Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
ммм...бубрики
06.03.2010, 17:29
Мне дочка пока ничего не говорила:009:
И я не в курсе
Это было бы здорово !
И что с ними делать , незнаю, все 10 дней......
Ложка дёгтя
06.03.2010, 17:32
И что с ними делать , незнаю, все 10 дней......
А мы на дачу !
А мы на дачу !
А у нас нет пока дачи( Правда одна я с ними все-равно бы туда не поехала.
А где у вас дача, если не секрет?
Ложка дёгтя
06.03.2010, 17:35
В Пупышево
В Пупышево
Не слышала никогда...
Ложка дёгтя
06.03.2010, 17:40
Не слышала никогда...
Это по Мурманскому шоссе примерно 100 км . Недалеко от Волхова
И мы так ездили, пока дочка в школу не пошла. Эта школа весь отдых портит.:)) Сиди теперь все майские солнечные денечки в городе...
У нас тоже последний год, осенью идем в первый класс! Кончилось беззаботное детство!!
Умеющая летать
06.03.2010, 19:00
только пришла домой ))
Сегодня сходила к стоматологу всё-таки, погуляла а парке Победы...там детишек на санях запряженными хасками катали. Я вообще люблю собак,..но этииии, очень красивые пёсы!
Умеющая летать
06.03.2010, 19:01
О! ещё скушала МяСНОЙ борщ ))))))
Девочки не подскажите какие стельки лучше в резиновые сапожки? Я вот войлочные купила...
Королева Флирта
06.03.2010, 19:23
Вам-то хорошо...у вас резиновые сапожки...:)) :)) :))
Я пытаюсь в ОЗ закупить..:))
Умеющая летать
06.03.2010, 19:27
Я пытаюсь в ОЗ закупить..:))Я для подружки (которой нет на ЛВ) тоже пыталась заказать сейчас в ОЗ резинки! Но там такооооооое творится... :001::001::001:
Умеющая летать
06.03.2010, 19:28
Скажу на всякий случай что на каблучке идут ЧЁТКО размер в размер.
Девочки не подскажите какие стельки лучше в резиновые сапожки? Я вот войлочные купила...
ты и мсяСНОЙ,что это вдруг
Умеющая летать
06.03.2010, 19:32
ты и мсяСНОЙ,что это вдругну так вот в связи с тем что плохо вчера стало. Думаю нужно съесть какой-нибудь мясной бульон...борща съела :))
Если честно сказать, после него и правда лучше стало.
ну так вот в связи с тем что плохо вчера стало. Думаю нужно съесть какой-нибудь мясной бульон...борща съела :))
Если честно сказать, после него и правда лучше стало.
я вот из-за этого не могу полностью от мяса отказаться,с одной стороны +,с другой много минусов
Умеющая летать
06.03.2010, 19:33
Я пытаюсь в ОЗ закупить..:))о, и ещё, если всё-таки купите, для резиновых сапог нужен глицерин жидкий.
А мы на дачу !
Молодцы:)
А у нас нет пока дачи( Правда одна я с ними все-равно бы туда не поехала.
А где у вас дача, если не секрет?Я тоже не хочу,я там так долго не вынесу,вообще у меня муж любитель дачного отдыха,я не очень,хоть его все эти годы и радовала совместными поездками на рыбалку,посадкой овощей и даже дойкой козы,усё,больше не хочу.Нет,я конечно от дачи не отрекаюсь,но пусть всё делают сторожа.Проблема,что нормальных не найти:(
У нас тоже последний год, осенью идем в первый класс! Кончилось беззаботное детство!!Нее,ещё не кончилось,вот класса с 5го точно кончится,особенно если пойдёте в гимназию.
только пришла домой ))
Сегодня сходила к стоматологу всё-таки, погуляла а парке Победы...там детишек на санях запряженными хасками катали. Я вообще люблю собак,..но этииии, очень красивые пёсы!
