Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Как есть то захотелось:015:
а я кефир с виноградом)))))))
Ого.
Умеющая летать
20.05.2010, 00:39
я тоже ем:010:
у меня холодец,пшенка в горшочку,кальмар в соусе,молочный коктель:008:фигас у тебя меню :))
КАпуста или горбушки хлебные ))))))))))))))
ПРАВДА? А чего такого в капусте и в горбушках?:046:
Ага! Чего-то пробило сегодня его на кулинарию!
А как-то испек блины, говорит, бабушка научила в деревне..
Ну, какие-то они странные получились...Столько яиц извёл.:001:Блинчики:019:
я тоже ем:010:
у меня холодец,пшенка в горшочку,кальмар в соусе,молочный коктель:008:
Фига се ужин:010:
CrazyCat
20.05.2010, 00:41
Как есть то захотелось:015:
Ого.
НЕ ЖРАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyCat
20.05.2010, 00:42
Или это не ты на диете?????????
http://s10.rimg.info/d538a3384a108809b798c93977317d5f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105093.html)
ОФИЦИЯНТ ТЫ ХДЕЕЕЕ?
это не ужин,это все,что в холодильнике
Девочки, а кто-нибудь занимается физкультурой?
Я вот 2 дня назад начала под Синди Кроуфорд( она как раз там после беременности), всё так красиво, несколько уровней сложности. Красивые пейзажи и упражнения хорошие, музыка приятная..
Принимайте заказ молодой человек :091:
http://s10.rimg.info/50aa260956ceb5ae5839a9e079d00b0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102661.html)
http://s10.rimg.info/647608c62fc9260df07c0f267ac00106.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98619.html)
Уже готово,так быстро:019:
http://s10.rimg.info/b450f764bfdcdc42ba47c4e6642409ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102663.html)
http://s10.rimg.info/acce69cc4cf727e2db0b963da6591e5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.97433.html)
http://s10.rimg.info/4c4a01fcbf7664b74028f490852945db.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104575.html)
http://s2.rimg.info/b33628a568491e954b952cd63525fc58.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28971.html)
ФСЁ,я в дурку....:061::0005:
Или это не ты на диете?????????
Я на голом рисе:065:
Особенно последняя картинка вдохновляет!
это не ужин,это все,что в холодильнике
Ааа,ну тогда ладно,фууу :)
Я вот 2 дня назад начала под Синди Кроуфорд( она как раз там после беременности), всё так красиво, несколько уровней сложности. Красивые пейзажи и упражнения хорошие, музыка приятная..Неа,я ленивец
Ааа,ну тогда ладно,фууу :)
Неа,я ленивец
На прогулке себе сегодня руки качала, когда скатывала сына по горке..
Я на боковую! Спокойной ночи !!!!
CrazyCat
20.05.2010, 01:00
Фсё..... я ухайдокалась.... Спок ночи всем!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/sn/01.gif
Я на голом рисе:065:
я сидела когда-то на грече. вот думаю повторить
Я вот 2 дня назад начала под Синди Кроуфорд( она как раз там после беременности), всё так красиво, несколько уровней сложности. Красивые пейзажи и упражнения хорошие, музыка приятная..
я хожу 3 раза спорт,1-2 танец живота
я сидела когда-то на грече. вот думаю повторить
господи,ты же тощенькая,Ань
после 2-х родов была, ого-го...
а сейчас талия заплыла, пытаюсь хула-хупом найти:))
пойду мужа будить:073:, усыплял старшую, а мне одной спать холодно;)
Зашла к вам поплакать,так чёт фигово:091:
Смотрю в окно,кораблики плавают,люди в парке гуляют,а мы из-за этого частного садика за 25тр в месяц уже 2 месяца лечимся:( Муж меня упрекает,Тебе говорит, хотелось ребёнка в сад отдавать:065:.Ну да,хотелось,а как иначе?Няня не вариант,так только если сбегать куда или на выходных.
Ну вы то меня понимаете!Девочки,советуйте садик,осенью в другой пойдём,всё равно куда возить,только не на ЮЗ:073::))
Поздравляю!!!
