Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Добрый вечер, всем :flower::080:
Котофеевна
23.06.2009, 22:57
здорово!
я как раз ужин приготовила, стол накрыла, буду мужа ждать:008:
а самое смешное в том, что моя врачица уже определила меня к врачу в ЖК, у которого я буду вести Б:023: Она прям на все 200 % уверена в том, что к ее возращению из Греции, я буду сидеть у нее под кабинетом с полосатым тестом в руках. :)):091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Добрый вечер, всем :flower::080:
Привет!:support:
sahkanit
23.06.2009, 23:31
А если я девочку хочу,на надо до О. стараться?))да, за пару дней.
А у меня в этот раз овуляция была очень ранняя (причем я тестами не ползуюсь, но тут такие признаки были, что не ошибиться), поэтому у нас вместо "до" получилось "во время", но откладывать еще на месяц не стали. Теперь недель до 12-17 мучиться, что же получилось :)
Она прям на все 200 % уверена в том, что к ее возращению из Греции, я буду сидеть у нее под кабинетом с полосатым тестом в руках. :)):091:Ее слова да Богу в уши!
^МАРУСЯ^
23.06.2009, 23:34
Походу мы решили в Оливу с 18.00 народ начнет подтягиваться.
Понятно.
Значит я пролетаю.:( Мне с коляской туда не добраться.
Радующаяся жизни
23.06.2009, 23:37
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! я в ПИТЕРЕ!!! и жду встречи с вами!!!!!!:flower::flower::flower:
много народу собирается?? стол заказали????? ко скольки слет?????
А у меня в этот раз овуляция была очень ранняя. Теперь недель до 12-17 мучиться, что же получилось :)
ээээээээ............ я что-то пропустила????? тебя тоже можно поздравить????
:080: это уже точно?
Понятно.
Значит я пролетаю.:( Мне с коляской туда не добраться.
Девчонки собрались встречаться у метро. Может, ты с ними скооперируешься? Может, с кем-нибудь на станции восстания сможешь встретиться - осилите вдвоем переход с коляской...
А я сегодня вкусняшку мужу приготовила: японскую лапшу Удон с тигровыми креветками, лососем свежим и х/к в сливочно-чесночном соусе. Ооооооочень вкусно!!!!!!
sahkanit
24.06.2009, 00:19
ээээээээ............ я что-то пропустила????? тебя тоже можно поздравить????
:080: это уже точно?Нет-нет, пока не поздравляйте. Вот послезавтра еще один тестик сделаю, тогда может быть... :008:
Радующаяся жизни
24.06.2009, 00:20
где все??????????
Геля, ты видимо дочитала книги!!!!:flower:
ооо, а где тытакую лапшу купила???:008::008::008:
решила почитать вас за два дня!!!
А я сегодня вкусняшку мужу приготовила: японскую лапшу Удон с тигровыми креветками, лососем свежим и х/к в сливочно-чесночном соусе. Ооооооочень вкусно!!!!!!
Ням - ням вкусно. Какая молодец мужа балует.
Нет-нет, пока не поздравляйте. Вот послезавтра еще один тестик сделаю, тогда может быть... :008:
супер!!!! пока не поздравляю :)
а мы вот решили отложить до "после отпуска" и с отпуском полный тупняк. Честно говоря, уже хочется на все плюнуть и перейти к активным действиям :)) Но пока держусь.. я даже на диету не села. А пора бы. Со следующей недели, честно, сажусь!
Радующаяся жизни
24.06.2009, 00:34
какую диету ты выбрала????
со мной не хотят разговаривать:(
какую диету ты выбрала????
со мной не хотят разговаривать:(
не, у меня не похудательная диета. У меня предбеременная диета. Собственно, никаких особо вредных продуктов мы уже не едим, жареное и жирное не любим. Но не могу отказать себе в удовольствии выпить вкусного вина за ужином или на выходных... но мы решили на следующей неделе завязать и с этим. Начать кушать больше овощей и фруктов ( у меня с этим вообще беда - не люблю) Я хочу месяца за два таким образом очистить наши организмы и приступать к делу :008:
Радующаяся жизни
24.06.2009, 00:42
ого!!!! вот это серьезно!!!!!
совсем все вредное хочешь исключить!!!
а я так не могу:(((
и жареное люблю и пивком могу побаловатся.:008::008::008:
эх..не серьезный у меня подход значит:(
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 00:45
Девчонки собрались встречаться у метро. Может, ты с ними скооперируешься? Может, с кем-нибудь на станции восстания сможешь встретиться - осилите вдвоем переход с коляской...
Да? Кто? у какого метро? я бы с удовольствием.
Девочки небось на Невском пр. собираются.
