Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Lemon_girl
20.01.2010, 23:07
линекс ваще всеобщее зло!!!!!!!!!!!! я покупаю такой препарат: http://protexin.com/health-care/product_detail.php?pID=15 60капсул стоит 600р о высокому курсу евро. раньше еще дешевле выходило. а состав супер:
Lactobacillus casei
Lactobacillus rhamnosus
Streptococcus thermophilus
Bifidobacterium breve
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium longum
Lactobacillus bulgaricus
Тихоходка
20.01.2010, 23:07
Именно мама рада?Врядли :( Но на самом деле,Ань,и правда дорого.Если за 1600-1700 новый в магазине.1000 рублей я б выставила.Обидно но ничего не поделаешь..На ДО народ приличных скидок по сравнению с магазом хочет.
Нет, конечно, другой. Это я просто пример привела, что можно новый слинг купить за 500.
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 23:09
линекс ваще всеобщее зло!!!!!!!!!!!! я покупаю такой препарат: http://protexin.com/health-care/product_detail.php?pID=15 60капсул стоит 600р о высокому курсу евро. раньше еще дешевле выходило. а состав супер:
Lactobacillus casei
Lactobacillus rhamnosus
Streptococcus thermophilus
Bifidobacterium breve
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium longum
Lactobacillus bulgaricus
Ксю,прочитав твой супер состав у меня до сих пор глаза в себя приходят :065::)) любительница иностранных слов :))
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 23:09
Пей еще больше :support: и пусть Нюша висит, так организм поймет, что надо делать молоко.
Если чо - спроси в топике про ГВ :support:
+1 :005: я даже не знаю что еще посоветовать.
Lemon_girl
20.01.2010, 23:10
девы ну точно никому чехол теплый для кенг не нужен за копейки???
http://www.childcarriers.com/Kiddopotamus-Poppit-Luxe.pro
его на кресло,коляску мона!!!
Lemon_girl
20.01.2010, 23:11
Ксю,прочитав твой супер состав у меня до сих пор глаза в себя приходят :065::)) любительница иностранных слов :))
лень там латынь ваще то ....;) ты инструкции к лекарствам читаешь?
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 23:13
лень там латынь ваще то ....;) ты инструкции к лекарствам читаешь?
состав редко:008: именно по той причине,что он мне ало о чем скажет.Показания к применению,способ применения и дозы :))
В общем я тебе верю,что это полезнее линекса..И что то там про стрептококи поняла и бифидобактерии и лактобактерии :008:
Тихоходка
20.01.2010, 23:14
девы ну точно никому чехол теплый для кенг не нужен за копейки???
http://www.childcarriers.com/Kiddopotamus-Poppit-Luxe.pro
его на кресло,коляску мона!!!
Он именно для кенги?
ANGELочек
20.01.2010, 23:14
Ну ты хочешь сказать что у тебя Федя настолько крупнее Миши :009:
Я ж говорю, что лесси 80 он относил с 1,2 г до марта. А вот керри второй был, 80 р-р уже маловат ему был в феврале.
Блин, ты закупку счас открыла? :009: Мне надА но денег совсем нема :( А второй выкуп будешь делать потом?
я не знаю, но думаю что 80 будет мал, я знаю, что он крупнее Стаськи(причёи намного крупнее), а Стаське Лесси 80 р-р в 1,5 года был только-только:005:
про второй выкуп не знаю, первый бы набрать, пока желающих не так много....
Lemon_girl
20.01.2010, 23:15
а детский еще спец дет бифидобактерию инфантис содержит. вот: http://protexin.com/health-care/product_detail.php?pID=16&type=spec ева идеально на нем восстанавливалась после антиб и кишечных вирусов
а вот линекс Bifidobacterium infantis v. liberorum, Lactobacillus acidophilus и Streptococcus faecium и все:-( а стоит запредельно:-(
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 23:16
я не знаю, но думаю что 80 будет мал, я знаю, что он крупнее Стаськи(причёи намного крупнее), а Стаське Лесси 80 р-р в 1,5 года был только-только:005:
:(:(:(а я надеялась таки на зиму 80+6 брать..Женя по карточке нашла уже, ровно в полтора года был 81см.
