Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
ух ты! никогда не ела
Делать очень просто!!!!
1 стакан кефира, 2/3 - 1 стакан манной крупы (воздушнее или плотнее хотите получить пирог), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 3 столовых ложки растопленного сливочного масла, соль, сода. Все замесить. Потом в тесто можно добавить: лимонную цедру и/или лимон, яблоко, изюм, ваниль, корицу, банан, другие ягоды или фрукты. Вылить в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой (если она не антипригарная). Выпекать 30 минут. Достать из духовки, поставить на мокрое полотенце, накрыв сверху сухим. Он должен медленно остывать. Можно укутать. А можно забить... как остынет, так и остынет.;)
RoadToHel
28.06.2009, 12:54
Всем привет!
Всем привет!
Сегодня вторая полоска почти такая же яркая, как контрольная! :080:
Еще в среду последний тестик сделаю и буду к врачу записываться.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
RoadToHel
28.06.2009, 13:12
долго меня не было :016:, пролистала через страничку - даж встретиться успели:flower:
Девочки . Доброй ночи.
Зашла на вас чихнуть.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
:080:
6 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ:
1. ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов
2. все идиоты после прочтения вышесказанного попробуют это на деле
3. сейчас ты улыбаешься, потому что ты идиот
4. пункт первый -ложь
5. скоро ты перешлёшь это сообщение другому идиоту
6. на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка
P.S: не горюй, я тоже идиот
:004:
:046:
RoadToHel
28.06.2009, 13:14
Всем привет!
Маша, можно вопросик: а на какой день после О первый раз показалась вторая:))?:flower:
Всем привет!
Супер! Супер :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бум ждать Олю!!!
Привет !!!!:080::080::080:
А решилась поеду.
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Делать очень просто!!!!
1 стакан кефира, 2/3 - 1 стакан манной крупы (воздушнее или плотнее хотите получить пирог), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 3 столовых ложки растопленного сливочного масла, соль, сода. Все замесить. Потом в тесто можно добавить: лимонную цедру и/или лимон, яблоко, изюм, ваниль, корицу, банан, другие ягоды или фрукты. Вылить в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой (если она не антипригарная). Выпекать 30 минут. Достать из духовки, поставить на мокрое полотенце, накрыв сверху сухим. Он должен медленно остывать. Можно укутать. А можно забить... как остынет, так и остынет.;)
Кладезь рецептов!!!:028:
Кладезь рецептов!!!:028:
Ага... Раньше столько готовила!!! Вот, возобновляю по-тихонечку традицию. Благо, времени гораздо больше стало.:fifa:
Всем привет!!!:support:
Всем привет!
класс!!!!:flower::flower::flower:
Гыыы, меня тоже на мясо тянуло. И на пиво. СМ подпись ;)
sahkanit
28.06.2009, 18:09
Спасибо всем за поздравления!
Маша, можно вопросик: а на какой день после О первый раз показалась вторая:))?:flower:Я делала тест на 14-й день - еще не было полоски. Потом сделала на 20-й - полоска была.
Я делала тест на 14-й день - еще не было полоски. Потом сделала на 20-й - полоска была.
ага ПУЗАН???? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower::flower::flower: И ЛЕГКОЙ Б
MIDNIGHT
28.06.2009, 20:26
Я делала тест на 14-й день - еще не было полоски. Потом сделала на 20-й - полоска была.
На 14й после О????
sahkanit
28.06.2009, 20:45
ага ПУЗАН???? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flower::flower::flower: И ЛЕГКОЙ БСпасибо!
На 14й после О????
Да, овуляция была на 10-й дц, и, так как были косвенные признаки, я решила сделать тест на 14-й после О, по моим подсчетам, уже могло быть видно. Но не было. Поэтому дождалась первого дня задержки - 20-го после О, тогда уже полоска была хоть и слабая, но сомнений не было. Думаю, уже на 17-18 после О ее можно было увидеть.
