Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Тихоходка
11.01.2010, 20:01
а как это возможно, если ребенок сползает , то он вроде как бы из коляски вываливается?
Ужас, ужас.
ну это случайно не уползёт, а если спецом???:)) или крутиться очень будет:016:
:001:
это как простите так может быть??? :009:
Девочки, не знаю, честно. Могу ссылку на ЖЖ дать.
это шо за зверь?
это лотерея :)) надежно перекрашивает хну, по-моему, только басма, а я в темный цвет не хочу :0072:
Погугли ;) я красилась краской, и все взяло. Мне кажется, это миф парикмахерский :009:
хвастанусь
Ада такая смешная :love:
хвастанусь
какая пухляшка :love:
katerinushka
11.01.2010, 20:02
супер)
+1, у меня почему-то на все прикормы именно так...
Кать, наверное, я зря вмешиваюсь, но хамить не следовало бы. Меня тоже раздражают иногда чужие дети. До сих пор вспоминаю маЛчика, который подбежал, долбанул по переноске машинкой со всей дури и убежал. Хорошо, что Маргоня у меня на руках была в этот момент. Тем не менее ты пришла в общественное место, не нравится - делай платно дома. Хотя и не в этом вопрос, а в тех формулировках, в которых ты позволила себе ситуацию обрисовать. ИМХО.
вот это точно
слушай то есть не мамаша дуру, и ребенок у нее нервный , а мы с двумя массажистками и еще одной мамашей, которая в коридоре ждала.. куку))? так что ли получается
общественное место и ребенок там не умеет себя вести, ему и надо делать массаж платно,я же писала.
[QUOTE=vk67;36992002]хвастанусь
http://cs9983.vkontakte.ru/u819378/94719250/x_941165f4.jpg
http://cs9983.vkontakte.ru/u819378/94719250/x_197fd9db.jpg
http://cs9983.vkontakte.ru/u819378/94719250/x_3ed3c02f.jpg[/QUO
Ева загадочная, а Ада и вправду смешнучая, особенно ножки из под платья:))
Погугли ;) я красилась краской, и все взяло. Мне кажется, это миф парикмахерский :009:
дребедень какая-то :009: куча фоток и все прически разные
не, я сама видела однажды радикально-зеленый результат такого эксперимента :010:
katerinushka
11.01.2010, 20:04
Нанзо, вы сколько уже весите? На фотки такие щеки))УХ!
Ада и Ева принцессы!
Тихоходка
11.01.2010, 20:09
не, я сама видела однажды радикально-зеленый результат такого эксперимента :010:
Меня, что ль? :065: Я вот знаю, что после осветления нежелательно в русый краситься - позеленеешь.
Впрочем, спорить не буду - ты же не хочешь темный, а я в темный перекрашивалась :fifa:
Про боб-то нагуглила? Именно так и называется, от него и плясать - куча вариаций ;)
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 20:09
Адуся-красотуся:love: по-моему ужебольше Евы...ну не по росту, а по объёмам:005:
:love:не то слово..Пупсик сладкий
хвастанусь
королевишны :love:
Нанзо, вы сколько уже весите? На фотки такие щеки))УХ!
в 6 было 8930 :065: сейчас не знаю, у весов батарейка сдохла. 20го пойдем
Anastasiya
11.01.2010, 20:17
а ещё есть каре длинное впереди и короткое сзади :) красиво, но я всё никак не решусь. И таки красиво когда каре рыжее :) может тон рыжего сменить?
Anastasiya
11.01.2010, 20:18
Тим как Кащей над Полиными платьями сидит, грит наконец-то наша красавица будет в платьях ходить! а все будут от восторга в обморок падать (с) :))))
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 20:19
Тим как Кащей над Полиными платьями сидит, грит наконец-то наша красавица будет в платьях ходить! а все будут от восторга в обморок падать (с) :))))
Ирко,мы таки у тебя встречаемся?Или предлагаю у меня в пн или среду следующую.:support:
Тихоходка
11.01.2010, 20:19
а ещё есть каре длинное впереди и короткое сзади :) красиво, но я всё никак не решусь. И таки красиво когда каре рыжее :) может тон рыжего сменить?
Это как боб у этой... как ее... жены этого... Тома Круза, о! :016: Я такой год назад хотела :008:
смари. не знаю что это, но прикольно имхо
Тихоходка
11.01.2010, 20:20
Ирко,мы таки у тебя встречаемся?Или предлагаю у меня в пн или среду следующую.:support:
ЛенкО, может, и я подтянулась бы :008:
:046:
у меня то что по середине, но смотрится почему-то совершенно по-другому. рожа не та видать :))
Меня, что ль? :065: Я вот знаю, что после осветления нежелательно в русый краситься - позеленеешь.