Как у стоматолога?Что делала?Погода сегодня странная,утром -14,сейчас-3:073:,кто то сказал ночью до -26:001:
Хаски-просто красивейшие собаки!
:019:Борщик,ням.
У меня есть меховые и войлочные стельки,зависит от погоды и носка который оденешь внутрь.
Умеющая летать
06.03.2010, 19:34
я вот из-за этого не могу полностью от мяса отказаться,с одной стороны +,с другой много минусовну это я так, как экстренную меру )))
ну так вот в связи с тем что плохо вчера стало. Думаю нужно съесть какой-нибудь мясной бульон...борща съела :))
Если честно сказать, после него и правда лучше стало.Вот,организм требовал мяса:ded:
о, и ещё, если всё-таки купите, для резиновых сапог нужен глицерин жидкий.
Зачем?Натирать?
Умеющая летать
06.03.2010, 19:41
Молодцы:)
Я тоже не хочу,я там так долго не вынесу,вообще у меня муж любитель дачного отдыха,я не очень,хоть его все эти годы и радовала совместными поездками на рыбалку,посадкой овощей и даже дойкой козы,усё,больше не хочу.Нет,я конечно от дачи не отрекаюсь,но пусть всё делают сторожа.Проблема,что нормальных не найти:(
Нее,ещё не кончилось,вот класса с 5го точно кончится,особенно если пойдёте в гимназию.
Как у стоматолога?Что делала?Погода сегодня странная,утром -14,сейчас-3:073:,кто то сказал ночью до -26:001:
Хаски-просто красивейшие собаки!
:019:Борщик,ням.
У меня есть меховые и войлочные стельки,зависит от погоды и носка который оденешь внутрь.
У стоматолога сняла внутреннюю нижнюю дугу. А то начала очень сильно тянуть зубки. Поробую без неё походить. :)
Да, погодка ещё та! Сочувствую метеочувствительным людям.:005:
Хаски - :love::love: :019:
Умеющая летать
06.03.2010, 19:43
Вот,организм требовал мяса:ded:
Зачем?Натирать?вроди не требовал, это я так....чтобы быстрее поправиться. Помогло. :)
Ага, натирать. Их же мыть ничем нельзя, даже мылом :ded:. просто водичкой тееплой ополоснуть, вытереть а потом мягкой тряпочкой с 2-3 капельками глицерина натереть.
У стоматолога сняла внутреннюю нижнюю дугу. А то начала очень сильно тянуть зубки. Поробую без неё походить. :)
Да, погодка ещё та! Сочувствую метеочувствительным людям.:005:
Хаски - :love::love: :019:
Ох,у меня дочка тоже с брекетами мучилась...но у неё уже всё позади,а тебе долго ещё носить?
Голова у меня сегодня чугунная и корвалол ещё пила,полегче стало...
Ага, натирать. Их же мыть ничем нельзя, даже мылом :ded:. просто водичкой тееплой ополоснуть, вытереть а потом мягкой тряпочкой с 2-3 капельками глицерина натереть.
:flower:Спасибо,я не знала:008:
Умеющая летать
06.03.2010, 19:58
Ох,у меня дочка тоже с брекетами мучилась...но у неё уже всё позади,а тебе долго ещё носить?
Голова у меня сегодня чугунная и корвалол ещё пила,полегче стало...
:flower:Спасибо,я не знала:008:я брекеты уже давно сняла, теперь у меня только дужка снутри на верхних зубах. Но с ней думаю буду ходить если не до конца жизни, то очень долго. У меня забки вредные :)) не хотят становится как положено. Держаться только с дугой.
выздоравливай! не болей! :)
я брекеты уже давно сняла, теперь у меня только дужка снутри на верхних зубах. Но с ней думаю буду ходить если не до конца жизни, то очень долго. У меня забки вредные :)) не хотят становится как положено. Держаться только с дугой.
