Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
*kamanna*
21.04.2010, 19:23
хде даром дают?:)
В Контакте))) За шоколадку наменяла классные ножи:004:
Королева Флирта
привет)))
девочки, я с понедельника паразитирую:005:.
не могу заставить себя сделать уборку, отложила эту затею до завтра. но, что-то начала меня грызть мысль, что я поступаю неправильно, и что я свинка:008:.
у вас такое бывает?:005:
Я полы мою, пылесосю и пыль стираю с мебли каждый день или через день:ded: Иначе ...не могу....
nastya.artemeva
Бывает,я 2 недели не убиралась,пока мелкий болел,еле отмыла сегодня.
я на это дело мужа стимулирую,я тоже свинка:008:
ну :091:, я не одинока:support:
спасибо девочки:))
*kamanna*
21.04.2010, 19:24
Ну вы-молодца!!!!! Мы тоже эту школу как вариант рассматривали....А про форму...полностью согласна, что в школе должна быть форма!
Ну, вот когда вам надо будет, мы вам все расскажем:ded:
А я щас мелочь свою обманывать буду.....пеку оладьи из кабачков, они-то ясен перец их есть не будут, напихаю в тесто щас сахару, под видом обычных оладьев попытаюсь преподнести....
:046:
я вот еще ни разу такие не делала, не лю я кабачки.
привет)))
не могу заставить себя сделать уборку, отложила эту затею до завтра. но, что-то начала меня грызть мысль, что я поступаю неправильно, и что я свинка:008:.
ой, как мнее это присуще, вечно лень. Раньше через день, сейчас если раз в неделю, это супер. Пора просыпаться, спячка затянулась
ммм...бубрики
Я полы мою, пылесосю и пыль стираю с мебли каждый день или через день:ded: Иначе ...не могу....
Я вот почему еще солнце не очень...Сразу как-то пыль в глаза бросается...:008:
*kamanna*
Поздравляю, Анютка!:support:
А мерки куда идти снимать: в школу или ателье назвали?
Не, теперь прикинь, все в школе шьют:))
что это за обмен,ниего не поняла
Королева Флирта
21.04.2010, 19:25
Я вот почему еще солнце не очень...Сразу как-то пыль в глаза бросается...:008:
:)) Это да....
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:25
ты еще не привыкла,что я год болею(оз)
У мну это все в перспективе:)
Как тонировка? Европейская? :))
Тёмный блондин с коричневинкой,но это лучше,чем отросшее милирование.Через месяц на тон светлее затонирую и заламинирую:))
Честно сказать я люблю быть светленькой,но волосы жалко:091:
*kamanna*
21.04.2010, 19:26
А я щас мелочь свою обманывать буду.....пеку оладьи из кабачков, они-то ясен перец их есть не будут, напихаю в тесто щас сахару, под видом обычных оладьев попытаюсь преподнести....
:046: самое главное навали им побольше сметаны, тогда точно ничего не поймут:004:
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:27
Не, теперь прикинь, все в школе шьют:))
Шо, цех прям в школе? Далана. Мы тоже мерки в школе снимали, а забирать в ателье шли. А шить чего будут, костюм или жилетку?
ну :091:, я не одинока:support:
спасибо девочки:))Всегда пожалуйста:)):)):))
*kamanna*
21.04.2010, 19:27
привет)))
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня:004: у меня такое постоянно, стараюсь победить:)) в себе лень
Королева Флирта
21.04.2010, 19:28
:046: самое главное навали им побольше сметаны, тогда точно ничего не поймут:004:
О да! Сметану они у меня уничтожают на раз...сегодня даже подрались из-за сметаны:))
CrazyCat
21.04.2010, 19:29
Не, ну полы я тоже протираю и пыль (так как мелкий на полу тусуется), но вот с фанатизмом на выхах буду... Мужа с сыном к бабушке отправлю, а сама сначала посплю, потом генералить буду....
nastya.artemeva
21.04.2010, 19:30
делись ссылкой халявы:)
ну ты герой!!!!!:017:а я что-то сдала последнее время. наверно весенний авитаминоз:001:
:046:
ой, как мнее это присуще, вечно лень. Раньше через день, сейчас если раз в неделю, это супер. Пора просыпаться, спячка затянулась
записала тебя в списочек:)), буду сегодня сли что мужу зачитывать, что нас много, и это нормально:065:
Королева Флирта
21.04.2010, 19:31
Тааак...мелкая повелась на оладьи, страший - нет...
