Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Удачливое счастье
02.06.2009, 11:42
Я приношу удачу (свои мега-танцем:)))! так что стой рядышком и точно прорвемся;)
что-то вы меня заинтересовали:009: я про призраков то только месяц назад впервые посмотрела....значит, хороший мультик, да?:)
у меня на странице в контакте в видеозаписях он есть.. смотри... дети вообще от него кипятком писяют... а его мультики в японии.. в программу школьную даже входят
Олич - болтушка
02.06.2009, 11:43
Девочки, доброе утро!
Гелечка научи меня так....
Никусик, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ох, будем ждать, будем...
Я пока не могу похвастаться идеальным графиком как Машуля:001:
Но я пью таблетки, может с каждым циклом все будет нормализоваться:091:
Мне бы еще голову отключить, а то я на все очень уж реагирую, близко к сердцу все....:008:
Ой Ксюничка будет и у тебя график БТ в норме :091:
А мне можно рядышком постоять и посмотреть на танцы? :008:
ясен пень, можно!:support: а для кого я тут стараюсь!?:008:
Доброе утро, девочки!!!! И всем потеряшкам привет;)
Наташа_М поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДАРОВА!!!!
у меня на странице в контакте в видеозаписях он есть.. смотри... дети вообще от него кипятком писяют... а его мультики в японии.. в программу школьную даже входят
кипятком, говоришь? ну, фиг знает, стоит ли мне тогда смотреть....:046:
Я также не могу выбросить из головы мысли о Б, но у меня сейчас другие проблемы, так что пока я и не думаю.
И ты отключись на что-нибудь другое!
А вот я вот я наоборот М. закончились и как-то вообще не думается о Б. всё какие-то дела, а когда дело доходит до активности, то почему то мы наверно такие усталые, что сил хватает только на активность, а не на размышление о Б.:)) Да во тепло столько всего интересного происходит, да мне и к свадьбе подриги готовится надо - выкуп сделать и учить :010:
Федотики
02.06.2009, 11:47
кипятком, говоришь? ну, фиг знает, стоит ли мне тогда смотреть....:046:
Да уж с кипятком поосторожней:046:
^МАРУСЯ^
02.06.2009, 11:48
Доброе утро, девочки!
http://i042.radikal.ru/0905/3e/1de3bf01498d.jpg
Доброе утречко!!! Всем хорошего настроения!!! Спасибо за приятные слова про столик. Я очень старалась
А я в РОНО иду. Буду пытаться Лизавету в сад "попасть" уже в Центральном районе. Раз в Адмиралтейском только на очередь поставили. Оххххх... Не люблю я эти организации...АБАЖАЮ ТОТТОРО :) :080::080::080::080::080::love::love::love::love:
Оооо, единомышленник!!!!!:080:
Девочки, доброе утро!
Гелечка научи меня так....
А я и не умею толком. Просто очень захотелось доче стол разрисовать. У меня бывает такое - как вдохновение нахлынет, надо его как-то выплеснуть. Тут уж мне никакое мое неумение не страшно. Выбрала картинку, срисовала карандашом на столешницу. Красками акриловыми разукрасила, лаком покрыла. Воть. Сама не ожидала, что так неплохо получится... :008:
Усе, я пошел!!!!
А я и не умею толком. Просто очень захотелось доче стол разрисовать. У меня бывает такое - как вдохновение нахлынет, надо его как-то выплеснуть. Тут уж мне никакое мое неумение не страшно. Выбрала картинку, срисовала карандашом на столешницу. Красками акриловыми разукрасила, лаком покрыла. Воть. Сама не ожидала, что так неплохо получится... :008:
Усе, я пошел!!!!
Во и у меня также бывает так хочется дома чего-нибудь творческого :017:, а бывает вообще ну никак голову не заставить думать на тему как да что украсить и что бы с той или иной вещью сделать :010:
Никусик, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Привеееееееееееет Олечка!!!
