Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
10.06.2009, 19:07
Пучком;).
С утра такая класная погода была солнышко, а теперь дождь льет. Фу мерзость:001:
Я сегодня с подругой встречалась, которую не видела 10 лет;). Она теперь в Кызыле живет... тьма тараканья. У нее теперь 2-е детей, а когда отсюда валила был только сын!!
Как классно:flower: А я сегодня посидела в топике про третьего ребёнка, так здорово, так расстрогалась, тоже захотела много детей:love::love::love:
Ну на радостях готова вас всех зачихать :))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и снова поймала ;)
сама задаю себе этот вопрос:005:
:046::046::046:
Юлька:080::080::080:
Олька, я тут камон-камон:080::080::080:
поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
Федотики
10.06.2009, 19:08
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ[/SIZE][/COLOR]
ловлю про запас:)
С утра такая класная погода была солнышко, а теперь дождь льет. Фу мерзость
а мы сейчас в магазин сходили пешочком и я хочу сказать, что не такая уж там и мерзость :) Дождик очень теплый и, вообще, на улице тепло и приятно. Вот такой летний дождь я люблю. А было бы холодно, то тогда точно - мерзость!
читаю твою линеечку и радуюсь
Я сама периодически на нее поглядываю, чтоб быть в курсе:004:происходящего.
Все с сегодняшнего дня курантил не пью и такая легкость в теле образовалась;)
классно...я каждый день тож читаю чтоб быть в курсе (измазала аж ноут яйцом....муж прибеьт если увидит.....вытрем-с)
а зачем курантил на таком сроке?
Девочка из Конго
10.06.2009, 19:12
Да, девочки, надо с мужем отправляться в кровать на поиски положительных тестов.... А сегодня футбол по телевизору :065:
(измазала аж ноут яйцом....муж прибеьт если увидит.....вытрем-с)
:0005:
а мы сейчас в магазин сходили пешочком и я хочу сказать, что не такая уж там и мерзость :) Дождик очень теплый и, вообще, на улице тепло и приятно. Вот такой летний дождь я люблю. А было бы холодно, то тогда точно - мерзость!
а я тоже дождь люблю. особенно морось таку мелкую, а если тепло одеться, то и холодный:019:
Sun&Flower
10.06.2009, 19:13
Поймала!!!
И не пей, тебе его и не зачем пить, тем более от него и плохо.
классно...я каждый день тож читаю чтоб быть в курсе (измазала аж ноут яйцом....муж прибеьт если увидит.....вытрем-с)
:046:
Да, девочки, надо с мужем отправляться в кровать на поиски положительных тестов....
кто же спорит...надо! вот тока добро получим и фиг нас оттуда вытащишь;):073:
а зачем курантил на таком сроке?
А черт ее (врачиху) знает... сказала что надо для питания, т.к. прошлая Б была недоношенная.
пните меня убираться...завтра свекровь с дачи возвращается....
Ну она же завтра приезжает, а не сегодня:004:
Девочка из Конго
10.06.2009, 19:19
Че - порядки любит? Свекрофь?
Ну она же завтра приезжает, а не сегодня:004:
так она днем прикатит.....а я на работе ж...
Че - порядки любит? Свекрофь?
я люблю порядок....
он в принципе есть у меня....
но надо постирать погладить...а то она завтра будет стирать дачное....
да и хорошо б ужин приготовить
вообщем я ушла убираться...
щас муж приедет....надо ужин поставить еще...
скоро вернусь...
получи волшебного пендаля))))
со свекровями не шутят;)
Девочка из Конго
10.06.2009, 19:28
А я свою 2 года не видила... Даже соскучилась :008: Ну ниче - уже в воскресенье увидимся. И потом еще на 2 года :069:
Я сегодня взвесилась.... судя по маминым весам я ничего не прибавила. Вот, и это хорошо. Хотя поживем-увидим:))
Все я ужин готовить помчалась, вернусь.
Девочки привет, недавно тока вернулись, уффф нагулялись 5 часов, жарища была, тока в тенечке и спасались, дети пришли все грязные и уставшие, а тока домой зашли, дождик полил...
