Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Девочка из Конго
12.06.2009, 12:22
Мы еще тут :)
Мужа постригла:017:, начинаю бегать по дому :075:в сборах, выходить в 16.00.
хорошо отдохнуть!
ВСЕМ Привет!!!! С праздником!!! Кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего отдыха !
[QUOTE=*Натали*;27327285]Про травки вот что у меня сохранено;)
Травы, противопоказанные при беременности
Спасибо! :flower:
MAI, я твою подпись прочитала как:
Мне дело - измена, мне имя - Марина ,
Я - беременная пена морская....:))
Девочки, спасибо вам за пожелания, за кулачки! :008::flower::flower::flower:
Я лежу на ДО, операцию назначили на 16 июня, если ничего не случится раньше! :065:
ЕР не разрешают:(
Живот тянет, прихватывает, но не регулярно, шейка пропускает 2 пальца! :008:
Жду у моря погоды! :fifa:
Сбежала из РД на часок домой! :019:
Как же тянется время! :091:
Женя, все будет хорошо!!!! Удачных и легких родов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
MAI, я твою подпись прочитала как:
Мне дело - измена, мне имя - Марина ,
Я - беременная пена морская....:))
Хотело бы :( , но как раз сегодня начались м. как только случиться сразу поменяю:080:
Я лежу на ДО, операцию назначили на 16 июня, если ничего не случится раньше! :065:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
sahkanit
12.06.2009, 16:21
Мужа постригла:017:, начинаю бегать по дому :075:в сборах, выходить в 16.00.Хорошо отдохнуть!
Как же тянется время! :091:Ничего, 4 дня всего осталось, а может, и меньше :)
Сейчас в контакте в группе фотографии смотрела боже какие все красивые, детки такие чудные.
Девочки счастья и здоровья ВАМ и всего всего :flower:
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 19:16
Привет, девули!!
Поздравляю всех с Днем России!!!
Я связала кофтюлю, осталось обвязать и пуговки пришить, потом буду хвастаться.
косточка
12.06.2009, 19:21
ВСем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убежала из больницы на выходные......был ....ну в общем неудалось прополосатится....жду июля шоб получить две полоски,а пока на лечении....
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 19:32
http://jewel32.narod.ru/sahkanitrodi.htm :)
Маша, замечательный роман. Буду с нетерпением ждать продолжения...прослезилась..
Девульки-красотульки-роднульки!!!! :flower::flower::flower: Мы на дачу уезжаем, предварительно на неделю, потом в город на несколько деньков вернемся и обратно на не известный срок. Попрощаюсь с вами заранее, а то вдруг потом не успею. :))
Всем отличного настроения, не болейте, с мужьями не ругайтесь, они нам сейчас нужны :065:, и все -всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на походы к Г, на лечение болячек и конечно на заветные 2 //. :support:
Отдыхайте, загорайте, а мы будем вас ждать:support:
Девочи, такую КУЧУ дел сегодня переделала :010:Купила всякого-разного, всяких счетов заплатила, заказала фотки, съездила в банк сдала старую карточку (тут меня ждал приятный сюрпрЫс - на старой карте, оказывается, было 2,5 тыр. :073:, а я и не знала).
Щас вот еле доползла до работы, поела, дух переведу и опять побегу - уже в сторону дома:019:.
Хвастаю: купила белые капри, а еще 2 мини-юбки в сток-центре по 350 рэ каждая :fifa:Ну и конечно - тесты в дорогу :))
На вечер осталась самая малость:065:: убраться в квартире, подшить джинсы, собрать рюкзак в дорогу и сделать маникюр :support: И я буду в полной боевой готвности к отдыху :028:
Ну вот и настал твой долгожданный отпуск, счастливенько отдохнуть.:flower:
Девочки от КОТОФЕЕВНЫ вам всем привет и много кулачков. Она с токсикозом, как получше будет вернётся к нам и зачихает всех!!!!!
Пусть токс поскорее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала вас!!!
весь день работала, не покладая рук....час назад только времечко появилось..его хватило почитать вас со вчерашнего вечера..Машульки с Олей не было сегодня..так мало написали вы без них:)))))
у нас с любимым завтра уборка,потом я с подруженцией на концерт бумбокса рвану..а утром в субботку на дачу!!
эхххх!!!скорей бы
на рыбалочку схожууууу
всем хороших выходных!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всё-всё-всё!!!
подкиньте и вы кулачков подружке моей...