Нет-нет, пока не поздравляйте. Вот послезавтра еще один тестик сделаю, тогда может быть... :008:
так один уже был???? и как???;)
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 00:47
вот я присела вас почитать ...с пивком:008::008::008:
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 00:48
Да, забыла, Анюта, с приездом!!!:flower::flower::flower::080::080::080:
sahkanit
24.06.2009, 00:50
так один уже был???? и как???;)был :008:;);)
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 00:50
Я погрязла в выборе садика, кошмар, голова пухнет..
да ладно! вообще, я думаю, что можно не от всех продуктов отказываться. Например, диета для мальчиков включает в себя колбаски разные и консервы. Их я буду кушать.
А если серьезно, я уверена, что самое главное от чего нужно категорически отказываться - это алкоголь и сигареты. Начиталась и уже о том, какие это может иметь последствия для ребенка и не хочу рисковать (хорошо хоть, что мы с мужем не имеем зависимости от сигарет). Можно и потерпеть ради здоровья ребенка :) Бокальчик-два в неделю не нанесут вреда, а даже будут полезны для крови. Но не более.
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 00:52
был :008:;);)
Машуня, здорово!!! Пока не поздравляю, а держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
24.06.2009, 00:55
девочки!!!этот мамин комп-просто смерть!!!!!!!:010::010::010:
Маша, пишу тебе:
спасибо, добралась оч удачно, водители автобуса любезно согласились сделать для меня отдельную остановку, чтобы мне не делать пересадку на метро с моими баулами! что сильно облегчело мне жизнь!!
я сегодня так устала мтатся по городу, что тоже выпила пивасика:014::014::014:
а еще я купила билет до Мурманска и сдала анализ!!правда я лох лохнесский. сдала в сотый разскрытые(не знаю зачем), а в этой лаборатории нужный мне оказываются не делают анализ:010::010::010:
пришлось пилить в Хеликс и делать там его отдельно!!! очень надеюсь, что все там будет хорошо!!!:005:
а еще завтра позвала подружек на выставку,так что если все будет ок, я вам о ней поведаю! вотЪ
Маша(другая) что показал первый тест????
Радующаяся жизни
24.06.2009, 00:57
Ира, так вы не полностью от алкоголя отказываетесь? ну я тож больше пары бокалов редко пью.:008::008:
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 01:00
девочки!!!этот мамин комп-просто смерть!!!!!!!:010::010::010:
Маша, пишу тебе:
спасибо, добралась оч удачно, водители автобуса любезно согласились сделать для меня отдельную остановку, чтобы мне не делать пересадку на метро с моими баулами! что сильно облегчело мне жизнь!!
я сегодня так устала мтатся по городу, что тоже выпила пивасика:014::014::014:
а еще я купила билет до Мурманска и сдала анализ!!правда я лох лохнесский. сдала в сотый разскрытые(не знаю зачем), а в этой лаборатории нужный мне оказываются не делают анализ:010::010::010:
пришлось пилить в Хеликс и делать там его отдельно!!! очень надеюсь, что все там будет хорошо!!!:005:
а еще завтра позвала подружек на выставку,так что если все будет ок, я вам о ней поведаю! вотЪ
Маша(другая) что показал первый тест????
Мы тоже будем надеяться, что будет все ОК@@@@@@
А что за выставка?
Ира, так вы не полностью от алкоголя отказываетесь? ну я тож больше пары бокалов редко пью.:008::008:
не, полностью, наверное не получится :) Это как-то слишком уже будет. Уверена, что пара бокалов в неделю, это не вредно и даже полезно. Существует же винотерапия и там именно такие дозы. Но все-таки ни пива ни крепкого мы вообще не пьем. А ты не пьешь больше пары бокалов в неделю? Респект тебе!!!!! Я вино очень люблю! Особенно белое сухое. Оно легкое и на природе, на жаре холодное белое вино это просто сказка! Я могу за вечер выпить бутылку такого. Но, правда, только легкого вина... 11-12 градусов. Как-то раз муж купил мне вино 13 градусов и на утро у меня был бадун.
Радующаяся жизни
24.06.2009, 01:09
Машенька, ну та выставка, про которую вы тут говорили...с ангелками:)))))
а у вас на академке много садов??? почему ты не можешь решится???
Ира, да, я в последнее время тяжело переносить стала алкоголь, поэтому стараюсь не пить. В Эстонии было с эти сложнее,т.к. там очень вкусные коклейли в банках продаются. вот их я могла выпить банки 4 в неделю, а туташние коктейли..это же вообще бееее, я на их один цвет посмотрю и мне уже нехорошо.
а вино...его я люблю...красное сухое...ням-ням, но в последнее время тоже не частоим балуюсь!.ВОТЪ
Девочки, ну хоть пока вы тут, скажите вы завтра идете???
