Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
RoadToHel
19.06.2009, 00:07
спать я, а то мой говорит есле ща не лягу - пойду спать в коридор к коту:0007: пошла дуться :012: и разбираться :075: :073:
ЮльСанна
19.06.2009, 00:08
ну тогда вам спокойной ночи и без ссор))
RoadToHel
19.06.2009, 00:08
Только, что рассказала своему про эту сосиску, а он говорит, а что такого? ну забыл он ее посолить и что? :009::046:
:046::046::046: ща точно в коридор пойду спать...
RoadToHel
19.06.2009, 00:09
ну тогда вам спокойной ночи и без ссор))
это шутки у него такие, скажет гадость и сидит улыбается
RoadToHel
19.06.2009, 00:10
Это я для uma-mv писала))
а по заголовку - не понятно:004:
ЮльСанна
19.06.2009, 00:11
это шутки у него такие, скажет гадость и сидит улыбается
Тоже ничего)))
RoadToHel
все девочки, все не скушной ночи, идите делать деток! я пошла...
Олич - болтушка
думаю если и подписать все предметы - не поможет, вот все приготовить подогреть и поднести - вот тут все понятно:004:
Ха, я так тоже хочу, чтобы мне все на подносике приносили готовенькое и тепленькое :))
Только, что рассказала своему про эту сосиску, а он говорит, а что такого? ну забыл он ее посолить и что? :009::046:
:)):)):)) Ну не доходит до него :004:
спать я, а то мой говорит есле ща не лягу - пойду спать в коридор к коту:0007: пошла дуться :012: и разбираться :075: :073:
Ой, иди конечно! А то котик и хороший, но спать с ним в коридоре, не, не пойдет, с мужем лушче :0070:
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RoadToHel
Тоже ничего)))
признаки чего бы это у него:)) все ушла
ЮльСанна
19.06.2009, 00:14
Споки))
все девочки, все не скушной ночи, идите делать деток! я пошла...
о! идея! :))
Муж вернулся домой с новой теннисной ракеткой. Носится с ней по квартире, как курица с яйцом. Наверное спять лагут в обнимку :))
Олич - болтушка
19.06.2009, 00:15
Девоньки, и я пойду спатьки, а то сижу и глазки пальчиками держу :))
Всем споки-ноки, приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!
До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже пошла завтра рано вставать. :017:Споконой ночки . :073:Кому надо разберайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котофеевна
19.06.2009, 00:17
Сглазила я своего ненаглядного, блины не удались, все прилипли и сгорели, урвала парочку ободранных. Муж на блины обиделся и вылил оставшееся тесто в унитаз, завтра будет попытка № 2
Олич - болтушка
19.06.2009, 00:20
Сглазила я своего ненаглядного, блины не удались, все прилипли и сгорели, урвала парочку ободранных. Муж на блины обиделся и вылил оставшееся тесто в унитаз, завтра будет попытка № 2
Не расстраивайся! Завтра все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
ЮльСанна
19.06.2009, 00:21
Тогда завтра надо без хваста,чтобы блины удались))
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 00:22
Как говорила моя учительница"Хочешь жить-умей вертется"))
сил тебе в этом деле@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
19.06.2009, 00:22
все, пошла баиньки
Споки-ноки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 00:24
Ой, а мой уже привык, что я ложусь, когда он уже спит...пока с вами посижу, пока повяжу...
Котофеевна
19.06.2009, 00:27
Спокойной ночи, девочки! Было очень приятно провести с вами целый день! :flower:
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 00:27
не расстраивайся, он ведь старался...завтра все будет гуд!!!
ЮльСанна
19.06.2009, 00:29
Всем споки))
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 00:30
Спокойной ночи, девочки! Было очень приятно провести с вами целый день! :flower:
А нам-то как приятно!!!! Ты больше не пропадай! Пусть токс тебя отпустит скорее!@@@@@@@@@@@@
Котофеевна
19.06.2009, 00:30
не расстраивайся, он ведь старался...завтра все будет гуд!!!
Да, нее я не расстраиваюсь, муж расстроился, просто оказалось, что в тесто не стоит добавлять оливковое масло, оно легкое вот блины и прилипают, т.к. оно легче теста и всплывает, другого объяснения не нашли, потому как она мастер по блинам (в моих альбомах все блины мужнины)
Котофеевна
19.06.2009, 00:31
А нам-то как приятно!!!! Ты больше не пропадай! Пусть токс тебя отпустит скорее!@@@@@@@@@@@@
Не пропаду! Я с вами! :love:
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 00:31
спокойной ночки, всем кто ушел!!!
