Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Юльчатай
14.04.2010, 10:43
но солнышко вроде светит, думаю к обеду опять тепло будет
Умеющая летать
14.04.2010, 10:46
но солнышко вроде светит, думаю к обеду опять тепло будетсомневаюсь, у нас на юге всё затянуто облаками
Ложка дёгтя
14.04.2010, 10:49
У нас тоже облака . Но на улице тепло
Юльчатай
14.04.2010, 10:50
у нас переменная облачность и пока еще солнце светит
Умеющая летать
14.04.2010, 10:57
А у меня сегодня собачка болеет. она у меня на корме сидит , но вот вчера в общем я от щедрости душевной дала ей пару-тройку кусочков мяса приготовленного....в итоге "расстройство". Сегодня в шесть утра звала гулять и в пол девятого ещё раз...и дома пару кучек успела сделать :010: :065:.
Я ей Энтеросгеля сразу приготовила...вроди отпустило т-т-т :)
nastya.artemeva
14.04.2010, 11:00
А у меня сегодня собачка болеет. она у меня на корме сидит , но вот вчера в общем я от щедрости душевной дала ей пару-тройку кусочков мяса приготовленного....в итоге "расстройство". Сегодня в шесть утра звала гулять и в пол девятого ещё раз...и дома пару кучек успела сделать :010: :065:.
Я ей Энтеросгеля сразу приготовила...вроди отпустило т-т-т :)
бедняжечка:(
@@@@@@@@@@@@@@ это на поправку:)
Умеющая летать
14.04.2010, 11:02
бедняжечка:(
@@@@@@@@@@@@@@ это на поправку:)
спасибо Настя :)
У нас сегодня вроди как обещали отключение света.Так что в любой момент выключусь :))
nastya.artemeva
14.04.2010, 11:04
спасибо Настя :)
У нас сегодня вроди как обещали отключение света.Так что в любой момент выключусь :))
упс, так может и у нас тоже:016:
Королева Флирта
14.04.2010, 11:10
Ау нас пока голубое небо и солнце...но кругом тучи ходят хмуро...
и снова о погоде
высем привет
Девы,спасибо,все кулачки собрала!Пойдём темпу мерить!
А ещё я с воскр на улице не была...крыша просто уехала...
Юльчатай
14.04.2010, 11:38
Оля я тебя понимаю, я неделю не выходила когда мои болели, а потом вышла и смотрю снега нет, даже сапоги не пригодились))))))
nastya.artemeva
14.04.2010, 11:42
у нас солнышко вышло:support::support::support::support:
и тучки уползают:support::support::support::support:
Королева Флирта
14.04.2010, 11:54
Девы,спасибо,все кулачки собрала!Пойдём темпу мерить!
А ещё я с воскр на улице не была...крыша просто уехала...
Держись, Оль, я тоже с ума схожу когда мелкие болеют и дома сижу целыми днями.....жесть.
Остаётся только надеяться, что подрастут - болеть меньше будут.
Доброе утро!!!
У меня уже солнышко и облака почти все уползли)))
Юльчатай
14.04.2010, 12:44
вот и у нас все затянуло, и солнца нет (
ммм...бубрики
14.04.2010, 12:44
И у нас в квартире газ(с):(
ну вот, такая погода, весна наконец-то, а на тебя проблемы навалились:(. разгребай их скорее!! и не хандри!! заходи почаще:flower:
Спасибки)))
Олька, держись!!! Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Тоже спасибо и Владе тоже!!!
ммм...бубрики
14.04.2010, 12:46
Слушайте, да там дождь. Капель не видно, но асфальт мокрый и крыши тоже. И люди в капюшонах.
с воскресенья до 39 темпа:(,видимо в прошлый раз не долечили....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи Оля...ужасть конечно, когда они болеют да еще и с такой темпой)))
Слушайте, да там дождь. Капель не видно, но асфальт мокрый и крыши тоже. И люди в капюшонах.
