Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
давай -давай:046:
Чего-то направления ограничены:005:
не получается :0072:
привет:support:
Ложка дёгтя
11.08.2010, 01:59
:001:
не пугайся . Я тренируюсь , ничего не получается :(
Жень, у меня тоже не получается))
Ложка дёгтя
11.08.2010, 02:05
Где она зелененьнкая? ничего не поняла
ждите ,когда лелик проснется или рыжик:))
Ложка дёгтя
11.08.2010, 02:08
а ты умеешь ?
Рецепт пирогов (http://kuking.net/4a.htm)
Процитируйте и посмотрите, как сделано
пироги (http://kuking.net/4a.htm)
Ложка дёгтя
11.08.2010, 02:15
рецепт (http://supercook.ru/cook245.html)
Ложка дёгтя
11.08.2010, 02:16
урррра ! получилось!
рецепт (http://supercook.ru/cook245.html)
:support::support::flower:
Ложка дёгтя
11.08.2010, 02:19
тесто (http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/22.html)
Ложка дёгтя
11.08.2010, 02:19
опять тренируюсь
а ты умеешь ?
чувствую ,уже не нужна
Ложка дёгтя
11.08.2010, 02:23
почему ?
почему ?
у тебя все получилось:))
Доброе утро:flower:
Снова мелкий всю ночь ныл:015:,как спать охота:091:
*kamanna*
11.08.2010, 08:51
Доброе утречко!!!
Я сегодня тоже ранняя пташка:065:, мужу надо было рано на работу, вот и мне пришлось рано вставать кашку варить. Мы вчера только с дачи вернулись, вы тут понастрочили:010: Пойду почитаю, сколько смогу:065:
*kamanna*
11.08.2010, 08:58
Ань, твой сынок ведь тоже в школу идет? Как настрой??
Да, мы первый раз в первый класс:080:
Сама жду, переживаю:love: С училкой вроде познакомились на собрании, вроде ничего, молоденькая и не строгая. Мы когда ходили помогать парты передвигать, то я и Петьку с ней познакомила, чтоб знал как выглядит:)) а так, собираемся потихоньку, вот рюкзак уже купили, надо еще спорт форму, а канцелярию обещал нам дедушка купить:073: Школа у нас близко, за соседним домом, так, что я повожу его первое время, а потом сам. А вы тоже вроде в школу?
*kamanna*
11.08.2010, 09:00
Я бы с удовольствием так же, у Даньки проблемы с желчным пузырем и похоже что-то с желудком неприятное началось:(:(. Поэтому готовлю по несколько раз на дню, а потом пытаюсь накормить все этим ребенка:001:
Е мое:(:(:( Поправляйтесь:flower::flower::flower:
А как это все у вас произошло? Мож на отдыхе чего наелся?? А что врачи говорят?
CrazyCat
11.08.2010, 09:01
типа беженец что ли ?
А кто такой Конюхов ? Я серость , я не знаю....
да не беженец.. просто там какие то правила есть, что когда приходишь по морю - то легче получить гражданство
а Конюхов - знаменитый путешественник
CrazyCat
11.08.2010, 09:04
Всем доброе утро!
*kamanna*
11.08.2010, 09:13
Почитаешь, вас девченки, вспомнишь все что было, и уже как-то третьего не хочется.....а муж все настойчивее и настойчивее становится)))
Ох нифигасе ты молодец!!!! Я то о втором иногда подумываю, а уж про третьего и говорить нечего:)), точно с ума сойду:065:
*kamanna*
11.08.2010, 09:14
Катюша!! Вас с зубами:flower::flower::flower:
CrazyCat
11.08.2010, 09:27
ну вы, блин, даете............... второй, третий............ я б вам памятники поставила каждой у кого больше 1-го ребенка........
*kamanna*
11.08.2010, 09:27
Что в ней хорошо , что готовится одновременно 2 блюда , абсолютно разных. И если все-таки поддон есть под каждой чашей , то ни соки ни запахи не перемешиваются .
Прям рекламная кампания получилась :))
Чето после твоих рассказов я тоже захотела:0070:
*kamanna*
11.08.2010, 09:30
Нет, какая страховка? Отмечаться, взвешиваться, прививки делать.
Когда маленький совсем был поставили диагноз - водянка яичек.
