Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
СН:flower:
Надо и мне топать
чмок чмок хороших снов девочки :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
22.06.2009, 01:13
Для тех кто ещё не спит:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С-КУ! :-))
MIDNIGHT
22.06.2009, 01:14
ага ну вот как завтра настало так и теперь показывать не хочешь :(
Да неееееее. Я сфоткаю завтра.:flower:
Радующаяся жизни
22.06.2009, 01:15
чтоб равномерно росли :) ее ничто не портит.. она и так красавица :)) :love::love: я же ее не на лысо.. оставила чуток.. так сразу лобик , бровки и глазки стали выразительней.. а то челка все прятала.. ни че за лето отрастит... просто я все не решалась... а как то подравнять надо... было.. Дашке сам процесс понравился.. сидела на табуретке как взрослая.. и в зеркало на себя смотрела... а потом пол часа со своим отражением сюсюкалась и целовалась..:love::love:
ой, представляю как это умиленно смотрелось:love::love::love::love:
Оль, спок ночки!
А ты?
ооо, я пока курю бамбук, переехала 1 декабря, но за это время уже столько времени выезжала от туда...что в лучшем случае 5 месяцев выйдет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ БОЛТУШКА :flower:
:008: спасибочки!
как ваши зубки???????
:046::046::046::046:
Да там и смотреть особо не на что. Обычный купальник. Зато дёшево. А то я вчера уже довела сама себя до отчаяния и готова была по нету заказать.
ой, знаешь,я на это лето мечтала купить себе ярко-берюзовый купальник!!!! ходила по разным магазам, смотрела и за 1500 и за 3000, но не нравились мне они. я хотела простой, без изысков!! без наворотов! но чтоб яркий!
и чтобы вы думала купила себе за 300 рублей в инканто дисконт.
случайно с подругой забрели туда,я как его увидела, так и вышла из магазина вся сияющая!!!! так что вот так бывает:008::008:
MIDNIGHT
22.06.2009, 01:16
И ещё:
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется попа - к приключениям...
нет, я даже представить не могу!!! хотя ты скорее всего возмешь все только самое необходимое. а я вечно наберу:010::010::010::010:и думаю,какого лешего я столько набирала:010:
ой, :008: а еще хочется:008: но, наверное, стоит остановится:love::love:
а то завтра буду похожа на китаянку:028:
ой ты меня не знаешь, Я БЕРУ ВСЕ и на всякий случай:)):)):)):)) хороче вещей-КУЧААААААААААААААААААААААА:010::010::010::010::010 :
всем привет! а мы вот только вернулись с дачи. Отдохнули отлично! Даже дождик не навевал тоски. На даче как-то все приятнее. Дочка там сделала два первых в жизни шага!
Как всегда вы, болтушки, написали очень много, читать я ничего не буду даже пытаться. Иначе меня муж заругает :))
выхватила пару сообщений только.
погода просто блеск!!!! мы с папой на прощанье съездили на дачу, позагорали ,пожарили колбаски!!! наболтались, только грустно немного было:((( уезжаю ведь:041::041::041::041:
вот это очень грустное сообщение какое-то.... куда ты с такими страданиями уезжаешь-то? От родителей чтоли? Мне данное чувство не знакомо, я рано стала жить одна и совершенно не страдала от этого. Но мне тебя жалко! Не грусти! все будет хорошо! Еще сто раз приедешь в гости к родителям!
Поздравляю Женечку (Толстик) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, Здоровья всей вашей семье и Исполнения желания!!!
http://onn.su/uploads/1206226667/gallery_2_176_26973.gif
прЯздрЯвлЯю!!!!!!!
Радующаяся жизни
22.06.2009, 01:18
Для тех кто ещё не спит:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
это просто в покатуху)может после выпитого?:love::love::love:) или остальным тоже смешно???
И ещё:
Рассыпалась соль - к ссоре.
Чешется попа - к приключениям...
а это просто правда жизни!!!
MIDNIGHT
22.06.2009, 01:19
ооо, я пока курю бамбук, переехала 1 декабря, но за это время уже столько времени выезжала от туда...что в лучшем случае 5 месяцев выйдет!
