Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Радующаяся жизни
25.06.2009, 01:40
Никочка, ну ты что!!!!
главное все близко к сердцу не принимай!!! но ради приличия подуйся:)
Ну не злись, Никуля, не порти себе настроение.
Мож он у тебя партизан, вот и отмалчивался
я ему ничего не запрещаю....ходит куда хочет и с кем хочет....
на меня обычно обижается что я е предупреждаю и не звоню...
да нет все хорошо
просто вот такое поведение...
нам 5 лет....
не мало... а тактика типа "ты мне причиняешь душевную боль" не прокатывает? Без скандала, а с навернувшимися на глаза слезами. Самое то! обычно пронимает.
^МАРУСЯ^
25.06.2009, 01:42
ой, спасибо :love: Как я сказала уже, понятия не имею откуда у нас такие глазищи и ресницы. Леша утверждает, что в него (шутя, конечно). Но точно не в меня, у меня прямые и жидкие реснички... А Варенька такая красавица и умница! Давайте чаще встречаться и вы научите нас ходить так же шустро, как вы.
Давайте, давайте. мы согласны.
Соничка!!! спасибо! где же ты пропадала???? :((((
ездила денюжку собирала :fifa: должна была вчера а вот все перенеслось на сегодня :041::041::041::041::041::041::041:
как посидели? фотки будут?
не мало... а тактика типа "ты мне причиняешь душевную боль" не прокатывает? Без скандала, а с навернувшимися на глаза слезами. Самое то! обычно пронимает.
он спит уже....прикиньте я тут сижу от обиды реву а он спиииииииииииииииииит
попробуй в другой раз. Но без ревения! это главное. А именно с навернувшимися слезами, не переходя в рев. Это должно пронять. :073:
да причем тут пронять...извинения это слова.....и все.....а поступки то где.....
кстати да! а у кого был фотик-то? покажите хоть пару фоток! пожааааалуйста!
а мы, представляете, до дома долетели за 15-20 минут! С морской на Вознесенский, с него на Обводный и далее на Митрофаньевское и там до дома рукой подать. Так быстро, так прикольно, когда все в отпусках и дороги пустые!
в пятницу мама прилетает...так что к пятнице мы будем уже опять нормальные...
обычно на след день он смс пишет а я не отвечаю ни на 1......
да причем тут пронять...извинения это слова.....и все.....а поступки то где.....
ну может быть он, наконец-то поймет, что очень сильно обижает тебя своим поведением.
у него вообще это впервые....
^МАРУСЯ^
25.06.2009, 01:49
я ему ничего не запрещаю....ходит куда хочет и с кем хочет....
на меня обычно обижается что я е предупреждаю и не звоню...
Слушай, ну один в один у Оли недавно было.
За 5 лет вы уже притерлись друг к другу и вряд ли он поменяется. понимаю, что обидно. ничего с этим не поделаешь. такие они мужики...
у меня такая тактика не прокатывает:(
Радующаяся жизни
25.06.2009, 01:49
Ника, не грусти!!!!
это очень обидно!!!
а что он на это говорит?почему так себя ведет?
фотики были у Оли, Кати и потом еще Юля с Олей тоже фоткали, но больше всего у Ольги и Кати!
у него вообще это впервые....
ой... я значит перепутала! А кто не так давно жаловался на мужа за подобные выходки, что они постоянно? Вилма? кстати, как она? Или Оля?...
Слушай, ну один в один у Оли недавно было.
За 5 лет вы уже притерлись друг к другу и вряд ли он поменяется. понимаю, что обидно. ничего с этим не поделаешь. такие они мужики...
да нет обычно он говорит все...и я тож
это впервые такое....
а он ничего не сказал
пошел в душ и в кровать....
ну ничего я выдержу...
^МАРУСЯ^
25.06.2009, 01:52
так! Никочка! Не накручивай себя, успокойся и спокойно ложись спать, утро вечера мудренее.
Завтра спокойно с ним поговори.
так! Никочка! Не накручивай себя, успокойся и спокойно ложись спать, утро вечера мудренее.
Завтра спокойно с ним поговори.
присоединяюсь! не накручивай себя! может у него что-то случилось на работе и он в таком пакостном настроении. Или еще что. Пока не переживай.
^МАРУСЯ^
25.06.2009, 01:55
ездила денюжку собирала :fifa: должна была вчера а вот все перенеслось на сегодня :041::041::041::041::041::041::041:
как посидели? фотки будут?
Привет, Соня.
Посидели отлично. Правда я рано убежала и своего заказа так и не дождалась...ну оч медленно обслуживают. Фотки должны быть. Точно Оля фоткала. Завтра спросим.
^МАРУСЯ^
25.06.2009, 01:57
я могу не спать....
ты можешь не спать или не можешь спать, не поняла?
^МАРУСЯ^
25.06.2009, 01:58
ой... я значит перепутала! А кто не так давно жаловался на мужа за подобные выходки, что они постоянно? Вилма? кстати, как она? Или Оля?...