Усе, я пошел!!!!
круто получилось:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
02.06.2009, 11:52
А я наконец-то доваяла доче стол и стулья. Осталось лаком покрыть в 3 слоя и готово!!!!
Это средний и маленький Тоторо из японского мультика.
Классно получилось!!
а куда надо смотреть? Я тоже хочу! :008:
В нашей группе
Привет, девочки:flower: что-то как я начала дома работать, так сюда стала реже заходить - некогда:065:
Сижу в похудательном топике, процесс вроде пошел (ТТТ):091::091::091: ну это по линеечке видно - за 11 дней 6кг ушло:080: весы врали, пока батарейку не заменила - показывали гораздо меньше, чем на самом деле
Молодец! Так держать!
Доброе утро девочки. Я сегодня опять вся в делах и клиентах. Но клиенты это хорошо, т.ч. я рада.
Пусть клиенты никогда не переведутся:support:
А я задекорировала 1 бокал....захотелось... правда теперь нужен прозрачный спрей....чтобы сверху покрыть....
Sun&Flower
02.06.2009, 11:54
Девочки, всем привет!!! :support::080:
И стулья
Гелечка, это просто произведение искусства!!! :flower:
Девочки,приветик!
У меня уже сомнений не осталось-это оно!!!!! Уже 8 тестиков разных сделала-2 // .Но муж не верит еще. Правда задержки еще нет. Вот сегодня специально для него пошла ХГЧ сдала! Завтра будут результаты!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
А это какой у вас цикл активности? второй?
Привет, девочки:flower: что-то как я начала дома работать, так сюда стала реже заходить - некогда:065:
Сижу в похудательном топике, процесс вроде пошел (ТТТ):091::091::091: ну это по линеечке видно - за 11 дней 6кг ушло:080: весы врали, пока батарейку не заменила - показывали гораздо меньше, чем на самом деле
Все, кому требуется, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
какая ты умничка!!!
только будь осторожнее:ded:
А вот я вот я наоборот М. закончились и как-то вообще не думается о Б. всё какие-то дела, а когда дело доходит до активности, то почему то мы наверно такие усталые, что сил хватает только на активность, а не на размышление о Б.:)) Да во тепло столько всего интересного происходит, да мне и к свадьбе подриги готовится надо - выкуп сделать и учить :010:
УРА!!!!!!!!!!! Машуля научилась переключаться!!!!!!
:009:чего то все затихли....
^МАРУСЯ^
02.06.2009, 12:04
А мы сегодня наконец-то возвращаемся в город...
^МАРУСЯ^
02.06.2009, 12:04
Все дружно принялись работать...
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/345/2126345/f_12175406.jpg
УРА!!!!!!!!!!! Машуля научилась переключаться!!!!!!
:008:
Да уж с кипятком поосторожней:046:
дык, а я о чём!? :046:
Доброе утро, девочки!
привет:flower:
А я задекорировала 1 бокал....захотелось... правда теперь нужен прозрачный спрей....чтобы сверху покрыть....
а я бутылку...но еще не до конца, надо бы доехать до магаза с какими-нить финтифлюшками, чтоб их еще наклеить на веревки....
Олич - болтушка
02.06.2009, 12:17
ясен пень, можно!:support: а для кого я тут стараюсь!?:008:
Ждемс танцулек :004:
Машик, ну и правильно, что тебе некогда думать о Б!!! А потом как узнаешь, что она наступила, удивишься и когда это случилось :))
Доброе утро, девочки!
Helloy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Олич - болтушка
02.06.2009, 12:21
А я вот сижу на работе и сплю, хоть скотч приклеивай, чтобы глазы не закрывались
А я вот сижу на работе и сплю, хоть скотч приклеивай, чтобы глазы не закрывались
А мне вот тоже нужно документы собирать чтобы во Всеволожск ехать но так лень :010:
Олич - болтушка
02.06.2009, 12:23
А мне вот тоже нужно документы собирать чтобы во Всеволожск ехать но так лень :010:
Ой, и не говори, даже до туалета не дойти, сил не хватает :)
Привет, писательницы :))
Новый топик замечательный.