Ну так я тоже не жила там 5 лет безвыездно. Я несколько раз ездила на сессии. С мужем в отпуск сюда приезжали. На 18 неделе Б мне пришлось опять сюда приехать т.к. тамошние врачи:015:.... Потом здесь жила до Юлькиных 4 месяцев. И с прошлого лета я здесь пока на постоянке.
MIDNIGHT
22.06.2009, 01:20
ярко-берюзовый купальник
Я такой себе купила:008:
MIDNIGHT
22.06.2009, 01:21
это просто в покатуху)может после выпитого?:love::love::love:) или остальным тоже смешно???
Мой муж смеялся до слёз минут 5 не останавливаясь.
всем привет! а мы вот только вернулись с дачи. Отдохнули отлично! Даже дождик не навевал тоски. На даче как-то все приятнее. Дочка там сделала два первых в жизни шага!
Как всегда вы, болтушки, написали очень много, читать я ничего не буду даже пытаться. Иначе меня муж заругает :))
вот это очень грустное сообщение какое-то.... куда ты с такими страданиями уезжаешь-то? От родителей чтоли? Мне данное чувство не знакомо, я рано стала жить одна и совершенно не страдала от этого. Но мне тебя жалко! Не грусти! все будет хорошо! Еще сто раз приедешь в гости к родителям!
прЯздрЯвлЯю!!!!!!!
С ПЕРВЫМИ ШАШКАМИ ВАС ПОЗРАВЛЯЮ
а это просто правда жизни!!!
я давно знаю эту шутку........:)):)):)):)):)):)):)):))
Радующаяся жизни
22.06.2009, 01:22
ой ты меня не знаешь, Я БЕРУ ВСЕ и на всякий случай:)):)):)):)) хороче вещей-КУЧААААААААААААААААААААААА:010::010::010::010::010 :
:010::010::010::099::099::099::099: сестра???по несчастью!!!
ой, спасибо за сочувствие!! :flower::flower::flower:
я уже 6 лет живу не с родителями, а сейчас просто провела замечательный месяц в гостях у папы, теперь вот пришли время ехать через СПб в Мурманск к любимому и родному мужу!!!в связи с чем у нас намечается встреча:love::love::love:но это если ты не в курсе!!!!!
Sun&Flower
22.06.2009, 01:23
[QUOTE=uma-mv;27660678]в наши ряды прибыло!!!:080::080::080:
[QUOTE]
Пока не прибыло. :008: Завтра уезжаю на дачу на неопределенный срок, там компа нет, соответственно учиться не почему будет. :(А сегодня выяснилось, что знакомая по площадке вяжет, обещала научить :080:, так что после окончательного возвращения в город. Пока продолжу вышивать. :019:
Sun&Flower
22.06.2009, 01:24
Сейчас фильм по Стивену Кингу посмотрела, жесть :010:, особенно финалочка. :001:
Радующаяся жизни
22.06.2009, 01:25
Ну так я тоже не жила там 5 лет безвыездно. Я несколько раз ездила на сессии. С мужем в отпуск сюда приезжали. На 18 неделе Б мне пришлось опять сюда приехать т.к. тамошние врачи:015:.... Потом здесь жила до Юлькиных 4 месяцев. И с прошлого лета я здесь пока на постоянке.
раз мечтаешь, то тут и останетесь!!!!!! а муж в академии у тебя сейчас???
Я такой себе купила:008:
:flower: отличный выбор!!!!! на загорелом теле будем выглядеть шоколадно!!!! пусть муж готовит берданку, отстреливатся прийдется!!!!!
Мой муж смеялся до слёз минут 5 не останавливаясь.
спасибо твоему мужу, я ощутила себя не настолько иккк:))))))
С ПЕРВЫМИ ШАШКАМИ ВАС ПОЗРАВЛЯЮ
присоединяюсь, представляю как это было волшебно и волнительно!!!!!
Радующаяся жизни
22.06.2009, 01:26
Пока не прибыло. :008: Завтра уезжаю на дачу на неопределенный срок, там компа нет, соответственно учиться не почему будет. :(А сегодня выяснилось, что знакомая по площадке вяжет, обещала научить :080:, так что после окончательного возвращения в город. Пока продолжу вышивать. :019:
скоро прибудет!!!
