Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
может все-таки в Штолле? пироги, мне кажется, все любят )))
Ложка дёгтя
18.03.2010, 15:46
Всем привет! Девчонки,я по вам уже соскучилась! Смотрю вы встречу новую обсуждаете? А в Штолле не хотите? Там и еда вкусная, а пироги вообще пальчики оближешь! Я смогу в выхи, если вам удобно.
Я в субботу могу только сильно вечером , а в воскресенье пока не знаю
Я могу под всех подстроиться )))
Olgalucky
18.03.2010, 15:48
Я в выхи вообще не могу:(
Может в контакте темку создать?
Вот ведь , а я и не догадалась туда ткнуть.
Цены по-моему средние -особо не пошикуешь ,но сходить можно .
А капуста в Баварии без тмина .
Только далековато от меня ....
Да,может просто когда-нибудь с мужем выберетесь:014:Там австрийско-баварскай кухня,они больше акцентируют на австрийской.
Просто например Карл и Фридрих вообще после их ресторана отстой...и пиво там бяка и еда от которой живот болит.А в этой пивоварне хоть повара ребята все молодые,ещё не научились наверное халявничать и воровать...
Оля, как же так???
Так не в эти,а позже..Или вообще в выхи никак?
Olgalucky
18.03.2010, 15:51
Сегодня по телеку слышала что в Питер идет весна, теплее будет с каждым днем. Но на гизе минус до конца апреля:( Ничего не понимаю:009:
Olgalucky
18.03.2010, 15:54
Оля, как же так???
Так не в эти,а позже..Или вообще в выхи никак?
Эти заняты (не договаривались же вроде на эти), а так выхи календарные редко совпадают с выходными моего мужа.
а почему обсуждаются выходные? Я точно не смогу, только если иногда суббты, муж иногда работает. А так семейные выходные
а почему обсуждаются выходные? Я точно не смогу, только если иногда суббты, муж иногда работает. А так семейные выходные
Я могу всегда, так что как большинство решит... Вроде Оля Туарегиня выхи предложила.
Ложка дёгтя
18.03.2010, 15:58
Да,может просто когда-нибудь с мужем выберетесь:014:Там австрийско-баварскай кухня,они больше акцентируют на австрийской.
Просто например Карл и Фридрих вообще после их ресторана отстой...и пиво там бяка и еда от которой живот болит.А в этой пивоварне хоть повара ребята все молодые,ещё не научились наверное халявничать и воровать...
В Карле и Фридрихе я не была , но много слышала .
А сравнивать буду с Нюрнбергским "Ледерером" -настоящий баварский пивной ресторан, бывшая пивоварня
Умеющая летать
18.03.2010, 16:00
Сегодня по телеку слышала что в Питер идет весна, теплее будет с каждым днем. Но на гизе минус до конца апреля:( Ничего не понимаю:009:Ольчик не пугай с апрелем :001: :)):))
...до конца марта :)
Ложка дёгтя
18.03.2010, 16:00
у меня тоже муж иногда по субботам работает, так что в выхи я могу только по вечерам
Умеющая летать
18.03.2010, 16:01
Просто например Карл и Фридрих вообще после их ресторана отстой...и пиво там бяка и еда от которой живот болит.А в этой пивоварне хоть повара ребята все молодые,ещё не научились наверное халявничать и воровать...Раньше в Карле и Фридрихе хорошо было :019::019:
А теперь испортился :005:
Olgalucky
18.03.2010, 16:02
Ольчик не пугай с апрелем :001: :)):))
...до конца марта :)
Мне уже все одно:065:, кто украл весну:0072::0072::0072:
я раньше их любила, давно, Гамбринус моя слабость, я и в бутылках сейчас частенько пью
сижу платье шью-делаю, для куклы )))))))))
Умеющая летать
18.03.2010, 16:05
сижу платье шью-делаю, для куклы )))))))))выложи посмотреть потом :)
Ага,да в Китае конечно кухня отличается северная,южная,островная.Сами китайцы тоже отличаются,северные-высокие:)).Но обычные(бедные их большинство) китайцы в основном едят голый рис:(.