У Оли было...
Радующаяся жизни
25.06.2009, 02:05
Девочки-полуночнцы, я пошла спатки.
Ника, успокаивайся и иди отдыхай ,а то завтра на работу не встанешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее вам померится!
^МАРУСЯ^
25.06.2009, 02:09
Девочки-полуночнцы, я пошла спатки.
Ника, успокаивайся и иди отдыхай ,а то завтра на работу не встанешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее вам померится!
Спокойной ночи!
Я тоже ,наверное ,пошла.
присоединяюсь к пожеланиям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с рукавами разжелалась...свяжу воротник
Геля, я почему-то так и подумала, что стих твой!!!!! я в восторге!!!! аж слезки на глаза навернулись!!!!!
Девочки, вы в жизни намного лучше!!!!! такие все живые, интересные!!!!
Вот Ника в жизни другая! А всех остальных, кого я видела в контакте, замечательно получаются на фотках и они такие какие есть с жизни!!!!
П.С. Ника, если ты мне, то спасибо:flower::flower::flower:
что тебя останавливает от подобного шага??
Согласна, все супер!!!!
на самом деле многие пишут совсем не так, как говорят :) И из-за этого можно не так представлять себе человека. А вот мы все встретились и я увидела, какие все хорошие, веселые, добрые, красивые и вообще.... приятно! Со стороны вы очень заразительно хохотали! :))
Ага! В следующий раз будешь в эпицентре хохота, а не со стороны наблюдать!!!!
Как я тебя понимаю!!!! Был у меня МЧ давно, так вот с ним я так пару раз полночи рыдала, а он спал - ему очень рано на работу надо было...
я еще повяжу....
Правильно, это дело успокаивает и мысли в порядок приводит. Не переживай!!!! :flower:
А по поводу стрижки - попробуй волосы сзади собрать рукой в хвост снизу и приподними, чтобы у лица получилось подобие каре. Вот и посмотришь - идет тебе или нет.
а у моей младшей сестры вчера был выпускной :010: Не могу поверить. Совсем недавно ей пеленки стирала... Меня гордость распирает, как будто, это мой ребенок!
посмотрите какая красотка! она в черном платье. Специально на выпускной нарядилась в стиле Одри Хепберн.
http://s50.radikal.ru/i129/0906/11/43c1db5cab47.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0906/97/4ab472cc5ed7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириш, сестра - красотка....
а самое что меня поразило то что его в 10 в магазин за хлебом не вытащить а тут умчался на нашей машине куда то
а самое что меня поразило то что его в 10 в магазин за хлебом не вытащить а тут умчался на нашей машине куда то
как это?... сейчас умчался? Ни слова вообще не сказал? может и правда какие-то проблемы?... не хочет тебя беспокоить.
как это?... сейчас умчался? Ни слова вообще не сказал? может и правда какие-то проблемы?... не хочет тебя беспокоить.
нет не сейчас
мы когда возвращались домой я позвонила
а пришел он полппервого и лег спать
на вопрос где и с кем был сказал что то между....какая разница и не твое дело...
когда я сказала что вообще то имею правад знать где и с кем он был...сказал что с игорем (друг)
вот тока понимаешь его из дому вечером не достать....
он никогда ниоткуда меня не встречает.....не забирает.....
а тут....
Олич - болтушка
25.06.2009, 08:56
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выкладываю фото вначале на свою страничку в контакте, а затем и в нашу группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
25.06.2009, 09:17
Девочки, приветик! Как я по вам соскучилась!!! Я лежу в больничке на сохранении! В воскресенье от врача на скорой увезли. Сейчас вроде(ТТТЧНС) все в порядке. Но лежать сказали минимум 10 дней.
Еще мне в воскресенье делали УЗИ. Сказали что ребеночек живой, шевелиться!!! Почему-то мне срок по УЗИ поставили такой-же как и по М. Такое может быть?
А еще муж мне сразу привез ноутбук сюда и купил мегафоновскую карточку..Так я как лиса бегала вокруг и так, и эдак-не было интернета. А сегодня заработал. УРРА!!!!
Что тут у вас новенького? А то борюсь всю вашу переписку не осилю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!!!!!
Федотики
25.06.2009, 09:26
а у моей младшей сестры вчера был выпускной :010: Не могу поверить. Совсем недавно ей пеленки стирала... Меня гордость распирает, как будто, это мой ребенок!
посмотрите какая красотка! она в черном платье. Специально на выпускной нарядилась в стиле Одри Хепберн.
Красотка!!!!
Федотики
25.06.2009, 09:27
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выкладываю фото вначале на свою страничку в контакте, а затем и в нашу группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко, как классно посидели, мне очень понравилось!!!! Все такие классные, живые, детки красивые, тоже таких хочу:)
Олич - болтушка
25.06.2009, 09:31
Девочки, приветик! Как я по вам соскучилась!!! Я лежу в больничке на сохранении! В воскресенье от врача на скорой увезли. Сейчас вроде(ТТТЧНС) все в порядке. Но лежать сказали минимум 10 дней.