Lemon_girl
20.01.2010, 23:17
состав редко:008: именно по той причине,что он мне ало о чем скажет.Показания к применению,способ применения и дозы :))
В общем я тебе верю,что это полезнее линекса..И что то там про стрептококи поняла и бифидобактерии и лактобактерии :008:
ленок не то что полезнее. меня поражает линексизация населения. заупили не самый лучший препарат и всем поголовно от рождения и до старости назначют:))
Он именно для кенги?
тиш там есть фотки все варианты применения. если ты про слинг. то не наю:-(
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 23:17
ленок не то что полезнее. меня поражает линексизация населения. заупили не самый лучший препарат и всем поголовно от рождения и до старости назначют:))
А где этот препарат продается?
Lemon_girl
20.01.2010, 23:18
лена у нас лэсси 68. носим от 65. уже впритык. но и ада НАВЕРНОЕ около 72см. поэтому его надо брать или размер в размер или с запасом.
Lemon_girl
20.01.2010, 23:20
А где этот препарат продается?
лен я всегда покупала в таллинне. его почему то нет ни в латвии ни в финляндии. это англ препарат. а счас вот надо было срочно после антибиотиков обеих девиц и себя реабилитировать я залезла в топик про таллинн и попросила народ кто едет купить мне. привезли через 3 дня. я четко и конкретно дала ссылки и названия и даже примерную цену:)
еще есть такая штука: капсулы gefillus и gefillus plus продается в финке и в эстонии. плюс отличается тем,что для тех, ктот лактозу не переносит можно. его долго пьют. около месяца. тож как-то недорого стоит.
МАМА ЖЕНИхов
20.01.2010, 23:21
лена у нас лэсси 68. носим от 65. уже впритык. но и ада НАВЕРНОЕ около 72см. поэтому его надо брать или размер в размер или с запасом.
Ну то есть ты 86 советуешь?
Про Таллин запарно :(:065:
Lemon_girl
20.01.2010, 23:24
лена не знаю. я ваще поняла, что керри, лэсси все размер в размер зимнее. хотя у евы куртка лэнне была летняя. мы ее два лета носили точно. я точно знаю что рейма ВСЯ большемерит. я по евиному тэку это вижу и по адиной мех попе.
Lemon_girl
20.01.2010, 23:26
лен если лекарство надо будет скажи я попрошу у того же человека.
с кашей я разобралась, мне интересно как молоко вернуть в прежнем объеме без еды
Пить много теплой жидкости и прикладывать ребенка почаще
Именно мама рада?Врядли :( Но на самом деле,Ань,и правда дорого.Если за 1600-1700 новый в магазине.1000 рублей я б выставила.Обидно но ничего не поделаешь..На ДО народ приличных скидок по сравнению с магазом хочет.
Разве что какой-нибудь слингоманьячке присрется именно эта расцветка, а в магазине ее не будет :))
по этим фоткам непонятен размер изделия, а цифр я что-то не нашла :(
Anastasiya
20.01.2010, 23:42
вот тут http://finstol.ru/section/19 витамины можно глянуть.
kalliopa
20.01.2010, 23:44
Как он тебе?
Я хочу пружинный, думаю стоит его или обычный все таки :009:
А ты где заказала то в итоге? :) Я на будущее спрашиваю.
у нас был пружинный, после него покупаем только НЕ пружинные. За 5 лет всё равно они вылезли буграми, хотя это был довольно прилично стоящи Консул
Тут заказывала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598
я пью чай и в душ, сразу приливает)))
+1
:love:блин ну почему у меня не девочка!!!:073:Красотища.А сколько доставка получается процентов с вещи?Мне так эта курточка нравится...:008::073: Она так к нашей коляске подходит..С зеленым которая.
блин, короче я не считала, заказ на 210долларов, а в итоге 300 за всё про всё с доставкой
ага при том что лекарство это вообще ни про что, хоть упейся его, а еще цены атомные, его же надо кучу коробок на курс из 10 дней. Давно уже его не беру принципиально
Tigrenka
20.01.2010, 23:56
Женя Мафия и Женя J.Po
ваши сумочки будут готовы:
чёрная 22,
оранжевая 24 января.
без оплаты!!!
Девы, рюкзаки заказывать больше нет возможности.
Anastasiya
20.01.2010, 23:58
а те кто уже заказал?
Sanechka
21.01.2010, 00:03
а те кто уже заказал?
+1
Ксю,а на сколько коробочки хватит??