на дневной сон мы укладываемся спать без памперса ... подложила пеленку так Ванька так сильно стал потеть ... убрала спит и не писает я давольная как слон
молодцы какие, нет мы много писаем, все мои стали хорошо на горшок ходить к 2-м годам, ночной памперс в 2,6 года убирали, т.ч. и с серегой не спешу...
Девочки, привет. Примите меня в свою планерку! Мечтаем о малышастике уже давно, года 1,5, но в июле прошлого года была ЗБ(( . Сейчас уже 2 месяца как вовсю активничаем)))
ПРИВЕТ, И УДАЧИ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за похвалу:008:. Модельку целиком сама придумала, от чего особенно горда собой.
Щека у меня припухла, с одной стороны похожа на хомяка:))
Опять зашла на Осинку и потерялась там:020:
если опухоль не пройдет, ты иди опять к врачу,ух как я мучилась не давно, а/б пила, больше 2-х недель дырка болела...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
девочки подумываю купить еще тестик
какой посоветуете
я покупала 2 фраутеста
что-бы 2 полосочки были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А черт ее (врачиху) знает... сказала что надо для питания, т.к. прошлая Б была недоношенная.
афигеть!
Назначают его обычно для профилактики плацентарной недостаточности.
У меня иногда создается впечатление, что врачи учатся по самоучителю.
На будущее. Его можно заменить Актовегином. НО! На актовегине детки очень вес набирают. Мне в 18 РД запрещали его принимать, но я тайком глотала :)) и хорошо, как потом оказалось.
ну елки, ну что за погода?
Мутит со страшной силой:005:
ой, кстати, вы тут про страхи детские говорили. На меня нахлынули воспоминания :) Я в туалет не боялась ходить... даже странно, учитывая, что в деревне туалет был в отдельно стоящем сарайчике.. Но я где-то классе в 3 посмотрела на свою беду фильмы "Хищник" и "Чужой". Мне было страшно спать... я спала, накрывшись с головой одеялом, чтобы меня не нашли... короче, страхи вот из этой серии
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
ой, кстати, вы тут про страхи детские говорили. На меня нахлынули воспоминания :) Я в туалет не боялась ходить... даже странно, учитывая, что в деревне туалет был в отдельно стоящем сарайчике.. Но я где-то классе в 3 посмотрела на свою беду фильмы "Хищник" и "Чужой". Мне было страшно спать... я спала, накрывшись с головой одеялом, чтобы меня не нашли... короче, страхи вот из этой серии
такие фильмы, о которых ты рассказываешь, я до сих пор смотрю под одеялом и с подушкой, при этом регулярно закрываю глаза и уши руками и ныряю под одеяло или тыкаюсь в подушку...муж обычно страшно веселиться... и ноги иной раз с кровати страшно спустить, если еще и дома одна и фильм "удачный"...но потом провожу с самой собой беседу на тему "ну, я же взрослая женщина!" после чего беседу на тему "ага во всех фильмах, те кого убили, именно так и думали!" после еще пары часов припераний с самой собой я либо засыпаю, либо крадусь в туалет в полной боевой готовности, чтоб напасть первой))))
А мои все в туалете читают, от мала до велика... одна я по-быстрому :)):)):)):)):))
Смех-смехом, а я вот тоже в детстве боялась одна ходить в туалет, правда, только ночью :008: Помню, всегда будила кого-то из родителей и просила, чтобы они покараулили. Хотя между моей кроватью и туалетом было 3 (!) метра. Ночников тогда не было, хотя, думаю, они бы спасли положение.
Девочки, я почти сделала свою работу :support:И, главное - получила отпускные :080:Завтра еще забежать на работу поесть халявного корма:065: - и можно валить на 17 дней! :080:
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТДЫХА...