Впрочем, спорить не буду - ты же не хочешь темный, а я в темный перекрашивалась :fifa:
Про боб-то нагуглила? Именно так и называется, от него и плясать - куча вариаций ;)
не тебя :)) была в параллельном классе одна склонная к экспериментам дЭушка :001: уж не знаю, что она хотела получить, но вышло очень похоже на водоросли :))
нагуглила много чего, только не могу понять, что произойдет при перенесении этих модельных ужасов в реальный мир :))
Тихоходка
11.01.2010, 20:23
Просто у этой стрижки, как я и писала, масса вариаций, и потом можно по-разному укладывать. Моя любимая :love: вот хочу к дню рождения так подстричься, но после того, как Юлько написала, что до нее от Купчино :010: 10 минут :010: на маршрутке :010: грустно мне стало :(
Anastasiya
11.01.2010, 20:23
Женька вроде писала что в четверг может этот. Потом ко мне мама приезжает. Если четверг - вроде я могу :) и даша Может остальные могут? 6)
Это как боб у этой... как ее... жены этого... Тома Круза, о! :016: Я такой год назад хотела :008:
Нееее, боб это боб - а это каре такое :ded:
кому мумммиков постельных ? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234610 :080:
Тихоходка
11.01.2010, 20:25
не тебя :)) была в параллельном классе одна склонная к экспериментам дЭушка :001: уж не знаю, что она хотела получить, но вышло очень похоже на водоросли :))
нагуглила много чего, только не могу понять, что произойдет при перенесении этих модельных ужасов в реальный мир :))
Ну точно я! Как раз в школе одной басмой покрасилась, была как сине-зеленые водоросли :046::065:
Это хорошая стрижка, многофункциональная, верь мне ;)
у меня то что по середине, но смотрится почему-то совершенно по-другому. рожа не та видать :))
Может, попробовать укладку сделать? :004:
Действительно, две большие разницы... я вот совершенно не умею определять, что мне подойдет :001: надо, видимо, довериться Юлькиному чувству прекрасного и напроситься к ней стричься :016:
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 20:29
Женька вроде писала что в четверг может этот. Потом ко мне мама приезжает. Если четверг - вроде я могу :) и даша Может остальные могут? 6)
В четверг смогу точно.Мама со старшим посидит.
Танькааааа,ты привезешь зеплин? Я тебя даже подхвачу у метро :091::091::))
Может, попробовать укладку сделать? :004:
может :))
Тихоходка
11.01.2010, 20:30
Нееее, боб это боб - а это каре такое :ded:
Не, Ир, это было модно тогда и это именно боб (асимметричный). Эта ведь стрижка, верно?
http://s45.radikal.ru/i110/1001/64/d3f9cf3757f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/90/9e8b1c24a3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1001/a3/82c577eec770.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, Кэти Холмс зовут жАну :)
ANGELочек
11.01.2010, 20:32
ооо, круто...пн и ср. это то что нам нужно:080:
вот это точно
слушай то есть не мамаша дуру, и ребенок у нее нервный , а мы с двумя массажистками и еще одной мамашей, которая в коридоре ждала.. куку))? так что ли получается
общественное место и ребенок там не умеет себя вести, ему и надо делать массаж платно,я же писала.
Кать, я долго молчала, ну не права ты, по крайней мере в высказываниях точно. Если у тебя ребёнок не орёт на массаже, тебе крупно повезло, а есть дети которые орут и ещё как, и таких не мало , поверь, это совсем не значит, что ребёнок нервный, и не забывай, что далеко не все могут себе позволить выложить 5 т.р на массаж на дому, а тем более те, кто пришёл на бесплатный массаж, я вот на бесплатный даже не записывалась, не нравиться слушать оры, не ходи на бесплатный массаж, про маму ребёнка тоже не надо бы так выражаться, ты её не знаешь и не может судить по тому поведению, которое она показывала эти 10 минут, пока ребёнок орал, я знаешь какая невменяемая становлюсь, когда у меня Федька орёт, наверное ещё покруче, чем та мама...даже если тебя это злит,бесит, или какие ты там чувства испытываешь к этому ребёку и его маме не стоит тут нам об этом писать и не один раз, расскажи это себе самой или родственникам своим,зачем здесь то поливать грязью их.... ну читать не приятно, честно!
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 20:33
!
Если в чт у Ирки не сможешь,можем попробовать собраться у меня :support: в пн или среду
Тихоходка
11.01.2010, 20:33
может :))
:091: слава небесам, что ты не обиделась :support:
Просто чтобы сделать такую, как на средней фотке, надо укладывать со всякими средствами, ИМХО, муторно. И ты тоже, мне кажется, не заморачивалась с этим.
ANGELочек
11.01.2010, 20:35
я не смогу в четверг:(
В четверг смогу точно.Мама со старшим посидит.
