
спокойной ночи тебе и не хворай ))) ты нужна нам здоровенькая
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 01:08
да, а все потому,что это идет от души!!! и нам все это близко!!! проблемы и радости каждого!!!
болит, гаденыш!!!
всем спокойной ночи!!!
может но-шпочку заглотишь?
споки-ноки
Девочка из Конго
10.06.2009, 01:11
Фиона 2, добро пожаловать в ряды "активисток"! :support:
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 01:22
доброй ночи
Привет!
Не спится?:073:
болит, гаденыш!!!
всем спокойной ночи!!!
Правда, прими что-нибудь от живота:(
И пока болит, я думаю, бегать не стоит, лучше переждать...
Спокойной ночки и пусть к утру все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Привет!
Не спится?:073:
ага :073: и тебе тоже?
у меня папа малявку укладывает теперь :fifa: без сиси :008:уже 4 ночь:fifa: а меня бедняжку на выселку в другую комнату выгоняют ... я вот сижу порабоать надо а мне мне лень :017:
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 01:37
у меня папа малявку укладывает теперь :fifa: без сиси :008:уже 4 ночь:fifa: а меня бедняжку на выселку в другую комнату выгоняют ... я вот сижу порабоать надо а мне мне лень :017:
ты решила свернуть ГВ? И какая нафик работа, ночь на дворе...
ты решила свернуть ГВ? И какая нафик работа, ночь на дворе...
ага решила сил моих нет .. он и мне спать не давал и сам не спал в итоге я ходила как зомби на работу :001: зато сейчас все значительно проще он спит нормально и я человеком себя ощущаю :)
ага ночь :016: а когда еще поделать что-то для души можно только ночью:) вот сижу вентиляшку проектирую в квартире и теплые полы ... щаз чутка красоты неведу и спать пойду :)
Удачливое счастье
10.06.2009, 01:44
уф доложила фотки в альбом в контакте ВСЕ.. уря.. устал , пошел спать.... досматривайте если интересно :))
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 01:51
уф доложила фотки в альбом в контакте ВСЕ.. уря.. устал , пошел спать.... досматривайте если интересно :))
Только что смотрела...Фотки прикольные, Дашутка такая классная!!!!:love:
пойду посмотрю :))
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 01:53
ага решила сил моих нет .. он и мне спать не давал и сам не спал в итоге я ходила как зомби на работу :001: зато сейчас все значительно проще он спит нормально и я человеком себя ощущаю :)
ага ночь :016: а когда еще поделать что-то для души можно только ночью:) вот сижу вентиляшку проектирую в квартире и теплые полы ... щаз чутка красоты неведу и спать пойду :)
Всю ночь спит? У меня до сих пор 1 раз ночью смесь кушает, никак не отучить...
Как миленько звучит....вентиляшка. для своей квартиры проектируешь?
Как миленько звучит....вентиляшка. для своей квартиры проектируешь?
ага всю ночь фиг вам :004:эх мечты мечты :love: просыпаемся пока 2 раза но мы ночью не едим мы пьем 2 глотка и спит дальше :008:
нет не для своей :)) квартиру дорогую делаю :fifa: на свою пока денег нет сделать такие навороты :008:
:010: Тяжело тебе.... мы уже месяца два спим всю ночь. Может давать кушать на ночь побольше? я не знаю сколько в вашем возрасте надо, но я даю на ночь смесь, разведенную на 210 мл воды. Хотя, я ни раз читала, что не еда на ночь способствует крепкому ночному сну, а еда на полдник. Мы в 19 часов кушаем кашку с фруктами, может и от них спим крепко :) Попробуй что-нибудь. Кстати, а ты не пробовала не кормить ребенка ночью? просто дать соску и все? Я так и перестала ночью кормить и ребенок перестал просить, а стал спать до 7-8 утра.
фотки просто прелесть ... коменты при них :flower:
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 02:15
Да на ночь мы смеськи кушаем на 240 мл воды, на полдник творог или йогурт и фрукты+печенька. Пробовала заменить питьем, не пьет, кушать подавай. Не кормить тоже пробовала, будет плакать, пока бутылочку не получит. И соску мы не сосем. Один дохтор посоветовал уменьшать объем и разводить смесь жиже, чем положено..вот теперь пробую.