*kamanna*
21.04.2010, 19:31
что это за обмен,ниего не поняла
Я ей шоколадку, она мне три ножа, говорит ей не нужны, а мне еще как на даче нужны.Сама шоколадку просила, вот и получила:))
Королева Флирта
21.04.2010, 19:32
ну ты герой!!!!!:017:а я что-то сдала последнее время. наверно весенний авитаминоз:001:
Да я просто без дела сидеть не могу....если нечем заняться - иду драить всё, что под руку попадется...
CrazyCat
21.04.2010, 19:33
Я так игрухи для мелкого на До меняла.... 10 прикольных игрушек - 2 Милки
*kamanna*
21.04.2010, 19:33
Шо, цех прям в школе? Далана. Мы тоже мерки в школе снимали, а забирать в ателье шли. А шить чего будут, костюм или жилетку?
Я вроде видела, что детишки ходят в зеленых пинжаках и черных штанах, а если будут шить не в школе, так мне еще и удобней я маман запрягу:004:
nastya.artemeva
21.04.2010, 19:34
Тёмный блондин с коричневинкой,но это лучше,чем отросшее милирование.Через месяц на тон светлее затонирую и заламинирую:))
совершенно не представляю что сеё значит (т.к. брюнетка я), но по описанию очень:love:
Да я просто без дела сидеть не могу....если нечем заняться - иду драить всё, что под руку попадется...
я забыла, что это такое- не знать чем заняться. Надеюсь вспомнить когда дети в сад пойдут. Думаю драить все равно не буду.
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:36
Я вроде видела, что детишки ходят в зеленых пинжаках и черных штанах, а если будут шить не в школе, так мне еще и удобней я маман запрягу:004:
Так а как запряжешь, если вы уже мерки снимать отправитесь? Вам сказали, сколько денех с собой взять? Вообще, это твое дело, где форму брать, если она отличаться особо не будет, так пусть мама и шьет:004:
а я сейчас в кино с мужем иду, позвонил, что билеты купил и бабой договорился, едут. Иду марафетиться. Наконец сапонги свои красные с мини одену:))
Тааак...мелкая повелась на оладьи, страший - нет...:))
А мы все(кроме мелкого) любим оладьи из кабачка:019:
совершенно не представляю что сеё значит (т.к. брюнетка я), но по описанию очень:love:Я вечером сфоткаю,покажу:ded:
Так а как запряжешь, если вы уже мерки снимать отправитесь? Вам сказали, сколько денех с собой взять? Вообще, это твое дело, где форму брать, если она отличаться особо не будет, так пусть мама и шьет:004:
до меня дошло, что школа-то и у нас не за горами, нам-то уж 4. А время так быстро летит...
а я сейчас в кино с мужем иду, позвонил, что билеты купил и бабой договорился, едут. Иду марафетиться. Наконец сапонги свои красные с мини одену:))
Красные сапожки,мини,красотень:love:
На какой фильм?
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:38
Оспидя, я сначала не въехала:046:
Да, кстати, нас записали в школу:080: Теперь мы будем учиться в 105, вот в пт пойдем мерки снимать для формы, во как теперь в школах придумали:ded:
Поздравлям-с!!!
Знакомая боится сейчас мерки давать. Сын за лето вытягивается. Она сейчас в процессе переговоров, чтобы ближе к осени их позвали на замеры. Она за этот год купила уже две формы :005:
Я как бы за полуформу...
Самый разумный подход, на мой взгляд.
Сынуля сменил несколько школ. Мне как-то больше нравилось, когда форма была. Сейчас в школе, где нет такой обязаловки. Мрак, в чем дети ходят. Особенно девахи:))
Красные сапожки,мини,красотень:love:
На какой фильм?
сама не знаю
Оспидя, я сначала не въехала:046:
:046::046:
не все так пошло;) Я теперь часто выражаюсь как мои детишки
Самый разумный подход, на мой взгляд.
Сынуля сменил несколько школ. Мне как-то больше нравилось, когда форма была. Сейчас в школе, где нет такой обязаловки. Мрак, в чем дети ходят. Особенно девахи:))
:(
Мне тоже форма нравится
:005::005::005:
У вас такие высокие отношения????