Танькааааа,ты привезешь зеплин? Я тебя даже подхвачу у метро :091::091::))
ой какая приятная неожиданность, или неожиданная приятность:008:....я то привезу в любом случае;), вот только в четверг я не могу, я уже писала, что вт и четверг я не можу:(
ANGELочек
11.01.2010, 20:37
Если в чт у Ирки не сможешь,можем попробовать собраться у меня :support: в пн или среду
в пн. или ср. хоть на край света:))
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 20:38
в пн. или ср. хоть на край света:))
:073: ну значит если никто больше не сможет я тебя жду :)):))
:091: слава небесам, что ты не обиделась :support:
Просто чтобы сделать такую, как на средней фотке, надо укладывать со всякими средствами, ИМХО, муторно. И ты тоже, мне кажется, не заморачивалась с этим.
конечно не заморачивалась. меня стригли 2,5 (!!!!!!) часа, а перед этим 15 минут я кофе пила и картинки смотрела. когда подошло дело к кону уже полчаса как салон закрылся. я сказала "только никаких укладок" и как угорелая понеслась домой мелкого кормить :))
а должна была обидеться? я могу, только говорите когда надо :))
Sanechka
11.01.2010, 20:39
:
Я согласна с двумя вариантами, если у Лены то мне удобней понедельник, в среду у нас басик
я в любой день могу, мелкому в люди надо, а то одичал, на девочек кидается, за волосы тягает :065:
конечно не заморачивалась. меня стригли 2,5 (!!!!!!) часа, а перед этим 15 минут я кофе пила и картинки смотрела. когда подошло дело к кону уже полчаса как салон закрылся. я сказала "только никаких укладок" и как угорелая понеслась домой мелкого кормить :))
:0007::010:
Тихоходка
11.01.2010, 20:44
2,5 - перебор :010:
2,5 - перебор :010:
да, обычно 1,5-2 :008: как-то я мелирование с колорированием и стрижкой делала - 5 часов :)) я страшный сон парикмахеров:073:
меня мама с 1,5 лет в парикмахерские водила, т.к. это жесть уже тогда была. остальных до 10 лет дома стригла, деда до сих пор стрижет. а я вот такая гривастая в отца...
ANGELочек
11.01.2010, 20:46
договорились, но думаю, у меня найдёться компания;):))
kalliopa
11.01.2010, 20:47
Йа могу :support::support::support: куда ехать то к тебе? Могу могу могу!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support: ура, Кира, ура-ура :)
kalliopa
11.01.2010, 20:51
слушай ну это сколько лет назад было то? Небось тогда из красок то и были Роколор да Ирида :))
думаю сейчас уже что то можно с этим сделать, впрочем это вопрос к профессионалам, а они как я знаю хну не жалуют :073:
понедельник эт че 18 шо ли?
слушай ну это сколько лет назад было то? Небось тогда из красок то и были Роколор да Ирида :))
думаю сейчас уже что то можно с этим сделать, впрочем это вопрос к профессионалам, а они как я знаю хну не жалуют :073:
может и можно, но состричь проще, ИМХО. все равно крысячий хвостик от косы остался, не жалко
kalliopa
11.01.2010, 21:00
Уф держалась до последнего но всёж скажу :065:
Ну бросьте в меня камень кто безгрешен, ну неужели все такие святые и никогда не говорили "Что за противный ребенок, какой не воспитанный! Ужас а не дети!" или "ну и мамаша, а эта дура-мамаша..... бедны ребенок раз у него такая мать...." И так далее и тому подобное. Ну сил нет сидеть и читать какие все хорошие, добрые и правильные, одна Катя злыдня вот такое вот сказала ай ай ай. К слову сказать ничего ужасного не прозвучало, я вон Киру недавно и пожёстче обозвала, за что получила нагоняй от Енаты :))
Я абсолютно честно говорю, да я не раз и не два думала и говорила о чужих детях вещи и похуже. Не все они маленькие ангелочки, и не все родители такие замечательные. Давайте не будем кривить душой, не раз в нашем топике обсуждалось какие дуры-мамашки одевают детей в 33 одежки хотя еще тепло и тд и тп. Ну было же, было и не раз :073:
Я ни к кому конкретно данный пост не адресую, просто положите руку на сердце и скажите, почему нападаем на одного человека. Она действительно сказала что то непростительно ужасное, или это просто мобинг?