выздоравливай! не болей! :)
Дуга у дочи тоже до сих пор стоит и не понятно,сколько её ещё носить:009:
Спасибо,сейчас лучше,тем более,что мои гуляют:))
Умеющая летать
06.03.2010, 20:00
Купила сама себе букетик бело-розовых тюльпанчиков сегодня. 5шт.- 79 р.
КАк говорится сама себя не поздравишь - ни кто не поздравит! :)):))
Умеющая летать
06.03.2010, 20:03
Дуга у дочи тоже до сих пор стоит и не понятно,сколько её ещё носить:009:
Спасибо,сейчас лучше,тем более,что мои гуляют:))Сегодня только разговаривали с ортом моим на эту тему. Она говорит, что часто бывает так, что когда дугу эту снимают даже после 5 лет носки...зубы опять "расходятся". Так что говорит это практически навсегда.....А тем более у меня. В принципе честно говоря я на это и расчитывала. потому что сама знаю какие у меня зубки, 100% разойдутся если снять её.
У вас ортодонт случаем не Елена Эдуардовна?
А я сегодня пошла за подарками и набрела на салон красоты. В итоге покрасилась, чуть подстриглась...за подарками пойду завтра!!!
Сегодня только разговаривали с ортом моим на эту тему. Она говорит, что часто бывает так, что когда дугу эту снимают даже после 5 лет носки...зубы опять "расходятся". Так что говорит это практически навсегда.....А тем более у меня. В принципе честно говоря я на это и расчитывала. потому что сама знаю какие у меня зубки, 100% разойдутся если снять её.
У вас ортодонт случаем не Елена Эдуардовна?
Я тоже тюлбпаны просто обожаю,любимые цветы:love:
У нас Елена Николаевна Рябуха.
А я сегодня пошла за подарками и набрела на салон красоты. В итоге покрасилась, чуть подстриглась...за подарками пойду завтра!!!
:)Умничка какая!
:flower:
покажись;)
вроди не требовал, это я так....чтобы быстрее поправиться. Помогло. :)
почему нельзя мыть
,это ж резина,где такие деш тюльпаны нашла?а я завтра за мимозой пойду,вот игорь приедит 8 марта и тебя поздравит:014:
~Счастливая Я~
06.03.2010, 20:13
Всем привет!
Мы сегодня нагулялись, накормили всех баранов и кроликов на крестовском - погодка супер, на солнце так тепленько уже, ляпота :)
привет:flower:действительно ты счастливая женщина:))
~Счастливая Я~
06.03.2010, 20:15
а муж-то когда приедет ?!
девочки открываю секрет я 7 дней не ем после 18-19:008:
верней ем только яблоко,апельсин,кефир
~Счастливая Я~
06.03.2010, 20:19
девочки открываю секрет я 7 дней не ем после 18-19:008:
для меня это было бы самым большим подвигом в жизни :)):))
пока я на такое не способна:(
Умеющая летать
06.03.2010, 20:20
а муж-то когда приедет ?!в коммандировке, сказал что 7-го приедет. Но я как могла убалтывала чтобы после 9-10-го!
Умеющая летать
06.03.2010, 20:20
верней ем только яблоко,апельсин,кефирКатюш, ну как? Есть результат? Чувствуешь?
Я вас читаю...........все гуляют...................у меня уже депрессия начинается......................
Я так люблю тюльпаны, а никто не несет)))))))
Кать, меня фоткать некому! Я ОДНА!!!!!!
в коммандировке, сказал что 7-го приедет. Но я как могла убалтывала чтобы после 9-10-го!
зачем
Катюш, ну как? Есть результат? Чувствуешь?
1,5кг
Я вас читаю...........все гуляют...................у меня уже депрессия начинается......................
в пятерке ,иди и купи:))
Кать, меня фоткать некому! Я ОДНА!!!!!!
я после 9 посмотрю ,опиши хоть
Умеющая летать
06.03.2010, 21:34
зачем
1,5кг
в пятерке ,иди и купи:))
я после 9 посмотрю ,опиши хоть
чтобы отпраздновать без него ;)
Молодец! Так держать! :080:
Королева Флирта
06.03.2010, 21:44
о, и ещё, если всё-таки купите, для резиновых сапог нужен глицерин жидкий.