:))
А мы все(кроме мелкого) любим оладьи из кабачка:019:
Я вечером сфоткаю,покажу:ded:
оль и мне интересно,что на головке у тебя:017:
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:42
:005::005::005:
У вас такие высокие отношения????
Дубль2:))
до меня дошло, что школа-то и у нас не за горами, нам-то уж 4. А время так быстро летит...
Я уже в поиске. Младшей в школу через два года. За следующий год окончательно надо определяться, потом - на подготовительные курсы в эту школу еще год. А там и первоклассница.:support:
*kamanna*
21.04.2010, 19:43
[QUOTE=nastya.artemeva;42604845]делись ссылкой халявы:)
Где взяла, там уж нет :(, я точно не помню, то ли в группе Литван, толь Великая распродажа
Дубль2:))
О ком речь-то? Не пойму...
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:44
О ком речь-то? Не пойму...
О бабушке;)
*kamanna*
21.04.2010, 19:45
Ето я узнаю только тогда когда туда пойду, а сейчас я только информацию прочитала:005:
nastya.artemeva
21.04.2010, 19:45
а я обычно вышиваю в такие моменты или на ЛВ сижу или по телефону болтаю:)
а вообще. мне как-то подруга посоветовала выделить для уборки определенные дни. а то, говорит, меня как не послушает, я вечно что-то убираю, намываю. и меня это очень угнетало, чувствовалась в этом какая-то загнанность:005:
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:46
Ето я узнаю только тогда когда туда пойду, а сейчас я только информацию прочитала:005:
Вот и я пришла на мерки без денег. Одна из класса. А остальные родители умнее меня были, все с деньгами. Там какой-то первый взнос, что ли, делали. Я договорилась и на следующий день отнесла деньги в ателье.
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:48
Кстати, Аня, на будущее. На родительские собрания принято с кошельком приходить, потому что без поборов одно-два собрания в году:001:
nastya.artemeva
21.04.2010, 19:48
Я вечером сфоткаю,покажу:ded:
отлично! ждем)))
какой муж у тебя молодец:love:
хорошо вам отдохнуть!
О бабушке;)
:065:
Кстати, Аня, на будущее. На родительские собрания принято с кошельком приходить, потому что без поборов одно-два собрания в году:001:
Я деньги на собрания не беру. Как-то сразу хочется с ними расстаться по первому требованию. :)
*kamanna*
21.04.2010, 19:52
Я даже думать об этом боюсь:010: А вы сколько за форму платили, хотя б примерно?
nastya.artemeva
21.04.2010, 19:54
Юля привет. с возвращением на наши просторы:)
и что-то давно Юля (Юльчитай) не появлялась. и Ира (Super27puper)
куда-то пропали:009:
Юля привет. с возвращением на наши просторы:)
и что-то давно Юля (Юльчитай) не появлялась. и Ира (Super27puper)
куда-то пропали:009:
:support:
ммм...бубрики
21.04.2010, 19:59
Я даже думать об этом боюсь:010: А вы сколько за форму платили, хотя б примерно?
А вот это уже не помню. Но из формы делали только жилетку. Остальное у каждого свое, только бы белый верх, черный низ. Жилетку делали навырост. До сих пор носим.
*kamanna*
21.04.2010, 20:01
У меня дети с ума сходят!!!! Мелкий ест сухие макароны, а старшая квех ногами сидит:107:
ммм...бубрики
21.04.2010, 20:02
У меня дети с ума сходят!!!! Мелкий ест сухие макароны, а старшая квех ногами сидит:107:
Ну все понятно. Мама в интернете:))
ммм...бубрики
21.04.2010, 20:03
Слушай, Ань. Я тебе советую до примерки, хоть завтра забежать в учебную часть и подробненько про форму расспросить, что и как. Можно ли самим шить и все такое;) Кстати, уверена, что шить будут только пинжаки, вряд ли брюки.
ВОЛОСЫ:)):)):)),немного просвечивает миллирование,но терпимо,краска то безаммиачная!
http://i068.radikal.ru/1004/f2/35c0be6a125e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1004/8e/3ca99683f702.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1004/f3/0c6f437befa6.jpg (http://www.radikal.ru)
ммм...бубрики
21.04.2010, 20:11
О, вспомнила. Тыщу жилетка стоила.
