Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
MIDNIGHT
22.06.2009, 20:02
Блииин, так и не дочитала вас до той странички, где закончила в прошлый раз....
Света, мы сегодня были в стоматологии, которую ты нам посоветовала. Хорошо все прошло! Доктор оооочень приятная и к Лизе подход нашла сразу. Посмотрели ее зубки, лечить не стали - рано без медикаментозного сна. Подарили шарик, игрушки, мне пасту. Купила Лизе мусс для аппликаций. Пути два: либо серебрить, либо ждать и потом лечить, когда она сама в кресло сядет и рот откроет. Несмотря на мою панику из-за нашего кариеса, врач сказала, что у нас все не так плохо...
А еще я вчера наконец-то посмотрела "Сумерки" без дубляжа, в оригинале!!! Это невероятно, но перевод настолько все испортил!!! Как же это может быть??? В оригинале нет того ощущения плохой игры, потому что голос, интонация и т.п. идеально соответствуют моменту... И фразы некоторые, очень даже важные в переводе переврали... Короче, я рада, что посмотрела его!!!!
Ну и хорошо что всё понравилось.
MIDNIGHT
22.06.2009, 20:02
С проф.фотографом?
Ага.:))
Ксюничка
22.06.2009, 20:07
Девчонки, побежала я на свой любимый душ Шарко...До вечера!:004::004:
Девчонки, побежала я на свой любимый душ Шарко...До вечера!:004::004:
удачки...
удачки...
Добрый вечер ВСЕМ!!!!!
Добрый вечер ВСЕМ!!!!!
приветик
приветик
А я думала никого нет уже :)
Собрались уже в поездку??
привет
я на секунду
сижу думаю поехать в мегу илинет...
муж спит с головной болью...
А я думала никого нет уже :)
Собрались уже в поездку??
да я тут набегами, детей мою, ага практически собралась, завтра осталось мелочь положить..
я порвала куговые спицы...обалдеть......
MIDNIGHT
22.06.2009, 22:55
:046::046::046::046::046::046:Видно очень быстро вязала
Свет, ты в Оливу точно не пойдешь? Только в Трес Амигос?
Олич - болтушка
22.06.2009, 23:05
да я тут набегами, детей мою, ага практически собралась, завтра осталось мелочь положить..
Обалдеть, сколько у тебя вещей с собой :010::010::010::))
Никусь, как это ты так умудрилась?:005:
Олич - болтушка
22.06.2009, 23:06
Девульки, добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046::046:Видно очень быстро вязала
наверное :020::020::020:
да вот как-то так...:020::020::020:
Добрый вечер!
Это означает что тебе они понравились????
Олич - болтушка
22.06.2009, 23:11
я вас 1.5 часа жду
Ты про нас со Светой? Ты одна тут столько времени???
Добрый вечер!
Это означает что тебе они понравились????
нет я ненавижу круговыек спицы...просто вяжу жакет и он реглан от горловины......без швов...
Ты про нас со Светой? Ты одна тут столько времени???
ага я тут одна с полвосьмого...
Девчоки, связалась я с Машей (Vilma), ей тяжело сейчас и нужно время, чтобы все расставить по свои местам!
Что у нее случилась, не знаю, но будем верить, что все попровимо и скоро она будет с нами!
Девочки, все держим за Машу кулачки, чтобы у нее все нормализовалось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у меня даже ёкнуло, когда прочла.....
нет я ненавижу круговыек спицы...просто вяжу жакет и он реглан от горловины......без швов...
во-во и я ненавижу их, пару раз пробовала и столько же плевалась и материлась...
Олич - болтушка
22.06.2009, 23:17
Да мне инет не хотели включать, вот и не выходила так долго.
Да и пока дела переделала все, устала, скоро спатьки пойду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у меня даже ёкнуло, когда прочла.....
