Просмотр полной версии : ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Kapyletti
19.12.2009, 00:20
ага, вот только банк ограблю:)) боюсь, что даженараспродажу у меня не хватит:008:...а чтоб померять, это ж купить надо, а потом и продать,т.к всё равно я себе в неём не понравлюсь:005:
ээээ.....а может это .......тест на Б. сделать???:))
ну июненка все равно уже не выйдет:065:
а хотелось именно еще одного июненка?
katerinushka
19.12.2009, 00:24
Ирка.....*машу дубиной* коза брянская
где этот монсун в питере
в меге?
я теперь же платье хочууу
но я и мега.....это нереально мне туда попасть
kalliopa
19.12.2009, 00:25
шмотки... шмотки..
а у меня вообще без причины сегодня весь день настроение гамно... уже и полы намыла и стирку замутила и всего переделала, и не отпускает. ничего не хочется и все бесит... и че делать непонятно, даже погулять не охота в дубачилово такое.
и в гости никто не зовет
у брата вот в июне второй ребь будет... но вроде и не из-за этого
даже послала мужа с завтраками в попу и дно у кроватки переставила сама
держись у меня так было недели 1.5 назад, дня 3 не отпускало :001: Сейчас вот сижу спокойная как слон, хотя Кира мне вынесла мозг по полной и ночью и весь день, и до сих пор выносит, лежит вон на мобиль охотится вместо того,ч тобы пожрать и спать :wife:
Anastasiya
19.12.2009, 00:26
Капа, нельзя так мечтать, знаешь как говорят: бойтесь своих желаний :ded::ded: я к тому что формулируй желания верно.
kalliopa
19.12.2009, 00:27
где этот монсун в питере
в меге?
+1 тоже помашу дубинкой :wife:
В Меге есть (Парнас) ещё где то точно видела, не помню где. Выбор там конечно похуже чем на сайте. Боже какие же там платья :010: я нашла платье свое мечты, надо любыми путями обходить Мегу стороной теперь
katerinushka
19.12.2009, 00:27
держись у меня так было недели 1.5 назад, дня 3 не отпускало :001: Сейчас вот сижу спокойная как слон, хотя Кира мне вынесла мозг по полной и ночью и весь день, и до сих пор выносит, лежит вон на мобиль охотится вместо того,ч тобы пожрать и спать :wife:
ну ты ёпттт ить
вчера ж батарейки дома нашлися)))))))))))))))))))))):046:
:001: не бей меня, я не могла этого не написать
ээээ.....а может это .......тест на Б. сделать???:))
хм ... он тоже самое предложил :)):)):))
kalliopa
19.12.2009, 00:28
Ненавижу прививки, у Нюши температура начала подниматься:(
Лежит такая тиихая, бедненькая...
я вот думаю может Фенистил подавать перед прививкой, у нас и на первую была темпа :( А Нюша как первую перенесла? температурила?
hvostataya_mr
19.12.2009, 00:29
разлюбезные мамы,я удаляюсь ,всем спокойной ночи)))
держись
мать сожри шоколадку...ага))):073:
а ваще может к месечным?
пасип =)
куру пойду сожру, авось полегчает
Kapyletti
19.12.2009, 00:31
Капа, нельзя так мечтать, знаешь как говорят: бойтесь своих желаний :ded::ded: я к тому что формулируй желания верно.
я не про себя:001:
я про Наташу написала:008:
katerinushka
19.12.2009, 00:31
пасип =)
куру пойду сожру, авось полегчает
правильно
а то ишь...моду взяли..все худеют))))))))
а май-июнь на мой взгляд в наших широтах самое подходящее время
не знаю чтоб я делала родись он в декабре
правильно
а я седня взвесилась - -2кг, можно и пожрать :))
Anastasiya
19.12.2009, 00:34
где этот монсун в питере
в меге?
