Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
kalliopa
11.12.2009, 17:53
порадовать чем? :)
секасом регулярным :073: чем же ещё, чую на таком голодном пайке он скоро сорвётся :010:
Lemon_girl
11.12.2009, 17:55
:065: я наконец-то дома. узи отличное :080::080::080: таки не зря мы ничего не пили :080:
ЮлькО, мужу спс, теперь ему Никиткины ворчания будут нипочём. ПолечгО рычала :065:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :love::love::love:
Тихоходка
11.12.2009, 17:55
тишаааааа я нашла тебе кроватку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123518
намек поняла?:support:
Ты еще бабушке бы намекнула, что нам нужна вторая комната для двоих детишек :073:
Я уже запланировала двухэтажку, когда вторая детка будет, не беспокойсь :))
Anastasiya
11.12.2009, 17:56
Ир! Очень рада за тебя и Полю! А кто узи делал и сказал, что все в порядке? вы дополнительно к спецу ходили?
мы делали в Раухфуса. Мозг - Гавришев делал, его и невропатолог наш рекомендовала оттуд а- Орлова. Окорочка не знаю кто делал.
Сам врач после узи сказал что у нас всё ок.
подробности, странная какая то акция, в чем подвох?
нет подвоха. Экологическая акция. типа спасём природу.
покупаешь с 18 числа кажется, йолку от 1,5 тысяч, после НГ привозишь обратно - на карту 1000 рэ.
Тихоходка
11.12.2009, 17:59
натах,выкупишь 2 банки?
это 100шт на 8чел.
если че,мы с наташей мамойгугушат по 15шт возьмем. еще 10шт лишнх.
правилно считаю?
а на юг тогда с мафией отправю.она ко мне в след.вт зарулит.
слууууу....а может ты еще феей подраюотаешь???:008::008::008::008::008::008::008: :008:
мой рост и размер. что оч редко http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35459055&postcount=3278
Ксюш, а скока стоит? Может, мне надо? :008: Я тоже на севере :008:
бусечка какая, такой ротик пухленький:love:
а чего ты ее так упаковала? моя после ванны голая валяется:001:
Наш бы тоже голым валялся, но у нас папа в этом плане паникер :015:
А глазищи-то у Ады обещают ;) тоже, как и Ева, наверное, глазастой будет.
А вот наш прынц после душа:
http://s60.radikal.ru/i168/0912/3a/d217aa1d6d7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasiya
11.12.2009, 18:01
Тимыч и правда прЫнц :)
Присылай. Для меня испечь торт - это подвиг и событие!!! А я знаю только один рецепт медовика и если испеку - муж будет опять издеваться что в моем медовике 4 коржа вместо 12.
Только мне нужен несложный рецепт, не на всю ночь :)
)
Вот тебе рецепт простой ))
тесто:
1банка сгущёнки
1 ч л соды погасить уксусом
1 яйцо
1,5 стак. муки
всё перемешать разделить на 2 часи
в 1 часть положит 2 ст.л. какао
выпечь 2 коржа в духовке
дать остыть-каждый корж разрезать на 2 части(вдоль конечно)))
смазать кремом проложить фруктами пожеланию
крем : 500 гр сметаны взбить с сах песком
и я увидела в твоей цитате! хороша) только закутана - тепло ли тебе, девица)
:015:
:001:
если увидишь, скажи и мне, не первый год ищу
Есть у меня одна задумка)))
Может есть кто, кому не слабо оптовую закупку устроить??
Закупились бы скатертями на праздник и салфетками)))
Мне слабо(
Зазырьте-мне очень нра!
http://www.linorusso.ru/catalog.php?parent_id=46&tov_id=805
Anastasiya
11.12.2009, 18:13
Такой популярный во всем мире стиль «милитари», главной особенностью которого является грубоватый крой, камуфляжная расцветка и цвет хаки, запретят в России. Депутаты госдумы предлагают наказывать модниц и модников «рублем» за гражданское ношение армейской или похожей на нее формы. Под запрет попадают, также, всевозможные военные значки и медали.
Законопроект, согласно которому простые смертные не смогут носить камуфляж, декоративные погоны и лампасы, будет принят уже на следующей неделе. Переодеться придется не только обычным людям, но и охранникам, и даже казакам. Штраф за ношение ложной армейской формы составит 1,5 тысячи рублей. Столько же придется заплатить за имитацию военных медалей и значков.