может и можно, но состричь проще, ИМХО. все равно крысячий хвостик от косы остался, не жалко
во :))
katerinushka
11.01.2010, 21:03
Кать, я долго молчала, ну не права ты, по крайней мере в высказываниях точно. Если у тебя ребёнок не орёт на массаже, тебе крупно повезло, а есть дети которые орут и ещё как, и таких не мало , поверь, это совсем не значит, что ребёнок нервный, и не забывай, что далеко не все могут себе позволить выложить 5 т.р на массаж на дому, а тем более те, кто пришёл на бесплатный массаж, я вот на бесплатный даже не записывалась, не нравиться слушать оры, не ходи на бесплатный массаж, про маму ребёнка тоже не надо бы так выражаться, ты её не знаешь и не может судить по тому поведению, которое она показывала эти 10 минут, пока ребёнок орал, я знаешь какая невменяемая становлюсь, когда у меня Федька орёт, наверное ещё покруче, чем та мама...даже если тебя это злит,бесит, или какие ты там чувства испытываешь к этому ребёку и его маме не стоит тут нам об этом писать и не один раз, расскажи это себе самой или родственникам своим,зачем здесь то поливать грязью их.... ну читать не приятно, честно!
сухие факты и на этом закрываю тему:ребенок орал все 30 минут
ты цензор? есть круг тем о которых можно писать,а о каких нет?
мне не стыдно, за мои мысли и чувства... может если ты такая справедливая то усовестила бы тех, кто своих собственных детях плохо отзывается?
kalliopa
11.01.2010, 21:04
И еще, всем я думаю ясно что внутри топа уже сформировались группы, сформировались стереотипы общения, есть люди которые постоянно на ножах, есть те кто друг за друга горой. Ну чтож теперь делать то? Разбиться на 10 маленьких темок и общаться только с теми кто тебе приятен? Мы же не в детском саду девочки, ну ей богу, постоянные обидки, разборки, выяснения кто кому чего не так сказал, ну дурдом....
katerinushka
11.01.2010, 21:07
мобинг?
пришлось лезть второй раз за день в словарик:073:
вначале ортодоксальный...ух
теперь энто
kalliopa
11.01.2010, 21:13
пришлось лесть второй раз за день в словарик:073:
вначале ортодоксальный...ух
теперь энто
ну видишь как день полезно прошел :073:
ANGELочек
11.01.2010, 21:13
сухие факты и на этом закрываю тему:ребенок орал все 30 минут
ты цензор? есть круг тем о которых можно писать,а о каких нет?
мне не стыдно, за мои мысли и чувства... может если ты такая справедливая то усовестила бы тех, кто своих собственных детях плохо отзывается?
эти сухие факты не означают, что ребёнок нервный и мама у него дура, то что ребёнок орал,это нормально, есть такие дети,у меня Стаська оралва диким ором на массаже, но я предпочла не делать вообще массаж, чем самой слушать эти оры, что это значит, что ук меня ребёнок нервный, а я дура???:009:
да и о своих детях говорить это одно, а о чужих, которых ты не знаешь, это другое, тем более о своих мы по любому говорим с долей иронии, а в твоих постах чувствуеться жёсткий негатив....твои чувства и мысли, ты в прав их изложить, но не 10 же разподряд, я не говорю, что об этом писать нельзя, просто неаприятно читать это не один раз, тем более в отношении ребёнка, оторый по сути ни в чём не виноват.
И еще, всем я думаю ясно что внутри топа уже сформировались группы, сформировались стереотипы общения, есть люди которые постоянно на ножах, есть те кто друг за друга горой. Ну чтож теперь делать то? Разбиться на 10 маленьких темок и общаться только с теми кто тебе приятен? Мы же не в детском саду девочки, ну ей богу, постоянные обидки, разборки, выяснения кто кому чего не так сказал, ну дурдом....
у кого-то интернет - место общения на интересные темы, у других компенсирования... будем же терпимы и простим последним их ... промолчу дальше, а то и на меня ополченцы найдутся :))
Anastasiya
11.01.2010, 21:14
мне конечно встречу удобно в пятницу эту :) ибо няня моя может на этой неделе вт-чт.
katerinushka
11.01.2010, 21:15
эти сухие факты не означают, что ребёнок нервный и мама у него дура, то что ребёнок орал,это нормально, есть такие дети,у меня Стаська оралва диким ором на массаже, но я предпочла не делать вообще массаж, чем самой слушать эти оры, что это значит, что ук меня ребёнок нервный, а я дура???:009:
да и о своих детях говорить это одно, а о чужих, которых ты не знаешь, это другое, тем более о своих мы по любому говорим с долей иронии, а в твоих постах чувствуеться жёсткий негатив....твои чувства и мысли, ты в прав их изложить, но не 10 же разподряд, я не говорю, что об этом писать нельзя, просто неаприятно читать это не один раз, тем более в отношении ребёнка, оторый по сути ни в чём не виноват.
