Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
17.06.2009, 12:47
Оля, я у тебя в аквариуме драгоценность стырила:008::008::008:очень деньги нужны были - рыбки голодали:flower:
Это ты у меня стырила? :))
MIDNIGHT
17.06.2009, 12:48
Это ты у меня стырила? :))
У тебя :091::091::091::091::091::091:
про №1 все жалуются на камеру в 2 мега....мне она не нужна....ну и люфт панельки....но по-моему это у всех слайдеров...вот моему уже 2 года и ничего....ненарадюуюсь на совю нокийку 6111
Олич - болтушка
17.06.2009, 12:49
во я чучундра!!!спасибки что перевела!!!:flower:
Обращайся всегда, если что непонятно!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а вчера Г позвонила на выходе из лаборатории
он отправил меня на УЗИ в МГЦ в Купчино
потом сказал с УЗИ приезжать
А тебе же в пятницу на УЗИ вроде?
Олич - болтушка
17.06.2009, 12:49
У тебя :091::091::091::091::091::091:
Тырь, тырь, мне все равно на работе не посмотреть ничего, видео не показывается. Только дома смогу посмотреть, на сколько меня обокрали :065::))
Радующаяся жизни
17.06.2009, 12:51
а вчера Г позвонила на выходе из лаборатории
он отправил меня на УЗИ в МГЦ в Купчино
потом сказал с УЗИ приезжать
ясно, значит после УЗИ все прояснится с лечением и др. будем за тебя переживать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нее со щитовидкой все в порядке, никаких узлов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :)
ОООО, ТАК ЭТО Ж КРУТО!!!!!!!!!! И Я, И Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080::080::flower::f lower::flower::flower::flower:
Этоже прекрасные новости!
Ольчик, спасибо, что ты всегда рядом!!!:support:
Олич - болтушка
17.06.2009, 12:53
про №1 все жалуются на камеру в 2 мега....мне она не нужна....ну и люфт панельки....но по-моему это у всех слайдеров...вот моему уже 2 года и ничего....ненарадюуюсь на совю нокийку 6111
Значит выбор пал твой на № 1!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ОООО, ТАК ЭТО Ж КРУТО!!!!!!!!!! И Я, И Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080::080::flower::f lower::flower::flower::flower:
Этоже прекрасные новости!
Ольчик, спасибо, что ты всегда рядом!!!:support:
Енто ты про кого? :008:
MIDNIGHT
17.06.2009, 12:53
Тырь, тырь, мне все равно на работе не посмотреть ничего, видео не показывается. Только дома смогу посмотреть, на сколько меня обокрали :065::))
А в чём смысл игры вообще? Я только вчера начала - ещё толком не въехала.:008:
Федотики
17.06.2009, 12:54
так признаюсь честно, сегодня заленилась читать:008::008::008:
с чем тебя поздравляют???? я тоже хочу!!!
С удачным походом к эндокринологу:) Сказали что у меня всё нормально и можно беременеть
:009:чиво вы там друг у друга тырите?
Радующаяся жизни
17.06.2009, 12:55
Енто ты про кого? :008:
дак про тебя!!!ты ж не дала мне пропасть в полном неведении!:flower:
Олич - болтушка
17.06.2009, 12:55
А в чём смысл игры вообще? Я только вчера начала - ещё толком не въехала.:008:
Честно сказать, не вижу никакого смысла. Кормишь рыбок, собираешь драгоценности. Чем больше, тем денег больше и можешь дороже рыб покупать и всяких там улиток, аквариум украсить. А чем все заканчивается, не знаю :005:
Радующаяся жизни
17.06.2009, 12:56
С удачным походом к эндокринологу:) Сказали что у меня всё нормально и можно беременеть
Оль, я очень-очень за вас рада!!! что у вас все анализы хорошие, и что вы в полной боевой готовности!!!
Олич - болтушка
17.06.2009, 12:56
дак про тебя!!!ты ж не дала мне пропасть в полном неведении!:flower:
Ой, пасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно как :0070::008:
А тебе же в пятницу на УЗИ вроде?
