Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
^МАРУСЯ^
16.06.2009, 12:33
Приветик, девочки!!
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:34
Господи, Ольчик. слезы сами покатились. Я подобное видео видела..ужастики.
Я вчера натолкнулась на сайт, где рассказывается, почему врачи вынуждают женщин делать аборты, хотя у них все с малышом хорошо :-( Это кошмар просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:34
Приветик, девочки!!
Приветик, Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Приветик, приветик :flower::flower::flower::love::love::love:
Ой, отдохнула на УРА!!!!!!!!!!!!! Правда время быстро пролетело, но воспоминания остались! У меня в контакте фото есть, как я там время проводила :) И заодно воздухоплавание!!!
Мысли поп поводу мужа все блуждают у меня :) Но я решила, что я его сильно люблю и не готова просто так уйти! Так что пока мы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот он у меня теперь дома лежит, болеет. а я его медсестра лечащая :))
ну вот и хорошо, что ты осталась, что не делается все к лучшему значит и дай бог что бы он не обижал тебя своими поступками :flower::flower::flower::flower::flower::flower: может он все таки поймет что ты его очень сильно любишь и так делать нельзя :flower::flower::flower::flower::flower: пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:37
ну вот и хорошо, что ты осталась, что не делается все к лучшему значит и дай бог что бы он не обижал тебя своими поступками :flower::flower::flower::flower::flower::flower: может он все таки поймет что ты его очень сильно любишь и так делать нельзя :flower::flower::flower::flower::flower: пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что обижать не будет больше! Он мне сказал, что у меня с прошлых отношений неуверенность в себе, что бывший мой отложил печать на мне, вот и никому не верю и не доверяю :( Может он и прав и я сильно много требую от мужа. Он сказал, что сильно меня любит, какая бы я ни была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::008:
Федотики
16.06.2009, 12:42
Пусть все сложится удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обжорки! Ролики то сестренке понравились?
Ага, готова была в 11 вечера кататься идти:) Ну пока попросили подождать а то кто катается в дождь:)
^МАРУСЯ^
16.06.2009, 12:44
Я вчера натолкнулась на сайт, где рассказывается, почему врачи вынуждают женщин делать аборты, хотя у них все с малышом хорошо :-( Это кошмар просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
И какие могут быть для этого причины? я думала, что без мед показаний врачи не должны этого делать....:001:
Федотики
Очень грустная история:0009::0009::0009:
Таттошка83
Надеюсь, что обижать не будет больше! Он мне сказал, что у меня с прошлых отношений неуверенность в себе, что бывший мой отложил печать на мне, вот и никому не верю и не доверяю :( Может он и прав и я сильно много требую от мужа. Он сказал, что сильно меня любит, какая бы я ни была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::008:
ОО!!!!!!! А мы с тобой случайно не за одним чуваком замужем????????;) Каждый раз,когда мой не знает,что ответить, начинает говорить,что у меня комплексы.Выучил слово,гад!!!!!!:015::wife::wife: Когда я ему говорю,что он мне хамит, он говорит, что :"Нет,я не хамлю, это у тебя комплекс, тебе всё кажется, что тебе хамят..." и др. и пр. ерундень!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:45
Ага, готова была в 11 вечера кататься идти:) Ну пока попросили подождать а то кто катается в дождь:)
А я вообще ни на чем не умею кататься :(:010:
Таттошка83
16.06.2009, 12:45
Да,ладно тебе,.... а на электричке или маршрутке ;);):)):004::004:
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:46
ОО!!!!!!! А мы с тобой случайно не за одним чуваком замужем????????;) Каждый раз,когда мой не знает,что ответить, начинает говорить,что у меня комплексы.Выучил слово,гад!!!!!!:015::wife::wife: Когда я ему говорю,что он мне хамит, он говорит, что :"Нет,я не хамлю, это у тебя комплекс, тебе всё кажется, что тебе хамят..." и др. и пр. ерундень!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, да, именно так и есть :099::099::099:
Только мой еще говорит мне, чтобы я уверена в себе была и тогда все будет хорошо! А то я уж слишком себя не люблю и не ценю :(
а я дочитать до конца не смога :0009:
Таттошка83
16.06.2009, 12:47
:ded:
А ваще, с полным отсутствием ощущения скорости,:001: тебе надо тока пешком ходить... А то убъёшься ненароком............:flower:
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:47
Да,ладно тебе,.... а на электричке или маршрутке ;);):)):004::004:
Ну этому не нужно учиться :))
Я имела ввиду что ни на велосипеде, ни на коньках, ни на роликах не умею, даже машину не умею водить :(
У меня 3000 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080:
Федотики
16.06.2009, 12:48
Никогда не поздно научиться;)
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
а я дочитать до конца не смога :0009:
Я через строчки читала, вся заплаканная была :(
:ded:
А ваще, с полным отсутствием ощущения скорости,:001: тебе надо тока пешком ходить... А то убъёшься ненароком............:flower:
Вот поэтому и езжу на метро и на маршрутках. чтоб водитель был :))
Я имела ввиду что ни на велосипеде, ни на коньках, ни на роликах не умею, даже машину не умею водить :(
ооо любуешься :))
Федотики
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:49
Никогда не поздно научиться;)
С моим чувством скорости, лучше наблюдать, чем кататься :)) А то на мне живого места не будет :010:
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я через строчки читала, вся заплаканная была :(
не люблю читать таких рассказов .... хочу быть "страусом " :(:(:(
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:50
ооо любуешься :))
Как написала, и забыла, нужно же написать еще и еще сообщения :)):065:
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080::flower::flower::flower:
Таттошка83
16.06.2009, 12:51
Да, да, именно так и есть :099::099::099:
Только мой еще говорит мне, чтобы я уверена в себе была и тогда все будет хорошо! А то я уж слишком себя не люблю и не ценю :(
Во-во, сговорились, блин!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015: Я щаз как залюблю себя, как заценю:fifa:............ и нафиг мне тогда такой красавчик нужен будет.............. пойду лучший вариант искать............:070::103::103::095:.
Прикинь, взять и сказать им так........... во умора будет.....в обморок шлепнется от услышанного!:010::010:
я не понимаю, зачем ты эту чернуху читаешь? я специально не читаю подобные статьи, потому что там просто давление на психику. Любят всякие агитаторы перегибать палку... Я не являюсь сторонницей абортов, но и подобные извращения тоже терпеть не могу.
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:51
Там большая статья про все такое плохое, просто глянула рассказ и захотелось, чтобы вы прочитали его :(
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:53
Во-во, сговорились, блин!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015: Я щаз как залюблю себя, как заценю:fifa:............ и нафиг мне тогда такой красавчик нужен будет.............. пойду лучший вариант искать............:070::103::103::095:.
Прикинь, взять и сказать им так........... во умора будет.....в обморок шлепнется от услышанного!:010::010:
Ой, нужно попробовать :))
Я ему когда про друга говорю, он сразу такой грустный становится, неприятно ему. А если скажу, что такая красавица пошла искать другого, думаю дар речи пропадет на всю жизнь :046::046::046:
я не понимаю, зачем ты эту чернуху читаешь? я специально не читаю подобные статьи, потому что там просто давление на психику. Любят всякие агитаторы перегибать палку... Я не являюсь сторонницей абортов, но и подобные извращения тоже терпеть не могу.
Да вот натолкнулась вчера на ссылку и засело в башке моей дурной :(:wife::wife::wife:
Там большая статья про все такое плохое, просто глянула рассказ и захотелось, чтобы вы прочитали его :(
это чернуха полная ... аборты есть и будут и ничего с этим не поделаешь
Радующаяся жизни
16.06.2009, 12:54
Доброе утро,девочки!:flower:
кофе в кружке, очки на носу, пошла читать:)))
Да вот натолкнулась вчера на ссылку и засело в башке моей дурной :(:wife::wife::wife:
выброси это из головы немедленно
согласна. читать не стала. чернухи и так хватает. не люблю, когда все это еще и смакуют ИМХО
доброе утра :flower: и я пошла за кофейком :))
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:55
это чернуха полная ... аборты есть и будут и ничего с этим не поделаешь
Да, от этого никуда не уйдешь :(
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower:
Как тебе завидую, особенно чашечке кофию.....................