Таня, ты точно хочешь это дальше обсуждать или тебе просто надо, чтобы последнее слово было за тобой?
kalliopa
11.01.2010, 21:15
о чужих, которых ты не знаешь, это другое, тем более о своих мы по любому говорим с долей иронии, а в твоих постах чувствуеться жёсткий негатив....твои чувства и мысли, ты в прав их изложить, но не 10 же разподряд, я не говорю, что об этом писать нельзя, просто неаприятно читать это не один раз, тем более в отношении ребёнка, оторый по сути ни в чём не виноват.
Тань есть кнопка "игнор". Не приятно? Зачем читать? ;) Мышки плакали кололись но продолжали есть кактус :005:
katerinushka
11.01.2010, 21:16
у кого-то интернет - место общения на интересные темы, у других компенсирования... будем же терпимы и простим последним их ... промолчу дальше, а то и на меня ополченцы найдутся :))
ага!!!!!боииииися)))
выходи на честный бой!:015:
ага!!!!!боииииися)))
выходи на честный бой!:015:
кому как, а лично мне это не нужно, нервы потрепать себе и другим я и дома могу, хоть толк будет, а тут ну никакого чесслово. тут я отдыхаю
kalliopa
11.01.2010, 21:19
и тем не менее я считаю это не всегда плохо:), каждый может сюда слить негатив, например от своей свекрови :073: как я не редко делаю, или на мужа, да на кого угодно.
Я вообще не понимаю что:009:, ну что обсуждать и защищать какую то неизвестную мамашу с орущей девочкой. Да она знать не знает об этом, и даже не икает сейчас, а у нас в топике опять ругань, ругань, ругань :010: уже и про нравственность лекцию прочитали, и на себя ситуацию примерили, ну ваще дамы :010:
ANGELочек
11.01.2010, 21:20
Ну бросьте в меня камень кто безгрешен, ну неужели все такие святые и никогда не говорили "Что за противный ребенок, какой не воспитанный! Ужас а не дети!" или "ну и мамаша, а эта дура-мамаша..... бедны ребенок раз у него такая мать...." И так далее и тому подобное. Ну сил нет сидеть и читать какие все хорошие, добрые и правильные, одна Катя злыдня вот такое вот сказала ай ай ай. К слову сказать ничего ужасного не прозвучало, я вон Киру недавно и пожёстче обозвала, за что получила нагоняй от Енаты :))
Я абсолютно честно говорю, да я не раз и не два думала и говорила о чужих детях вещи и похуже. Не все они маленькие ангелочки, и не все родители такие замечательные. Давайте не будем кривить душой, не раз в нашем топике обсуждалось какие дуры-мамашки одевают детей в 33 одежки хотя еще тепло и тд и тп. Ну было же, было и не раз :073:
Я ни к кому конкретно данный пост не адресую, просто положите руку на сердце и скажите, почему нападаем на одного человека. Она действительно сказала что то непростительно ужасное, или это просто мобинг?
ну "невосптаннный", "ужас, а не дети" это как-то помягче будет нежели у неё ребёнок нервный и сама она дура", я так даже не думала про себя никогда, не то что писать об этом где-то....дети-это дети, какие бы они не были, если уж и стоит винить кого-то то действиительно родителей, и то это можно отнести к более взрослым детям, у которых наблюдаються проблемы в воспитании и пр...а если ребёнок орёт на массаже, кто в этом виноват, объясните мне, кстаит скока ребёнку то было???
"дуры-мамашки одевают детей в 33 одежки хотя еще тепло и тд и тп" это наезд на мам и их действия,это обоснованное осуждение, а Катя поливает грязью маму, не обосновав вообще за что, что она ей плохого сделала, или что она вообще сделала, может я пропустила конечно но откуда взялся вывод, что мама-дура....ткните носом что ли....
усё, всё ИМХО и больше спорить не буду...
kalliopa
11.01.2010, 21:20
кому как, а лично мне это не нужно, нервы потрепать себе и другим я и дома могу, хоть толк будет, а тут ну никакого чесслово. тут я отдыхаю
понятно, небось сама научила мальчика своего девочкам волосы драть :046: чё тут в инете словоблудием заниматься :))
тока без обид, я шучу :))
Мне кажется, когда был топик, где мы все были беременные-все были гораздо добрее и гуманее друг к другу, не находите ? :)
а чем тя Федя сразил то?? как будто ты его давно не видела:))
Прикидом :)):love:
И, Тань.....он кажись, округлился??? Или мне кажецца?
хвастанусь
Ой! :010: Какая красотень :019:
Адик всё хорошеет! :love:
kalliopa
11.01.2010, 21:24
Мне кажется, когда был топик, где мы все были беременные-все были гораздо добрее и гуманее друг к другу, не находите ? :)
и я о том, сейчас явно неадекват процветает
я по себе заметила, иногда как напишу, как ляпну :001: хоть стой хоть падай, потом сижу и думаю "это не я, я не могла такое написать"
ANGELочек
11.01.2010, 21:25
Таня, ты точно хочешь это дальше обсуждать или тебе просто надо, чтобы последнее слово было за тобой?