похоже я здесь одна осталась
смотрю по телеку Невезучих
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 00:36
Да, нее я не расстраиваюсь, муж расстроился, просто оказалось, что в тесто не стоит добавлять оливковое масло, оно легкое вот блины и прилипают, т.к. оно легче теста и всплывает, другого объяснения не нашли, потому как она мастер по блинам (в моих альбомах все блины мужнины)
Ну и хорошо!:flower:
Да ты что....молодец он у тебя...мастер!!!!!:support:
sahkanit
19.06.2009, 00:49
Только, что рассказала своему про эту сосиску, а он говорит, а что такого? ну забыл он ее посолить и что? :009::046::)):)):))
Сглазила я своего ненаглядного, блины не удались, все прилипли и сгорели, урвала парочку ободранных. Муж на блины обиделся и вылил оставшееся тесто в унитаз, завтра будет попытка № 2У всех бывают промахи... Завтра будут отличные блины!
Радующаяся жизни
19.06.2009, 00:58
а мой мне не позволяет ложится позже:( говорит, что это не нормально!!!говорит ,что если я его не обнимаю, не могет заснуть!!!!:008::008:
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 01:08
а мой мне не позволяет ложится позже:( говорит, что это не нормально!!!говорит ,что если я его не обнимаю, не могет заснуть!!!!:008::008:
Да это,, может, и хорошо!:) Просто мой засыпает как только голову на подушку кладет...есть я рядом или нет меня...устает очень.
мы тоже планируем второго...работаем над этим....))
удачи в этом...
А мона я вам похвастаюсь? Пока я тут трындю, мой замечательный муж жарит блинчики :019:
умничка мужа....
Мужчины все по сути своей квартиранты)) Ничего и никогда не могут найти в собственном доме:046:
вот это точно...
У меня муж очень хорошо готовит)) Но этого праздника можно ждать очень долго))
А НАШ ПАПА ГОТОВИТ все выходные, я вообще к плите не подхожу:004::004::004::004::004::004::004:
о! идея! :))
Муж вернулся домой с новой теннисной ракеткой. Носится с ней по квартире, как курица с яйцом. Наверное спять лагут в обнимку :))
хиии, как я тебя понимаю, мои старшие теннисисты, ракетки для них святое
спокойной ночки, всем кто ушел!!!
похоже я здесь одна осталась
смотрю по телеку Невезучих
и я не сплюю
ой девочки я тут подумала, как я без вас 2 недели, проживу, а там инета нет, тока может модем, но мужа сказал с этим связываться не будет:(:(:(:(:(:(:(
добрый вечерок
а телефон оказался гадость
ну катой страшный сил моих нет
купила свекрови отличный букет
со словами "спасибо за сына" подарила
поели выпили вина
торт
втроем
ничего особенного
накрутила из блинных шариков...собаки 3 шт, мышь и цветок
подарила мужу
теперь думаем что ему действительно нужно
попросил сменную панельку для своей допотопной нокии...а зачем мы с мамой 10 тыщ копили....вообщем думает...
ой девочки я тут подумала, как я без вас 2 недели, проживу, а там инета нет, тока может модем, но мужа сказал с этим связываться не будет:(:(:(:(:(:(:(
мой муж хотел в отпуск взять ноутбук...я сказала НИНАДА....отдохнем...надо тока отключито интернет на 2 недели заранеее...чтобы денежки не капали...
Не, ну представим: купила я пряжу,спицы или крючок... а дальше? Схемы читать я не умею:(
Раньше, в школе еще, могла вязать спицами километр по прямой... и ВСЕ! И то мне это занятие быстро надоедало...:(:(
Вобщем, мое место на кухне... Готовить - это да!!!!!!!!!!!!Все что угодно могу сварганить, вкусняги всякие!:))
ну ты если что обращайся..я могу и спицами и крючком..
sahkanit
19.06.2009, 01:33
ой девочки я тут подумала, как я без вас 2 недели, проживу, а там инета нет, тока может модем, но мужа сказал с этим связываться не будет:(:(:(:(:(:(:(Да ты ж отдыхать будешь :) И не вспомнишь, про инет :)
добрый вечерок
...