Тихоходка
11.12.2009, 18:14
кароч, про закутанную аду.
во-первых мы хвастались новой жилеткой с пинетами. нам вчера подарили.
во-вторых,она реально у меня ВСЕГДА простывает после бани то ли квартира дурацкая и дует. то и она такая.. кароч,чтобы вы думали, она сегодня уже простывшая.
Я РЕБЕНКА КУПАЮ РАЗ В 10 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигасе :010:
Слушай, а может, она оттого и простывает, что ты ее кутаешь? Может, идиотский вопрос, но все же :009: я, пока муж Тима купает, балкон открываю и проветриваю. И не закрывала бы, если б муж не ныл :065: кстати, когда я одна купаю, а муж на работе, я и не закрываю, только - тссс! - никому ни слова :073:
тишаааа... ну ты даешь.... ты бы уже себе игрушку получила бесплатно!!
отдавай я потом посчитаю скрудж макдак и тебе тож ченить закажу:_)
и ваще я тебе кроватку и показывала.... поому что она для ПОГОДОК!
Слушай, да мне в Детях сунули рекламку с перечнем игрушек, я посмотрела и думаю: нафиг мне такие игрушки? :009: Если эти анализные фитюльки решу купить, то на раздаче отдам тебе пачки, мне не жалко.
А кроватку мне пока некуда ставить, мне комод нужОн именно, а одного ящика под кроватю мало. Или у меня весь второй этаж будет завален.
И еще: мы Тима год делали, неизвестно, сколько будем делать второго, так что пока не надо, благодарю :flower:
ДЕВЫ..... ну вы издеваетесь. купите себе цуккини. одного хватает на два кормления. т.е. на два дня. 10мин в пароварке и 30сек в блендере!
Мне вот, например, на пробу одного кабачка просто много! А блендер у меня огроменный, столько не возьмет. Мне легче купить готовый, тем паче, бабла на карту перечислили ;)
Ребенок сказал "мяу" и проснулся :love:
Anastasiya
11.12.2009, 18:14
я бы чизкейк испекла. вон юлькО наша мастерица по ним.
я с контакта кладу ссылы:009:
не капай аквамарис.оставь ребенка в покое.
а на счет лайма ты думаешь?
и где капа брала ее за 8 по карте?
в детях???
Это флакон из-под Аквамариса, а внутри физраствор :)) Сопли добываю ;)
Капа брала ее за 9850 по карте в юниоре:073:
Я съезжу в Юниор завтра или в воскресенье, посмотрю ее вживую, может и куплю :008:
морозу?
К моему дедушке, Машиному прадедушке :ded: :))
Девочки, для чего это полоски?????
О, приехала Света в танке :004:
В Юниоре.
Анька,Эмма-то прикольнее Зиппи:073:
..и дешевле.
Надо вживую посмотреть ;)
Audrey Hepburn
11.12.2009, 18:16
я бы чищзкейк испекла. вон юлькО наша мастерица по ним.
Юля???:103:
ир я помню что обещала,мне не разорваться,его сфоткать надо ибо переписывать лень.
убицца проще чем дозвониться до вашей леры:wife:
Anastasiya
11.12.2009, 18:25
а ты лимонную выпечку любишь?
Anastasiya
11.12.2009, 18:27
она вроде в отъезде.
Anastasiya
11.12.2009, 18:27
йа?
неее, Андрюша :))
она вроде в отъезде.
фак,я ей узвонилась уже. мне бы определится или она или я другую вызывать буду. ну скажи ты блин что не модешь щас,не хочешь,нет мест е-мае.
Anastasiya
11.12.2009, 18:30
фак,я ей узвонилась уже. мне бы определится или она или я другую вызывать буду. ну скажи ты блин что не модешь щас,не хочешь,нет мест е-мае.
юльк, многие жалуюцца на это + она будет после нг. поэтому думай.
сегодня на нашем радио:
"Привет. Вспомнил классный совет из 90х. Из времени тотального отсутствия сигарет. Если Вы стесняетесь прилюдно собирать окурки, возьмите старое ведро с крышкой, проделайте в днище дырку размером с блюдце, увидев окурок поставте на него ведро, откройте крышку, и , делая вид, что поправляете что-то в ведре, возьмите окурок через дырку и положите его на оставшуюся часть днища. Во как жили, а сейчас все ноют - кризис, кризис....."