с Машей я поняла...тебе сложно добираться! ябы тебя встретила, но я поеду с другой стороны:(
может все таки с кем-нить скооперируешься и прийдешь со совей красотуличкой???:008:
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 01:12
не, полностью, наверное не получится :) Это как-то слишком уже будет. Уверена, что пара бокалов в неделю, это не вредно и даже полезно. Существует же винотерапия и там именно такие дозы. Но все-таки ни пива ни крепкого мы вообще не пьем. А ты не пьешь больше пары бокалов в неделю? Респект тебе!!!!! Я вино очень люблю! Особенно белое сухое. Оно легкое и на природе, на жаре холодное белое вино это просто сказка! Я могу за вечер выпить бутылку такого. Но, правда, только легкого вина... 11-12 градусов. Как-то раз муж купил мне вино 13 градусов и на утро у меня был бадун.
Ириша, а что ты имеешь против пива? Я вот выпиваю в неделю 1-2 бутылочки и ничего..не считаю, ч то это много. А винца я тоже могу...иногда бокальчик, только красненького сухого..
слушайте, я торможу жутко... у вас завтра встреча??? Все дни недели перепутались.... значит, завтра в Оливе? Я попробую выбраться. Но не буду обещать. Но попробую. Если вдруг выберусь, как всех узнать? в каком зале забронирован столик?
был :008:;);)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ириша, а что ты имеешь против пива? Я вот выпиваю в неделю 1-2 бутылочки и ничего..не считаю, ч то это много. А винца я тоже могу...иногда бокальчик, только красненького сухого..
ничего против не имею :) Просто не люблю. Когда-то давно я траванулась "живым" пивом и с тех пор не люблю. Муж выпивает всего 1 банку пива в неделю, когда мы едем с дачи домой. У него такая традиция, я за рулем (правда, я всегда за рулем, уже последние года два), а он едет и попивает пивко. Против крепкого алкоголя тоже ничего не имею, просто у меня даже от малюсенького количества начинает раскалываться голова. Так что "вино, только вино" :)) Раньше я только красное любила, но теперь и оно для меня тяжеловато. Тоже голова болеть начинает даже от одного бокальчика. Старею видимо :)
sahkanit
24.06.2009, 01:16
Машуня, здорово!!! Пока не поздравляю, а держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
спасибо, добралась оч удачно, водители автобуса любезно согласились сделать для меня отдельную остановку, чтобы мне не делать пересадку на метро с моими баулами! что сильно облегчело мне жизнь!!Здорово! Хорошо, что люди отзывчивые еще не перевелись!
sahkanit
24.06.2009, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо!
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 01:21
Машенька, ну та выставка, про которую вы тут говорили...с ангелками:)))))
а у вас на академке много садов??? почему ты не можешь решится???
Ира, да, я в последнее время тяжело переносить стала алкоголь, поэтому стараюсь не пить. В Эстонии было с эти сложнее,т.к. там очень вкусные коклейли в банках продаются. вот их я могла выпить банки 4 в неделю, а туташние коктейли..это же вообще бееее, я на их один цвет посмотрю и мне уже нехорошо.
а вино...его я люблю...красное сухое...ням-ням, но в последнее время тоже не частоим балуюсь!.ВОТЪ
Девочки, ну хоть пока вы тут, скажите вы завтра идете???
с Машей я поняла...тебе сложно добираться! ябы тебя встретила, но я поеду с другой стороны:(
может все таки с кем-нить скооперируешься и прийдешь со совей красотуличкой???:008:Тааак!!!:015:Начинается...
Ну, ладно, потом расскажешь, как там...может мы все-таки с Иришкой тоже соберемся:)
Про садики читаю отзывы, они противоречивы, понимаю, что надо самой идти смотреть, разговаривать...а их вокруг много.:016:
А по поводу встречи, не знаю, завтра будет видно. Надо у девочек будет спросить.
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 01:22
Ириша!!!
Что с выставкой? Вон, Анюта не успела приехать, сразу топает, а мы-то когда????
Радующаяся жизни
24.06.2009, 01:24
обязательно расскажу:017: во всех красках, если найду ссылку, которую тут давали:008::008:
а то я пока даже не знаю куда идти:008::008::008::008:
Пойду спать!!!! Приятных снов :073:
Радующаяся жизни
24.06.2009, 01:26
ха, так конечно, если я буду тормозить, то пролечу по полной, я ж в пятницу уже уезжаю...а еще в кино надо сгонять:008::008: "ВВерх посмотреть" и "Предложение".
ой, девочки, сегодня с мамой гуляли в Таврическом саду.там столько деток!!! и больших и малюсеньких совсемтак здорово!!! и пузики тоже гуляют, воздухом дышат!:love:
Радующаяся жизни
24.06.2009, 01:27
Марина, приятных снов. кстати, когда будете выезжать из Эстонии, учтите, что на границе там сейчас полнейшая ЖЖЖ!!!!