^МАРУСЯ^
16.06.2009, 12:56
А что, на роликах под зонтиком после сытного ужина....прелестно..:)
+763
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:56
Все, больше не буду такое читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна. читать не стала. чернухи и так хватает. не люблю, когда все это еще и смакуют ИМХО
+1000000000000
старайся пропускать это и не читать. Это, действительно, очень сильно ударяет по настроению и запоминается надолго. Оно и не удивительно, все подобные статейки пишутся хорошими психологами. Подобные статьи есть и про то, что ГВ должно быть до школы, а те кто не кормит долго - матери-изверги. И тоже все так убедительно пишут, что человек со слабой волей поверит беспрекословно каждому слову. И вообще очень много подобного рода черноты в инете. Фильтруй входящую в тебя информацию :)
Все, больше не буду такое читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам нужно быть на позитеве нужны положительные эммоции :flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
16.06.2009, 12:58
с чем вас и поздравляем:flower:
Олич - болтушка
16.06.2009, 12:59
старайся пропускать это и не читать. Это, действительно, очень сильно ударяет по настроению и запоминается надолго. Оно и не удивительно, все подобные статейки пишутся хорошими психологами. Подобные статьи есть и про то, что ГВ должно быть до школы, а те кто не кормит долго - матери-изверги. И тоже все так убедительно пишут, что человек со слабой волей поверит беспрекословно каждому слову. И вообще очень много подобного рода черноты в инете. Фильтруй входящую в тебя информацию :)
Да вот попадаются мне такие вот кошмарные статейки и оторваться сложно. Правльно говоришь, на психику действует! Не буду больше такое читать и разу удалять буду подобное!!!!!!!!!
Ой, это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот думаю о кроватке с подушечкой, чашке кофию и кино в обнимку с мужчинкой своим :073::073::073:
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:00
с чем вас и поздравляем:flower:
Ой, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Во я болтушка :))
да!
если статью начать со слов "доказано, что......" то ведь и сомнений нет в том, что все написаное правда. а кем доказано? где задокументировано? где исследования, статистика ( пусть и кривая типа -все пассажиры разбившегося самолета ели на кануне огурцы...)...дану!!!!
+29
Таттошка83
16.06.2009, 13:01
Гыыыыыыыыыы, тока без обид!
http://s2.rimg.info/9b1b822015ef22e3ffaff23804a1a65d.gif
Ой, это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот думаю о кроватке с подушечкой, чашке кофию и кино в обнимку с мужчинкой своим :073::073::073:
мммммммм тоже дело :073::073::073: я кофейку налила сяжу наслаждаюсь :019:
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:02
мммммммм тоже дело :073::073::073: я кофейку налила сяжу наслаждаюсь :019:
А мне пехать нужно в ларек за кофием, закончился он у меня :(
да!
если статью начать со слов "доказано, что......" то ведь и сомнений нет в том, что все написаное правда. а кем доказано? где задокументировано? где исследования, статистика ( пусть и кривая типа -все пассажиры разбившегося самолета ели на кануне огурцы...)...дану!!!!
ну блин тетки вы даете до огурцов дошли :046::046::046::046::046::046:
А мне пехать нужно в ларек за кофием, закончился он у меня :(
мда мне с этим в раз легче ... приходи ко мне угощу :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:05
мда мне с этим в раз легче ... приходи ко мне угощу :flower::flower::flower:
Мне до ларька минуту туда и обратно :)) Так что выживу я :046:
Пасибки за приглашение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::008:
ну блин тетки вы даете до огурцов дошли :046::046::046::046::046::046:
а чё? :)) это мой любимый пример! а как на пальцах объяснить, что статистика очень хытрая весч;)
а я бросила пить кофе... варить мне лениво, а растворимые не вкусный. в итоге вобще не пью. если только очень вкусный где-нибудь в гостях или кафе:019:
а чё? :)) это мой любимый пример! а как на пальцах объяснить, что статистика очень хытрая весч;)
не хочу обидеть ...... забавно просто :flower::flower::flower: предлагаю наестся огурцов и завтра быть пузанами
а я бросила пить кофе... варить мне лениво, а растворимые не вкусный. в итоге вобще не пью. если только очень вкусный где-нибудь в гостях или кафе:019:
у нас на работке шайтан машина варит .. а так мне тоже лень :019:
прикольный пример! надо запомнить :)
я тоже варить в турке кофе ужасно не люблю и он у меня постоянно убегал. Так что я купила самую простую кофеварку и теперь каждое утро начинаю с чашки свежесваренного кофе! Купи себе такую же, они не особо дорогие! У меня такая (http://www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/percolator/199.html). Правда она почему-то дороже стала... наверное, из-за курса валюты...