Ну вот, девочки. чем вам плоха китайская кухня в Питере? Уж ри-сто нормально сварят, наверно. :))
может все-таки в Штолле? пироги, мне кажется, все любят )))
Люблю. Но не ем :004:
А по этой теме. Мне, если честно, все равно куда идти. Я могу и с бокалом минералки хорошо вечер провести. Только бы обстановку любимого, до мозга костей родного, дома сменить :)
Сегодня по телеку слышала что в Питер идет весна, теплее будет с каждым днем. Но на гизе минус до конца апреля:( Ничего не понимаю:009:
Муж из Кингисеппа звонил. Говорит, что у них в эти похолодания было минус 20 :010: Может, где и будет холод. Но при таком бешеном солнце как нынче , вряд ли серьезные холода будут.
у меня тоже муж иногда по субботам работает, так что в выхи я могу только по вечерам
А я даже не знаю точно, когда могу. Просто в выходные, мне кажется, народу везде тьма. Не люблю толпы.
Кстаит, а примерно хоть о какой примерно дате речь-то идет?
Я могу всегда, так что как большинство решит... Вроде Оля Туарегиня выхи предложила.
:)Ага,чувствую мы с тобой вдвоём встретимся.
Рассказываю,почему я предложила выхи.В буднии мелкий ходит в сад с 9-12,потом я везу его домой и укладываю спать с грудью до 15,а потом свободна....Поэтому я предложила выходной,может вы сможете все вырваться попозже.Или тогда только в апреле может смогу с вами встретиться,буду Ваньку на сон оставлять в саду до 15-16,соответственно часов до 14 буду свободна:))
Рассказываю,почему я предложила выхи.В буднии мелкий ходит в сад с 9-12,потом я везу его домой и укладываю спать с грудью до 15,а потом свободна....Поэтому я предложила выходной,может вы сможете все вырваться попозже.Или тогда только в апреле может смогу с вами встретиться,буду Ваньку на сон оставлять в саду до 15-16,соответственно часов до 14 буду свободна:))
Какая молодец) А сколько уже кормишь?
Можно и вдвоем ))))
Но думаю, можно найти золотую середину. Может в будни после 15, хотя многим в сад надо.
Мне уже все одно:065:, кто украл весну:0072::0072::0072:
Оль, супер аватрака!!!
Olgalucky
18.03.2010, 16:44
Оль, супер аватрака!!!
Шпасибо:))
Какая молодец) А сколько уже кормишь?2 года:008:
Можно и вдвоем ))))
Но думаю, можно найти золотую середину. Может в будни после 15, хотя многим в сад надо.:support:Хоть с кем то увидиться
Шпасибо:)):flower:С новой авой!!!Красивая очень!
Шпасибо:))
Ах, хороша!!!!
Весна действует? ;)
nastya.artemeva
18.03.2010, 17:39
Оля-Лаки - образ шикарный!!))
Девочки, я могу на буднях в принципе в любое время, просто нужно заранее договориться, чтобы ребенка бабушка забрала.
в выхи тоже могу. но только в свободные))) первые 2 субботы у меня точно будут заняты, но можно в воскресенье, например.
мне вообще вариант воскресенья ближе всего.
2 года:008:
:support:Хоть с кем то увидиться
:flower:С новой авой!!!Красивая очень!
Здорово. А у меня в 10 месяцев молоко пропало(. Когда отлучать собираешься?
nastya.artemeva
18.03.2010, 17:41
а мы полчаса как вернулись с Моховой. устала, как будто с 5-ю пересадками, а не на машине ездила. заблудилась по дороге, пока туда ехала:065:, вот что значит не работать, уже и улицы родного города не узнаю:008:
CrazyCat
18.03.2010, 17:43
Мы сделали прививки:010:
АКДС, полиомеллит и гепатит
Ждем ночи....