Лишь ваш дождь к нам не надуло))))))))))))))
ммм...бубрики
14.04.2010, 12:49
Лишь ваш дождь к нам не надуло))))))))))))))
А и не надо)))Я люблю дождик, и, если честно, по три раза гулять совсем не тянет)))
CrazyCat
14.04.2010, 12:50
У нас нету дождя... Пока... но чет затянуло небо.. и мелкий не засыпает - точно к дождю
Умеющая летать
14.04.2010, 12:57
упс, так может и у нас тоже:016:у нас уже включили :080:
Ложка дёгтя
14.04.2010, 12:57
Не надо дождя:091::091::091:
А я все листики на деревьях разглядываю :065:
Умеющая летать
14.04.2010, 12:58
у нас солнышко :))
у нас солнышко :))
...у нас тоже, но чего-то ветер поднялся как-то сильно))))))
учусь косички заплетать. Себе всегда раньше хорошо заплетала. А теперь разучилась, а мои ягозки крутится, вертятся, колосок кривой получается и во все стороны петухи. Кто б научил....
мои сказали, сидим дома, подарок бабе клеим, и уборку делаем. Они полы драют...а я тут
Вчера они рисовали мелом, а потом пошли и губками, которыми смывали мел, мыли двери и мебель. Все белое....
все разбежались, погоду смотрите?
ммм...бубрики
14.04.2010, 13:21
Ушел дождик, принимайте эстафету
это ты с ккого города пишешь:))
ммм...бубрики
14.04.2010, 13:23
это ты с ккого города пишешь:))
С утра Питер был:))
Привет, домохозяюшки! У кого косички, у кого дождь, у кого температура...Мы ок! Оля летающая, чго с твоими сапогами?
Пойду дела делать и собираться погулять)))
Удачного дня всем:flower:
CrazyCat
14.04.2010, 13:34
с женского форума
xxx:
Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело - зубы.
Муж решил вытереть, но КАК!
Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!
Ложка дёгтя
14.04.2010, 13:37
Ушел дождик, принимайте эстафету
А в какую сторону он ушел-то ?
ммм...бубрики
14.04.2010, 13:41
А в какую сторону он ушел-то ?
А я флюгер?:)) Кто ж его знает? Саморассосался как-то...в-общем, ждите:))
А и не надо)))Я люблю дождик, и, если честно, по три раза гулять совсем не тянет))):)) 2 раза достаточно.
мои сказали, сидим дома, подарок бабе клеим, и уборку делаем. Они полы драют...а я тут
Вчера они рисовали мелом, а потом пошли и губками, которыми смывали мел, мыли двери и мебель. Все белое....Вот молодцы,помощники!!!Сами испачкали и сами убрали:)
это ты с ккого города пишешь:)):046::046::046:
Умеющая летать
14.04.2010, 13:43
Привет, домохозяюшки! У кого косички, у кого дождь, у кого температура...Мы ок! Оля летающая, чго с твоими сапогами? а что с моими сапогами? :016:
ммм...бубрики
14.04.2010, 13:44
Оль, ну как дите? Не спит?
CrazyCat
14.04.2010, 13:45
Эссе на тему "Почему я хочу стать своей собакой".
Сижу вот на диете. Не потому что "мода", а потому что надо и душа надеется, что с хорошей фигуркой не буду обделена вниманием) Не выдержала, сорвалась среди ночи в магазин, накупила продуктов, сделала свинину под кисло-сладким соусом, курицу в сырной корочке, слепила с десяток пельменей, и мясо по- французски запекла. Выставила все это на стол, поглядела в зеркало, вздохнула и скормила собаке.
Эх, счастливая она, скотина.
Оль, ну как дите? Не спит?
Ага,просыпается только через каждые 15 мин,кашляет.
Эссе на тему "Почему я хочу стать своей собакой".
Сижу вот на диете. Не потому что "мода", а потому что надо и душа надеется, что с хорошей фигуркой не буду обделена вниманием) Не выдержала, сорвалась среди ночи в магазин, накупила продуктов, сделала свинину под кисло-сладким соусом, курицу в сырной корочке, слепила с десяток пельменей, и мясо по- французски запекла. Выставила все это на стол, поглядела в зеркало, вздохнула и скормила собаке.
Эх, счастливая она, скотина.
:046::046::046:Прям про меня,я такая же:))
Так вчера устала,думаю как снять стресс,вечером муж пришёл,выпили по рюмке граппы,я чувствую мало,ещё налила,выпили,муж ушёл,я ещё налила,в рот набрала и выплюнула,я ж грудью кормлю,ребь и так болеет...
И с едой могу так же,готовлю-готовлю,потом вспомню,что на диете и не ем:065:
ммм...бубрики
14.04.2010, 13:59
Ага,просыпается только через каждые 15 мин,кашляет.