Мы опять на даче с детьми. Вчера погода была шикарная, ходили на озеро купаться.
А сегодня что-то так себе.....может к обеду потеплеет, тогда опять на озеро двинем.
если есть желание могу ненадолго показать свои деток :)), чтобы познакомиться. а моя фотка есть на аве :)) и в профиле.
Привет, писательницы :))
Новый топик замечательный.
Мы опять на даче с детьми. Вчера погода была шикарная, ходили на озеро купаться.
А сегодня что-то так себе.....может к обеду потеплеет, тогда опять на озеро двинем.
Приветик
я включила ТОТОРО и слушаю....
Олич - болтушка
02.06.2009, 12:33
если есть желание могу ненадолго показать свои деток :)), чтобы познакомиться. а моя фотка есть на аве :)) и в профиле.
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Конечно кинь фото, чтобы посмотреть детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик
я включила ТОТОРО и слушаю....
что ты включила ?
Олич - болтушка
02.06.2009, 12:44
вот мои детки.
Ой, как прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно младшенький, такой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ттт)
вот мои детки.
детки супер
а включила я мультик...
Ой, как прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно младшенький, такой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ттт)
Спасибо
вот мои детки.
прекрасные мальчишки!!!
девочки, а этот мультик про ТОТОРО вы где брали? Скачивали или покупали? просто мультик такой старый... интересно, можно ли его найти в магазинах?
детки супер
а включила я мультик...
Ага, поняла :))
Ушла убираться :001:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :080::080::080:
ЧТОБ ЗАПОЛОСАТИЛАСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004:
тест купила :073: :073: :073: :073: :073: но пока не делала :065: :065: :065: жду у моря погоды :073:
нуууу по отцу в родне двоин хоть отбавляй из 13детей т.е дять теть 9двойни родили и потом вообще непересчитаеш.......и было непугатся!!!!5 беременностей с двумя...чисто случайно как сказали забеременела и родила одного...хотя говорят второй просто задовился первым.... предпочитаю придерживатся первой версии
:010::010::010::010::010:
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
как здорово:) появляются новые пузожители:)
у меня уже тоже сил нет ждать охота попробовать, но 4 кольпоскопия и потом на море, а вот после....мммммм.....
что бы удачно все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:03
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! :080::080::080:
тест купила :073: :073: :073: :073: :073: но пока не делала :065: :065: :065: жду у моря погоды :073:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Как не делала тест? Мы тут ждем, изнываем от результатов, а она....:015:
Быстренько пошла и сделала и сразу нам сообщай!
Все будет хорошо, верь в это!
Девочки с таким темпом общения
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif
мы скоро в новый топик будем переезжать :)):)):)):)):))
да да я вот не захожу если пару дней это просто кашмар неперечитать все :010:
не не колесики.. ты просто редко заходишь... поентому не вкурси.. операцию мне сделали а после нее сказали два месяца ни ни никакого секаса.. так что у меня пост :065:
:091::091::091: как же так без секаса :008: просто жесть :010: а что за операция?
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Как не делала тест? Мы тут ждем, изнываем от результатов, а она....:015:
Быстренько пошла и сделала и сразу нам сообщай!
Все будет хорошо, верь в это!
он у меня в сумочке лежит :073: а я не тороплю события?
прекрасные мальчишки!!!
девочки, а этот мультик про ТОТОРО вы где брали? Скачивали или покупали? просто мультик такой старый... интересно, можно ли его найти в магазинах?
я онлайон его сижу смотрю
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:09
он у меня в сумочке лежит :073: а я не тороплю события?
А сколько дней задержки?
Вернулась от работодателя:065:
А в каком топике худеешь? Я тоже хочу! Только у меня силы воли вечно не хватает.