йа коза развратная и похотливая, ты ж сама сказала :))
http://www.monsoon.co.uk/scat/russia&bklist=stry,2,interstores
Kapyletti
19.12.2009, 00:34
правильно
ага-ага начиталась я с утра про свету,воодшевилась...:fifa:на целый день до вечера,а вечером воодушевилась спаггетями с сыром:019::004:
katerinushka
19.12.2009, 00:35
да ниче б особенного
вторую часть беременности сидела бы и вязала бы красивушки всякие теплые
dashunya
19.12.2009, 00:36
Девочки, спасибо всем за кулачки, уложила свою бедняжку спать. Она вроде и неплохо себя чувствует, просто мне непривычно, что мой вечно недовольный, ворчливый ребенок тихо лежит и что-то там себе под нос бормочет:)
Да уж, мне не угодишь: орет- я жалуюсь, молчит - еще хуже:065:
я вот думаю может Фенистил подавать перед прививкой, у нас и на первую была темпа :( А Нюша как первую перенесла? температурила?
после первой тоже темпа была 2 дня
но ей столько всего колют сразу:001:
Anastasiya
19.12.2009, 00:36
+1 тоже помашу дубинкой :wife:
В Меге есть (Парнас) ещё где то точно видела, не помню где. Выбор там конечно похуже чем на сайте. Боже какие же там платья :010: я нашла платье свое мечты, надо любыми путями обходить Мегу стороной теперь
:004::004::004:это ты ещё не видела-не щупала на Киру вещи там :010:
там на скидках скидка 50% :ded:
katerinushka
19.12.2009, 00:38
йа коза развратная и похотливая, ты ж сама сказала :))
http://www.monsoon.co.uk/scat/russia&bklist=stry,2,interstores
а это еще комплемент для тебя))
спасибо за ссыль
как грязька ? холодная или разогрев?
Anastasiya
19.12.2009, 00:40
Даша, я б полюбасу давала нечто антигистаминное, тем паче что Нюша так реагирует.
2Катя. грязь морей. вроде не горячила и не холодила.п отом смысла, растёрлась кофе, потом крэм для тела.
Kapyletti
19.12.2009, 00:40
:004::004::004:это ты ещё не видела-не щупала на Киру вещи там :010:
там на скидках скидка 50% :ded:
на пионере в рамсторе есть магаз:073:
katerinushka
19.12.2009, 00:42
я пока с жопой не борюсь
но после сворачивания гв собираюсь за нее ух
взяться
Капа, да Света меня впечатлила, я даже мужу рассказывала сегодня.
Anastasiya
19.12.2009, 00:43
на пионере в рамсторе есть магаз:073:
это ты будешь мне рассказывать?? :))
я кстати щас в их футболке сижу :))
dashunya
19.12.2009, 00:50
Пойду следить за Нюшей, чего-то она как я ее уложила 1,5 часа назад еще ни разу не проснулась:001:
Всем приятных сновидений:flower:
:001: У нас сейчас на градуснике -24
http://devo4ka-nata4e4ka.narod.ru/smail.gif
Anastasiya
19.12.2009, 00:50
смотрите какой сервиз прикольный :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35989752&postcount=3499
Anastasiya
19.12.2009, 00:52
Пойду следить за Нюшей, чего-то она как я ее уложила 1,5 часа назад еще ни разу не проснулась:001:
а нада проснуцца? :001:
Kapyletti
19.12.2009, 00:55
это ты будешь мне рассказывать?? :))
я кстати щас в их футболке сижу :))
не это я Жене,чтоб она не только мегу объезжала стороной:046:
katerinushka
19.12.2009, 00:57
смыла маску и популярно объяснила мужу, чтоб надо мной не ржал в такие моменты
ибо красота - это СТРАШНАЯ сила!
KittyFly
19.12.2009, 00:58
Муж сцуко :015:
Поставила кекс, пошла детей укладывать спать, попросила через 5 минут выключить. Пришла через час - стоит родимый до сих пор в духовке, муж рядом сидит, фильм зырит :015:
Сказала что пусть давится но этот горелый сожрет весь :073:
Девочки, скажите..а при ГВ можно в бассейн ходить?
