Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
:))Пожалуйста! ;)
Девы! :support:
Нашла себе трость на лето :065:, но опять неувязочка! :(
Silver Cross Fizz
http://s005.radikal.ru/i211/1001/97/52338606bbdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё, что мне надо:
- легкий вес (4,5 кг.)
- чтобы спинка опускалась, хотя бы до полулежа (есть до почти лежа)
- высокие ручки (107 см.)
Нет бампера, но это поправимо ;)
Хотела прмерить, чтобы мой карапундель по ширине влез :046:
НО :(, подножка не регулируется :0072:
Бери Мак.Там всё регулируется.:))
ANGELочек
15.01.2010, 18:47
Капелла?
ага, она самая, сегодня видела в ЗМ, понравилась и колёса большие для зимы пойдёт думаю....
:))Пожалуйста! ;)
Девы! :support:
Нашла себе трость на лето :065:, но опять неувязочка! :(
Silver Cross Fizz
http://s005.radikal.ru/i211/1001/97/52338606bbdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё, что мне надо:
- легкий вес (4,5 кг.)
- чтобы спинка опускалась, хотя бы до полулежа (есть до почти лежа)
- высокие ручки (107 см.)
Нет бампера, но это поправимо ;)
Хотела прмерить, чтобы мой карапундель по ширине влез :046:
НО :(, подножка не регулируется :0072:
ну и что, что не регулируеться....а скока стоит?
Девы, а как вам такая коляска, как осмновной вари ант, не для поездок конечно
Вроде нормальная :)
А с твоей чего? :009:
Жень, на лёгком Маке ручки мне малы :( А где ручки регулируются, там вес больше :065:
ANGELочек
15.01.2010, 18:49
на ДО видела ща Мак Техно ТХ или как там , серый за 6 т.р :) это нормальная цена??? что-т я не наю цен, вроде новая 12 т.р стоит да?
ага, она самая, сегодня видела в ЗМ, понравилась и колёса большие для зимы пойдёт думаю....
ну и что, что не регулируеться....а скока стоит?
Спать неудобно :ded:
4 с чем-то :008:
http://klumba-msk.ru/img/strollers/capella/m/capella_s709-6.jpg
моя колясочка :love:
а моя только Римедию рисовую ест пока
Нам кстати врач сказала до года давать только безглютеновые каши
кстати я об этом давно пою:никаких пшеничек,ржаных и овес под вопросом.
я б не давала говядину,тем более телятину,куру и молочные каши.
даже цитрусовые не так опасны.
дразнишь жеку:))
Жень, на лёгком Маке ручки мне малы :( А где ручки регулируются, там вес больше :065:
Так судя по картинке,эта колясь просто копия Мак и ручки такие же,даже по форме.
Ты видела её вживую???;)
на ДО видела ща Мак Техно ТХ или как там , серый за 6 т.р :) это нормальная цена??? что-т я не наю цен, вроде новая 12 т.р стоит да?
Нормально,да.Обычно за 7-8 продают.
Ты себе? а с твоей то что??
ANGELочек
15.01.2010, 18:53
моя для зимы не очень, видишь колёса передние не выдерживают такие дороги, каквидимо и многие, где передние колёса сдвоенные...да и люлька и автокресло нам уже не нужны почти, а хранить их негде, если уж прдавать, то всё вместе....как-то так:005:
Это единственные две молочные каши,которые Марья жрёть:001::001::001:
ANGELочек
15.01.2010, 18:57
Спать неудобно :ded:
4 с чем-то :008:
хорошая цена:) про спать:016: я буду брать трость для поездок, уж иногда сможет деть поспать с опущенными ногами, у меня Стаька и не в таких позах в коляске спала:))
моя колясочка :love:
да??? ну и как тебе? как по снегу ездит? какие минусы?
Нормально,да.Обычно за 7-8 продают.
эх, были бы деньги, взяла бы....
ANGELочек
15.01.2010, 18:58
Ты себе? а с твоей то что??
ага, себе:), что с моей читай выше:005:
да??? ну и как тебе? как по снегу ездит? какие минусы?.
по снегу хорошо, а по сугробам нынешним никак не ездит, я трансформер достала как навалило :)) сейчас почистили вроде, но я и на нем все равно буксую местами, прогулку мне жалко, хочется чтоб до осени дожила. из минусов... лицом к маме и разблокировав поворотные колеса ее вертит во все стороны. больше меня ничего не напрягало пока.