Ждем ночи....
Одновременно?
nastya.artemeva
18.03.2010, 17:47
Ждем ночи....
а зачем гепатит-то сразу с АКДС?:008:
ттт, чтобы все было ок!!
ттт, чтобы все было ок!!
Я гепатит своему мелкому еще не делала. Может к школе ближе.
Можно и вдвоем ))))
Но думаю, можно найти золотую середину. Может в будни после 15, хотя многим в сад надо.Найдём конечно:)
Здорово. А у меня в 10 месяцев молоко пропало(. Когда отлучать собираешься?
Не знаю,посмотрю,вот в сад начал ходить надеюсь молока станет поменьше,а то сейчас никак,много очень....
Ждем ночи....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я бы дала на ночь и жаропонижающее и антигистаминное,на всякий случай!
nastya.artemeva
18.03.2010, 17:49
Я гепатит своему мелкому еще не делала. Может к школе ближе.
у нас вообще 1.5 прививки, а гепатит наверно вообще делать не будем, ну или в школе.
а мы полчаса как вернулись с Моховой. устала, как будто с 5-ю пересадками, а не на машине ездила. заблудилась по дороге, пока туда ехала:065:, вот что значит не работать, уже и улицы родного города не узнаю:008:
:065::065::065: Я тоже в центр давно не выползала...
у нас вообще 1.5 прививки, а гепатит наверно вообще делать не будем, ну или в школе.
Ну вот и у меня к этой прививке что-то душа не лежит.
А так вроде все основные делали. Знаю, что многие сейчас вообще не делают. Я отношусь к прививкам нейтрально т.у не вижу золотой середины.
CrazyCat
18.03.2010, 18:04
Одновременно?
Ага ((((
ттт, чтобы все было ок!!
Какая то вакцина 2 в1.. Бубакок
У нас вообще это первые прививки, не считая БЦЖ.. а гепатит пришлось сделать ибо нам в роддоме первую поставили
~Счастливая Я~
18.03.2010, 18:11
похоже научились) муж на них обиделся, два раза подряд какую-то бодягу вместо пива наливали) А еще и пятую кружку бесплатно не дали. Вообщем у нас отдых от него.
та же история)
Или тогда только в апреле может смогу с вами встретиться,буду Ваньку на сон оставлять в саду до 15-16,соответственно часов до 14 буду свободна:))
а мы же вроде про апрель разговор и ведем :008:
nastya.artemeva
18.03.2010, 18:26
Ага ((((
Какая то вакцина 2 в1.. Бубакок
У нас вообще это первые прививки, не считая БЦЖ.. а гепатит пришлось сделать ибо нам в роддоме первую поставили
надо же, я про такую и не слышала, каждый год наверно новые вакцины делают, все более очищенные, надеюсь.
я бы тоже на ночь гистамин дала, подруга всегда и жаропонижающее дает.
@@@@@@@@@@ все будет отлично!!
мы вот аллергики, а на прививки ттт все ок было, не делали только лишь по мед. отводу.
CrazyCat
18.03.2010, 18:37
А зачем давать, если темпы не будет? Или на всякий случай? А антигистаминные какие?
nastya.artemeva
18.03.2010, 18:42
А зачем давать, если темпы не будет? Или на всякий случай? А антигистаминные какие?
подруженция на всякий случай дает,а я не сторонник до 38.5 пичкать.
а антигистамин "Зиртек" например, если есть.
CrazyCat
18.03.2010, 18:43
угу... записала.... по поводу темпы тож по обстоятельствам посмотрю....
похоже научились) муж на них обиделся, два раза подряд какую-то бодягу вместо пива наливали) А еще и пятую кружку бесплатно не дали. Вообщем у нас отдых от него.
:008::010:А вы администратора звали?Ругались?