нет УЗИ на 17 ДЦ...а у меня тока 6 сегодня
ясно, значит после УЗИ все прояснится с лечением и др. будем за тебя переживать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
ну активно работать над этим вопросом будем к осени если все в порядке
Значит выбор пал твой на № 1!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
да думаю да
Олич - болтушка
17.06.2009, 12:57
Да в контакте есть приложение про аквариум, так мы драгоценности тырим у друг друга :))
MIDNIGHT
17.06.2009, 12:58
http://vkontakte.ru/app647544_2457825
Честно сказать, не вижу никакого смысла. Кормишь рыбок, собираешь драгоценности. Чем больше, тем денег больше и можешь дороже рыб покупать и всяких там улиток, аквариум украсить. А чем все заканчивается, не знаю :005:
Ясно:))
Федотики
Оль, я очень-очень за вас рада!!! что у вас все анализы хорошие, и что вы в полной боевой готовности!!!
Спасибо:flower:, ага ждём 20 августа на низком старте:046::046::046:
Олич - болтушка
да думаю да
Нужно запомнить, чтобы кулачками тебя забросать!
Я рада. что ты выбрала этот телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно запомнить, чтобы кулачками тебя забросать!
Я рада. что ты выбрала этот телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ спасибо за поддержку и за помощь в выборе подарка.....:091::091::091:
Радующаяся жизни
17.06.2009, 13:08
спасибо
ну активно работать над этим вопросом будем к осени если все в порядке
да думаю да
поздравляю тебя с окончательным выбором!!!!!!(это все таки нокия?)))
и очень надеюсь, что скоро вы тоже будете на низком старте.остался последний рывок!!!!!!!
поздравляю тебя с окончательным выбором!!!!!!(это все таки нокия?)))
и очень надеюсь, что скоро вы тоже будете на низком старте.остался последний рывок!!!!!!!
да нокия н 81
Да в контакте есть приложение про аквариум, так мы драгоценности тырим у друг друга :))
http://vkontakte.ru/app647544_2457825
Ясно:))
ясно все с вами:046::046::046:
да нокия н 81
поздравляю с завершением эпопеи!:flower:
поздравляю с завершением эпопеи!:flower:
ой спасибо я так рада что наконец выбрала....:flower::flower::flower: с вашей помощью :flower::flower:
Олич - болтушка
17.06.2009, 13:22
ВСЕМ спасибо за поддержку и за помощь в выборе подарка.....:091::091::091:
ой спасибо я так рада что наконец выбрала....:flower::flower::flower: с вашей помощью :flower::flower:
Никусь, молодчинка, что определилась! Потом расскажешь нам, как муж отреагировал и поблагодарил за такой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alenuchka73
17.06.2009, 13:23
да я всех тут мучаю по поводу и без
спасибо за поздравления....полегче стало....
но ЦМВ остался.....
Девочки здравствуйте!!! Принимайте в свою компанию. Зовут Лена.
Никочка, скажи это цитомегаловирус остался? И извини за личный вопрос - у тебя антитела и какие?
Радующаяся жизни
17.06.2009, 13:25
Никочка, скажи это цитомегаловирус остался? И извини за личный вопрос - у тебя антитела и какие?
привет. всегда рады новеньким!
я Аня
привет:flower:я-Юля
Никусь, молодчинка, что определилась! Потом расскажешь нам, как муж отреагировал и поблагодарил за такой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажу
вот думаю с утра дарить или вечера дождаться....
привет
присоединяйся
про ЦМВ я пока тока знаю что он есть...на антитела не сдавала....разобралась с уреплазмой и еще одними гадами....
И извини за личный вопрос - у тебя антитела и какие?
тут по моему вопросы все такие так что не извиняйся.....тут все вопросы уместны
alenuchka73
17.06.2009, 13:32
Просто я тоже сдавала на ЦМВ и выявили антитела IgG. Сказали что это даже хорошо что они есть. Пока это не сказали, рыдала целый день. В инете начиталась всяких страшилок про ЦМВ.
alenuchka73
17.06.2009, 13:33
Девочки, а если ФСГ И ЛГ на 2 день цикла практически одинаковые это плохо?
расскажу
у меня бы до вечера терпения не хватило:)) я бы в 01 минуту первого уже отдала бы
MIDNIGHT
17.06.2009, 13:38
ясно все с вами:046::046::046:
Присоединяйся.;)
Добро пожаловать. Света Я!
Олич - болтушка
17.06.2009, 13:43
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!!!!!!!!!!