Kapyletti
15.01.2010, 19:09
всем привет!))
мой ребенок наконец-то понял, что из ниблера можно есть,груша ей очень даже понравилась:073:
а я седня веник намыла полы напекла сырников приготовила паштет печеночный,намыла ванну с клозетом:065:
и посмотрела серию хауса новую, кстати уже с лостовским переводом:019:
Kapyletti
15.01.2010, 19:10
наш папа расписал отпуск на этот год, по его плану мы все втроем должны в этом году 4 раза летать на самолете
меня уже тошнить начинет....
это ты жалуешь или хвастаешься:016:
осенью по листьям и грязюке хорошо ездила
Kapyletti
15.01.2010, 19:12
[QUOTE=МАМА ЖЕНИхов;37222671]Так девы,если ничего не изменится собираемся у меня в пн...
Наташ,мне самой звонить насчет рюкзака?Я освободилась и могу..Или ждать от тебя новостей?
QUOTE]
эх жаль наш рюкзак еще не готов будет:(
думаю как ехать:016:
Так судя по картинке,эта колясь просто копия Мак и ручки такие же,даже по форме.
Ты видела её вживую???;)
Вживую не видела :008:
У Квеста (у тебя же Квест? :009:) 104 см., помнишь я тебе говорила, что мне бы чуть-чуть повыше, на 2-3 см., так вот, у этой 107 см. :))
хорошая цена:) про спать:016: я буду брать трость для поездок, уж иногда сможет деть поспать с опущенными ногами, у меня Стаька и не в таких позах в коляске спала:))
Я тоже для поездок, но мы в басик каждый день ездим, плюс летом, вообще очень часто ездим везде. В парки и т.д.
Kapyletti
15.01.2010, 19:12
[QUOTE=МАМА ЖЕНИхов;37222671]Так девы,если ничего не изменится собираемся у меня в пн...
Наташ,мне самой звонить насчет рюкзака?Я освободилась и могу..Или ждать от тебя новостей?
[QUOTE]
эх жаль наш рюкзак еще не готов будет:(
думаю как ехать:016:
:080::080::080: Девочки, наконец-то :091:, мне не надо через каждые 20 секунд его снимать :))
Он сам научился спускаться вниз (когда стоит), теперь он встает, садится, встает, садится и так уже минут 20 :065:
zzzemleroyka
15.01.2010, 19:29
а моя только Римедию рисовую ест пока
Нам кстати врач сказала до года давать только безглютеновые каши
Я, так понимаю, что глютен опасен возможной аллергией. У нас вроде все нормально, поэтому и едим
это реальное облегчение!!! я помню, как мой ныл, встанет, а дальше никак... или руки отпускал и падал, или меня на помощь криком звал. так что поздравляю!!!!!!!!!!
zzzemleroyka
15.01.2010, 19:30
Девочки, хочу пожаловаться на мужа. Мы вчера поссорились и он мне заявил, что я Ксюшу не кормлю грудью, потому что поленилась. Мне очень обидно. У меня и так чувство вины, а тут еще такие обвинения.
katerinushka
15.01.2010, 19:31
это ты жалуешь или хвастаешься:016:
Капа, у меня конфликт просто
я очень люблю путешествовать
но я панически боюсь летать
я перед полетом всем родственникам и друзьям звоню..прощаюсь...
так что жалуюсь.
katerinushka
15.01.2010, 19:32
Девочки, хочу пожаловаться на мужа. Мы вчера поссорились и он мне заявил, что я Ксюшу не кормлю грудью, потому что поленилась. Мне очень обидно. У меня и так чувство вины, а тут еще такие обвинения.
просто хотел побольнее тебя задеть
вот и задел, знает же куда бить:015:
zzzemleroyka
15.01.2010, 19:33
http://klumba-msk.ru/img/strollers/capella/m/capella_s709-6.jpg
Танюша, мне очень нравится, а это что за коляска?
обожрались с евой шоколадным фондю
Я, так понимаю, что глютен опасен возможной аллергией. У нас вроде все нормально, поэтому и едим
откуда ты это знаешь?
аллергия вещь накопительная.
Ты видела её вживую???;)
+1 копия мака
вот именно из-за ссоры так и сказал
так что жалуюсь.
+1 :0019: для меня это ужас- я в самолёт вхожу как в пункте назначения 1 :)
Молодец-всё распланировал! У нас все путешествия планирую я, иначе мы вообще никуда не полетим. Он у меня даже потом не помнит-где был. на море и ладно. :))
Куда запланировали если не секрет?