.но потом провожу с самой собой беседу на тему "ну, я же взрослая женщина!" после чего беседу на тему "ага во всех фильмах, те кого убили, именно так и думали!" после еще пары часов припераний с самой собой я либо засыпаю, либо крадусь в туалет в полной боевой готовности, чтоб напасть первой))))
:023: у меня такое было, но уже прошло. Сейчас для меня все Хищники и все Чужие - самые любимые фильмы. Когда я была Б, то каждый вечер ползала по полу и собирала большой пазл на 2000 шт. Так я не просто ползала, я ставила всегда для фона какой-нибудь из этих фильмов :)) Муж уже надо мной смеялся, что я только это и смотрю. А мне прикольно - когда каждое слово знаешь, что можно уже и не смотреть, а все равно переживать. А вообще, я люблю себя попугать периодически. Так приятно адреналин подскакивает. Хорошо, что вернулись ужастики :)
А еще муж, за время моей Б, купил мне все сезоны Пуаро! Вот это было счастье! :))
*Натали*
10.06.2009, 19:52
Девочки!!!
спасибо,что всё пояснили!!!
а лапару эту где угодно в любой больнице делают?
можно без направления на платной основе обратиться и всё?
у меня из всех возможных причин разве что цистит был..наверное, он и есть до сих пор..ибо,говорят,что его не вылечить...а операций или каких других воспалительных процессов выявлено никогда не было..
уфф...насколько я понимаю, удовольствие это ещё и стоит недёшево?
У меня цистит был 1 раз в 2002г,а когда пришла сдаваться в ЖК с беременностью врач спросила был ли когда нибудь у меня цистит.Говорю: да, один раз был.Она мне в карточке написала диагноз хронический цистит:008:
я его хочууууууууууууууууууууууууууу
Красавчик какой:love:
мы спали в 2 года без подгузника. В сад пошли в 2,4 полностью без памперса, но после 2х недель хождения началось:001: дневной сон - мокро, ночью мокро по 3 раза:001::001::001: нифига не помогало. Пришлось запихнуть обратно в памперс. Писаться ночью перестали только в 3г9мес:005:
У нас слава богу садик такого не натворил:)
Девочки, я почти сделала свою работу :support:И, главное - получила отпускные :080:Завтра еще забежать на работу поесть халявного корма:065: - и можно валить на 17 дней! :080:
завидуюююю, бе6лой и пушистой завистью:))
я тоже хочу в отпуск и отпускные.
Но отпуск начнется 3 августа:005:, а с отпускными вообще не понятно.
Говорят, что на ЗП 700 т.р не хватает.:001:
:023: у меня такое было, но уже прошло. Сейчас для меня все Хищники и все Чужие - самые любимые фильмы. Когда я была Б, то каждый вечер ползала по полу и собирала большой пазл на 2000 шт. Так я не просто ползала, я ставила всегда для фона какой-нибудь из этих фильмов :)) Муж уже надо мной смеялся, что я только это и смотрю. А мне прикольно - когда каждое слово знаешь, что можно уже и не смотреть, а все равно переживать. А вообще, я люблю себя попугать периодически. Так приятно адреналин подскакивает. Хорошо, что вернулись ужастики :)
А еще муж, за время моей Б, купил мне все сезоны Пуаро! Вот это было счастье! :))
а у меня не прошло:)) вчера детсткий мульт смотреть начала Тотторо, так там девочка ткнула паличиком в чернушек и они дернулись, а я как заору от неожиданности! муж прискакал и давай ржать...:046:
не, ну я вменяемая, до абсурда ен доходит...и все же дергаюсь:))
ладно, пока всем!:flower:
Sun&Flower
10.06.2009, 20:08
Я до сих пор ужастики не смотрю страшшшно. :)) Помню очень долго не свешивала с кровати руки-ноги, тк в Зубастиках по-моему был момент, где девочка спала, нога у нее свесившись с кровати была, а там зубастик сидел и на ногу охотился, правда его потом что-то спугнуло, а я думала у меня то некому будет спугнуть. :010: А еше мне иногда бывает глюкнет и оччень страшно в темноте, так и кажется, что кто-то выйдет или схватит или что угодно. :011:
Ладно пойдем мы погуляем в сапогах резиновых и с зонтиками. :))
Девочки, а как разговаривать с человеком, который взял в долг денажку и вроде как не собирается ее отдавать обратно? Сегодня намекнула, а мне в ответ "какие деньги?". Пытаюсь понять, то ли шутить так, то ли серьезно...