Умеющая летать
18.03.2010, 18:56
Шпасибо:))Оль, очень нравится. Прямо очень-очень!:love::love:
Такое тоже моё.....
~Счастливая Я~
18.03.2010, 20:40
:010:А вы администратора звали?Ругались?
Нет, не ругались) Просто первый раз муж особо не понял, только сказал - что-то пиво не такое вкусное. Я еще сдуру попробовала несколько глотков (пиво не пью совсем). Так вот на утро нам было настолько плохо, голова так раскалывалась :010: Мы еще сомневались, что не может быть, вроде всегда там нормально все было. Но, когда второй раз пошли через неделю и опять та же история - муж обиделся не на шутку:). А когда нам посчитали пятую кружку в счете и деушка сказала, что акция закончилась очень давно - еще до НГ - уже и ругаться не хотелось)) Она конечно искренне удивилась, что мы были неделю назад всего и уже в НГ несколько раз, но на цену в счете это не повлияло :) Ну не захотела она чаевых и не надо :)
Так что у нас перерыв. В след. раз пойдем в пьяный кролик :)):))
Ложка дёгтя
18.03.2010, 21:52
Девочки , кому обещала программу по планировке кухни . Она называется KitchenDraw v.5.0
В поисковой строке забиваете www.kitchendraw.com или www.kitchendraw.ru далее в ссылках смотрите , где можно скачать бесплатно. Скачиваете , устанавливаете и наслаждаетесь.
Olgalucky
18.03.2010, 22:09
2 года:008:
:support:Хоть с кем то увидиться
:flower:С новой авой!!!Красивая очень!
Ах, хороша!!!!
Весна действует? ;)
Оля-Лаки - образ шикарный!!))
Девочки, я могу на буднях в принципе в любое время, просто нужно заранее договориться, чтобы ребенка бабушка забрала.
в выхи тоже могу. но только в свободные))) первые 2 субботы у меня точно будут заняты, но можно в воскресенье, например.
мне вообще вариант воскресенья ближе всего.
:061:Спасибо всем!!!! Это я весну зазываю:017::))
Olgalucky
18.03.2010, 22:13
угу... записала.... по поводу темпы тож по обстоятельствам посмотрю....
Чтоб все прошло удачно @@@@@@@@@/
Оль, очень нравится. Прямо очень-очень!:love::love:
Такое тоже моё.....
И тебе спасибо Олечка:flower:
Olgalucky
18.03.2010, 22:59
А хде все, я вернулась, тут никого:(
CrazyCat
18.03.2010, 22:59
Оля, письма получила... Спасиб огромное... Чмок тя!!!!!!!!!!!!!!
Ложка дёгтя
18.03.2010, 23:00
Я тут , тоже заглядываю , а никого...
Olgalucky
18.03.2010, 23:01
Пожалуйста:))
Olgalucky
18.03.2010, 23:03
Я уж думала, что в одиночестве брожу. Девочки, можно интимный вопрос???? У вас детки в садике какают????
Привет, девочки!
Почему я не успеваю вас читать:008:, поставьте мне кол за неуспеваемость:091:
Я уж думала, что в одиночестве брожу. Девочки, можно интимный вопрос???? У вас детки в садике какают????
Когда водили на целый день - какала. Сейчас нет, дома делает.
В прошлом году случайно на эту тему с воспитателем говорить начали. Она с опытом педагог. Точно мне не сказала, как там все по-научному. Но в общем, это слишком интимный процесс для ребенка. А тут место практически общественное. Очень многие дети стесняются.
Olgalucky
18.03.2010, 23:16
моя нет:))
:)), Для меня это важный вопрос!
Привет, девочки!
Почему я не успеваю вас читать:008:, поставьте мне кол за неуспеваемость:091:
И кол за прогулы наших встреч, и ведь живешь рядом:015::015::))
Olgalucky
18.03.2010, 23:18
В прошлом году случайно на эту тему с воспитателем говорить начали. Она с опытом педагог. Точно мне не сказала, как там все по-научному. Но в общем, это слишком интимный процесс для ребенка. А тут место практически общественное. Очень многие дети стесняются.
