Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
25.06.2009, 19:00
Здравствуйте девочки...
Смотрю всем тут не сладко и мне тоже... Похоже провалилась наша первая попытка и начнутся у меня М по графику (все признаки присутствуют), а я так надеялась что все сразу получится все дни высчитала... Наивная:041::041::041:
Так не хандрить, всё обязательно получится!!!!:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
25.06.2009, 19:03
6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ:
1. ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов
2. все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле
3. сейчас ты улыбаешься, потому что ты идиот
4. пункт первый -ложь
5. скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту
6. на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка
P.S: не горюй, я тоже идиот
:004:
:046::046::046::046::046:
А я в платной лежу палате, нас тут всего двое, да и то девочку похоже сегодня выписывают.
Ну на её место другую положат
А где лежишь?
Надеюсь :)
Что они - практически уверена. Я только боюсь Сониного результата, поэтому пока не радуюсь слишком, а хочу динамику проследить.
А ХГЧ не хочешь сдать?
Девоньки, я с УЗИ пришла.
Ну что, в правом яичнике доминантный фоликул есть, 17*18 мм.:080: Эндометрий на 11 д.ц. 7 мм. Все ничего вроде бы. Но в левом - киста. Подозревают эндометриозную.:010::005: Будем наблюдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, вот завтра иду на УЗИ и гляну как он там поживает!:))
Уже завтра. Здорово как. Ждём фотку, как обещала;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я расстроена.....
на это лето вещей вообще не покупала..а так хочется......
в июле преобретаем каску+осагу на машину....
сначала любимый говорил,что чуть больше 50-ти будет...отложили 30 тыс....потом сказал,что 60...теперь оказалось,что 70....и это если меня не вписывать...а если вписывать то ещё +19....
соответсвенно за один месяс мы столько не потянем.....вообще с трудом потянем оставшуюся сумму....я-то по-наивности полагала, что тыщ 25 надо будет...а фигушки...
плакали мои душ шарко и обновки, и спортзал скорее всего.........
эх.....
так расстроилась я....прям сил....
ну вот нафиг тогда было покупать такую машину дорогую:(((((
не объяснить мне это мужу....а ему кажется что машина-это да!!!
а вот все эти мои нужды-фигня.....
а в августе мне нафиг не нужны летние обновки и душ шарко....не сезон,однако уже будет.....
я ж хотела к лету...фигуру там подкорректировать...слегка:)
эх...
понимаю,что дурацкие проблемы..по сравнению со здоровьем там..или ещё чем.......
но всё равно..обидно и всё тут....машина-вообще кусок железа..
Знакомая песня. Толкьо у нас 3, а не 6. Нам агент наш позвонила уже месяца 2 назад, предупредила, что цены очень выросли именно на нашу моель в виду большой угоняемости :wife: Мы страхуемся в ЭргоРусь, агент хороших, если что - пиши в личку какого года машина, сколько стоила, сколько минимальный стаж водителя ну и что там еще надо - муж узнает. Агент и правда хороший, нам она за месяц до нашего обновления годовой каско предупредила, что заплатить лучше до конца месяца, иначе страховка вырастет...
а что за страховая? мне мой агент страховой на выбор несколько дала и в некоторых случаях чуть ли ни в два раза дешевле от первоначальной цены! из-за статистики угона ни одна контора сейчас на мазду в 2 раза не скинет стоимость :(
интересно вот приеду я скоро домой и буду готовить т к мама завтра прилетает....
че с мужем то делать.....
Никочка, попробуй сделать вид, что все нормально и ты на него не сердишься, поцелую, обними, глядишь он расстает, а там уже и поговорите, и узнаешь причины. Только никаких упреков!!! Он же любимый муж, а не идеальный!!!:love:
ну если все будет так же я спать буду в другой комнате....
А вот это я тебе категорически запрещаю! Так нельзя. Во-первых, в постели можно и помириться. :love: А во-вторых, смотри как бы не стал искать замену!:wife: даже если оба сердиты и нет желания спать под одним одеялом - это не повод спать отдельно. Это детский сад. Типа "я с тобой больше не дружу":065: Это повод тащить одеяло на себя,если муж игры не пинял - заботливо укрыть супруга одеалом и поцеловать в щечку, пожелать спокойной ночи, или просто обнять своим теплым телом -"я тебя согрею!"
Ой,девочки,рассказываете тут страшилки всякие.Хотите мою историю?
Короче ........