Девочка из Конго
28.06.2009, 21:17
Машечка, поздравляю от всей души:support:. У меня нескромный вопрос - а как долго активно вы планируете? а то не помню... :008: Мы лишь месяц и уже как-то напряжно, что нет полосок. Понимаю, что месяц - это ничто, да и с моим циклом дурацким спешить некуда - но все ровно напрягает... Муж грит "мож, почаще надо этим заниммаццО" :008::))
мы каждый день этим занимались))))))))))
MIDNIGHT
28.06.2009, 22:46
Спасибо!
Да, овуляция была на 10-й дц, и, так как были косвенные признаки, я решила сделать тест на 14-й после О, по моим подсчетам, уже могло быть видно. Но не было. Поэтому дождалась первого дня задержки - 20-го после О, тогда уже полоска была хоть и слабая, но сомнений не было. Думаю, уже на 17-18 после О ее можно было увидеть.
Всё поняла
Машечка, поздравляю от всей души:support:. У меня нескромный вопрос - а как долго активно вы планируете? а то не помню... :008: Мы лишь месяц и уже как-то напряжно, что нет полосок. Понимаю, что месяц - это ничто, да и с моим циклом дурацким спешить некуда - но все ровно напрягает... Муж грит "мож, почаще надо этим заниммаццО" :008::))
Попробуй БТ мерить.
MIDNIGHT
28.06.2009, 22:47
Мы сейчас тоже каждый день, но боюсь при таком графике шансы уменьшаются.:005:
MIDNIGHT
28.06.2009, 22:47
Сразу видно - ВЫХОДНЫЕ!!!!!!
Девочка из Конго
28.06.2009, 22:48
Для нас это нереально. Не хочется, чтобы секс превращался в рутину...
Мы сейчас тоже каждый день, но боюсь при таком графике шансы уменьшаются.:005:
Мне тоже кажется, что так часто сперма не успевает вызревать. ПА просисходит, но там юольшинство - порожняк.. ну как-то так... :008: Пропускаем минимум 2 суток.
MIDNIGHT
28.06.2009, 22:49
Я сегодня спалила мясо для супа, засмотрелась экстрасенсов и завязалась. Вспомнила когда уже гарью запахло. Завтра мама приедет и будет мне АТА-ТАЙ
MIDNIGHT
28.06.2009, 22:50
А почему в рутину? Просто надо заниматься этим если есть желание.
sahkanit
28.06.2009, 22:54
Спасибо!
Если честно, получилось у нас с первого раза... Но это не показатель, я читала, что даже при точном попадании в овуляцию шанс забеременеть только 33%.
Девочка из Конго
28.06.2009, 22:55
Просто надо заниматься этим если есть желание.
О чем и речь - так часто не хочется.... :008: Ну если говорить чисто про ЖЕЛАНИЕ (а не про стремление иметь детей :)))
MIDNIGHT
28.06.2009, 22:56
О чем и речь - так часто не хочется.... :008: Ну если говорить чисто про ЖЕЛАНИЕ (а не про треммление иметь детей :)))
Ну что я могу сказать. ... Аппетит приходит во время еды;)
Спасибо!
Если честно, получилось у нас с первого раза... Но это не показатель, я читала, что даже при точном попадании в овуляцию шанс забеременеть только 33%.
как же так :091::091::091: так надо работать работать и работать над этим :008:
MIDNIGHT
28.06.2009, 22:57
О чем и речь - так часто не хочется.... :008: Ну если говорить чисто про ЖЕЛАНИЕ (а не про треммление иметь детей :)))
Тогда тем более попробуй БТ мерить. Точно будешь знать когда О, тогда и часто стараться не придётся.
всем привет! мы приехали с дачи. Погода была просто дрянь... но в домике очень хорошо :))
Еще ездили в гости к свекрам, на их дачу. там был день рожденья. Туда привозили собачку, родственника нашего песика. Наш совершенно загонял второго мальчика, очень сильно его преследовал. Честно говоря, мы засомневались в его ориентации... Позорище! (наш - блондин слева)
http://s46.radikal.ru/i112/0906/61/f947d5f76c72.jpg (http://www.radikal.ru)
это да! секс по свистку и у нас не прокатит. Да и еще говорят, что шансов заБ меньше, т.к. сперма становится как вода. И при таком сексе велика вероятность девочки. Так что нам такой вариант тоже не подходит. девочка у нас уже есть :) Я уже мужа предупредила, как ему надо будет постараться ради мальчика:004:
поздравляю!!!!!!! пусть все пройдет легко и приятно!!!!