Кстати, Ириша, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!! Любви и деток!!!!
Почему -то не процитировалось...спать наверное, пора...
Маша (uma-mv)!!! поздравляю нас с тобой с праздником!!! А наших мужей с тем, что ровно 4 года назад они заполучили себе таких красавиц и умниц! :008:
Да на ночь мы смеськи кушаем на 240 мл воды, на полдник творог или йогурт и фрукты+печенька. Пробовала заменить питьем, не пьет, кушать подавай. Не кормить тоже пробовала, будет плакать, пока бутылочку не получит. И соску мы не сосем. Один дохтор посоветовал уменьшать объем и разводить смесь жиже, чем положено..вот теперь пробую.
Кстати, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!! Любви и деток!!!!
а мне кажется что деть как будет готов так сам и откажется от еды ночью я б не стала напрягать ИМХО
соску мы кстати тоже не сосем на полдник даю овощи с мясом например а вот йогурт так в процессе выпиваем а на ночь лопаем кашку на молоке
Кстати, Ириша, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!! Любви и деток!!!!
Почему -то не процитировалось...спать наверное, пора...
ну вот. Пока я набирала сообщение, ты первая поздравила :)) А я хотела опередить ;)
Насчет полдника все-таки подумай. Печенька с фруктами может быть жидковата. Ну, опять-таки, эти все теории не всем подходят. На нас работают. Мы спим. Может из-за каши в 19 часов, а может из-за чего-то еще другого...
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 02:25
ну вот. Пока я набирала сообщение, ты первая поздравила :)) А я хотела опередить ;)
Насчет полдника все-таки подумай. Печенька с фруктами может быть жидковата. Ну, опять-таки, эти все теории не всем подходят. На нас работают. Мы спим. Может из-за каши в 19 часов, а может из-за чего-то еще другого...
Спасибо тебе за совет, буду пробовать:flower:
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 02:26
всем спокой ночи и сладких снов!!!
Я ушла, глаза слипаются...
всем спокой ночи и сладких снов!!!
Я ушла, глаза слипаются...
спокойной ночи :flower:
Девочки, привет:flower: совсем нет времени не то чтобы писать, даже прочитать не успеваю:065: сейчас вот с кофием в обнимку залезла сюда. Допью - поеду по работе за документами...Еще и отпуск приближается - нифига не успеваю:001:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девули!! :support:
А на улице тепло и солнечно!!! Ура!
врач просто сказала..м будут нескоро..самое раннее-недели через 2...
завтра позвоню своей г ( к которйо всегда раньше ходила)...она подскажет,наверное, что-нибудь...
Попробую узнать по телефону, надеюсь в 10 уже проснется знаток, а пока сотовый не берет...
Страшно приятно думать об этом!!! ;) Тебе уже нельзя злоупотреблять, но мы за тебя на радостях :028: :014:!!! Как говориться: "Старатели, вперед!!!":073:
болит, гаденыш!!!
всем спокойной ночи!!!
Свечку с попаверином и/или нош-пу. Когда болит - значит не все хорошо, в моем случае - не хватает гормонов...
Таттошка83
10.06.2009, 10:05
Доброе утро,красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира и Маша!!!!!!!!!!!!!!
С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,любви и взаимопонимания!!!!!!!Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо же,так совпасть,в один день,в одном загсе!!!!!!!
***Бабочка***
10.06.2009, 10:15
Доброе утро!!!
УРА!!! Нет дождя, НО есть тучи:015:
Девочка из Конго
10.06.2009, 10:21
Всем привет:flower:
У меня сегодня предпоследний (перед отпуском) и самый сложный рабочий день :support:Среда это ж***па! :))
Таттошка83
10.06.2009, 10:21
Доброе утро!!!
УРА!!! Нет дождя, НО есть тучи:015:
Привеееет!
А мы этим тучам ...:015::015::015:
Таттошка83
10.06.2009, 10:23
Всем привет:flower:
У меня сегодня предпоследний (перед отпуском) и самый сложный рабочий день :support:Среда это ж***па! :))
а-ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Боже,как я хочу в отпуск на море.....м-мммммм
Тока в этом году я ваабче без отпуска...:065:
Лично я в последний день ваще не могу работать!