Зачем? Я даааааааааааавно резиновых сапог не носила...даж не знаю как ухаживать, думала тряпочкой просто...
Королева Флирта
06.03.2010, 21:46
Ой да ладно!!!! Я тоже без тульпанов сижу...будет и на нашей улице праздник!
Зачем? Я даааааааааааавно резиновых сапог не носила...даж не знаю как ухаживать, думала тряпочкой просто...
я так и не поняла,почему резину нельзя мочить водой:016:
Умеющая летать
06.03.2010, 22:25
Зачем? Я даааааааааааавно резиновых сапог не носила...даж не знаю как ухаживать, думала тряпочкой просто...копирую свой пост:
"Ага, натирать. Их же мыть ничем нельзя, даже мылом . просто водичкой тееплой ополоснуть, вытереть а потом мягкой тряпочкой с 2-3 капельками глицерина натереть."
Умеющая летать
06.03.2010, 22:26
я так и не поняла,почему резину нельзя мочить водой:016:водой мыть можно :) но никакими моющими средствами нельзя, даже мылом :ded:
Снег, видела Ваши мускарики, восхитительны!!! Не переживайте из-за несхожести интересов мужа, мой вот тоже горы любит и снег, не сидит на форумах, не рыбачит, правда, футбол любит. Ведь есть что-то такое, что объединяет и Ваши и его интересы. У мужчины должно быть свое увлечение, в котором жена не участвует...как и у нас, женщин -- спасибо за комплименты. Я на мужа ни в ком случае не обижаюсь.Он на самом деле оч хороший. И уж за 11 лет сжились и привыкли, чуть не развелись а потом заново влюбились. :))
ЗЫ а в этой теме можно постить фото вкуснятины или есть другая?
Ой да ладно!!!! Я тоже без тульпанов сижу...будет и на нашей улице праздник!
:053:конечно будет, но как-то поскорее уже праздника хочется)))
копирую свой пост:
"Ага, натирать. Их же мыть ничем нельзя, даже мылом . просто водичкой тееплой ополоснуть, вытереть а потом мягкой тряпочкой с 2-3 капельками глицерина натереть."
Спасибки, а то я тоже как-то не в курсе была как их мыть и чем мазать)))
-- спасибо за комплименты. Я на мужа ни в ком случае не обижаюсь.Он на самом деле оч хороший. И уж за 11 лет сжились и привыкли, чуть не развелись а потом заново влюбились. :))
ЗЫ а в этой теме можно постить фото вкуснятины или есть другая?
А в контакте в альбомчик съедобный не хочешь?
Девочки, привет! Ну что за жизнь?
1. Ночью пришлось вызывать мужу скорую - болеет
2.к вечеру и у дочки болезненный взгляд
3. Впервые после школьных лет я собралась отметить ДР, тем более, что юбилей. На завтра был заказан лимузин...на 20 человек...все отменяется:((
3. Впервые после школьных лет я собралась отметить ДР, тем более, что юбилей. На завтра был заказан лимузин...на 20 человек...все отменяется:((
сочувствую,от чего то плохого тебя уберегли,так что радуйся,и лечи родных:flower:
Ложка дёгтя
07.03.2010, 00:02
Анютка , не переживай , лечи мужа и дочку. ДР - их еще столько будет !
Мы тебя еще сто раз поздравляем
http://s15.rimg.info/01b11d885778325f9fe300a8c7c65cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120640.html)
На завтра был заказан лимузин...на 20 человек...все отменяется:((
Как обидно :005:
Пусть скорее выздоравливают твои больнушечки @@@@@@
Умеющая летать
07.03.2010, 00:04
3. Впервые после школьных лет я собралась отметить ДР, тем более, что юбилей. На завтра был заказан лимузин...на 20 человек...все отменяется:((да что ж такое! прямо волна...Анюта, не растраивайся!!! Какие наши годы, столько праздников и Дней Рождений ещё впереди!!! Лечи домашних своих и скорейшего им выздоровления! :flower:
Умеющая летать
07.03.2010, 00:05
Анютка , не переживай , лечи мужа и дочку. ДР - их еще столько будет !