Мне надо наверное:(
Женя Мафия и Женя J.Po
ваши сумочки будут готовы:
чёрная 22,
оранжевая 24 января.
без оплаты!!!
новые бананы тини ни кому не нужны?
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 00:23
а почему не обращаться???? есть страховка, получаешь врача бесплатно, он дает рецепт, потом по рецепту лекарства покупаешь любые,тут тебе в теч мес выплачивают обратно. у меня страховка вип на еву на 2 года по персональной скидке была 4,5т.р. дык я из нее за 3 поездки уже лекарств на 3000 купила. причем нужные типа нурофен парацетамол. вот и пользуюсь кипрским нурофеном счас;)
Мы один раз пытались.Веришь нет до нас так и не доехали.Не нашли :046: Благо мы сами разобрались,что к чему..А так мы больше на связь спустили (около 1500рублей только на звонки в Москву,в страховую).Правда да винчи по приезду просили распечатку звонков ,типа деньги вернут,но мне лениво было ехать в сотовую компанию.
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 00:25
Ксю,если его точно детям можно,мне надо. :091: за 600 то рублей 60 капсул :073:
katerinushka
21.01.2010, 00:26
лен я всегда покупала в таллинне. его почему то нет ни в латвии ни в финляндии. это англ препарат. а счас вот надо было срочно после антибиотиков обеих девиц и себя реабилитировать я залезла в топик про таллинн и попросила народ кто едет купить мне. привезли через 3 дня. я четко и конкретно дала ссылки и названия и даже примерную цену:)
еще есть такая штука: капсулы gefillus и gefillus plus продается в финке и в эстонии. плюс отличается тем,что для тех, ктот лактозу не переносит можно. его долго пьют. около месяца. тож как-то недорого стоит.
Ксю, блин мемориза за тобой не хватит!
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 00:26
Почему,интересно?:009: Они закрываются?:)) или мы все ткани скупили?
им наверное не выгодно с 20% скидкой работать) тем более я в одном топе читала, что они отказали ОЗ нашим форумчанкам...
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 00:42
им наверное не выгодно с 20% скидкой работать) тем более я в одном топе читала, что они отказали ОЗ нашим форумчанкам...
Ага,я тоже читала.Только это не они отказали форумчанам,а админы ЛВ оказали в организации закупки,типа 20% мало для опта и не попадало под категорию Оптовые закупки.:008:
Tigrenka
21.01.2010, 00:42
потому что заказ не может быть бесконечным с такой скидкой;)
Девы, кто заказ сделал-полУчите, не волнуйтесь Ира и Санечка.
и потом, для чего списки составлялись?)))нас 16 челов было)))
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 00:43
новые бананы тини ни кому не нужны?
:))уже поздновато наверное.А что ты открыла производство :073:?
В ОЗ отказали наши модераторы,типа 20% скидки мало для опта.
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 00:44
потому что заказ не может быть бесконечным с такой скидкой;)
Девы, кто заказ сделал-полУчите, не волнуйтесь Ира и Санечка.
и потом, для чего списки составлялись?)))нас 16 челов было)))
:009:интересно,мне казалось,им чем больше тем лучше..:016:
Tigrenka
21.01.2010, 00:45
у меня подруга на диете сидела, рассчитанной на 1 мес, там меню на каждый день. за мес она на 10 кг без особых мучений похудела. там раздельное. например 1 день 1 кг вареных грудок, второй только овощи... за 5 мес пот ом не набрала, хотя ела уже все. сама хочу как кормить перестану. могу спросить название.
а эффект видела лично уже через 2 недели. очень заметно.
оооооой, я тожа хочу, кода кормить перестану. Поделишься инфой?)));)
кстати, а до скольки кормить планируешь?я до года точно...мож до 1,5...
:))уже поздновато наверное.А что ты открыла производство :073:?
просто мама-он-лайн прислало мне письмо, что у них появились бананы и яблоки тини - 500 рэ
Tigrenka
21.01.2010, 00:47
:009:интересно,мне казалось,им чем больше тем лучше..:016:
видимо нет недостатка в клиентах)))
эх, лихо мы все провернули)))))):080:
ANGELочек
21.01.2010, 00:49
Почему,интересно?:009: Они закрываются?:)) или мы все ткани скупили?