***Бабочка***
10.06.2009, 10:23
Если бы... вот у меня слева такая надвигается :073: что побегу я зонтик в сумочку положу :073:
***Бабочка***
10.06.2009, 10:24
а-ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Боже,как я хочу в отпуск на море.....м-мммммм
Тока в этом году я ваабче без отпуска...:065:
Ой я тоже хочу на море.. Но в этом году без моря, а на даче. Ну да ладно море мы еще увидим!:support:
MIDNIGHT
10.06.2009, 10:25
а что случилось, я что пропустила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не болит..
ну что вы мне ничего не расказывайте.. новости никакие хны.. за день то? а?
А что случилось-то?
Мне зуб мудрости удалили. Сначала ничего было, а потом укол отошёл и пипец.
310, в которой я лежала далековато от туалета. Она была рядом со столовкой. Так что лежали мы в разных, видимо. А сейчас из 310 сделали бесплатную на 2-х. Там вообще-то маловато места... Как они все туда впихнули...
Моя была примерно напротив столовки.
Девочка из Конго
10.06.2009, 10:25
А я завтра и не собираюсь особо работать:support: - читверк - почти всегда халявный в нашем деле (+ по читвергам на работе кормят бисплатно :019::065:)
MIDNIGHT
10.06.2009, 10:27
А! Тогда мои поздравления. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё получилось скорее.
Таттошка83
10.06.2009, 10:28
Если бы... вот у меня слева такая надвигается :073: что побегу я зонтик в сумочку положу :073:
Значица так.... бытренько выходишь на балкон и говоришь ей, что если она сейчас не даст задний ход, то я приеду и такое ей устрою............:015::015::wife:
MIDNIGHT
10.06.2009, 10:30
Доброе утро девочки. Спасибо за поддержку. Ночью было очень больно. Сейчас вроди бы ничего.
Девочка из Конго
10.06.2009, 10:32
Фиона 2, у тебя начинается замечательный период: к сексу, помимо удовольствия, прибавится еще и НАДЕЖДА :love:
***Бабочка***
10.06.2009, 10:35
Доброе утро девочки. Спасибо за поддержку. Ночью было очень больно. Сейчас вроди бы ничего.
Что случилось? Я не вкурсе, прочитать вас не успеваю...
***Бабочка***
10.06.2009, 10:36
Фиона 2, у тебя начинается замечательный период: к сексу, помимо удовольствия, прибавится еще и НАДЕЖДА :love:
:love::love::love:
MIDNIGHT
10.06.2009, 10:37
http://s54.radikal.ru/i144/0906/f9/5c4c6ce738a1.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0906/a6/b67942a7471e.jpg
Вот так смотрится рукав (рука в нём моя))))
http://s60.radikal.ru/i170/0906/d9/495cb239d123.jpg
MIDNIGHT
10.06.2009, 10:38
Что случилось? Я не вкурсе, прочитать вас не успеваю...
Зуб удалила вчера:))
***Бабочка***
10.06.2009, 10:39
Зуб удалила вчера:))
:010:
Девочки, спасибо!
Ну правда, вообще сил никаких нет...мама уже просто выть готова от всего этого.
Надеюсь, что не подтвердится, хотя все симптомы на лицо:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не подтвердился диагноз!
все получится! ничего не бойся!:flower:
вот и хорошо, скоро совсем не будет болеть!:flower:
Девочки, с годовщинами вас!:flower:
Доброе утро всем:support:
MIDNIGHT
10.06.2009, 10:48
Может у кого-то 3 отрицательная? Помогите:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471369
У моего мужа и дочки 3+
Таттошка83
10.06.2009, 10:55
кофтюля........
:010::010::010::010:
Я поняла,вы сговорились и хотите,чтобы я застрелилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
10.06.2009, 10:56
:010::010::010::010:
Я поняла,вы сговорились и хотите,чтобы я застрелилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему?????????
У моего мужа и дочки 3+
прикиньте, это оказался развод:010::010::010: НЕ ЗВОНИТЕ!!!
MIDNIGHT
10.06.2009, 10:58
Таня (Таттошка) поздравляю со СТАРОЖИЛОМ!!!!!
Присоединяюсь :flower:
врач просто сказала..м будут нескоро..самое раннее-недели через 2...