Бедняжка, кашель, мешающий спать - жесть:001:
А сколько планируешь еще грудь давать?
Юльчатай
14.04.2010, 14:00
Оля ты вообще героиня с ГВ, я первого только два месяца откормила и второго только три недели
а что с моими сапогами? :016:
ОЗ резиновых сапог
Бедняжка, кашель, мешающий спать - жесть:001:
А сколько планируешь еще грудь давать?
Оля ты вообще героиня с ГВ, я первого только два месяца откормила и второго только три недели
:008: Я дочку меньше года кормила,а этот присосался и не пускает:015:Хотела после 2х завязать,но теперь сад-болячки,лето-море,инфекции,в общем не знаю:065:,наверное,теоретически до самоотлучения,ну или когда почувствую,что он готов.
Юльчатай
14.04.2010, 14:07
У меня подруга до трех лет кормила, отучение было тяжелым, ребенок стал устраивать истерики по поводу и без.
Я сейчас Женю пытаюсь уже от соски отучать так он ее так требует может орать по пол часа и все равно приходится давать иначе это жесть как отучать буду не знаю
У меня подруга до трех лет кормила, отучение было тяжелым, ребенок стал устраивать истерики по поводу и без.
Я сейчас Женю пытаюсь уже от соски отучать так он ее так требует может орать по пол часа и все равно приходится давать иначе это жесть как отучать буду не знаю
:073:нее,мне кажется я до 3х рехнусь.Я теоретически опять же жду момента когда ребёнок будет прикладываться минимум и свалю отдыхать на неделю,приеду и усё...но енто мечты...
Про соску,у моей дочки порвалась,я ей показала дырку и выкинула,новую купила заведомо ту,которая ей не понравится,ну и всё прошло более менее легко,неделя воплей и всё...потом началось ночью...-"мама,чай,мама,чай,мама,чай:010:"
:073:нее,мне кажется я до 3х рехнусь.Я теоретически опять же жду момента когда ребёнок будет прикладываться минимум и свалю отдыхать на неделю,приеду и усё...но енто мечты...
Про соску,у моей дочки порвалась,я ей показала дырку и выкинула,новую купила заведомо ту,которая ей не понравится,ну и всё прошло более менее легко,неделя воплей и всё...потом началось ночью...-"мама,чай,мама,чай,мама,чай:010:"
я старшую от соски отучила в 2 года. сказала что ворона унесла. ночка беспокойная и все.
младшую от груди в годи 1мес отучила. неделю повопила и все. Но к этому времени сися тока ночью была.
Ложка дёгтя
14.04.2010, 15:27
Я не гуляю , я котлетки жарю печеночные
Я не гуляю , я котлетки жарю печеночные
:019: мммм,вкуснятка.А на гарнир что?
Ложка дёгтя
14.04.2010, 16:03
:019: мммм,вкуснятка.А на гарнир что?
Картофельное пюре и соус(сметана+майонез+чеснок)
Картофельное пюре и соус(сметана+майонез+чеснок)
:010:божественно:019:
я тоже думала о пюре,на крайняк макароны:))
Ложка дёгтя
14.04.2010, 16:22
Оль, как малышастик ? Температура есть ?
CrazyCat
14.04.2010, 16:24
А я борща наварила...... устала чет
Ложка дёгтя
14.04.2010, 16:26
Борщ ....пища богов , я его могу кастрюлями есть . :))
CrazyCat
14.04.2010, 16:36
А я чет пока варила... весь аппетит пропал. даже на соль не попробовала
Королева Флирта
14.04.2010, 16:38
О! И у меня по расписанию завтра борщ:)
Королева Флирта
14.04.2010, 16:40
А у меня ни один, ни второй соску не сосали....поэтому и проблемы отучения не было.
Зато сисю сосали так...что ого-го. Старшего таким экстремальным способом отучили - уехали с мужем отдыхать, а его с моими родителями оставили....А мелкую уже немного по-другому...подруга рассказала как она сделала - я повторила - намазала грудь тушью для ресниц и показываю, мол "Грязная какая, кака!" Прошло практически на "УРА!" Ну и ночью папа с ней спал несколько дней....