а вы надолго???
Sun&Flower
22.06.2009, 01:27
Для тех кто ещё не спит:
Ой не могу!!! Ржака!!! :046:
И ещё:
Светик, а это ты бы про орган из 3х букв удалила, в том году у нас в мартовском топе 2х девочек за это забанили. :( Одну, кот написала, а вторую кот процитировала и поржала. :001:
MIDNIGHT
22.06.2009, 01:28
Сейчас фильм по Стивену Кингу посмотрела, жесть :010:, особенно финалочка. :001:
Игорь начал смотреть но я сказала выключай на фиг. а то я потом ещё неделю бояться буду всего.
Sun&Flower
22.06.2009, 01:29
скоро прибудет!!!
а вы надолго???
Даже не знаю. Думаю в июле приедем не надолго и обратно.
MIDNIGHT
22.06.2009, 01:30
раз мечтаешь, то тут и останетесь!!!!!! а муж в академии у тебя сейчас???
:flower: отличный выбор!!!!! на загорелом теле будем выглядеть шоколадно!!!! пусть муж готовит берданку, отстреливатся прийдется!!!!!
!
Ага в Акамедии:))
Врятли :008:
Светик, а это ты бы про орган из 3х букв удалила, в том году у нас в мартовском топе 2х девочек за это забанили. :( Одну, кот написала, а вторую кот процитировала и поржала. :001:
Щаз удалю:flower:
ой, спасибо за сочувствие!! :flower::flower::flower:
я уже 6 лет живу не с родителями, а сейчас просто провела замечательный месяц в гостях у папы, теперь вот пришли время ехать через СПб в Мурманск к любимому и родному мужу!!!в связи с чем у нас намечается встреча:love::love::love:но это если ты не в курсе!!!!!
а где ты сама сейчас??? чаго- то я пропустила???:008::008::008::008::008::008:
Sun&Flower
22.06.2009, 01:33
Ой как здорово!!! Поздравляю!!! скоро бегать за дочей будешь. :flower:
Игорь начал смотреть но я сказала выключай на фиг. а то я потом ещё неделю бояться буду всего.
Я самые страшные моменты не смотрела, хотя особо страшного там ничего и не было, больше психологически.
ладно девушки, пошла я спать, завтра дел куча, убираться, собираться, фууууууууууууууу, не люблюююююююю
Sun&Flower
22.06.2009, 01:56
И я спать пошла, поздно уже.
Радующаяся жизни
22.06.2009, 01:57
:001::001:ого. вот это серьезная заявка!!!
а где ты сама сейчас??? чаго- то я пропустила???:008::008::008::008::008::008:
да ты скорее всего не пропустила. а запуталась в моей географии! я сейчас в Таллинне!
ладно девушки, пошла я спать, завтра дел куча, убираться, собираться, фууууууууууууууу, не люблюююююююю
спокойной ночи и сладких снов!!!!!!!!
Радующаяся жизни
22.06.2009, 01:58
ну вот все разбежались, а м не ногти сушить:((((
всем сладких снов!!!
:008: спасибочки!
как ваши зубки???????
ой, знаешь,я на это лето мечтала купить себе ярко-берюзовый купальник!!!! ходила по разным магазам, смотрела и за 1500 и за 3000, но не нравились мне они. я хотела простой, без изысков!! без наворотов! но чтоб яркий!
и чтобы вы думала купила себе за 300 рублей в инканто дисконт.
случайно с подругой забрели туда,я как его увидела, так и вышла из магазина вся сияющая!!!! так что вот так бывает:008::008:
сегодня была ночь более или менее ... проснулись мы аж в 10.20 утра:008: ... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ:061::090::090::090::090::090::090: но зубки так и не вылезли ... зато еще 2 кажется добавится к прорезыванию:010::010::010:
вот мне б так хоть раз повезло с купальником:004: за 300 рэ счастье ...
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
ржунемагу :023::023::023::023::023::023::023:
и я такая же была :099::099::099::099::099: как впоминьмю первый отпуск страшно становится от количества шмоток .. бедный муж .... теперь я аккуратнее подхожу к вопросу :love:
да, я видела что вы собираетесь встречаться в центре. Но для меня это далеко и пробочно.... даже не знаю. А когда вы все-таки решили встречаться? Меня тут муж бросает из-за Ману Чау. Может быть в этот день я и выбралась бы куда-нибудь назло :) С дочей :)) А потом забрала бы его из клуба.