А вернее меня интересует не сам бассейн...в него-то, наверное, можно, а сауна?
При ГВ ее можно посещать или не стоит?
Поставила кекс, пошла детей укладывать спать, попросила через 5 минут выключить. Пришла через час - стоит родимый до сих пор в духовке, муж рядом сидит, фильм зырит :015:
Как обидно(((
Вкусный должно быть был бы....
katerinushka
19.12.2009, 01:02
Катюх, ну тут же муж родной ...а там кекс.. скажи пусть завтра сам печет раз проворонил...
хорошая у вас печка
у нас бы запах был сразу..
МАМА ЖЕНИхов
19.12.2009, 01:08
Тань, а ты платье в Мансун смотрела? http://www.monsoon.co.uk/icat/dresses&bklist=icat,4,shop,women,dresses
я как раз там покупала на прошлый НГ..
kalliopa
19.12.2009, 01:12
Девочки, спасибо всем за кулачки, уложила свою бедняжку спать. Она вроде и неплохо себя чувствует, просто мне непривычно, что мой вечно недовольный, ворчливый ребенок тихо лежит и что-то там себе под нос бормочет:)
Да уж, мне не угодишь: орет- я жалуюсь, молчит - еще хуже:065:
после первой тоже темпа была 2 дня
но ей столько всего колют сразу:001:
моя так же реагировала, так жалко было масечку :(
А у вас там Вибуркол есть? Я буквально одну свечку поставила и е сразу стало легче, она поела и заснула. Перед этой прививкой всё же решила давать антигистаминные капли. Надо только решить когда её сделать, до или после НГ
МАМА ЖЕНИхов
19.12.2009, 01:14
Женя,ЕГО увели вроде :(:091: не виноватая я..Это кто то подсмотрел у нас в топе и увел :(:015:
По крайней мере девушка написала,что завтра забирают утром.Должна отписаться или позвонить если не купят .Так что пока денежку не переводи..
KittyFly
кому постельное детское бельё? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35985510&postcount=3493
капец. полезла щас в инете. какой-то мудила сфотографировал Турчинского уже после смерти в доме и выложил в инет фото 6((( люди фрики просто...
Вчера по телеку показывали его последнее интервью, снятое накануне смерти, 15 дек.
Блин, человек спокойно себе занимался в спортзале,шутил,смеялся, планы строил на будущее, рассказывал как НГ встретит......
katerinushka
Калиопыч, не дуйся на меня...
МАМА ЖЕНИхов
19.12.2009, 01:16
Девы,ни у кого нет гастроэнтеролога хорошего?Достал наш живот силов моих нет :(
И еще скажите,вроде как не должны быть какахи еще такими плотными быть как пластелин:091:?У нас как прикорм пошел,так редко кашеобразный стул,а в основном как пластелина кусок...По моему у Жени такой в год уже был :( Мож дюфалак подавать?
dashunya
19.12.2009, 01:17
моя так же реагировала, так жалко было масечку :(
А у вас там Вибуркол есть? Я буквально одну свечку поставила и е сразу стало легче, она поела и заснула. Перед этой прививкой всё же решила давать антигистаминные капли. Надо только решить когда её сделать, до или после НГ
грудь ей сейчас сунула, чуть не обожглась - горяченная
дала парацетамол, больше нет ничего
я ж теперь не засну - буду ее каждые 5 минут проверять:001:
KittyFly
Как обидно(((
Вкусный должно быть был бы....
Катюх, ну тут же муж родной ...а там кекс.. скажи пусть завтра сам печет раз проворонил...
хорошая у вас печка
у нас бы запах был сразу..
Вкусный...С орешками и вишней :(
Мне больше жалко своих трудов и то что муж это не ценит :(
Кать, запах она неплохо сдерживает, но он есть......
На самом деле он не сгорел, но засушился знатно.