я тебе в личку написала:support:
я онлайон его сижу смотрю
:025:ой неееееее! я такое не люблю. Да и я скачанные файлы не особо люблю. Вернее, скачаю фильм, запишу на диск и смотрю на телике. Но, если фильм понравится, то обязательно потом его куплю. Я этот мультик уже скачала. Надеюсь, если понравится, этот мультик можно будет найти в магазинах. У меня много мультиков Миядзаки. Еще мне очень понравился "принцесса Мононоке". Тоже очень добрый и волшебный...и старый.
ой девааачки.. только щазз сообразила.. мнеж на поздравления напроситься можно :065::065::065:
у нас с мужем вторая годовщина свадьбы сегодня :)) и ровно 9 лет и шесть менсяцев как официально стали парой (правда расходились и сходились потом и ни раз :097::076::086::081::099:) воть :014::007::056::0077::0046::0079::089:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :080::080::080::080::080:
Всем привет меня зовут Оксана мне 24г11м У меня есть сын 5 лет и в январе будет малыш... Ура!!!
Привет! :flower:
А сколько дней задержки?
уже 2 :073:
косточка
02.06.2009, 13:15
не ну Вы столько пишите...читать неперечитать....
+195876768494:)) не было три часа и вот уже полчаса читаю, что понаписали:))
Девочки, всем спасибо за поддержку моего похудения:flower::flower::flower:
ты по диагонали ;)
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:18
уже 2 :073:
Ну так давай тады уже делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
+195876768494:)) не было три часа и вот уже полчаса читаю, что понаписали:))
Конечно мы тебя поддерживаем и рады твоим результатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:18
Давай-давай, догоняй нас :))
ты и так худая куда еще то худеешь :010:
Ну так давай тады уже делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Конечно мы тебя поддерживаем и рады твоим результатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу пью водичку готовлюсь мож и сделаю а мож на вечер оставлю :fifa: как-то на работе :008:
мне даже его из сумки не достать сразу все запасут:009: сижу пока
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:24
сижу пью водичку готовлюсь мож и сделаю а мож на вечер оставлю :fifa: как-то на работе :008:
Нююююююююююю, я до вечера не доживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
Нююююююююююю, я до вечера не доживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
у меня у самой терпения нет ;)
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:28
у меня у самой терпения нет ;)
Ну так быстренько может сделаешь? А? :flower:
щаз попробую
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:30
щаз попробую
Ой, а я от ожидания курить захотела. Пока ты делаешь, я быстренько сбегаю на перекур :073:
ты и так худая куда еще то худеешь :010:
это я в контакте худая - а на самом деле во мне 80 кило:001:
даешь тест!!!!!!!
+97857575665!!!!!!:support::support::support:
КОРОЧЕ ОТЧИТЫВАЮСЬ :008:: вторая полоска ооооочень ооооочень слабая еле видная ... короче жду еще 3-4 дня потом или повторю или пойду на узи .. у меня с первой Б так же было :091:
вторая полоска ооооочень ооооочень слабая еле видная ... короче жду еще 3-4 дня потом или повторю или пойду на узи .. у меня с первой Б так же было :091:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а не хочешь ХГЧ сдать?
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:41
вторая полоска ооооочень ооооочень слабая еле видная ... короче жду еще 3-4 дня потом или повторю или пойду на узи .. у меня с первой Б так же было :091:
Главное, что уже появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
Скоро будет яркая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: :091::091:
Еще один полосатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а не хочешь ХГЧ сдать?
нет буду ждать :fifa: я терпеливая :008:
Главное, что уже появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
Скоро будет яркая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: :091::091:
Еще один полосатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ээээ тихо тихо ... её почти не видно :073:
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:43
ээээ тихо тихо ... её почти не видно :073:
Шепотом - скоро все появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет буду ждать :fifa: я терпеливая :008:
а при чем тут терпение-то? просто до УЗИ бы посмотрела динамику, ну, для порядку!