Королева Флирта
14.04.2010, 16:45
Девочки....усё...я таперича почти капитанская жена:017: :fifa:Муж благополучно сдал экзамены на вождение маломерными судами и заодно еще и гидроциклом....:support::support::support:
nastya.artemeva
14.04.2010, 16:52
Девочки....усё...я таперича почти капитанская жена:017: :fifa:Муж благополучно сдал экзамены на вождение маломерными судами и заодно еще и гидроциклом....:support::support::support:
поздравлямС:)
nastya.artemeva
14.04.2010, 16:56
а я как час назад обессилила, так и не могу подняться, чтобы чего-нить поделать. силы куда-то делись. через час на родительское собрание ехать, таккккк лень
завтра у меня гости с ночевкой))) в квартире бардак страшный, когда все успею..., пока даже не представляю))
CrazyCat
14.04.2010, 16:57
На улице ветер холодный, а?
CrazyCat
14.04.2010, 16:58
Каждый раз мучаюсь чего одеть ребенку......
nastya.artemeva
14.04.2010, 17:01
я бы не сказала, что холодный. там по весеннему тепло, но ветренно
CrazyCat
14.04.2010, 17:02
ясно. значит как вчера одену
поздравляю:080::080::080:
здорово:flower:
Королева Флирта
14.04.2010, 17:19
поздравлямС:)
Спасибо!!!:)
Королева Флирта
14.04.2010, 17:19
поздравляю:080::080::080:
здорово:flower:
Спасибо!!!! Меня уже в коки определили:))
Спасибо!!!! Меня уже в коки определили:))
:046:
этож замечательно
ммм...бубрики
14.04.2010, 17:25
Здоровско! По морям, по волнам...:support:
Оль, как малышастик ? Температура есть ?Спасибо т-т-т,пока нет:(
А я борща наварила...... устала чет:019:
А у меня ни один, ни второй соску не сосали....поэтому и проблемы отучения не было.
Зато сисю сосали так...что ого-го. Старшего таким экстремальным способом отучили - уехали с мужем отдыхать, а его с моими родителями оставили....А мелкую уже немного по-другому...подруга рассказала как она сделала - я повторила - намазала грудь тушью для ресниц и показываю, мол "Грязная какая, кака!" Прошло практически на "УРА!" Ну и ночью папа с ней спал несколько дней....Надо взять на заметку:ded:
Девочки....усё...я таперича почти капитанская жена:017: :fifa:Муж благополучно сдал экзамены на вождение маломерными судами и заодно еще и гидроциклом....:support::support::support::flower: Поздравляю,мой тоже всё мечтает:)
Королева Флирта
14.04.2010, 17:54
:flower:Поздравляю,мой тоже всё мечтает:)
Спасибо, Оль:) Надо было вместе с моим;)
Мой мне всю плешь проел в своё время, я-то была против, ну а потом думаю "чем бы дитя не тешилось...":))
ммм...бубрики
14.04.2010, 22:43
Куда-то наш топик далеко уплыл, еле нашла:)
У кого чего хорошего? Мне мелкого все не угомонить, а в холодильнике парочка газированного увеселенья. Никто не присоединится?;)
Куда-то наш топик далеко уплыл, еле нашла:)
У кого чего хорошего? Мне мелкого все не угомонить, а в холодильнике парочка газированного увеселенья. Никто не присоединится?;)
Везет тебе!!!! А мне вообще ничего нельзя(((, но потом уйду в загул)))
Какая погода, класс, так и хочется собрать вещи и перекочевать на дачу!!!
ммм...бубрики
14.04.2010, 22:51
Везет тебе!!!! А мне вообще ничего нельзя(((, но потом уйду в загул)))
Какая погода, класс, так и хочется собрать вещи и перекочевать на дачу!!!
Ууу, сплю и вижу:)
Хочу в эти выхи пробный выезд сделать, посмотреть что к чему!
ммм...бубрики
14.04.2010, 22:59
Хочу в эти выхи пробный выезд сделать, посмотреть что к чему!
А мой муж на майские собирается, с дочкой выпровожу их, тут с мелким вдвоем потусим.
Мы обычно в первых числах мая с детями уже уезжаем.
ммм...бубрики
14.04.2010, 23:04
Ну дочке сейчас в школу надо, так что в мае насовсем не уехать. А с мелким ехать, пока дом надо топить, не хочу. С дровами вошкаться ...мне и с ним одним гемора хватает. С ним перееду, когда топить не надо будет, то есть, по-видимому, ближе к лету. Наташ, а где у вас дача?