начались лёгенькие схватки...ПДР 11.06:))))т.е. сегодня
сейчас схваток нет..но чувствует уже,что всё скоро!!!!
мальчик у неё крупненький,но рожать будет сама
!!!!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 19:34
Кстати, кто-нибудь знает, какие продукты нельзя беременным?
Я имею в виду не общепризнанные вредными, как жирное-острое-жареное, а именно не сочетающиеся с беременностью. Особенно травки всякие интересуют, мята, розмарин и пр.
Я знаю, что травяными чаями увлекаться нельзя, с чабрецом например.
MIDNIGHT
12.06.2009, 19:37
Может и раньше ;)
В любом случае держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 19:40
Легких родов!!!
Скоро малыш будет с мамой!!!:love:
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 19:42
убежала из больницы на выходные......был ....ну в общем неудалось прополосатится....жду июля шоб получить две полоски,а пока на лечении....
Привет.
А что случилось? почему в больнице?
В любом случае на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
12.06.2009, 19:45
убежала из больницы на выходные......был ....ну в общем неудалось прополосатится....жду июля шоб получить две полоски,а пока на лечении....Привет! Удачи тебе на июль!
Маша, замечательный роман. Буду с нетерпением ждать продолжения...прослезилась..Спасибо :)
Я знаю, что травяными чаями увлекаться нельзя, с чабрецом например.Спасибо!
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 19:47
думала, что вы тут за полтора дня столько накатаете, что мне не осилить будет.
А оказывается все разъехались кто куда...и настрочили совсем немного.
А у меня муж работает даже в праздники и мы дома кукуем..
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 19:50
Маша, привет.
Раз уж ты тут, расскажи про Хайфу.
У вас там есть отели, как с туризмом обстоят дела?
Я просто фотки твои красивенные забыть не могу, думаю, может получится когда-нибудь побывать.
sahkanit
12.06.2009, 20:33
Маша, привет.
Раз уж ты тут, расскажи про Хайфу.
У вас там есть отели, как с туризмом обстоят дела?
Я просто фотки твои красивенные забыть не могу, думаю, может получится когда-нибудь побывать.Привет :) Отели, конечно есть - на набережной. На море здесь отдыхать можно. Но если цель не отдых на море, а посмотреть красоту, то на Хайфу двух дней хватит. А в целом в Израиле стлоько всего интересного, что и за 2 недели не успеть.
косточка
12.06.2009, 20:34
прочитала роман...впечатлил,а когда дальше???
sahkanit
12.06.2009, 20:49
прочитала роман...впечатлил,а когда дальше???
Стараемся :)
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 21:00
Привет :) Отели, конечно есть - на набережной. На море здесь отдыхать можно. Но если цель не отдых на море, а посмотреть красоту, то на Хайфу двух дней хватит. А в целом в Израиле стлоько всего интересного, что и за 2 недели не успеть.
Мы полтора года назад были в Египте, а от туда ездили на один день в Иерусалим. Мне очень понравилось. Поэтому и интересуюсь. Если вдруг соберемся, буду у тебя консультироваться, ладно?
sahkanit
12.06.2009, 21:15
. Если вдруг соберемся, буду у тебя консультироваться, ладно?Конечно! Можно даже экскурсии через меня заказать, я в местной турфирме работаю.
Радующаяся жизни
12.06.2009, 22:29
Девчушки!!! явернулась!!!
провела замечательно день и главное исполнила свою давнишнюю мечту-купила супер выпрямитель для волос1!!
ТАК ЭТОМУ РАДА!!!!!!
а все вдимо за городом!!! тут такое затишье!!!!
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 22:30
Конечно! Можно даже экскурсии через меня заказать, я в местной турфирме работаю.
Отлично, буду иметь в виду:flower:
Приветик:flower: совсем некогда вас читать:( но я с вами:support:
http://s52.radikal.ru/i136/0906/ad/a71f70923555.gif
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 22:33
провела замечательно день и главное исполнила свою давнишнюю мечту-купила супер выпрямитель для волос1!!
ТАК ЭТОМУ РАДА!!!!!!
Привет!
Да, похоже все разъехались...
Поздравляю с покупкой. А я всегда хотела иместь кудряшки, и вообще шикарные волосы.
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 22:35
Приветик:flower: совсем некогда вас читать:( но я с вами:support:
привет! мы тоже с тобой!:flower:
Девочки. всем привет!!!