Я бы курить бросила :005:
:065: я наконец-то дома. узи отличное :080::080::080: таки не зря мы ничего не пили :080:
ЮлькО, мужу спс, теперь ему Никиткины ворчания будут нипочём. ПолечгО рычала :065:
Ура :support: :080: :support: :080:
:love:
Юля, я когда до нее дозванивалась, это было в 9-10 вечера.
Anastasiya
11.12.2009, 18:39
короче, я щас вернусь в семью-на кухню (с) поэтому дам ссылку на лимонные пирожные - это офигенно вкусно! http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=108402#108402
Тихоходка
11.12.2009, 18:40
этож надо пароварку и блендер покупать :( а не только цукини
:046:
Со складкой жирка на брюшке :065: и глаза раскосые, весь в меня :046:
Ноут, падла такая, показал синий экран и вырубился со всеми открытыми окнами :015:
Audrey Hepburn
11.12.2009, 18:46
неее, Андрюша :))
Тут вопрос не в том что я люблю.
Я выпендриться хочу перед мужем ;)
За рецепт спасибо:flower:
Anastasiya
11.12.2009, 18:48
Тут вопрос не в том что я люблю.
Я выпендриться хочу ;)
http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=684209#684209
И правильно Женя. ведь ссемья - это 7я. То есть 7 человек.
:046::046::046:
У мужа моего научилась???:065:
Audrey Hepburn
11.12.2009, 18:55
У мужа моего научилась???:065:
Сама бы не додумалась :001:
Главное чтобы твой муж моего не научил.
дозвонилась:080:в воскресенье нас мять бубут:080:
Такой популярный во всем мире стиль «милитари», главной особенностью которого является грубоватый крой, камуфляжная расцветка и цвет хаки, запретят в России. Депутаты госдумы предлагают наказывать модниц и модников «рублем» за гражданское ношение армейской или похожей на нее формы. Под запрет попадают, также, всевозможные военные значки и медали.
Законопроект, согласно которому простые смертные не смогут носить камуфляж, декоративные погоны и лампасы, будет принят уже на следующей неделе. Переодеться придется не только обычным людям, но и охранникам, и даже казакам. Штраф за ношение ложной армейской формы составит 1,5 тысячи рублей. Столько же придется заплатить за имитацию военных медалей и значков.
японский городовой :wife::wife::wife: мой муж тогда пойдет и взорвет Думу нафик :))
откуда инфа?
Тихоходка
11.12.2009, 19:05
Ну так кто-нибудь в курсе, чем отличается пищевой антирес от просто антиреса?
МАМА ЖЕНИхов
11.12.2009, 19:05
:flower::080::080::080:
МАМА ЖЕНИхов
11.12.2009, 19:06
+1 :)
dashunya
11.12.2009, 19:07
Такой популярный во всем мире стиль «милитари», главной особенностью которого является грубоватый крой, камуфляжная расцветка и цвет хаки, запретят в России.
это че, шутка?:010:
Ирка, с хорошим УЗИ вас!:flower:
dashunya
11.12.2009, 19:13
на самом деле мне кажется, что никак, это у него интерес исследовательский к окружающему миру, но его можно превратить в пищевой, дав что-нибудь съедобное в руку:019: и понаблюдать
моя едой больше интересуется, чем всем остальным - когда я ем взглядом провожает и рот открывает:))
Anastasiya
11.12.2009, 19:13
дозвонилась:080:в воскресенье нас мять бубут:080:
:support::support::support: а нырять? :004:
девы, спасибо за кулаки и радость :love:
Anastasiya
11.12.2009, 19:15
про милитари прочла на ОВО.
пищевой интерес. Можно на пробу что-то давать. и будет ясно - хочет или нет. оля раньше всё выпихивала. А шас тыкву с кабаком хомячит только так, и говорит амммм :))
Люди, кто-нить веллинги даёт? есть они щас в продаже?