Мы купили квартиру, а она нулевая, ни отделки,ни сантехники.........Продали машину,думали хватит этих денег.Сейчас вааще на жижулях катаемя.Денег не хватило, надо еще столько же.И это с учетом того,что это тока ремонт и сантехника.А еще же мебель нужна........ сейчас живем у моей мамы.Честно - меня это уже напрягает,хотя мамульку я очень люблю.Муж у меня до сих пор решает вопрос с работой.Живем сейчас на мою з/п - 20т.р.Ремонт приостановили....Надо еще минимум 300т.р.,чтобы его закончить....где их брать - не знаю!Муж выйдет на работу,там уж будем думать.Отпуска у меня тоже в этом году толком не будет.
А еще под вопросом ЭКО, а это еще 200т.р - минимум!
Воть....................
:010::010::010::010:
Лучше не думать об этом, а то ваще жутко становится!
Все,конфетки, побег я домой!!!!!!!!!
Всех лЮ!
Танечка! Ты умница, ты смотришь на свою ситуацию высоко подняв нос. Так и будет, вы - справитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Федотики
25.06.2009, 19:09
А вот это я тебе категорически запрещаю! Так нельзя. Во-первых, в постели можно и помириться. :love: А во-вторых, смотри как бы не стал искать замену!:wife: даже если оба сердиты и нет желания спать под одним одеялом - это не повод спать отдельно. Это детский сад. Типа "я с тобой больше не дружу":065: Это повод тащить одеяло на себя,если муж игры не пинял - заботливо укрыть супруга одеалом и поцеловать в щечку, пожелать спокойной ночи, или просто обнять своим теплым телом -"я тебя согрею!"
+1234789
Здравствуйте девочки...
Смотрю всем тут не сладко и мне тоже... Похоже провалилась наша первая попытка и начнутся у меня М по графику (все признаки присутствуют), а я так надеялась что все сразу получится все дни высчитала... Наивная:041::041::041:
Подумаешь, это ж всего первая попытка! По статистике с первой попытки получается всего у 5% населения!!! Все еще впереди!!! Да и сам процесс зачатия - довольно приятная штука:008::love:
MIDNIGHT
25.06.2009, 19:15
я тож щас пойду....
готовить пока свекрови нету...
и потом в магаз схожу за пряжей....надо заказик довязать...
и муж меня в МЕТРО обещал свозить....посмотрим...
А ты в ОРЛИСе пряжу не покупаешь?
Здравствуйте девочки...
Это не обязательно.
Подумаешь, это ж всего первая попытка! По статистике с первой попытки получается всего у 5% населения!!! Все еще впереди!!! Да и сам процесс зачатия - довольно приятная штука:008::love:
У меня оба раза с первого раза, но увы второй не удачный. А первой уже почти 4 года:love:
Никочка, попробуй сделать вид, что все нормально и ты на него не сердишься, поцелую, обними, глядишь он расстает, а там уже и поговорите, и узнаешь причины. Только никаких упреков!!! Он же любимый муж, а не идеальный!!!:love:
да не все не так серьезно
подуемся пару часов и все
если не считать ночь и рабочее время в которое я не могу ему звонить...то дуюсь я минут 10...:046::046::046:
Федотики
25.06.2009, 19:17
Юлька, где пропадаешь:)
:080::080::080:
А ты в ОРЛИСе пряжу не покупаешь?
орлис от меня далеко
привет
пришла домой налила бокал красного вина...щас буду плов готовить
Не хочу сглазить (ттт), у меня все разы с первой попытки:017:
MIDNIGHT
25.06.2009, 19:27
орлис от меня далеко
привет
пришла домой налила бокал красного вина...щас буду плов готовить
Хочешь я тебе могу купить а потом где нибудь встретимся, если надо конечно:008:
давайте без глупостей нам....
Хочешь я тебе могу купить а потом где нибудь встретимся, если надо конечно:008:
а если сегодня не куплю завтра тебе напишу
спасибо
Так! Девочки!!! Ща прибью!:wife: Сначала думаем о других! Я подбадриваю так!!!:support: А вообще статистика не врет!!! сказано 5%, значит 5!
MIDNIGHT
25.06.2009, 19:30
ВОПРОС:
Для получения загран паспорта нужна трудовая книжка (она есть но в ней только запись с места учёбы в лицее) + подтверждённая анкета на работе или учёбе (я не учусь и не работаю) У кого так может было???? ЧТО ДЕЛАЮТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ????????
MIDNIGHT
25.06.2009, 19:30
а если сегодня не куплю завтра тебе напишу
спасибо
Ок. :flower:
ВОПРОС:
Для получения загран паспорта нужна трудовая книжка (она есть но в ней только запись с места учёбы в лицее) + подтверждённая анкета на работе или учёбе (я не учусь и не работаю) У кого так может было???? ЧТО ДЕЛАЮТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ????????