Мы сегодня с дочей нагулялись в зоопарке (фото чуть позже будут в Контакте). Забежала к вам на минутку.
Побежала праздновать с мужем 6 лет совместной жизни:008:
sahkanit
12.06.2009, 22:54
Побежала праздновать с мужем 6 лет совместной жизни:008:Поздравляю!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: :063: :063::063: :063::063::063:
^МАРУСЯ^
12.06.2009, 23:46
Девочки. всем привет!!!
Мы сегодня с дочей нагулялись в зоопарке (фото чуть позже будут в Контакте). Забежала к вам на минутку.
Поздравляю!!!!:080:Живите счастливо!!!:flower:
Хорошенько вам отпраздновать!:love:
Девочки привет, мы так здорово сегодня посидели на озере, правда ехали вместо 1 часа-2,5 часа, в се стояло, но на озере так здорово было: с начало позагорали , дети чуть сгорели, потом как ливень-мы в беседке отсиделись, шашлык поели, потом опять жара солнце, опять купались дети и папа, мы с Серегой в теньке, и так плечи все згорели у Сереги... потом в Москву, у нас посидели и домой (у друзей мальчик и девочка мои старшим ровестники) и разошлись, а дети сразу отрубились...
Девочки я сегодня так устала сил нет. Да ещё с мужем опять друг друга не поняли из-за юга. Так уже надоело всё это. Если бы не дочка вообще бы никуда не поехала.
не ругайтесь@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, скоро сыночка увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все быстро получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ТАК ЭТОМУ РАДА!!!!!!
ооо я тут маме профессиональный дарила, супер штука, теперь себе такой хочу...
девочки, мне тут поддержка ваша нужна, у меня то папа планирует, как я скажу и он решит, НО как результат я ему с таким страхом говорю, т.к. от планирования до результата, у нашего папы, как пропость-и вот боюсь его реакции, я все понимаю, для нас это одно, для мужчин другое, он и Серегу не сразу понял, нет не отговаривал, но пару недель в шоке ходил, и это при планировании, и с каждым ребенком он все больше в себя приходит, И Я ТАК БОЮСЬ ЭТОГО, не передать словами, до планирования осталось 1,2,3 месяца-а у меня ДИКИЙ СТРАХ перед этим... (я уже писала об этом как то, не вините меня, поддержите если можите)
девочки, мне тут поддержка ваша нужна, у меня то папа планирует, как я скажу и он решит, НО как результат я ему с таким страхом говорю, т.к. от планирования до результата, у нашего папы, как пропость-и вот боюсь его реакции, я все понимаю, для нас это одно, для мужчин другое, он и Серегу не сразу понял, нет не отговаривал, но пару недель в шоке ходил, и это при планировании, и с каждым ребенком он все больше в себя приходит, И Я ТАК БОЮСЬ ЭТОГО, не передать словами, до планирования осталось 1,2,3 месяца-а у меня ДИКИЙ СТРАХ перед этим... (я уже писала об этом как то, не вините меня, поддержите если можите)
поддержу:flower::flower::flower: у меня у самой такой же страх:001:а у нас в планах только первый...вообще не представляю его реакции...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормально было:0076:
ЮльСанна
13.06.2009, 00:20
@@@@ поддерживаю вас))
ЮльСанна
13.06.2009, 00:22
Девочки. всем привет!!!
у нас 6 лет было 10 июня)) Я как то даже и не вспомнила об этом(( Про мужа вобще молчу(( Он до сих пор не может дату моего др запомнить(((
поддержу:flower::flower::flower: у меня у самой такой же страх:001:а у нас в планах только первый...вообще не представляю его реакции...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормально было:0076:
@@@@ поддерживаю вас))
девочки, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ, я правда сильно этого боюсь, но уверенна в себе...
^МАРУСЯ^
13.06.2009, 00:28
http://blestelka.ru/holdz/z4a32ac0a4cfde.gif
Все будет хорошо. не боись!!!!:flower:
^МАРУСЯ^
13.06.2009, 00:30
девочки, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ, я правда сильно этого боюсь, но уверенна в себе...
А это очень важно! Молодец!
^МАРУСЯ^
13.06.2009, 00:33
у нас 6 лет было 10 июня)) Я как то даже и не вспомнила об этом(( Про мужа вобще молчу(( Он до сих пор не может дату моего др запомнить(((
У моего мужа тоже проблема с датами.:009: хорошо, что прогресс не стоит на месте и можно в телефоне поставить напоминание:)
ЮльСанна
13.06.2009, 00:36
тогда мне придется сделать это самой
http://blestelka.ru/holdz/z4a32ac0a4cfde.gif
Все будет хорошо. не боись!!!!:flower:
А это очень важно! Молодец!