Я - Ольга! :flower:
расскажу
Я бы с самого утра подарила, не выдержжала бы до вечера :065:
всем приветик :flower:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Просто я тоже сдавала на ЦМВ и выявили антитела IgG. Сказали что это даже хорошо что они есть. Пока это не сказали, рыдала целый день. В инете начиталась всяких страшилок про ЦМВ.
ой надо посмотреть....спасибо что сказала....
Я бы с самого утра подарила, не выдержжала бы до вечера :065:
да утром получит откроет порадуется и убежит на работу
а вечером вся радость будет мне
думаю подарить половинку утром....ну цветочки....и маме тож утром....
вот теперь думаю куда букеты прятать....в шкафу нет места....
Олич - болтушка
17.06.2009, 13:48
Тоже мысля :)
А он поздно приходит? Есть такое место, чтобы он до утра не заходил туда?
Радующаяся жизни
17.06.2009, 13:48
Олька, првет!!
ты де пропадаешь?
Тоже мысля :)
А он поздно приходит? Есть такое место, чтобы он до утра не заходил туда?
он придет в районе 8 часов... мне еще надо стол сделать успеть т к сестра наверное приедет
ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААА, МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ, 23 июня уезжаем на поезже в Форос, обратно на самолете, т.к. на поезд билетов неть, 8 июля:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
правда у меня что-то Серега приболел, темпа не большая и ларинготрахеит:(:(:(:(:(:(:(, но ни чего успеем поправится и поедем греться, а то у нас сегодня похолодало...
Недавно вычитала такую статейку в интернете, что можно узнать сколько будет детей всего у женщины по обручальному колечку. Типа гадание не гадание, не знаю. Так вот. Снимается обручальное колечко, привязывается ниточка сантиметров 20 (как крестик надевают). За кончик ниточки нужно взять правой рукой и положить потихоньку на левую ладонь. Медленно поднять невысоко см. 1-2 и держать, не качая. Если будет рисовать колечко круг - девочка. Если черточку - мальчик. Снова отпустить на левую ладонь и делать так столько раз, пока колечко в очередной раз просто будет висеть, не качаясь. Столько и будет детей. Для следующих разов колечко нужно одеть на пальчик, снять и снова поднимать. Причем можно делать и небеременным. Учитываются также выкидыши и аборты.
Так вот, девочки, попробуйте, если вам не сложно и напишите результаты. Очень интересно. Колечко показывает как рожденных детей, так и не рожденных.
Я гадала так и не раз себе, все всегда повторялось, и у Саши раз проверила, у него так-же (только первого, у меня аборт был :(:(:(:(:( не показывает) и так показывает, и сейчас проверила: мальчик, девочка, мальчик, МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА (двойня :010::010::010::010::010::010::010:):)):)):)):)):) ):))
Девочки ( у кого уже есть детки) вы своим ГЕРМЕТИЗАЦИЮ ФИССУР не делали???? Вот думаю, может надо....
а что это ??????:009::009::009::009::009::009:
Олька, првет!!
ты де пропадаешь?
да я тут в работе вся :(
простыла еще :(
Олич - болтушка
17.06.2009, 13:51
он придет в районе 8 часов... мне еще надо стол сделать успеть т к сестра наверное приедет
Сколько дел у тебя будет :010:
А цветы можно за что-нибудь поставить, типа холодильника или на балкон вынести (если есть). И не пускать его туда.
Радующаяся жизни
17.06.2009, 13:54
:(( ну вот!!! чего это на тебя работа накинулась????
и давай поправляйся, не позволяй простуде одержать верх!!!!!поправляйся!:flower:
Даша, это же замечательно!!!! поздравляю, порадуетесь солнышку!!!!
а вы едете в частный сектор???
и давай поправляйся, не позволяй простуде одержать верх!!!!!поправляйся!:flower:
спасибки, дорогая :love:
да у нас на работе бывает, то пусто, то густо... вот на этой неделе как раз куча всего :(
НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, это же замечательно!!!! поздравляю, порадуетесь солнышку!!!!
а вы едете в частный сектор???