Мама Гугушат
11.12.2009, 19:15
Юль я не знаю почему но у нее в телефоне зафиксировано 3 твоих звонка всего,причем вчера ни одного - видела лично,ибо пытались понять почему тебе не дозвонится. Капа и Женя дозвонились. я ей дала твой телефон. Теперь она знает что это ты
ага ужо дозвонилась. ура.
dashunya
11.12.2009, 19:17
Юль я не знаю почему но у нее в телефоне зафиксировано 3 твоих звонка всего,причем вчера ни одного - видела лично,ибо пытались понять почему тебе не дозвонится. Капа и Женя дозвонились. я ей дала твой телефон. Теперь она знает что это ты
Наташ, ты процент у нее берешь?:073::))
Мама Гугушат
11.12.2009, 19:18
Наташ, ты процент у нее берешь?:073::))
зачем?
dashunya
11.12.2009, 19:19
Снега хочуууууу:0072:
dashunya
11.12.2009, 19:20
зачем?
да шучу я:008: ну ты ее так разрекламировала, что она всех июнят теперь массажирует:)
не знаю,у нас все во рту,но если сухарик отобрать будет рычать и требовать вернуть,а если провод от наушников то нет
Мама Гугушат
11.12.2009, 19:21
Снега хочуууууу:0072:
у нас есть немного,но маловато будет
dashunya
11.12.2009, 19:22
Юлька, я сегодня матрасЕГи видела для тростей - разноцветные, но дооорого, что-то около 450 крон:001: как пол-коляски:wife:
Мама Гугушат
11.12.2009, 19:22
да шучу я:008: ну ты ее так разрекламировала, что она всех июнят теперь массажирует:)
это не я - это Ксюня
:support::support::support: а нырять? :004:
и нырять :080:
ага ужо дозвонилась. ура.
спс :flower: глюк навреное какой то,я ей штуки 3 смс-ки посылала и звонила.
Тихоходка
11.12.2009, 19:26
Всем спасибо за комплименты прынцу :008:
на самом деле мне кажется, что никак, это у него интерес исследовательский к окружающему миру, но его можно превратить в пищевой, дав что-нибудь съедобное в руку:019: и понаблюдать
моя едой больше интересуется, чем всем остальным - когда я ем взглядом провожает и рот открывает:))
Да он все в рот тянет, даже мои коленки. Щас лежит ртом на моей ноге и в нее говорит: бубубубу :046:
пищевой интерес. Можно на пробу что-то давать. и будет ясно - хочет или нет. оля раньше всё выпихивала. А шас тыкву с кабаком хомячит только так, и говорит амммм :))
А просто еду - какую дать? Фрукты?
Мне щас боязно вообще что-либо ему давать - я вчера приготовила курочку, такую вкусную, ммм :019: муж так расхвалил, что я автоматом положила себе и съела всю, а потом поняла, что нельзя :010: сегодня у Тима щеки алые :(
это что? или где? яндекс какую-то фигню находит :(
Тихоходка
11.12.2009, 19:29
не знаю,у нас все во рту,но если сухарик отобрать будет рычать и требовать вернуть,а если провод от наушников то нет
Чо за сухарик? СпециЯльный?
это что? или где? яндекс какую-то фигню находит :(
Это здесь раздел "Обо всем остальном" :))
какая классная сегодня погода была=есть!!! я с таким удовольствием сама погуляла, да и арсен всю дорогу спал, а не орал на всю ивановскую, как обычно.
я думала, это сайт отдела вневедомственной охраны))))
А просто еду - какую дать? Фрукты?
У меня Ярик недавно отобрал кусок яблока и быстро-быстро разгрыз своими двумя зубиками :)) я еле успевала у него относительно крупные кусочки отбирать, чтобы не подавился. А баночную еду не ест категорически - давится и плюется :(
Чо за сухарик? СпециЯльный?
да не обычный сухарь с изУмом
Это здесь раздел "Обо всем остальном" :))
:flower:
век живи - век учись!
Во, кстати, о еде. Девочки, вы пюрешки как даете? Я по 5 минут жду пока Маша рот откроет, чтобы ложку сунуть. Ваши детки сами рот открывают? Или получается что моя еще не готова к прикорму?
Наташ,расскажи мне про ингалятор.
Я чуть сама не умерла от страха,когда включила:))
Бесшумный,блин.
Вот я налила туда раствор,подсоединила,включила-повалил пар.
Так и должно быть,да???
Маска Машке велика,это не страшно?
Сколько надо держать???
Как-то Марья вез восторга восприняла эту экзекуцию:))
МАМА ЖЕНИхов
11.12.2009, 19:36
Во, кстати, о еде. Девочки, вы пюрешки как даете? Я по 5 минут жду пока Маша рот откроет, чтобы ложку сунуть. Ваши детки сами рот открывают? Или получается что моя еще не готова к прикорму?