ДЕВЫ У НАС 4 ЗУБ. ПРИЧЕМ ОН НЕ ВТОРОЙ ВЕРХНИЙ, А ТРЕТИЙ НИЖНИЙ.
КРОКОДИЛЕНОК. НЕ ИНАЧЕ КАК!
zzzemleroyka
15.01.2010, 19:42
просто хотел побольнее тебя задеть
вот и задел, знает же куда бить:015:
Да, я понимаю. Уже хочеться научиться ни на что не реагировать.
ада-наш самы-самый зубастик!!!:flower::flower::flower:
zzzemleroyka
15.01.2010, 19:45
так что жалуюсь.
У меня добрая доча, когда летала в Египет, вошла в самолет и сказала громко так: "А я смотрела фильм, в котором самолет ТОЖЕ потерпел крушение". Надо было видеть людей в самолете. ;)
zzzemleroyka
откуда ты это знаешь?
аллергия вещь накопительная.
+1 копия мака
надеюсь
ANGELочек
по снегу хорошо, а по сугробам нынешним никак не ездит, я трансформер достала как навалило :)) сейчас почистили вроде, но я и на нем все равно буксую местами, прогулку мне жалко, хочется чтоб до осени дожила. из минусов... лицом к маме и разблокировав поворотные колеса ее вертит во все стороны. больше меня ничего не напрягало пока.
ну по нынешним сугробам ни одна прогулка походу не ездит:)), что-то почитала отзывы и как-то не айс мне показалась, говорят что-то там забиваеться в передних колёсах, рычаг раскладывания спинки какой-то фиговый, ручка расшатываеться( но это потому что перекидная)......вообщем моя думать:016:
Танюша, мне очень нравится, а это что за коляска?
Capella S-709:)
zzzemleroyka
15.01.2010, 19:48
ну по нынешним сугробам ни одна прогулка походу не ездит:)), что-то почитала отзывы и как-то не айс мне показалась, говорят что-то там забиваеться в передних колёсах, рычаг раскладывания спинки какой-то фиговый, ручка расшатываеться( но это потому что перекидная)......вообщем моя думать:016:
Capella S-709:)
Да, я когда искала прогулку, про капеллы прочитала отзывы и не стала брать. Мне кажется, бюджетных прогулок с перекидывающейся ручкой нормальных нет.
Anastasiya
15.01.2010, 19:48
читать вас не перечитать. что нового, кто скажет?
это реальное облегчение!!! я помню, как мой ныл, встанет, а дальше никак... или руки отпускал и падал, или меня на помощь криком звал. так что поздравляю!!!!!!!!!!
Он после того, как два раза упал, больше не отпускал руки :)), стоял и меня орал :love:
+1 копия мака
У мака, как раз подножка раскладывается :004: и ручки меньше :(, мне не удобно!
:046::love:
ада-наш самы-самый зубастик!!!:flower::flower::flower:ага ага потому что второй верхний тоже на подходе. т.е. к 8мес у нас будет 5 зубов:010:
пошла искать схему зубов. чтобы не писать второй верхний:))
читать вас не перечитать. что нового, кто скажет?
Где была? :015: Дочу мою видела? :))
Тихоходка
15.01.2010, 19:50
всем привет!))
мой ребенок наконец-то понял, что из ниблера можно есть,груша ей очень даже понравилась:073:
а я седня веник намыла полы напекла сырников приготовила паштет печеночный,намыла ванну с клозетом:065:
Эй, откуда ты знала? :015:
Я тоже сегодня хочу сделать паштет и скачать Хауса (муж предлагал вчера или позавчера с субтитрами, я решила подождать перевод) :073:
Про вставание и усаживание, Женя-Мафия, я тебе завидую :065: Тим пока только один раз нормально сел, остальные случаи - брякается на пятую точку так, что я боюсь за его позвоночник :001: как бы научить нормально опускаться?
:014:
А какой врач? Педиатр?
Да.
ЖЕКА Я ПРО ВНЕШНЕ КОПИЮ! технически стопудовняк должны различаться.это как стул для кормения от жане и его копия от дети.