Светик, я думаю, что все у нее нормально будет! Время лечит, да и мы ее поддержим всегда!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была тут, только в закупку с головой ушла.... только сейчас с выбором устаканилась:))
во-во и я ненавижу их, пару раз пробовала и столько же плевалась и материлась...
выхода нет...стока петель на обычных очень тяжело...к вечеру руки вчера отваливались
Да мне инет не хотели включать, вот и не выходила так долго.
Да и пока дела переделала все, устала, скоро спатьки пойду.
а я ничего кроме вязания.....
гладить надо завтра...
Олич - болтушка
22.06.2009, 23:21
выхода нет...стока петель на обычных очень тяжело...к вечеру руки вчера отваливались
а я ничего кроме вязания.....
гладить надо завтра...
Не, я ужин приготовила, посуду намыла, постирала, помылась, семечки пощелкала, почитала и вот я с вами :065:
Не, я ужин приготовила, посуду намыла, постирала, помылась, семечки пощелкала, почитала и вот я с вами :065:
у меня муж спит....есть отказался
все постирано но теперь надо гладить...эт завтра...
ЁПРСТ, у меня же с 15 часов белье ужо постирано..... срочно доставать.....
Олич - болтушка
22.06.2009, 23:25
Не, мой покушал. А вот белье, если высохнет, то завтра гладить нужно :))
Мдяя..... Светик.....:)):)):)):004::004::004:
ну вот...склероз.....мамский:flower:
Олич - болтушка
22.06.2009, 23:29
ну вот...склероз.....мамский:flower:
Ага, пошел уже :))
Да нет.... просто вся в выборе и больше ничего не волнует :))
Олич - болтушка
22.06.2009, 23:45
Все, девоньки, пошла я баеньки!
Всем спокойной ночки и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть, сколько у тебя вещей с собой :010::010::010::))
а тоо, на всче то нужно взять и по-больше :004::004::004::004::004::004:
Через минут 20 вернусь.... до магаза сбегаю....
ждемсс, а я пошла посуду помою и к вам...
Федотики
23.06.2009, 00:29
Я тоже тута:) Добрый вечер, всем
какой магаз в полдвенадцатого
Я тоже тута:) Добрый вечер, всем
привет
куку! всем привет! :078:
привееееееет
я связала англ резинку и она у меня не получилась....фиг с ним....перевяжу завтра.....
всем да завтра
много не пишите
какой магаз в полдвенадцатого
Круглосуточный:004:
всем да завтра
много не пишите
Пока, постараемся:))
всем да завтра
много не пишите
спокойной ночи
Ну все можно и спать идти :))....
Сегодня мама с Машкой приезжала, чтоб мою козу к стоматологу сводить, а то у нее уже пару дней зуб болел. Сходили, думала вырвут и дело с концом.... а фиг пришлось лечить хоть и молочный, т.к. на пустое место сьехал бы другой зуб, а этот еще года 2 простоит.
Сейчас мама отзвонилась что они доехали до дачи и все в порядке, со спокойной совестью иду спать :))
АндрИгОлА
23.06.2009, 01:14
Всем привет!
Мы вернулись с югов!!! Ну что это было - кайф!!! Напишу отчетец - скину почитать... ;)
Пока парочка фоток ....
http://s52.radikal.ru/i137/0906/42/c16c3c4b18f0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0906/3f/9ccfa325982b.jpg (http://www.radikal.ru)
Расскажите вкратце, что у вас тут происходит?
Я единственное поняла, что у Маши неприятности :( Вместе со всеми подержу за нее кулачки и за всех, кому нужно!!!
Какая красивая бухта, укрытая со всех сторон.
Хорошо наверно отдохнули?! Слюни текут.... хочу на отдых....
Планируем встречу на среду, вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1495827)обсуждаем.
Таблички пополняются :))
Всем привет!
Мы вернулись с югов!!! Ну что это было - кайф!!! Напишу отчетец - скину почитать... ;)
Пока парочка фоток ....
Я единственное поняла, что у Маши неприятности :( Вместе со всеми подержу за нее кулачки и за всех, кому нужно!!!