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 01:28
обязательно расскажу:017: во всех красках, если найду ссылку, которую тут давали:008::008:
а то я пока даже не знаю куда идти:008::008::008::008:
получитеhttp://www.gapart.com/index.php?option=com_newsarchive&Itemid=7&id=258
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 01:29
Пойду спать!!!! Приятных снов :073:
споки ноки
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 01:33
ха, так конечно, если я буду тормозить, то пролечу по полной, я ж в пятницу уже уезжаю...а еще в кино надо сгонять:008::008: "ВВерх посмотреть" и "Предложение".
ой, девочки, сегодня с мамой гуляли в Таврическом саду.там столько деток!!! и больших и малюсеньких совсемтак здорово!!! и пузики тоже гуляют, воздухом дышат!:love:
Да, программка у тебя насыщення:010:. Вспомнила, как мы с подружкой ездили в Москву на день и хотели везде побывать и много чего посмотреть. А вечером перед поездом пошли в кино, и там...я заснула...устала очень:))
Ириша!!!
Что с выставкой? Вон, Анюта не успела приехать, сразу топает, а мы-то когда????
блин... на этой неделе я уже не смогу. У меня только один свободный день - пятница. Но в пятницу куда-то ехать не очень хорошо, можно потом в пробки с дачниками встать... да мы и сами дачники и в пятницу уезжаем на дачу. Так что на этой неделе у меня не получается как-то совсем. Айда на следующей?! Может и Аня сходит и проверит не висит ли там всего одна картина... а то я переживаю, что там может и не полноценная выставка, а просто пара картин висит, т.к. на сайте галереи нет информации.
а еще в кино надо сгонять:008::008: "ВВерх посмотреть" и "Предложение".
если не секрет, а в кино-то зачем? Его же везде показывают... или не везде?
Радующаяся жизни
24.06.2009, 01:36
:070::070::070::070::070::070::070::070:тебе за ссылочку!
ага, я впрошлый приезд специально не пошла на "Форсаж4", чтоб вместе с мужем посмотерть и что!!! он был так занят, что мы не смогли выбратся в кино, так что теперь я-эгоистка! хочу-иду."Хочу пряники ем,хочу булку с повидлом"!!!:008:
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 01:38
блин... на этой неделе я уже не смогу. У меня только один свободный день - пятница. Но в пятницу куда-то ехать не очень хорошо, можно потом в пробки с дачниками встать... да мы и сами дачники и в пятницу уезжаем на дачу. Так что на этой неделе у меня не получается как-то совсем. Айда на следующей?! Может и Аня сходит и проверит не висит ли там всего одна картина... а то я переживаю, что там может и не полноценная выставка, а просто пара картин висит, т.к. на сайте галереи нет информации.
договорились.:flower:
Радующаяся жизни
24.06.2009, 01:39
ага, кино есть везде, но мне одной из моей глуши до Мурманска не добратся:( пока, я город не оч хорошо знаю, побаиваюсь, особенно если учесть, что я за рулем одна каталась по пальцам одной руки пересчтать :008::008:
и вообще, я 5 недель сидела в глуши, в лесу! с редкими выездами к цивилизации, ничего не видела и не слышала...у меня культурный голод:008::008:
^МАРУСЯ^
24.06.2009, 01:44
Все девочки, я в душик и спатеньки!
всем спокойной ночки!
Радующаяся жизни
24.06.2009, 01:59
ага, я тоже!!!
чмоки всех в обе щека!!!!!!!
кстати, что-то я не поняла. что у нас думает по поводу встречи София???
Девочки . Доброй ночи.
Зашла на вас чихнуть.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
лапо4ка
24.06.2009, 02:11
И я поймала :)) наконец-то первая Спасибо
А я села смотреть "Сумерки". Так тут разрекламировали :) На самом деле, мне этот фильм взахлеб нахваливала моя сестренка, ей 17 лет. И я решила, что это типичный подростковый фильм. ну я сама в ее возрасте тащилась от "Плаксы", "Грязных танцев" и т.п. слюней. Но вот после обсуждения здесь я решила посмотреть. Посмотрела минут 15 всего.... Честно говоря, пока мое мнение не изменилось - это подростковый фильм. Надеюсь, потом зацепит, как всех :)
sahkanit
24.06.2009, 02:19
А я села смотреть "Сумерки". Так тут разрекламировали :) На самом деле, мне этот фильм взахлеб нахваливала моя сестренка, ей 17 лет. И я решила, что это типичный подростковый фильм. ну я сама в ее возрасте тащилась от "Плаксы", "Грязных танцев" и т.п. слюней. Но вот после обсуждения здесь я решила посмотреть. Посмотрела минут 15 всего.... Честно говоря, пока мое мнение не изменилось - это подростковый фильм. Надеюсь, потом зацепит, как всех :)
Я фильм не буду смотреть, а книга мне показалась подростковой. Но... очень понравилась :) Видимо, я люблю подростковое :)
Я фильм не буду смотреть, а книга мне показалась подростковой. Но... очень понравилась :) Видимо, я люблю подростковое :)
а книга отличается по стилю от Брэма Стокера? Когда мне было 15-16 лет, я прочитала Стокера и вообще была в шоке! так интересно и страшно!!! В "Сумраке" так же или по-другому?