:046:
Держитесь!!!!!!!!! Усе будет хорошо!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
А может я уже просто старая и тяжело мне...
Ни-ни:ded: .. не старая, а молодая и красивая, просто устала и действительно тяжело :)
Девочки, не просила раньше - ща прошу: накидайте кулачков волшебных!!!!
У папы моего 5-й день темпа 38-39, глотать не может, подозревали фуникулярную ангину - не она... ща по скорой ЛОР осмотрела..... Переживаю, аж жуть........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот!!!!!!! С пожеланиями скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!
Интересное сочетание!Приятного аппетита!:019:
А кто-нибудь знает, что надо есть, чтобы грудь побольше выросла?;)
Точно не капусту!!!!:ded: Она не помогает :073:
Ого,танец живота это здорово, всегда хотела научиться :)
знаю
,что надо еть ,чтоб попа выросла
знаю
,что надо еть ,чтоб попа выросла
ента нехорошая часть тела может и просто так вырасти...:015:
Умеющая летать
20.05.2010, 01:23
Пошла я спать.
Всем спокойной ночи!
всем чудесных снов,я сплю:flower:
И я пойду!! Весь вечер Золушкой была: убирала, стирала, гладила, готовила........(((((((( пойду вздремну, пока дите спит.. Всем споки, споки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Зашла к вам поплакать,так чёт фигово:091:
Смотрю в окно,кораблики плавают,люди в парке гуляют,а мы из-за этого частного садика за 25тр в месяц уже 2 месяца лечимся:( Муж меня упрекает,Тебе говорит, хотелось ребёнка в сад отдавать:065:.Ну да,хотелось,а как иначе?Няня не вариант,так только если сбегать куда или на выходных.
Ну вы то меня понимаете!Девочки,советуйте садик,осенью в другой пойдём,всё равно куда возить,только не на ЮЗ:073::))
Оль, а Есод не рассматривала? Вопрос только в том, всем ли туда есть доступ:008:
У нас во дворе есть ДС Кроха, очень его хвалит одна знакомая (2их детей туда водит), но там цена вопроса еще больше - 35 тыс. вроде стоил в этом году.
А зачем другой садик, чем этот не устроил (sorry если уже писала)?
Юльчатай
20.05.2010, 08:04
всем доброе утро! вчера до интернета так и не доползла, так как вечером ездили дачу смотрели, и поздно вернулись
CrazyCat
20.05.2010, 08:06
Доброе утро!
ммм...бубрики
20.05.2010, 08:56
Доброе!
Юль, как дача?
Юльчатай
20.05.2010, 09:50
Дача хорошо, мы же ту же снимаем что и в прошлом году, просто ездили посмотреть все ли там после зимы убрано. Сейчас там рабочие крышу перекрывают и скоро мы туда уедем
Ложка дёгтя
20.05.2010, 09:56
доброе утро !http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/022.gif (http://www.gifzona.com/god_mon.htm)
Доброе утро!!!
Сегодня приятность,ребёнок поел кашки на воде:080:
Мы с мужем пока продолжаем голодать,съели на завтрак чай,сухарь,таблетку!!!:))
знаю
,что надо еть ,чтоб попа вырослаЯ тоже знаю,надо просто есть:004:
Оль, а Есод не рассматривала? Вопрос только в том, всем ли туда есть доступ:008:
У нас во дворе есть ДС Кроха, очень его хвалит одна знакомая (2их детей туда водит), но там цена вопроса еще больше - 35 тыс. вроде стоил в этом году.
А зачем другой садик, чем этот не устроил (sorry если уже писала)?
Нет,я даже про него не слышала:flower:Посмотрю,поищу.:flower:
Чем не устроил...Плохая профилактика болезней,нет ионизаторов,одна лампа и то переносная,нет площадки,многие родители работают и водят очень больных детей,чтоб деньги не терять...
Ложка дёгтя
20.05.2010, 10:15
Дите кушает - уже хорошо
А муж чего голодает ? Болеет или худеет ?