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
13.06.2009, 00:42
тогда мне придется сделать это самой
Сделай!! И будет вам счастье!!! Муж будет поздравлять тебя со всеми праздниками!!!:)
ЮльСанна
13.06.2009, 00:46
Спасибки))) У меня наверное настроение сегодня такое ,грустное(((
^МАРУСЯ^
13.06.2009, 00:49
http://blestelka.ru/holdz/z4a32b13846b20.gif
ЮльСанна
13.06.2009, 00:58
Еще раз спасибо))Сидю и чувствую себя инвалидом((Свалилась сегодня из-за какого-то придурка с велика(Теперича нога опухла и болит(((Надеюсь завтра легче будет))
Радующаяся жизни
13.06.2009, 01:00
Привет!
Да, похоже все разъехались...
Поздравляю с покупкой. А я всегда хотела иместь кудряшки, и вообще шикарные волосы.
я тоже мечтаю о кудрях, но и прямые тоже нравятся. но сейчас я сделала стрижку, которая не подрузомевает кудри, а именно прямые волосы!! вот теперь буду красивой!!:008::008::008:
ооо я тут маме профессиональный дарила, супер штука, теперь себе такой хочу...
вот и я такой купила!!! хотела обычный купить, но случайно набрела на 60 процентую скидку на этот проф. и сразу его схватила, даже рахдумывать не стала. он стоил даже дешевле, чем тот, который я хотела изначально!!!!!
не бойся, все получится и будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
мы с тобой!!!
хотя самой мне тоже немного страшновато, но я справлюсь!!!
Радующаяся жизни
13.06.2009, 01:01
Еще раз спасибо))Сидю и чувствую себя инвалидом((Свалилась сегодня из-за какого-то придурка с велика(Теперича нога опухла и болит(((Надеюсь завтра легче будет))
чтоб она поскорее зажила!!!!! и перестала болеть!!!
Не грусти, ты что ДОРОГАЯ, а вот нога пройдет, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже мечтаю о кудрях, но и прямые тоже нравятся. но сейчас я сделала стрижку, которая не подрузомевает кудри, а именно прямые волосы!! вот теперь буду красивой!!:008::008::008:
вот и я такой купила!!! хотела обычный купить, но случайно набрела на 60 процентую скидку на этот проф. и сразу его схватила, даже рахдумывать не стала. он стоил даже дешевле, чем тот, который я хотела изначально!!!!!
не бойся, все получится и будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
мы с тобой!!!
хотя самой мне тоже немного страшновато, но я справлюсь!!!
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ, ЧТОБ ВСЕ У НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
13.06.2009, 01:14
Спасибки вам огромное девчонки))Мне хотелось сегодня этого придурка на восьмерке подойти и пнуть ногой по машине)) Но я удержалась)) Одно радует,что перелома нет и ходить могу))
Спасибки вам огромное девчонки))Мне хотелось сегодня этого придурка на восьмерке подойти и пнуть ногой по машине)) Но я удержалась)) Одно радует,что перелома нет и ходить могу))
это самое главное, а придурков, к сожалению, много:(:(:(:(:(
ЮльСанна
13.06.2009, 01:27
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу
оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе
купил тебе робота пенетратора...
Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не
изменю!... даже с роботом!...
Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни -
ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает.
Проходит две недели, жене
на глаза все время попадается ЛЕЛИК.
Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может
попробовать?... чего даром стоит?..
Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают
силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная
подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,
который подметает двор.
Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО
МНЕ!!!...
Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи
мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла
появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными
глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч: - ...Тихо, БЛ**ДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК
ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!!
Это для развлекухи на ночь)))
Радующаяся жизни
13.06.2009, 01:33
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ...
хахаха-жу не могу!!!!
Всем доброй ночи!
Вы тут столько понаписали :010: прочитать сил нет
кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот :015::015::015: просто гад можно было позвонить в 02 и сообщить номер машины и сказать что скрылся с места ДТП ... я думаю мало бы ему не показалось и еще сходи в травму
ЮльСанна
13.06.2009, 02:09
Да ДТП как такового не было)) просто человек слишком на большой скорости из-за угла дома выехал(( А я как порядочная резко затормозила и свалилась((
лапо4ка
13.06.2009, 02:10
Как я тебя понимаю :) Правда я, наверное, не обращу внимания не реакцию папы, если она не будет радостно-прыгающей ;) Мне главное, что мое желание исполнится, а остальное проходяще-приходящее
Девочки. всем привет!!!