Имелось ввиду нет возможности заказать со скидкой 20% в нашм большом заказе...за 2500 можно заказать, или можно собрать ещё группу из 12 человек и заказать опть со скидкой....
Tigrenka
21.01.2010, 00:57
да уж 10 кг за месяц круто конечно, хотя если прикинуть, 2,5 кг в неделю не так уж много:))
кстати диетологи говорят, что "не есть после 18:00" это всё фигня и так наоборот нельзя делать, как и есть фрукты вечером:005:
мне тоже надо 20 кг скинуть....ээээх, к лету бы не плохо было бы....вот начались у меня М., скоро ГВ свернём и надеюсь к лету, хоть 10 кг скинуть...нет 15:065:
мне бы такой прэкт))))))
вот тока М у меня нема, а значит и планов нема(((а так просто взять гв свернуть не хо(((
ANGELочек
21.01.2010, 01:02
мне бы такой прэкт))))))
вот тока М у меня нема, а значит и планов нема(((а так просто взять гв свернуть не хо(((
да у меня М.только вот в субботу начались...и пока не закончились:005::015: надеюсь, что гормоны вернуться на круги своя и вес остановиться хотя бы...тогда можно и строить планы...а пока вес ползёт вверх...хотя нет, тут взвесилась минус пол кило:046:а свернуть ГВ я и так планировала месяцам к 9-ти, да и Фёдор есть фигово, он теперь только ложку и кружку и трубочку признаёт, бутылка и сися ему почти безразличны:(, поэтому молока совсем мало, видимо скоро совсем не будет...
ты ж тоже как-то писала, что набрала много и резко да?
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 01:07
да у меня М.только вот в субботу начались...и пока не закончились:005::015: надеюсь, что гормоны вернуться на круги своя и вес остановиться хотя бы...тогда можно и строить планы...а пока вес ползёт вверх...хотя нет, тут взвесилась минус пол кило:046:а свернуть ГВ я и так планировала месяцам к 9-ти, да и Фёдор есть фигово, он теперь только ложку и кружку и трубочку признаёт, бутылка и сися ему почти безразличны:(, поэтому молока совсем мало, видимо скоро совсем не будет...
ты ж тоже как-то писала, что набрала много и резко да?
Я тоже не знаю сколько с ГВ протяну.Висит только ночами.А дне как еду воспринимает только если совсем голодом заморить,а так балуется и кусается :015: Вообще в теории хотела до года.По факту думаю,что мес до 9,ну может 10.не надо тоже вес успеть подскинуть и в солярий перед поездкой как следует походить :fifa::073::))
А М уже два раза были.. :008:
Все девы,я спать :flower:
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 01:08
видимо нет недостатка в клиентах)))
эх, лихо мы все провернули)))))):080:
Лихо не то слово :ded::flower:тебе спасибище!!!
KittyFly
21.01.2010, 01:33
Ага,я тоже читала.Только это не они отказали форумчанам,а админы ЛВ оказали в организации закупки,типа 20% мало для опта и не попадало под категорию Оптовые закупки.:008:
зашибись...А закупка викингов в этом году была по цене аж чуть бОльшей чем в магазине :005:
Лена-Ёлочка
21.01.2010, 01:33
Забыла похватсаться! Кирька вчера встал сам в кроватке!) ну конечно для некоторых это не достижение, но я все равно очень рада!))))
Конечно достижение!!!:080:
Девы, никому не надо плитку положить? Ищу работу для мужа :)
А мой хоть и капитан, а з/п:001:Но он на этой работе научился сантехнике,электрике, плитку класть и обшивать стены гипроком, делать подвесной потолок и еще варить газо- и электросваркой:005:Если бы корочки давали.....
Потому что я не юрист, а мой муж зарабатывает меньше, чем я при самом плохом раскладе зарабатывала :020: насчет количества детей у меня сомнений немного, а вот по поводу квартиры я ооочень сомневаюсь.
Если кто еще не понял - я реально нищеброд (ну, хотя бы пока в отпуске по уходу сижу), так что увы :(
+1:014:
какая у вас тут тема хорошая- про похудание. а мне вот ни кто не скажет, чтоб такого съесть чтобы поправиться на десяток кг?