Девочка из Конго
10.06.2009, 20:12
Девочки, а как разговаривать с человеком, который взял в долг денажку и вроде как не собирается ее отдавать обратно? Сегодня намекнула, а мне в ответ "какие деньги?". Пытаюсь понять, то ли шутить так, то ли серьезно...
Ну, может, попробовать без намеков. "Мол, так и так, тогда и тогда я тебе дала такую-то сумму в такой-то валюте при таких-то обстоятельствах. Мне эти деньги нужны взад. Когда отдашь?"
Из-за таких вот ситуаций и не люблю давать в долг. Сама беру тока у мамы, но все честно и в срок отдаю.
Я до сих пор ужастики не смотрю страшшшно. :)) Помню очень долго не свешивала с кровати руки-ноги, тк в Зубастиках по-моему был момент, где девочка спала, нога у нее свесившись с кровати была, а там зубастик сидел и на ногу охотился, правда его потом что-то спугнуло, а я думала у меня то некому будет спугнуть. :010: А еше мне иногда бывает глюкнет и оччень страшно в темноте, так и кажется, что кто-то выйдет или схватит или что угодно. :011:
Ладно пойдем мы погуляем в сапогах резиновых и с зонтиками. :))
Ага, помница мы с подругой пошли смотреть "Зубастиков" в видео салон (раньше видики не у всех были да и кино глохло как-то... смутное время было :))) и вот мы его посмотрели и идем домой вечер, темно... мне так страшно стало что эти зубастики из кустов выскочат.
Короче я бежала до дома как спринтер:)
Просто я наверное слишком правильная. Если бы я взяла, то ночей бы не спала, пока не отдам. А тут взяли до 30 мая, а сегодня уже 10 июня и ни гу-гу. Как-то...
Сейчас устроила допрос с пристрастием мужу:015:
У нас было договорено, что пока живот на лоб не полезет его предкам говорить не будем!
И выясняется что вчера свекровь узнала и говорит очень обрадовалась, сказала если что понадобится в медицине то обязат. обращаться. Вот ведь как!
Спросила мужа как такое упущение произошло, так он ответил что надо было о чем-то говорить а тем не было.....
Из-за таких вот ситуаций и не люблю давать в долг. Сама беру тока у мамы, но все честно и в срок отдаю.
вот и я так же. Не даю в долг, потому что брать расписку у знакомого человека как-то не удобно. А давать под честное слово не хочу, т.к. не верю.
Ага, помница мы с подругой пошли смотреть "Зубастиков" в видео салон ...Короче я бежала до дома как спринтер:)
это вы дети были. А со мной случай был, когда мне было 20 лет... Не ребенок, короче. Я посмотрела "Ведьму из Блэр" в гостях. В темноте.... Этот фильм тогда только вышел и позиционировался, как документальный и типа все настоящее... Я потом боялась ехать домой! Меня кое-как усадили в трамвайчик и я на нем пилюкала до дома минут 40... мне было страшно даже в окошко смотреть :)
Спросила мужа как такое упущение произошло, так он ответил что надо было о чем-то говорить а тем не было.....
мы тоже так с моим договаривались и он тоже все сразу рассказал :) Но я не особо расстроилась. Понимаю, что от его мамы ничего не утаишь. Ей в КГБ надо работать, легко и ненавязчиво выпытывает все секреты :))
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 20:32
ээх где же водятся положительные тесты
Ты его обязательно найдешь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛОвлю!:flower:
такие фильмы, о которых ты рассказываешь, я до сих пор смотрю под одеялом и с подушкой, при этом регулярно закрываю глаза и уши руками и ныряю под одеяло или тыкаюсь в подушку...муж обычно страшно веселиться... и ноги иной раз с кровати страшно спустить, если еще и дома одна и фильм "удачный"...но потом провожу с самой собой беседу на тему "ну, я же взрослая женщина!" после чего беседу на тему "ага во всех фильмах, те кого убили, именно так и думали!" после еще пары часов припераний с самой собой я либо засыпаю, либо крадусь в туалет в полной боевой готовности, чтоб напасть первой))))
А я такие фильмы даже не пытаюсь смотреть, все равно полфильма под одеялом проводить или с закрытыми глазами, а потом еще и не спать...