Я стала читать книгу, чтобы понять, что интересует сейчас мою троюродную сестру. Она в 8 класс перешла. Замкнутая, себе на уме. Поболтали мы с ее мамой про особенности ее переходного возраста... Ну я и решила взять у сестренки книгу.
Да, чтение подростковое. Но меня очень затянуло!!! Конечно, лучше всех первая книга. Остальные делались не с таким вдохновением. Но тоже ничего. Иногда сюжеты притянуты за уши, стандартны и ожидаемы: любовный треугольник и все такое... Но в целом, хорошо. Неизбитая любовная история для подростков. Фильм позволяет понять, что было в книге, только вкраце: много переделано, недосказано, придумано и т.п. Но все равно посмотреть можно. ИМХО!!! Особенно хорошо в оригинале без дубляжа. Кому интересно, могу прислать на почту - я его себе скачала.
а книга отличается по стилю от Брэма Стокера? Когда мне было 15-16 лет, я прочитала Стокера и вообще была в шоке! так интересно и страшно!!! В "Сумраке" так же или по-другому?
Я его не читала, к сожалению... В Сумерках и интересно, и страшно - правда, смотря кто чего боится... Попробуй прочесть - вдруг затянет, даже если фильм не впечатлит. Он реально подростковый, и не отражает того, что было в книге (о чем я уже написала...;)).
А я сегодня, наконец-то, поняла, что же меня зацепило в этих книгах и фильме...
Там столько событий, таких нестандартных, волнений, переживаний и т.д. и т.п.... Вот чего мне не хватает - насыщенности эмоциональной стороны жизни. Я до беременности танцевала - в конкурсах участвовала, в театре играла - на фестивали ездила. Столько эмоций, столько образов, столько жизней переживала... А сейчас такого накала нет, все разбавлено и размеренно. Вот чего мне не хватает... Вот за что я зацепилась в этих книгах и фильме. Мне не нужна другая любовная история - я хочу ту, что есть у нас с мужем и дочей. Но пожить жизнью других людей на сцене - это то, что восполнит мою тягу к постоянному разнообразию эмоций. Вот так. Думаю вернуться в театральную студию осенью. Если меня возьмут, конечно.. Старовата...:004:
слушайте, я торможу жутко... у вас завтра встреча??? Все дни недели перепутались.... значит, завтра в Оливе? Я попробую выбраться. Но не буду обещать. Но попробую. Если вдруг выберусь, как всех узнать? в каком зале забронирован столик?
Если ты еще не сориентировалась...
В Оливе на Большой Морской улице, 31 собираемся с 18 часов 24 июня, в среду. Стол заказан на имя Геля. Воть
Да? Кто? у какого метро? я бы с удовольствием.
Девочки небось на Невском пр. собираются.
ДЕВОЧКИИИИ!!!! КТО НА ВСТРЕЧУ СОБИРАЛСЯ В МЕТРО КУЧКОВАТЬСЯ!!! ПОМОГИТЕ МАМОЧКЕ С КОЛЯСКОЙ ДО НАС ДОБРАТЬСЯ!!!!;):support::support:
а-то она не поедет...:(
где все??????????
Геля, ты видимо дочитала книги!!!!:flower:
ооо, а где тытакую лапшу купила???:008::008::008:
решила почитать вас за два дня!!!
Да, Анют, дочитала все пять книг. Посмотрела фильм по первой из них - два раза на русском (один от безделия...) и один раз в оригинале. Во как...:009:
А лапшу купила в Окее в отделе с макаронами.
А еще мы с мужем посмотрели фильм Гран Торино сегодня. Хороший фильм. Клинт Иствуд бесподобен. Все пора спать!!!! До завтра!!!!
Это снова я... Щаз.. еще пару слов и удаляюсь в кровать...
Вот тут посмотрите альбом (я его для одноклассницы делала - показать вкраце Лизушину жизнь) http://vkontakte.ru/album3012242_93918625 я его на денечек доступным для всех сделала.
Вот... А еще я сдала анализы на скрытые - все отриц. Теперь добраться бы до гинеколога - лазер на эрозию сделать...