На последнее место работы идти придется, то есть учебы... Но можжно в ОВИР позвонить.
я тока домой зашла и дождь пошел, а щас солнце светит.....чудесааааааа
MIDNIGHT
25.06.2009, 19:41
На последнее место работы идти придется, то есть учебы... Но можжно в ОВИР позвонить.
На последнее, а не то которое записано в трудовой?
девочки я ушла.....скоро муж придет....
плов через 15 минуток будет готов.....примя к приходу мужа...
Федотики
25.06.2009, 19:47
Давай удачи!!!!:flower::flower::flower:
natalisanna
25.06.2009, 19:47
ага, он:008:
сама в шоке...такая неделя выдалась...а я так расстраиваюсь, что хочется устроить скандал!:(
блин, че та смешно сделалось:046:
:))))))))теперь зная тебя лично, я представляю как тебе делается смешно..и гыгыгыгкаю сижу тут:)
вот таже фигня, тоже блин за это каско стока денег надо отдать :001: ужасть, но мне машинка наша нравится:)
я в восторге от нашей машинки!!!:))))только вот зарабатывать бы побольше
Короче ........
Мы купили квартиру, а она нулевая, ни отделки,ни сантехники.........Продали машину,думали хватит этих денег.Сейчас вааще на жижулях катаемя.Денег не хватило, надо еще столько же.И это с учетом того,что это тока ремонт и сантехника.А еще же мебель нужна........ сейчас живем у моей мамы.Честно - меня это уже напрягает,хотя мамульку я очень люблю.Муж у меня до сих пор решает вопрос с работой.Живем сейчас на мою з/п - 20т.р.Ремонт приостановили....Надо еще минимум 300т.р.,чтобы его закончить....где их брать - не знаю!Муж выйдет на работу,там уж будем думать.Отпуска у меня тоже в этом году толком не будет.
Воть....................
Всех лЮ!
Ты такая умница..мне прям стыдно за свою фигню,что написала
ты вообще просто супер-пупер молодец!!!!:flower::flower::flower:
Здравствуйте девочки...
тааак!!!отставить сопли распускать!!!:))))
настраиваемся на позитив и наслаждаемся своим организмом пока он только твой!!!:)))
вот тут я очень даже соглашусь:)))
natalisanna
25.06.2009, 19:49
естессно база нас не интересует
ну там три комплектации..
обычная, спорт и люкс..
+всячески допы...можно выбрать:)))
:004:не могу вас выключить.....рука не поднимается...........:004:
:)))
видела бы ты что я щас делаю....:004:
MIDNIGHT
25.06.2009, 20:02
Миритесь ;) иногода нужно забыть о гордости, а иногда применить силу:015:
natalisanna
25.06.2009, 20:03
видела бы ты что я щас делаю....:004:
нууу шепниииии:)))))))
нууу пжааалустааа:091:
Наташа_М
25.06.2009, 20:03
Ну на её место другую положат
А где лежишь?
А девочку не выписали пока. Так что мы вдвоем!
А лежу я на Вавиловых в Елизаветинке.
Миритесь ;) иногода нужно забыть о гордости, а иногда применить силу:015:
да как таковой гордости тут нет..так ребячество.....
но носками закидаю...:046::046::046:
нууу шепниииии:)))))))
нууу пжааалустааа:091:
вяжу ворот....позже продолжу вязать длину...:020::020::020:
все я ушла....всех цалую...
Наташа_М
25.06.2009, 20:07
Здравствуйте девочки...
А может еще рано паниковать? У меня за неделю до М все признаки были. Я-то расстроилась тогда-думала: ну вот, не получилось опять...Да еще и с циклом видимо беда . А М так и не пришли.
Подержу на всякий случай кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
25.06.2009, 20:09
Так! Девочки!!! Ща прибью!:wife: Сначала думаем о других! Я подбадриваю так!!!:support: А вообще статистика не врет!!! сказано 5%, значит 5!
Не надо прибивать!:)) У меня только с з-го раза получилось!:)
Крошка картошка
25.06.2009, 20:19
Так девочки,привет!!!!
Все меня тут забыли....а я была в отпуске!!!!
Отдохнули на славу и теперь опять вернулись к трудовым будням=(
Смотрю многие уже в активе,а многие уже с пузожителями,очень за вас рада!!!Примите мои поздравления!!!!!
А мы еще только планируем,все никак не могу созреть....Думаю с октября-ноября буду в активе!
Мне еще надо в ЦН записаться...
девочки, принимайте:010:, походу я к вам за тигренком:010:
это было 12 лет назад в пол-ке которая на пролетке не которая на Павловской ... врачиху помню только в лицо :015::015::015::015: и уролог был оттуда же :wife::wife::wife::wife::wife: вот потом и пользуйся бесплатной медициной, и еще в 18 лет я лежала в РД с восполением придатков у Тарасова младшего :015::015::015::015::015: короче тоже еще тот ...
