Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
ммм...бубрики
07.05.2010, 20:03
еще хочу на днях пароварку купить,чтоб ребенка к общему столу притягивать кушать
Вот это дело, расскажешь потом че почем. Я тоже потом куплю.
Ты ж вчера наготовила на батальон обжор:))
4 перца вчера съели,голубцы сегодня ушли,я ими голодных собак еще угостила,сегодня новая серия :)),суп остался ,ему дня два еще жить
Вот это дело, расскажешь потом че почем. Я тоже потом куплю.
окей
ладно,пробу сняла,кусманьчик съела маленький,пошла я на спорт готовиться,отжаться надо:))(шучу)
господи,такая погода :(,где наших 20домохозяек носит:))
Ложка дёгтя
07.05.2010, 20:16
Я пока еще тут
Офигеваю с Кати - она голубцами собак кормит:010:
А пароварку купите , у меня есть - хорошая штука:)
Я пока еще тут
Офигеваю с Кати - она голубцами собак кормит:010:
А пароварку купите , у меня есть - хорошая штука:)
дома были голубцы,перец и суп,чем мне прикажешь их угостить?костей не держим:))
кошек кормлю детской агушей,,,не убивайте меня:008:
Ложка дёгтя
07.05.2010, 20:19
А чьи собаки-то ? Я думала бездомные
А чьи собаки-то ? Я думала бездомные
я живу около помойки,там и кормлю,но они меня знают иногда около парадной ждут,но это кошки
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, первая встреча Домохозяек ЛВ была в каком-то ресторане на Гороховой, не могу вспомнить название.
Может кто напомнит? Кто был очень хвалили.
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, первая встреча Домохозяек ЛВ была в каком-то ресторане на Гороховой, не могу вспомнить название.
привет,Кать Зум,куда ты пропала в красоту,,,,:))
,
но это не ресторан,а типо литературно-студенч кафе
Королева Флирта
07.05.2010, 20:27
А Юльчика нашего ждут шашлыкабл:019:и винабл:028:
Везукабл...:)
ммм...бубрики
07.05.2010, 20:32
Девочки, всем привет!
Кать, привет, чего не заходишь? Уже не домохозяйка?;)
ммм...бубрики
07.05.2010, 20:32
Везукабл...:)
А тобл!:)) Я тоже хочубл:))
ммм...бубрики
07.05.2010, 20:33
Кстати, я человек темный. Метросексуалы - это которые и нашим, и вашим?
привет,Кать Зум,куда ты пропала в красоту,,,,:))
,
Кать, привет, чего не заходишь? Уже не домохозяйка?;)
Неее, домохозяйка. И я захожу;) Но у вас тут так быстро все меняется, что я не успеваю беседы поддерживать:))
но это не ресторан,а типо литературно-студенч кафе
Да? Пообедать с подружками можно? Или лучше куда-нибудь в другое место?
Девочки, посоветуйте, где можно приятно посидеть и вкусно поесть и :014:
Тогда еще помню Тепло хвалили, это на Большой Морской? Ходили туда7
:Кстати, я человек темный. Метросексуалы - это которые и нашим, и вашим?
Нее, Лиза, это холеные модные красавчики;), которые много времени уделяют своему внешнему виду.:fifa::017:
Королева Флирта
07.05.2010, 20:43
Лиза жжёт:023::023::023:
ммм...бубрики
07.05.2010, 20:44
:
Нее, Лиза, это холеные модные красавчики;), которые много времени уделяют своему внешнему виду.:fifa::017:
Ааа, ясно. А то по виду - полугеи какие-то:001:
Королева Флирта
07.05.2010, 20:44
А тобл!:)) Я тоже хочубл:))
:0005::0005::0005:
Королева Флирта
07.05.2010, 20:45
Ты о Германе и Даниле????
ммм...бубрики
07.05.2010, 20:46
Лиза жжёт:023::023::023:
Да я, правда, не в курсе, чего ты :008: В мое время таких по улицам не шастало.:020::020::020:
Да, как сказать... Всякие бывают...:008:
ммм...бубрики
07.05.2010, 20:46
Ты о Германе и Даниле????
Ну я других не видела:017:
Королева Флирта
07.05.2010, 20:47
А это бисексуалы:0010:
Королева Флирта
07.05.2010, 20:49
Ну я других не видела:017:
Да ладно...их по городу и по ТВ вон скока...
ммм...бубрики
07.05.2010, 20:54
Да ладно...их по городу и по ТВ вон скока...