Девочка из Конго
28.06.2009, 23:10
:support:Девочки, а када намечается очередная встреча "боевых подруг"? :support:
sahkanit
28.06.2009, 23:44
поздравляю!!!!!!! пусть все пройдет легко и приятно!!!!Спасибо!
:support:Девочки, а када намечается очередная встреча "боевых подруг"? :support:Может быть, в конце июля? :008:
Девочка из Конго
29.06.2009, 00:04
Маш, а ты с какого по какое будешь в Питере?
sahkanit
29.06.2009, 00:16
Маш, а ты с какого по какое будешь в Питере?В целом с 23 июля по 17 августа, но внутри этого срока могу куда-нибудь уехать на несколько дней.
В целом с 23 июля по 17 августа, но внутри этого срока могу куда-нибудь уехать на несколько дней.
ой, очень-очень хотелось бы познакомиться!!! мы в отпуск только в середине августа собираемся, надеюсь, планы не изменятся.
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 00:56
Всем привет!
Машенька, от души поздравляю!!!!:080::080::080:
Легкой тебе Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
девочки, хотела в очередной раз сказать спасибо за то что рассказали про Тоторро! Мы тут как-то сели вечерком с мужем и посмотрели этот мультик (я его уже в третий раз смотрела) и мужу очень понравилось! Он смеялся и потом рассказывал, что на следующий день ехал на работу и улыбался, вспоминая этот мультик :) Я даже не ожидала, что ему так понравится. Наверное, девочка Мей так очаровала - у нас такая же смешная скоро будет.
Представляете, пока мы были на даче, я окончательно подсела на канал "Индия ТВ"! У них такие красивые клипы и такие задорные! Часто показывают клипы из современных фильмов и они очень красивые и яркие. И музыка уже не такая этническая, а подражает европейской и американской попсе. Недавно видела клип - один-в-один Beyonce, и сам клип и песня и танец. Только все на индийском. Прикололо!
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 01:00
А я тортик пеку...
sahkanit
29.06.2009, 01:08
ой, очень-очень хотелось бы познакомиться!!! мы в отпуск только в середине августа собираемся, надеюсь, планы не изменятся.Да, здорово было бы познакомиться! Я с конкретными планами буду ближе к поездке определяться, а то вдруг еще врач не отпустит...
Машенька, от души поздравляю!!!!:080::080::080:
Легкой тебе Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:Спасибо!
А я тортик пеку...А что за тортик?
Федотики
29.06.2009, 01:08
А я тортик пеку...
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 01:11
Спасибо!
А что за тортик?
Что-то вроде сметанника, только с сгущенкой.
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 01:11
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Ольчик!:flower:
ООООО, Варюшку-очаровашку с днем рождения!!!!! Расти здоровой, счастливой и радуй родных!!!!
Картинки не прикрепляю - у родителей в деревне тормознутый инет... Пока найду...
А я тортик пеку...
Маша, поздравляю Варюшу с первым годиком!!!!!! :080: :flower: Желаю ей расти такой же красивой, энергичной, сильной, здоровой и послушной! И чтобы она всегда только радовала Маму и папу!
ну а мамочке желаю быть всегда такой же очаровательной и в скором времени подарить Варюше братика или сестричку :)
девочки, хотела в очередной раз сказать спасибо за то что рассказали про Тоторро! Мы тут как-то сели вечерком с мужем и посмотрели этот мультик (я его уже в третий раз смотрела) и мужу очень понравилось! Он смеялся и потом рассказывал, что на следующий день ехал на работу и улыбался, вспоминая этот мультик :) Я даже не ожидала, что ему так понравится. Наверное, девочка Мей так очаровала - у нас такая же смешная скоро будет.
Всегда пожалуйста от нас с Олькой-Хельгой. Куда она, кстати, пропала...:009:
В целом с 23 июля по 17 августа, но внутри этого срока могу куда-нибудь уехать на несколько дней.