а теперь как я поняла его хвалят так что время идет ... но я в Колпино ни кому из врачей не доверяю ИМХО
да уж...
А Тарасов младший...не слышала, чтобы его хвалили.
Я хожу к Клеменовой в "Мир здоровья". Всю беременность к ней в Пушкин откаталась, а сейчас она прямо напротив моего ДС работает.:019:
Девоньки, всем кулачки на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче ........
Воть....................
Всех лЮ!
уф...
Надеюсь, что очень скоро все устаканится!!!@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте девочки...
я с дочей М ждала-ждала, про Б даже не задумывалась. А они возьмись и оп!!! не пришли. Хотя живот ныл :)
Так что, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
25.06.2009, 21:00
Это не обязательно.
У меня обязательно.. после прижигания эрозии начинаем мазать за несколько дней до М, вот и сейчас начинает...
***Бабочка***
25.06.2009, 21:01
Первый ребенок получился с первой попытки, ну и моложе я была на 9 лет...:010:
***Бабочка***
25.06.2009, 21:02
:046: так уже не сглазишь или еще третьего планируете :008:
***Бабочка***
25.06.2009, 21:05
наслаждаемся своим организмом пока он только твой!!!:)))
Смешно сказала!!!
***Бабочка***
25.06.2009, 21:06
Подержу на всякий случай кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
25.06.2009, 21:08
Ну вот, когда я тут то сразу никого нет :015:
***Бабочка***
25.06.2009, 21:11
Ну нас уже двое:flower:
***Бабочка***
25.06.2009, 21:12
Привет!
Только почему все слайлики в обмороке??? :073:
Принимаем! ;)
рассказывайте о себе.
Ну нас уже двое:flower:
ага :)
Девочки, я тут с горя поназаказывала себе шмоток :))
Ща хвастану ;)
29032702903271290327229032762903277
теперь я в гордом одиночестве:0066:
Присоединяйся, у нас тут весело:004:
Первый ребенок получился с первой попытки, ну и моложе я была на 9 лет...:010:
Ну и что у меня 11 лет назад с первой....
Ща хвастану ;)
Я там тоже заказала, только блузку маме, а в другой кофты... жду с нетерпением.
***Бабочка***
25.06.2009, 22:26
Ну и что у меня 11 лет назад с первой....
Сколько тебе лет?
Сколько тебе лет?
31, я еще не старая:))
31, я еще не старая:))
ух, а на фотках прям девочка-конфетка!:flower:
Ну засмущала:008::008:
Маленькая собачка, до старости щенок.:))
Света, я сама такая :))
меня на работе с детьми путают :))
Света, я сама такая :))
меня на работе с детьми путают :))
:046::046::046:
Все побежала я к мужу под бочек! Спокойной ночи!
***Бабочка***
25.06.2009, 22:56
Енто точно!
MIDNIGHT
25.06.2009, 22:59
Мне никто не отвечает((((((((((
Девочки, привет! Только добралась до компа...
Мы провели свекровь на поезд сегодня. Я плааачуууу!!! Проводы получились скомканными. Сосед подпер нашу машину во дворе и не брал трубку. В итоге, Дима с мамой поймали частника и помчались на вокзал. А мы с Лизой ждали соседа. Он нас выпустил, но поздно. Пока мы домчались до вокзала, осталось 2 минуты до отправления поезда. Так что вместо слез у вагона получилось торопливое прощание во дворе. Лиза долго звала бабушку на весь двор...
Потом мы поехали гулять в ЦПКиО. Попали под небольшой дождь. Лизунча легла спать в 19 вечера. Во сколько ляжет на ночь...
Фотки прикольные! Надо чаще встречаться!!!
А про что ты спрашивала? Я только пришла...
а что за вопрос?
sahkanit
25.06.2009, 23:11
А ХГЧ не хочешь сдать?
1. я понятия не имею, как на иврите ХГЧ
2. Подозреваю, что нужно направление от врача (у нас все по рецептам и направлениям), а я к врачу пока не хочу.
3. Я одна, без машины, никуда не доберусь, а мужа просить не хочется, лучше пусть пораньше с работы придет.
ВОПРОС:
Для получения загран паспорта нужна трудовая книжка (она есть но в ней только запись с места учёбы в лицее) + подтверждённая анкета на работе или учёбе (я не учусь и не работаю) У кого так может было???? ЧТО ДЕЛАЮТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ????????В анкете пишешь все по трудовой книжке за последние 10 лет. Последняя фраза: "В настоящее время не работаю, проживаю в Санкт-Петербурге". Заверять не надо.