нет мы в свою квартиру едем, вернее свекра, он там ее давно купил,но нам не удавалось все съездить, а тут как раз свободна она... вот и едем.. квартира (в доме ) прям у берега моря.. как сказали
Олич - болтушка
17.06.2009, 13:56
ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААА, МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ, 23 июня уезжаем на поезже в Форос, обратно на самолете, т.к. на поезд билетов неть, 8 июля:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
правда у меня что-то Серега приболел, темпа не большая и ларинготрахеит:(:(:(:(:(:(:(, но ни чего успеем поправится и поедем греться, а то у нас сегодня похолодало...
Я гадала так и не раз себе, все всегда повторялось, и у Саши раз проверила, у него так-же (только первого, у меня аборт был :(:(:(:(:( не показывает) и так показывает, и сейчас проверила: мальчик, девочка, мальчик, МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА (двойня :010::010::010::010::010::010::010:):)):)):)):)):) ):))
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080: Чтобы отлично отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Пусть Сереженька поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Значит будем ждать двойню теперь :))
Поправляйся быстрей. чтобы все быстренько прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таттошка83
17.06.2009, 13:56
А я когда своему дарила цепочку золотую, я ее спрятала в кучу коробочек.Он их пол часа разбирал.Прикольно так, большая-поменьше-еще поменьше-маленькая.............
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:00
А я когда своему дарила цепочку золотую, я ее спрятала в кучу коробочек.Он их пол часа разбирал.Прикольно так, большая-поменьше-еще поменьше-маленькая.............
Какая хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот своему думаю на днюху устроить то, что ты посоветовала - Зорбинг :)) Покатаемся с ним на пару :073:
Сколько дел у тебя будет :010:
А цветы можно за что-нибудь поставить, типа холодильника или на балкон вынести (если есть). И не пускать его туда.
ты гений....балкон же есть.....
цветы для мамы спрячу у нас
а для него на балконе
я тож так делала
а щас не знаю что придумать....у меня есть коробка от ноута и обувная...в 2 коробки получится тока положить
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:02
а для него на балконе
Вот и решился вопрос с прятанием :))
Рада, что помогла тебе!
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080: Чтобы отлично отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Пусть Сереженька поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Значит будем ждать двойню теперь :))
Поправляйся быстрей. чтобы все быстренько прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо большое, а про двойню, вот этого то я и боюсь :005::005::005::005::005::010::010::010::010::010: :010:
Даша, Ольчик, спасибо)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Таттошка83
17.06.2009, 14:03
Поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Я вот тоже в завале на работе!!!!!!!!!:010:
нет мы в свою квартиру едем, вернее свекра, он там ее давно купил,но нам не удавалось все съездить, а тут как раз свободна она... вот и едем.. квартира (в доме ) прям у берега моря.. как сказали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Сергуне на скорейшую поправку!!!!!!!!!!Свой дом....м-ммммммммммм,:0070::0070::0076::0076: так здорово!Молодцы!Удачно вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!:073::073: чтобы гадание сбылось!!!!!!!!!!!!!!:073:;)
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:04
Даша, Ольчик, спасибо)
Не грусти, лучше с нами пообщайся и работа будет легче и самочувствие улучшится!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)
Вот и решился вопрос с прятанием :))
Рада, что помогла тебе!
да - кладезь мысли :091::091::091:
а как подарок интересно завернуть....
точно дарить буду вечером т к шарики надувать еще надо....
Таттошка83
17.06.2009, 14:04
А я вот своему думаю на днюху устроить то, что ты посоветовала - Зорбинг :)) Покатаемся с ним на пару :073:
:073::073::073::065::))
Таттошка83
17.06.2009, 14:05
я тож так делала
а щас не знаю что придумать....у меня есть коробка от ноута и обувная...в 2 коробки получится тока положить
Дык купи парочку, они не дорогие!Там где подарочные отделы...
Спасибо, Танечка :)
Даша, а почему двойни боишься?
Ольк, так я и пришла с вами посидеть ;)
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:07
спасибо большое, а про двойню, вот этого то я и боюсь :005::005::005::005::005::010::010::010::010::010: :010:
Да, вам тяжелова-то будет со всеми справляться :065: Но если Бог решить вам двойню, то уж никуда не денешься :flower:
Поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Я вот тоже в завале на работе!!!!!!!!!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Сергуне на скорейшую поправку!!!!!!!!!!Свой дом....м-ммммммммммм,:0070::0070::0076::0076: так здорово!Молодцы!Удачно вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!:073::073: чтобы гадание сбылось!!!!!!!!!!!!!!:073:;)
спасибо, да там квартира со всем, и стиралка, и джакузи, и все что душе угодно...