нет, просто мне было, что тебе на это ответить, там же был вопрос адресованный мне и не один;)
или впредь я могу не отвечать на твои вопросы?:))
Тань есть кнопка "игнор". Не приятно? Зачем читать? ;) Мышки плакали кололись но продолжали есть кактус :005:
мне неприятно читать 10 раз одно и тоже, то что мне неприятно читать...про остальное я не говорила, можен мне нравиться вообще читать Катины посты, там иногда бывает приятный позитив:)) она ж не постоянно поливает людей грязью:009:
понятно, небось сама научила мальчика своего девочкам волосы драть :046: чё тут в инете словоблудием заниматься :))
тока без обид, я шучу :))
таки тренироваться то не на ком было. вот приедем потртренируемся, к школе навык до совершенства доведем :073:
а я еще молчу :065:
Anastasiya
11.01.2010, 21:30
может если ты такая справедливая то усовестила бы тех, кто своих собственных детях плохо отзывается?
Тиша, как тебе не стыдно плюсавать!!!???
Ладно бы меня кто-то другой устыдил, но она ж про своего ребенка сто раз на дню пишет такие вещи, что моё про чужого просто детский лепет. И не обязаны мне все нравится.
а я таки жду примеров, когда я пишу ужасные вещи про своего ребёнка. особенно сто раз на дню. Искать наверное будет очень легко.
и я молчу и буду молчать на подобные темы, ибо все обиды и негатив от недосыпа и нереализованных желаний.
и я молчу и буду молчать на подобные темы, ибо все обиды и негатив от недосыпа и нереализованных желаний.
от недоттраха как говорит моя подруга :065:
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 21:35
:005::005: у тебя потеря памяти?:))
Это все мать-природа постаралась: выдала каждой мамаше в нагрузку к ребенку дозу агрессивности для его защиты :ded: а поскольку мы животные цивилизованные и от хищников не страдаем, нерастраченная агрессивность и прет со всех сторон :))
можно и так сказать)))) у меня как сформировалось мнение обо всех как о позитивных девчонках, так и остается, остальное все от усталости и недосыпа.
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 21:40
Я просто перестала комментировать то что у меня вызывает негатив,дабы не ссориться и не рзводить склоку:fifa:,не портить себе настроение :support::) Хотя мой старший жуткий нытик,при этом дерется иногда:wife:..Представляю что обо мне окружающие думают:010:?!!!Вернее надеялась,что ничего очень плохого:015:(он же ангелочек и ребеночек:073:),а теперь усомнилась :)):005:
Давайте таки помягче друг к другу!!Все!!!:support:
таня-ангелочек, а стульчик подождет нас до следующего воскресенья? когда я папе нашему вручу пакет?
ANGELочек
11.01.2010, 21:41
Прикидом :)):love:
И, Тань.....он кажись, округлился??? Или мне кажецца?
я ж писала,что он ваще не набрал веса за месяц...ща перевешала, 200 грамм максимум будет прибавка
это точно:))
Это все мать-природа постаралась: выдала каждой мамаше в нагрузку к ребенку дозу агрессивности для его защиты :ded: а поскольку мы животные цивилизованные и от хищников не страдаем, нерастраченная агрессивность и прет со всех сторон :))
и от этого тоже:)
kalliopa
11.01.2010, 21:42
правильно :ded:
:046: и она не далека от истины
:005::005: у тебя потеря памяти?:))
не, твой дом я помню, он у меня из окна виден :ded:
ANGELочек
11.01.2010, 21:42
таня-ангелочек, а стульчик подождет нас до следующего воскресенья? когда я папе нашему вручу пакет?
а куда ж он денеться:046:
Кто не в курсе :065:, дети в 3-4 (а бывает и 5-6) года бывают очень вредными и не совсем (мягко говоря) послушными!
Могут орать, выть, драться, не слушаться. И не всегда, даже самые умные мамы :018: могут найти к ним подход.
Конечно (Слава Богу), не все дети такие. Но многие.....очень многие :065:
А вообще....по теме, я своего ребенка в сердцах (Слава Богу - редко :091:), могу обозвать, а про чужих детей, я никогда так не говорю, хотите верьте, хотите - нет.
Мамашу обосрать обложить нехорошими словами могу :fifa:, ребенка - нет.
Девочки, сегодня у меня не день, а расстройство одно :001:
Сейчас котлеты дожарю, расскажу! :065:
а я картошку с грибами пожарила, и буду есть несмотря на ГВ. вот!
KittyFly
11.01.2010, 21:47
Всем привет.
Мы сегодня были на бесплатном масаже в поликлинике.