Так я не поняла - ты телефон в этоге не купила? Гадостью он еще в магазине оказался?
Да ты ж отдыхать будешь :) И не вспомнишь, про инет :)
Так я не поняла - ты телефон в этоге не купила? Гадостью он еще в магазине оказался?
да не купила
объяснила мужу ситуевину и подарила журнал с телефонами.....что выбрал...
а он сказал что ему этот нравится.....вообщем ступор...
на годовщину свадьбы я уже подарок придумала а вот на ДР провалилась затея....
ну ладно зашла на минутку и хватит...
сижу икаю...можт мама на отдвхе вспонимает или вино красное.......))))))))))))))
всем до завтра...пошла к мужу....
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 01:38
А НАШ ПАПА ГОТОВИТ все выходные, я вообще к плите не подхожу:004::004::004::004::004::004::004:
Еще раз повторюсь...МЕГА-РОДИТЕЛИ...:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 01:54
да не купила
объяснила мужу ситуевину и подарила журнал с телефонами.....что выбрал...
а он сказал что ему этот нравится.....вообщем ступор...
на годовщину свадьбы я уже подарок придумала а вот на ДР провалилась затея....
Ну ничего страшного...с мужем решите, что ему нужно и вместе купите.:)
Маленький праздник с шариками ведь ты ему все равно устроила. Молодчинка.:flower:
И спокойной ночки! или неспокойной!:love:
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 02:02
время быстро пролетит и не заметишь...вы же будете наслаждаться друг другом и отпуском.:)
^МАРУСЯ^
19.06.2009, 02:03
Все девочки, надоело мне с умным человеком общаться.
Пошла я тоже спать.
мой муж хотел в отпуск взять ноутбук...я сказала НИНАДА....отдохнем...надо тока отключито интернет на 2 недели заранеее...чтобы денежки не капали...
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ В ИНЕТ ВОЙТИ И ПООБЩАТЬСя
Да ты ж отдыхать будешь :) И не вспомнишь, про инет :)
я надеюсь...:)):)):)):)):))
Еще раз повторюсь...МЕГА-РОДИТЕЛИ...:flower::flower::flower:
да просто папа хорошо готовит и любит это дело... а когда жил с мамой, ни готовил и по дому ни чего не делал, а ткпер готовит :019::019::019::019::019: все по дому делает: от столярных работ, до сантехники :008::008::008::008::008:
время быстро пролетит и не заметишь...вы же будете наслаждаться друг другом и отпуском.:)
:love::love::love::love::love::love:
Радующаяся жизни
19.06.2009, 02:45
добрый вечерок
попросил сменную панельку для своей допотопной нокии...а зачем мы с мамой 10 тыщ копили....вообщем думает...
да, очень досадно вышло!!!! но может так он выбирет что-то, о чем довно мечтает!!!
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ В ИНЕТ ВОЙТИ И ПООБЩАТЬСя
я надеюсь...:)):)):)):)):))
да просто папа хорошо готовит и любит это дело... а когда жил с мамой, ни готовил и по дому ни чего не делал, а ткпер готовит :019::019::019::019::019: все по дому делает: от столярных работ, до сантехники :008::008::008::008::008:
:love::love::love::love::love::love:
хм...девочки, а кто-нить когда-нить видел Дашу и ее мужа в живую???
у меня создалось и укрепляется мнение, что это ангелы!!! которые просто иногда заглядывают в наш топик!!!!
ребята-вы настоящие??????:flower::flower::flower:
кроме того, что Даша-мегамама, так и папа не отстает:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
19.06.2009, 08:17
Я так думаю, чт отдохнуть малость нужно от инета, а то что за отпуск будет, когда целыми днями за компом:065::)) Вы итак прекрасно без него отдохнете, хоть и скучать будешь :flower:
добрый вечерок
поели выпили вина
торт
втроем
ничего особенного
подарила мужу
Никусь, не расстраивайся! Все равно ему приятно, что ты хотела телефон купить, но побоялась. Так что все хорошо!
Выберет он подарок и вообще все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
хм...девочки, а кто-нить когда-нить видел Дашу и ее мужа в живую???
у меня создалось и укрепляется мнение, что это ангелы!!! которые просто иногда заглядывают в наш топик!!!!