*kamanna*
21.04.2010, 20:18
Слушай, Ань. Я тебе советую до примерки, хоть завтра забежать в учебную часть и подробненько про форму расспросить, что и как. Можно ли самим шить и все такое;) Кстати, уверена, что шить будут только пинжаки, вряд ли брюки.
Точно, вот завтра пойду документы сдавать и постараюсь ченить узнать
*kamanna*
21.04.2010, 20:20
Если жилетка 1000, то пиджак все 2000:010:
nastya.artemeva
21.04.2010, 20:21
ВОЛОСЫ:)):)):)),немного просвечивает миллирование,но терпимо,краска то безаммиачная!
цвет - шакарный!!!!!!!!!!:0016:супер!
*kamanna*
21.04.2010, 20:21
А почему концы у волос такие темные?:009:
ммм...бубрики
21.04.2010, 20:23
Ну там ваще-то 2 или 3 разные жилетки были, я выбрала подороже, потому что с молнией, чтоб снимать удобно было.
Красивооооо!
Шикарные волосы!!!!
:010: Это на каой размер и какая ткань?
Могут и дороже брать. Вроде, у швей за каждый шов и за каждый вид шва разные расценки.
Мне показалось, что они просто подкручены внутрь, тень.
ммм...бубрики
21.04.2010, 20:34
:010: Это на каой размер и какая ткань?
Ну размер-то я точно не скажу, на рост где-то130-140, трикотаж.
цвет - шакарный!!!!!!!!!!:0016:супер!
Красивооооо!
Шикарные волосы!!!!
Мне показалось, что они просто подкручены внутрь, тень.
Спасибо девочки,да там концы не тёмные,просто они немного подкручены и так кажется:))
На фото цвет сложно передать...
Умеющая летать
21.04.2010, 20:36
ВОЛОСЫ:)):)):)),немного просвечивает миллирование,но терпимо,краска то безаммиачная! Оля, красиво! Особенно цвет на последнем фото :love:
Тоже хочу протонироваться....но меня то каким цветом я бы хотела протонироваться (русый...темно русый) не возьмёт, волосы тёмные. А смывку делать не хочу :001:. Вот прямо уже месяц думаю чего мне всё-таки сделать. В какой цвет покраситься ?!?
ммм...бубрики
21.04.2010, 20:38
Спасибо девочки,да там концы не тёмные,просто они немного подкручены и так кажется:))
Оль, может в контакте фотку повесишь? А то волосы одни висят, вдруг не твои?:))
Неужели парик????? :))
ммм...бубрики
21.04.2010, 20:41
Или дочка?:016::))
nastya.artemeva
21.04.2010, 20:43
Оля, красиво! Особенно цвет на последнем фото :love:
Тоже хочу протонироваться....но меня то каким цветом я бы хотела протонироваться (русый...темно русый) не возьмёт, волосы тёмные. А смывку делать не хочу :001:. Вот прямо уже месяц думаю чего мне всё-таки сделать. В какой цвет покраситься ?!?
вот, и я тоже все думаю в какой бы покраситься.
мне в идеале хотелось бы как раз что-то светло коричневое. но, фиг знает как это сделать:0066:
Olgalucky
21.04.2010, 20:44
Доброго всем вечера!!!!!!!!!!!!!!:support::support: Во понаписали:010:
Мужа надо кормить полезно. Если хочешь подольше им пользоваться:ded:
:046::046::046::046:
Еще сказал очки носить, шоб глаза защитить. А я в своих солнечных сразу теряю ориентацию в пространстве:0019:
я без очков вообще не могу на улице
Девоньки, привет!!!!!! :support::support::support:
У меня небольшой тайм-аут в работе, т.к на больничном.
Рекламу уже заканчиваем с мужем. Но я еще подвязалась типа ландшафтным дизайном заняться :073:
Как у вас? Надеюсь, все здоровы? Все в строю?
Привет, привет, сто лет тебя не видели, выздоравливайте!
Да, кстати, нас записали в школу:080: Теперь мы будем учиться в 105, вот в пт пойдем мерки снимать для формы, во как теперь в школах придумали:ded:
Поздравляю:flower:, а мы в школу через годик.
И я очень часто убираюсь:008:
*kamanna*
21.04.2010, 20:45
А ты сама красилась или в салоне? Сверху офигенский цвет получился:)
Olgalucky
21.04.2010, 20:51
Честно сказать я люблю быть светленькой,но волосы жалко:091:
Очень хорошо получилось:flower:
Оля - Летающая как отдохнули????