Просто я наверное слишком правильная. Если бы я взяла, то ночей бы не спала, пока не отдам. А тут взяли до 30 мая, а сегодня уже 10 июня и ни гу-гу. Как-то...
спроси в лоб..тож не люблю такие ситуации...
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 20:33
***Бабочка***
10.06.2009, 20:36
У нас было договорено, что пока живот на лоб не полезет его предкам говорить не будем!
И выясняется что вчера свекровь узнала и говорит очень обрадовалась, сказала если что понадобится в медицине то обязат. обращаться. Вот ведь как!
Просто ему очень хотелось рассказать!!! :080:
***Бабочка***
10.06.2009, 20:37
У меня ребенок на даче сидит уже две недели и каждый день идут дожди...
Я сама такую погоду за городом ненавижу... Скорее бы небесная течь закончилась...
Девочка из Конго
10.06.2009, 20:42
Свет, я бы его спросила: дорогой, а о чем бы ты говорил с мамой, если бы я не была беременна? :))
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 20:43
Фиона2, у тебя линеечка активная
это вы дети были. А со мной случай был, когда мне было 20 лет... Не ребенок, короче. Я посмотрела "Ведьму из Блэр" в гостях. В темноте.... Этот фильм тогда только вышел и позиционировался, как документальный и типа все настоящее... Я потом боялась ехать домой! Меня кое-как усадили в трамвайчик и я на нем пилюкала до дома минут 40... мне было страшно даже в окошко смотреть :)
Ну мы почти не дети были.... пидростки:)
Свет, я бы его спросила: дорогой, а о чем бы ты говорил с мамой, если бы я не была беременна? :))
:046:
Он наверно в трубку бы мычал.
Сегодня думала что дожика при таком красивом утре не небудет и зонтик не взяла... почти вся промокла :(
Пойду ка я мыться, грязь городскую смывать :)
sahkanit
10.06.2009, 20:55
Ну, может, попробовать без намеков. "Мол, так и так, тогда и тогда я тебе дала такую-то сумму в такой-то валюте при таких-то обстоятельствах. Мне эти деньги нужны взад. Когда отдашь?"
+123
Может быть, человек действительно забыл. Надо конкретно напомнить.
***Бабочка***
10.06.2009, 20:57
+123
Может быть, человек действительно забыл. Надо конкретно напомнить.
А мне например напоминать неудобно... Хотя иногда просто приходится, НО второй раз я уже не дам с таким отношением....
***Бабочка***
10.06.2009, 20:59
+1000 000
а я знаю, что мой бы тоже сообщил сразу своей маме, это же на радостях и от счастья!
у меня тоже возник этот вопрос!:046:
Фиона 2
исправь линеечку!!
Sun&Flower
10.06.2009, 21:32
Пришли мы домой. Девчонки наши ( Даша моя и девочка 3 года) носились по лужам как угорелые, прыгали в них, а потом еще и по грязи поползали. Оторвались в общем по полной программе. :073: Домой пришли, а у Даши вода даже в сапогах и все штаны и колготки до трусов мокрые. :010: Я ее скорее в ванну горячую, надеюсь не заболеем. :091:
sahkanit
10.06.2009, 21:36
Пришли мы домой. Девчонки наши ( Даша моя и девочка 3 года) носились по лужам как угорелые, прыгали в них, а потом еще и по грязи поползали. Оторвались в общем по полной программе. :073: Домой пришли, а у Даши вода даже в сапогах и все штаны и колготки до трусов мокрые. :010: Я ее скорее в ванну горячую, надеюсь не заболеем. :091:Да мы так зимой все время гуляем :) Не бойся, не заболеете :)
Пришли мы домой. Девчонки наши ( Даша моя и девочка 3 года) носились по лужам как угорелые, прыгали в них, а потом еще и по грязи поползали. Оторвались в общем по полной программе. :073: Домой пришли, а у Даши вода даже в сапогах и все штаны и колготки до трусов мокрые. :010: Я ее скорее в ванну горячую, надеюсь не заболеем. :091:
@@@@@@@@@@@@
чтоб не заболели.