Вот от этого я и страдаю. Сегодня чуть бассейн не пропустили:(. Он сразу говорит, что живот болит, я в панике:001:А как покакает, так и отпускает.
Вот от этого я и страдаю. Сегодня чуть бассейн не пропустили:(. Он сразу говорит, что живот болит, я в панике:001:А как покакает, так и отпускает.
Так терпит, наверно, долго. Это не есть хорошо, тем более, если мальчик :ded:
А почему в саду не ходит, спрашивала у самого ребенка? Может, четко укажет на причину?
И кол за прогулы наших встреч, и ведь живешь рядом:015::015::))
Я непутевая домохозяйка:))
На работу мне пора.
Ложка дёгтя
18.03.2010, 23:22
если сильно приспичит в середине дня , то какают . А если дело к вечеру , то добро домой несут:))
CrazyCat
18.03.2010, 23:32
Ээээ... я, чесно гря, до сих пор только дома:008: не могу в другом месте... даже у родителей.... стесняюсь
Вы не поверите КАК я ща киндера ушатала на спать... он бесился и прыгал, была дилемма - хочу сесть, а попа болит... случайно на телефоне включила "порнушную" Энигму.. ну ахи, вздохи.. смотрю, а киндер глазки хлоп-хлоп и спатеньки..... даж без сиськи заснул...
Olgalucky
18.03.2010, 23:33
Так терпит, наверно, долго. Это не есть хорошо, тем более, если мальчик :ded:
А почему в саду не ходит, спрашивала у самого ребенка? Может, четко укажет на причину?
если сильно приспичит в середине дня , то какают . А если дело к вечеру , то добро домой несут:))
Говорит "там пахнет":010:. Каждый раз провожу беседу - не помогает:009:
Девоньки, до завтра!
http://s57.radikal.ru/i157/1003/cf/f354cbb0d3eb.gif (http://www.radikal.ru)
девочки,добрый вечер,я вся в гостях,вот сейчас к вам
вопрос ,в мегах икеях еще есть распродажа зимы или где много посоветуйте и чтоб весна была?кроме маскот была
Olgalucky
18.03.2010, 23:51
Девочки, спокойной ночи!!!! (ЛВ тупит, следить за темами невозможно:().
http://s9.rimg.info/80b3d80adf08c9e2c8c3c4797365a5bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95188.html)
CrazyCat
19.03.2010, 00:01
вот невезуха... свой любимый праздник проворонила.... вчера был день Святого Патрика... неофициальный день рыжих (официальный 4 августа)
Девочки, а где вы аватарки красивые берете?
вопрос ,в мегах икеях еще есть распродажа зимы или где много посоветуйте и чтоб весна была?кроме маскот была
А тебе что нужно?
Я сегодня была, распродажного очень мало.
Смотрю на наших паралимпийцев, прям до слез радостно, какие молодцы, не то что некоторые вечно недовольные.
Влада, пишет, что некорректный файл:( (когда пытаюсь вставить)
CrazyCat
19.03.2010, 00:39
проверила. точно.. ща я те позвоню на мобильный
А тебе что нужно?
Я сегодня была, распродажного очень мало.
я хочу зимы закупить и весну,ты где была,что есть и что ты купила??
Всем добрый вечер)))
Я тока поздороваться и пошла котлеты лЯпить доче)))
Не теряйте меня мне подкинули работку надо поразбираться чего там в ближайшие дни)))
Всем спокойной ночи!!!
ой кто это,муха?
CrazyCat
19.03.2010, 01:43
ой кто это,муха?
Этьо не муха.... с утра до ума доведу
Юльчатай
19.03.2010, 01:57
Только что вернулась из кинотеатра, ходили с сестрой на Помни меня, фильм понравился, особенно игра актеров.