К хирургу еще не ходили, но невооруженным взглядом видно, что никакой теперь водянки нет. Просто жарко в памперсах было. Вот они и набухали.:009:
Нам тоже самое сказали:065: Светилы, блин!!!:065::065::065: И при том, что эта клиника была вроде как крутая:073: А водянка бывает только у стариков:ded:
*kamanna*
11.08.2010, 09:31
Австралия-это вообще Земля?:009:Или уже другая планета?:))
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/bm03.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/bm04.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/rc04.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/rc01.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/g01.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/h01.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/s01.jpg
http://img.travel.ru/images2/2009/01/object166071/s04.jpg
Красота то какая!!!!!!!:love:
*kamanna*
11.08.2010, 09:34
Ура!!! Я вас прочитала!!!!
*kamanna*
11.08.2010, 09:35
ну вы, блин, даете............... второй, третий............ я б вам памятники поставила каждой у кого больше 1-го ребенка........
А ты о втором не подумываешь?:073:
CrazyCat
11.08.2010, 09:44
А ты о втором не подумываешь?:073:
эээ.... я тебе щас один умный весч скажу, тока ты не обижайся...©
Подите прочь!:065:
Доброе утречко!!!
Я сегодня тоже ранняя пташка:065:, мужу надо было рано на работу, вот и мне пришлось рано вставать кашку варить. Мы вчера только с дачи вернулись, вы тут понастрочили:010: Пойду почитаю, сколько смогу:065:
С приездом!Да не читай ты:042:
Да, мы первый раз в первый класс:080:
Сама жду, переживаю:love: С училкой вроде познакомились на собрании, вроде ничего, молоденькая и не строгая. Мы когда ходили помогать парты передвигать, то я и Петьку с ней познакомила, чтоб знал как выглядит:)) а так, собираемся потихоньку, вот рюкзак уже купили, надо еще спорт форму, а канцелярию обещал нам дедушка купить:073: Школа у нас близко, за соседним домом, так, что я повожу его первое время, а потом сам. А вы тоже вроде в школу?Не переживай,первый класс-тут ребёнку нужно только обеспечить психологический комфорт,как дома,так и в школе,чтоб потом была мотивация к учёбе:):ded: В ШКОЛУ,КАК НА ПРАЗДНИК:support:
да не беженец.. просто там какие то правила есть, что когда приходишь по морю - то легче получить гражданство
Типа того,что и так намучился,пока доплыл:073:
Ну вообще конечно на яхте до Австралии:065:,сколько он времени затратил?Если уж на яхте до Зелика часов 5 пердолить:005:
Красота то какая!!!!!!!:love:
Это мы туда на следующее лето валить от жары хотим(шутка конечно:046:)
CrazyCat
11.08.2010, 09:50
С приездом!Да не читай ты:042:
Не переживай,первый класс-тут ребёнку нужно только обеспечить психологический комфорт,как дома,так и в школе,чтоб потом была мотивация к учёбе:):ded: В ШКОЛУ,КАК НА ПРАЗДНИК:support:
Типа того,что и так намучился,пока доплыл:073:
Ну вообще конечно на яхте до Австралии:065:,сколько он времени затратил?Если уж на яхте до Зелика часов 5 пердолить:005:
а фих знает........ Пашку увижу - спрошу, это его брат туда уехал
CrazyCat
11.08.2010, 09:51
ненуачо сразу шутка то... если сможешь найти нам билеты по рублю и дом большой по приемлемой цене - то и рванем:073:
*kamanna*
11.08.2010, 09:54
эээ.... я тебе щас один умный весч скажу, тока ты не обижайся...©
Подите прочь!:065:
:046:
Лизка тоже так думала, когда Маринку родила:004::004:
*kamanna*
11.08.2010, 09:56
Ща от жары, только на Северный полюс, к отколовшимся айсбергам:065::065:
CrazyCat
11.08.2010, 10:00
вот ща спецом позвонила Пашке. не на яхте брат туда пришел... прилетел на самолете, но с паспортом моряка получил преимущество в получении гражданства.... так что дезу я кинула
CrazyCat
11.08.2010, 10:02
а яхту, оказывается, там уже взял... точнее предоставили по работе.... тут он был не очень удачливым юристом, а там чет связаное с патрулем берегов
а яхту, оказывается, там уже взял... точнее предоставили по работе.... тут он был не очень удачливым юристом, а там чет связаное с патрулем берегов
Ааа,интересненько:)
Девы,а эту книгу http://lib.rus.ec/i/2/156602/cover.jpg ни кто не читал?