Сейчас девочка в Колпинском топе написала, что над ее домом тучи закручиваются в воронку.:001:
У нас такого нет, но вот темнеет очень быстро
Наташа_М
10.06.2009, 21:42
Девочки, приветики всем!
А я сегодня на работе сказала что уйду в декрет!!! Боядась до смерти! Но все восприняли очень хорошо, даже обрадовались! (кроме одной дамочки, которая со мной в одной группе работает-она рыдала сидела...)
Ну все, пойду вас читать!
Девочки, приветики всем!
А я сегодня на работе сказала что уйду в декрет!!! Боядась до смерти! Но все восприняли очень хорошо, даже обрадовались! (кроме одной дамочки, которая со мной в одной группе работает-она рыдала сидела...)
Молодец, сильный шаг:flower:
А что это она рыдала?
Девочки, приветики всем!
ого, так рано сказала!
Наташа_М
10.06.2009, 22:22
:080:Завтра еще забежать на работу поесть халявного корма:065: - и можно валить на 17 дней! :080:
Как здорово!!! Хорошо отдохнуть!!!!:))
Наташа_М
10.06.2009, 22:25
я хочу к Ксении поехать во вторник утречком...
:)
Мне тоже надо съездить-поблагодарить... Только вот не знаю когда.
Sun&Flower
10.06.2009, 22:25
Собираем сейчас вещи на дачу, в сумку складываем. А Даша бегает и показывает: Мама, сумка, папа сумка. Только в слове сумка букву М не говорит. :065:
Ксюничка
10.06.2009, 22:26
Привет всем!!!
Сегодня после душа Шарко (5й раз ходила уже сегодня) мне медсестра сказала : "О, у Ксюхи штаны уже повисли!" Приятноооооо....Еще похожу, и они совсем упадут!
Как тут дела?
Ксюничка
10.06.2009, 22:27
Новичкам привет!!!
Наташа_М
Это да, но только я когда сама делаю - то это на 2-3 часа... Зато муж потом все за 5 минут съедает и, облизываясь, говорит, что мои вкуснее, и что жаль, что так мало :004:
Я покупаю творожный сыр Альметте.
А у меня муж сам их крутит-вертит!:019:
Ксюничка
Собираем сейчас вещи на дачу, в сумку складываем. А Даша бегает и показывает: Мама, сумка, папа сумка. Только в слове сумка букву М не говорит. :065:
:046::046::046: веселая у вас Дашка!
Ксюничка
10.06.2009, 22:29
:091::091:ЛОВЛЮ ЧИХИ!!!!!
Сейчас ехала в автобусе, на остановке он остановился рядом с кафе, так вот около кафе на газоне стоит фигура АИСТА, такого белого и красивого!!!! Раньше я его не видела никогда. Хочется верить, что это знак, что он не просто так мне попался на глаза!!!!! ОН прилетит ко мне!!!!:091::091::091:
*Натали*
10.06.2009, 22:31
Привет всем!!!
Сегодня после душа Шарко (5й раз ходила уже сегодня) мне медсестра сказала : "О, у Ксюхи штаны уже повисли!" Приятноооооо....Еще похожу, и они совсем упадут!
Как тут дела?
Носи с собой запасные поменьше размером,а то в чем домой добираться будешь когда эти упадут:065::))
Ксюничка, а где ты Шарко делаешь и скока стоит
Ксюничка
10.06.2009, 22:33
Носи с собой запасные поменьше размером,а то в чем домой добираться будешь когда эти упадут:065::))
Даааа :080::080::080:
Наташа_М
10.06.2009, 22:34
все бы ничего, вот только никто на нас не чихает, а это нам обидно:(:073:
Почему-же никто не чихает? Я ужо обчихалась вся:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Sun&Flower
10.06.2009, 22:35
:091::091:ЛОВЛЮ ЧИХИ!!!!!