Это если за последние 6 лет ничего не изменилось.
Так девочки,привет!!!!
Все меня тут забыли....а я была в отпуске!!!!С возвращением!
девочки, принимайте:010:, походу я к вам за тигренком:010:добро пожаловать! А в обоморк-то зачем? :)
У меня обязательно.. после прижигания эрозии начинаем мазать за несколько дней до М, вот и сейчас начинает...даже если так - первый раз еще не 10-й. Не знаю насчет 5%, но я читала, что даже при точном попаднии в овуляцию вероятность 33%. Так что расстраиваться рано!
sahkanit
25.06.2009, 23:13
а что за вопрос?
В моем сообщении процитирован. может быть, у кого-то более свежие сведения?
даже если так - первый раз еще не 10-й. Не знаю насчет 5%, но я читала, что даже при точном попаднии в овуляцию вероятность 33%. Так что расстраиваться рано!
А у нас доченька получилась с перого раза, хоть мы на это совсем не настраивались :008:
М закончились за день до свадьбы ну и мы понадеявшись на "безопасные" дни немножко расслабились в брачную ночь. Уж не знаю когда у меня должна была овуляция произойти или просто такие живучие спермики попались :073: но ровно через 9 месяцев после свадьбы родилась наша Полиночка :love:
ну вот, мужа нет еще, а мне на работу к 7.00:005:
А у нас доченька получилась с перого раза, хоть мы на это совсем не настраивались :008:
М закончились за день до свадьбы ну и мы понадеявшись на "безопасные" дни немножко расслабились в брачную ночь. Уж не знаю когда у меня должна была овуляция произойти или просто такие живучие спермики попались :073: но ровно через 9 месяцев после свадьбы родилась наша Полиночка :love:
здорово!
а мы расслабились на 4 д.ц., когда отмечали годовщину знакомства:008:
За 2 недели до свадьбы узнали о Б.:love:
хотя за день до того, как я забер. мне одна ясновидящая сказала, что детей у меня не будет никогда! Представьте мое состояние на тот момент:001:
sahkanit
25.06.2009, 23:33
А у нас доченька получилась с перого раза, хоть мы на это совсем не настраивались :008: да у меня у самой оба раза с первого раза :) Но это когда мы тут друг за другом кричим "у меня с первого!" - кажется, что нас много. А если высчитать процент от тех, кто молчит - не так уж много.
Федотики
25.06.2009, 23:34
Так девочки,привет!!!!
Все меня тут забыли....а я была в отпуске!!!!
Отдохнули на славу и теперь опять вернулись к трудовым будням=(
Смотрю многие уже в активе,а многие уже с пузожителями,очень за вас рада!!!Примите мои поздравления!!!!!
А мы еще только планируем,все никак не могу созреть....Думаю с октября-ноября буду в активе!
Мне еще надо в ЦН записаться...
Привет, с возвращением!!!! Фотки покажешь
Федотики
25.06.2009, 23:35
Привет, добро пожаловать, я -Олька
Я на топик наткнулась с разрисованными икеевскими столиками-стульями http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
ВОПРОС:
Я перед НГ загранпаспорт делала. Если не ошибаюсь, то если человек не работает, то нужно предоставить оригинал трудовой книжки, работающим -копию, заверенную на последнем месте работы. Про анкету вообще ничего не слышала. Никаких справок, дипломов с меня не требовали. Я в то время заканчивала интитут (платное отд.) вот оттуда они у меня справку попросили, тогда я просто переписала анкету без указания места учебы, потому как достать справку для меня еще сложнее, чем получить паспорт.
Федотики
25.06.2009, 23:37
[QUOTE=Lagufka;27806750]Девочки, я тут с горя поназаказывала себе шмоток :))
Ща хвастану ;)
Классные вещи!!! А где ты заказываешь, если не секрет?
[QUOTE=Lagufka;27806750]Девочки, я тут с горя поназаказывала себе шмоток :))
Ща хвастану ;)
Классные вещи!!! А где ты заказываешь, если не секрет?
тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1497856
Федотики
25.06.2009, 23:40
Девочки, привет! Только добралась до компа...
Мы провели свекровь на поезд сегодня. Я плааачуууу!!! Проводы получились скомканными. Сосед подпер нашу машину во дворе и не брал трубку. В итоге, Дима с мамой поймали частника и помчались на вокзал. А мы с Лизой ждали соседа. Он нас выпустил, но поздно. Пока мы домчались до вокзала, осталось 2 минуты до отправления поезда. Так что вместо слез у вагона получилось торопливое прощание во дворе. Лиза долго звала бабушку на весь двор...