Катюша!! Вас с зубами:flower::flower::flower:
спасибки
:046:
Лизка тоже так думала, когда Маринку родила:004::004:
ну,Лизке сколько годков было,по ее меркам нам за 40 кет рожать,тяжеловато
*kamanna*
11.08.2010, 11:04
спасибки
ну,Лизке сколько годков было,по ее меркам нам за 40 кет рожать,тяжеловато
Ну а вдруг:073:, с кем не бывает:))
Я сама то хочу, то нет. Иногда мелкий так достанет, что сил моих больше нет:010:, какой тут второй:065:
*kamanna*
11.08.2010, 11:05
Вот хочу в эту пт, если получиться, кровь донорскую сдать, мож кто со мной???;)
Я сама то хочу, то нет. Иногда мелкий так достанет, что сил моих больше нет:010:, какой тут второй:065:
Я ПРАвду скажу,очень хочу,но рожать мне тяжело,я послед месяцы беремен еле выжила,,вот кто б подкинул под дверь,принялаб хоть тройню
Я сама то хочу, то нет. Иногда мелкий так достанет, что сил моих больше нет:010:, какой тут второй:065:У меня знакомая родила в 41 второго,ничего,здоровье как говорится есть...
Вот хочу в эту пт, если получиться, кровь донорскую сдать, мож кто со мной???;)
Мы кормящие:008:
У меня знакомая родила в 41 второго,ничего,здоровье как говорится есть...
Мы кормящие:008:
я думаю это редкость ,не норма,,,я на большом предприятие в порту работаю,там много после 38 рожавших,здоровье положили:(
Я ПРАвду скажу,очень хочу,но рожать мне тяжело,я послед месяцы беремен еле выжила,,вот кто б подкинул под дверь,принялаб хоть тройню
Каждая беременность ДРУГАЯ:ded:И рожать второй раз попроще!:)
Королева Флирта
11.08.2010, 11:16
Привет, мои хорошие!
Ань, ты с дачи? Сегодня не работаешь?
Каждая беременность ДРУГАЯ:ded:И рожать второй раз попроще!:)
согласна,но вряд ли мой вариант:(
Привет, мои хорошие!
привет:flower:
девочки,я егодня за рулем,в аренду друзья машину на месяц дали:073:,повезу мелкого на природу
Умеющая летать
11.08.2010, 11:25
девочки,я егодня за рулем,в аренду друзья машину на месяц дали:073:,повезу мелкого на природуЗдорово! :)
Здорово! :)
привет,как дела,ольчик??
*kamanna*
11.08.2010, 11:33
Привет, мои хорошие!
Приветик! Не до 17 перерыв, так, что могу погулять с тобой седня, правда ща по делам убегаю, приеду примерно часа в 14.00, потом еду готовить буду часа 1,5 примерно, а потом могем с тобой встретиться;)
Королева Флирта
11.08.2010, 11:41
девочки,я егодня за рулем,в аренду друзья машину на месяц дали:073:,повезу мелкого на природу
ЗдОрово!
Кать, я что-то пропустила...ты где работаешь и кем???
А рожать в возрасте действительно тяжело, даже не рожать, а выхаживать беременность. Мне вторая беременность давалась гораздо сложнее, чем первая. А моя подруга , которая родила троих, говорит, что реально чувствуется возраст и все тяжелее с каждым разом. Хотя это не препятствие ИМХО. А что касается родов после 40, то я лично считаю, что это поздно. Моя любимая свекруха родила в 41....и даже мой муж признает, что кроме геммора от нее ничего не видит.
Королева Флирта
11.08.2010, 11:42
Приветик! Не до 17 перерыв, так, что могу погулять с тобой седня, правда ща по делам убегаю, приеду примерно часа в 14.00, потом еду готовить буду часа 1,5 примерно, а потом могем с тобой встретиться;)
У меня дочка температурит, сегодня дома, наверное посидим:( Но потом обязательно нужно встретиться. А Петя где у тебя?
CrazyCat
11.08.2010, 11:47
давно за рулем сидела?
Привет:flower:
ммм...бубрики
11.08.2010, 11:49
Доброе утро! Славно как мы вчера в Зеленогорске накупались.
Почапала по фруктово-закупочным делам.