С мужем разговаривать даже не хочу - он даже не извинился.
МАМА ЖЕНИхов
:001::(:(:(
dashunya
19.12.2009, 01:19
И еще скажите,вроде как не должны быть какахи еще такими плотными быть как пластелин:091:?У нас как прикорм пошел,так редко кашеобразный стул,а в основном как пластелина кусок...По моему у Жени такой в год уже был :( Мож дюфалак подавать?
у меня нет, сами животом мучаемся :(
KittyFly
19.12.2009, 01:20
Даш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вторая прививка самая поганая - на нее больше всего реакция....
Elleipsis
19.12.2009, 01:20
:065:Девы,ни у кого нет гастроэнтеролога хорошего?Достал наш живот силов моих нет :(
не знаю у кого как, у нас тоже каккахи не кашкой, а иак скажем пластелиновой колбаской. врач сказал, это нормально.
Elleipsis
19.12.2009, 01:22
а что уже прививки разрешили делать? какрантин вроде еще..:005:
KittyFly
19.12.2009, 01:22
Лен, на ГВ вроде кашкой должен быть... Более густой если на смеси...
А вообще вроде банан крепит и груша :009:
Врача не знаю :(
МАМА ЖЕНИхов
19.12.2009, 01:24
:065:
не знаю у кого как, у нас тоже каккахи не кашкой, а иак скажем пластелиновой колбаской. врач сказал, это нормально.
:091::091::091:правда?
ну ладно тогда..
Но блин явно его живот беспокоит,хоть и стул регулярный,а вечером и ночью жесть..Визжит орет,выгибается,просыпается каждые полчаса,на руках полночи спит..Жесть..А врачи тупые какие то-типа это зубы,не страшно..А у нас и намека на зубы нет еще...:(
МАМА ЖЕНИхов
19.12.2009, 01:24
а что уже прививки разрешили делать? какрантин вроде еще..:005:
так то в Швеции же :073::))
МАМА ЖЕНИхов
19.12.2009, 01:25
Все девы,я хоть немного пойду посплю..СН:flower:
ну ты ёпттт ить
вчера ж батарейки дома нашлися)))))))))))))))))))))):046:
:001: не бей меня, я не могла этого не написать
Или муж был использован по назначению :065:
Всем приятных сновидений:flower:
У нас -10, сейчас была на улице, там не очень хорошо :001:
Elleipsis
19.12.2009, 01:28
ну ладно тогда..
Но блин явно его живот беспокоит,хоть и стул регулярный,а вечером и ночью жесть..Визжит орет,выгибается,просыпается каждые полчаса,на руках полночи спит..Жесть..А врачи тупые какие то-типа это зубы,не страшно..А у нас и намека на зубы нет еще...:(
так то в Швеции же :073::))
а может живот болит от неподходящего прикорма - картошки или цв.капусты например. кабачок гооворят смягчает каки
а вы в швеции все прививки делаете?
Мама Гугушат
19.12.2009, 01:29
ну ладно тогда..
Лен у нас тоже последние пару ночей так,но у Кирюни точно зубы - намажу десну,через 5 минут успокаивается и спит дальше
Зато попа худее будет :flower:
Женя,ЕГО увели вроде :(:091: не виноватая я..Это кто то подсмотрел у нас в топе и увел :(:015:
По крайней мере девушка написала,что завтра забирают утром.Должна отписаться или позвонить если не купят .Так что пока денежку не переводи..
Зато у Жени денег больше останется, а костюмы у нее уже есть.
Все девы,я хоть немного пойду посплю..СН:flower:
Давай спи, желаю до утра проспать не просыпаясь :flower:
Elleipsis
19.12.2009, 01:35
девы, кризис в семье скоро пройдет? http://smajliki.ru/smilie-473232999.html
Kapyletti
19.12.2009, 01:37
час она ела-заснула, я сиську изо рта вытащила она проснулась и давай улыбаться...в кровать её положила лежит ноги сосет...и ноет...маме...маме...маме...:010:
Audrey Hepburn
19.12.2009, 01:41
Прикольно!