Мой уже сам открывает.А поначалу жесть была..:065:Неделю вообще плевался,вторую под настроение (то буду,то не буду)...А когда проголодается,так вообще даже рукой своей ложку помогает запихнуть...:))
девочки, что думаете по поводу этой статьи, а точнее про предлагаемый режим питания? http://www.2mm.ru/pitanie/433
Бесшумный,блин.
Так и должно быть,да???
Сколько надо держать???
И я ее понимаю ;)
МАМА ЖЕНИхов
11.12.2009, 19:37
Бесшумный,блин.
Так и должно быть,да???
Сколько надо держать???
Да,про бесшумные ты права одно название :046: Маска конечно велика им еще,савенышу все лицо почти закрывает:046: но ему нравится,он даже смеется когда мы ингаляции делаем.А дышать пока не продышите дозу.
Lemon_girl
11.12.2009, 19:37
Слушай, а может, она оттого и простывает, что ты ее кутаешь?
нееет... я не кутаю вцелом. я впервые так упаковала ее после бани. и я тебе клянусь, она намного лучше перенесла купание.
я сама в афиге. ева плескалась по 5 раз на дню и все ок.
а ада мерзнет в воде, мерзнет на пеленальнике,пока кремом мажу, мерзнет после.
у нас даже докторица говорит,что у ады всегда холодная спинка и грудка.
я под слипы теперь еще бодик с коротким рукавом стала одевать.
а мне так до сих пор и не звонит,хотя договоров много было:-(
девочки, спросите ее, что с плаванием в басе?
малыша,кстати, протестила того мужика с теткой с форума. грит офигенно.
Да он все в рот тянет, даже мои коленки. Щас лежит ртом на моей ноге и в нее говорит: бубубубу :046:
вот та же фигня! все подряд совала в рот.... от игрух,частей тела до всей взрослой еды.
У меня Ярик недавно отобрал кусок яблока и быстро-быстро разгрыз своими двумя зубиками :)) я еле успевала у него относительно крупные кусочки отбирать, чтобы не подавился. А баночную еду не ест категорически - давится и плюется :(
а жрачку дитячью стала плевать!!!:wife::wife::wife::wife:
Это единственная вещь,которую Марья ест с жадностью:001:
Lemon_girl
11.12.2009, 19:38
деффки... бесшумные это ультразвуковые.
вчера апосля бани
"тепло ли тебе, дЕвица? тепло ли тебе, синяя?":))
Савеныш лосяш :)) и с сушкой..
Красавцы оба, и Тим, и Сава.
а мы так же, как и грудь: арсен, скажи АААА...(показываю КАК). на ААА открывает рот, я: молодец, арсен! и ложку в рот :))
малыша,кстати, протестила того мужика с теткой с форума. грит офигенно.
:
Как-то он нежно очень делает на мой взгляд.
Одни поглаживания.:009:
деффки... бесшумные это ультразвуковые.
Особенности:
Размер частицы менее 5 микрон
Скорость распыления 0,33 мл/мин
Метод распыления: поршневой компрессор самосмазывающийся
Воздушный поток: 6-8 л/мин
Максимальная емкость чашки для лекарства 10 мл
Низкий уровень шума
Отсек для хранения принадлежностей
Метод распыления: поршневой компрессор, не требующий смазки
Мы с Маратом аж вздрогнули:))
Lemon_girl
11.12.2009, 19:44
жень а ты тож его вызывла????????????
ну вот а я собралась после нг.
но с др стороны вот у ады счас тонус в плечах. лера ничего не говорила и не убирала. но она не невролог с др.стороны.
МАМА ЖЕНИхов
11.12.2009, 19:44
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???
Lemon_girl
11.12.2009, 19:45
ну не может компрессор быть бесшумным вы чего?
Anastasiya
11.12.2009, 19:45
иркО хде мой муж?:015:
:001:уехал в 3 от меня. А что, не дозвоницца?
зы: щас Тим глядит на твоего зверь и спрашивает кто это. И я чуть не ответила как ты :wife: :))
жень а ты тож его вызывла????????????
ну вот а я собралась после нг.