Олич - болтушка
24.06.2009, 08:18
:support::support::support:я съела последнюю таблетку предпоследней пачки Ярины
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
Осталось чуть-чуть и можно активничать :073::091::091::091:
Пока!:flower:
А мой еще не знает:008:. Он просто в командировке и приедит только завтра утром.... вот и узнает:004:
Надо ему еще рубашку погладить (просил), чтоб точно не против был:))
А если не погладишь, то не отпустит? :004::004::004:
Девочки, всес привет!!!
Я только что от гинеолога. Нууууу....благославили меня на подвиги :)), назначили Витрум пренатал форте, Дюф с 16 по 25 дц и с 26 дня тесты-тесты-тесты. Сдала куууууучу анализов:001:+онкоцитологию. Да, велели меньше работать:065::)) и больше гулять на солнышке:)
здорово!
а самое смешное в том, что моя врачица уже определила меня к врачу в ЖК, у которого я буду вести Б:023: Она прям на все 200 % уверена в том, что к ее возращению из Греции, я буду сидеть у нее под кабинетом с полосатым тестом в руках. :)):091:
Какие отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог :091::091::091:, чтобы все случилось и скоро были 2//!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкуснотище небось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019:: 019:
Олич - болтушка
24.06.2009, 08:32
Машик, чтобы это было оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
не, у меня не похудательная диета. У меня предбеременная диета. Собственно, никаких особо вредных продуктов мы уже не едим, жареное и жирное не любим. Но не могу отказать себе в удовольствии выпить вкусного вина за ужином или на выходных... но мы решили на следующей неделе завязать и с этим. Начать кушать больше овощей и фруктов ( у меня с этим вообще беда - не люблю) Я хочу месяца за два таким образом очистить наши организмы и приступать к делу :008:
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower:
А я вот считай вообще не пью, может бутылочку Редза в месяц и все :065: Не тянет совсем.
А вот бросать курить точно нужно, это моя основная проблема :(
:070::070::070::070::070::070::070::070:тебе за ссылочку!
ага, я впрошлый приезд специально не пошла на "Форсаж4", чтоб вместе с мужем посмотерть и что!!! он был так занят, что мы не смогли выбратся в кино, так что теперь я-эгоистка! хочу-иду."Хочу пряники ем,хочу булку с повидлом"!!!:008:
Молодца! Так и нужно радовать себя любимую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки . Доброй ночи.
Зашла на вас чихнуть.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
Ой, ловлю, лвлю!!! Ам-ам-ам-ам-ам!!!
Вот... А еще я сдала анализы на скрытые - все отриц. Теперь добраться бы до гинеколога - лазер на эрозию сделать...
Ой, как здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот решила не делать лазером эрозию, а просто солковагином обработать, свечи с облепихой и нормалек будет :flower:
Олич - болтушка
24.06.2009, 08:35
Если ты еще не сориентировалась...
В Оливе на Большой Морской улице, 31 собираемся с 18 часов 24 июня, в среду. Стол заказан на имя Геля. Воть
ДЕВОЧКИИИИ!!!! КТО НА ВСТРЕЧУ СОБИРАЛСЯ В МЕТРО КУЧКОВАТЬСЯ!!! ПОМОГИТЕ МАМОЧКЕ С КОЛЯСКОЙ ДО НАС ДОБРАТЬСЯ!!!!;):support::support:
а-то она не поедет...:(
Я без проблем могу встретить около метро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айда со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
И последнее мяу... НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!! ЗАВТРА (ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ...) ВЕЧЕРОМ УДАЛЮ!!!!
Не смогла удержаться, супер стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробрало даже до слез, такое нежное и милое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Олич - болтушка
24.06.2009, 08:36
Дброе утречко, девчашечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/3cd8198cd8e7047f2f2a033b33fabe43.gif (http://smajliki.ru/smilie-1017018087.html)
Олич - болтушка
24.06.2009, 08:36
Танюлечка, прости меня пожалуйста, не смогла я тебе вчера скинуть киношку, инет вырубили и не до сих пор не включили :(( Ты меня простишь?????
Федотики
24.06.2009, 08:54
Девочки, всес привет!!!
Я только что от гинеолога. Нууууу....благославили меня на подвиги :)), назначили Витрум пренатал форте, Дюф с 16 по 25 дц и с 26 дня тесты-тесты-тесты. Сдала куууууучу анализов:001:+онкоцитологию. Да, велели меньше работать:065::)) и больше гулять на солнышке:)
Поздравляю!!!!! Отличные новости!!!!:080::080::080:
Федотики
24.06.2009, 08:56
Молодец какая, ням-ням вкуснятина:)
Федотики
24.06.2009, 08:57
У меня тоже самое, не люблю овощи:)
Федотики
24.06.2009, 09:05
Дброе утречко, девчашечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро:support:
Олич - болтушка
24.06.2009, 09:07
Доброе утро:support:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::support::support::support :
Доброе утро, девочки!!!