Все гуд, только на середине приперлась ко второй массажистке девочка-истерик и так она орала, что даже мальчик расплакался. Мне ее мамашу хотелось вырубить от досады...
Кать, просто ради интереса - если бы твой мальчик разревелся (что кстати вполне может быть - у вас еще 9 раз ;) ) - какие твои действия?
уверяю тебя, так всегда во всех топиках:-)
стоит почитать бойни прошлогодние в апрелятах 2007 или этого года войны в октябрятах 2007. помереть можно. народ даж альтернативный форум сделал.
Ой! :010: Какая красотень :019:
Адик всё хорошеет! :love:
всем спасибо за комплименты!:love:
жека ты права эта фотка от 31 декабря счас она еще краше!!!:love::love::love::love:
и я о том, сейчас явно неадекват процветает
я по себе заметила, иногда как напишу, как ляпну :001: хоть стой хоть падай, потом сижу и думаю "это не я, я не могла такое написать"
:046::046::046:
не портить себе настроение :support::) Хотя мой старший жуткий нытик,при этом дерется иногда:wife:..
твои были сегодня крики в коридоре ЖЕНЯ ЖЕНЯ ЖЕНЯ?:)):)):)):))
не, твой дом я помню, он у меня из окна виден :ded:
фигос, а ленкины серьги желтые видно?
KittyFly
11.01.2010, 21:51
спасибо...а чё за пупс? всмысле почму знакомый?:009:
На закупочного очееень похож :)
Во всяком случае штаны и кепка
http://www.kidland.ru/index.php?categoryID=104352
МАМА ЖЕНИхов
11.01.2010, 21:51
твои были сегодня крики в коридоре ЖЕНЯ ЖЕНЯ ЖЕНЯ?:)):)):)):))
?
:)):)):)) если это вы плакали кабинете МАССАЖ;), рядом с которым мы тусовались то да,:fifa:
Кать, просто ради интереса - если бы твой мальчик разревелся (что кстати вполне может быть - у вас еще 9 раз ;) ) - какие твои действия?
о! свежая кровь :065:
KittyFly
11.01.2010, 21:53
что ты так кричишь то, вот они:))
ААА, какой Федюня клёвый!!! :love:
И ты хороша
katerinushka
11.01.2010, 21:54
и ты брут?))она не плакала:065:она визжала и орала
я б
1. успокоила
2. не ходила
дальше не буду
меня утомила эта тема
:)):)):)) если это вы плакали кабинете МАССАЖ;), рядом с которым мы тусовались то да,:fifa:
она родимая ораааааааала!! потому что она боится новых людей, новой обстановки, а тетка ее хвать за ляжку и давай мять:))
это было до того, как мы зашли к врачу, и тут я уже услышала родное ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
KittyFly
11.01.2010, 22:00
Они такие прикольные тетки, обе мне понравились.
ЛП вроде как прониклась и предложила нас перенести, если сможет, чтобы мы на истеричную девочку не попадали. Вот жду звонка
:091: позвони мне, позвони!
Кать, так история слегка в тему..... ;)
Есть у нас соседи по даче, давно всех знает, как никак 45 лет, там уже дети и внуки и правнуки.....
Вот 4 г назад, я беременная Мишей...А у соседской девушке сыну 3 года...Илюша был ну очень капризным, непослушным мальчиком, при том что непосредственным, но далеко неглупым. У нас нет ограды между участками, все дружат - он достал тогда нас и соседей :001: приходил постоянно, ему скучно было, мама им мало занималась, ел нашу клубнику..... Понятно как мы его называли и его родителей?
Так вот - Миша сейчас ну ОЧЕНЬ похож на него :001::001::001:
Так что ты не особо то других детей осуждай - неизвестно еще каким твой вырастет, и никогда не говори никогда ;)
katerinushka
11.01.2010, 22:02
Кать, так история слегка в тему..... ;)
Есть у нас соседи по даче, давно всех знает, как никак 45 лет, там уже дети и внуки и правнуки.....
Вот 4 г назад, я беременная Мишей...А у соседской девушке сыну 3 года...Илюша был ну очень капризным, непослушным мальчиком, при том что непосредственным, но далеко неглупым. У нас нет ограды между участками, все дружат - он достал тогда нас и соседей :001: приходил постоянно, ему скучно было, мама им мало занималась, ел нашу клубнику..... Понятно как мы его называли и его родителей?
Так вот - Миша сейчас ну ОЧЕНЬ похож на него :001::001::001:
Так что ты не особо то других детей осуждай - неизвестно еще каким твой вырастет, и никогда не говори никогда ;)
точно, не зарекайся!:ded:
KittyFly
11.01.2010, 22:07
и ты брут?))она не плакала:065:она визжала и орала
я б
1. успокоила
2. не ходила
дальше не буду
меня утомила эта тема
да уж, есть с чего утомиться :)) это всегда проще чем признать что неправа ;)
1. Ты успокаивала 3-х летку? через пару лет поймешь разницу
2. Думаю девочка тоже ждала очереди с сентября. Ты бы не ходила??????? не верю.