ребята-вы настоящие??????:flower::flower::flower:
кроме того, что Даша-мегамама, так и папа не отстает:flower::flower::flower:
+1246846498798796468 Нужно увидеть их, чтобы поверить в реальность их существования! :flower:
Олич - болтушка
19.06.2009, 08:26
Доброе утречко, девулечки-красотулечки! :)
Таттошка83
19.06.2009, 10:10
Девулички, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, массаж у меня нечеловеческий, на спину ставят глиняные горшки(как банки).Вся спина синющая...........:001::001:
Маша: про непосоленые сосиски ржала на работе в голос!!!!!!!!!!!!:046::046::046:Уволят точно!!!!!!:))
Про мужа: даже если холодильник под завязку будет забит едой, мой все равно будет голодать!Ну не может он понять,как это просто взять кастрюлю с супом, налить себе в тарелку и поставить в микроволновку!!!!!!!!!:)):004: А еще этот ненормальный человек(муж) может попить молочка из чашки, потом в эту же чашку налить себе чай и долго удивляться, а почему это он такой мутный и что это за белые хлопья в чае?:001::001::)):004:Приходится наливать новый!:015:
Таттошка83
19.06.2009, 10:10
Доброе утречко, девулечки-красотулечки! :)
:flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
19.06.2009, 10:23
Девулички, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, массаж у меня нечеловеческий, на спину ставят глиняные горшки(как банки).Вся спина синющая...........:001::001:
Маша: про непосоленые сосиски ржала на работе в голос!!!!!!!!!!!!:046::046::046:Уволят точно!!!!!!:))
Про мужа: даже если холодильник под завязку будет забит едой, мой все равно будет голодать!Ну не может он понять,как это просто взять кастрюлю с супом, налить себе в тарелку и поставить в микроволновку!!!!!!!!!:)):004: А еще этот ненормальный человек(муж) может попить молочка из чашки, потом в эту же чашку налить себе чай и долго удивляться, а почему это он такой мутный и что это за белые хлопья в чае?:001::001::)):004:Приходится наливать новый!:015:
Доброе утречко, солнышко ясное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Ой, про чай рассмешила меня :)):)):)) Во мужички наши дают :046::046::046:
***Бабочка***
19.06.2009, 10:28
добрый вечерок
поели выпили вина
торт
втроем
ничего особенного
подарила мужу
Может просто выбрать модель №3 из предложенных выше.
подарила мужу - Звучит прикольно :046: что такое блинные шарики???
***Бабочка***
19.06.2009, 10:29
ДОБРОЕ УТРО!!!
Олич - болтушка
19.06.2009, 10:29
ДОБРОЕ УТРО!!!
И тебе доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Таттошка83
19.06.2009, 10:30
Для поднятия настроения, я повеселилась!!!!!!!
Небольшие выдержки:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
***Бабочка***
19.06.2009, 10:30
А я вот не знаю, что на годовщину свадьбы мужу подарить:010::010::010:
Приветик:flower::flower::flower: совсем мне сюда не вырваться:005: пытаюсь хотя бы читать - все равно не успеваю:))
А я пришла попрощаться - сегодня уезжаем в санаторий в Беларусь - вернусь только 2 июля:support: вы уж меня из таблички не вычеркивайте:065:
Уже начинаю скучать по вам:love::love::love:
И вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуются:flower::flower::flower:
***Бабочка***
19.06.2009, 10:34
А я пришла попрощаться - сегодня уезжаем в санаторий в Беларусь
Удачного отдыха!:support:
Олич - болтушка
19.06.2009, 10:35
Небольшие выдержки:
:)):)):)):046::046::046: И меня точно скоро уволят :046::046::046:
Приветик:flower::flower::flower: совсем мне сюда не вырваться:005: пытаюсь хотя бы читать - все равно не успеваю:))
А я пришла попрощаться - сегодня уезжаем в санаторий в Беларусь - вернусь только 2 июля:support: вы уж меня из таблички не вычеркивайте:065:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как здорово, отдыхать поедите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Конечно мы тебя не забудем и будем ждать рассказа об отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а я позвонила в Праймроуз, а свободного времени уже нет. Более-менее выбрать удобное время можно числа 6 июля. Так что поеду я в МПЦ на первое плановое УЗИ, в следующие разы будуумнее и буду заранее интересоваться свободным временем
Олесь, там есть еще два доктора, которые УЗИ делают и мой врач сказал, что они тоже хорошие...просто про Баженову уж больно много хороших отзывов...