Поздравляю:):support:
А что касается родов после 40, то я лично считаю, что это поздно. Моя любимая свекруха родила в 41....и даже мой муж признает, что кроме геммора от нее ничего не видит.Что за гемор?
У меня дочка температурит, сегодня дома, наверное посидим:( Но потом обязательно нужно встретиться. А Петя где у тебя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!
Olgalucky
11.08.2010, 11:51
Какие с ней заморочки ? Засунула все и гуляй , сама приготовит , сама выключится , следить не надо , мешать-переворачивать не надо . Красота !
ООО! Омлет!:love:
Именно омлет им и не понравился (хотя очень его любят), это не мне заморочно, а моему мужу.
:(
Ну на самом деле соки многие не пьют вы всей семьёй начинайте так питаться,полезно же.
А хофитол из вашего разряда лекарство?Его говорят можно пить чуть ли не постоянно,я периодами пью.
: Да, хофитол наше все, соки пьем, а жаренное уже всей семьей не едим. Просто супы приходится разные готовить, ребенку не все можно, а мужу хочется. Гарниры и салаты разные, не скучаю в общем:065:
:001:Зачем?Не рыбий жир,масло?
Да, именно масло, и еще ванны принимала с маслом и молоком, не повторяйте эксперимент - мне не помогло:(
Королева Флирта
11.08.2010, 12:00
Поздравляю:):support:
Что за гемор?
Так у нее всё не Слава Богу....Вечно нужно к ней бежать, решать какие-то проблемы, то у нее что-то сломалось, то сосиски кончились - срочно после работы он обязан ей бегом их покупать, то нажрется - лыка не вяжет, то звонит каждые полчаса - узнает всё ли с ним в порядке, то ночами спит из-за того, что собака у нее на улицу сбегала днем...и до хрена еще всего. Т.е. реально, у нас всё, что связано с ней - одни сплошные проблемы.
К примеру, речь идет об отпуске....она спокойно его не отпустит, голову даю на отсечение не успеем сесть в самолет как у нее возникнет какая-нить проблема и тут же даст об этом знать...
Девочки! Посоветуйте! Вот нашла подработку. На завтра-послезавтра, суб и воск.
Суб-воск. - муж выходной. Сегодня обратилась к свекрови с просьбой посидеть 3 часа завтра и послезавтра. Отказала.
Так вот. А на работ на свою тоже могу выйти. суб-воскр. беру ( Муж выходной), а вот один-два дня среди недели. Как быть? Ума не приложу.
Денег не хватает. Свекровь хочет, чтоб и ей денег давали, а сама отказывается посидеть с внуком. А если няню дорого будет в месяц на 1 день в неделю?
Королева Флирта
11.08.2010, 12:04
Это я к тому, что, когда родители помоложе - они и сами по себе и детям еще помогают. А тут у нас у самих маленькие дети - помощь нужна, так и еще и эта дама похлеще любого ребенка внимания требует. Я ни в комем случае не хочу сказать, что нужно ее бросить, я всегда мужу говорю, что мать не должна ни в чем нуждаться и ей необходимо помогать. Но просто получается, что реально на 2 семьи...и физически тяжело и морально....
Olgalucky
11.08.2010, 12:10
Е мое:(:(:( Поправляйтесь:flower::flower::flower:
А как это все у вас произошло? Мож на отдыхе чего наелся?? А что врачи говорят?
Спасибо, на отдыхе конечно отступили от диеты. И от этого нельзя вылечится:( Просто как маму, меня не устраивает ответ врачей, что приступы будут периодически повторяться:001: Как нормальному человеку, хочется оградить ребенка от боли и болезни. Но...
У меня знакомая родила в 41 второго,ничего,здоровье как говорится есть...
:
У меня мужа мама родила в 40 лет, ничего такой получился;)
Olgalucky
11.08.2010, 12:18
Так у нее всё не Слава Богу....Вечно нужно к ней бежать, решать какие-то проблемы, то у нее что-то сломалось, то сосиски кончились - срочно после работы он обязан ей бегом их покупать, то нажрется - лыка не вяжет, то звонит каждые полчаса - узнает всё ли с ним в порядке, то ночами спит из-за того, что собака у нее на улицу сбегала днем...и до хрена еще всего. Т.е. реально, у нас всё, что связано с ней - одни сплошные проблемы.