Тихоходка
15.01.2010, 19:51
ага ага потому что второй верхний тоже на подходе. т.е. к 8мес у нас будет 5 зубов:010:
пошла искать схему зубов. чтобы не писать второй верхний:))
Ну, резец, наверное, сверху.
zzzemleroyka
15.01.2010, 19:51
Поздравляю! С такими успехами, у вас скоро их будет 6. Как вылезут остальные три одновременно
Тихоходка
15.01.2010, 19:52
Да.
Тогда во вторник пойду за направлением.
Мне кажется что когда ручка в положении лицом к маме, то она какая-то хлипкая:005: А так ничего.
Т.е. только греча, кукуруза и рис?
А ему что, принципиально?
как бы научить нормально опускаться?
Только сегодня с Ж.По обсуждали, а он сам научился :008:
Научится, подожди чуток! ;)
ЖЕКА Я ПРО ВНЕШНЕ КОПИЮ! технически стопудовняк должны различаться.это как стул для кормения от жане и его копия от дети.
Да, я поняла ;)
В очередной раз сокрушаюсь :)) ,Почему нельзя придумать идеальную колясь для каждого, типа "сделай сам"! :))
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 19:54
Лен, у тя кака модель Капеллы???
901
Аду и Вовчика с зубками!!!
http://i013.radikal.ru/0908/83/d2ef4bf4f0f3.gif
кароч, у нас есть:
НИЖНИЕ: центральные резцы оба, боковой резец справа
ВЕРХНИЕ: центральный резец слева
ну по нынешним сугробам ни одна прогулка походу не ездит
Поэтому, я намереваюсь на своей Мутсе еще и следующую зиму отъездить :019:
аня с гречей тож вопрос большой и открытый.
я буду давать позже.
пока сидим на рисе и кукурузе.
Kapyletti
15.01.2010, 19:57
ну по нынешним сугробам ни одна прогулка походу не ездит:))
наша замечательно ездит:004:
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 19:58
Ксю,с зубикам очередным вас:flower:!!:010:
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 19:58
наша замечательно ездит:004:
моя капель тоже отлично идет ТТТ
Kapyletti
15.01.2010, 20:00
поздравляю:flower:
а у нас и одного...какие же детки разные:016:
Anastasiya
15.01.2010, 20:01
Где была? :015: Дочу мою видела? :))
не видела, покаж :091:
была в спортклубе. потом литературный вечер у Тима, потом собрание в саду. :065:
про литературный вечер. вчера часа 3 точно учили стих. сегодня дала с собой в сад повторять. Прихожу, прошу рассказать. пока одеваю его. мычит. Прошу (:wife:) достать бумажку со словами - приходит? ой, нету чё-то её, потерял :009:" После этих слов я разревелась. :005:
kalliopa
15.01.2010, 20:02
веник :009: ?
А я пиццу заказала, ничего не намыла, только что проснулась, Хауса скачала, жду мужа
Хренассе :005: Запретная тема, так же как для мужчин размеры их причиндалов :015:
:flower:
Ксю, будет минутка вышли Адусину фотку в 3 месяца :091:
аня с гречей тож вопрос большой и открытый.
я буду давать позже.
пока сидим на рисе и кукурузе.
Моя гречку Хайнц есть отказалась, а кукурузу мне всё не купить, неделю ест рис, и очень прилично т-т-т чтоб не сглазить
Мне кажется что когда ручка в положении лицом к маме, то она какая-то хлипкая:005: А так ничего.
да, пожалуй что так. но мы все равно лицом к маме не ездим, так что мне пофиг. я ваще не знала что она перекидывается когда брала, мне она колесами, внешним видом и капюшоном понравилась.
Kapyletti
15.01.2010, 20:03
Эй, откуда ты знала? :015:
Я тоже сегодня хочу сделать паштет и скачать Хауса (муж предлагал вчера или позавчера с субтитрами, я решила подождать перевод) :073:
я за тобой слежу:073:
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 20:06
Девы,я наконец при рюкзачке!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower:Нат аша
,спасибо!!!
zzzemleroyka
15.01.2010, 20:08
А ему что, принципиально?
Ему принципиально не мыть бутылочки, потому что это моя обязанность кормить ребенка.
kalliopa
15.01.2010, 20:09
была в спортклубе. потом литературный вечер у Тима, потом собрание в саду. :065:
про литературный вечер. вчера часа 3 точно учили стих. сегодня дала с собой в сад повторять. Прихожу, прошу рассказать. пока одеваю его. мычит. Прошу (:wife:) достать бумажку со словами - приходит? ой, нету чё-то её, потерял :009:" После этих слов я разревелась. :005:
:flower: Ирчик не расстраивайся
,спасибо!!!