Дите кушает - уже хорошо
А муж чего голодает ? Болеет или худеет ?
Дык все мы ротовирусим:065:
Ложка дёгтя
20.05.2010, 10:18
Нифига себе ! Я то думала только мелкий:010:
*kamanna*
20.05.2010, 10:25
Доброе утро!
*kamanna*
20.05.2010, 10:29
Каманька должна приехать. Предупреждаю сразу, чего про меня будет говорить, не верьте:))
а куда я приехать то должна???:009:
*kamanna*
20.05.2010, 10:31
И стоимость тоже,они деньги по болезни не возвращают и то,что болеет постоянно,так мне рекламировали,что детки там не болеют,нифига и больных так же как и в обычном водят.
Так они этим и заманивают, а на самом деле у них там все как и в обыкновенных садах:ded:
Юльчатай
20.05.2010, 10:33
Ладно девочки побежала с мелким на массаж а потом на встречу в зум
*kamanna*
20.05.2010, 10:34
лягуха обычная... он просто не той стороной засунул..... а Дашка жила в специальном террариуме....
Кстати, периодически спала со мною,.... она из яйца на моих руках вылупилась... она НИКОГДА бы мне вреда не причинила...... просто залезала под одеяло и вытягивалась вдоль меня..... неудобство было только у кота.. его подушку занимали
:010: Во ты Владка даешь!!!!!
*kamanna*
20.05.2010, 10:36
Вот какой с них толк ? Одни орут , другие молчат.
Я котов люблю , их потискать можно:love:
Я тоже, у меня двое, одного маме притащила, другого бабушке:065: А сама без кота, у меня аллергия чето с годами развилась:005:
*kamanna*
20.05.2010, 10:38
Я ваще к животным равнодушна. Ну котов-собак нормально перевариваю, согласная даже кого-нить из них в доме держать. Но класть в постель - увольте. Наверное, меня за 10 лет очерствила наша подлючая кошка. Которая просто проходя мимо может разодрать в кровь ногу или руку.
О да, у тебя знатная кошечка:065: Никогда не забуду как мы с тобой вытаскивали ей клещей на даче:065:
*kamanna*
20.05.2010, 10:40
Девочки, не просила раньше - ща прошу: накидайте кулачков волшебных!!!!
У папы моего 5-й день темпа 38-39, глотать не может, подозревали фуникулярную ангину - не она... ща по скорой ЛОР осмотрела..... Переживаю, аж жуть........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее выздоравливает:flower:
*kamanna*
20.05.2010, 10:43
всем доброе утро! вчера до интернета так и не доползла, так как вечером ездили дачу смотрели, и поздно вернулись
А вы покупать чели хотите?
*kamanna*
20.05.2010, 10:46
Дык все мы ротовирусим:065:
Кончайте болеть ужо!!!! Выздоравливайте скорее!!!:flower::flower::flower::flower:
Я вот уже и забыла как оно болеть:009: Я уж лет 12 как ничем не болела. У меня в 17 лет минингит был, после этого ни разу так и не заболела, хотя врачи сказали, что теперь у меня иммунитет понизится и болеть я буду постоянно. Набрехали:))
*kamanna*
20.05.2010, 10:47
Ну, вот, блин, я как приду, все сразу сваливают:(
Доброе утро!!!
Сегодня приятность,ребёнок поел кашки на воде:080:
Мы с мужем пока продолжаем голодать,съели на завтрак чай,сухарь,таблетку!!!:))
Я тоже знаю,надо просто есть:004:
Нет,я даже про него не слышала:flower:Посмотрю,поищу.:flower:
Чем не устроил...Плохая профилактика болезней,нет ионизаторов,одна лампа и то переносная,нет площадки,многие родители работают и водят очень больных детей,чтоб деньги не терять...