Потом мы поехали гулять в ЦПКиО. Попали под небольшой дождь. Лизунча легла спать в 19 вечера. Во сколько ляжет на ночь...
Фотки прикольные! Надо чаще встречаться!!!
Эх жалко, ну ничего, не расстраивайся!!! Насчёт встречаться чаще, я ЗА:)
Федотики
25.06.2009, 23:51
[QUOTE=Почти Федотова;27811008]
тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1497856
девочки, у меня вопрос по ходу дела ( коль уж я к вам попала), если из дикрета в дикрет- какие деньги на работе платят?
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 00:02
Приветик, девочки!
Пока шла, у меня возник вопрос к девочкам, которые уже были Б.Ничего не подумайте, я просто так спрашиваю.
Вопрос: в первые дни задержки у вас были неболтшие выделения похожие на М?Или нет.Сразу все чисто и ни капельки выделений?Кто-нибудь из вас уже сейчас осознанно может сказать, что что-то почувствовали?
У меня ничего не было, ни выделений, ни грудь не болела. Наверно, все индивидуально.
Надеюсь :)
Что они - практически уверена. Я только боюсь Сониного результата, поэтому пока не радуюсь слишком, а хочу динамику проследить.
Ага, вот завтра иду на УЗИ и гляну как он там поживает!:))Машенька, Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Значит, скоро будем читать продолжение романа...:)
я расстроена.....
на это лето вещей вообще не покупала..а так хочется......
в июле преобретаем каску+осагу на машину....
сначала любимый говорил,что чуть больше 50-ти будет...отложили 30 тыс....потом сказал,что 60...теперь оказалось,что 70....и это если меня не вписывать...а если вписывать то ещё +19....
соответсвенно за один месяс мы столько не потянем.....вообще с трудом потянем оставшуюся сумму....я-то по-наивности полагала, что тыщ 25 надо будет...а фигушки...
плакали мои душ шарко и обновки, и спортзал скорее всего.........
эх.....
так расстроилась я....прям сил....
ну вот нафиг тогда было покупать такую машину дорогую:(((((
не объяснить мне это мужу....а ему кажется что машина-это да!!!
а вот все эти мои нужды-фигня.....
а в августе мне нафиг не нужны летние обновки и душ шарко....не сезон,однако уже будет.....
я ж хотела к лету...фигуру там подкорректировать...слегка:)
эх...
понимаю,что дурацкие проблемы..по сравнению со здоровьем там..или ещё чем.......
но всё равно..обидно и всё тут....машина-вообще кусок железа..
Не расстраивайся, Наташик. Ох уж эти мужчины, ничего не понимают. Моему вот нужна дорогая машина и все тут, и ничего, что у нас нет своей квартиры. и сколько бы я на эту тему не говорила, все без толку.
Кстати, заодно вам расскажу про нашу машину.
В январе месяце мой муж продал нашу машинку, добавил денег и отнес их в Хонду центр. Там была акция, если до определенной даты заказываешь машину, то она достается по старой цене, а потом уже дороже. А машинки то у нас до сих пор нет. Люди денежки собрали, а машинки не отдают. Они как бы есть, а документов на них нет, потому что платежи в Москву в головной офис не поступали. Вобщем полгода тянется котовасия. Вроде скоро должны отдать. А катаемся сейчас на машине друга. Вот.
Федотики
26.06.2009, 00:09
Приветик, девочки!
В январе месяце мой муж продал нашу машинку, добавил денег и отнес их в Хонду центр. Там была акция, если до определенной даты заказываешь машину, то она достается по старой цене, а потом уже дороже. А машинки то у нас до сих пор нет. Люди денежки собрали, а машинки не отдают. Они как бы есть, а документов на них нет, потому что платежи в Москву в головной офис не поступали. Вобщем полгода тянется котовасия. Вроде скоро должны отдать. А катаемся сейчас на машине друга. Вот.
Ничего себе, вот же гады:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтоб машинку быстрей отдали
MIDNIGHT
26.06.2009, 00:10
а что за вопрос?
1. я понятия не имею, как на иврите ХГЧ
2. Подозреваю, что нужно направление от врача (у нас все по рецептам и направлениям), а я к врачу пока не хочу.
3. Я одна, без машины, никуда не доберусь, а мужа просить не хочется, лучше пусть пораньше с работы придет.
В анкете пишешь все по трудовой книжке за последние 10 лет. Последняя фраза: "В настоящее время не работаю, проживаю в Санкт-Петербурге". Заверять не надо.
Это если за последние 6 лет ничего не изменилось.
С возвращением!