Вот... А еще я сдала анализы на скрытые - все отриц. Теперь добраться бы до гинеколога - лазер на эрозию сделать... Хорошие новости :063:
здорово!
А у нее глаз - алмаз! Она сразу уже видит потенциальных клиентов!!!!:support::support::support:
Олич - болтушка
24.06.2009, 09:16
Доброе утро, девочки!!!
И тебе тоже доброго утречка!!!:flower:
Олич - болтушка
24.06.2009, 09:40
Ну и где все?:015::015::015:
Ну и где все?:015::015::015:
Все наверное работу работают - как я... А вчера вообще такой завал был, что ни разу сюда вырваться не удалось!
Теперь похоже что я одна тут сижу... Сама с собой разговариваю :079:
sahkanit
24.06.2009, 09:54
Доброе утро!а книга отличается по стилю от Брэма Стокера? Когда мне было 15-16 лет, я прочитала Стокера и вообще была в шоке! так интересно и страшно!!! В "Сумраке" так же или по-другому?По-моему, совсем не страшно. Есть напряжение, но я бы не сказала, что мне было страшно. Скорее это любовная история, просто очень необычная.
Это снова я... Щаз.. еще пару слов и удаляюсь в кровать...
Вот тут посмотрите альбом (я его для одноклассницы делала - показать вкраце Лизушину жизнь) http://vkontakte.ru/album3012242_93918625 я его на денечек доступным для всех сделала.Днем посмотрю!
Вот... А еще я сдала анализы на скрытые - все отриц. Поздравляю!
Стихотворение не цитирую.... А чье оно?
Машик, чтобы это было оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Спасибо!
Олич - болтушка
24.06.2009, 09:57
Теперь похоже что я одна тут сижу... Сама с собой разговариваю :079:
Не, я тута, только сплю малехо :)):)):))
Доброе утро!По-моему, совсем не страшно. Есть напряжение, но я бы не сказала, что мне было страшно. Скорее это любовная история, просто очень необычная.
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Таттошка83
24.06.2009, 09:58
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вчера мой поганый нет так и не выпустил меня к вам!:015::015:Клёва вам,всречаетесь.... :0070::0070:я тожА к вам хочууууууууууууууууууууууууу......:0072::0072:
Сегодня еду встречать сестриччуу..............:014::014::014: как завтра на работу идти не знаю............:065::065::065:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, без сомнения в том,что ЭТО случилось!
Танюлечка, прости меня пожалуйста, не смогла я тебе вчера скинуть киношку, инет вырубили и не до сих пор не включили :(( Ты меня простишь?????
Солнце ты,мое!КанеФна проСТЮ! Если честно,то я его все же скачала вчера.Качество Г... после кинотеатра вааще невозможно смотреть....
Олич - болтушка
24.06.2009, 10:03
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вчера мой поганый нет так и не выпустил меня к вам!:015::015:Клёва вам,всречаетесь.... :0070::0070:я тожА к вам хочууууууууууууууууууууууууу......:0072::0072:
Сегодня еду встречать сестриччуу..............:014::014::014: как завтра на работу идти не знаю............:065::065::065:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, без сомнения в том,что ЭТО случилось!
Солнце ты,мое!КанеФна проСТЮ! Если честно,то я его все же скачала вчера.Качество Г... после кинотеатра вааще невозможно смотреть....
Доброе утречко, солнышко мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1:flower::flower:
Я вот тоже думала, что не попаду на встречу, но поговорив с девчонками, решила, что попью и кофию я, но зато встречусь со всеми!!!
Очень жаль, что тебя не будет!!!:( Но сестры каждый день не приезжаю и думаю, что мы еще и не раз встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, ну и хорошо, что не будешь меня бить :015::)):065:
Вот и у нас наверное такое качество. Так что лучше в кинотеатре смотреть или длждать нормальной версии и тогда уж смотреть дома.
Доброе утречко, солнышко мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1:flower::flower:
Я вот тоже думала, что не попаду на встречу, но поговорив с девчонками, решила, что попью и кофию я, но зато встречусь со всеми!!!
Очень жаль, что тебя не будет!!!:( Но сестры каждый день не приезжаю и думаю, что мы еще и не раз встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и у нас наверное такое качество. Так что лучше в кинотеатре смотреть или длждать нормальной версии и тогда уж смотреть дома.