Оль ,у нас сад около дома государст,я к нему присматриваюсь,пошла с Владом гулять и инфу собирать,с воспиталкой болтаю,как сад,а она предупреждает,чуть больных,сопелька,даже если одна,в сад е берем:ded:,в платные страшней водить,у них,чем больше детей ходят0,тем больше денег
всем доброго утра:support:
*kamanna*
20.05.2010, 10:57
всем доброго утра:support:
Доброе!!!:support:
Ты случайно не знаешь, что седня за сборы? А то я не в курсах:009:
Доброе!!!:support:
Ты случайно не знаешь, что седня за сборы? А то я не в курсах:009:
привет,Ань,на Гороховой 12, к 12 девочки наши в кафе ЗУМ встречаются и тебя ждут
Ложка дёгтя
20.05.2010, 11:03
привет,Ань,на Гороховой 12, к 12 девочки наши в кафе ЗУМ встречаются и тебя ждут
Кать , не путай Аньку :ded:
Гороховая ,22 в 11 часов
*kamanna*
20.05.2010, 11:03
Блин, жаль я не смогу:(:( У меня седня у дитя в саду выпускной, я просто не успею:(
Вот если б завтра, то легко!!! Я не могу дитя без праздника оставить, расстроиться:( Так, что надеюсь в след раз обязательно к вам присоединюсь:))
Так они этим и заманивают, а на самом деле у них там все как и в обыкновенных садах:ded:Ну не совсем конечно так же,но много общего...
Я тоже, у меня двое, одного маме притащила, другого бабушке:065: А сама без кота, у меня аллергия чето с годами развилась:005:Аллергия может в любом возрасте развиться:(
Кончайте болеть ужо!!!! Выздоравливайте скорее!!!:flower::flower::flower::flower:
Я вот уже и забыла как оно болеть:009: Я уж лет 12 как ничем не болела. У меня в 17 лет минингит был, после этого ни разу так и не заболела, хотя врачи сказали, что теперь у меня иммунитет понизится и болеть я буду постоянно. Набрехали:)):flower:
Спасиб,минингит-жесть!Говорят он инфекционный,хочу мелкому прививку сделать.
Королева Флирта
20.05.2010, 12:02
Девы....добрый день!!!! Я с этим ремонтом и в инет вылезти не могу:( Хорошо всем встречающимся провести время (в чем я и не сомневаюсь) и прям завидоваю......
Мы пошли на улицу...на часик.
Привет!!
Ну что, будем сообща завидовать встречающимся???))
Королева Флирта
20.05.2010, 12:34
Привет!!
:))
CrazyCat
20.05.2010, 12:38
Я с вами в рядах завистников))))))))))
*kamanna*
20.05.2010, 12:54
Привет!!
:053:
CrazyCat
20.05.2010, 12:55
Вчера судя по всему, получила тепловой удар.... С утра седни башка расскалывалась и, пардон, полоскало не подецки
*kamanna*
20.05.2010, 12:59
Ну не совсем конечно так же,но много общего...
Аллергия может в любом возрасте развиться:(
:flower:
Спасиб,минингит-жесть!Говорят он инфекционный,хочу мелкому прививку сделать.
Он бывает двух видов. Сейрозный и гнойный. Первый переносится легче, но лечится дольше, а второй лечится быстрее,но может дать последствия. У меня слава Богу был первый:065: В Боткина проторчала 2 месяца, чуть крыша не поехала:065: Лечится он только пункцией, а ее можно делать только раз в две недели. У каждого человека есть определенное количество больных клеток, когда это количество превышает 11 шт, начинает развиваться болезнь:ded: Не знаю как на счет прививки, я заболела попив воды из под крана.
*kamanna*
20.05.2010, 13:00
Вчера судя по всему, получила тепловой удар.... С утра седни башка расскалывалась и, пардон, полоскало не подецки
Нихрена се:112: Кепочку носи!!!:ded: Ты че с этим делом не шутят:ded: Пей больше холодной воды.
Привет!!