Блииииииин! это ты "Мглу" посмотрела??? я так хотела посмотреть и в последний момент забыла! :( (Мы фильм про Цезаря смотрели:)) ) Страшный фильм? Надо купить! или скачать :))
Ой как здорово!!! Поздравляю!!! скоро бегать за дочей будешь. .
спасибо! Да не то слово! Чувствую, она мне еще устроит. Мало того, что пару шагов сделала, она еще научилась залезать на детский стульчик с ногами и раскачиваться. А, самое главное, научилась по лестнице залезать на две ступеньки!!!! ступенек там много, так что, чувствую, лестницу придется отгораживать. Иначе свалится ребенок...
Радующаяся жизни
22.06.2009, 02:20
сегодня была ночь более или менее ... проснулись мы аж в 10.20 утра:008: ... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ:061::090::090::090::090::090::090: но зубки так и не вылезли ... зато еще 2 кажется добавится к прорезыванию:010::010::010:
вот мне б так хоть раз повезло с купальником:004: за 300 рэ счастье ...
:support::support::support::support:это ж великолепно!!!! поздравляю!!!!
ну, кто ищет, тот всегда разыщет!:008:
и я такая же была :099::099::099::099::099: как впоминьмю первый отпуск страшно становится от количества шмоток .. бедный муж .... теперь я аккуратнее подхожу к вопросу :love:
а вот меня ничто не учит!!!НИЧТО:010::010::010:не могу отказать себе в удовольствии!:008::008:
да, я видела что вы собираетесь встречаться в центре. Но для меня это далеко и пробочно.... даже не знаю. А когда вы все-таки решили встречаться? Меня тут муж бросает из-за Ману Чау. Может быть в этот день я и выбралась бы куда-нибудь назло :) С дочей :)) А потом забрала бы его из клуба.
.
остановились на среде! постарайся подъехать с дочкой, хотя бы ненадолго:008::008:
а вот о безопасности малышки надо подумать!!!! отгараживайте ее от всего или все от нее, не знаю, что правильнее!!!!
Радующаяся жизни
22.06.2009, 02:23
ой, кажется у меня глаза слипаются!!!:(
надеюсь, завтра на ногтях не будет полного отстоя!!!
но я ушла спатки!!!!чего и всем желаю:0008::0008::0008:
Олич - болтушка
22.06.2009, 08:45
спасибо, но я теперь не знаю,когда увижу папу:( он в Россию не приезжает. а когда я смогу приехать, тоже не понятно!
да и с мамой не все гладко, она на след. день после моего приезда едет к папе в гости:)
вот только на нашу с вами встреча вся надега! да на встречу с мужем:008::love::love::love:
а вообще, у нас просто с папой намного ближе отношения. поэтому я грущу:(
Не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама редко вижу родителей и поэтому тебя прекрасно понимаю :(
Главне, почаще созванивайтесь и не будет так чувствоваться, что их нет рядом!
Привет девочки мои!!! я что то выпала из общения!! какие новости??
а я вот вчера Даху под ноль пять подстригла.. (такк нравиться, сама не ожидала) , а сегодня мой волосатый муж облысел ;):001::065::073: я сама к ентому руку приложила..т.е. побрила его машинкой.. и к стати не так страшно как предполагалось.. сфотала своих лысых :073:.. завтра если кардридер принесуть то покажу.. гы.. :))
Ой, как здорово! А фотки покажешь? :073:
Для тех кто ещё не спит:
:)):)):))
А что за страшный фильм такой?
И я спать пошла, поздно уже.
Викусик, отличной вам погодки и хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
22.06.2009, 08:47
Доброе утречко, девулечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
22.06.2009, 09:23
Доброе утречко, всем:support: А вот и я, уж простите что заставила вас волноваться:008:
Олич - болтушка
22.06.2009, 09:31
Доброе утречко, всем:support: А вот и я, уж простите что заставила вас волноваться:008:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ничего страшного! Все мы переживаем друг за дурга и всегда поддержим и успокоим!:flower:
MIDNIGHT
22.06.2009, 09:31
Доброе утро всем.