Я десять лет об этом мечтала, а теперь хочу обратно талию 60 и попу хотя бы 90:008:,а то 102 меня как-то пугают:010::001:Грудь (100) можно оставить, хотя летом жарко будет:065:
KittyFly
21.01.2010, 01:43
А я так жалею до сих пор что наше ГВ накрылось :( Моя красавица прикармливаться вообще не желает :015: Яблоки только жрет - аж трясется. Сегодня дала ей дольку, она ее мусолила полчаса, как только роняла - сразу орала :))
пьет одну смесь и все :( вот, 2/3 порции вечерней каши ушли в помойку....
Ладно, все разбежались, я тоже спать.
Наш вечерний концерт вроде закончен :001: когда же зуб вылезет? :( Орала час наверное..... Уснула после вибуркола и нурофена.
Лена-Ёлочка
21.01.2010, 02:25
:001: моя печень обиделась и ушла бы сразу
:046:Моя бы сперва поборолась:004:, а потом сбежала бы через черный ход:046:
Elleipsis
21.01.2010, 02:31
:)):)):))
Кто ходит в гости по ночам, тот поступает мудро....:073:
http://s17.rimg.info/f5d22505ced91f05206a4b97082ed582.gif
а сколько оно в рублях получается? и скока там шт?
я бы тоже примастилась
Девочки, кому надо купон на скидку в аквапарк Родео Драйв? Действует до 14 февраля, 50% по будням, 30% по выходным, на одно лицо :support:
Audrey Hepburn
21.01.2010, 02:36
Ну да,ему положен уже.Последний раз был в июле.
Он уж дни считает,так хочет к ним слетать:015:,а я ващееее не хочу.
На самолёте,4 часа с двумя детьми:001:
Женя, в Ашхабаде хорошо :019:
Там парк атракционов детский, построили недавно.
Вход,в переводе с манат на рубли, был 1,5 года назад - 1 рубль, а катание на любом атракционе - 3 р.
Куча парков, все в мраморе. Шашлыков видов 7 и большая порция стоила около 50 р.
Вы же из Пулково летите? Надолго?
Еще там очень качественное постельное белье и полотенца. Я год в закупках готового текстиля работала, есть с чем сравнить :)
Я бы с удовольствием поехала, только весной в апреле-мае (когда пустыня цветет) или осенью в сентябре (фрукты и не очень жарко)
Elleipsis
21.01.2010, 02:40
Кстати, сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ..обнимайте друг друга. и бульте счастливы.
Лена-Ёлочка
21.01.2010, 02:40
Девочки, кому надо купон на скидку в аквапарк Родео Драйв? Действует до 14 февраля, 50% по будням, 30% по выходным, на одно лицо :support:
В Ленте к каждому чеку дают:005:Тоже могу отдать
dashunya
21.01.2010, 09:56
Доброе утро!!!
доброе!
что-то не спится мне :)
Cute Momma
21.01.2010, 10:05
Всем привет, спящим и не очень! У нас за окном -28!!!!
привет Даша, привет Карина! даша, как с молочком? карина,:010: у нас наверное тоже)))
Всем привет! а мы уже успели на улице побывать - морозец однако
Cute Momma
21.01.2010, 10:19
Девы, что делать? Вот пользую с рождения Либеро, но сейчас, практически каждую ночь они начинают протекать. Видимо резиночка от ножки отходит и все текет мимо. Приходиться вставать и будить в ночи ребенка, переодевать под недовольный рев. У кого-нибудь еще протекают памперсы? Или это либеро - Г...о? Какие попробовать стоит?
а мне подскажите, что за сухарики можно детям давать? про памперсы - может попробовать какие-то другие? мы трусиками Либеро японскими пользуемся - все нормально, и Хагис для девочек тоже нра
Anastasiya
21.01.2010, 10:24
я покупаю Поле памперсы Хаггис зелёные. Ничего не течёт. Сухарики кукурузные или рис+кукуруза - стоят на полке в детях. стоят рублей 20.
я покупаю Поле памперсы Хаггис зелёные. Ничего не течёт. Сухарики кукурузные или рис+кукуруза - стоят на полке в детях. стоят рублей 20.
а не подавятся? я своей печеньку дала, которая растворяется, так она ее всю в рот запихала, пришлось выковыривать...
Anastasiya
21.01.2010, 10:34
она как-то так размокает во рту, что не давяцца. я сама удивляюсь.
а я сушки обычные даю. обычно мажется с ног до головы, но не давится, а печеньки хайнц он умеет уже откусывать, но они тоже растворяются, но хватает на меньшее время.