Поздравляю!!! Счастья, любви, радости и исполнения всех желаний :)
ТАК ЭТОМУ РАДА!!!!!!
Поздравляю с покупкой! А если не секрет, какой купила?
Не растраивайся, все проходящее, все впереди. свосем близко :)
Ой. совсем чуть-чуть осталось подождать и скоро будешь мамой!!! Придешь еще на нас почихать?
Радующаяся жизни
13.06.2009, 02:37
Поздравляю с покупкой! А если не секрет, какой купила?
Philips SalonStraight
***Бабочка***
13.06.2009, 10:16
У меня муж про второго еще год назад и слышать ничего не хотел, за этот год я ему потихонечку внушила, что второй ребенок это здорово и, что мне очень хочется дочу...
Сейчас он помоему сам уже хочет или покрайней мере совершенно не против :008:
А у вас четвертый!!! Ваш папа просто отец героин :073: @@@@@@@@@@@@@
Доброе утро-день!!!
Сегодня что-то никого:(, понятное дело.... в коем веке жарко на улице.;)
Я уже суп наварила, на половину убралась и готова ехать на выставку:support:
Всем приятного дня!
Добрый день! Можно к вам? Я тоже очень хочу второго ребенка - дочку! Сынишке уже 11 лет, а так хочется поняньчиться с малышкой. Муж в начале был очень против, говоря, что у него уже есть сын - наследник, но теперь как и я мечтает о дочери, даже уже имя придумал. Очень надеюсь, что в этот раз повезет и в нашей семье появится тигреночек.
Радующаяся жизни
13.06.2009, 14:31
Да, сегодня тут совсем тихо!!!
Даже ночью тут больше народу!!!:)
Алена привет!!! И добро пожаловать!!!
у вас обязательно все получится!! и будет у вас маленький тигренок!!!
Я АНя!:flower:
sahkanit
13.06.2009, 14:35
Добрый день! Можно к вам? Я тоже очень хочу второго ребенка - дочку! Сынишке уже 11 лет, а так хочется поняньчиться с малышкой. Муж в начале был очень против, говоря, что у него уже есть сын - наследник, но теперь как и я мечтает о дочери, даже уже имя придумал. Очень надеюсь, что в этот раз повезет и в нашей семье появится тигреночек.
Привет! Добро пожаловать!
Удачливое счастье
13.06.2009, 17:30
Привет, присоединяйся к нашей дружной компании :)):flower:
Ха, ну вот вам и додждь с грозой.. жарища.. пошли с мужем и дочукй в парке погуляли... долго ходили.. обед у Дахи был на улице.. даже поспать соизволила в коляске чуток, что уже давно не делала :)) вот пришли домой.. дочу уложила досыпать.. поедим... а потом вечерком опять пойдем....
блин из за ентого прогноза погоды.. к друзьям на дачу не поехали, а жаль.. там речка есть ..ех...
Радующаяся жизни
13.06.2009, 17:49
Привет, присоединяйся к нашей дружной компании :)):flower:
Ха, ну вот вам и додждь с грозой.. жарища.. пошли с мужем и дочукй в парке погуляли... долго ходили.. обед у Дахи был на улице.. даже поспать соизволила в коляске чуток, что уже давно не делала :)) вот пришли домой.. дочу уложила досыпать.. поедим... а потом вечерком опять пойдем....
блин из за ентого прогноза погоды.. к друзьям на дачу не поехали, а жаль.. там речка есть ..ех...
Оль, такая красивая линеечка у тебя!!! такая нежная!1!!
а у меня вот с самого утра пасмурно и только что пошел дождь, поэтому не поехала на дачу и сижу весь день дома!!!
Удачливое счастье
13.06.2009, 18:17
Оль, такая красивая линеечка у тебя!!! такая нежная!1!!
а у меня вот с самого утра пасмурно и только что пошел дождь, поэтому не поехала на дачу и сижу весь день дома!!!
енто где?
Привет, девочки!!!!