Еще мне в воскресенье делали УЗИ. Сказали что ребеночек живой, шевелиться!!! Почему-то мне срок по УЗИ поставили такой-же как и по М. Такое может быть?
А еще муж мне сразу привез ноутбук сюда и купил мегафоновскую карточку..Так я как лиса бегала вокруг и так, и эдак-не было интернета. А сегодня заработал. УРРА!!!!
Наташечка, держись там, плохое в голову не бери! Верь, что все в порядке будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Мы решили не оставлять на чай принципиально. Так еще пришлось о сдаче спросить через 10 минут ожидания...:wife:
Не, больше ждали :004: Там с голоду помереть можно, пока дождешься еду :))
Ага, нада вам было в Амигосе сидеть:))
А еда то вкусная хоть была? Просто сижу дома и думаю что столько бы вкусностей сьела....
Светик, я себе что-то заказала из овощей, пирамидку, вот мне, честно, не очень понравилось. Из нее вкусный был сыр и цукини, а вот остальное, так себе. Но для разнообразия иногда можно :)
У меня сегодня утром муж вернулся и пошел на работу, а вечером приходит и говорит что у него голова болит и тошнит.... У нас похоже семейный подряд :))
Я ему: слушай а когда я рожать буду ты ЧТО и ЧЕМ рожать будешь??? :))
:)):)):))
Добрый вечерок, девочки.
Рада была со всеми познакомиться.
Варя долго не могла заснуть, все разговаривала, разговаривала, впечатлениями со мной делилась.
я тоже очень рада была с вами познакомится!!!:flower::flower:
хоть теперь лично знаю вас, а то все виртуальные вы были!!!:008::008:
Привет, болтушки! Встреча отличная! Я уже давно так не хохотала, как с вами :)) Мне уже хочется снова встретится, обещаю принести с собой литровую бутылку воды, початую мною :014:
Ой, девчоки, а как я рада, что все-таки пошла и забила на все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Вы все такие классные, позитивные, веселые!!! С вами одно удовольствие общаться!!!!!!!!!!!
Ну вот, виделись лично и даже стаканчик воды не подняли за Олесино пузико:(
С неделькой тебя:flower::flower::flower:
ятоже дикобоялась, тем более мне все парикмахеры всегда говорили ,куда я суюсь, с моим фейсом мне только каскад и желательно длинный!!!! но я вот решила, что после свадтбы( уже ничего не страшно:026::026:)подстрегусь именно так и пошла! вотъ:))
я даже не могу объяснить...просто я думала, ты такая вся ...ну короче, я даже стремалась просить у тебя ту схему шарфика:008::008::008:думала пошлешь куда подальше!! а теперь вижу, что ты совсем другая:008::flower::flower::flower::flower:
Мы в следующий раз попросим ее и попить и поесть из нашей посуды :)
Олесик, с неделькой тебя и началом 2 триместра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой повязалки девочки устроили1!!
а я как приеду на север довяжу свою кофту! осталось довязать две половины рукавов:046::046::046:
ой, а я пока шла домой бадментон купила!!! давно мечтала ,а тут в пятерке он продавался!
сегодня вообще замечательный день, получила анад=лизы на скрытые все отр, только герпес пятого типа есть...но с ним ничего не сделать, сть и есть...вот в пятницу получу анализ подвида своей уреоплазмы...тоже надеюсь все хорошо и его я вылечила!:008::008:
Как хорошо, что все анализы хорошие!!! Так и дальше чтобы было! :091::091::091:
Ника, не грусти!!!!
это очень обидно!!!
а что он на это говорит?почему так себя ведет?
фотики были у Оли, Кати и потом еще Юля с Олей тоже фоткали, но больше всего у Ольги и Кати!
Да, фотки у меня :004: И не только у мну.
да нет обычно он говорит все...и я тож
это впервые такое....
а он ничего не сказал
пошел в душ и в кровать....
ну ничего я выдержу...
Никочка, не обращай ты внимания на мужа, они все бяки! Вот мой такой же. Спрошу где был, а он по делам или ответит Я же не спрашиваю ты где. Обидно, ничего не могу сказать и плакать хочется. Но все проходит и забываетс.
Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Олич - болтушка
25.06.2009, 09:32
Доброе утречко, как классно посидели, мне очень понравилось!!!! Все такие классные, живые, детки красивые, тоже таких хочу:)
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, посидели отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почаще бы так!
А детки вообще замечательные! За ними наблюдать - сплошное удовольствие!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
25.06.2009, 09:34
Наташ, привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на все хорошее!
Мы сегодня встречались! Я 10 минут назад домой пришла.А болтушки наши еще едут. Фотик я забыла, так что все фото будут позже.