Женя, в Ашхабаде хорошо :019:
Там парк атракционов детский, построили недавно.
Вход,в переводе с манат на рубли, был 1,5 года назад - 1 рубль, а катание на любом атракционе - 3 р.
Куча парков, все в мраморе. Шашлыков видов 7 и большая порция стоила около 50 р.
Вы же из Пулково летите? Надолго?
Еще там очень качественное постельное белье и полотенца. Я год в закупках готового текстиля работала, есть с чем сравнить :)
Я бы с удовольствием поехала, только весной в апреле-мае (когда пустыня цветет) или осенью в сентябре (фрукты и не очень жарко)
Ценник за это время уже вырос:(
Да я не против самого Ашхабада.
Меня сама поездка пугает.Мы с Маратом тошнотики.Я летаю только на Драмине,в полусознательном состоянии,а теперь с Машкой этого не сделать:))
Доброе всем!!!
Эхх,похоже Марью стал беспокоить живот:(
Последний раз такое было в месяц:(
Anastasiya
21.01.2010, 10:48
Жень, ты Марье давай что-то для пузика - она же щас пьёт антибиотик - может беспокоить.
Драмина ведь не самое мощное - поищи получше-новее.
у нас все памперсы и трусы протекают :))НО только ночью. щас купили памперс актив бэйби для малчекоф-протекают :))
сухари мы покупаем в ашане ванильные,сушки челночек,хлебцы кукурузные-все жрет :)) и просто хлебную горбушку даю.
Мама Гугушат
21.01.2010, 10:50
всем полудоброе
теперь и Кирюня сопливый :( Темкатак и кашляет. Короче лазарет дома
спать хочется....
Им главное понять, что там внутри вкусно :019:, высосут :065:
фигас два сказал Кирюня - пейте сами:))
Забыла похватсаться! Кирька вчера встал сам в кроватке!) ну конечно для некоторых это не достижение, но я все равно очень рада!))))
молодчина
не надейся:065: до 2-х лет, будешь больше на руках таскать, чем она сама будет ходить...:))
опять-таки дети разные. Мы в год и 10 забыли про коляску совсем. Тёмик по лесу ходил 3 часа и дома еще бегал потом. А в коляску посадить можно было но более заморочно ибо пытался вылезти и скандалил.
Мама Гугушат
21.01.2010, 10:54
всем нуждающимся волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она как-то так размокает во рту, что не давяцца. я сама удивляюсь.
а не подавятся? я своей печеньку дала, которая растворяется, так она ее всю в рот запихала, пришлось выковыривать...
А я печенье давать не буду- там сахар.:ded:
katerinushka
21.01.2010, 11:03
Ценник за это время уже вырос:(
Да я не против самого Ашхабада.
Меня сама поездка пугает.Мы с Маратом тошнотики.Я летаю только на Драмине,в полусознательном состоянии,а теперь с Машкой этого не сделать:))
меня муж вчера обрадовал:073: что до Томска нет прямого ни у трансаэро, ни у s7 , ни у аэрофлота. все через Москву и там еще тусить минимум 2 часа... то есть это два взлета и две посадки за один рейс
меня тошнит и мутит уже щаз
он клятвенно обещал что Сёму себе возьмет и будут меня вдвоем развлекать...но у меня всегда такая паника...чето я пока себе это слабо представляю
у нас все памперсы и трусы протекают :))НО только ночью. щас купили памперс актив бэйби для малчекоф-протекают :))
сухари мы покупаем в ашане ванильные,сушки челночек,хлебцы кукурузные-все жрет :)) и просто хлебную горбушку даю.
:001: уже все это кушает? афигеть!
у нас эктив не протекают
ну вы и сцать товарищи)))!!!
А я печенье давать не буду- там сахар.:ded:
а я смотрю многие вот бабушкиным лукошком кормят, а там и соль и масло и чего только нет...
katerinushka
21.01.2010, 11:07
а я смотрю многие вот бабушкиным лукошком кормят, а там и соль и масло и чего только нет...
чего? мы из бл едим только брокколи и кабачок пока, так вот там акромя данных продуктов ничего нет :019:
чето все столько всего едят
мы сегодня кашу второй раз пробовать будем....
Тихоходка
21.01.2010, 11:09
Всем привет!