Давайте в конце июля!!! Я 4 августа уезжаю с дочурой на морэ. А до этого еще отчет на работе сдать надо. Так что с 29 июля я занятая... А до этого очень свободная!!!!:080:
sahkanit
29.06.2009, 01:19
ООООО, Варюшку-очаровашку с днем рождения!!!!! Расти здоровой, счастливой и радуй родных!!!!Ой, точно!
Варю с первым годиком!!!!!
Ириш, привет полуношницам!!!
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 01:23
ООООО, Варюшку-очаровашку с днем рождения!!!!! Расти здоровой, счастливой и радуй родных!!!!
Картинки не прикрепляю - у родителей в деревне тормознутый инет... Пока найду...
Маша, поздравляю Варюшу с первым годиком!!!!!! :080: :flower: Желаю ей расти такой же красивой, энергичной, сильной, здоровой и послушной! И чтобы она всегда только радовала Маму и папу!
ну а мамочке желаю быть всегда такой же очаровательной и в скором времени подарить Варюше братика или сестричку :)
Ой, точно!
Спасибо, мои дорогие!!!!
Год назад в это время у меня еще и схваток не было, родились мы в 12.45.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:063::063::063:
Лизунча наша уже говорит простыми предложениями. Типа, "кися дай асету!" Это мама научила ее, что конфеты в дом приносит киса из магазина. Теперь покой нашей волосатке только снится... Раньше доча из нее шерсть выдирала, теперь руку под нос сует и конфету просит...
А еще прикол. Гуляли они с бабушкой по Дворцовой. Там на лошадках в каретах катают. Лиза очень хотела покататься, но тетя ей не разрешила. Сказала сначала у родителей спросить. Бабушка по дороге домой ее научила: спросишь у мамы можно ли, у папы - можно ли. Потом тете скажем, что все разрешили. Лизун прилетает домой и кричит с порога: "Мама, моззя? Папа, моззя? Аго-го Лиззя?" Мы ей, конечно, дали согласие, давясь от смеха. На следующий день Лиза уверенно подходит к тете и говорит: "Мама моззя, папа моззя, баба моззя. Тетя, моззя? Лиззя аго-го?" Тете ничего не оставалось, как позволить им покататься. Дите потом во сне разговаривало от переизбытка эмоций: "Аго-го и моззя..."
Ириш, привет полуношницам!!!
хааааййййййййй! я опять в полуночи :)
скачала фильм "Смерть на Ниле" (про Пуаро) с Питером Устиновым и хочу сесть посмотреть.
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 01:28
Девочки.
Хирург с ортопедом у Вари на спине нашли какое-то уплотнение, говорят, что похоже на скопление жировых тканей. Анализ крови нормальный, а завтра, т.е сегодня идем на узи. Подержите за нас кулачки, чтоб все нормально было.:091::091::091:
Я испереживалась уже вся...
Девочки.
Хирург с ортопедом у Вари на спине нашли какое-то уплотнение, говорят, что похоже на скопление жировых тканей. Анализ крови нормальный, а завтра, т.е сегодня идем на узи. Подержите за нас кулачки, чтоб все нормально было.:091::091::091:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Теперь покой нашей волосатке только снится... Раньше доча из нее шерсть выдирала, теперь руку под нос сует и конфету просит...
...........
Дите потом во сне разговаривало от переизбытка эмоций: "Аго-го и моззя..."
смеялась в голос!!!! как вам с ней весело :0005:
Девочки.
ой-ой-ой. Ну это, наверное, просто жировичок? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет ХОРОШО!!!
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 01:44
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:063::063::063:
Спасибки!:flower:
Лизунча наша уже говорит простыми предложениями. Типа, "кися дай асету!" Это мама научила ее, что конфеты в дом приносит киса из магазина. Теперь покой нашей волосатке только снится... Раньше доча из нее шерсть выдирала, теперь руку под нос сует и конфету просит...