У нас дача под Выборгом, на озере Глубокое. А у вас где? У нас это последний год, когда можно пораньше уехать, с осени в первый класс пойдем, прощай беззаботное детство))
Ложка дёгтя
14.04.2010, 23:15
Я тоже на дачу хочу , в баньку....
Умеющая летать
14.04.2010, 23:15
Всем доброго вечера. Только прилетела :0035:
Ложка дёгтя
14.04.2010, 23:19
Всем доброго вечера. Только прилетела :0035:
Это ж где тебя носило ?:))
nastya.artemeva
14.04.2010, 23:22
Девочки всем добрый вечер)))
что-то у меня кнопка цитирования не работает...
Лиза, зачем топ искать, ты на него подпишись.
Наташа - дача... как я хочу наконец-то построить дом на даче. вроде как этим летом муж планирует что-то начать. скорее бы. под Выборгом красотень.
кто тут про веселящие напитки говорил))) я уже бокал шампанского выпила. за день что-то так устала, что с бокала уже похорошело
пысы: и смайлики не работают
надо до мая увидеться,соседка:ded:
а я хожу на танец живота,я такое дерево ,посмотрим,что из меня вылепят
Мы два года строили, осталась внутренняя отделка, но уже живем.
[QUOTE=влад;42239156]надо до мая увидеться,соседка:ded:
а я хожу на танец живота,я такое дерево ,посмотрим,что из меня вылепят[/QUOT
Конечно увидимся, я к тебе еще на массажики надеюсь походить)))
Танец живота это здорово, у меня знакомая учится - так здорово!!
А чем здорого? тоже пошли,я туда ж хожу к Ирине
ммм...бубрики
14.04.2010, 23:52
Мы два года строили, осталась внутренняя отделка, но уже живем.
У нас под Сосново. Тоже примерно два года строили, внутреннюю отделку сами с мужем делали, он у мну рукастый, ая так, на подхвате:073: Теперь зато не нарадуемся:)
А чем здорого? тоже пошли,я туда ж хожу к Ирине
Танцует здорово, попой крутит - заглядение просто)) Где занимается я незнаю. Мне вечером никак(((
У нас под Сосново. Тоже примерно два года строили, внутреннюю отделку сами с мужем делали, он у мну рукастый, ая так, на подхвате:073: Теперь зато не нарадуемся:)
Мы тоже потихонечку делаем))
ммм...бубрики
14.04.2010, 23:56
Девочки всем добрый вечер)))
что-то у меня кнопка цитирования не работает...
Лиза, зачем топ искать, ты на него подпишись.
Наташа - дача... как я хочу наконец-то построить дом на даче. вроде как этим летом муж планирует что-то начать. скорее бы. под Выборгом красотень.
кто тут про веселящие напитки говорил))) я уже бокал шампанского выпила. за день что-то так устала, что с бокала уже похорошело
пысы: и смайлики не работают
А у меня щас текст прикольно набирался, пишу-пишу, а оно само стиралося. Вышла-зашла - пока нормально. Уж эти мне компутеры:015: Чего-то мну с одной бутылки пива малость развезло уже...ааа, это ж я теперь капустой питаюсь, ну ясно, силы кончаются:))
ммм...бубрики
15.04.2010, 00:01
Пыталась я своего кренделька сегодня с ложки, типа, покормить. Блин, стал давиться, с рвотными аж позывами. Ну что ж такое, когда он уже от бутылок-то отойдет. От поильника его тоже тошнит. А фрукты баночные, засранец лопает за милую душу. Банан сегодня помяла ему, пюре-пюрем, нет, тошнится. Задолбали бутылки:079:
У меня доча такая была - чуть что так сразу рвота. Баночные фрукты я тоже лопаю за милую душу)))
ммм...бубрики
15.04.2010, 00:23
Мои клоуны, муж с дочкой поехали на днях за очередной порцией баночных фруктов. Что ж, это был последний раз, когда они покупали банки, теперь буду сама. Сказала, банок 20 зеленых овощей, перечислила какие и 10 фруктовых. Ага, 19 банок цветной капусты ( а других не было, ну-ну), 1 индейки (а чего, подумал, пора), 8 яблоко с клубникой:010: (от аллергии лечимся) и 2 банан с молоком (исключили нам молочное). Кушай, сынку, на здоровьичко:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.