мы тоже планируем второго...работаем над этим....))
привет! присоединяйся к нам;)
А мона я вам похвастаюсь? Пока я тут трындю, мой замечательный муж жарит блинчики :019:
вот умничко муж!))))
кстати, врядли оливковое масло повредило...я всегда добавляю в тесто и оно всегда всплывает- это фигня, если это смущает, то надо посильнее размешать... скорее всего надо было еще "поиграть" с плотностью и консистенцией;)
а мой иногда делает мне пасту, фиг знает какую, но мега вкусную!
ну и конечно пельмени)))
Расскжешь потом, что за санаторий, а то я тоже подумываю на след весну...
Хорошего отдыха:)
Девочки, доброе утро:flower:
а у нас сегодня свекры приезжают на выходные.
вчерась наводили порядки, я варила суп-харчо...ждемс, кароче)))
Удачного отдыха!:support:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как здорово, отдыхать поедите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Конечно мы тебя не забудем и будем ждать рассказа об отдыхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
пасибки:flower: сделаю фотоотчет:)) едем в Бобруйск:046::046::046: "в Бобруйск, жЫвотное" вспоминается:))
Олич - болтушка
19.06.2009, 10:40
Доброе утречок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая умничка, такую вкусняшку сварила :019::019::019:
пасибки:flower: сделаю фотоотчет:)) едем в Бобруйск:046::046::046: "в Бобруйск, жЫвотное" вспоминается:))
У нас женщина с работы тоже в Белорусию едет!
спасибо:flower: вообще белорусские санатории хвалят;) расскажу обязательно:support:
:099:Я тоже генералила - у нас мама МЧ будет жить в наше отсутствие:001: вот и вылизывала квартиру:065:
Доброе утречок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая умничка, такую вкусняшку сварила :019::019::019:
У нас женщина с работы тоже в Белорусию едет!
я смрю ты вся мечешься)))
спасибо:flower: вообще белорусские санатории хвалят;) расскажу обязательно:support:
:099:Я тоже генералила - у нас мама МЧ будет жить в наше отсутствие:001: вот и вылизывала квартиру:065:
ага, хвалят, тока их так много..... ты, видимо, из принципа "чиста поржать" выбрала))))
Олич - болтушка
19.06.2009, 10:48
я смрю ты вся мечешься)))
Ой, и не говори :010: Нашла такую классную аву, так мне ее не поставить, большой формат :(
А потом запуталась и потеряла старую аву, нашла похожую :)) Больше не буду менять, а то вообще останусь без нее.
Котофеевна
19.06.2009, 10:53
Привет, красавицы! Поздравляют с последним рабочим днем недели!
:023::023::023::023::023::023:
Олесь, там есть еще два доктора, которые УЗИ делают и мой врач сказал, что они тоже хорошие...просто про Баженову уж больно много хороших отзывов...
Спасибо! Что то мы вчера с мужем немного растерялись, куда идти, к кому податься. Муж надо мной трясется, к непроверенным не хочет, сказал, что поедем в МПЦ, а последующие к Баженовой, только заранее записываться будем.
вот умничко муж!))))
кстати, врядли оливковое масло повредило...я всегда добавляю в тесто и оно всегда всплывает- это фигня, если это смущает, то надо посильнее размешать... скорее всего надо было еще "поиграть" с плотностью и консистенцией;)
а мой иногда делает мне пасту, фиг знает какую, но мега вкусную!
ну и конечно пельмени)))
Да, я тоже предложила чего-нибудь в тесто добавить, но он так распсиховался, что наотрез отказался. А тесто он не вылил, так что я сейчас пойду экспериментировать.
О! А паста - это круто! Вот бы рецептик выпросить. Я как-то у друга моей подруги выцаганила рецептик приготовления печенки (он полгода сопротивлялся, баш на баш согласился). А папа мой делал великолепную домашнюю лапшу, надо будет и его потрясти, вдруг вспомнит, как это делается
sahkanit
19.06.2009, 10:53
Доброе утро!Может просто выбрать модель №3 из предложенных выше.
подарила мужу - Звучит прикольно :046: что такое блинные шарики???Подозреваю, что длинные :))
А я пришла попрощаться - сегодня уезжаем в санаторий в Беларусь - вернусь только 2 июля:support: Хорошо отдохнуть!