А еще прикол. Гуляли они с бабушкой по Дворцовой. Там на лошадках в каретах катают. Лиза очень хотела покататься, но тетя ей не разрешила. Сказала сначала у родителей спросить. Бабушка по дороге домой ее научила: спросишь у мамы можно ли, у папы - можно ли. Потом тете скажем, что все разрешили. Лизун прилетает домой и кричит с порога: "Мама, моззя? Папа, моззя? Аго-го Лиззя?" Мы ей, конечно, дали согласие, давясь от смеха. На следующий день Лиза уверенно подходит к тете и говорит: "Мама моззя, папа моззя, баба моззя. Тетя, моззя? Лиззя аго-го?" Тете ничего не оставалось, как позволить им покататься. Дите потом во сне разговаривало от переизбытка эмоций: "Аго-го и моззя..."
Лизулька, такая потешная!!! И молодчинка, что предложениями говорит!
смеялась в голос!!!! как вам с ней весело :0005:
Да, с нашей крыской не соскучишься!!! :004::046:
Девочки.
Машуль, все хорошо у вас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скачала фильм "Смерть на Ниле" (про Пуаро) с Питером Устиновым и хочу сесть посмотреть.
Ого, планов громадье!!! А мне жена брата книжку Кастанеды дала почитать...(опять книжка...:065::073:) Вот хочу начать и спать, вроде, нада...:009:
Спокойной ночки!!! Приятных снов!!!!
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 01:46
Ириш, какие просмотры фильмов...ночь на дворе, спать пора.
До скольки у тебя Ярослава спит?
Ого, планов громадье!!! А мне жена брата книжку Кастанеды дала почитать...(опять книжка...:065::073:) Вот хочу начать и спать, вроде, нада...:009:
а какую книжку???? Я одно время от него просто фанатела. Но постепенно любовь угасла, да и он сам как-то угас. последняя книга, которую я прочитала, была "11 минут". А реально любимые книги это "Алхимик" и "Книга белого война" (или как-то так). Но эти книги кто-то взял почитать и не вернул. А перечитать ОЧЕНЬ хочется. "Алхимик" - очень хорошая и волшебная книга!!!
Ириш, какие просмотры фильмов...ночь на дворе, спать пора.
До скольки у тебя Ярослава спит?
дык я все смотрю только по ночам :) Днем не реально. Слава спит до 10-11 утра. Так что я могу смотреть кино до 2-3 ночи и успеваю выспаться. Только надо встать часов в 7 утра ее покормить, но она не просыпается. Она просто начинает сонная кряхтеть в кроватке, я сразу делаю смесь, она кушает и дальше спит.
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 01:50
Спасибо, вам, девочки за поддержку!!!
Сейчас последний коржик допеку и спатеньки!
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 01:54
а какую книжку???? Я одно время от него просто фанатела. Но постепенно любовь угасла, да и он сам как-то угас. последняя книга, которую я прочитала, была "11 минут". А реально любимые книги это "Алхимик" и "Книга белого война" (или как-то так). Но эти книги кто-то взял почитать и не вернул. А перечитать ОЧЕНЬ хочется. "Алхимик" - очень хорошая и волшебная книга!!!
Да, я тоже его любила. И вообще столько раньше читала пока на работу и обратно на метро каталась, да и дома могла...а сейчас на это почти времени нет.
Геля, до меня только сейчас дошло. Я Костаньеду перепутала с Коэльо :)) А Костаньеду мой муж уважает. Но у меня он почему-то не пошел. Правда я давно пыталась его читать. Надо попробовать еще раз. У нас есть несколько книг. А мой муж говорит, что по "технологии" Костаньеды у него и его друзей получалось экспериментировать с полетами и все такое.... Меня шокировало утверждение, что во сне нельзя посмотреть на свои руки. Это и правда не получается. Если получится, то тогда ты можешь все контролировать. Но мне ни разу не удалось посмотреть на руки :)
Расскажи потом как книжка пойдет.
Да, я тоже его любила. И вообще столько раньше читала пока на работу и обратно на метро каталась, да и дома могла...а сейчас на это почти времени нет.
как я уже написала, я перепутала. Но Коэльо я очень уважаю :)) А до Костаньеды пока не доросла.