и вобще, чихай давай на нас скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
или не чихай.....всё молчёк...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Удачливое счастье
02.06.2009, 13:45
вот мои детки.
крутышки красавцы:))) класс:))
Олич - болтушка
а при чем тут терпение-то? просто до УЗИ бы посмотрела динамику, ну, для порядку!
Тсссссссссссссс, шепотом пока..............:073:
КОРОЧЕ ОТЧИТЫВАЮСЬ :008:: вторая полоска ооооочень ооооочень слабая еле видная ... короче жду еще 3-4 дня потом или повторю или пойду на узи .. у меня с первой Б так же было :091:
Ой как здорово :love::love::love:
Всё будет - это уже точно :008::008::008:
Удачливое счастье
урааа:) но видна же??:)) :flower::flower::flower:
Девочки почти все документы собрала поэтому поехала за аккамулятором и во Всеволожск, если чего то выйду может где-нибудь уже с компа :080::080::080:
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:47
Девочки почти все документы собрала поэтому поехала за аккамулятором и во Всеволожск, если чего то выйду может где-нибудь уже с компа :080::080::080:
Удачно тебе съездить!!!!!!!!!!!!!!!!! И к нам возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Федотики
02.06.2009, 13:47
Удачи тебе там!!!!!
Девочки, всем приветик!!!!:flower:
Топ просто обалденный, столько красоты и полезной инфы, прям больше и ходить никуда не надо
, хоть живи здесь - супер!!!!:010: И новеньких столько, здорово!:)
Извините, что пропадаю, стараюсь читать вас по мере возможности, а так в работе с головой и в учёбе. У меня все нормально, пью ОК, мне их полгода пить надо, а потом можно и снова попробовать. У младшего с зубами беда, стали портится, лечим.:(
У меня радость, наконец-то свободное местечко появилось на ДО для прикрепления топа моего рекламного, я его почти год ждала. :080:Так что заглядывайте, если что.;) (вот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424510))
Кстати сейчас акции и скидки в магазе идут во всю (освобождаю место для новых коллекций).
Если вдруг, что приглянется пишите в личку, я вам как своим родным-любимым отдельные скидки сделаю, можете смело отнимать от цены 20% (это практически по закупочным ценам).;)
чихну обязательно ... только давайте подождем чуток :love:
КОРОЧЕ ОТЧИТЫВАЮСЬ :008:: вторая полоска ооооочень ооооочень слабая еле видная ...
;) классно;)
и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как здорово :love::love::love:
Всё будет - это уже точно :008::008::008:
к сожелению у меня такой уверенности нет :073: у меня после родов фигня с гармонами так что пока ждемс
Удачливое счастье
02.06.2009, 13:50
да да я вот не захожу если пару дней это просто кашмар неперечитать все :010:
:091::091::091: как же так без секаса :008: просто жесть :010: а что за операция?
ех.. на шейке матки.. кусок лазером отрезали.. там где была эрозия.. клетки плохие в ней появилисью.. т.е. раковые начальные.. вот и отрезали.. заживает теперь.. хожу на обработку...по результатам будет видно все или не все...
все девоньки про енто больше не слова.. больше не буду... все просто замечательно :flower::flower::flower: (ну только результат анализов если интересно потом расскажу)
и пните меня краситься а то дела делать надо а я тут...