как красиво....
ДЕВОЛЧКИ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ, ЗАВТРА ОТЧАЛИВАЕМ НА МОРЕ, БУДУ СКУЧАТЬ, ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ И ЦАЛУЮ:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love:
sahkanit
23.06.2009, 01:45
Всем привет!
Пока парочка фоток ....
Красота!.. длем отчета!
ДЕВОЛЧКИ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ, ЗАВТРА ОТЧАЛИВАЕМ НА МОРЕ,Хорошо отдохнуть!
Пока парочка фоток ....
:0009: заливаюсь горючими слезами от зависти!!! а мы с мужем друг другу уже мозг изнасиловали. Не может никак выбрать куда бы нам поехать отдыхать с ребенком. Раньше-то мы отдыхали так, чтобы еще кучу древностей облазить... а сейчас я не согласна толкать коляску втечении двух недель по древностям. Я хочу плоского отдыха (что мне не свойственно). Вот так и спорим...
пиши скорее отчет! Почитаю. Если что, буду клянчить все явки-пароли.
ДЕВОЛЧКИ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ, ЗАВТРА ОТЧАЛИВАЕМ НА МОРЕ, БУДУ СКУЧАТЬ,
:0072: (это у меня истерика от зависти)
sahkanit
23.06.2009, 01:52
:0009: заливаюсь горючими слезами от зависти!!! а мы с мужем друг другу уже мозг изнасиловали. Не может никак выбрать куда бы нам поехать отдыхать с ребенком. Раньше-то мы отдыхали так, чтобы еще кучу древностей облазить... а сейчас я не согласна толкать коляску втечении двух недель по древностям. Я хочу плоского отдыха (что мне не свойственно). Вот так и спорим...
пиши скорее отчет! Почитаю. Если что, буду клянчить все явки-пароли.
А Израиль не хотите? Тут много чего можно осмотреть с коляской :)
А Израиль не хотите? Тут много чего можно осмотреть с коляской :)
хотим! Даже обсуждали это с мужем как-то, после того, как я ему показала твои фотки Хайфы. Там очень красиво и виза не нужна. Но у вас там разве не постреливают? А какая температура в августе-сентябре? Мы хотим в это время поехать отдыхать. У вас там, кажется, под +40 будет минимум... когда, вообще, в Израиль лучше ездить, чтобы не жариться? март-апрель?
sahkanit
23.06.2009, 02:09
хотим! Даже обсуждали это с мужем как-то, после того, как я ему показала твои фотки Хайфы. Там очень красиво и виза не нужна. Но у вас там разве не постреливают? А какая температура в августе-сентябре? Мы хотим в это время поехать отдыхать. У вас там, кажется, под +40 будет минимум... когда, вообще, в Израиль лучше ездить, чтобы не жариться? март-апрель?Не постреливают :)):)):)):)) Я все лучше понимаю бабушку моего мужа (тогда еще будущего), которая, услышав, что он собирается в Россию, пришла в ужас - про Россию ведь такие ужасы по телевизору показывают! :)) У нас только в Сдерот и Ашкелон лучше не соваться, а остальная территория Израиля безопасна.
Насчет погоды - да, жарковато, теплее, чем, например, в Турции. Хотя в конце сентября уже получше.
В марте-апреле очень хорошо страну посмотреть: все цветет, красиво необычайно, тепло, но совсем не жарко. А вот для купания еще прохладно. обычно с конца апреля уже можно купаться, но в этом году только в середине мая рискнули. Заканчивается купальный сезон примерно в октябре.
Оль, привет! С возвращением!!! Фотки супер!!!
Девчонки, Dolce и uma-mv, что с выставкой???? Вы собираетесь??? А-то я уже размечталась...