Ну по тВ, может, и видела, внимания особого не обращала. Они же не ведут себя прям так уж как эти Данилы. А к нам на Гражданку такие не захаживают, по центру бродят, наверное. Вон Анька на Петроградке раньше их, наверное, видала. У нее там знаменитости часто по улицам шастали.
ммм...бубрики
07.05.2010, 20:55
А это бисексуалы:0010:
А это слово я знаю:080: Просто думала, что оно устарело, и теперь новое, фруктовое.:))
Мама отвалила,пока она с мелким возилась я сварила суп, почистила,пожарила,замариновала корюшку,дочке сделала картоху по деревенски..
Съела полёжика,салат,кусочек сыра,и полпеченьки.Чёт мне не худеется:(
Мудро:flower:
Ни фига себе! Даже если вы там были все в дупель пьяные - такая мера :001::010: Ну выгнать компашку - нормально, но такое :010: А где ты жила год?Сначала у парня,потом болталась:065:
Девочки я на минутку. Все мы уезжаем вернусь 9-го мая вы меня не теряйте и много не пишите что бы потом вас догнать. Если замерзнем то раньше вернемся, с меня отчет с фото))):flower:Счастливо отдохнуть!
я пока трындела,окунь в картошке запекся,пойду,обжираться
:019:Морской?
Ну вот стоит прийти,все убежали...
Едите наверное,что-нибудь вкусненькое:065:
~Счастливая Я~
07.05.2010, 21:28
я сушики уплетаю :019:
:))Ну ладно,хоть не пироженные,не так обидно.
Муж на даче,дочка с мелким,налила винишка...
CrazyCat
07.05.2010, 21:40
Тэээк-с....... Мелкого уложила.... Надо бы посуду помыть - лень. Мож к мужу подлизаться, пусть помоет)))
Тэээк-с....... Мелкого уложила.... Надо бы посуду помыть - лень. Мож к мужу подлизаться, пусть помоет)))
Чего то рановато Ванюха на ночь задрыхся:)
А муж,да,пусть помоет,скажи девочки просят тоже:))
CrazyCat
07.05.2010, 21:50
Чего то рановато Ванюха на ночь задрыхся:)
А муж,да,пусть помоет,скажи девочки просят тоже:))
Он засыпает от 8 до 10... но чаще в 9))
Он засыпает от 8 до 10... но чаще в 9))
Аааа,ну тады нормуль,я своего тоже скоро укладывать пойду.Сейчас он Лунтика смотрит:)
CrazyCat
07.05.2010, 22:36
Ольга: с сыном ходила кровь сдавать, он молодец - не ревел, но испугался
Муж: чего?
Ольга: "ой больно, кровь течет!"
Муж: какая неожиданность
Ольга: врач: "вот она мне и нужна!" ]:->
*демонический хохот врача за кадром*
CrazyCat
07.05.2010, 22:44
м: Какой был самый страшный момент в твоей жизни?
ж: Самый страшный момент в жизни происходит со мной примерно раз в месяц.
м: ?
ж: Когда депилятором обработаешь одну сторону зоны бикини, самое страшное в жизни - продолжить с другой...
CrazyCat
07.05.2010, 22:49
x:Кать, а тебе читали родители на ночь сказки?
y:Папа читал всегда. Через пол часа чтения я шла к маме со словами "Он заснул, забирай!"
Неее, домохозяйка. И я захожу;) Но у вас тут так быстро все меняется, что я не успеваю беседы поддерживать:))
внедряйся
Да? Пообедать с подружками можно? Или лучше куда-нибудь в другое место?
Девочки, посоветуйте, где можно приятно посидеть и вкусно поесть и :014:
Тогда еще помню Тепло хвалили, это на Большой Морской? Ходили туда7
иди в Зум или в Тепло,для подружек супер-тепло
Мама отвалила,пока она с мелким возилась я сварила суп, почистила,пожарила,замариновала корюшку,дочке сделала картоху по деревенски..
Съела полёжика,салат,кусочек сыра,и полпеченьки.Чёт мне не худеется:(
Сначала у парня,потом болталась:065:
:flower:Счастливо отдохнуть!
:019:Морской?
он,родимый
где взяла,сама лепила?
моими методами работаешь,милочка:))
м: Какой был самый страшный момент в твоей жизни?
ж: Самый страшный момент в жизни происходит со мной примерно раз в месяц.
м: ?