MIDNIGHT
22.06.2009, 09:32
Пошла фоткать купальник :008:
Олич - болтушка
22.06.2009, 09:33
Доброе утро всем.
Доброе утречко, Светик! :flower:
Олич - болтушка
22.06.2009, 09:34
Пошла фоткать купальник :008:
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
MIDNIGHT
22.06.2009, 09:46
Заодно покажу всё:
Юлино платье
http://s46.radikal.ru/i114/0906/5a/ab52551e73e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0906/5a/ab52551e73e4.jpg.html)
Юбка
http://s41.radikal.ru/i092/0906/83/3cbdc7d4be18t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0906/83/3cbdc7d4be18.jpg.html)
Туника
http://s45.radikal.ru/i110/0906/af/fc6eea555d34t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0906/af/fc6eea555d34.jpg.html)
Костюм
http://s57.radikal.ru/i155/0906/18/4fb246dab4c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0906/18/4fb246dab4c8.jpg.html)
И наконец...... тадамммммммммммм...
http://s49.radikal.ru/i125/0906/4d/cdec0068398ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0906/4d/cdec0068398f.jpg.html)
Олич - болтушка
22.06.2009, 09:49
Заодно покажу всё:
Светик, все такое красивое, яркое!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И купальник вообще классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
22.06.2009, 09:51
Светик, все такое красивое, яркое!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И купальник вообще классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::008::008:
MIDNIGHT
22.06.2009, 10:13
Что то у нас сегодня никого нет.
Таттошка83
22.06.2009, 10:17
Доброе утро, мои болтушечки!!!!!!!!!!!!!!
Читала-читала-читала-читала-читала-читала-читала-читала-читала................ и наконец-то дочитала вас!!!!!!:))
ДеФочки, я в расстройстве в полном!:(:(
Я не могу пойти с вами, у меня в среду приезжает двоюродная сестра из Москвы всего на 2 дня.Вот мы ее и поедем в среду встречать и болтать всю ночь!:))
Светик!Купальник клёвый, будешь симпампулечка в нем!!!!!!!:flower:
Олькин,не переживай,деньги дело наживное, хотя без них тяжело!:flower:
Анютик, а ты подумай о том,что скоро мужа встретишь....:love::love::love: и расстование с папой будет не таким тяжелым!:flower:
Всех именинников с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Sun&Flower
22.06.2009, 10:44
Блииииииин! это ты "Мглу" посмотрела??? я так хотела посмотреть и в последний момент забыла! :( (Мы фильм про Цезаря смотрели:)) ) Страшный фильм? Надо купить! или скачать :))
спасибо! Да не то слово! Чувствую, она мне еще устроит. Мало того, что пару шагов сделала, она еще научилась залезать на детский стульчик с ногами и раскачиваться. А, самое главное, научилась по лестнице залезать на две ступеньки!!!! ступенек там много, так что, чувствую, лестницу придется отгораживать. Иначе свалится ребенок...
Да Мглу. Да знаешь, Ир, я из-за Даши все середину просмотрела, как специально никак засыпать не хотела. Тем не менее я бы не сказала, что он страшный. Неприятно конечно когда эти твари человека на куски раздирают, но такое по моему один раз показали. А так в напряжении весь фильм держит. А конец меня вообще огорошил, никакого хеппи энда. :005: Я как то другого от фильма ожидала, хотя произведения не читала. У меня даже никаких страшилок в голове ночью не прокручивалось, может конечно еще потому что много пропустила.
А лестница это да. У меня Даша в 9 месяцев на 2ой этаж на даче заползала. Ни на минуту ее оставить нельзя было. :010: Так что ты придумай ограждение, да такое чтоб Ярославочка сдвинуть не могла. ;) Мы кресло переворачивали и ставили на первые ступеньки.
Заодно покажу всё:
Все такое красивое!!! Не зря в магазин сходила. А купальник суперский! :flower:
Sun&Flower
22.06.2009, 10:46
Доброе утро всем!!!