но с др стороны вот у ады счас тонус в плечах. лера ничего не говорила и не убирала. но она не невролог с др.стороны.
Нет,мы видели,когда к Машке ездили.Нам показалось,что слабо мнёт.
Может и ошибаемся.
Попробуй.Не понравится-отменишь.
че тама за мужик у вас завелся?
Anastasiya
11.12.2009, 19:48
Если хочет есть, открывает как скворец. Если нет, кривицца и рычит. и хрен впихнёшь что.
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=690&idcat=11188&idproducer=&parent=
тиша, одноименная нам кровать:)):)):))
а мы так же, как и грудь: арсен, скажи АААА...(показываю КАК). на ААА открывает рот, я: молодец, арсен! и ложку в рот :))
Я сегодня пробовала, она не всасывает чего я от нее хочу :))
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???
Это про тебя ;)
kalliopa
11.12.2009, 19:51
:flower: мы вас с Поле любим даже когда ты скалкой машешь ;)
зачем?
ты могла бы стать её агентом и заработать на этом не хилые бабки. с тобо связаться проще :)) Я в этот раз и не пыталась, мужу трубку дала и сказала звонить
Бесшумный,блин.
:046:
А я на коррекцию бровей сгоняла, пока муж с Киро спали. Думала обделаюсь со страху пока ехала :001: впервые за полгода села на жып, жуть, как будто автобус ведёшь
МАМА ЖЕНИхов
11.12.2009, 19:52
че тама за мужик у вас завелся?
:046::046::046:массажист
Ксю,я думала ты давно уже его имела.ты ж писала,что типа вот вот будет массажировать..:009:
kalliopa
11.12.2009, 19:54
Блин соблазнили меня эти лимонные пирожные, но лень печь. А чего нибудь попроще нету? Мне к подруге завтра ехать, хотела испечь печенек интересных, но вот не знаю каких
МАМА ЖЕНИхов
11.12.2009, 19:55
Блин соблазнили меня эти лимонные пирожные, но лень печь. А чего нибудь попроще нету? Мне к подруге завтра ехать, хотела испечь печенек интересных, но вот не знаю каких
а я кекс неделю купить не могу:015:нет их в ЗМ поблизости:(
dashunya
11.12.2009, 19:57
пойду картошку сделаю, печь не надо:)) сегодня пятница - можно:008::))
KittyFly
11.12.2009, 19:57
:( И как Сонечка, нормально?
Да вроде нормуль все - ттт
хорошо упала на коврик - Миша свои разложил с дорожками....
Тихоходка
11.12.2009, 19:58
какая классная сегодня погода была=есть!!! я с таким удовольствием сама погуляла, да и арсен всю дорогу спал, а не орал на всю ивановскую, как обычно.
:014::080: мне даже уходить не хотелось, несмотря на то, что ноги замерзли :support:
И я :008:
У нас зубиков пока нет, но когда в ниблере давала грушу - был сам не свой :019: еще бы!
А чо, можно? :010:
Мой уже сам открывает.А поначалу жесть была..:065:Неделю вообще плевался,вторую под настроение (то буду,то не буду)...А когда проголодается,так вообще даже рукой своей ложку помогает запихнуть...:))
Я вит. Д с ложки даю, а потом даю в руки - облизать и поиграть. Надеюсь, когда начну прикорм, ложка для Тима не будет неожиданностью :091:
нееет... я не кутаю вцелом. я впервые так упаковала ее после бани. и я тебе клянусь, она намного лучше перенесла купание.
я сама в афиге. ева плескалась по 5 раз на дню и все ок.
а ада мерзнет в воде, мерзнет на пеленальнике,пока кремом мажу, мерзнет после.
у нас даже докторица говорит,что у ады всегда холодная спинка и грудка.
я под слипы теперь еще бодик с коротким рукавом стала одевать.
вот та же фигня! все подряд совала в рот.... от игрух,частей тела до всей взрослой еды.
а жрачку дитячью стала плевать!!!:wife::wife::wife::wife:
Ну, тады не знаю :009: Ева у тебя все-таки на Кипре плескалась...
Ты про прикорм про Аду говоришь?
"тепло ли тебе, дЕвица? тепло ли тебе, синяя?":))
Красавцы оба, и Тим, и Сава.
С красного :014:
Спс :008:
Вот реально лег, как сомик, рот раззявил, и давай в слюнях "абубубрррру" мне в ногу говорить :046: смешно дико!