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:50
Девочки, всем приветик!!!!:flower:
Топ просто обалденный, столько красоты и полезной инфы, прям больше и ходить никуда не надо
, хоть живи здесь - супер!!!!:010: И новеньких столько, здорово!:)
Извините, что пропадаю, стараюсь читать вас по мере возможности, а так в работе с головой и в учёбе. У меня все нормально, пью ОК, мне их полгода пить надо, а потом можно и снова попробовать. У младшего с зубами беда, стали портится, лечим.:(
У меня радость, наконец-то свободное местечко появилось на ДО для прикрепления топа моего рекламного, я его почти год ждала. :080:Так что заглядывайте, если что.;) (вот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424510))
Кстати сейчас акции и скидки в магазе идут во всю (освобождаю место для новых коллекций). Если вдруг, что приглянется пишите в личку, я вам как своим родным-любимым отдельные скидки сделаю, можете смело отнимать от цены 20% (это практически по закупочным ценам).;)
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и хорошо, что все помаленьку у тебя налаживается! :091::091::091:
Сочувствую, что зубки у маленького болят, но вы вылечите и все будет о.к.!!!!!!!!!!!!!!1
Топ посмотрела твой, классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль только, что детишек нет, а то многое накупила бы :))
;) классно;)
и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот за кулачки спасибо :flower::flower::flower:
я в таком состоянии уже несколько дней, у Сережки зуб болит, не спим почти...:(
ех.. на шейке матки.. кусок лазером отрезали.. там где была эрозия.. клетки плохие в ней появилисью.. т.е. раковые начальные.. вот и отрезали.. заживает теперь.. хожу на обработку...по результатам будет видно все или не все...
все девоньки про енто больше не слова.. больше не буду... все просто замечательно :flower::flower::flower: (ну только результат анализов если интересно потом расскажу)
поправляйся скорее :flower::flower::flower:
пинаю ... а ну марш в красоту наводить :015:
скорее идете к докторы лечить зубик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:54
к сожелению у меня такой уверенности нет :073: у меня после родов фигня с гармонами так что пока ждемс
Так, не хандрить и верить в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Быстренько собралась и пошла красится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 5::015::015::))
Быстрее все сделаешь, быстрее к нам вернешься!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно будем ждать результатов анализов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую :( Скоро все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
скорее идете к докторы лечить зубик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже лечим, сейчас с лекарством в зубе ходим, теперь 15го пойдем доделывать.
Олич - болтушка
02.06.2009, 13:56
Ой, побежала до одного места :073: Скоро вернусь, много не пишите!!!!!!!!!!
Уже лечим, сейчас с лекарством в зубе ходим, теперь 15го пойдем доделывать.
тогда держитесь :091::091::091:
Ой, побежала до одного места :073: Скоро вернусь, много не пишите!!!!!!!!!!
и я пошла ням ням ням :073:
Олич - болтушка
02.06.2009, 14:10
Я уже вернулась!!!!!!!!!!!!
Девчоки, подскажите: пошла я в туалет по б. (извините за такие подробности), все нормально, но на бумажке появились слегка розовые выделения. У меня сейчас 16 д.ц., может быть О так проходить?
Я уже вернулась!!!!!!!!!!!!
Девчоки, подскажите: пошла я в туалет по б. (извините за такие подробности), все нормально, но на бумажке появились слегка розовые выделения. У меня сейчас 16 д.ц., может быть О так проходить?
Может-может ;)
Не теряя время - мужа в оборот!:ded:
Олич - болтушка
02.06.2009, 14:15
Может-может ;)
Не теряя время - мужа в оборот!:ded:
Нет. пока низя :( Я эрозию лечу, да таблетовки от щитовидки пью. Может в конце июля-августе попробуем.
Нет. пока низя :( Я эрозию лечу, да таблетовки от щитовидки пью. Может в конце июля-августе попробуем.
Ааа, ну тогда совсем недолго осталось потерпеть ;)
какой классный мультик ТОТОРО
добрый...
посмотрела до конца....
все скоро будет :flower:
Олич - болтушка
02.06.2009, 14:37
Ааа, ну тогда совсем недолго осталось потерпеть ;)
Не знаю, не знаю................ Нужно для начала, чтобы с мужем отношения наладились и тогда посмотрим. Пока он за голову не возьмется, я не могу думать о Б :(
и я пошла ням ням ням :073:
приятного :065:
Олич - болтушка
02.06.2009, 14:39
все скоро будет :flower:
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.