Я вернулась с выставки... Даже не знаю, что сказать... Народу не было соооовсем, кроме собственно участниц дефиле с детками и/или животиками... Завтра загляну туда на пару часов и хватит. Не могу сказать, что зря потраченные деньги - все-таки опыт. Но девчонки мои ожидали большего. Вещей нашили - старались успеть. Надеялись, что все раскупят прямо там...
^МАРУСЯ^
13.06.2009, 18:55
Приветик, девочки!
Мы сегодня целый день на улице, только пришли. Варю спать уложила, сама сюда.
^МАРУСЯ^
13.06.2009, 19:01
чтоб скорее перестала ножка болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу
оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе
:046:
Привет! ДОбро пожаловать!
Я-Маша.:flower:
Привет, девочки!!!!
Я вернулась с выставки... Даже не знаю, что сказать... Народу не было соооовсем, кроме собственно участниц дефиле с детками и/или животиками... Завтра загляну туда на пару часов и хватит. Не могу сказать, что зря потраченные деньги - все-таки опыт. Но девчонки мои ожидали большего. Вещей нашили - старались успеть. Надеялись, что все раскупят прямо там...
Привет!
Гелечка, просто такая хорошая погода бывает нечасто, вот и нет никого, все разъехались.
Я вот подбиваю свою подружку беременюшку завтра сходить. А из наших был кто-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже боюсь...Со своими нездоровыми почками рисковано как то, да и вобщем чувствую себя не так как в 24года, когда Вовку рожала. А ведь уже 10 лет прошло.
Но все равно так хочется:105:
Радующаяся жизни
13.06.2009, 19:22
енто где?
в Таллинне;)
Привет, девочки!!!!
приветик!!
ну все равно, опыт играет большую роль! хотя конечно, обидно!!!!!
но может еще завтра будут люди! не расстраивайся!!
^МАРУСЯ^
13.06.2009, 20:14
Кажется, гроза все-таки будет. У нас такой ливень....жуть..http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif
Привет, девочки!!!!
Геля, я была на выставке, только не долго... но начала показа поймала, голубой костюмчик из шифона очень нра.
Короче мы с мужем поцапались по поводу одежды и ка кой мне это надо. Его мотивация что летом мне ничего не пригодиться, т.к. живота нет и не скоро будет:(.
Пробыла я только минут 15.
Меня сегодня лучше было и не трогать.... я ему еще картошку припомнила....
Короче спровадила его к маме, натрескалась салата и фильм смотрю:005:
А гроза все-таки была:support:
ЮльСанна
13.06.2009, 20:53
Всем привет)) И у нас гроза прошла, с ливнем)) Было круто)) а меня сегодня на кулинарию пробило)) Наваяла рыбку в тулупе и лимонник в духовку поставила)))
Всем привет)) И у нас гроза прошла, с ливнем)) Было круто)) а меня сегодня на кулинарию пробило)) Наваяла рыбку в тулупе и лимонник в духовку поставила)))
Так-так-так, что за такой тулуп... да и вообще РЕЦЕПТИК мона?
Ух ты.... глянула на свою линеечку.....НАМ ЗАВТРА 10 НЕДЕЛЕК!!! УРЯ!!! Ростем.
Радующаяся жизни
13.06.2009, 21:40
Света, не обращай внмание!!! тебе ж нельзя нервничать!!!!!!
сиди и наслаждайся вечером и грозой!!!!
у нас не на шутку заливает и громыхает!!!
Привет!
Гелечка, просто такая хорошая погода бывает нечасто, вот и нет никого, все разъехались.
Я вот подбиваю свою подружку беременюшку завтра сходить. А из наших был кто-нибудь?
Никого из наших :(. Куковали мы с девчонкой вдвоем, за жизнь болтали... Вот тебе и выставка :wife:
Геля, я была на выставке, только не долго... но начала показа поймала, голубой костюмчик из шифона очень нра.
Короче мы с мужем поцапались по поводу одежды и ка кой мне это надо. Его мотивация что летом мне ничего не пригодиться, т.к. живота нет и не скоро будет:(.
Пробыла я только минут 15.
Меня сегодня лучше было и не трогать.... я ему еще картошку припомнила....
Короче спровадила его к маме, натрескалась салата и фильм смотрю:005:
А гроза все-таки была:support:
Это ты что ли резко развернулась, а муж остался на показе? Или другая пара тоже там поругалась???
Он вообщем-то прав - незачем пока покупать специальную беременную одежду. Тебе скорее на осень надо ориентироваться. А ты видела яркое платье-рубашку на той же девушке, что в костюмчике была? Я похоже оставлю ее себе!!! Хааааачуууууу!!! Ее девочки только вчера дошили и никто еще не видел. Я как увиделась - влюбилась! Она такая....:010:
приветик!!