пасибки:flower: сделаю фотоотчет:)) едем в Бобруйск:046::046::046: "в Бобруйск, жЫвотное" вспоминается:)):))
Ой, и не говори :010: Нашла такую классную аву, так мне ее не поставить, большой формат :(Мой адрес у тебя сохранился? Присылай, уменьшу.
Котофеевна
19.06.2009, 10:54
Ой, и не говори :010: Нашла такую классную аву, так мне ее не поставить, большой формат :(
А потом запуталась и потеряла старую аву, нашла похожую :)) Больше не буду менять, а то вообще останусь без нее.
Ой! а мне очень крылатая девочка понравилась!
Олич - болтушка
19.06.2009, 10:56
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r: Наконец-таки я дожила до нее!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Доброе утро!Подозреваю, что длинные :))
Мой адрес у тебя сохранился? Присылай, уменьшу.
Доброе утречко, Машулька! :flower:
Да, сохранился адрес, спасибо! Только не буду больше менять, это ангел, которому молятся, чтобы детки были! Так что пусть это ава останется у меня! Еще раз спасибо, если что, буду к тебе обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:00 15::0015::0015:
Олич - болтушка
19.06.2009, 10:56
А какая именно крылатая? :004:
Котофеевна
19.06.2009, 10:57
Мы вот тоже все собираемся в Белоруссию, все ни как решится не можем. Наши друзья туда на Новый год ездили, под впечатлением вернулись, им все понравилось. А вот моей начальнице не понравилось, но она одна ездила, думаю, что ей просто скучно было
Котофеевна
19.06.2009, 10:58
А какая именно крылатая? :004:
:0005::0005::0005: да вот только предыдущая, такая вся воздушная, в платюшке голубом
Олич - болтушка
19.06.2009, 11:00
:0005::0005::0005: да вот только предыдущая, такая вся воздушная, в платюшке голубом
Да, та тоже красивая! Но зато эта, икона. на которой ангел, которому нужно молиться супругам о детках:ded: Пусть эта будет со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
19.06.2009, 11:00
Небольшие выдержки:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
Классссссс
+100087543
MIDNIGHT
19.06.2009, 11:01
Доброе утро всем. Погодка не радует.
Спасибо! Что то мы вчера с мужем немного растерялись, куда идти, к кому податься. Муж надо мной трясется, к непроверенным не хочет, сказал, что поедем в МПЦ, а последующие к Баженовой, только заранее записываться будем.
Да, я тоже предложила чего-нибудь в тесто добавить, но он так распсиховался, что наотрез отказался. А тесто он не вылил, так что я сейчас пойду экспериментировать.
О! А паста - это круто! Вот бы рецептик выпросить. Я как-то у друга моей подруги выцаганила рецептик приготовления печенки (он полгода сопротивлялся, баш на баш согласился). А папа мой делал великолепную домашнюю лапшу, надо будет и его потрясти, вдруг вспомнит, как это делается
спасибо! пятниц - это...я даже и не знаю, что это))))
вобщем смотрите, но мой Нестеров сказал мне, чтоб шла к любой ( я спецом переспрашивала)...
может и вытрясу рецепт пасты))))кто знает...подпою чутка и вытрясу)))
мне тоже крылатая девочка нра....особенно цвет:008:
Олич - болтушка
19.06.2009, 11:02
Доброе утречко, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Да, погода точно, не радует. Сижу на работе и мерзну :0094:
Олич - болтушка
19.06.2009, 11:03
мне тоже крылатая девочка нра....особенно цвет:008:
+100087543
Так может мне ту поставить? :016::005: Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
19.06.2009, 11:05
Доброе утречко, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Да, погода точно, не радует. Сижу на работе и мерзну :0094:
:flower::flower::flower:
Верни крылатую в голубом.
Котофеевна
19.06.2009, 11:06
Да, та тоже красивая! Но зато эта, икона. на которой ангел, которому нужно молиться супругам о детках:ded: Пусть эта будет со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня когда сына еще не было, я очень хотела ребенка. Так вот, молила каждую ночь, а потом как-то поняла, что на все воля Божья, надо просто ждать и надеятся. У меня же и первый не сразу получился. Я написала письмо с просьбой подарить мне чудо, в котом я четко представляла, кокой ребенок у меня будет, как мы будем жить, ну и все такое, на следующий месяц я узнала, что Б. Правыда я представляла себе дочку, такую кудрявую крошку Сью, а получился крошка Темка - блондин с серо-голубыми глазами. Красавец.Вот.