"Путешествие в Икстлан" и "Сказки о силе". Мне интересно прочесть то, что по отзыву "перевернуло мир с ног на голову". Вот кружусь вокруг, никак не начну. Пойду лучше посплю, а завтра по дороге на работу начну читать... Всем СН!!!!:flower:
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 02:00
дык я все смотрю только по ночам :) Днем не реально. Слава спит до 10-11 утра. Так что я могу смотреть кино до 2-3 ночи и успеваю выспаться. Только надо встать часов в 7 утра ее покормить, но она не просыпается. Она просто начинает сонная кряхтеть в кроватке, я сразу делаю смесь, она кушает и дальше спит.
Варюня тоже спала раньше до 11, правда и спать в 11 ложилась. А сейчас режим поменялся, спим с 21.00 до 9 утра.
кстати, Ириш, Варя вчера первый раз не просыпалась покушать!!!
А Лизунча теперь спит с 00 до 9-10 утра максимум... Вот я не высыпаюсь, если чем-нить полночи занимаюсь... Так что пойду! Все, девочки!
sahkanit
29.06.2009, 02:03
Девочки.
Я испереживалась уже вся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, планов громадье!!! А мне жена брата книжку Кастанеды дала почитать...(опять книжка...:065::073:) Вот хочу начать и спать, вроде, нада...:009:Первые хорошо идут, дальше труднее.
Меня шокировало утверждение, что во сне нельзя посмотреть на свои руки. Это и правда не получается. Если получится, то тогда ты можешь все контролировать.Ага, я тоже пыталась. Помните, я здесь кпоминала Кастанеду, когда писала, что в детстве долго писалась по ночам, так как не могла управлять своими снами :)
Ой, точно!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
:063::063::063::063::063:
Ага, я тоже пыталась. Помните, я здесь кпоминала Кастанеду, когда писала, что в детстве долго писалась по ночам, так как не могла управлять своими снами :)
а я помню, что в детстве часто во сне уже понимала, что все происходящее - это сон, и все равно не могла никак контролировать ситуацию. Просто закрывала глаза и надеялась, что проснусь. Очень страшно и не приятно это чувствовать...
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 02:09
А Лизунча теперь спит с 00 до 9-10 утра максимум... Вот я не высыпаюсь, если чем-нить полночи занимаюсь... Так что пойду! Все, девочки!
Сладких снов
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 02:11
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Спасибо, Сонечка!:flower:
^МАРУСЯ^
29.06.2009, 02:13
Все, тортик готов, я ушла...
всем споки ноки
кстати, Ириш, Варя вчера первый раз не просыпалась покушать!!!
о! поздравляю! Значит, она начинает переходить на "взрослый" режим! Дальше будет только лучше - крепкий сон всю ночь, на протяжении часов 8 минимум. Только будь готова быстро дать ей бутылочку с утра, чтобы доча даже не успела проснуться. Я готовлю бутылочку с водой вечером и утром на автопилоте только подогреваю воду в микроволновке 30 секунд, засыпаю смесь и все!
И еще запульну сообщение на ночь :)
Девочки, у кого есть дачи, помогите советом. У нас на участок залетел борщевик. Жуткая вещь. Опасная и ядовитая. Если у кого-то такое же было, то как вы от него избавлялись? Чтобы окончательно. Пока муж ходит и косит, но это на неделю... Через неделю новые листья.
Не могу пустить ребенка ползать по участку из-за этой гадости :(
Олич - болтушка
29.06.2009, 09:00
А вот и мои отпускные творения :020:
Галечка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Девочки вы все такие умнички! А я вот не умею ни вязать ни вышивать...:073:
Помню пыталась связать шарф, получился невод :010:, ну и больше я этим не занимаюсь, терпения нет.