ж: Когда депилятором обработаешь одну сторону зоны бикини, самое страшное в жизни - продолжить с другой...:046: В этом есть доля правды:073:
Я же себе обработала,но как выяснилось не тем воском и не тем методом:001:,было больно:010:,меня даже косметолог сегодня жалела.
x:Кать, а тебе читали родители на ночь сказки?
y:Папа читал всегда. Через пол часа чтения я шла к маме со словами "Он заснул, забирай!"
:046:Мой муж читает так же:)):)):))
Сб,Вс,Пн,дожди с грозами,беспрерывно,я в шоке.
Разгонят,я мы хотели за город,на шашлык,ну ладно,в рестике посидим...
Благодаря обильным продолжительным дождям в Юго-Западном Китае заметно улучшились условия увлажнения. В основном это касается главных житниц Китая – провинций Гуйчжоу и Юньнань. Однако в целом по стране продолжающаяся с начала года засуха лишь частично смягчилась. В частности, в центральных, северных и восточных районах Китая количество выпавших в течение весны осадков значительно ниже нормы. Как передает Синьхуа со ссылкой на Всекитайский штаб по борьбе с наводнениями и засухой, 8,2 млн. га пахотных угодий охвачены засухой, 17,91 млн. жителей и 12,43 млн. голов скота испытывают нехватку воды.
Вот у людей проблемы,а у нас воды залейся:wife:
~Счастливая Я~
07.05.2010, 23:58
где взяла,сама лепила?
купили в рестике, сама не умею... пока)
Я же себе обработала,но как выяснилось не тем воском и не тем методом:001:,было больно:010:,меня даже косметолог сегодня жалела.
ты уже продепелировалась?! а каким воском ты делала и каким методом?
купили в рестике, сама не умею... пока)
ты уже продепелировалась?! а каким воском ты делала и каким методом?
Таким ноги http://www.mypiercing.ru/img2.php?src=img/catalog/25_1.jpg&width=400&height=400&normal=1
Таким мышки и бикини:073:
с узким роликом http://www.mypiercing.ru/img2.php?src=img/catalog/19.jpg&width=400&height=400&normal=1
тут грела
http://www.mypiercing.ru/img2.php?src=img/catalog/OVER219S.jpg&width=400&height=400&normal=1
Отрывала бумажными полосками.:065:
Да не говори , с погодками наверное всегда так , сначала жуть , а потом кайф :)
Согласна на все 100!!
кто тебя тянул за я,,,,,,,:008::008::008::008::008::008::008::008::0 08::008::008::008::008::008:,создала мне комплекс,и так я не полноценная:))[/QUOTE]
ТАКС, повторай за мной " я самая лучшая, я самая лучшая, я самая лучшая.............!!"
ммм...бубрики
08.05.2010, 00:42
Сб,Вс,Пн,дожди с грозами,беспрерывно,я в шоке.
Ура, я в радости:080:
~Счастливая Я~
08.05.2010, 00:47
Отрывала бумажными полосками.:065:
она наверно сказала, что надо было горячим воском - но первый раз все равно было бы больно.
ммм...бубрики
08.05.2010, 00:49
я живу около помойки,там и кормлю,но они меня знают иногда около парадной ждут,но это кошки
Ну помойки-то у нас почти у каждого дома, так что можно сказать, мы все у помоек живем, а я тоже стаю кормлю, бродячих монстров таких. У меня около дома раздолье, пустыри, рощицы, места завались. Но начала я эту свору подкармливать после одного случая. Иду и вижу у обочины сбитую собаку. И рядом с ней стоит пес и воет. В-общем, когда кости есть, отношу всегда.
Зы. Смайлы не фурычат.
она наверно сказала, что надо было горячим воском - но первый раз все равно было бы больно.
Да,она сказала надо горячим,воск из банок,наносить лопаткой,но если его пересушишь,то хана,вместе с кожей снимать:065:
Девочки,спокойной ночи!!!
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:03
Девочки,спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!
И что, никого у Карлсона не осталось?
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:26
Ну как массажи и ваще дела? Завтра снова кашеварить примешься?
массажи закончены,сходила на спорт,сейчас быстро квартирку убрала и прыг в инет,,,завтра буду буженину делать,,,а ты чего не спишь,друг,мой сердешный?:))
сейчас себе педикюр сделаю,купила красивый черно-корич лак:fifa:
http://rutube.ru/tracks/3211520.html приколись,Алиська
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:42
массажи закончены,сходила на спорт,сейчас быстро квартирку убрала и прыг в инет,,,завтра буду буженину делать,,,а ты чего не спишь,друг,мой сердешный?:))
А не получаеццо. Дите уложила, так муж задрыгался, возьми да приголубь его. Блин, достали они меня уже все, хочу на остров необитаемый. На год.