Олич - болтушка
23.06.2009, 08:41
Светик, ты что, в такое время по магазам шлындать?????????:010::010::010:
Аккуратней с этим делом. Тут у меня подругу в прошлую пятницу мужик так избил, что еле жива осталась. Домой возвращалась в 10 вечера, подошел сзади, оглушил, затащил в кусты и стал избивать. Благо парни шли мимо, мужика вырубили и ментов вызвали, а то неизвестно, что было.
У нее сотрясение мозга, все лицо распухло и синее :(
Так что береги себя и не ходи одна по ночам!!!!!:ded::ded::ded:
Сегодня мама с Машкой приезжала, чтоб мою козу к стоматологу сводить, а то у нее уже пару дней зуб болел. Сходили, думала вырвут и дело с концом.... а фиг пришлось лечить хоть и молочный, т.к. на пустое место сьехал бы другой зуб, а этот еще года 2 простоит.
Сейчас мама отзвонилась что они доехали до дачи и все в порядке, со спокойной совестью иду спать :))
Ну и хорошо, что зубик сделали и продержится еще 2 годика :))
Всем привет!
Пока парочка фоток ....
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вау, какие фото! Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное отдохнули просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЛЧКИ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ, ЗАВТРА ОТЧАЛИВАЕМ НА МОРЕ, БУДУ СКУЧАТЬ, ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ И ЦАЛУЮ:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love:
Чтобы отдых удался на славу, чтобы погода была классной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Не постреливают :)):)):)):)) Я все лучше понимаю бабушку моего мужа (тогда еще будущего), которая, услышав, что он собирается в Россию, пришла в ужас - про Россию ведь такие ужасы по телевизору показывают! :)) У нас только в Сдерот и Ашкелон лучше не соваться, а остальная территория Израиля безопасна.
Насчет погоды - да, жарковато, теплее, чем, например, в Турции. Хотя в конце сентября уже получше.
В марте-апреле очень хорошо страну посмотреть: все цветет, красиво необычайно, тепло, но совсем не жарко. А вот для купания еще прохладно. обычно с конца апреля уже можно купаться, но в этом году только в середине мая рискнули. Заканчивается купальный сезон примерно в октябре.
Ой, какя же красота у вас там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Хочется съездить и все увидеть своими глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
23.06.2009, 08:42
Доброе утречко, девочки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)
Федотики
23.06.2009, 09:10
Всем привет!
Как классно, тоже хочу на море:) Доброе утро, всем!!!!
Федотики
23.06.2009, 09:10
И хорошо и пусть больше зубки не болят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
23.06.2009, 09:11
[QUOTE=Дельта;27703153][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]ДЕВОЛЧКИ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ, ЗАВТРА ОТЧАЛИВАЕМ НА МОРЕ, БУДУ СКУЧАТЬ,
Пока и отдохните там хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
23.06.2009, 09:20
Свет, ты в Оливу точно не пойдешь? Только в Трес Амигос?
Не знаю даже.
И я их не люблю.
Бывало и у меня такое:))
Всем привет!
Пока парочка фоток ....
:010::010::010::010::010::010::010::010:И я хочу на морЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Удачного отдыха.
MIDNIGHT
23.06.2009, 09:21
Доброе утро всем. А где солнышко?
Олич - болтушка
23.06.2009, 09:23
Доброе утро, всем!!!!
Доброе утро всем. А где солнышко?
И вам доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А вот где солнышко. не знаю :(
Сижу и сплю на работе, вообще кошмар. Хоть спички вставляй:(
Федотики
23.06.2009, 09:27
И я еле стала:) Видимо сегодня опять тута буду редко, чавой-то работы навалило:(, так вы меня не теряйте:)
MIDNIGHT
А я ели с дивана сползла. Вот сижу и думаю ну какого :015: я клиентку на 10 записала, надо было на 11-12. Можно было бы ещё поспать.
Олич - болтушка
И я еле стала:) Видимо сегодня опять тута буду редко, чавой-то работы навалило:(, так вы меня не теряйте:)
Не, Ольгин. не потеряем. Лишь бы мне не заснуть, а то я всех потеряю :))
Олич - болтушка
23.06.2009, 09:28
А я ели с дивана сползла. Вот сижу и думаю ну какого :015: я клиентку на 10 записала, надо было на 11-12. Можно было бы ещё поспать.