Посидели здорово!!! Наговорились!!!! Еда ничего такая. Но обслуживание совсем не понравилось... бееееее
Гелечка, у меня нет тебя в контакте! Добавляйся, чтобы на фото могла отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id436842?12322
MIDNIGHT
25.06.2009, 09:47
Доброе утро девочки. Дождик(((((((((
Олич - болтушка
25.06.2009, 09:51
Доброе утро девочки. Дождик(((((((((
Доброе утречко, Светик!!!!!:flower:
Да, пошел дождик, хотя сейчас его уже нет и мне кажется, что не будет!
Говорят-лежи и ни о чем не думай!
А вообще, УЗИ показало что рядом с масиком гематома образовалась. Сказали что видимо какого-то гормона не хватает. Что пладное яйцо никуда не вывалиться и не оторвется, но организму надо помочь справиться.
Так что назначили мне какой-то электрофорез... электроды в нос пихают, типа чтобы какие-то импульсы в мозг шли, а из мозга еще куда-то, чтобы гормоны правильно вырабатывались.А еще уколы колют-прогестерон и кровеостанавливающие. Еще витаминук С в вену... И еще вечером от тонуса таблетки принесли..Хотя врач ничего про тонус мне не говорила.
Наташенька! Лежи, делай все, что тебе говорят, в такой ситуации главное покой, даже если ты себя хорошо чувствуешь - ничего не болит. Побудь "овощем" для здоровья ребеночка:101:
ой повязалки девочки устроили1!!
а я как приеду на север довяжу свою кофту! осталось довязать две половины рукавов:046::046::046:
ой, а я пока шла домой бадментон купила!!! давно мечтала ,а тут в пятерке он продавался!
сегодня вообще замечательный день, получила анад=лизы на скрытые все отр, только герпес пятого типа есть...но с ним ничего не сделать, сть и есть...вот в пятницу получу анализ подвида своей уреоплазмы...тоже надеюсь все хорошо и его я вылечила!:008::008:
Какие новости хорошие!!! :support: Значит до цели осталось совсем недолго!!!! А чтоб оставшийся анализ был хорошим - держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну вот, кто ж так делает?!?!? (я думала я одна такая;)) Не реветь, взять себя в руки и подумать! Если у мужа такая реакция на вопрос где ты был, возможно что-то случилось, к примеру: был тяжелый день, сильно устал, а еще и вечером пришлось решать чужие проблемы (ведь может такое быть?). Так вот, возможно, в такой ситуации он чувствует себя разбитым и очень нуждается в сочувствии и поддержке, а у ж никак не в претензиях со стороны любимой жены. Если такое повторится, попробуй начать разговор так: Что с тобой? ты так плохо выглядишь? у тебя неприятности, а что ж ты мне ничего не сказал? Если решит отмолчаться и ответит банальным - все нормально, продолжить тактику и сказать: "Но я же вижу как ты подавлен, как тебе плохо, расскажи что случилось и вместе решим проблему". Примерно так. То есть люди по природе все эгоисты. Вот ты на него дуешься, что он не объяснил куда уехал так поздно, считаешь себя обманутой, требуешь уважения к своей персоне и объяснения причин такого поведения в требовательном тоне. А он в свою очередь тоже не в лучшем положении и ждет ДОМА (а это крепость, уют, покой и вообще то место, куда хочется возвращаться каждый день), что его выслушают, обнимут и пожалеют.... А вместо этого - получает свирепую жену. Ну я все утрирую и истинных причин не знаю - просто возможный вариан развития событий.
Кстати, не забываем, что очень часто нам приходится наступить на свое Я и мужу дать понять, что он прав... Хтя все совсем не так, или так - но это смотря с какой стороны посмотреть;)
Девочки, доброе утро!!!
Солнышко, выходи, мы ждем тебя!
Олич - болтушка
25.06.2009, 09:56
Девочки, доброе утро!!!
Солнышко, выходи, мы ждем тебя!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Иду иду уже, ждите, я скоро выйду (это я про солнышко) :)):004:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Иду иду уже, ждите, я скоро выйду (это я про солнышко) :)):004:
Вот!!! Настроение хорошее уже во всю гуляет:support:, осталось дело за малым - за солнышком!!!! :support:
Таттошка83
25.06.2009, 10:05
Доброе утро,красотки!
Для меня оно,правда, не совсем доброе.. вчера сеструлю встретила,трещали почти до самого утра...:014::014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014::010::010::010:
Кто я?Где я? - это про меня сегодня:))
Глянула фотки!Как я хочуууууууууууууууууууууууууу к вам туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничё, скоро еще встречку организуем!
Наташа М: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@, самое главное не нервничать!!!!!!!С масей будет все в порядке, ты тока верь в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никочка: не бери в голову, солнце! У них у всех бывают заскоки.Пройдет... тока не трепи свое сердечко, этот случай не стоит того.В жизни будет еще много всяких неприятностей(надеюсь,что тебя они обойдут стороной), короче нервы еще понадобятся!!!!!!!!!!!!!!Терпения тебе!!!!!!!!!