ну все равно, опыт играет большую роль! хотя конечно, обидно!!!!!
но может еще завтра будут люди! не расстраивайся!!
Спасибо, девочки, за поддержку!!!! :flower::flower::flower:
Я не расстраиваюсь. Завтра не хочу идти - жалко время тратить... Пойду на пару часов с дочей, она пока там побесится :080::080::080:
лапо4ка
13.06.2009, 21:57
Philips SalonStraight
Доброе утро-день!!!
Сегодня что-то никого:(, понятное дело.... в коем веке жарко на улице.;)
Я уже суп наварила, на половину убралась и готова ехать на выставку:support:
Всем приятного дня!
Какая молодец! А у нас как выходные, так дни тунеядцев :) Живвем на перекусах :))
Привет! РАда познакомиться! Я Таня :)
Ух ты.... глянула на свою линеечку.....НАМ ЗАВТРА 10 НЕДЕЛЕК!!! УРЯ!!! Ростем.
Поздравляю!!! Еще чуть-чуть и скоро пинать тебя начнет :flower:
Про тулуп тоже интересно :)
О, уже не соло... Привет!!!!!
ЮльСанна
13.06.2009, 22:06
Так-так-так, что за такой тулуп... да и вообще РЕЦЕПТИК мона?
Света, блюдо достаточно простое ... Рецепт нарыла на поваренке: Итак: Я брала стейк из трески(6 штук) Солим,перчим рыбу... Поливаем лимонным соком и даем постоять 30 минут.Можно добавить прирпавы для рыбы,но у меня её не оказалось((
Картошку сырую трем на крупной терке(картошки ушло около 1кг).отжимаем с неё воду,солим. В тарелке разбиваем 2 яйца, взибаем вилкой. На другую тарелку насыпаем муку,для обваливания рыбы. Процесс изготовления: Берем кусок рыбы, обмакиваем в мук,затем в яйцо,следом обкладываем тертым картофелем(как будто котлету лепим) Выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом,обжариваем с 2-х сторон.Лучше жарить на среднем огне, на медленном будет тушиться,а на большом быстро сгорит и не прожариться. На гарнир у меня были огурцы и помидоры)) Мужчины мои слопали за обе щеки,сказали было вкусно))
Радующаяся жизни
13.06.2009, 22:07
и вовсе и не соло :support::support::support:
Это ты что ли резко развернулась, а муж остался на показе? Или другая пара тоже там поругалась???
Он вообщем-то прав - незачем пока покупать специальную беременную одежду. Тебе скорее на осень надо ориентироваться. А ты видела яркое платье-рубашку на той же девушке, что в костюмчике была? Я похоже оставлю ее себе!!! Хааааачуууууу!!! Ее девочки только вчера дошили и никто еще не видел. Я как увиделась - влюбилась! Она такая....:010:
а фото есть этой мега-рубашечки???? охота глянуть:008::008::008::008:
Спасибо, девочки, за поддержку!!!! :flower::flower::flower:
Я не расстраиваюсь. Завтра не хочу идти - жалко время тратить... Пойду на пару часов с дочей, она пока там побесится :080::080::080:
да, детенку веселее будет!
Не, мы вместе пошли.... в кофе-хауз тупо сидели надутые, коктейль попивали:005:
Платье-рубашку уже не видела:005:
Теперь я точно знаю, что если захочу провести хорошо время, то мне надо быть одной без мужа!:ded:
Радующаяся жизни
13.06.2009, 22:08
Света, блюдо достаточно простое ... Рецепт нарыла на поваренке: Итак: Я брала стейк из трески(6 штук) Солим,перчим рыбу... Поливаем лимонным соком и даем постоять 30 минут.Можно добавить прирпавы для рыбы,но у меня её не оказалось((
Картошку сырую трем на крупной терке(картошки ушло около 1кг).отжимаем с неё воду,солим. В тарелке разбиваем 2 яйца, взибаем вилкой. На другую тарелку насыпаем муку,для обваливания рыбы. Процесс изготовления: Берем кусок рыбы, обмакиваем в мук,затем в яйцо,следом обкладываем тертым картофелем(как будто котлету лепим) Выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом,обжариваем с 2-х сторон.Лучше жарить на среднем огне, на медленном будет тушиться,а на большом быстро сгорит и не прожариться. На гарнир у меня были огурцы и помидоры)) Мужчины мои слопали за обе щеки,сказали было вкусно))
ух ты!!! какое интересное блюдо!!!! надо будет попробовать:019:
Прочитала и слюньки текут:)) Обязательно попробую.