Показывай!!!
Ирк :(
Ну, как Тим? Стих-то рассказал в итоге?
:)):)):))
zzzemleroyka
15.01.2010, 20:10
Хренассе :005: Запретная тема, так же как для мужчин размеры их причиндалов :015:
Видимо, он так не считает. Но не дай Бог что-то про размеры или про "всегда готов" - обида будет на всю жизнь. Прощения не жди
Это же пёся :love::)):)):))
Девы,я наконец при рюкзачке!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080:
,спасибо!!!
ну как? нравится Савенку? не геморройно забирать?
,спасибо!!!
показывай :)
Ему принципиально не мыть бутылочки, потому что это моя обязанность кормить ребенка.
А его обязанность его сделать было и все?:009:
Тихоходка
15.01.2010, 20:12
я за тобой слежу:073:
:001: нинада!
я думаю, она имела ввиду электровеник-типа образцово-показательная, особо шустрая жена и мать:))
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 20:13
Ирк :(
Ну, как Тим? Стих-то рассказал в итоге?
:)):)):))
:010::010::010::046:
мама до сих пор с ужасом вспоминает как я стихи в 3-4 года учила :)) а я первые строчки до сих пор помню, а дальше нет ))) как и тогда )))
От чистого сердца, простыми словами
Давайте друзья потолкуем о маме ...
и
Воют ветры в феврале..
не, тут только одну :)):)):))
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 20:14
Девы,Саве походу навится,но сфоткать пока некому :(
Anastasiya
ой уморааа какая :))))) ему идёт Женька, он атакая сладкая девочка :) хватит фигнёй страдать, или девочку ещё бацай!
зы: нет, не рассказал.я поняла что нервы на взводе, подошла к воспиталкеи попросила его не вызывать. Он участвовал в песнях, стихах общих. я его перед выступлением поцеловала, обняла, сказала что ничего, со всяким бывает, и пожелала хорошего общего выступления. Вроде был весёлым. Иначе, я бы уже там на утреннике снова рыдать бы начала.
kalliopa
Это же пёся :love:
Веника намыла :ded: А так получается, что у неё чистый веник теперь или швабрик :046:
Девы,Саве походу навится,но сфоткать пока некому :(
Ленк, я кстати, когда рюкзак появился,коляску вообще редко юзаю, ну, там до сада дойти, в пол-ку, в магаз тока с ним :))
Anastasiya
15.01.2010, 20:15
так в том то и дело, что память у него суперическая! он рассказы пересказывает слово в слово через полчаса. А тут просто реальный тупизм какой-то.
зы: нет, не рассказал.я поняла что нервы на взводе, подошла к воспиталке и попросила его не вызывать. Он участвовал в песнях, стихах общих. я его перед выступлением поцеловала, обняла, сказала что ничего, со всяким бывает, и пожелала хорошего общего выступления. Вроде был весёлым. Иначе, я бы уже там на утреннике снова рыдать бы начала.
вот мама-молодец! очень мудро поступила!
Anastasiya
15.01.2010, 20:16
Веника намыла :ded: А так получается, что у неё чистый веник теперь или швабрик :046:
ещё одна учительница русского языка :073: :015: :))
kalliopa
ой уморааа какая :))))) ему идёт Женька, он атакая сладкая девочка :) хватит фигнёй страдать, или девочку ещё бацай!
зы: нет, не рассказал.я поняла что нервы на взводе, подошла к воспиталкеи попросила его не вызывать. Он участвовал в песнях, стихах общих. я его перед выступлением поцеловала, обняла, сказала что ничего, со всяким бывает, и пожелала хорошего общего выступления. Вроде был весёлым. Иначе, я бы уже там на утреннике снова рыдать бы начала.
:flower: :love: молодец Ирк, горжусь. Не знаю хватило бы у меня выдержки
zzzemleroyka
А его обязанность его сделать было и все?:009:
Ну, если я скажу что да, то буду к нему не справедлива. Он с Ксюшкой много возится, и остается с ней один, даже на ночь. Для меня это проявление полной не заботы обо мне. Даже Когда я валюсь с ног, и еще много дел и уже поздно, он никогда не помоет бутылочки. Даже если попросить - скажет, что не хочет и не любит мыть посуду. Хоть сдохни.