Мы вот тоже все собираемся в Белоруссию, все ни как решится не можем. Наши друзья туда на Новый год ездили, под впечатлением вернулись, им все понравилось. А вот моей начальнице не понравилось, но она одна ездила, думаю, что ей просто скучно было
я тут пол инета переыла аж до тошноты...столько всяких...как выбрать не понятно
а вдвоем, конечно, веселее! я тоже с мужем хочу...хотя, он с легким презрение смотрит на всякие воды и грязи)))
погода просто дрянь!
Привет, Светик :flower:
Так может мне ту поставить? :016::005: Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот выбирай сама:004:
хотя, ты уже выбрала;)
Олич - болтушка
19.06.2009, 11:09
У меня когда сына еще не было, я очень хотела ребенка. Так вот, молила каждую ночь, а потом как-то поняла, что на все воля Божья, надо просто ждать и надеятся. У меня же и первый не сразу получился. Я написала письмо с просьбой подарить мне чудо, в котом я четко представляла, кокой ребенок у меня будет, как мы будем жить, ну и все такое, на следующий месяц я узнала, что Б. Правыда я представляла себе дочку, такую кудрявую крошку Сью, а получился крошка Темка - блондин с серо-голубыми глазами. Красавец.Вот.
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:flower:
а я ведь созрела на визуализацию и сделала ЭТО:love:
Котофеевна
19.06.2009, 11:10
я тут пол инета переыла аж до тошноты...столько всяких...как выбрать не понятно
а вдвоем, конечно, веселее! я тоже с мужем хочу...хотя, он с легким презрение смотрит на всякие воды и грязи)))
У меня подруга прошлым летом ездила с дочкой (6 лет), так они там все перезнакомились и получилась большая веселая компания, каждый вечер шашлыки-машлыки. Она была очень довольна
Котофеевна
19.06.2009, 11:11
Сжалься, у меня мозг теперь только на 30% работает :065: что такое визуализация?:073:
Олич - болтушка
19.06.2009, 11:11
Девочки, а вы просто письмо пишите? Отдаете куда-нибудь или храните у себя?:005:
Котофеевна
19.06.2009, 11:14
Девочки, а вы просто письмо пишите? Отдаете куда-нибудь или храните у себя?:005:
Ой! Какая ты красавица, такая хорошенькая. А письмо я написала и спрятала, до сих пор найти не могу
Олич - болтушка
19.06.2009, 11:16
Ой! Какая ты красавица, такая хорошенькая. А письмо я написала и спрятала, до сих пор найти не могу
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::lo ve:
Ты дома так спрятала?????????
У меня подруга прошлым летом ездила с дочкой (6 лет), так они там все перезнакомились и получилась большая веселая компания, каждый вечер шашлыки-машлыки. Она была очень довольна
Сжалься, у меня мозг теперь только на 30% работает :065: что такое визуализация?:073:
здрассте приехали! сама научила-рассказала, а теперь в кусты, типа, знать ничего не знаю и ведать не ведаю)))):flower:
взяла я лист бумаги. в центр приклеела своё фото...в руки себе дала младенца, сверху образ беременной девушки...и т.п. и все подписала. чего хочу, так сказать...
я все это сделала и поставила на полку книжную, я ее и с кровати вижу и всякий раз, когда в комнату вхожу...тока муж сказал, что смеяться не будет ( ибо всегда знал, что я сумашедшая) но попросил убирать с глаз, когда посторонние приходят...
блин, про шашлыки-машлыки забыла сказать, что клева это...вот так бы компанией бы действительно вобще здорово было
Олич - болтушка
19.06.2009, 11:21
здрассте приехали! сама научила-рассказала, а теперь в кусты, типа, знать ничего не знаю и ведать не ведаю)))):flower:
взяла я лист бумаги. в центр приклеела своё фото...в руки себе дала младенца, сверху образ беременной девушки...и т.п. и все подписала. чего хочу, так сказать...
я все это сделала и поставила на полку книжную, я ее и с кровати вижу и всякий раз, когда в комнату вхожу...тока муж сказал, что смеяться не будет ( ибо всегда знал, что я сумашедшая) но попросил убирать с глаз, когда посторонние приходят...