Anastasiya
11.12.2009, 19:58
:flower: мы вас с Поле любим даже когда ты скалкой машешь ;)
:015::wife::015::004:
KittyFly
11.12.2009, 19:59
Таааак,у В-Беби появилась новая,28-я коллекция.:019:
Я уже много,что хочу там.
Хорошо,что продажи откроются только после НГ.:073::065::065::065:
Жень, ты мои мысли читаешь :046::046: Я вчера уже все пересмотрела и даже артикулы выписала чтоб заказать как тролько можно будет :001:
Вас не стала соблазнять :065:
Anastasiya
Да вроде нормуль все - ттт
хорошо упала на коврик - Миша свои разложил с дорожками....
:001:Соня упала? :(
KittyFly
Девы,может знаете,где можно недорого купить хорошую иск-ю ёлку 1,5-1,8м???
ОЗ :065:
KittyFly
КАК Поля орала на узи головы... Врач сказал ей держать голову. я начала держать, Поля на меня вытаращилась, мол офигела да?? и орать. Я сижу смеюсь, Поля кричит... красота. Потом пошли на узи окрочков. Врач грит, поворачиывайте Полю на бочок. И тут Поля видит провода и бамс, на бок и как вцепицца :)) еле отодрали в самом конце 6))
Хорошо что все хорошо! :080:
Раз уж теперь у меня есть ингалятор,расскажите пожалиста,что и с чем им лечат:091::091::091:
KittyFly
11.12.2009, 20:02
Слушай, а может, она оттого и простывает, что ты ее кутаешь? Может, идиотский вопрос, но все же :009: я, пока муж Тима купает, балкон открываю и проветриваю. И не закрывала бы, если б муж не ныл :065: кстати, когда я одна купаю, а муж на работе, я и не закрываю, только - тссс! - никому ни слова :073:
Блин, как я с мамой воюю на счет кутанья :015:
Я вечером пошла с Мишей гулять, а маму попросила Соню уложить спать на балконе.
В итоге она одела ей кофту теплую п/ш + зимний комбез + в шерстянное одеяло завернула :001: Напоминаю - балкон у меня застеклен, т.е там сейчас +2-3 град.
Ну и чё - ребенок и часа не проспал даже...... Достала ее мокрющую всю.
А мама одно только говорит - "она же там ЛЕЖИТ!"
Я вит. Д с ложки даю, а потом даю в руки - облизать и поиграть. Надеюсь, когда начну прикорм, ложка для Тима не будет неожиданностью :091:
!
У Марьи ложка-любимая игрушка.
Мы когда есть садимся,ей ложку в руки и её не слышно 15-20 минут.
А толку-то?
Ложку любит обсасывать,а есть с неё нет.:015:
KittyFly
11.12.2009, 20:03
я бы чизкейк испекла. вон юлькО наша мастерица по ним.
Ага, значит ЮлькО :015::015:
Мой тебя не впечатлил? Лаааадно....
KittyFly
11.12.2009, 20:07
Люди, кто-нить веллинги даёт? есть они щас в продаже?
У тебя еще и Оля есть? :046:
Веллинги видела. Семперовские.
Но я разводную кашу делаю жиже и даю с бутылки, с ложки она пару ложек ест и все :015:
KittyFly
11.12.2009, 20:08
Моя орет и скандалит если я у нее бумажку забираю :))
МАМА ЖЕНИхов
11.12.2009, 20:08
Девы,вдруг кто знает,где недорого купить горнолыжное снаряжение ребенку?:091:
Anastasiya
11.12.2009, 20:09
Ага, значит ЮлькО :015::015:
Мой тебя не впечатлил? Лаааадно....
а ты показывала?? :) я просто буквально на днях у Юли читала про него :):flower:
Раз уж теперь у меня есть ингалятор,расскажите пожалиста,что и с чем им лечат:091::091::091:
http://www.allergodom.ru/articles/art34/
kalliopa
11.12.2009, 20:10
а я кекс неделю купить не могу:015:нет их в ЗМ поблизости:(
а у меня последние 3 кекса пошли в помойку :005: то ли партия бракованная, то ли у меня руки вдруг стали расти из жо
пойду картошку сделаю, печь не надо:)) сегодня пятница - можно:008::))
мне бы тоже что попроще бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.