Мы тебя еще сто раз поздравляем
http://s15.rimg.info/01b11d885778325f9fe300a8c7c65cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120640.html)
Жень, у нас с тобой мысли сходятся :)
Ложка дёгтя
07.03.2010, 00:07
а мы не родственники ?
Спасибо вам, не зря я к вам сегодня целый день рвалась, знала, что поддержите!!!!!
Ложка дёгтя
07.03.2010, 00:13
девочки , я три дня буду без вас:( . Завтра переезжаем , а там инета нет , только 9-го подключат . Помру с тоскиииииии:(
~Счастливая Я~
07.03.2010, 00:14
обидно конечно, но здоровье близких дороже
Не переживай, все будет хорошо :flower::flower:
обидно конечно, но здоровье близких дороже
Не переживай, все будет хорошо :flower::flower:
Спасибо, Оля! Полностью согласна!!!!! Выбор даже ине стоит, естественно!!!!
девочки , я три дня буду без вас:( . Завтра переезжаем , а там инета нет , только 9-го подключат . Помру с тоскиииииии:(
Жень, про 10-ое я тебе позвоню, думаю в понедельник будет понятно, лазарет у меня или прием гостей. Надеюсь на второй вариант!!!
Анечка держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Анечка держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Спасибо за кулачки!:flower:
CrazyCat
07.03.2010, 00:23
Тебе написать номер мобильника? Я те все-все-все новости расскажу)))))))))
Ложка дёгтя
07.03.2010, 00:24
Жень, про 10-ое я тебе позвоню, думаю в понедельник будет понятно, лазарет у меня или прием гостей. Надеюсь на второй вариант!!!
Анечка , перезапиши меня на 16-е :091:. Десятое , боюсь , не осилю , пока все коробки разберу...... обустроиться надо на новом месте
Ложка дёгтя
07.03.2010, 00:25
Тебе написать номер мобильника? Я те все-все-все новости расскажу)))))))))
Конечно напиши ! Спрашиваешь еще , я ж хочу быть в курсе событий:091:
Не расстраивайся, еще куча юбелеев и ДР, какие наши годы)))
А это лови доче с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка , перезапиши меня на 16-е :091:. Десятое , боюсь , не осилю , пока все коробки разберу...... обустроиться надо на новом месте
Ок, уж к 16-му они обязаны поправиться!!!!!
Не расстраивайся, еще куча юбелеев и ДР, какие наши годы)))
А это лови доче с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вцепилась в ваши кулачки обеими руками!!!!!
Ложка дёгтя
07.03.2010, 00:35
Ок, уж к 16-му они обязаны поправиться!!!!!
Поправиться должны раньше . Мы ж кулачки держим :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато хоть вещи разберешь;)
Я пошла. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! до связи! Женя, держись, без интернета теперь как без кислорода....МУЖАЙСЯ!!!!!:))
А я себе чаек с малинкой сделала, еще чуть посижу и спать, а то голова болит, нос течет))))))))))))
Вообще чего-то у нас у многих тут как-то не задались деньки)))
Ложка дёгтя
07.03.2010, 00:42
Зато хоть вещи разберешь;)
погибну в неравной борьбе. Я вообще минималистка , всё ненужное раздаю , продаю ( раздаю больше ) и все равно барахла столькоооо:010:. Кошмар !