К примеру, речь идет об отпуске....она спокойно его не отпустит, голову даю на отсечение не успеем сесть в самолет как у нее возникнет какая-нить проблема и тут же даст об этом знать...
Жесть:001:
Девочки! Посоветуйте! Вот нашла подработку. На завтра-послезавтра, суб и воск.
Суб-воск. - муж выходной. Сегодня обратилась к свекрови с просьбой посидеть 3 часа завтра и послезавтра. Отказала.
Так вот. А на работ на свою тоже могу выйти. суб-воскр. беру ( Муж выходной), а вот один-два дня среди недели. Как быть? Ума не приложу.
Денег не хватает. Свекровь хочет, чтоб и ей денег давали, а сама отказывается посидеть с внуком. А если няню дорого будет в месяц на 1 день в неделю?
Дороговато будет, если только какую бабушку рядом с вами присмотреть.
Это я к тому, что, когда родители помоложе - они и сами по себе и детям еще помогают. А тут у нас у самих маленькие дети - помощь нужна, так и еще и эта дама похлеще любого ребенка внимания требует. Я ни в комем случае не хочу сказать, что нужно ее бросить, я всегда мужу говорю, что мать не должна ни в чем нуждаться и ей необходимо помогать. Но просто получается, что реально на 2 семьи...и физически тяжело и морально....
У меня свекры как понимаешь не молодые, ровесники моей бабушки, но они даже помощь от нас через раз принимают (часто высланные им деньги пересылают Даньке на д\р), тут не в возрасте дело, а в характере. Они до последнего скрывают от нас свои болячки, чтоб мы не переживали, а другие о каждой головной боли сообщают как о последнем вздохе.
Королева Флирта
11.08.2010, 12:20
Девочки, а как понять ветрянка или нет....У дочки температура четвертый день, сегодня 2 красных пятна на лице появились...как бы мне идентифицировать...
Olgalucky
11.08.2010, 12:20
Доброе утро!!!!!!!!!!
Olgalucky
11.08.2010, 12:21
Девочки, а как понять ветрянка или нет....У дочки температура четвертый день, сегодня 2 красных пятна на лице появились...как бы мне идентифицировать...
Думаю не ветрянка, лучше к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева Флирта
11.08.2010, 12:23
Жесть:001:
У меня свекры как понимаешь не молодые, ровесники моей бабушки, но они даже помощь от нас через раз принимают (часто высланные им деньги пересылают Даньке на д\р), тут не в возрасте дело, а в характере. Они до последнего скрывают от нас свои болячки, чтоб мы не переживали, а другие о каждой головной боли сообщают как о последнем вздохе.
Ты знакома с моей свекровью????? :)) :)) :))
Согласна, что дело скорее в характере...просто ассоциации у меня такие вызывают вопросы поздних родов...
Прищик при ветрянке напоминает пузырек с жидкостью... Сходите к врачу
Королева Флирта
11.08.2010, 12:24
Думаю не ветрянка, лучше к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб. Лучше бы ветрянка, хочу уже, чтоб дети ей переболели....
CrazyCat
11.08.2010, 12:24
когда мелкий переболел розеолой, мне врач сказала, что отличие такое: ветрянка - сначала сыпь, потом темпа, розеола - 3-4 дня высокая темпа, спала - ввыступили пятна... сыпь по всему телу... ребенку абсолютно не мешают
Королева Флирта
11.08.2010, 12:26
когда мелкий переболел розеолой, мне врач сказала, что отличие такое: ветрянка - сначала сыпь, потом темпа, розеола - 3-4 дня высокая темпа, спала - ввыступили пятна... сыпь по всему телу... ребенку абсолютно не мешают
:005::005::005: Буду посмотреть....
CrazyCat
11.08.2010, 12:27
"Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.
"главное отличие краснухи от розеолы - при краснухе при появлении сыпи температура не падает,а наоборот, растет."
у нас было один в один
Olgalucky
11.08.2010, 12:28
Ты знакома с моей свекровью????? :)) :)) :))
Согласна, что дело скорее в характере...просто ассоциации у меня такие вызывают вопросы поздних родов...
Нет:)
Olgalucky
11.08.2010, 12:30
:005::005::005: Буду посмотреть....
У Оли - Ванька болел весной розеолой, это не проблема, мы ветрянку очень тяжело перенесли, а я так хотела.