я хочу зимы закупить и весну,ты где была,что есть и что ты купила??
В общем зимы мало, слезы.
Я уже весну-лето закупаю:).
Только что вернулась из кинотеатра, ходили с сестрой на Помни меня, фильм понравился, особенно игра актеров.
Ура, ибо мы завтра идем:080:
Мата Хари
19.03.2010, 02:02
В общем зимы мало, слезы.
Я уже весну-лето закупаю:).
что прикупила? а показать другу:))
Юльчатай
19.03.2010, 02:04
Ура, ибо мы завтра идем:080:
Мы теперь решили с сестрой периодически ходить на вечерние сеансы, когда дети уложены и мужья спокойно соглашаются с ними остаться
что прикупила? а показать другу:))
Тока при личном контакте :073:
когда дети уложены и мужья спокойно соглашаются с ними остаться
:065::065::065:
Домохозяюшки, есть кто на связи?
Этьо не муха.... с утра до ума доведу
ВЛАДА!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
CrazyCat
19.03.2010, 08:53
Я на связи)))))))
Ложка дёгтя
19.03.2010, 10:23
доброе утро!http://s.rimg.info/71698b6b5359bd6733195ca33d04979e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10826.html)
nastya.artemeva
19.03.2010, 10:46
второй год ходим, один раз только покакал.
зато после сада стабильно:))
nastya.artemeva
19.03.2010, 10:50
доброе утро!!!!:)
девочки у меня сегодня первый день за неделю в более или менее здоровом состоянии.
вчера вечером, с переменой погоды, такая мигрень накрыла, думала все, аут.:010:
проглотила "МИГ", не поверите, через минут 20 ВСЕ прошло.:support:
НЕТ:(
Olgalucky
19.03.2010, 11:17
доброе утро!!!!:)
девочки у меня сегодня первый день за неделю в более или менее здоровом состоянии.
вчера вечером, с переменой погоды, такая мигрень накрыла, думала все, аут.:010:
проглотила "МИГ", не поверите, через минут 20 ВСЕ прошло.:support:
Не болей, мигрень это жесть:001:@@@@@@@@@@@@@
второй год ходим, один раз только покакал.
зато после сада стабильно:))
НЕТ:(
Девочки, спасибо вам всем за ответы, успокаивает, что мой не один такой. Просто для меня "фраза живот болит" - как нож по сердцу:010::001: ведь это может быть не только наша обычная проблема, не бегать же по врачам раз в две недели.
Olgalucky
19.03.2010, 11:23
Доброго всем дня!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
nastya.artemeva
19.03.2010, 11:24
Не болей, мигрень это жесть:001:@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем за ответы, успокаивает, что мой не один такой. Просто для меня "фраза живот болит" - как нож по сердцу:010::001: ведь это может быть не только наша обычная проблема, не бегать же по врачам раз в две недели.
ага, пасиб:flower:
а дома он в туалет ходит каждый день? когда животик болит это уже не очень, знаю, что терпеть больше 2-х дней ни в коем случае нельзя, обязательно хотя бы свечку с глицерином.
животику @@@@@@@@@@, и чтобы не напоминал о себе
доброе утро:support:я уехала обу затариться,,,
nastya.artemeva
19.03.2010, 11:25
какой букет:love:
Olgalucky
19.03.2010, 11:45
ага, пасиб:flower:
а дома он в туалет ходит каждый день? когда животик болит это уже не очень, знаю, что терпеть больше 2-х дней ни в коем случае нельзя, обязательно хотя бы свечку с глицерином.
животику @@@@@@@@@@, и чтобы не напоминал о себе
Где-то раз в два дня иногда и каждый день, но у нас это врожденная проблема (я уже писала) - загиб желчного пузыря. И я каждый раз ломаю голову это он не то съел, животик просто пучит (надо в туалет сходить) или это что-то другое уже серьезнее (т-т-т).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.