Мой мальчик тоже мог бы родиться 12 июня, если бы я в ГУПе осталась работать. Но мы с мужем оба работали на американские конторы, поэтому он досидел до 4 июля (День Независимости США) (а посидеть пришлось лишних 2 недели)
Вот совпадение :)
ну ладно тогда..
Подруга на днях рассказала.
Мальчик старше нас на полтора месяца. С пяти месяцев плохо спал, просыпался часто и была небольшая совсем аллергия на теле. Врачи плохой сон сваливали на зубы и прочее, отмахивались. Мама сидела на диете, искали потенциальные аллергены, ковры, порошки - сыпь не проходила
Недавно их отправили на узи, селезенка увеличена, печень как у 10-ти летнего ребенка. Сказали из-за раннего введения прикорма (чуть раньше 5ти месяцев). Мальчик попал в тот процент детей, у которых пищеварительная система в 5 месяцев к прикорму не готова, от этого и сыпь в том числе. Все поправимо, что радует.
Мама растроена, очень тщательно подходит ко всему что касается ребенка, очень много читает, и педиатра, который посоветовал начать прикорм и обосновал почему, выбирала основательно.
Audrey Hepburn
19.12.2009, 01:45
А что такое?
У нас наверно не пройдет, пока мировой кризис не закончится.
Elleipsis
19.12.2009, 01:48
все не могу объяснить, что не так, но что-то явно не так...я наверное из тех, кому все мало...но мне правда мало...чувствую себя предательски одиноко...говрю, нам будто 60 лет, ..ответ - все устали на работе... душевности нет..где взять-то ее? да и у самой руки опустились, как у макаки-ниже колен. скоро день рождения- ничего не хочуу...буду реветь белугой..а он спит попой ко мне..
Kapyletti
19.12.2009, 01:54
Мальчик старше нас на полтора месяца. С пяти месяцев плохо спал, просыпался часто и была небольшая совсем аллергия на теле. Врачи плохой сон сваливали на зубы и прочее, отмахивались. Мама сидела на диете, искали потенциальные аллергены, ковры, порошки - сыпь не проходила
Недавно их отправили на узи, селезенка увеличена, печень как у 10-ти летнего ребенка. Сказали из-за раннего введения прикорма (чуть раньше 5ти месяцев). Мальчик попал в тот процент детей, у которых пищеварительная система в 5 месяцев к прикорму не готова, от этого и сыпь в том числе. Все поправимо, что радует.
Мама растроена, очень тщательно подходит ко всему что касается ребенка, очень много читает, и педиатра, который посоветовал начать прикорм и обосновал почему, выбирала основательно.
:001:
:))
Наташа, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042713
все не могу объяснить, что не так, но что-то явно не так...я наверное из тех, кому все мало...но мне правда мало...чувствую себя предательски одиноко...говрю, нам будто 60 лет, ..ответ - все устали на работе... душевности нет..где взять-то ее? да и у самой руки опустились, как у макаки-ниже колен. скоро день рождения- ничего не хочуу...буду реветь белугой..а он спит попой ко мне..
Попробуй поговорить с ним. Я всегда разговариваю когда меня что-то не устраивает/беспокоит.
Elleipsis
19.12.2009, 01:58
Попробуй поговорить с ним. Я всегда разговариваю когда меня что-то не устраивает/беспокоит.
это не наш вариант...меня не слушают..я ведь :всегда одно и тложе говорю. как обычно нервы люблю потрепать: я всегда сама себя превожжу впорядок...что-то наверное у нас теперь не так, как раньше...нет такого-что милая тебя беспокоит....:wife:
Неее, я следующего на март/апрель буду планировать, ибо в мае с пузом уже жарко, и не выехать никуда загород, ибо стремно в лесу родить :001: а в полтора-два месяца с дитем уже на дачу можно :080:
и ЭТО скоро придет к нам?! :010::0094:
Девочки, скажите..а при ГВ можно в бассейн ходить?