Всегда восхищало как другие здорово это делают :flower:
И я такая же :( Сижу и завидую девочкам, которые все умеют: и вязать, и шать, и вышивать. А у меня как будто руки не из того места растут :010:
Девочки, привет с Выборга! :flower: Отдыхается чудесно, погода радует. :080: Мы загораем и купаемся. :004: Правда сегодня собирались поехать на залив. а вместо солнца дождик моросит. :( Надеюсь завтра будет и солнце и жара. И вообще у нас жизнь налаживается. :support: мужу возвращают 5и дневную раб неделю и прежнюю зарплату!!! :007: И еще возможно мы поедем на море!!! :support::080: Сейчас решаем этот вопрос. Так что подержите плиз кулачки. :091:
Викуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за вас, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше так же будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Олич - болтушка
29.06.2009, 09:04
Девочки, мои красавицы, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могла на выходных выйти, так все время провела с моей любимой мамулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Светочка, извини, что с опозданием, думала удастся выйти в субботу, но увы :(
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО, ЛЮБВИ МНОГО-МНОГО И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!! привет.
как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!
счас гляну, что тут у вас происходит. но я не на долго:(((((надо ехать на ДР жены брата мужа:005::065:
только что позвонила тетя мужа, сказала, что они уже на подходе, а я еще тут :0072::0072::0072::0072::0072::0072:но ничего завтра утром выездаю:0035::0035::0035::0035:
меня начала мучить алергия, глаз левый красный и зудит:((( :001: в очках хожу, только снимаю и сразу еще хуже становится!
а еще я сегодня получила свои анализы. не ушла от меня моя кака:0074::0074::0057::0057::0057::0072::0072::007 2::0072::0072:
вот такие новости!
Аня, привет!!! Правда ты наверное в пути и уже не прочитаешь сообщение... Каки всякие обязательно пройдут, надо только в это верить и строго выполнять уазания врача. Все болячки обязательно пройдут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Расскажи потом как съездила в такую холодину?!:008:
Девочки, у кого есть дачи, помогите советом. У нас на участок залетел борщевик. Жуткая вещь. Опасная и ядовитая. Если у кого-то такое же было, то как вы от него избавлялись? Чтобы окончательно. Пока муж ходит и косит, но это на неделю... Через неделю новые листья.
Надо его выкапывать, руками не трогать ни в коем случае, естественно. Если сейчас никак не выкапать, то опрыскать зеленую поросль каким-то "раун-даном" (или "граунд-даном - второе по смыслу больше похоже на правильное название) или Граунд-био" и накрыть его полиэтиленом - ну кирпичами придавить или как то так, что бы полиэтилен не сорвало.
Оля, привет!
И всем-все-всем - Д О Б Р О Е . У Т Р О!
Олич - болтушка
29.06.2009, 09:13
***NoAngel*** (Юля ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!!!! Пусть растет здоровенькая красавица на радость маме с папой !!!:063::063:
Хоть и с опозданием, но также присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, поздравляю С Днем Рождения Кариночки!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепенького, терпения побольше и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавицы есть вопрос , не могу решить:009: ехать в город ( на 5 дней) на следующей недели или нет....:016:
(+ ) сдам анализ на гормоны, увижу мужа:086: и подруг:053:, смена обстановки ( со 2 июня сижу на даче), шопингтерапия:080:
(-) дорога 5.5 часа +3 пересадки с ребенком( 3.9) и дорога обратно:010:, увозить ребенка от моря и свежего воздуха и так лето короткое ...
Понятное дело, что не хочется столько делать пеесадок. но я бы сменила обстановку, раз есть возможность.
А я сегодня ГОСы на 5 защитила!!!!:080:
Ой, какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
Всем привет!!!!
Вернулись с Юлей от доктора. У нас всё ок.
Светик, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Чтобы и дальше так было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет!
Машулька, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Олич - болтушка
29.06.2009, 09:13
Оля, привет!
И всем-все-всем - Д О Б Р О Е . У Т Р О!
Доброе утречко, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Читаю тута, что понаболтали за выхи :))
Федотики
29.06.2009, 09:23
Девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!!!!