Девы, что делать? Вот пользую с рождения Либеро, но сейчас, практически каждую ночь они начинают протекать. Видимо резиночка от ножки отходит и все текет мимо. Приходиться вставать и будить в ночи ребенка, переодевать под недовольный рев. У кого-нибудь еще протекают памперсы? Или это либеро - Г...о? Какие попробовать стоит?
Попробуй другие, подгузники по обхвату ножек различаются ;) может, вы похудели.
Смотря какое. В том кабачке и цветной капусте, которые я покупала, только овощ и вода.
Опробовали мультиварку, муж сделал рис по-домашнему.
Надеюсь, этот подарок на ДР будет так же полезен, как и прошлый - ноут :008:
чего? мы из бл едим только брокколи и кабачок пока, так вот там акромя данных продуктов ничего нет :019:
На самом деле у нас всё хреново с прикормом...каша нам не нравится, овощи едим весьма сомнительно....от фруктов вообще морщит))) короче пока ГВ рулит...
Девы, кто ночью кормит грудью, вы меняете положение во время кормёжки, или одну грудь в основном даёте? Она у меня сосала ту- которая рядом, теперь она больше другой:073::073::073:
Тихоходка
21.01.2010, 11:17
На самом деле у нас всё хреново с прикормом...каша нам не нравится, овощи едим весьма сомнительно....от фруктов вообще морщит))) короче пока ГВ рулит...
Девы, кто ночью кормит грудью, вы меняете положение во время кормёжки, или одну грудь в основном даёте? Она у меня сосала ту- которая рядом, теперь она больше другой:073::073::073:
Я меняю, если между кормежками больше двух часов. Раньше была более "молочной" левая грудь, теперь наоборот выровнялось :020:
Кормила Тима кабачком и цветной капустой - ел с удовольствием. Грушу и банан готов вместе с ниблером слопать.
в однокомпонентных нет, а где смешанные уже есть. я не про то что это есть плохо, я тоже о том что все что-то едят.
Я меняю, если между кормежками больше двух часов. Раньше была более "молочной" левая грудь, теперь наоборот выровнялось :020:
Кормила Тима кабачком и цветной капустой - ел с удовольствием. Грушу и банан готов вместе с ниблером слопать.
Вот мая тоже вроде вчера яблоком заинтересовалась, в ниблер ей запихать? я его ещё даже не доставала, и где сетки к нему купить?
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 11:20
Не знаю,в однкомпонентных БЛ нет ничего такого..
Всем доброе :flower:
KittyFly
21.01.2010, 11:23
У меня Либеро не протекали :009:ни трусы, ни подгузники.
Бывало пару раз подгузы памперс актив бэби.
Всем доброе утро! :support:
KittyFly
21.01.2010, 11:23
Моя печеньку и зубами мусолит и откусывает - она растворяется сразу, не давилась ни разу.
KittyFly
21.01.2010, 11:26
Ага..Мы молочные каши едим, там тоже сахар есть...
И печеньку эту - съела я тут кусочек :065: тошнотик еще тот :065: не особо кстати и сладкая.
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 11:27
И печеньку эту - съела я тут кусочек :065: тошнотик еще тот :065: не особо кстати и сладкая.
+1 я тоже щас уже молочные стала покупать.Там сахар есть везде.
Жень, ты Марье давай что-то для пузика - она же щас пьёт антибиотик - может беспокоить.
Драмина ведь не самое мощное - поищи получше-новее.
Я даю,да для пуза.
Мне ещё надо,чтоб с ГВ совмещалось,а это только Коккулин вроде.
kalliopa
21.01.2010, 11:29
у нас Меррисы не протекают, если бы они еще протекали за эти деньги :010: а вот Памперс частенько к утру набирался так, что через спину протекало
мы тоже мало чего едим, и весьма не охотно
Сегодня попробую сама сделать кабачок с брокколи, может пойдёт лучше банок.
Юль!!!! А ты на сколько дней готовишь? Если в стерильные банки кинуть на 3 дня нормально? И хранишь как? Просто в холодильнике?