Ой, я сама бы провалялась бы до 12 минимум, так спаться хотца :010:
MIDNIGHT
23.06.2009, 09:31
Ой, я сама бы провалялась бы до 12 минимум, так спаться хотца :010:
Мечты-мечты
Федотики
23.06.2009, 09:33
Не, Ольгин. не потеряем. Лишь бы мне не заснуть, а то я всех потеряю :))
Ты давай бодрись там, может зарядочку устроить:)
Олич - болтушка
23.06.2009, 09:33
Мечты-мечты
Мой мне сказал, как придешь домой, так и ложись спать. А я ему: готовить нужно, постирать, помыться, где уж там мне спать. Ничего не ответил :)) Вот и вся помощь.
Олич - болтушка
23.06.2009, 09:34
Ты давай бодрись там, может зарядочку устроить:)
Мне и кофий не помогает, глазы все ближе и ближе к столу :)):)):))
Федотики
23.06.2009, 09:41
Ну ладно я поскакала, увидимся, точнее спишемся:)
Олич - болтушка
23.06.2009, 09:44
Ну ладно я поскакала, увидимся, точнее спишемся:)
Давайки! Удачно поработать!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
MIDNIGHT
23.06.2009, 09:46
Мой мне сказал, как придешь домой, так и ложись спать. А я ему: готовить нужно, постирать, помыться, где уж там мне спать. Ничего не ответил :)) Вот и вся помощь.
:005:
Таттошка83
23.06.2009, 09:51
Привет,деФочки-конФеточки!:flower:
Я друдно пополняю ряды тех,кто вырубается!:010:
НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто в обмороке, глаза открыты, а мне кааца,что я сплю.По-крайней мере мозХ мой точно дрыхнет!!!!!!!:010::010::065::065:
Дашута!!!!Отличного вам отдыха!!!!!!!!!!Оторвитесь там по-полной!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Анролла:Фотки феерические!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!:(:(
Девочки, у меня вопрос: где в нете мона бесплатно скачать кино?:008:
MIDNIGHT
23.06.2009, 09:53
http://www.tfile.ru./
http://tracker.freeexchange.ru/
MIDNIGHT
23.06.2009, 09:54
Тань это торенты
Олич - болтушка
23.06.2009, 09:54
Привет,деФочки-конФеточки!:flower:
Я друдно пополняю ряды тех,кто вырубается!:010:
НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто в обмороке, глаза открыты, а мне кааца,что я сплю.По-крайней мере мозХ мой точно дрыхнет!!!!!!!:010::010::065::065:
Дашута!!!!Отличного вам отдыха!!!!!!!!!!Оторвитесь там по-полной!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Анролла:Фотки феерические!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!:(:(
Приветик, Танюльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flo wer:
Айда к нам, соням :))
Если бы я была дома, то муж сказал бы, где он скачивает. А так не могу сказать, так как не знаю :(
Он дома еще по сетке скачивает.
Таттошка83
23.06.2009, 09:57
Тань это торенты
:flower::flower: А что это за ругательное слово такое,а?Объясни,плиз,для чайников:008::008:
Приветик, Танюльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flo wer:
Айда к нам, соням :))
Если бы я была дома, то муж сказал бы, где он скачивает. А так не могу сказать, так как не знаю :(
Он дома еще по сетке скачивает.