завтра позвоню своей г ( к которйо всегда раньше ходила)...она подскажет,наверное, что-нибудь...
Дозвонилась!!! Короче уколы делают либо подряд ли бо через день три штуки, потом М ждут до 7 дней. Источник опытный и проверенный. Можно верить.
а в чем заключается развод?
я раз увидела что нужна 4 положительная и давай названивать,...а телефон в отключке..
а вобще, мне кажется, что на нас слишком давно никт оне чихал((((
MIDNIGHT
10.06.2009, 11:08
Я хотела это написать, т.к. у автора мало сообщений. Такое уже было не раз.
Таттошка83
10.06.2009, 11:09
Почему?????????
Я не умею вязааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:033::033::033:: 0072::0072:
Федотики
10.06.2009, 11:10
Доброе утро, всем:support::support::support:
Таттошка83
10.06.2009, 11:10
Присоединяюсь :flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Я и не заметила!
Девочки ПРИВЕТ, тока вчера вас читать стала, мужа фильм позвал смотреть...
Девочки, мне так никто и не ответил. Токсикоз на какой недели начинается?
а я не знаю, у меня ни разу не было...
Ой девочки, читаю ваше сообщения о детках и еще сильнее хочеткся свой комочек счастья:love::love::love:
У меня прямо голову сносит от этого, вчера себе на рунах погадала ( я это делаю редко и они всегда 100 % правду мне говорят) так вот там получилось, что я скоро замуж должна выйти и родить ребеночка )))))) представляете. Я вот вчера с сестрой сижу и думаю, а такое бывает вроде это что из области фантастики, но ведь они никогда еще не ошибались. Но я все равно оч рада и готовлюсь к своему будущему чаду )))))).
ПУСТЬ ТАК ВСЕ И БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки у меня к Вам вопрс, как Вы относитесь к покупкам для ребенка до родов и до зачатия вообще ( ну там вещички, игрушеки и т.д) ?
я покупала во время Б. до не покупала...
MIDNIGHT
10.06.2009, 11:18
Я не умею вязааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:033::033::033:: 0072::0072:
Если захочешь - научу. Это не сложно.
лапо4ка
10.06.2009, 11:20
Если захочешь - научу. Это не сложно.
Света, научи меня. :091: Вчера решила попробовать связать крючком пинетки, так не фига не получается... Пишут, что вязать подошву по схеме, а я ее читать не умею :(
я не по инету а по старинке, но чуть позже я нарисую и отправлю, ок ))))
а трудно гадать, а руны сама делала?:
не хотела я читать отзывы о родах...но вчера прочитала Дашины и то скорее из любопытства. хотела узнать, как видит весь процесс женщина рожающая третьего...
а сегодня читала Гелин отчет.... у меня даже скупая слеза замаячила в глазу.
:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки, всем привет!
У нас час от часу не легче. У папы подозрение на борелиоз. Снова едем в Боткинские, снова анализы....ааааа....сил больше нет....:110::110::110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ку-кусики.
девочки, не знаю что и подумать, второй вечер после пробежки начинает побаливать живот и очень часто в туалет бегаю:(((
что-то мне это не нравиться1 правда я после бега выпиваю стакан кефира или чутка ягод съедаю. но я так делала всегда. что же не так?:(
понаблюдаю еще:(((
какие новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
какая красивая кофточка...
MIDNIGHT
10.06.2009, 11:33
Света, научи меня. :091: Вчера решила попробовать связать крючком пинетки, так не фига не получается... Пишут, что вязать подошву по схеме, а я ее читать не умею :(
Я бы с удовольствием, но крючком вяжу очень мало. Вот если на спицах:073:
А с крючком у нас Ника дружит.
а как выяснили??
Девочки, мне так никто и не ответил. Токсикоз на какой недели начинается?
тебе несколько человек ответили, у кого-то на 6.
у меня на 2-3, еще до задержки
Таттошка83
10.06.2009, 11:52
Не,ну нормальные люди,а? А я как идиотка давай в контакте по всем группам скидывать!:015:
Не,ну нормальные люди,а? А я как идиотка давай в контакте по всем группам скидывать!:015:
да, объясните же, в чем суть развода-то?:009:
Таттошка83
10.06.2009, 11:58
Сама не поняла...:016:
MIDNIGHT
10.06.2009, 12:00
Сама не поняла...:016:
Да просто кому то делать нечего.