Федотики
16.06.2009, 13:23
А что, на роликах под зонтиком после сытного ужина....прелестно..:)
Но травмаопасно:073: Поэтому решила на более хорошую погоду перенести
не хочу обидеть ...... забавно просто :flower::flower::flower: предлагаю наестся огурцов и завтра быть пузанами
да, какие могут быть обиды!;)
прикольный пример! надо запомнить :)
я тоже варить в турке кофе ужасно не люблю и он у меня постоянно убегал. Так что я купила самую простую кофеварку и теперь каждое утро начинаю с чашки свежесваренного кофе! Купи себе такую же, они не особо дорогие! У меня такая (http://www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/percolator/199.html). Правда она почему-то дороже стала... наверное, из-за курса валюты...
дома есть простейшая кофеварка ( у меня свекр фин, а они кофе, как воду пьют:) чай вобще не признают)
а по поводу примера, это я к тому, что не всегда правильно выстраиваются причинно-следственные связи...вот и получается, что в зависимость от "огурцов" ставятся не имеющие к огурцам отношение вещи... уф! сама запуталась:))
Радующаяся жизни
16.06.2009, 13:28
спасибо моя хорошая, эххх, главное чтоб не пришлось в Иркутск переезжать, а так я могу и без отпуска....
Даша, а почему именно Иркутск?????что там????
Гыыыыыыыыыы, тока без обид!
Да,это я!!! красотка отменная!!!:017:
а я люблю варить себе кофе. каждое мое утро начинается именно с этого беру турку и варю настоящий ароматный кофей и наслаждаюсь им, читая вас:008::love::love:
а вот по выходным, мне его варит муж или папа, в зависимости от того, кто рядом.но он не такой фкусный из машины:(
девочки, у меня кот-как танк. он безумно любит лежать на руках и прет, и если его не пускаешь, то все равно гнет свое:001: кошмар какой-то....
косточка
16.06.2009, 13:29
девочки пооодржите....образовалась киста и надо делать операцию...ребёнка сказали вряд-ли сохранят(6нед) т.к наркоз плохо влияет...
раньше вроде ложная беренность была,а вчера узи сдеала-поставили что тоно деть в животе...
а я люблю варить себе кофе. каждое мое утро начинается именно с этого беру турку и варю настоящий ароматный кофей и наслаждаюсь им, читая вас:008::love::love:
неее, я собираюсь утром за пол часа. это с мытьем головы и завтраком....кофе варить времени нет, тем более в турке....вот ежелиб кто сварил.... но муж кофе на дух не переносит...да, надо ребенка рожать и учить варить кофе маме:))
Радующаяся жизни
16.06.2009, 13:32
девочки пооодржите....образовалась киста и надо делать операцию...ребёнка сказали вряд-ли сохранят(6нед) т.к наркоз плохо влияет...
раньше вроде ложная беренность была,а вчера узи сдеала-поставили что тоно деть в животе...
Держись!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!!!
пусть операция пройдет очень удачно и дальше все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ой-ой-ой.... держись!!!!!!
а может с другими врачами посоветоваться, в другой больнице? может быть другие врачи спасут ребенка?
косточка
16.06.2009, 13:32
неее, я собираюсь утром за пол часа. это с мытьем головы и завтраком....кофе варить времени нет, тем более в турке....вот ежелиб кто сварил.... но муж кофе на дух не переносит...да, надо ребенка рожать и учить варить кофе маме:))
мне уже варят,но только в выходные:)
блин, как жалко:(! держись, Косточка! но раз говорят "вряд ли", а не " сохранить невозможно", то может есть шанс? может, малыш справится?
удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:34
А мне вот никак не бросить пить кофе, как наркоманка :(
У нас в кабинете стоит кафеварка, но мне почему-то из нее не нравится :016:
А неужели нельзя повременить с операцией? :(
Вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
А за сколько времени можно бросить пить кофе?
держись
посоветуйся с другим врачом
косточка
16.06.2009, 13:35
ой-ой-ой.... держись!!!!!!
а может с другими врачами посоветоваться, в другой больнице? может быть другие врачи спасут ребенка?
лежала в больнице-сказали рассосется-неполучилось....пошла к другому врачу-сказал тоже!!!!!в четверг пойду на повторный приём-может до этого расосётя-ох..
У нас в кабинете стоит кафеварка, но мне почему-то из нее не нравится :016:
мне и дома нравитя и на работке ... я вообще кофеманка:019:, даже когда Б была все равно пила только чуть слабее чем обычно
Таттошка83
16.06.2009, 13:37
Друх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30 минут это максимум!Подрываюсь с кровати, быренько за 10 минут душ, 10 минут высушить голову, 10 мин.одеться-подкраситься!И все - я на старте!Я не завтракаю с утра, а о приготовлении кофА я ваабче молчу!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
мне и дома нравитя и на работке ... я вообще кофеманка:019:, даже когда Б была все равно пила только чуть слабее чем обычно
То есть при Б можно пить, только в небольших количествах?
косточка
А за сколько времени можно бросить пить кофе?[/QUOTE]
лучше не бросить ,а пить меньше т.к давление в сосудах привыкло и резкое изменение-это не есть хорошо...
[QUOTE=Дельта;27438850]спасибо моя хорошая, эххх, главное чтоб не пришлось в Иркутск переезжать, а так я могу и без отпуска....
[QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой лучше без отпуска но только не в Иркутск из столицы :091::091::091::091::091::091::091:
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:38
держись
посоветуйся с другим врачом
Никусь, как ты? как анализы? не молчи!!!!!!!!!!!
я пила всю беременность кофе, мне врач разрешил (я без кофе вообще никак и никуда). С утра чашечку с молоком и в течение дня где-нибудь в кафе пила капучино. Вот только когда кормила, не пила кофе, у ребенка живот болел. Пила литрами цикорий :))
косточка
16.06.2009, 13:39
СПАСИБО за поддержку....
я незнаю можно пить или нет, но я без него не могу и пила я те скажу не в маленьких количествах :073:
Таттошка83
16.06.2009, 13:40
лежала в больнице-сказали рассосется-неполучилось....пошла к другому врачу-сказал тоже!!!!!в четверг пойду на повторный приём-может до этого расосётя-ох..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тока я думаю, может все же сходишь к другому врачу?У меня жена брата с миомой выносила и ничего, малышка здоровенькая!(ТТТЧНС). Просто может еще не прошел тот срок, при котором она должна рассосаться?
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:40
лучше не бросить ,а пить меньше т.к давление в сосудах привыкло и резкое изменение-это не есть хорошо...[/QUOTE]
Пасибки!!!!!!!!!!!!!! Только вот меньше не получается, где-то в день кружки 4-5 выходит :(
Никусь, как ты? как анализы? не молчи!!!!!!!!!!!
я их еще не получила
их выдают с 4 до 6
так что в 3 с работы валю и на ваську
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:41
я пила всю беременность кофе, мне врач разрешил (я без кофе вообще никак и никуда). С утра чашечку с молоком и в течение дня где-нибудь в кафе пила капучино. Вот только когда кормила, не пила кофе, у ребенка живот болел. Пила литрами цикорий :))
я незнаю можно пить или нет, но я без него не могу и пила я те скажу не в маленьких количествах :073:
Ой, девочки, порадовали вы меня :)) А то как же я без кофию :010:
Правда когда была Б, то практически его не пила или совсем, так сказать, запах шел от кружки, а на вкус вода....
У меня жена мужа с миомой выносила и ничего, малышка здоровенькая!(ТТТЧНС).
простите, кто?????
лучше не бросить ,а пить меньше т.к давление в сосудах привыкло и резкое изменение-это не есть хорошо...