Ириша: про тактику, просто классс!!!!!!!!!!!Я тут Оляше про нее рассказывала.У меня всегда действует.Называется "Надови на совесть"
Юльчик: Юльчик-врульчик!:))Долго смотрела на тебя на фото,но так и не нашла ни длинных ушей, ни корявых рук, ни разных глаз:)) Красопетка!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Маша и Ира: Доченьки у вас одно загляденье(ТТТ), самые настоящие красавицы!!!!!!!!!!!
Анюта: ник тебе твой очень подходит, стока позитива на лице!!!!!!!!!!!!!!Батарейка!:flower::))
Все,вроде все вспомнила.... если чего забыла,не обижайтесь!!!!!!!!!!(минералочки бы мне сейчас,да на боковую!:010:)
Олич - болтушка
25.06.2009, 10:05
Вот!!! Настроение хорошее уже во всю гуляет:support:, осталось дело за малым - за солнышком!!!! :support:
Да, не помешало бы.
А я вот утром оделась по летнему, собиралась уже выходить, а муж говорит, чтобы зонтик брала, так как на улице дождь идет :010: Пришлось бегом переодеваться. А днем будет тепло, а я тяперя буду париться:065:
Олич - болтушка
25.06.2009, 10:07
Доброе утро,красотки!
Для меня оно,правда, не совсем доброе.. вчера сеструлю встретила,трещали почти до самого утра...:014::014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014::010::010::010:
Глянула фотки!Как я хочуууууууууууууууууууууууууу к вам туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ничё, скоро еще встречку организуем!
Все,вроде все вспомнила.... если чего забыла,не обижайтесь!!!!!!!!!!(минералочки бы мне сейчас,да на боковую!:010:)
Доброе утречко, Танюльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Конечно ты еще и не раз с нами встретишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support:
MIDNIGHT
25.06.2009, 10:19
У нас самолётики летают. А нам не выйти что бы посмотреть - работать скоро буду.
Да, не помешало бы.
А я вот утром оделась по летнему, собиралась уже выходить, а муж говорит, чтобы зонтик брала, так как на улице дождь идет :010: Пришлось бегом переодеваться. А днем будет тепло, а я тяперя буду париться:065:
а я без зонтика, но брюки напялила... Придется попариться, но мне и загорать щас низя особо... так что фиг с ним :004:
Доброе утро,красотки!
Доброе утро!!!:support:
А мне блин работа привалила, что б ее:wife:
Ушла в работу, вернусь не скоро :087:
Олич - болтушка
25.06.2009, 10:26
а я без зонтика, но брюки напялила... Придется попариться, но мне и загорать щас низя особо... так что фиг с ним :004:
Доброе утро!!!:support:
А мне блин работа привалила, что б ее:wife:
Ушла в работу, вернусь не скоро :087:
Я зонтик взяла.
А я сижу и сплю, хр...................хр.................хр........ .......
Таттошка83
25.06.2009, 10:30
Я зонтик взяла.
А я сижу и сплю, хр...................хр.................хр........ .......
Я не то что сплю, я в О Б М О Р О К Е!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Олич - болтушка
25.06.2009, 10:31
У нас самолётики летают. А нам не выйти что бы посмотреть - работать скоро буду.
Просто летают или праздник какой-то?
Олич - болтушка
25.06.2009, 10:32
Я не то что сплю, я в О Б М О Р О К Е!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
:099::099::099:
MIDNIGHT
25.06.2009, 10:40
Говорят-лежи и ни о чем не думай!
А вообще, УЗИ показало что рядом с масиком гематома образовалась. Сказали что видимо какого-то гормона не хватает. Что пладное яйцо никуда не вывалиться и не оторвется, но организму надо помочь справиться.
Так что назначили мне какой-то электрофорез... электроды в нос пихают, типа чтобы какие-то импульсы в мозг шли, а из мозга еще куда-то, чтобы гормоны правильно вырабатывались.А еще уколы колют-прогестерон и кровеостанавливающие. Еще витаминук С в вену... И еще вечером от тонуса таблетки принесли..Хотя врач ничего про тонус мне не говорила.
Ну так они в этих числах уже 6й год летают. У них типа выставка какая то.
MIDNIGHT
25.06.2009, 10:41
Я сегодня в 6.30 встала :010::010::010:
Олич - болтушка
25.06.2009, 10:42
Я сегодня в 6.30 встала :010::010::010:
Сочувствую :( А я вот, как обячно, в 5 встала и еле теперьсижу. Сказала мужу, что ужин готовить не буду, приду и спать завалюсь.
Таттошка83
25.06.2009, 10:45
Сочувствую :( А я вот, как обячно, в 5 встала и еле теперьсижу. Сказала мужу, что ужин готовить не буду, приду и спать завалюсь.