Умеющая летать
21.04.2010, 20:56
Очень хорошо получилось:flower:
Оля - Летающая как отдохнули????Привет Олечка :) Отдохнули замечательно, в бассейне поплавали в парной и сауне попарились.На массажик сходили. В ресторане покушали. Погуляли подышали.
Olgalucky
21.04.2010, 20:58
Привет Олечка :) Отдохнули замечательно, в бассейне поплавали в парной и сауне попарились.На массажик сходили. В ресторане покушали. Погуляли подышали.
Красотень:love:, прям обзавидовалась. Молодцы!!!
Умеющая летать
21.04.2010, 20:58
Дешево и сердито. И полезно для здоровья.
*kamanna*
21.04.2010, 20:59
Загрузила новую табличку в контакте
А почему я живу на ОрбеЛЛи и занимаюсь цветоводством:)) Енто Лизка так сказала:009:
Умеющая летать
21.04.2010, 20:59
Красотень:love:, прям обзавидовалась. Молодцы!!!Не завидуй, выбирайтесь сами загород и отдыхайте! :0016:
*kamanna*
21.04.2010, 21:00
Привет Олечка :) Отдохнули замечательно, в бассейне поплавали в парной и сауне попарились.На массажик сходили. В ресторане покушали. Погуляли подышали.
Ой, боженьки, красота то какая!!! Аж зависть берет:010:
О, не одна я обзавидовалась:))
Умеющая летать
21.04.2010, 21:02
Ой, боженьки, красота то какая!!! Аж зависть берет:010:Аня, бассейн со всеми причендалами 250 руб. в час. Может позволить себе каждый. :042: Главное выбрать время для этого. :)
ммм...бубрики
21.04.2010, 21:02
А почему я живу на ОрбеЛЛи и занимаюсь цветоводством:)) Енто Лизка так сказала:009:
А я про тебя еще много хорошего могу добавить.:) Ну ты же любишь цветочки, вон на даче мне клумбу из леса выкопала:008: И вообще, Анька, лучше скажи спасибо доброй тете Владе за табличку. :))
Умеющая летать
21.04.2010, 21:03
А почему я живу на ОрбеЛЛи и занимаюсь цветоводством:)) Енто Лизка так сказала:009: :046:
ммм...бубрики
21.04.2010, 21:04
Аня, бассейн со всеми причендалами 250 руб. в час. Может позволить себе каждый. :042: Главное выбрать время для этого. :)
То есть, оплачиваешь сразу сколько нужно или потом сколько получилось? А массажик почем? А рестик тоже там же? Тыщу лет нигде не была. Скока там щас хоть примерно шашлык стоит?
*kamanna*
21.04.2010, 21:05
А я про тебя еще много хорошего могу добавить.:) Ну ты же любишь цветочки, вон на даче мне клумбу из леса выкопала:008: И вообще, Анька, лучше скажи спасибо доброй тете Владе за табличку. :))
СПАСИБО!!!!:)) Я люблю, чтоб мне цветочки дарили:flower:
*kamanna*
21.04.2010, 21:07
Усе девоньки, на сегодня хватит, старшенькая комп отбирает, а мелкий с ума сходит от скуки, пойду с ним заниматься. Покаюшки:030:
ммм...бубрики
21.04.2010, 21:07
СПАСИБО!!!!:)) Я люблю, чтоб мне цветочки дарили:flower:
Енто мы все любим.:flower:
ммм...бубрики
21.04.2010, 21:08
Усе девоньки, на сегодня хватит, старшенькая комп отбирает, а мелкий с ума сходит от скуки, пойду с ним заниматься. Покаюшки:030:
Прощевай, цветовод:))
Умеющая летать
21.04.2010, 21:10
То есть, оплачиваешь сразу сколько нужно или потом сколько получилось? А массажик почем? А рестик тоже там же? Тыщу лет нигде не была. Скока там щас хоть примерно шашлык стоит?Не, ты идёшь плаваешь паришься а потом только когда уходишь оплачиваешь столько сколько часиков отдыхала. В это (250 р/час) входит бассейн, финская сауна, турецкая парная, инфрокрасная сауна. Массаж мы делаем за 500-600 руб. Но это как договоришься :)).