привет,ты то на воле,чем занимаешься,что посадила,что взошло
*kamanna*
20.05.2010, 13:05
Я конечно не Ванена:004: Но я в эти выхи кучу всего насажала, вот жду пока взойдет, надеюсь:073:
Пионы у меня уже дома начали расти, еще гладиолусы, нарциссы посадила, петрушку, салат, морковь, щавель и укроп, вот хочу в след выхи лук посадить и кабачки, вот правда не знаю, где хорошие семена кабачков купить:009:
Я конечно не Ванена:004: Но я в эти выхи кучу всего насажала, вот жду пока взойдет, надеюсь:073:
Пионы у меня уже дома начали расти, еще гладиолусы, нарциссы посадила, петрушку, салат, морковь, щавель и укроп, вот хочу в след выхи лук посадить и кабачки, вот правда не знаю, где хорошие семена кабачков купить:009:
Ань,сделай как я ,купи в любом магазине пакет семян кабака,замотай во влажную марличку и положи в тюбик из под аскорбинки,через день-2 прорастут и высаживай,или в огород или дома в стаканчик,через день листочик буд и высадишь в грядку
Королева Флирта
20.05.2010, 13:10
Дожили.....в Питере тепловой удар.....!!!! Давненько нас погода так не баловала....
Давай восстанавливайся скорее!!!
я на выхи тоже еду сажать
Рыжик-пыжик,может ты все ж трпованулся?
CrazyCat
20.05.2010, 13:15
Рыжик-пыжик,может ты все ж трпованулся?
Эт вряд ли... не ела ниче вчера нового...
Ща вот водичкой с лимоном отпиваюсь... и собираюсь все-таки выйти на улицу....
*kamanna*
20.05.2010, 13:23
Ань,сделай как я ,купи в любом магазине пакет семян кабака,замотай во влажную марличку и положи в тюбик из под аскорбинки,через день-2 прорастут и высаживай,или в огород или дома в стаканчик,через день листочик буд и высадишь в грядку
Не знала, что так можно сделать:009: спасибо за совет, буду пробовать:flower:
*kamanna*
20.05.2010, 13:24
Эт вряд ли... не ела ниче вчера нового...
Ща вот водичкой с лимоном отпиваюсь... и собираюсь все-таки выйти на улицу....
Ты бы лучше седня на улицу не вылазила, лучше душик прохладный прими, а с дитем путь муж вечерком погуляет, а то сейчас опять жара, может еще раз тебя накрыть
Королева Флирта
20.05.2010, 13:36
Ань, какая ты молодец!!! Я вот ни разу ни садовод ни цветовод....Не мое это ...не моё....
*kamanna*
20.05.2010, 13:44
Ань, какая ты молодец!!! Я вот ни разу ни садовод ни цветовод....Не мое это ...не моё....
Да ну, брось ты. У меня например мама тоже меня не понимает, как это можно на грядках целый день торчать. Так, что каждому свое;) у тебя вообще двое детей, а за ними глаз да глаз нужен, а доча вообще еще маленькая совсем, какое тут цветоводство:))
Королева Флирта
20.05.2010, 14:23
Да ну, брось ты. У меня например мама тоже меня не понимает, как это можно на грядках целый день торчать. Так, что каждому свое;) у тебя вообще двое детей, а за ними глаз да глаз нужен, а доча вообще еще маленькая совсем, какое тут цветоводство:))
Я жду цинию свою...вот-вот уже бутоны даст, успеть бы до отъезда....А так ...бархатцы - дешево, сердито и ухода не требуют :))
У тебя во сколько у сынульки выпускной? Клоуны там, торты-шампанское будут?
Мы на дачу не поедем,заставили сторожа провести тест по клещам,девы-жестьОн положил белую простынь на траву,за полчаса штук 15 клещей залезло.
Кто тут кошечек любит))
http://www.gifzona.ru/i/dd/04.gif
Королева Флирта
20.05.2010, 14:37
Мы на дачу не поедем,заставили сторожа провести тест по клещам,девы-жестьОн положил белую простынь на траву,за полчаса штук 15 клещей залезло.