:046::046:Мой уже в это не верит!Я ему каждое утро так говорю.Что готовить не буду, никуда не пойду с ним, и вааще, приду с работы и прямо в 19 часов спать завалюсь! Ага..... как бы не так!!!!!!!!Каждый день,как идиотка шляюсь до 12 ночи... спашивается,зачем? А утром меня от кровати не отодрать!:))
Олич - болтушка
25.06.2009, 11:00
:046::046:Мой уже в это не верит!Я ему каждое утро так говорю.Что готовить не буду, никуда не пойду с ним, и вааще, приду с работы и прямо в 19 часов спать завалюсь! Ага..... как бы не так!!!!!!!!Каждый день,как идиотка шляюсь до 12 ночи... спашивается,зачем? А утром меня от кровати не отодрать!:))
И я прям также :))
Я сегодня реально спать хочу рано, иначе как амеба хожу и ничего не соображаю :065:
Только нужно еще помыться перед сном, если не расхожусь потом, то и спатеньки лягу хотя бы в 7 вечера:))
Наташа_М
25.06.2009, 11:01
Девочки, доброе утро! А я тут с токсикозом мучаюсь... Пойду сейчас за лекарством-врач сказала поколят мне от тошнотиков.
А где-же фотки со встречи? Мне вот видно не судьба с вами в реальной жизни встретиться...:(
Олич - болтушка
25.06.2009, 11:03
Девочки, доброе утро! А я тут с токсикозом мучаюсь... Пойду сейчас за лекарством-врач сказала поколят мне от тошнотиков.
А где-же фотки со встречи? Мне вот видно не судьба с вами в реальной жизни встретиться...:(
Натусик, держись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты у меня есть в контакте или группу тебе нашу в контакте можно посмотреть, я там все выложила.
Наташа_М
25.06.2009, 11:03
Ну ладно, я потопала на физеотерапию.
Зато пока я могу с вами целый день тут сидеть!!!!
Скоро вернусь!
Олич - болтушка
25.06.2009, 11:04
Скоро вернусь!
Удачной процедуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
***NoAngel***
25.06.2009, 11:04
Всем приветик!
Олич - болтушка
25.06.2009, 11:05
Всем приветик!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Федотики
Это почему это??? Обязательно встретимся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть токсикоз быстрей отпустит!!!
Таттошка83
Натулькин, держись!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@! Обязательно встретишься еще с нами!Ща тока пузожителю помогут, токс пройдет и мы соберемся!Подберем время специально для тебя!!!!!!!!!!!!
А сейчас:
БЕРЕГИ ПУЗО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Федотики
Всем приветик!
Приветик!!!!
все будет хорошо, ты главное слушайся врачей и лежи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага :008:
ну?!!!!!! чего там? а?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро,красотки!
Юльчик: Юльчик-врульчик!:))Долго смотрела на тебя на фото,но так и не нашла ни длинных ушей, ни корявых рук, ни разных глаз:)) Красопетка!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо, конечно, но может ты плохо смотрела)))))
вот еще! обязательно встретимся!!!!;)
Доброе утро, девули:flower:
осень рада была вас всех повидать! даже не ожидала, что такая довольная буду!:)
приехала вечером домой, а меня там ждет салат и медленный танец...без музыки...очень смешно было:))
Таттошка83
25.06.2009, 11:10
спасибо, конечно, но может ты плохо смотрела)))))
:flower::flower: Нееееееееее, хорошо все посмотрела.Внимательно изучала.После твоего автопортрета, думала, что ночью не усну, любопытсво разрывало меня на куски!:))
А тут гляжу:красотка!:flower::flower:
приехала вечером домой, а меня там ждет салат и медленный танец...без музыки...очень смешно было:))
КлёвА............................ммммммммммммммммм мм, романтиш!:0076::0070:Мой до такого сам не дойдет!:016::009:
Ксюничка
25.06.2009, 11:11
Привет!!!!
Простите, девочки, что не пришла вчера...так хотела, но осталась к вечеру совсем без денег, надеюсь на следующий раз..
А вы такие молодчинки! Посмотрела уже фотки в контакте!:fifa::fifa::fifa:
Военно-морской салон :) Вот и летают.
Ксюничка
25.06.2009, 11:12
Скоро вернусь!
Удачи, Наташенька!
Ксюничка
25.06.2009, 11:16
Как же я хочу спать.....Как отодрать голову от рабочего стола, ума не приложу....а ведь еще только 10 часов....:010::010::010:
Таттошка83
25.06.2009, 11:18
Как же я хочу спать.....Как отодрать голову от рабочего стола, ума не приложу....а ведь еще только 10 часов....:010::010::010:
Привет!Давай с нами дрыхни!:))У нас тут тоже тихий час!Кто-то изредко просыпается и пишет пару слов!:004:
Привет!Давай с нами дрыхни!:))У нас тут тоже тихий час!Кто-то изредко просыпается и пишет пару слов!:004:
ааа, тихий час.... хочу.....
вчера ушла с работы вместо 18 часов почти в 21!!!!