CrazyCat
11.08.2010, 12:31
У Оли - Ванька болел весной розеолой, это не проблема, мы ветрянку очень тяжело перенесли, а я так хотела.
и мой Ванька тож весной болел ею))))))))))
Olgalucky
11.08.2010, 12:32
и мой Ванька тож весной болел ею))))))))))
Я уже и забыла
Королева Флирта
11.08.2010, 12:33
У нее не сыть, а пятна 0.5-1 см в диаметре....
Olgalucky
11.08.2010, 12:34
У нее не сыть, а пятна 0.5-1 см в диаметре....
Точно не ветрянка:ded:
CrazyCat
11.08.2010, 12:35
Натах, лучче врача вызови
Королева Флирта
11.08.2010, 12:35
Точно не ветрянка:ded:
Буду наблюдать....
Olgalucky
11.08.2010, 12:36
Буду наблюдать....
У ветрянки сначала сыпь, пузырьки, а потом темпа.
CrazyCat
11.08.2010, 12:37
а то мы ща тут накидаем диагнозов... Доктора Хауса и Скорую помощь все ж смотрели)))))))))))))))))
Olgalucky
11.08.2010, 12:39
а то мы ща тут накидаем диагнозов... Доктора Хауса и Скорую помощь все ж смотрели)))))))))))))))))
Я не смотрела:004::))
CrazyCat
11.08.2010, 12:39
Я не смотрела:004::))
даж скорую помощь? даж юмористический вариант?)))))))))))))
Королева Флирта
11.08.2010, 12:41
Натах, лучче врача вызови
Да они не приедут, у нее темпы уже нет. Почти сутки назад дала ей жаропонижающее и всё. Сегодня с утра намеряла 37, сейчас темпа 36,5...
Королева Флирта
11.08.2010, 12:42
Нормально всё! Не хрен болеть! :))
Поша пельмени лепить:020:
CrazyCat
11.08.2010, 12:43
Да они не приедут, у нее темпы уже нет. Почти сутки назад дала ей жаропонижающее и всё. Сегодня с утра намеряла 37, сейчас темпа 36,5...
так ты участкового завтра вызови.... и скажи что была темпа. проверять то не будут
Olgalucky
11.08.2010, 12:44
даж скорую помощь? даж юмористический вариант?)))))))))))))
Скорую может пару серий видела, вроде по НТВ и все:))
CrazyCat
11.08.2010, 12:51
Скорую может пару серий видела, вроде по НТВ и все:))
ну я ж и грю. мы дипломированные врачи все))))))))
Королева Флирта
11.08.2010, 13:29
Наши-то врачи приедут....Мне в прошлую осень-зиму, несмотря на сильный кашель ( про темпу не помню) предложидли самой прийти в поликлиннику.... ПРичем это было не один раз...Сама врачиха позвонила, спросила что-как и грит " Приходите на прием", А грю " не пойду, сами приходите!" Офигеть, я могу ребенку неизвестно что спровоцировать холодным возухом при такой болезни, а они "приходите сами...." Удоды.
Olgalucky
11.08.2010, 13:40
Наши-то врачи приедут....Мне в прошлую осень-зиму, несмотря на сильный кашель ( про темпу не помню) предложидли самой прийти в поликлиннику.... ПРичем это было не один раз...Сама врачиха позвонила, спросила что-как и грит " Приходите на прием", А грю " не пойду, сами приходите!" Офигеть, я могу ребенку неизвестно что спровоцировать холодным возухом при такой болезни, а они "приходите сами...." Удоды.
У нас темпа бывает редко, но я все равно зову на дом, нагло, потом, выслушиваю от врача, но все равно вызову в след. раз на дом:ded:
Olgalucky
11.08.2010, 13:43
Девы, отправила своих мужчин гулять, сказала, что мне надо побыть одной, они конечно пошли, но приходят через каждые 15 минут:010::010::010: Это наверно, чтоб у меня пролежней не было:065:
Хочу немного хвастануть, мы в субботу в театр идем:080:
Королева Флирта
11.08.2010, 13:46
Девы, отправила своих мужчин гулять, сказала, что мне надо побыть одной, они конечно пошли, но приходят через каждые 15 минут:010::010::010: Это наверно, чтоб у меня пролежней не было:065:
Хочу немного хвастануть, мы в субботу в театр идем:080:
Они без тебя не могут:))
А это здорово, сто лет не была в театре....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.