***NoAngel***
22.06.2009, 10:47
всем приветик! я по вам соскучилась! :flower: наконец-то с дачи вернулась
лапо4ка
Всем доброе утро!
***NoAngel***
Светик вещичики просто супер, вы с Юляшкой такие модницы :)
***NoAngel***
22.06.2009, 10:49
а я вот заказала, теперь жду когда мой купальник придет, еще шорты и костюмчик и готова к отпуску :)
MIDNIGHT
22.06.2009, 10:51
Спасибо девочки.
Sun&Flower
22.06.2009, 10:56
Ну что ж за мультики то детям показывают, сижу сама плачу. :005: Еслиб была помладше, то рыдала бы, а может и наоборот. :009:
Таттошка83
22.06.2009, 11:00
Ну что ж за мультики то детям показывают, сижу сама плачу. :005: Еслиб была помладше, то рыдала бы, а может и наоборот. :009:
Неееееее, это мы сейчас такие впечатлительные стали!!!!!!!!!Смотрю на племянника своего, я чуть не плачу над мультом, а ему весело!!!!!!!У них другое мировоззрение!:)) Свое,особое - ДЕТСКОЕ!!!!!!
Таттошка83
22.06.2009, 11:01
Привеееееет!:flower::flower:
Как отдохнули?
Олич - болтушка
22.06.2009, 11:01
Читала-читала-читала-читала-читала-читала-читала-читала-читала................ и наконец-то дочитала вас!!!!!!:))
Я не могу пойти с вами, у меня в среду приезжает двоюродная сестра из Москвы всего на 2 дня.Вот мы ее и поедем в среду встречать и болтать всю ночь!:))
Светик!Купальник клёвый, будешь симпампулечка в нем!!!!!!!:flower:
Олькин,не переживай,деньги дело наживное, хотя без них тяжело!:flower:
Анютик, а ты подумай о том,что скоро мужа встретишь....:love::love::love: и расстование с папой будет не таким тяжелым!:flower:
Приветик, Танюльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Доброе утро всем!!!
Всем доброе утро!
Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, Доброе утро!!!
Наконец-то солнышко и голубое небо! Всем хорошего настроения на всю неделю!!!
Что новенького произошло у нас тут?
***NoAngel***
22.06.2009, 11:06
Привеееееет!:flower::flower:
Как отдохнули?
отдохнули хорошо, правда погодка не очень была, через недельку наверное еще поедем
Таттошка83
22.06.2009, 11:08
отдохнули хорошо, правда погодка не очень была, через недельку наверное еще поедем
Оййййййй, клева вам!!!!!!!!Я даже на дачу готова свалить,лишь бы не работать!!!!!!!!!!А погоду обещали хорошую!:))
Всем привет!
добро пожаловать!:support:
я-Юля
Свет да без проблем... насилуй мужа и ты с нами.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
тэкс-тэкс-тэкс распихать все чихи по карманам....
мы с папой на прощанье съездили на дачу, позагорали ,пожарили колбаски!!! наболтались, только грустно немного было:((( уезжаю ведь:041::041::041::041:
напекла папе рогаликов.
и сейчас начну вещи собирать:(
не грусти, Анют:flower:
доброе утро, девули:flower:
Не знаю про какой вы мультик, а я вчера "Вверх" посмотрела - вся изрыдалась! Ну как можно такое показывать? Я не понимаю зачем?! Вот зачем показывать двух счастливых детей, которые растут, женятся, отделывают детскую, а потом, очевидно у врача, узнают, что не могу иметь детей, потом жена умирает... Вот что это за завязка детского мультика???:wife: Я вся обрыдалась, а ж самой противно, списала все на ПМС, но может и без него это не такая уж и веселая картина???
***NoAngel***
22.06.2009, 11:10
Оййййййй, клева вам!!!!!!!!Я даже на дачу готова свалить,лишь бы не работать!!!!!!!!!!А погоду обещали хорошую!:))
вот надеюсь, отметим в выходные ДР Каришин и поедем на дачу загорать :))
Sun&Flower
22.06.2009, 11:13
Не знаю про какой вы мультик, а я вчера "Вверх" посмотрела - вся изрыдалась! Ну как можно такое показывать? Я не понимаю зачем?! Вот зачем показывать двух счастливых детей, которые растут, женятся, отделывают детскую, а потом, очевидно у врача, узнают, что не могу иметь детей, потом жена умирает... Вот что это за завязка детского мультика???:wife: Я вся обрыдалась, а ж самой противно, списала все на ПМС, но может и без него это не такая уж и веселая картина???