А какого числа намечается встреча-то? я вообще то из глухой деревни - ничавой не слысу :ded:
Таттошка83
24.06.2009, 10:15
Да уж, сто лет ее не видела......соскучилась даже.........:))
А на счет кино,глянула вчера одним глазом и решила мужа в кино тащить,т.к. в том виде,в котором он у меня скачен,муж так и не поймет,что меня так там повеселило:))
Таттошка83
24.06.2009, 10:15
А какого числа намечается встреча-то? я вообще то из глухой деревни - ничавой не слысу :ded:
:)):)) сегодня в 18.00 в Оливе на Б.Морской:004:
Таттошка83
24.06.2009, 10:26
Девочкиииииииииииииии! Чуть не померла со смеху!!!!!!!Это для всех наших БЕРЕМЕННЫХ МОЗГОВ:
(прочитала в другом топе,автор простите меня за цитирование!):
"Вчера заглянула в топ првые принаки бер)))) ооо воспаленный мозг нашел у меня сразу все)). Муж после прочтения со мной, тоже сказал что почувствовал все признаки на себе)))))Потом пол ночи охал, и говорил как тяжело быть беременным"
Олич - болтушка
24.06.2009, 10:27
Да уж, сто лет ее не видела......соскучилась даже.........:))
А на счет кино,глянула вчера одним глазом и решила мужа в кино тащить,т.к. в том виде,в котором он у меня скачен,муж так и не поймет,что меня так там повеселило:))
Ой, там так смешно все :)) Лучше и не делать такие мальчишники, а то вообще всю жизнь забудешь :)):065:
Олич - болтушка
24.06.2009, 10:28
Девочкиииииииииииииии! Чуть не померла со смеху!!!!!!!Это для всех наших БЕРЕМЕННЫХ МОЗГОВ:
(прочитала в другом топе,автор простите меня за цитирование!):
"Вчера заглянула в топ првые принаки бер)))) ооо воспаленный мозг нашел у меня сразу все)). Муж после прочтения со мной, тоже сказал что почувствовал все признаки на себе)))))Потом пол ночи охал, и говорил как тяжело быть беременным"
:)):)):)):046::046::046: У нас и мужья скоро также будут :)):)):))
Таттошка83
24.06.2009, 10:33
Ой, там так смешно все :)) Лучше и не делать такие мальчишники, а то вообще всю жизнь забудешь :)):065:
Во-во, я поехала с братом и его женой смотреть в кино,а муж не смог....Вот теперь хочу его затащить.Брат,выходя из кинотеатра, потирал ручки и прикидывал, у кого следующая свадьба.
Цитирую: "Теперь я точно знаю, как нужно организовыватьл мальчишник!":)):))
Киношка,посути очередное тупое американское кино, но поржала я от души!:))
Олич - болтушка
24.06.2009, 10:37
Во-во, я поехала с братом и его женой смотреть в кино,а муж не смог....Вот теперь хочу его затащить.Брат,выходя из кинотеатра, потирал ручки и прикидывал, у кого следующая свадьба.
Цитирую: "Теперь я точно знаю, как нужно организовыватьл мальчишник!":)):))
Киношка,посути очередное тупое американское кино, но поржала я от души!:))
Надеюсь брат твой не додумается посоветовать кому-нибудь так мальчишник провести :))
Да, фильм дурацкий, но смешной :046::046::046::)):)):))
девочки!
доброе утро!!!!!!!!!:support:
у меня настроение просто суперское!!!!!!!!!!!!
такая погода!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)) сегодня в 18.00 в Оливе на Б.Морской:004:
:014: Сегодня??? :005: не могу.:010: В гости приглашены и муж не в к-ке :wife:
Девчонки, привет!!!! У меня сегодня ранний подъем... Надо отвыкать от сна до полудня и бодрствования до утра - свекровь завтра уезжает... Некому будет с Лизой с утра заниматься...:(
Стихотворение не цитирую.... А чье оно?
Мое:008:
:014: Сегодня??? :005: не могу.:010: В гости приглашены и муж не в к-ке :wife:
Жаааалко!!!:(
MIDNIGHT
24.06.2009, 10:53
Доброе утро всем.
Девоньки меня не ждите сегодня. Вчера вечером клиентка звонила, я ей не могу отказать, она мне клиентов приводит много. Так что буду работать..........
Да, кстати, стихотворение - просто отличное, трогает сердце...
MIDNIGHT
24.06.2009, 10:54
Да, кстати, стихотворение - просто отличное, берет...
+238640
MIDNIGHT
24.06.2009, 10:55
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаааалко!!!:(
Ничего - не последняя же встреча: как-нибудь и присоединюсь к вам:)
А стихотворение твое - очень трогательное и красивое :flower:
Доброе утро всем.
Девоньки меня не ждите сегодня. Вчера вечером клиентка звонила, я ей не могу отказать, она мне клиентов приводит много. Так что буду работать..........
Доброе утро! А мы все равно ждать будем - вдруг ты появишься!:support:
MIDNIGHT
24.06.2009, 11:06
Доброе утро! А мы все равно ждать будем - вдруг ты появишься!:support:
Я имела в виду что на встречу не приду;)
Ксюничка
24.06.2009, 11:08
Доброе утро всем!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.