Я уже в ваших рядах!!!!!!:))
MIDNIGHT
23.06.2009, 10:03
:flower::flower: А что это за ругательное слово такое,а?Объясни,плиз,для чайников:008::008:
Ошиблась не торент а торрент
Это прога через которую качается фильм вот тут можно скачать http://www.myutorrent.ru/
Олич - болтушка
23.06.2009, 10:20
Я уже в ваших рядах!!!!!!:))
А меня работой ненужной завалили :015::015::015::0069::0069::0069:
Таттошка83
23.06.2009, 10:24
А меня работой ненужной завалили :015::015::015::0069::0069::0069:
А мне тоже надо работать, а не могууууууууууууу:0072::0072::0072:
***Бабочка***
23.06.2009, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! :flower:
Малыш (ттт), спокойный, как танк! :)) Возмущается, только, когда голоден! :019:
Доча, стала требовать больше внимания, и вообще, мне кажется, что 2 недели с бабушками не пошли ей на пользу! :065: Они ее разбаловали! :wife: Воюем, по-тихоньку! :))
Мелкого постоянно целует, говорит, что это ее бЛатик :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Олич - болтушка
23.06.2009, 10:28
А мне тоже надо работать, а не могууууууууууууу:0072::0072::0072:
Я скоро ругаться буду, как придет тот человек, которому нужно то, что я делаю. Достал, честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько раз уже сначала года ему делала план на 2009 год и он все снова и снова приходит. Ну неужели нельзя где-нибудь хранить документы??????????????????
Я тоже не хочу работать и пока халявлю :)):))
***Бабочка***
23.06.2009, 10:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
лапо4ка
23.06.2009, 10:31
ОТличного отдыха!!! Солнышка и лета привези с собой :)
Всем привет!
Пока парочка фоток ....
ФОТо супер! Где вы отдыхали?
Олич - болтушка
23.06.2009, 10:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Таттошка83
23.06.2009, 10:33
Ошиблась не торент а торрент
Это прога через которую качается фильм вот тут можно скачать http://www.myutorrent.ru/
Пасибки!!!!!!!!!!!!!Тока руки у меня видимо из Ж ростут.Мож комп тупой.... жаль... вчера кино посмотрела, хотела мужу показать...:(
Таттошка83
23.06.2009, 10:34
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Лель, ты вроде смотрела же Мальчишник в Вегасе, если у тя есть, можешь мне его вечером по мылу скинуть?:008:
***Бабочка***
23.06.2009, 10:38
СОЛНЫШКО И ЛЕТО БУДЕТ УЖЕ С ЧЕТВЕРГА!!! А НА ВЫХОДНЫЕ ПО РАМБЛЕРУ +30!!!
А я работаю:0019::0019::0019:
Олич - болтушка
Лель, ты вроде смотрела же Мальчишник в Вегасе, если у тя есть, можешь мне его вечером по мылу скинуть?:008:
Да, мы смотрели. Я у мужа спрошу, не удалил ли. Только там качество не очень, в кинотеатре снимали. Если подойдет такое качество, то скину!
Олич - болтушка
СОЛНЫШКО И ЛЕТО БУДЕТ УЖЕ С ЧЕТВЕРГА!!! А НА ВЫХОДНЫЕ ПО РАМБЛЕРУ +30!!!
А я работаю:0019::0019::0019:
В такую погоду жаркую, лучше мне работать, так как плохо переношу жару :(
Таттошка83
23.06.2009, 10:42
Да, мы смотрели. Я у мужа спрошу, не удалил ли. Только там качество не очень, в кинотеатре снимали. Если подойдет такое качество, то скину!
:flower::flower:Мне все равно какое качество.Я его вчера посмотрела, хочу мужу показать:))
Олич - болтушка
23.06.2009, 10:45
:flower::flower:Мне все равно какое качество.Я его вчера посмотрела, хочу мужу показать:))
Значит скину вечерком тебе! Только на всякий пожарный адрес вышли, а то не понмю. сохранился твой у меня или нет :016:
Таттошка83
23.06.2009, 10:54
Значит скину вечерком тебе! Только на всякий пожарный адрес вышли, а то не понмю. сохранился твой у меня или нет :016:
:flower::flower::flower: отправила в личку.
Олич - болтушка
23.06.2009, 11:04
:flower::flower::flower: отправила в личку.
Ужо получила :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.