Да, я пошутила ;)
Веник, это Анька :))
А Веник......теперь Швабрик :046::046::046:
вот мама-молодец! очень мудро поступила!
а что еще делать то... если б вышел и не рассказал, травма бы у ребенка была, потом вообще бы фиг где выступать согласился
kalliopa
15.01.2010, 20:17
ещё одна учительница русского языка :073: :015: :))
:046: не это из разряда Ленкиной гадящей тётеньки :)) Орфографические ашипки я не ищу
ANGELочек
15.01.2010, 20:18
Да, я когда искала прогулку, про капеллы прочитала отзывы и не стала брать. Мне кажется, бюджетных прогулок с перекидывающейся ручкой нормальных нет.
ну народ пишет, что по соотношению цена-качество очень даже, многие очень довольны, несмотря на некоторые недочёты....впринципе нормальная, меня больше останавливает узкое спальное место, типо крупный ребёнок в зимнемкомбезе не влезет:009:
всмысле хлипкая?:009:
Да, я поняла ;)
В очередной раз сокрушаюсь :)) ,Почему нельзя придумать идеальную колясь для каждого, типа "сделай сам"! :))
действительно, всем разные характеристики нужны:005:
901
ну я ужО вспомнила:)), ну и как????
Капа, а у тя какая?
Anastasiya
15.01.2010, 20:18
ой, я надеюсь что мудро. я вчера кричала на него. и в саду начинала. но потом поняла, что испорчу праздник обоим. и его просто нужно пришлёпнуть там, и всё-равно он стих не вспомнит!
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 20:20
ну народ пишет, что по соотношению цена-качество очень даже, многие очень довольны, несмотря на некоторые недочёты....впринципе нормальная, меня больше останавливает узкое спальное место, типо крупный ребёнок в зимнемкомбезе не влезет:009:
Капа, а у тя какая?
Таня,я своей очень довольна.Место широченное,колеса проходимые.Ну разве что может не такая стильная,как многие хотят,и цвет не мой :)) а так удачная прогулка для нашей погоды..
девочку ещё бацай!
я его перед выступлением поцеловала, обняла, сказала что ничего, со всяким бывает, и пожелала хорошего общего выступления. Вроде был весёлым. Иначе, я бы уже там на утреннике снова рыдать бы начала.
Не буду :001::001::001:....пока!
Ир, ты молодец :flower:
Темка в керри влезает, он ни разу не худышка. Летом будет раздетый, а следующей зимой думаю уже не нужно будет... в 1,5 пусть пешком ходит
а вообще попробуй посадить и сама проверь ;)
пысы у 801 реально шире место
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 20:23
Темка в керри влезает, он ни разу не худышка. Летом будет раздетый, а следующей зимой думаю уже не нужно будет... в 1,5 пусть пешком ходит
ничего себе..не зарекайся..Женя у меня до 3 лет ездил в коляске.ИМХО чем дольше тем лучше..Удобнее :008: Уж в полтора года я надеюсь,моему еще будет нравиться в коляске.
Капа, а у тя какая?
Смотрю в контакте- их много продаётся бэушных именно такой расцветки.
ANGELочек
15.01.2010, 20:25
Таня,я своей очень довольна.Место широченное,колеса проходимые.Ну разве что может не такая стильная,как многие хотят,и цвет не мой :)) а так удачная прогулка для нашей погоды..
по характеристикам мне нра, но что-то мне кажеться она огроооооомная:005: скока весит она 10?
а что еще делать то... если б вышел и не рассказал, травма бы у ребенка была, потом вообще бы фиг где выступать согласился
так никто ж не спорит, важно это сделать в тот момент, когда эмоции захлестывают разум, т е сразу.в этом и мудрость. нам-то с тобой легко сейчас сказать: надо сделать так-то и так-то, а как оно у меня вышло бы там...на месте... я не знаю
ничего себе..не зарекайся..Женя у меня до 3 лет ездил в коляске.ИМХО чем дольше тем лучше..Удобнее :008: Уж в полтора года я надеюсь,моему еще будет нравиться в коляске.
ну фиг его знает... не факт что следующая зима такая же будет. предполагаю если что тростью обходиться. до площадки доехать трости за глаза. я ж не буду уже круги по парку наматывать...
МАМА ЖЕНИхов
15.01.2010, 20:27
по характеристикам мне нра, но что-то мне кажеться она огроооооомная:005: скока весит она 10?
да немаленькая,и не для узких лифтов:ded: мне кажется 9-10кг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.