добро пожаловать! А в обоморк-то зачем? :)
даже если так - первый раз еще не 10-й. Не знаю насчет 5%, но я читала, что даже при точном попаднии в овуляцию вероятность 33%. Так что расстраиваться рано!
В моем сообщении процитирован. может быть, у кого-то более свежие сведения?
Я перед НГ загранпаспорт делала. Если не ошибаюсь, то если человек не работает, то нужно предоставить оригинал трудовой книжки, работающим -копию, заверенную на последнем месте работы. Про анкету вообще ничего не слышала. Никаких справок, дипломов с меня не требовали. Я в то время заканчивала интитут (платное отд.) вот оттуда они у меня справку попросили, тогда я просто переписала анкету без указания места учебы, потому как достать справку для меня еще сложнее, чем получить паспорт.
Спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Маша про хгч всё поняла,и правда сложно. Тогда смотрим динамику;), когда следующий?
sahkanit
26.06.2009, 00:14
Маша про хгч всё поняла,и правда сложно. Тогда смотрим динамику;), когда следующий?
Наверно, в вс
Ничего не подумайте, я просто так спрашиваю.
Вопрос: в первые дни задержки у вас были неболтшие выделения похожие на М?Или нет.Сразу все чисто и ни капельки выделений?Кто-нибудь из вас уже сейчас осознанно может сказать, что что-то почувствовали?
Таких выделений не было ни в первый раз ни сейчас. В первую Б грудь стала болеть за неделю до Б и больше ничего,аки бабочка порхала. А вот в эту Б симптомы пришли уже после задержки, но все сразу - токсикозит, грудь болит, живот постоянно то ноет, то колет :005:
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 00:23
Ага, вот завтра иду на УЗИ и гляну как он там поживает!:))
И нам потом расскажи:support:
ДОбро пожаловать, я -Маша.
Ща хвастану ;)
Мне очень сарафанчик сини понра:flower:
А вообще может пора уже у Гелечки вещички заказывать, ведь скоро могут пригодиться:008:
Ничего себе, вот же гады:wife::wife::wife:
чтоб машинку быстрей отдали
Спасибо,Оль. Надеюсь очень. Надоело уже на чужих машинах кататься.
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 00:29
Девочки, у меня два вопроса.
Где можно купить карску для ткани?
и второй.
У меня племяшка хочет на наш юг поехать отдохнуть. может кто-нибдуь что-нибудь знает, куда можно поехать, чтоб не очень дорого. может кто-то ездил и снимал в частном секторе и остались знакомства?
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 00:30
Все спать уже ушли, чтоль?
Федотики
26.06.2009, 00:32
и второй.
У меня племяшка хочет на наш юг поехать отдохнуть. может кто-нибдуь что-нибудь знает, куда можно поехать, чтоб не очень дорого. может кто-то ездил и снимал в частном секторе и остались знакомства?
Я не знаю:010:
MIDNIGHT
26.06.2009, 00:36
и второй.
Мы едем в Джемете в частный сектор "Елена" посмотри в поиске;)
MIDNIGHT
26.06.2009, 00:38
Наверно, в вс
:0016:
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 00:49
Я не знаю:010:
спасибо, что откликнулась:flower:
Мы едем в Джемете в частный сектор "Елена" посмотри в поиске;)
Спасибо, Свет, щас буду смотреть:flower:
Маша, у Гелечки конечно хорошо бы вещичек заказать, да вот как-то фигня всякая вылезает наружу :(
Я в прошлом году в Скадовске отдыхала (Украина, Херсон). Остались координаты хозяйки.
все, я баиньки. муж пришел:080::080::080:
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 01:22
Маша, у Гелечки конечно хорошо бы вещичек заказать, да вот как-то фигня всякая вылезает наружу :(
Я в прошлом году в Скадовске отдыхала (Украина, Херсон). Остались координаты хозяйки.
Если ты про кисту, то я подумала, что она никак не повлияет на зачатие:009:или какая то другая фигня?
Можешь в личку кинуть координаты, на всякий пожарный и почем? и как понравилось?
всем привет! а я наконец-то досмотрела "Сумерки" :)) Ничё так фильм, но какой-то скомканный. Понятно, что всю книгу (очевидно изобилующую разными наворотами сюжета) пытались втиснуть в 2 часа и это криво-косо получилось. А еще добила идея, что невзрачная замухрышка может заполучить красивого и богатого парня только из-за того, что у нее кровь вкусно пахнет. Я надеялась, что она хотя бы в конце фильма станет красивой, ан нет. Такая и осталась.
Я на топик наткнулась с разрисованными икеевскими столиками-стульями http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
прикольные рисовашки! беру на заметку :)
Пока шла, у меня возник вопрос к девочкам, которые уже были Б.Ничего не подумайте, я просто так спрашиваю.