иди голубь,это ж твой шанс:))
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:48
Не открылось, но сверху прочитала, что про рекламу с Волочковой. Смотрела сегодня. Что сказать, кошмар на улице. Фраза про пачку так ваще...:010: В-общем, позорище на всю страну.
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:49
иди голубь,это ж твой шанс:))
Дык приголубила ужо. А че за шанс?
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:51
сейчас себе педикюр сделаю,купила красивый черно-корич лак:fifa:
Слушай, я в салоне педикюр ни разу не делала. Это тока ногти обрабатывают или пятки тоже? А если не тоже, то как шлифовка пяток называется?
~Счастливая Я~
08.05.2010, 01:51
А не получаеццо. Дите уложила, так муж задрыгался, возьми да приголубь его. Блин, достали они меня уже все, хочу на остров необитаемый. На год.
не надА на остров - на второй день уже будешь скучать ))
~Счастливая Я~
08.05.2010, 01:52
спокойной ночки всем)))
Дык приголубила ужо. А че за шанс?
продолжение банкета,,,да,ладно просто к слову:(
Слушай, я в салоне педикюр ни разу не делала. Это тока ногти обрабатывают или пятки тоже? А если не тоже, то как шлифовка пяток называется?
вообще я дипломир педикюрист и маникюрист:008:,просто не афишировала особо,,,я обрезаю бритвой и шлифую,от меня уходят,с такими,как у наших сыночков сейчас
спокойной ночки всем)))
гуд бай,май лав
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:55
не надА на остров - на второй день уже будешь скучать ))
Ой, мы не одни!:080:
Не буду скучать, ей-крест. Я люблю одиночество. Ну не на всю жизнь. конечно;) Значит, мои требования к острову: жратва, бухло, сигареты, крыша над головой, доктор на случай тропической лихорадки, сиречь бешенства матки, магнитофон, спутниковая тарелка...это из необходимого.:008:
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:56
спокойной ночки всем)))
Тока выглянула и гудбай:( Ну гудбай, что ж с тобой поделаешь:)
ммм...бубрики
08.05.2010, 01:58
вообще я дипломир педикюрист и маникюрист:008:,просто не афишировала особо,,,я обрезаю бритвой и шлифую,от меня уходят,с такими,как у наших сыночков сейчас
Да ты на руки мастер:flower:
Катюха, признавайся, чего на необитаемый остров возьмешь?
Ой, мы не одни!:080:
Не буду скучать, ей-крест. Я люблю одиночество. Ну не на всю жизнь. конечно;) Значит, мои требования к острову: жратва, бухло, сигареты, крыша над головой, доктор на случай тропической лихорадки, сиречь бешенства матки, магнитофон, спутниковая тарелка...это из необходимого.:008:
я б во первых не поехала,,,а если б силой,,,то спрей от мух,шахматы,спасательный круг,ружье,палатку,спички,лопату,,,,,,
~Счастливая Я~
08.05.2010, 02:02
гуд бай,май лав
мне аппаратный пед-р больше нравится)
Тока выглянула и гудбай:( Ну гудбай, что ж с тобой поделаешь:)
:)
все теперь точно ушла
аппаратный от моего не отличить,и мой реже делать надо:004:
Лиз ,у меня фобия я боюсь всех насекомых,даже бабочек,темноты и тишины:))
А вообще будучи заводилой,в 16 лет повела на даче ,уже смеркало в лес юношей и девок,,так запугала всех и себя,что самый смелый бежал первым в попу жаленный,,,,я могу придумать страшилку и всех убедить,,меня в лагерях уважали,чтоб я их только ночью не пугала б
ммм...бубрики
08.05.2010, 02:11
я б во первых не поехала,,,а если б силой,,,то спрей от мух,шахматы,спасательный круг,ружье,палатку,спички,лопату,,,,,,
Вот сразу виден деловой подход: я-то шляпа про докторов-сексологов думаю, а другие про ружья да лопаты. :))
Вот сразу виден деловой подход: я-то шляпа про докторов-сексологов думаю, а другие про ружья да лопаты. :))