А вернее меня интересует не сам бассейн...в него-то, наверное, можно, а сауна?
При ГВ ее можно посещать или не стоит?
В принципе можно, но от тепла может случиться мега-прилив молока :001: а в бассейне если холодно, можно грудь застудить :ded:
пасип, погляжу че там вкусненького
MamaAnya
19.12.2009, 02:02
смотрите какой сервиз прикольный :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35989752&postcount=3499
у меня 12 больших тарелок таких, подарили на др. Мне нравится, а маму мою бесит:073:
Kapyletti
19.12.2009, 02:02
если др совсем скоро,то то норм.состояние,так наз. синдром др...просто все в кучу...вот и кажется,что все совем плохо...хотя если мне таак паршиво,то всегда с мужем говорю,обо всем:ded:,для него сначала дико было,теперь привык :008:
Lemon_girl
19.12.2009, 02:09
девы, собираю себе на новую посуду на новоселье:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2157881
zzzemleroyka
19.12.2009, 02:10
а может живот болит от неподходящего прикорма - картошки или цв.капусты например. кабачок гооворят смягчает каки
А у нас наоборот: от кабачка - крепит. А цветная капуста на ура идет и какаши хорошие после нее.
Audrey Hepburn
19.12.2009, 02:16
это не наш вариант...меня не слушают..я ведь :всегда одно и тложе говорю. как обычно нервы люблю потрепать: я всегда сама себя превожжу впорядок...что-то наверное у нас теперь не так, как раньше...нет такого-что милая тебя беспокоит....:wife:
А у него есть сложности помимо дома? Например на работе?
У нас тоже как то сложно притираемся после рождения ребенка. Оба циклимся на ребенке. Оба требуем друг от друга внимания и оба ленимся это внимание другому уделять. И мозгами оба это понимаем.
Может от усталости?
Tigrenka
19.12.2009, 02:18
Как обычно насолировала под конец одна :))
Вот вам на ночь, похвастаюсь :008:
(качество правда гавеное вышло после загрузки)
http://vkontakte.ru/video416800_137478388
Кать, какая прелесть! так обоятельно))):flower:
я вас читаю)))
час она ела-заснула, я сиську изо рта вытащила она проснулась и давай улыбаться...в кровать её положила лежит ноги сосет...и ноет...маме...маме...маме...:010:
Я свою мартышку тоже буквально полчаса назад еле уговорила спать...всю душу вымотала..
Обалдеть...ужас какой!!!
В принципе можно, но от тепла может случиться мега-прилив молока :001: а в бассейне если холодно, можно грудь застудить :ded:
Ой, что-то я задумалась...только собралась в басеейн ходить...завтра за абонементом еду и на тебе...не хочу ни того, ни другого....ни застудить, ни прилива...блин...
Ладно, посмотрим...спасибо за ответ!!!
А у нас наоборот: от кабачка - крепит. А цветная капуста на ура идет и какаши хорошие после нее.
А у нас и кабачок и цв. капуста на ура и с какашками все ОК, и еще броколли, а вот фрукты ни в какую не ест...правда тут давала ей чернослив...понравился...а вот яблоки вообще никак не впихнуть, персик и абрикос тоже...и груша не идет и все!!!
Редко тебя здесь видно. Вся в переезде?
А у нас и кабачок и цв. капуста на ура и с какашками все ОК, и еще броколли, а вот фрукты ни в какую не ест...правда тут давала ей чернослив...понравился...а вот яблоки вообще никак не впихнуть, персик и абрикос тоже...и груша не идет и все!!!
Ты в подписи ничего не напутала?:009: :))
Elleipsis
19.12.2009, 02:47
Редко тебя здесь видно. Вся в переезде?
Ты в подписи ничего не напутала?:009: :))
ага..и я заметила...:080:
Лена-Ёлочка
19.12.2009, 02:51
хорош.