С4астливая
11.01.2010, 22:07
нас не было ПМС:ded:
ANGELочек
11.01.2010, 22:08
ААА, какой Федюня клёвый!!! :love:
И ты хороша
я б
1. успокоила
2. не ходила
дальше не буду
меня утомила эта тема
1.тока что сама написала "не зарекайся", уверена будет много оментов, когда ты не сможешь успокоить своего собственного ребёнка
2. а если им необходим массаж по мед.показаниям или они напрммер первый раз пришли и мама не знала такой реакции?
Tigrenka
11.01.2010, 22:09
Девы - новые ткани:
http://vkontakte.ru/album-6870198_100690879
http://mb-design.ru/shop/index.php/catalog
Цитирую:
"Теперь есть ещё ткани основные хлопок:
чёрная, красная, синяя
и тёмно-синяя джинса (классическая).
На подкладку пока ничего нового нет."
Вибираем, заказываем. ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!(иначе потерять могу)
ANGELочек
11.01.2010, 22:10
а у меня его и сейчас нет:004: и кстати никогда не было, ну или я не замечала:009:
KittyFly
11.01.2010, 22:10
Близняшки:love::love::love:
обалдеть :010:
katerinushka
11.01.2010, 22:11
Катя, и Таня - вы действительно ангелочки, да не сойдет с уст ваших ничего дурного, а то окажусь права я)))))
Я до сих пор хочу вырубить ту мамашу)))))))))
С4астливая
11.01.2010, 22:13
а у меня его и сейчас нет:004: и кстати никогда не было, ну или я не замечала:009:
у меня бывает иногда, а вот у моей подруги ваще жесть, просто перед монстрами она агрессивная мегера, а не милая девушка, я ее знаю, поэтому когда вижу явный неадекват от кого-то написан, то вспоминаю подругу и пропускаю "мимо ушей".
kalliopa
11.01.2010, 22:14
А зачем воспринимать всё на свой счёт и переносить ситуацию на своего ребенка?
Вот вам простой пример придумала (вспомнила), пока посуду мыла :073:
Где то за недельку до НГ я высказалась, что дети в ударозащитных шлемах выглядят не айс (ну я по другому выразилась, не помню как но не совсем красиво вроде бы) ну вот, а Наташа до этого выкладывала фотки Кирюни в этом шлеме (:091: Наташа ну прости меня дуру) А ведь она могла возмутиться и сказать "ага, мой ребенок значит не айс :015:" и надавать мне по самое нехочу. Но она как умный человек (даже если обиделась) промолчала :ded: Потому что она как умный человек понимает, что моё высказывание ну никаким боком не имеет значения для её ребенка, это совершенно пустое сотрясение воздуха и только. Так же и тут Катино высказывание ну никаким боком вообще не относится к твоим детям, и детям кого либо из топика.
Опять же еще пример :073: когда я написала что мне не нравится костюм Незнайки,а потом после Лениных фоток написала, что не костюм был плох, а ребенок на которого он был надет. Красиво это? Нет! Отвратительно, я ни за что ни про что, чужого ребеночка так вот опустила. А ведь никто меня носом не тыкнул,а некоторые даже поддержали.
Почему? Вы не задавали себе этот вопрос? А я задавала. потому что, теперь мы как сплочённая группа обязательно будем искать кого попинать, после Файилы хорошо все развлеклись, нам нужно свежей крови :001: Это законы стаи :( А я стаей быть не хочу, и поэтому не буду Катю пинать за то, что делала сама :ded: Это честно и по моему правильно.
И вообще девочки, хватит уже её посты читать через призму враждебности :flower: не ищите подковырки там, где их нет
KittyFly
11.01.2010, 22:15
Ага,первый раз вчера засунула,вроде понравилось.Правда минут 10 посидели для начала.Она в стуле упорно пихала голову под струю воды.
Потом по старинке-плааавали:))
Жень, вы как купаетесь?
Моя в горке переворачивается и стоит на четвереньках :073:
Даржать на воде - ей плыть надо, места не хватает совершенно :005:
Тоже стул хотела в ванную искать
ANGELочек
11.01.2010, 22:15
Катя, и Таня - вы действительно ангелочки, да не сойдет с уст ваших ничего дурногонеобоснованного негатива, а то окажусь права я)))))
Я до сих пор хочу вырубить ту мамашу)))))))))
поправочка:))
Anastasiya
11.01.2010, 22:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233317
Тихоходка
11.01.2010, 22:18
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.