а гадание-ой вот еслиб на половину, на девчачию сбылось :008::008::008::008::008::008::008::008:
Спасибо, Танечка :)
Даша, а почему двойни боишься?
ой тяжело будет, с одним я себя еще представляю, а с двойней, а как старшие, ведь я ими оочень много занимаюсь, боюсь я того буду через пару месяцев :065::065::065::065::065::065::065: а папа вообще :014::014::014::014::014::028::028::028::028::028:
Да, вам тяжелова-то будет со всеми справляться :065: Но если Бог решить вам двойню, то уж никуда не денешься :flower:
ну если бог даст, то конечно не куда не денусь...:love::love::love::love::love:
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:10
А ты попробуй пдарочную коробочку в шарик положить и пусть он его лопает и достает :)) Только шарик нужно не ртом надуть, а кислородом, чтобы он летал, а еще, чтобы он непрозрачный был. Во здорово будет!
:073::073::073::065::))
А ы случаем не каталась?
Вот и молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Таттошка83
17.06.2009, 14:11
Может положить его в коробку из-под чего-нить? Ну, например, покупаешь диск двойной, от туда все вытаскиваешь, а телефон вытаскиваешь из коробки и туда его кладешь.Он решит, что ты ему диск подарила, а там............. Ну или еще из-под чего-нибудь.....Из под обуви.......скажешь, что кросы ему даришь!:))
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:12
Может положить его в коробку из-под чего-нить? Ну, например, покупаешь диск двойной, от туда все вытаскиваешь, а телефон вытаскиваешь из коробки и туда его кладешь.Он решит, что ты ему диск подарила, а там............. Ну или еще из-под чего-нибудь.....Из под обуви.......скажешь, что кросы ему даришь!:))
:046::046::046::)):)):)) Обалдеет от такого подарка :065::))
ой тяжело будет, с одним я себя еще представляю, а с двойней, а как старшие, ведь я ими оочень много занимаюсь, боюсь я того буду через пару месяцев :065::065::065::065::065::065::065: а папа вообще :014::014::014::014::014::028::028::028::028::028:
ну да я как-то не подумала, что в итоге у вас будет 5 деток и за всеми нужен пригляд :)
ну ничего, в любом случае все будет хорошо :flower:
Таттошка83
17.06.2009, 14:13
А ы случаем не каталась?
Не-ееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::010::010::010:
Я трус!:))
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:14
Не-ееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::010::010::010:
Я трус!:))
Я тож боюсь. но так прикольно! Особенно по воде хочу прокатиться :))
Вот и молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:support:
Федотики
17.06.2009, 14:21
Я тож боюсь. но так прикольно! Особенно по воде хочу прокатиться :))
Во-во я тоже про этот зорбинг думала:) уж очень заманчиво
Радующаяся жизни
17.06.2009, 14:22
НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оййй, как здорово!!!! своя квартира на юге!!! потряс!!!!
Оль, а что это такое??????
а для него на балконе
я тож так делала
Ника, ты ж хотела шарики!!!!!!
А ты попробуй пдарочную коробочку в шарик положить и пусть он его лопает и достает :)) Только шарик нужно не ртом надуть, а кислородом, чтобы он летал, а еще, чтобы он непрозрачный был. Во здорово будет!
в шарик....:016: думаю коробка большая....а просто телефон туда пихать страшно....и кислорода нет....тока мой углекислый газ :004:
да он мне сережки золотые положил в коробочку от вентилятора для компа....
надо что то для машины купить в коробочке и положить туда телефон....
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:22
Друхх :099::099::099:
Мой уже согласился, осталось за малым, дождаться его днюхи (10.08), заказать и вперед!!!!!!!!!!!!!!
Ника, ты ж хотела шарики!!!!!!
ну так потом ко всему этому еще и шарики привязать....
так-с что у нас для машины недорогое в коробочках....:016:
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:24
Оль, а что это такое??????