Мы с Дашиком советский мультик посмотрели. Не знаю как называется. Там у мальчика собака погибла, и не доктор не папа ему об этом сказать не могли. А мальчик требует собаку ему вернуть. В конце концов мальчику дарят щенка и сообщают о потери друга. И вот эти все переживания всех героев так раскрыты удачно.
***NoAngel***
22.06.2009, 11:22
Всем доброе утро!!!
приветик!
Я ушла с головой в работу
много не пишите, болтушки :)))
Федотики
22.06.2009, 11:27
А я пытаюсь перечитать, всё что вы понаписали за три дня:)
герой
Федотики
22.06.2009, 11:42
герой
Ага:))Осталось чуть-чуть, 50 страниц:)
Ксюничка
22.06.2009, 11:43
Привет! Доброе утро!!! Здравствуйте, девочки!
Ну вот и началась трудовая неделя....эх...почему выходные пролетают так быстро?:016:
Ксюничка
22.06.2009, 11:44
герой
Да, пожалуй осилить столько может только ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА!!!;)
MIDNIGHT
22.06.2009, 11:45
Вот и мы с подругой и с детьми его в кинотеатре смотрели. Мы с ней ревели.
а мы так здорово на концерт сходили! все довольные, как мамонты! такого длинного живого концерта я не припомню! больше двух часов! потом набила полную машину мужиков и все поехали к нам пить, да гулять)))
а вчерась на роликах каталась. надо сказать, что я делаю успехи! ни разу не упала и вобще каталась уже гораздо увереннее!
еще я таки прошла медкомиссию. оказалось, что у меня подсело зрение...аж -1,5...а было -0,5. но справка на руках и скоро обменяю права, а то время подходит.
а еще купила балетки и теперь я ваще мега-супер-пупер балерина)))
Мы с Дашиком советский мультик посмотрели. Не знаю как называется. Там у мальчика собака погибла, и не доктор не папа ему об этом сказать не могли. А мальчик требует собаку ему вернуть. В конце концов мальчику дарят щенка и сообщают о потери друга. И вот эти все переживания всех героев так раскрыты удачно.
Ах вот оно что. Да, я вообще не представляю, как ребенку сказать о том, что умер питомец... Помню у меня дедушка умер 8, а у меня 9 ДР, так мне ничего не сказали родители, толкьо папа уехал...
MIDNIGHT
22.06.2009, 11:48
А я уже 1 раз поработала, осталось ещё 1 раз. Нарастить себе ногти на второй руке и пойдём гулять. Погодка суперр
Ксюничка
22.06.2009, 11:48
Вот и мы с подругой и с детьми его в кинотеатре смотрели. Мы с ней ревели.
А я вчера на диске купила, но посмотреть еще не успела, что там такие страсти?
я тож "ВВЕРХ" посмотрела
последнее время мне вообще не нра западные мультики
зато я посмотрела Тома Сойера....вот это дело....помните из нашего детства.....
MIDNIGHT
22.06.2009, 11:53
А я вчера на диске купила, но посмотреть еще не успела, что там такие страсти?
Есть такие моменты.
Федотики
22.06.2009, 11:58
а мы так здорово на концерт сходили! все довольные, как мамонты! такого длинного живого концерта я не припомню! больше двух часов! потом набила полную машину мужиков и все поехали к нам пить, да гулять)))
а вчерась на роликах каталась. надо сказать, что я делаю успехи! ни разу не упала и вобще каталась уже гораздо увереннее!
еще я таки прошла медкомиссию. оказалось, что у меня подсело зрение...аж -1,5...а было -0,5. но справка на руках и скоро обменяю права, а то время подходит.
Крута!!!!! А тоже отлично отдохнула, налопалась шашлыков:) Мне б тоже балетки нужно купить:)
Крута!!!!! А тоже отлично отдохнула, налопалась шашлыков:) Мне б тоже балетки нужно купить:)
магазинчик "все для театра" один из самых бюджетных
на Жуковского 10
Олич - болтушка
22.06.2009, 12:06
Девочки, Доброе утро!!!