Сейчас ехала в автобусе, на остановке он остановился рядом с кафе, так вот около кафе на газоне стоит фигура АИСТА, такого белого и красивого!!!! Раньше я его не видела никогда. Хочется верить, что это знак, что он не просто так мне попался на глаза!!!!! ОН прилетит ко мне!!!!:091::091::091:
Точно знак! Мы с мужем ровно 3 года назад за городом увидели гнездо с аистом, а 26 июня я забеременела. :love:
Ксюничка
10.06.2009, 22:35
Ксюничка, а где ты Шарко делаешь и скока стоит
А я хожу в пол-ку на углу Энгельса и Луначарского (кажется 71 детская), там 5 сеансов 625 р. всего (рекомендуют 15 раз сделать), делает девочка хорошо, синяков нет, делает 8-10 мин.
Sun&Flower
10.06.2009, 22:36
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поймала! Поймала! :080::080::080:
Ксюничка
10.06.2009, 22:37
Точно знак! Мы с мужем ровно 3 года назад за городом увидели гнездо с аистом, а 26 июня я забеременела. :love:
Вот и я стала такая суеверная....все хочется за примету принять!!! :091::091::091:
Sun&Flower
10.06.2009, 22:37
А я хожу в пол-ку на углу Энгельса и Луначарского (кажется 71 детская), там 5 сеансов 625 р. всего (рекомендуют 15 раз сделать), делает девочка хорошо, синяков нет, делает 8-10 мин.
А что это за душ такой? Не слышала никогда.
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 22:38
Ой, как хорошо девочки повеселились!
Чтоб не заболели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
10.06.2009, 22:38
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибочки!!! :flower:
а у меня в дерене на участке на дубе живут аисты...
ОООООООООО! я когда-то давно ходила на душ Шарко! супер вещь! перед летом попу подтянула :) Но его не всем можно. нельзя людям со слабыми сосудами, к сожалению...
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 22:40
Девочки, приветики всем!
Молодец!
С неделькой тебя!:flower:
Sun&Flower
Вот и я стала такая суеверная....все хочется за примету принять!!! :091::091::091:
Я кстати тогда никак не связала увиденное с попытками заберементь. Мы просто постояли, посмотрели, типа клева, раньше живьем не видели и все, я очень быстро про этого аиста и забыла. Это я уже потом о нем вспомнила.
Ксюничка
А что это за душ такой? Не слышала никогда.
Ну это лечебный душ, под сильным напором (иногда даже синяки остаются) тебя поливают одной струей воды! Антицеллюлитный эффект - супер! Тонизирует, как час массажа!!! Я влюбилась в этот душ Шарко!!!
Ксюничка
10.06.2009, 22:42
ОООООООООО! я когда-то давно ходила на душ Шарко! супер вещь! перед летом попу подтянула :) Но его не всем можно. нельзя людям со слабыми сосудами, к сожалению...
Да, нельзя еще если спина больная...Перед тем как идти, мне нужно было справку от физиотерапевта принести!
Наташа_М
Молодец, сильный шаг:flower:
А что это она рыдала?
От большого горя..:041:что я ухожу, а ей одной придеться работать! На работе все в шоке были от такой реакции...
^МАРУСЯ^
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой, ловлЮ, ловлю!!!!
***Бабочка***
Фиона 2
исправь линеечку!!
А что с ней нитак?
Наташа_М
10.06.2009, 22:43
ого, так рано сказала!
Пришлось, т.к.на работе стало плохо...Пошли распросы и т.д.
Ксюничка
10.06.2009, 22:44
А что с ней нитак?
Она у тебя работает как ссылка!!! Там нужно кое-что стереть в подписи вначале и в конце, [URL] кажется!
Наташа_М
10.06.2009, 22:44
Молодец!
С неделькой тебя!:flower:
Спасибки!
***Бабочка***
10.06.2009, 22:45
Девочки, приветики всем!
Почему ее это так огорчило? Наверно от зависти :073:
Наташа_М
10.06.2009, 22:45
Все, всем пока! Муж пиццу сварганил-пойду лопать и на боковую!
Наташа_М
10.06.2009, 22:46
Почему ее это так огорчило? Наверно от зависти :073:
:)):)):))
^МАРУСЯ^
10.06.2009, 22:46
От большого горя..:041:что я ухожу, а ей одной придеться работать! На работе все в шоке были от такой реакции...
Оспидя, я сначала подумала, что она плакала от радости за тебя.
Ты, главное, не принимай близко к сердцу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.