А мужчины были сыты после рыбы и овощей?... просто мой (хоть и худой) жрет как конь и ему все мало.
лапо4ка
13.06.2009, 22:12
Не, мы вместе пошли.... в кофе-хауз тупо сидели надутые, коктейль попивали:005:
Платье-рубашку уже не видела:005:
Теперь я точно знаю, что если захочу провести хорошо время, то мне надо быть одной без мужа!:ded:
Это точно, лучше без мужей ходить по таким развлечениям, как и по магазинам. Хотя мы сегодня погуляли с шоппингом, а еще колечки обручальные присмотрели :)
О, уже не соло... Привет!!!!!
Приввет, моя соседка ;)! НЕ расстраивайся... выставка не последняя, еще все впереди. Я чего-то пропустила. а где ваши вещи можно приобрести?
лапо4ка
13.06.2009, 22:13
А я так делала куриное филе, тож получается вкусно :) Надо будет попробовать
Радующаяся жизни
13.06.2009, 22:15
Это точно, лучше без мужей ходить по таким развлечениям, как и по магазинам. Хотя мы сегодня погуляли с шоппингом, а еще колечки обручальные присмотрели :)
а вы заявление подали??? или еще в предвкушении???
ЮльСанна
13.06.2009, 22:17
Мужа моя в последнее время ест мало,худеет:)) А сына вообще малоежка в плане мяса и рыбы. Кусок один и то не доел. Я думаю,если мужчина ваш любитель поесть,то можно ему еще и гарнир какой-нибудь придумать))
Всем привет !!!!! :080::080::080:
Добрый день! Можно к вам? Я тоже очень хочу второго ребенка - дочку! Сынишке уже 11 лет, а так хочется поняньчиться с малышкой. Муж в начале был очень против, говоря, что у него уже есть сын - наследник, но теперь как и я мечтает о дочери, даже уже имя придумал. Очень надеюсь, что в этот раз повезет и в нашей семье появится тигреночек.[/QUOTE
Привет я Марина.:flower::)
[QUOTE=слоненок;27366067]Света, блюдо достаточно простое ... Рецепт нарыла на поваренке: Итак: Я брала стейк из трески(6 штук) Солим,перчим рыбу... Поливаем лимонным соком и даем постоять 30 минут.Можно добавить прирпавы для рыбы,но у меня её не оказалось((
Люблю новые рецепты :):080: СпАсибочки :flower:
Привет, девочки!!!!
Не переживай :flower:, сейчас наверное все разъехались выходные длинные и отпука. Осенью будет лучше. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лапо4ка
13.06.2009, 22:22
а вы заявление подали??? или еще в предвкушении???
Неа, не подали. Ждем его родителей в гости в конце июня, тогда и пойдем подавать. :)
Радующаяся жизни
13.06.2009, 22:25
Неа, не подали. Ждем его родителей в гости в конце июня, тогда и пойдем подавать. :)
с ними вместе пойдете?
лапо4ка
13.06.2009, 22:29
с ними вместе пойдете?
Рассказываю предысторию: мой дорогой был женат, его отец неодобрил выбор, и через несколько лет они все-таки развелись. У меня была аналогичная ситуация. Теперь я прислушиваюсь к мнению своего отца, хочу, чтобы и мой дорогой тоже послушался родителей, ведь чаще всего они бывают правы. Мама его уже приезжала, вроде я ей понравилась по разговорам. Теперь ждем отца на смотрины :)) Сначала Вовка был против, но я настояла, хочется чтобы изначально все было хорошо...
Рассказываю предысторию: мой дорогой был женат, его отец неодобрил выбор, и через несколько лет они все-таки развелись. У меня была аналогичная ситуация. Теперь я прислушиваюсь к мнению своего отца, хочу, чтобы и мой дорогой тоже послушался родителей, ведь чаще всего они бывают правы. Мама его уже приезжала, вроде я ей понравилась по разговорам. Теперь ждем отца на смотрины :)) Сначала Вовка был против, но я настояла, хочется чтобы изначально все было хорошо...
Правильно. Лучше сейчас все выяснить, чем потом топор за пазухой держать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.