у меня никаких выделений не было. Только грудь пухла, как перед М. И, честно признаюсь, я окончательно осознала, что я беременная, когда ребенок толкаться начал. До этого не было вообще никаких изменений в обычных ощущениях.
вот ведь подстава! Никогда не знаешь где обманут... как это противно осознавать. Ну а вам хоть что-то обещают или молчат в тряпочку?
^МАРУСЯ^
26.06.2009, 02:02
вот ведь подстава! Никогда не знаешь где обманут... как это противно осознавать. Ну а вам хоть что-то обещают или молчат в тряпочку?
муж звонил на прошлой неделе, сказали, что начали отдавать потихоньку машинки (таких как мы еще 80чел). Надеюсь, что хоть когда-нибудь отдадут.:091::091::091:
муж звонил на прошлой неделе, сказали, что начали отдавать потихоньку машинки (таких как мы еще 80чел). Надеюсь, что хоть когда-нибудь отдадут.:091::091::091:
а где их держат и не отдают? на границе чтоли?... Таможня не дает добро? Или они эти машины поскорее продают по новым ценам, а по старым ценам сидят и ждут ?)
Желаю вам, чтобы поскорее машина была у вас!
всем привет! а я наконец-то досмотрела "Сумерки" :)) Ничё так фильм, но какой-то скомканный. Понятно, что всю книгу (очевидно изобилующую разными наворотами сюжета) пытались втиснуть в 2 часа и это криво-косо получилось. А еще добила идея, что невзрачная замухрышка может заполучить красивого и богатого парня только из-за того, что у нее кровь вкусно пахнет. Я надеялась, что она хотя бы в конце фильма станет красивой, ан нет. Такая и осталась.
прикольные рисовашки! беру на заметку :)
Про фильм ты верно заметила. У меня такое же ощущение скомканности осталось. Она гораздо позже станет оооочень красивой - там же еще 3 книги впереди... Так что... А замухрышки разными бывают... Может, у нее харизма:010:
Рисовашки - бери на заметку!!! Детям нравится. И тебе гордо, что ты такую красоту сделала. А Лизунча уже в книжке показывает мне стульчик детский на картинке и говорит: "Мама асяу". Что в переводе с инопланетного означает - мама нарисовала. :love:
А вообще может пора уже у Гелечки вещички заказывать, ведь скоро могут пригодиться:008:
Скоро уже осень и зима... Так что погодите с заказом-то;) Наберете летних вещей и куда носить будете???:fifa: В конце июля, надеюсь, уже начнем осенне-зимнюю коллекцию шить.
Краску для ткани можно купить в гостинке в отделе с красками, в книжном магазине "ДВК", что на углу Невского и Большой Конюшенной. Наверное, в любом отделе красок есть она.
Эх жалко, ну ничего, не расстраивайся!!! Насчёт встречаться чаще, я ЗА:)
Давайте в скором времени опять на природу выберемся. Только на этот раз в черте города. В парк какой-нибудь. Без шашлыков придется. Но можно других вкусняшек наделать и с собой притащить!!! Вы как? Где-нить в июле?
А замухрышки разными бывают... Может, у нее харизма:010:
не спорю! есть очень много людей, которые сначала кажутся совсем простыми или даже не привлекательными, а в процессе общения очаровывают! Но там девушка весь фильм сильно тупит свой взор, водит глазами и вообще не пытается очаровать зрителя. Наверное, это по книге. Честно говоря, глядя на таких персонажей, я всегда уверена, что в конце фильма их убьют (редко ошибаюсь, американские фильмы предсказуемые). Таких обычно не сильно жалко :) А потом она станет вампиршей с кудряшками? ведь все вампиры с кудряшками по фильмам :)) Вспомнить только "Интервью с вампиром".
Ирааааа!!!!:010: Я с тебя валяяяяяюююююсьььь!!!!:073:
Она же весь фильм изображает сильнейшее душевное напряжение, потрясение от встречи с таким прекрасным мужчиной, от того, что он в нее влюбился, от того, что он вампир, от того, что она вляпалась по самые уши и ни дня не может без него прожить, а уж рядом с ним находиться и не целоваться или обниматься - вообще самая зверская пытка!!!! Вот что она своими вращающимися глазами хочет тебе сказать...:065::004:
А про кудряшки - не знаю... Элис же без кудряшек в этом фильме... К тому же в книге ничего про это не сказано. Посмотрим, далеко ли зайдет фантазия режиссера...:fifa:
Я ржу!!!! Муж гонит из-за компа, ему работать надо... Всем СН!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.