Зорбинг – это экстрим, доступный для всех и каждого! В зорбе, прозрачной сфере, человек скатывается с холма со скоростью около 40 км/ч! Если у Вас крепкие нервы и Вам хочется испытать новые невероятные ощущения, то тогда этот подарок для Вас! Яркие эмоции, головокружительные ощущения вырвут вас из обыденности повседневной жизни.
в шарик....:016: думаю коробка большая....а просто телефон туда пихать страшно....и кислорода нет....тока мой углекислый газ :004:
Эх...а так мысля хорошая.....
Таттошка83
17.06.2009, 14:25
да он мне сережки золотые положил в коробочку от вентилятора для компа....
надо что то для машины купить в коробочке и положить туда телефон....
В Ленте или окее продают галимые насосы за 150-200руб.Можно его взять, и коробочка подходящая!
ну да я как-то не подумала, что в итоге у вас будет 5 деток и за всеми нужен пригляд :)
ну ничего, в любом случае все будет хорошо :flower:
то что все будет хорошо, при чем у всех, В ЭТОМ Я УВЕРЕНА
Всем привет!!!!1:080::080::080:
Я- Марина.
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:28
Всем привет!!!
Добрый денек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Радующаяся жизни
17.06.2009, 14:28
Зорбинг – это экстрим, доступный для всех и каждого! В зорбе, прозрачной сфере, человек скатывается с холма со скоростью около 40 км/ч! Если у Вас крепкие нервы и Вам хочется испытать новые невероятные ощущения, то тогда этот подарок для Вас! Яркие эмоции, головокружительные ощущения вырвут вас из обыденности повседневной жизни.
Эх...а так мысля хорошая.....
ух ты!!!! а сколько это стоит????? я б сама прокатилась!!!!
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:30
ух ты!!!! а сколько это стоит????? я б сама прокатилась!!!!
Я тебе в личку счас кину.:flower:
ой, у нас была около дома такая штука, года 2 на такой людей летом катали (у нас типа горы там такой). но видимо мало людей каталось и сейчас уже нет такого.
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:53
ой, у нас была около дома такая штука, года 2 на такой людей летом катали (у нас типа горы там такой). но видимо мало людей каталось и сейчас уже нет такого.
Вот хочу мужу и себе сделать такой подарок :)) Прикольно будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот хочу мужу и себе сделать такой подарок :)) Прикольно будет!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже видела такое....может на годовщину свадьбы сделаю....
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:57
я тоже видела такое....может на годовщину свадьбы сделаю....
Хорошая идея кстати!!!!!!!!!!!!!! У нас в июле годовщина, пораньше дня рождения! Можно и на нее :)
экстремалки :))
а я жутко боюсь :001:
Хорошая идея кстати!!!!!!!!!!!!!! У нас в июле годовщина, пораньше дня рождения! Можно и на нее :)
у нас тож в июле....
даже наверно не столько движения, как самого нахождения в этом шаре
Олич - болтушка
17.06.2009, 14:59
экстремалки :))
а я жутко боюсь :001:
Ты думаешь я не боюсь??? Не, боюсь, и еще как :001: Но все-таки любопытство пересиливает, тем более вдвоем с любимым!
Олич - болтушка
17.06.2009, 15:00
у нас тож в июле....
У нас 26, а у вас когда?
Н 81 уже снят с производства...как думаете стоит его брать....
У нас 26, а у вас когда?
10-го
Олич - болтушка
17.06.2009, 15:03
Н 81 уже снят с производства...как думаете стоит его брать....
Мдя.... даже и не знаю..... Я бы брала, так как упертная. Если что понравилось, пока не приобрету, то не отстану.
10-го
У вас пораньше :flower:
поздравляю! здоровски!
пусть Сережка поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо и мне в личку скинуть, где и по чем!!!!!!!!
Юльчик, а ты у мужа не спрашивала, что я у тебя спрашивала (вот написала-то :)))?
Юльчик, а ты у мужа не спрашивала, что я у тебя спрашивала (вот написала-то :)))?
веришь, забыла:008:
спрошу сегодня обязательно
веришь, забыла:008:
спрошу сегодня обязательно
верю :)
ну ничего, когда спросишь, тогда и спросишь, мне пока не к спеху.
Здрасти девоньки!:)
***NoAngel*** Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего самого светлого и прекрасного тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И обязательно исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Сейчас напишу в лс
Света и мне кинь.:091:
Здрасти девоньки!:)
привет :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.