Федотики
29.06.2009, 09:27
Доброе утро, всем:support:
Олич - болтушка
29.06.2009, 09:31
всем привет! мы приехали с дачи. Погода была просто дрянь... но в домике очень хорошо :))
Еще ездили в гости к свекрам, на их дачу. там был день рожденья. Туда привозили собачку, родственника нашего песика. Наш совершенно загонял второго мальчика, очень сильно его преследовал. Честно говоря, мы засомневались в его ориентации... Позорище! (наш - блондин слева)[/URL]
Какая собачка красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Спасибо, Ольчик!:flower:
Машуля, поздравляю твою любиму дочу Вареньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья ей, счастья, чтобы слушалась родителей :flower::flower::flower:
Ой, Геля, прочитала и сразу настроение поднялось! Какие дети все-таки смешные :))
Девочки.
Ой, Машулечка. конечно держим кулачки, чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Олич - болтушка
29.06.2009, 09:32
Доброе утро, всем:support:
Доброе утро, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Как там подготовка к свадьбе идет? :073:
MIDNIGHT
29.06.2009, 09:38
Спасибо!
Может быть, в конце июля? :008:
+3256843
Девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, извини, что с опозданием, думала удастся выйти в субботу, но увы :(
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО, ЛЮБВИ МНОГО-МНОГО И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Чтобы и дальше так было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо Оленька:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
29.06.2009, 09:38
Доброе утро девочки
Олич - болтушка
29.06.2009, 09:41
Доброе утро девочки
Доброе утречко, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Какая замечательная у тебя линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
MIDNIGHT
29.06.2009, 09:43
Варечку и её маму поздравляю с первым годиком!!!!!
MIDNIGHT
29.06.2009, 09:44
Доброе утречко, Светулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Какая замечательная у тебя линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Ох, лишь бы сбылось Оленька. Вроди бы завтра муж за билетами поедет.:091::091::091:
Олич - болтушка
29.06.2009, 09:47
Ох, лишь бы сбылось Оленька. Вроди бы завтра муж за билетами поедет.:091::091::091:
Держим кулачки, чтобы обязательно поехала и увидела море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
29.06.2009, 09:48
Держим кулачки, чтобы обязательно поехала и увидела море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Я бы не поехала, но ради Юли надо.
Олич - болтушка
29.06.2009, 09:52
Спасибо. Я бы не поехала, но ради Юли надо.
И ради Юли, и ради себя!!!!!!!!!!!!!!!! Отдохнешь, погреешься, наберешься всякий витаминчиков и полезностей и с новыми силами в бой и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 91::091::091:
Федотики
29.06.2009, 09:58
Доброе утро, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Как там подготовка к свадьбе идет? :073:
Ничё не делаем:046::046::046: Ждём денег:)
Федотики
29.06.2009, 09:59
Присоединяю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
29.06.2009, 10:00
Ничё не делаем:046::046::046: Ждём денег:)
Ох. Ольгин, у всех сейчас напряженка с деньгами :( Как надоели эти проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Пусть у вас скоро денефки появятся и все сделаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Таттошка83
29.06.2009, 10:21
Доброе утро, красопетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка! С днем рождения Каришу!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!!!!!!
Машуня!!!!!!!! Варюшку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,радости и смеха!
Светик!Будут проблемы с билетами - звони.У мя есть знакомая в кассе,может чем-нить поможет!
У нас та же беда!Избавиться от нее практически невозможно!Нужно вырубать с корнями и заливать то место,где он рос, керасином!
Олич - болтушка
29.06.2009, 10:24
Доброе утро, красопетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко, Танюлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Ну как твои выходные прошли? Покормила комариков??? :)):)):))
Таттошка83
29.06.2009, 10:31
Доброе утречко, Танюлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Ну как твои выходные прошли? Покормила комариков??? :)):)):))
Привет,Ольчик!
Не, с палатками не поехали, т.к. был дождь.Зато поехали к друзьям, помылись в баньке, потрескали шашлычков.... домой приехали тока в 5 утра.:010::))
Олич - болтушка
29.06.2009, 10:32
Привет,Ольчик!
Не, с палатками не поехали, т.к. был дождь.Зато поехали к друзьям, помылись в баньке, потрескали шашлычков.... домой приехали тока в 5 утра.:010::))
Да, погодка подкачала, жаль конечно :(
Но и в баньке помылись и шашлычков нанямкались :)) Все равно хорошо отдохнули!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.