Ресторан в этом здании (Репино бутик-отель). Цены примерно такие: лосось -370 руб., ягнёнок на косточке -700 руб., мясо (свинина, говядина) - в районе 350-500 руб. Всё идет с соусами и всякой вкусняшкой :019:.
Мы пили чаёк и взяли пирожки (они сами готовят - отмеННо!). Чайничек чая (вкусный :019: с бергамотом) -100-120 руб. Пирожочки - 50 руб. 2 шт.
CrazyCat
21.04.2010, 21:10
А че? Деза что ли?)))
Тады вопросы не ко мне... я так.. чиста писарчук)))))))
ммм...бубрики
21.04.2010, 21:12
А че? Деза что ли?)))
Тады вопросы не ко мне... я так.. чиста писарчук)))))))
К тебе, к тебе:))Я свое сообщение проверила опосля:))
Хотя согласна, Орбелли звучит красивее:))
Такшта, жить Аньке на благозвучной улице:)
ммм...бубрики
21.04.2010, 21:17
Не, ты идёшь плаваешь паришься а потом только когда уходишь оплачиваешь столько сколько часиков отдыхала. В это (250 р/час) входит бассейн, финская сауна, турецкая парная, инфрокрасная сауна. Массаж мы делаем за 500-600 руб. Но это как договоришься :)).
Ресторан в этом здании (Репино бутик-отель). Цены примерно такие: лосось -370 руб., ягнёнок на косточке -700 руб., мясо (свинина, говядина) - в районе 350-500 руб. Всё идет с соусами и всякой вкусняшкой :019:.
Мы пили чаёк и взяли пирожки (они сами готовят - отмеННо!). Чайничек чая (вкусный :019: с бергамотом) -100-120 руб. Пирожочки - 50 руб. 2 шт.
Ой, как все заманчиво и вкусно звучит:love:
CrazyCat
21.04.2010, 21:19
К тебе, к тебе:))Я свое сообщение проверила опосля:))
Хотя согласна, Орбелли звучит красивее:))
Такшта, жить Аньке на благозвучной улице:)
Ааааа. я две "л" поставила случайно........ вот бестолочь)))
Не буду переделывать... лень и геморойно
ммм...бубрики
21.04.2010, 21:22
Ааааа. я две "л" поставила случайно........ вот бестолочь)))
Не буду переделывать... лень и геморойно
Не бестолочь вовсе, а словообразователь:flower:
Оля, красиво! Особенно цвет на последнем фото :love:
Тоже хочу протонироваться....но меня то каким цветом я бы хотела протонироваться (русый...темно русый) не возьмёт, волосы тёмные. А смывку делать не хочу :001:. Вот прямо уже месяц думаю чего мне всё-таки сделать. В какой цвет покраситься ?!?Чёрный,а вот тут глянь,ламинирование,красотаааа http://vkontakte.ru/photo-11885942_139365746
можешь купить,а в салоне сделать:love:
Или дочка?:016::))
:046::046::046:Доча на велике катается,не сфотать,повешу может завтра фотку:)
А ты сама красилась или в салоне? Сверху офигенский цвет получился:)
Не,в салоне веллой:),лореаль мне что то не нра:(
Умеющая летать
21.04.2010, 21:41
Ой, как все заманчиво и вкусно звучит:love:так и есть на самом деле :)
Умеющая летать
21.04.2010, 21:42
Чёрный,а вот тут глянь,ламинирование,красотаааа http://vkontakte.ru/photo-11885942_139365746
можешь купить,а в салоне сделать:love:Оля думаю тёмный очень получиться. Хочу что-то светлее. :)
Оля думаю тёмный очень получиться. Хочу что-то светлее. :)ТАК ТАМ ЖЕ РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ ЕСТЬ?сорри за шрифт:))
ДЕВОЧКИ,Я БЛАГОДАРНА ИНЕТУ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ:flower:
лАДА,как шмотки для мальца??
Умеющая летать
21.04.2010, 23:12
ТАК ТАМ ЖЕ РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ ЕСТЬ?сорри за шрифт:))пока думаю...спасибо за ссылочку :flower:
ДЕВОЧКИ,Я БЛАГОДАРНА ИНЕТУ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ:flower::love:Мы тоже очень рады:flower:
лАДА,как шмотки для мальца??
Влада,мне тоже интересно:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.