так ощущение, что я отсюда не уходила....:001:
Ксюничка
25.06.2009, 11:20
Девочки, смотрю на свою линеечку и плакать хочется, уже 9 месяцев ничего не выходит.... Смотрю на племянника и думаю, а ведь у меня тоже уже мог быть дитенок (родили бы с сестрой еще в 1 день, во прикол был бы)....:010:
Девочки, смотрю на свою линеечку и плакать хочется, уже 9 месяцев ничего не выходит.... Смотрю на племянника и думаю, а ведь у меня тоже уже мог быть дитенок (родили бы с сестрой еще в 1 день, во прикол был бы)....:010:
У нас еще все впереди!!!
Я свято в это верю!!!!!!!!
YaSamaya
25.06.2009, 11:22
Доброе утро,девулечки!!!!!!!:flower: Совсем пока нет времени заглядывать,но вы не забывайте меня,а??? :008:Я вернусь,чесслово..Сейчас буду ребзя отправлять к бабушке в Архангельск..У нас с мая сад не работает.Вот мы скатались в санаторий в Беларусь,спасибо ЛВ,теперь он к бабуле,потом они в отпуск.А я тоже хочу вырваться на МОРЕЕЕЕЕЕ:065: на недельку..Если ,конечно не случиться заветное!!! ведь нельзя на ранних сроках.:016:.Смотрю,я опять что-то пропустила..вы встречались??? Эх..когда вы всё успеваете. умнички .:love::love: Я тоже хочу,если вдруг соберетесь,мало ли я пропущу киньте в личку,что встреча планируется или в контакте,кто у меня в другах!! Так хочется встретиться со всеми лично,познакомиться,поболтать..:014:
***NoAngel***
25.06.2009, 11:23
Скоро вернусь!
удачно сходить! все будет хорошо!
:flower::flower: Нееееееееее, хорошо все посмотрела.
КлёвА............................ммммммммммммммммм мм, романтиш!:0076::0070:Мой до такого сам не дойдет!:016::009:
не, это не романтиш...это клоунада))))поверь мне!
Привет!!!!
Простите, девочки, что не пришла вчера...так хотела, но осталась к вечеру совсем без денег, надеюсь на следующий раз...
ПРивет!
обязательно в следующий раз!
было весело. мы ржали, как лошади!)))) очень позитивно:support:
Таттошка83
25.06.2009, 11:24
Ксюнь,не вешать нос!У меня уже год и 2 месяца и.........пусто!!!!!!!!!Да еще "суперский" диагноз в придачу!Все у тебя будет, тока верь!У меня тоже племяха, так когда приезжает,я ее из рук не выпускаю.
Будет на нашей улице праздник, это точно!:flower:
Таттошка83
25.06.2009, 11:27
Доброе утро,девулечки!!!!!!!:flower: Совсем пока нет времени заглядывать,но вы не забывайте меня,а??? :008:Я вернусь,чесслово..Сейчас буду ребзя отправлять к бабушке в Архангельск..У нас с мая сад не работает.Вот мы скатались в санаторий в Беларусь,спасибо ЛВ,теперь он к бабуле,потом они в отпуск.А я тоже хочу вырваться на МОРЕЕЕЕЕЕ:065: на недельку..Если ,конечно не случиться заветное!!! ведь нельзя на ранних сроках.:016:.Смотрю,я опять что-то пропустила..вы встречались??? Эх..когда вы всё успеваете. умнички .:love::love: Я тоже хочу,если вдруг соберетесь,мало ли я пропущу киньте в личку,что встреча планируется или в контакте,кто у меня в другах!! Так хочется встретиться со всеми лично,познакомиться,поболтать..:014:
Привет!Не, мы тя не забудем, точно тебе говорю!Как в Белор. понравилось?
Таттошка83
25.06.2009, 11:28
Я смотрю я сегодня самая болтуха оказалась!:)):004:
Это,наверное, еще вчерашнее "общение:014:" не вышло из меня.Через 10 минут убегу по работе, но обещаю скоро вернуться!
YaSamaya
25.06.2009, 11:31
Привет!Не, мы тя не забудем, точно тебе говорю!Как в Белор. понравилось? спасибо Танюшка!! В Белорусии не плохо,а процедуры так вобще шикарные (мне есть с чем сравнить,каждый год в санаторий выбираюсь,как мой муж говорит на ТО:))),но погода подкачала..И моря там нет,НЕТ ТАМ МОРЯ!!:(:( Есть шикарное озеро с пляжем..но Моря нет:)) ...По этому буду стараться в середине июля вырваться на недельку..
Олич - болтушка
25.06.2009, 11:31
Доброе утро, девули:flower:
осень рада была вас всех повидать! даже не ожидала, что такая довольная буду!:)
Доброе утро, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Муженек молодец твой, решил тебя развеселить перед сном :)
Привет!!!!
Простите, девочки, что не пришла вчера...так хотела, но осталась к вечеру совсем без денег, надеюсь на следующий раз..