Ложка дёгтя
07.03.2010, 00:44
Я пошла. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! до связи! Женя, держись, без интернета теперь как без кислорода....МУЖАЙСЯ!!!!!:))
Я постараюсь , :)) ломка будет , но ничего не поделаешь:065:
Спокойной ночи)
И чтоб завтра все проснулись в хорошем настроении и здоровые...ко мне это по-моему в первую очередь относится)
Десятое , боюсь , не осилю , пока все коробки разберу...... обустроиться надо на новом месте
Ой, я что-то пропустила, куда переезжаешь?
Ложка дёгтя
07.03.2010, 00:57
Чего-то вы там все совсем расклеились:)
Апельсинчики-витаминчики(с)! Закаляйтесь и не болейте !:flower:
Ложка дёгтя
07.03.2010, 00:59
Ой, я что-то пропустила, куда переезжаешь?
Балдею над тобой :)) К свекрови переезжаем временно- у нас ремонт начинается
Женя, а чего ремонтировать будете. Всё от и до?
Балдею над тобой :)) К свекрови переезжаем временно- у нас ремонт начинается
Да я не успеваю все читать, поэтому не в теме частенько :)
Ложка дёгтя
07.03.2010, 01:09
Женя, а чего ремонтировать будете. Всё от и до?
От и до . Кап .ремонт . Строителям будем оставлять голые стены .
Кстати , плита с посудомойкой никому не нужна ?
Ложка дёгтя
07.03.2010, 01:24
Где все ?
~Счастливая Я~
07.03.2010, 01:33
Женя, тебя с наступающим праздником :flower::flower: (вдруг завтра не выйдешь уже на связь:) )
я спать))
всем спокойной ночи)
Ложка дёгтя
07.03.2010, 01:38
Женя, тебя с наступающим праздником :flower::flower: (вдруг завтра не выйдешь уже на связь:) )
я спать))
всем спокойной ночи)
Сасибо ,Олечка , и тебя с праздником !
утром еще постараюсь в эфир выйти
спокойной ночи !
Как у вас делы?
ребенок мало стал спать,а еще встал и пошел в кроватке
женя,с наступающим:flower:
CrazyCat
07.03.2010, 09:42
Всем доброе утро! Вчера весь вечер ловила трояна на компе.... Поямала заразу... Хитый оказался, как ящерица - хвост вроде обрубила, а он с новым в другом месте))))
Женя, телефон записала, обязуюсь звонить каждый вечер))))))))))))
Olgalucky
07.03.2010, 11:16
Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Olgalucky
07.03.2010, 11:17
Вика, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Olgalucky
07.03.2010, 11:19
Всем доброе утро! Вчера весь вечер ловила трояна на компе.... Поямала заразу... Хитый оказался, как ящерица - хвост вроде обрубила, а он с новым в другом месте))))
Женя, телефон записала, обязуюсь звонить каждый вечер))))))))))))
И я этим пару дней занималась, муж решил Дена Брауна почитать, Троян в нагрузку был:065::)):)):))
Сасибо ,Олечка , и тебя с праздником !
утром еще постараюсь в эфир выйти
спокойной ночи !
Женя, как же мы без тебя:( а мне телефон:091::091::091:
Olgalucky
07.03.2010, 11:24
Анечка, не переживай, сколько еще юбилеев впереди, мужу и доче @@@@@@@@@ для выздоровления и тебе не заболеть. Приеду когда скажешь 10 или 16.
Королева Флирта
07.03.2010, 11:27
:063::063::063:ВИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063:
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ САМОЕ-САМОЕ ЗАВЕТНОЕ:flower::flower::flower:
Королева Флирта
07.03.2010, 11:28
Девочки, доброе утро! Весна, весна на улице, весенние деньки!!!! :)
Ложка дёгтя
07.03.2010, 11:30
Всем доброго утра !
Королева Флирта
07.03.2010, 11:31
Ань, выздоравливайте! Сейчас время такое непростое с точки зрения здоровья:( Держитесь!!!!
Olgalucky
07.03.2010, 11:32
Всем доброго утра !
Женя не бросай нас:091::091::091:
викулька с днем рожденья,море любви тебе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.