Пасибки!!!!!!!!!!!!!! Только вот меньше не получается, где-то в день кружки 4-5 выходит :([/QUOTE]
у меня больше выходит чашек 8-10 :073:
^МАРУСЯ^
16.06.2009, 13:42
а с операцией-то нельзя повременить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тока я думаю, может все же сходишь к другому врачу?У меня жена мужа с миомой выносила и ничего, малышка здоровенькая!(ТТТЧНС). Просто может еще не прошел тот срок, при котором она должна рассосаться?
А я в больнице с девочкой лежала, у нее миома очень большая была и ничего, все с малышом в порядке!
Так что, Косточка, не расстраивайся, верб в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я их еще не получила
их выдают с 4 до 6
так что в 3 с работы валю и на ваську
Будем ждать и держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Тока я думаю, может все же сходишь к другому врачу?У меня жена мужа с миомой выносила и ничего, малышка здоровенькая!(ТТТЧНС). Просто может еще не прошел тот срок, при котором она должна рассосаться?
кто кто???? жена мужа???? это как :001:
Таттошка83
16.06.2009, 13:44
простите, кто?????
Бррррррррррррррр Во дала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::001:
Жена БРАТА...........:))
теперь ясно :flower:
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:45
Пасибки!!!!!!!!!!!!!! Только вот меньше не получается, где-то в день кружки 4-5 выходит :(
у меня больше выходит чашек 8-10 :073:[/QUOTE]
Ой, вроде до такого еще не доходило у меня:))
Таник, ты же жена или еще одна есть? :)
слух, я специально не бросала) просто дома лень варить, а на работе всегда был только растворимый...а однажды перестали покупать его ( видать из экономии). мы некоторое время скидывались, потом как-то раз не скинулись ( уже не помню почему)...и по-тихоньку на чай перешли. потом опять скинулись и купили кофе и он показался мне таким мерзким, что я его перестала пить вобще)
пусть рассосется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
16.06.2009, 13:47
Таник, ты же жена или еще одна есть? :)
:046::046::046:А я у него ПЯТАЯ любимая жена.........:004::004:
Радующаяся жизни
16.06.2009, 13:49
за сколько времени можно бросить пить кофе?
так я туплю? или правда можно не бросать пить кофе?
Олич - болтушка
слух, я специально не бросала) просто дома лень варить, а на работе всегда был только растворимый...а однажды перестали покупать его ( видать из экономии). мы некоторое время скидывались, потом как-то раз не скинулись ( уже не помню почему)...и по-тихоньку на чай перешли. потом опять скинулись и купили кофе и он показался мне таким мерзким, что я его перестала пить вобще)
У меня так не получится :)) У нас многие кофеманы, и если попрошу, дают мне кофию :)
главная жена в гореме!
Радующаяся жизни
ну главное, что любимая!:046::046:
Друх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30 минут это максимум!Подрываюсь с кровати, быренько за 10 минут душ, 10 минут высушить голову, 10 мин.одеться-подкраситься!И все - я на старте!Я не завтракаю с утра, а о приготовлении кофА я ваабче молчу!!!!!!!!!!!!!!!!
:099:
простите, кто?????
кто кто???? жена мужа???? это как :001:
:046::046::046::046::046:
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:51
Ты у него единственная в своем роде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Я так поняла, что необязательно бросать пить кофе, но сократить его можно.
Радующаяся жизни
16.06.2009, 13:53
Ты у него единственная в своем роде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Я так поняла, что необязательно бросать пить кофе, но сократить его можно.
ну я пью не большу двух кружек, куда ж тут сокращать?:005::001::001:
а я так понимаю- кофе, как и алкоголь, в малых дозах безвреден в любом количестве:004:
пойду покушаю. скоро вернусь!
Олич - болтушка
16.06.2009, 13:54
ну я пью не большу двух кружек, куда ж тут сокращать?:005::001::001:
Значит и не сокращай :flower:
а я так понимаю- кофе, как и алкоголь, в малых дозах безвреден в любом количестве:004:
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Радующаяся жизни
16.06.2009, 13:55
ты меня запутала. так в малых дозах или в любых количествах????:016::0066::0066::0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.