:010::010::010:
Катюх цветы все высадила, зелень посадила, грядку лука и гороха ВСЁ!!!:004:
Зимой роз много померзло, приеду в город пойду покупать. Осенью, когда розы обрезала, воткнула три веточки просто в землю - все ростки дали, а хорошие большие кусты с развитой корневой системой замерзли!!!:015:
Дети открыли сезон - два дня уже купаются, вода холоднючая, но их не вытащить)))
А вообще тут хорошо - пятки уже не отмываются, хожу босиком:065:
Рыжик,ты там не на улицу ушла со своим ударом тепловым?
Дети открыли сезон - два дня уже купаются, вода холоднючая, но их не вытащить)))
:010: Купаются...У вас там что за водоём?
Еще для тех, кто любит кошек. Это мои Вася и Даша
:010: Купаются...У вас там что за водоём?
У нас тут озеро Глубокое))
CrazyCat
20.05.2010, 15:27
Рыжик,ты там не на улицу ушла со своим ударом тепловым?
Вернуласси уже... надела панамку и передвигалась тенечком)))))))))
:love:классные:046:спят прикольно!!!
У нас тут озеро Глубокое))Хорошее место:)
Вернуласси уже... надела панамку и передвигалась тенечком)))))))))
:091:Ну хорошо.Как там твой папа?
CrazyCat
20.05.2010, 15:40
:love:классные:046:спят прикольно!!!
Хорошее место:)
:091:Ну хорошо.Как там твой папа?
темпа спала... но глотать пока не может... общая слабость... мама отпаивает его бульонами
ммм...бубрики
20.05.2010, 15:44
Догулялся, Рыжик:( Столько часов на солнце и без панамки?:015: Отшлепать тебя некому.
ммм...бубрики
20.05.2010, 15:47
Врачей прошли, теперь можно поехать по своим делишкам, полис зачем-то поменять велели, ну и прикупить чего к выходным. А мужа выпру в лес, воздухом дышать:073:
темпа спала... но глотать пока не может... общая слабость... мама отпаивает его бульонамиНу хорошо,главное,что темпы уже нет!@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра всем тоже бульона наварю...
Катюх цветы все высадила, зелень посадила, грядку лука и гороха ВСЁ!!!:004:
Зимой роз много померзло, приеду в город пойду покупать. Осенью, когда розы обрезала, воткнула три веточки просто в землю - все ростки дали, а хорошие большие кусты с развитой корневой системой замерзли!!!:015:
господи,хоть огурцов то посади,это ж как сорняк,а потом свои:019:
это ,что кошки Куклачова?
Юльчатай
20.05.2010, 16:46
А вы покупать чели хотите?
нееее, снимаем
Юльчатай
20.05.2010, 16:48
Девочки я вернулась с посиделок, было все супер, опять посмеялись от души. Назад я доехала намного быстрее чем туда, туда все пробки были мои. Женек был молодцом, немного покапризничал а так вел себя можно сказать идеально, Женю соской своей угощал)))
Юльчатай
20.05.2010, 16:53
Влада твоему папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
20.05.2010, 16:56
Девы....добрый день!!!! Я с этим ремонтом и в инет вылезти не могу:( Хорошо всем встречающимся провести время (в чем я и не сомневаюсь) и прям завидоваю......
Приветик завидующим !
Движется ремонт-то ?
Посидели мы как всегда замечательно !
Всем присутствующим спасибище огромное за компанию !:flower:
Ложка дёгтя
20.05.2010, 16:56
Рыжик , ну ты даешь ! Все у тя не слава богу ! Поправляйся
Ложка дёгтя
20.05.2010, 16:58
Так траву косить надо , клещей меньше будет .
Я тоже на даче поймала одного , укусить не успел . Парней Гартексом облила - все нормально
Ложка дёгтя
20.05.2010, 16:59
Красавцы какие ! Теперь я завидоваю...:))
Умеющая летать
20.05.2010, 17:05
ВСем снова здрасте!
Посидели отличненько!!!!! Спасибо за компанию и хорошее настроение!!! :flower:
Оля, Вика спасибо за цветы и подарок.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.