А вы такие молодчинки! Посмотрела уже фотки в контакте!:fifa::fifa::fifa:
Приветик! Жаль. конечно, что не смогла прийти, но будем рассчитывать, что в следующий раз ты обязательно будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я вообще сонная сижу, даже голова болит от того, что приходится галаза открытыми держать :065:
Приветик! Мы тебя помним и не забываем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в следующий раз обязательно тебе напишем, чтобы с нами пошла лялякать :flower:
Олич - болтушка
25.06.2009, 11:32
Я смотрю я сегодня самая болтуха оказалась!:)):004:
Это,наверное, еще вчерашнее "общение:014:" не вышло из меня.Через 10 минут убегу по работе, но обещаю скоро вернуться!
Я тоже малость лялякаю, но еще и глазы закрываю, по работке бегаю, так что всего у меня :))
Но болтать я буду, как я без этого :065:
Таттошка83
25.06.2009, 11:34
Все, убёг я!Скоро вернусь!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
Ждем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
А то не с кем на пару будет глазы закрывать :)):)):))
sahkanit
У меня сегодня утром муж вернулся и пошел на работу, а вечером приходит и говорит что у него голова болит и тошнит.... У нас похоже семейный подряд :))
Я ему: слушай а когда я рожать буду ты ЧТО и ЧЕМ рожать будешь??? :)):))
У меня тоже муж беременный :)) Ходит вялый, в 9 часов - спать. овсем как я в первую беременность :065: А у меня зато бессоница...
ну?!!!!!! чего там? а?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стала немного поярче :008: Но я еще буду динамику отслеживать.
Девочки, смотрю на свою линеечку и плакать хочется, уже 9 месяцев ничего не выходит.... Смотрю на племянника и думаю, а ведь у меня тоже уже мог быть дитенок (родили бы с сестрой еще в 1 день, во прикол был бы)....:010:Все у тебя еще будет! Не переживай!
А я тоже хочу вырваться на МОРЕЕЕЕЕЕ:065: на недельку..Если ,конечно не случиться заветное!!! ведь нельзя на ранних сроках.:016:Чего нельзя? На море или летать? Я пока свои планы не собираюсь менять :fifa:
Олич - болтушка
25.06.2009, 11:36
:))
У меня тоже муж беременный :)) Ходит вялый, в 9 часов - спать. овсем как я в первую беременность :065: А у меня зато бессоница...
:080::080::080::080::080::080::080::080: Скоро совсем яркой станет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Стала немного поярче :008: Но я еще буду динамику отслеживать.
и нам отчитывайся о динамике!!!
мы ждем...:008::008::008:
:love::love::love:
спасибо Танюшка!! В Белорусии не плохо,а процедуры так вобще шикарные (мне есть с чем сравнить,каждый год в санаторий выбираюсь,как мой муж говорит на ТО:))),но погода подкачала..И моря там нет,НЕТ ТАМ МОРЯ!!:(:( Есть шикарное озеро с пляжем..но Моря нет:)) ...По этому буду стараться в середине июля вырваться на недельку..
а расскажи, плиз, по-подробнее про процедуры и вобще что за место и по чем...а то я тоже хочу в Белоруссию в санаторий...чтоб пользительно было...для:073:
Все у тебя еще будет! Не переживай!
ух! вот ведь! ну, надо же!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
25.06.2009, 11:45
и нам отчитывайся о динамике!!!
мы ждем...:008::008::008:
:love::love::love:
Да -да мы за тобой наблюдаем:))
Олич - болтушка
25.06.2009, 11:49
Девочки, так хочу мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа
Не, так думать не годится! Так нельзя! Мой муж один раз сказал - вот щас кризис, и что б мы делали без твоей зарплаты? не зря наверное все так сложилось, а сейчас мы может квартиру к зиме попробуем купить - а будь мы уже с ребенком- и рыпаться бы не стали. максимум - машину бы сменили. И вот с этой стороны все хорошо: если с квартирой получится, то у нашего будущего малыша появится своя детская! Это же здорово! Вот так и надо позитивно мыслить, не забывая и про здоровье:016:
Вернись, я все пращу!:091:
а расскажи, плиз, по-подробнее про процедуры и вобще что за место и по чем...а то я тоже хочу в Белоруссию в санаторий...чтоб пользительно было...для:073:
+123456789
Федотики
25.06.2009, 12:01
Девочки, так хочу мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа
И я хочу, прикиньте вчера взвесилась, я ещё меньше вешу:001: я в шоке, решила есть без остановки:))
Олич - болтушка
25.06.2009, 12:02
И я хочу, прикиньте вчера взвесилась, я ещё меньше вешу:001: я в шоке, решила есть без остановки:))
Да уж, а еще салит какой-то из травы заказала :)) Мчсо кушать нужно!!!
Это мне травку нужно. а тебе уже терять нечего, только кости если :004::004::004::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.