Sun&Flower
10.06.2009, 12:02
Доброе утро!!! У меня сегодня день начался отлично! Дашу выписали и сказали, что она заразна только в том случае, если с ней на одном горшке сидеть. :073: Так что сейчас пойдем на площадку к детям! :080: Еще стул у нее почти нормальный, еще чуть-чуть и все будет супер! :support:
А у меня начинаются М!!! :007::007: Цикл 33 дня!!! Ува! (Как говорит Даша :046:)
Sun&Flower
10.06.2009, 12:05
тебе несколько человек ответили, у кого-то на 6.
у меня на 2-3, еще до задержки
Тык после этого сообщения и ответили. ;)
Доброе утро,красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира и Маша!!!!!!!!!!!!!!
С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,любви и взаимопонимания!!!!!!!Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо же,так совпасть,в один день,в одном загсе!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
выздоравливай....@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки больше не болели
Sun&Flower
10.06.2009, 12:08
Светик, это просто что-то просто потрясающее!!! :flower:
Светик, это просто что-то просто потрясающее!!! :flower:
кофточка обалденная.....:flower::flower::flower:
я на работу взяла вязание.....нормально????
Sun&Flower
10.06.2009, 12:11
я на работу взяла вязание.....нормально????
На мониторе ЛВ, в руках спицы... нормально. :004:
Таттошка83
10.06.2009, 12:13
На мониторе ЛВ, в руках спицы... нормально. :004:
+569885 Я тож того же мнения!!!!!!!!!!К черту работу!!!!!!!!!:))
Вчера общалась с Юлей
У нее все нормально но конечно тяжело
Она сказала что остается в Питере и сняла квартиру, ищет работу
Таттошка83
10.06.2009, 12:23
Вчера общалась с Юлей
:091::091::091:Очень хочется,чтобы у нее все поскорей наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
10.06.2009, 12:28
:010: Тяжело тебе.... мы уже месяца два спим всю ночь. Может давать кушать на ночь побольше? я не знаю сколько в вашем возрасте надо, но я даю на ночь смесь, разведенную на 210 мл воды. Хотя, я ни раз читала, что не еда на ночь способствует крепкому ночному сну, а еда на полдник. Мы в 19 часов кушаем кашку с фруктами, может и от них спим крепко :) Попробуй что-нибудь. Кстати, а ты не пробовала не кормить ребенка ночью? просто дать соску и все? Я так и перестала ночью кормить и ребенок перестал просить, а стал спать до 7-8 утра.
Молдцы вы, хорошо спите, мы до сих пор спим с переменным успехом. :010: И это не из-за еды. Есть ночью мы перестали давным-давно, не пили никогда. А вот спит Даша плохо. Эмоциональная очень, ночью весь день переживает. :( Правда последняя время под утро только просыпается, а бывает и всю ночь спит. (тттчнс). Я ее еще пару раз на горшок высаживаю, но она сразу засыпает сама.
Маша (uma-mv)!!! поздравляю нас с тобой с праздником!!! А наших мужей с тем, что ровно 4 года назад они заполучили себе таких красавиц и умниц! :008:
Девочки, Маша и Ира, поздравляю вас с 4х летием официального замужества!!! :flower::flower::flower:
Федотики
10.06.2009, 12:28
Доброе утро!!! У меня сегодня день начался отлично! Дашу выписали и сказали, что она заразна только в том случае, если с ней на одном горшке сидеть. :073: Так что сейчас пойдем на площадку к детям! :080: Еще стул у нее почти нормальный, еще чуть-чуть и все будет супер! :support:
А у меня начинаются М!!! :007::007: Цикл 33 дня!!! Ува! (Как говорит Даша :046:)
Какие хорошие новости:080::080::080:
Вчера общалась с Юлей
да уж... рисковая девушка. И ребенок с ней тоже будет? Ох, тяжело им будет тут вдвоем.... боюсь, не пошла бы к своему на поклон через какое-то время... Надеюсь, она быстро найдет кого-нибудь достойного! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Sun&Flower
10.06.2009, 12:29
Ладненько, девочки, мы гулять пошли. http://www.yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0210.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.