походная практика выдала опыт годов :ded::))
ммм...бубрики
08.05.2010, 02:14
Лиз ,у меня фобия я боюсь всех насекомых,даже бабочек,темноты и тишины:))
А вообще будучи заводилой,в 16 лет повела на даче ,уже смеркало в лес юношей и девок,,так запугала всех и себя,что самый смелый бежал первым в попу жаленный,,,,я могу придумать страшилку и всех убедить,,меня в лагерях уважали,чтоб я их только ночью не пугала б
Ага, закаленная, через лагеря прошла:)) Насекомых я некоторых боюсь, но, думаю, могла бы к ним приспособиться. Но волшебный фонарик, всех отпугивающий, взяла бы. :fifa: А крыша должна быть изначально. И кроватка удобная. Иначе я пропадать во цвете лет несогласная:046:
Ага, закаленная, через лагеря прошла:)) Насекомых я некоторых боюсь, но, думаю, могла бы к ним приспособиться. Но волшебный фонарик, всех отпугивающий, взяла бы. :fifa: А крыша должна быть изначально. И кроватка удобная. Иначе я пропадать во цвете лет несогласная:046:
тропами:)
вот мы две дуры,я то точно,вместо сна веселим друг друга:)):)),и чем позней тем веселей,,,,нам бы наши 16,чую Лизка,нашкодили б мы в ночи:077:
ммм...бубрики
08.05.2010, 02:20
вот мы две дуры,я то точно,вместо сна веселим друг друга:)):)),и чем позней тем веселей,,,,нам бы наши 16,чую Лизка,нашкодили б мы в ночи:077:
Гыы, обе-обе, не сумлевайся:)) Бог ты мой, час ночи. Пошла я спать, побудка-то раняя. Споки, Катюшка:)
ушла чистить пятки:support:
НИКОГО НЕТ((((
СПИТЕ, ЧОЛИ???
CrazyCat
08.05.2010, 07:42
Я те потом анекдот расскажу на эту тему.... почти приличный))))
CrazyCat
08.05.2010, 07:42
Доброе утро!!!
Хотя какое оно нафих доброе в 6 утра???:073:
CrazyCat
08.05.2010, 08:11
Спите все.... щастливыееее:005:
CrazyCat
08.05.2010, 08:20
Блин, машинки, роботы, раскраски, столько бабла, a купили рулетку за 75 сантимов, мелкий вообще её из рук не выпускает, уже всю квартиру перемерил, игрушки не нужны.
Роман[FireFighter]
та же беда...
мой игрушки из ящиков выкидывает.... а ящиками играет....
ммм...бубрики
08.05.2010, 08:47
Это кто тут сам с собою беседы беседует?:065:
Доброго здоровьичка!:ded::046:
CrazyCat
08.05.2010, 08:55
Доброго здоровьичка!:ded::046:
Ну надо ж хоть скем то поговорить)))))))))))
Доброе утро!:)
сейчас себе педикюр сделаю,купила красивый черно-корич лак:fifa::)
:010::046::046::046::046:
вообще я дипломир педикюрист и маникюрист:008:,просто не афишировала особо,,,я обрезаю бритвой и шлифую,от меня уходят,с такими,как у наших сыночков сейчас:flower:Поздравлямс!
Я обрезной не люблю,так у меня пятки не зарастают,а после обрезного сразу копытце наростает:046:
мне аппаратный пед-р больше нравится)
Мне тоже:))
Спите все.... щастливыееее:005::flower:
:008:Мы сегодня до 8и спали,правда сосал всю ночь,памперс не подъёмный:073:
Доброго здоровьичка!:ded::046::flower:
CrazyCat
08.05.2010, 09:38
Доброе утро!:)
:)
:010::046::046::046::046:
:flower:Поздравлямс!
Я обрезной не люблю,так у меня пятки не зарастают,а после обрезного сразу копытце наростает:046:
Зато каблуков не надо))))) пардон
:046:Точно:ded: А я и не подумала,пойду манную кашу варить:)
ммм...бубрики
08.05.2010, 09:47
:046::046::046:
Вчера весь провела в оптовых закупках, заказала бриджи, прельстилась ценой(380рэ).. Буду терь ждать!
Поздравляю Катюшу K@terink@,с Днём Рождения!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/58.gif
Вчера весь провела в оптовых закупках, заказала бриджи, прельстилась ценой(380рэ).. Буду терь ждать!
:065:Я туда уже давно не ходок:004:
:065:Я туда уже давно не ходок:004:
Я первый раз решила попробовать..:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.