А что за младенца в руки? Пупсика какго-нибудь? А образ беременюшки куда?
Ой, запуталася я :065:
ага, хвалят, тока их так много..... ты, видимо, из принципа "чиста поржать" выбрала))))
ну не без этого конечно:046::046::046: на самом деле я выбирала долго - и на ЛВ читала, и на белоруских форумах:016: так что если надумаешь - могу дать ссылку;) только тогда в личку напиши - за темой следить не успеваю:065:
Хорошо отдохнуть!
Котофеевна
19.06.2009, 11:26
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::lo ve:
Ты дома так спрятала?????????
Да, дома спрятала. Но я столько раз перекладывала вещи, что теперь и не знаю где оно, а даже интересно стало почитать
Ну, тормоз я ! Я просто все слова очень умные забывать стала :046: Ты постарайся все таки все слова заменить картинками, они сразу образ дают. И еще денюжек приклей, что бы на малышастика было и всякие детские причендалы, что бы сразу полная картина получилась (коляску там, парочку гуляющую с малышом, ну и все такое). А наша весит, мы уже ее не убираем, все знают о наших желаниях, а некоторые помогают исполнять. У меня на картинке все что можно понаклеено
Котофеевна
19.06.2009, 11:29
А что за младенца в руки? Пупсика какго-нибудь? А образ беременюшки куда?
Хочешь я тебе свою картину сфоткаю и пришлю, что бы понятно было. А еще темка есть в контакте в нашей группе http://vkontakte.ru/topic-8612248_20940057
Котофеевна
19.06.2009, 11:31
Ладно, девочки, пойду детям оладушки печь, уже требуют во все горло. У нас сегодня в гостях Темкина невеста на весь день, а я тут с вами болтаю. Пойду и деток порадую
Олич - болтушка
19.06.2009, 11:31
Да, дома спрятала. Но я столько раз перекладывала вещи, что теперь и не знаю где оно, а даже интересно стало почитать
Ну, тормоз я ! Я просто все слова очень умные забывать стала :046: Ты постарайся все таки все слова заменить картинками, они сразу образ дают. И еще денюжек приклей, что бы на малышастика было и всякие детские причендалы, что бы сразу полная картина получилась (коляску там, парочку гуляющую с малышом, ну и все такое). А наша весит, мы уже ее не убираем, все знают о наших желаниях, а некоторые помогают исполнять. У меня на картинке все что можно понаклеено
Надеюсь, что ты скоро найдешь и вспомнишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь я тебе свою картину сфоткаю и пришлю, что бы понятно было. А еще темка есть в контакте в нашей группе http://vkontakte.ru/topic-8612248_20940057
Ой, если тебе не сложно, сфоткай, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Олич - болтушка
19.06.2009, 11:32
Ладно, девочки, пойду детям оладушки печь, уже требуют во все горло. У нас сегодня в гостях Темкина невеста на весь день, а я тут с вами болтаю. Пойду и деток порадую
Иди, иди, вкусняшки делай всякие разные :019::019::019::019::019:
Ой, а как я вкусняшей хочу :073:
:flower:А что за младенца в руки? Пупсика какго-нибудь? А образ беременюшки куда?
это отдельная история:))
дело в том, что у нас дома нет ни одного "женчинского" журнала, пошла их покупать...купила какой то с ребенком на обложке и второй не помню какой, но полное ГГГГГ!. так вот начала вырезать детишек, а сама думаю, как же это я к себе фото чужого ребенка буду примащивать...это как то не правильно же...мучилась неделю, наверное, а потом решила так: для меня это не чей-то ребенок, а прообраз моего... потом потребовала у мужа срочно купить мне мелки пастель, чем привела его в полное замешательство... вобщем сделала. сижу вся в мелках клее и довольная, как сто китайцев!
вот
ну не без этого конечно:046::046::046: на самом деле я выбирала долго - и на ЛВ читала, и на белоруских форумах:016: так что если надумаешь - могу дать ссылку;) только тогда в личку напиши - за темой следить не успеваю:065:
спасибо, обязательно стукну, как только собираться начнем
сфоткай, пожалуйста:love: я буду очень признательна
так я там и коментила уже!!!!!я Юля Мокичева!
ладно, иди корми детей и сама поеш;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.