Наконец-то солнышко и голубое небо! Всем хорошего настроения на всю неделю!!!
Что новенького произошло у нас тут?
доброе утро, девули:flower:
Всем доброе утро!!!
Привет! Доброе утро!!! Здравствуйте, девочки!
Ну вот и началась трудовая неделя....эх...почему выходные пролетают так быстро?:016:
Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Столько всего умеешь и столько все еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
Ой, как ты молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Федотики
22.06.2009, 12:07
магазинчик "все для театра" один из самых бюджетных
на Жуковского 10
Спасибо за информацию:flower::flower:
Ой, как ты молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
:008:
Спасибо за информацию:flower::flower:
пжлста:flower:! там и чешки есь, но мне балетки удобнее показались.
Sun&Flower
22.06.2009, 12:16
У меня Даша уже несколько дней в телевизор просится. :046: Как какая то передача, так говорит, что туда хочет. :010: А вчера была реклама курорта, море, бассейны с детками, так чуть и правда чуть не запрыгнула туда. Да и я вместе с ней честно говоря. :073:
MIDNIGHT
22.06.2009, 12:16
ДЕВОЧКИ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ ВСТРЕЧИ, СЕГОДНЯ НАДО ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК!!!!!
У меня Даша уже несколько дней в телевизор просится. :046: Как какая то передача, так говорит, что туда хочет. :010: А вчера была реклама курорта, море, бассейны с детками, так чуть и правда чуть не запрыгнула туда. Да и я вместе с ней честно говоря. :073:
смешная)))но ее можно понять:008:
ДЕВОЧКИ ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ ВСТРЕЧИ, СЕГОДНЯ НАДО ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК!!!!!
уф! мамашки, решение за вами....мне единственное кажется надо не очень далеко от метро
смешная)))но ее можно понять:008:
уф! мамашки, решение за вами....мне единственное кажется надо не очень далеко от метро
да я тож думаю что надо к любому метро поближе.....
мне все равно к какому....
а кухня мне тож все равно -- ем все подряд :))
Олич - болтушка
22.06.2009, 12:21
:)):)):)) :046::046::046: Шаловница она у тебя :))
Sun&Flower
22.06.2009, 12:25
:)):)):)) :046::046::046: Шаловница она у тебя :))
Да, смешнючая такая. :)) С каждым днем все смышленей становится. Разговоры зачастую уже вполне нормальные получаются, осознанные. Соображалка работает. :))
Радующаяся жизни
22.06.2009, 12:27
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!:flower:
Так, Танюшка, это первый дезертир!!!!! не позволим дурной пример показывать:032::032::0014::0014::0014:
П.С.Спасибо за поддержку!
Заодно покажу всё:
Светочка, все просто восхетительно!!! будете моднявыми модницами!!!!
Олич - болтушка
22.06.2009, 12:29
Да, смешнючая такая. :)) С каждым днем все смышленей становится. Разговоры зачастую уже вполне нормальные получаются, осознанные. Соображалка работает. :))
:)):)):)) Ну так взрослеет уже!
Олич - болтушка
22.06.2009, 12:30
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!:flower:
Прюветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:
Радующаяся жизни
22.06.2009, 12:32
ну вот, все чемоданы собраны, жду только свой кабриолет;)
Олич - болтушка
22.06.2009, 12:34
Молодец! Оперативно работаешь :)) Все собрала уже :004:
Радующаяся жизни
22.06.2009, 12:37
Молодец! Оперативно работаешь :)) Все собрала уже :004:
ага, ситолько вещей, что не знаю как доеду:010::010::010:
и мама встречать не хочет...поздно :(
Sun&Flower
22.06.2009, 12:38
Мы сейчас гулять уходим, так что попрощаюсь сейчас с тобой! Отличной дороги и прекрасного отдыха с мужем. :support::flower:
Олич - болтушка
22.06.2009, 12:38
ага, ситолько вещей, что не знаю как доеду:010::010::010:
и мама встречать не хочет...поздно :(
Мда.... А на такси доехать дорого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.