интересно а Сашки худышки бывают? а то мне все бутузы попадаются:))
Ща покажу: 8,5 лет,21 кг;)
http://i043.radikal.ru/0912/a3/bf8543ad4156.jpg
Девы, может я что-то не понимаю, но зачем все деуки молодые делают себе такие ужасные силиконовые верхние губы???!!
Неужели это считается красиво и сексуально?
Мы вчера с мужем решили, что такие губы похожи на-как у пьяниц-которым регулярно морду бьют.
Или я чего-то не догоняю уже от старости ...........:073::073::073:
У моего БМ такая губень была 3 года назад, когда его побили на Сенной и выбили зубы:065:
Ксюш, у меня есть купон там 7 наклеено:008:
пасип, погляжу че там вкусненького
куча велюровых костюмов и 1 модель не велюр... угадайте что я выбрала :))
Неее, я следующего на март/апрель буду планировать, ибо в мае с пузом уже жарко, и не выехать никуда загород, ибо стремно в лесу родить :001: а в полтора-два месяца с дитем уже на дачу можно :080:
мне в самый раз было ))) и на дачу мы в 2 недели поехали
так, похожу спят все... ну и я пойду
Tigrenka
19.12.2009, 03:32
@@@@@@@@@@@@@
А что, уже возобновили прививки??
Вы чем прививались? второй раз?
:014::014::014:
Девы, может я что-то не понимаю, но зачем все деуки молодые делают себе такие ужасные силиконовые верхние губы???!!
Неужели это считается красиво и сексуально?
Мы вчера с мужем решили, что такие губы похожи на-как у пьяниц-которым регулярно морду бьют.
Или я чего-то не догоняю уже от старости ...........:073::073::073:
+10000
Нюше кулачков@@@@@@@@@@@@@@@
Про губы полностью согласна!!! а я все думала, на что такие губы похожи, а тут ты пишешь в цель!!!))))точно как у битых:046: пьяниц)))))))))))):support::046:
мне в самый раз было ))) и на дачу мы в 2 недели поехали
а меня родственники с 7 месяцев объявили "невыездной" :( еле уговорила выбраться на майские в Приозерск на лодках покататься. зимой это не так обломно, ИМХО
а врачей в месяц не проходили? я не рискнула на это забить
Ярик наконец-то врубился в прикорм :080: хомячит гречу - только успевай ложку подносить :love:
а меня родственники с 7 месяцев объявили "невыездной" :( еле уговорила выбраться на майские в Приозерск на лодках покататься. зимой это не так обломно, ИМХО
а врачей в месяц не проходили? я не рискнула на это забить
а )) так мы ж не насовсем, а на 3 дня, потом на следующей неделе еще на 3, ну и так все лето набегами
и врачей в месяц прошли, и в 1,5 зарегистрировались, даже патронажи все нас дома застали
а )) так мы ж не насовсем, а на 3 дня, потом на следующей неделе еще на 3, ну и так все лето набегами
и врачей в месяц прошли, и в 1,5 зарегистрировались, даже патронажи все нас дома застали
аааа! у нас-то дача на Псковщине, туда на три дня нет смысла...
аааа! у нас-то дача на Псковщине, туда на три дня нет смысла...
ну да, ехать часов 5
у нас по Мурманке, чуть за Синявино, от двери дома до дачи часа 1,5 если пробок нет по городу
была на Пскофщине пару лет назад в июле. хорошо там, но жарко
Lemon_girl
19.12.2009, 06:50
Ксюш, у меня есть купон там 7 наклеено:008:
я завтра буду на сенной:073:
позвони мне в районе 12? 9056995.
ускакала.:020:
аня,в переезде, болезнях детей, сама сегодня лежала с мигренью.