а мне Хайнц печенька показалась ну оооочень сладкой :005:
меня муж вчера обрадовал:073: что до Томска нет прямого ни у трансаэро, ни у s7 , ни у аэрофлота. все через Москву и там еще тусить минимум 2 часа... то есть это два взлета и две посадки за один рейс
он клятвенно обещал что Сёму себе возьмет и будут меня вдвоем развлекать...но у меня всегда такая паника...чето я пока себе это слабо представляю
Слава яйцам,в Ашхабад летом пустили прямой самолёт из Питера,иначе б тоже пришлось через Москву,да ещё и там из одного аэропорта в другой ехать через весь город:001:
Anastasiya
21.01.2010, 11:34
вот эти http://www.zdorovey.ru/gluten.html сухарики.
в Киев есть самолёт. но цена... на нас 4-х 30 тыщ туда-обратно.
:001: уже все это кушает? афигеть!
у нас эктив не протекают
ну вы и сцать товарищи)))!!!
я те больше скажу он щас покопался в бабушкиной тарелке с овсянкой и выпросил кусок запеканки творожной и все это съел:019:
МАМА ЖЕНИхов
21.01.2010, 11:36
вот эти http://www.zdorovey.ru/gluten.html сухарики.
в Киев есть самолёт. но цена... на нас 4-х 30 тыщ туда-обратно.
а мы с мамой все к бабушке(ее маме) слетать не может в комсомольск,уже лет 10 :065: Билет в один конец на одного под 20000,плюс еще поезд от Хабаровска до Комсомольска..
KittyFly
21.01.2010, 11:37
Ну я про сахар считаю что им просто не увлекаться надо....Впоследствии например - кашу чуток подсластить, а чай например - нет. И компот из сухофруктов я так к варю без него. И главное - не давать пробовать конфет КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.
Потому что все равно ж будут есть и сушки обычные и печенье и булку - а там сахар тоже есть
жень я варю на три дня-сегодня-завтра-послезавтра. на сегодня переливаю в миску из которой ест,остальное по банкам. банки кипятком обдаю с крыжками вместе. когда остынет -в холодильник
kalliopa
21.01.2010, 11:44
Ну я про сахар считаю что им просто не увлекаться надо....Впоследствии например - кашу чуток подсластить, а чай например - нет. И компот из сухофруктов я так к варю без него. И главное - не давать пробовать конфет КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.
Потому что все равно ж будут есть и сушки обычные и печенье и булку - а там сахар тоже есть
конфет и лимонадов я бы даже так сказала :ded:
В сушках кстати не во всех есть сахар
Anastasiya
21.01.2010, 11:44
а мы с мамой все к бабушке(ее маме) слетать не может в комсомольск,уже лет 10 :065: Билет в один конец на одного под 20000,плюс еще поезд от Хабаровска до Комсомольска..
:001:это твоя мама маму свою не видела 10 лет?? :010:
KittyFly
21.01.2010, 11:48
У моей мамы талант просто - испортить настроение за 2 минуты :005:
Собираюсь ехать, она звонит
М. - Ну что собираешься?
Я - Да.
- В такую пропасть?
-В чем пропасть то? :009:
-Ну там минус 20
-ну ты ж вчера гуляла 2 часа и ничего
-ну вчера было минус 17
-да, очень велика разница в 3 градуса....
-И вообще я думаю, чего тебе сейчас стричься? Постриглась бы к 8 марта или к лету уже...
-Успею и к 8 марта
-Да, ты очень богатая каждый месяц стричься. Ну, так мне приходить или нет?
Не, млин, передумала.......:073::073::073:
KittyFly
21.01.2010, 11:50
конфет и лимонадов я бы даже так сказала :ded:
В сушках кстати не во всех есть сахар
Да-да. Я не написала. Миша у меня до сих пор не знает что есть такое газировка и лимонад :091: Недавно муж домой принес Колу и он выпросил глоточек - но это было первый раз и то в виде исключения..... И выпрашивал то - мы пьем и на вид прикольно..Он и вино так же просил попробовать :073:
kalliopa
21.01.2010, 11:54
-Да, ты очень богатая каждый месяц стричься. Ну, так мне приходить или нет?
Не, млин, передумала.......:073::073::073:
:010:
действительно Кать зажралась уже, каждый месяц стричься :010:
MamaAnya
21.01.2010, 11:54
я все время прыгаю вокруг нее, иначе она ругается, что молока мало
katerinushka
21.01.2010, 11:55
я те больше скажу он щас покопался в бабушкиной тарелке с овсянкой и выпросил кусок запеканки творожной и все это съел:019:
вот этот товарищ точто к году будет на общем столе))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.