Всем доброе утро :support: Я уже одеваюсь:008: А все дрыхнут, сурки :))
куча велюровых костюмов и 1 модель не велюр... угадайте что я выбрала :))
Показывай. То что мне понравилось стоит 800р, я решила что это дорого за костюм без примерки:)) Денег жалко;)
ну да, ехать часов 5
у нас по Мурманке, чуть за Синявино, от двери дома до дачи часа 1,5 если пробок нет по городу
была на Пскофщине пару лет назад в июле. хорошо там, но жарко
А где именно?
я завтра буду на сенной:073:
позвони мне в районе 12? 9056995.
ускакала.:020:
аня,в переезде, болезнях детей, сама сегодня лежала с мигренью.
Деткам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
19.12.2009, 10:13
Мы уже тоже не спим. нужно с Полли ложицца вместе вечером. Ибо она спала уже в 9 часов, а я просидела с мужем до часу ночи. Оф коз, Полька проснулась в 7;30 и мы оба никакашки.
Девы привет!
Наконец я до лв доползла))
Ань куда намылилась?
kalliopa
19.12.2009, 10:52
Калиопыч, не дуйся на меня...
Я не дуюсь :005:
Честно, я невменяемая от недосыпу, так что даже не понимаю о чём ты :))
:091: дава вместе искать, у нас хоть и кашица но спать она нам не даёт, сегодня опять раз в 1-1.5 часа подскакивала. Под утро положила с собой, не фига не помогло, она так же дрыгает ногами, просыпается, грудь лёжа не берёт
ну ладно тогда..
у нас тоже не зубы точно, дёсны розовые, не припухшие, я всё равно мазала, но результата это не дало
у нас не начинался (пока :073:) но у меня муж оперативно в 3 недели ребенка пригласил психолого и мы с ним обговорили острые моменты, с тех пор всё спокойно
Anastasiya
19.12.2009, 11:13
:024:
Нагулялась? :015:
Нагулялась? :015:
:0092:
да я на тренинге была вчера.пока домой приехали пока искупали свинку..
kalliopa
19.12.2009, 11:25
ври больше, небось работала, чтоб нам бездельницам стыдно было :))
Что за тренинг? По работе?
katerinushka
19.12.2009, 11:27
и енто женщина еще смеет жаловаться, что у нее день сурка))))))))))
очень похоже на кризис перед др
как Нанзо говорит,сьешь шоколадку
или меняй подход к мужу
напиши ему письмо
изложи в др форме
позаботься о нем, сделай ему самому сюрприз
всем привет!
ври больше, небось работала, чтоб нам бездельницам стыдно было :))
Что за тренинг? По работе?
не к конкурсу готовимся,в Невским Берегам.у мену невеста в стиле этно и девушка pin-up
Anastasiya
19.12.2009, 11:38
А ещё у тебя рыжая неадекватная мать 2 детей :))
А ещё у тебя рыжая неадекватная мать 2 детей :))
:019:
KittyFly
19.12.2009, 11:58
не к конкурсу готовимся,в Невским Берегам.у мену невеста в стиле этно и девушка pin-up
Юль, когда Невские Берега будут?
Юль, когда Невские Берега будут?
c 19-23 февраля
МАМА ЖЕНИхов
19.12.2009, 12:30
Я не дуюсь :005:
Честно, я невменяемая от недосыпу, так что даже не понимаю о чём ты :))
:091: дава вместе искать, у нас хоть и кашица но спать она нам не даёт, сегодня опять раз в 1-1.5 часа подскакивала. Под утро положила с собой, не фига не помогло, она так же дрыгает ногами, просыпается, грудь лёжа не берёт
у нас тоже не зубы точно, дёсны розовые, не припухшие, я всё равно мазала, но результата это не дало
у нас не начинался (пока :073:) но у меня муж оперативно в 3 недели ребенка пригласил психолого и мы с ним обговорили острые моменты, с тех пор всё спокойно
Поехали в педиатричку запишемся вместе?Я по своим контактам попробую узнать кто хороший врач.Но лучше до этого узи сделать (мне по карйней мере),его буду делать просто в поликлинике на байкова..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.